Сфинкский : другие произведения.

Новая фобия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Раньше встреча с незнакомой женщиной в командировках приводила меня в трепет, как "поздний" звонок в дверь. - "Телеграмма!"
  
   Так и было в те времена. Помните время, когда получить информацию можно было только из газеты, телевизора, радио и телеграм? Ждали выпусков новостей, включали в указанное время технику и слушали определенных людей. Телеграм не ждали.
  
  От одной только мысли, что со могут заговорить другие женщины, в те времена я испытывал... - состояние, которое можно сравнить разве что с ожиданием уведомлений, вызывающих родственников на кладбище.
  
  ... Я и теперь - когда вижу на кладбище пробитую тропу, говорю себе: "иди другим путем".
  
  Раньше же у меня было всего две любовницы, да и то воображаемые. И спали они только друг с другом. Сегодня - ближнего близко подпускать уже нельзя даже во сне. И хотя без эротических снов я - сродни наркоману с ограниченным запасом наркотиков, я, понимаю осознанно: чем больше мне приснится сегодня, тем будет труднее, когда одолеет бессоница.
  
  Но, если раньше встреча с незнакомой женщиной в командировках приводила меня в трепет, как "поздний" звонок в дверь. - "Телеграмма!", сегодня у меня новая фобия... К слову об уведомлениях сегодня: один из самых забавных и некогда самых читаемых каналов в России называется "Бывшая". Подписчики получают сообщения от "Бывшей" подобного содержания: "Ты мне сегодня приснился".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"