Сфинкский : другие произведения.

Обратный человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во что превратится человечество? Через миллион или миллионы лет инволюции? Ну там через сто лет все мы превратимся в жмуриков. Старение и смерть - это типичный пример инверсии и преобразования прямого в обратное. Но во что превратится в процессе инволюции человечество как род?
  
  В этом смысле интересны Законы де Моргана - логические правила, связывающие пару дуальных логических операторов при помощи логического отрицания.
  
  В краткой форме звучат так:
  
  Отрицание конъюнкции (логическая операция, по смыслу максимально приближенная к союзу "и") есть не что иное, как дизъюнкция отрицаний (логическое сложение, логическое ИЛИ, включающее ИЛИ; иногда просто ИЛИ - логическая операция, по своему применению максимально приближённая к союзу "или" в смысле "или то, или это, или оба сразу").
  
  Отрицание дизъюнкции есть не что иное, как конъюнкция отрицаний.
  
  Чтобы найти обратное от всего суждения, необходимо найти обратное от каждого элемента и объединить их операцией логического сложения и объединить их операцией логического сложения, операцией "или". И, соответсвенно, обратно: Чтобы найти обратное от выбора между двумя или-или, необходимо найти обратное от каждого элемента и объединить их операцией логического сложения".
  
  То есть, вот скажем, дыхание у человека включает внешнее дыхание и тканевое или клеточное дыхание, функционирующих одновременно. Модель такого совпадет с образом сферы: все сразу по поверхности, последовательно - внутри. Тоже самое - обычные часы можно двигать маленькую стрелку по кругу из 60 минут, а можно за раз сдвинуть короткую на 1 час.
  
  А теперь сделаем инверсию прямого в обратное. Внешнее дыхание и тканевое или клеточное дыхание станут функционировать попеременно, привязано к дню и ночи как фотосинтез и дыхание у растений.
  
  Все растения в светлое время суток поглощают углекислый газ, а вырабатывают кислород - это фаза роста. Ночью фаза сна, происходит обратный процесс: кислород поглощается в процессе дыхания, выделяется углекислый газ.
  
  Фотосинтез (растения поглощают углекислый газ, а вырабатывают кислород) 6CO2+6H2O→C6H16O6+6O2
  Дыхание (растения поглощают кислород, а выделяют углекислый газ, правда количество выделяемого СО2 ничтожно) C6H12O6+6O2→6CO2+6H2O
  
  И как тогда будет выглядеть человек, который 16 часов поглощает углекислый газ, 8 часов днём - кислород? Как черепаха, которая большее время проводит под водой, а меньшее на берегу, да и то спит. То есть обеспечить себя бодрствующего углеислым газом, человек сможет только под водой, а спящим кислородом - на суше.
  
  Смотрите... Как из-за топологии дыхания отличается тело человека и растений. Тело животных более компактно и растет всеми органами, в отличие от растений, стремящихся увеличивать площадь своей поверхности и расти отдельными участками. Вот и человек, во первых у него вырастит хвост, то есть вырастит все, что стало рудиментами в процессе эволюции.Сплошной волосяной покров, дополнительные пары молочных желез... Зубы мудрости считаются рудиментами, то есть челюсть расширится. Ушные мышцы (точнее, то, что от них осталось) - это классический пример рудиментарных органов. Уши вырастут. Функции, которые выполняли ушные мышцы у наших предков, вполне понятны: разумеется, они помогали шевелить ушами для того, чтобы лучше слышать приближающегося хищника, соперника, сородичей или добычу. Пирамидальная мышца живота - рудимент. Она тоже вырастет. Она имеет значение только у сумчатых животных. Эпикантус - этот рудимент характерен только для монголоидной расы (или, например, для африканских бушменов - самого древнего народа на планете, потомками которого, по сути, все мы и являемся) и представляет собой кожную складку верхнего века, которую мы видим при восточном разрезе глаз. К слову, именно благодаря этой складке и создается эффект "узких" монголоидных глаз. И, наконец, к рудиментарным органам можно отнести и некоторые другие, кроме того, у представителей определенных рас могут быть свои рудименты, не характерные для других рас. Например, стеатопигия у вышеупомянутых бушменов и родственных им готтентотов - отложение большого количества жира на ягодицах. Запасы жира при этом играют ту же функцию, что и горбы у верблюдов.
   Ну, вот теперь все. Ан, нет. Обратный человек будет вести Паравегетативное состояние - у него будет отсутствие возможности к самопроизвольной ментальной активности. Теперь всё! Выглядеть будет Обратный человек как волосатая китаянка-русалка, у которой уши и челюсти как у осла, интеллект дебила, а жопа как у Ким Кардашьян. Или-или:))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"