Сфинкский : другие произведения.

Никогда не говори мне "карантин"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жесткий карантин - это демоверсия нашей загробной жизни. Слава Богу, в Монреале не требуется мер Анибуса, потому что "знающим" и "сознательным" гражданам самоизоляция нужна только в случае недоверия государства своим граданам, т.е только в случае инфицирования и больному определенному типу заболеваний. А здоровому, "знающему" и "сознательному" человеку Анубис - древнеегипетский бог погребальных ритуалов и мумификации(бальзамирования), "страж весов" на суде Осириса в царстве мёртвых наблюдал за установкой стрелки на коромысле весов и решал, уравновесило ли сердце покойного перо Маат или нет похуй. 
  
  Слава Богу, открыты в Монреале винные магазины, а также так называемые "существенные" точки торговли. В моем районе таковым является винный и кафе "Croissant" по адресу 6050 Rue Sherbrooke Ouest, Montréal, QC H4A 1Y1. Круасаны и пироженки в нем, в самом деле, делают жизнь "существенной" даже в условиях пандемии.
  
  Человек приходит в этот мир и уходит из него без неспецифического иммунитета. Поэтому, никогда не говори мне "карантин"! Если бы мне сказали, что у меня глаза желтые с крапинками, как болото с кочками, но при этом не дали мне зеркала, то я бы всю жизнь верил, что у меня глаза цвета болота с кочками. 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"