Сфинкский : другие произведения.

Не время собирать земли, но время их разбрасывать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Специальная военная операция закончилась. Очень "смешно" - Офис Зеленского заявил о готовности обсудить с Россией нейтральный статус Киева". Потому что Офис Зеленского готов обсуждать нейтральный статус в конфликте с ДНР и ЛНР, а Кремль считает это только " неотъемлемым компонентом нейтрального статуса" вообще.
  
  Разумеется " курсы кройки и шитья белыми минскими нитками" уже пройденный этап обучения геополитическому мастерству. А это означает, что переговоры нужны обоим странам вовсе не для обсуждений, а чтобы" выйграть время".
  
  Думаю это часть плана, которого аналитики Зеленского пока не догоняют (в отличии от американских). За время переговоров Зеленовского "свои" обвинят его в предательстве идее европеизации и скинут, создав стуацию временного безвластия, а "чужие" - наладят в это время местное самоуправление в ряде областей, которое со временем заявит о выходе из состава и независимости.
  
  Специальная военная операция закончилась на этой реально продуктивной в термодинамическом смысле идее - время собирать земли и время их разбрасывать.
  
  Когда то распад СССР подвергся этой необходимости, не справившись с гонкой вооружения. Однако, думаю время собирать свои земли для России ещё не пришло. А может и не придет никогда! Но время разваливать чужие (земли) - это самое то время. Во время системного кризиса появление диссипативных структур дает рассеяние энергии, которой не хватает нынешним и бывшим партнерам Украины для восстановления равновесия. Понимают это и враги России. Их устроит в качестве "аспиранта НАТО" (статус Украины с 2018 года) и Западная Украина. Это в термодинамическом смысле более выгодно. Конец "войне". Как это мило. Напрасным жертвам - слава!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"