Сфинкский : другие произведения.

Новогодняя страшилка: Вакцина 2020 - далее везде...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Честно говоря: охуеваю, читая комментарии компании производителя вакцины Pfizer, чье руководство уверено, что вакцина компании будет эффективной против нового штамма коронавируса, обнаруженного в Великобритании:
  
  "Самое замечательное в технологии мРНК (матричной РНК), которую мы используем, заключается в том, что это будет кратчайший способ модифицировать вакцину, потому что мы не используем ни живые, ни ослабленные вирусы, мы даже не используем белки в вакцине. Это мессенджер РНК, которую мы отправляем. Мы можем изменить код в имеющихся у нас липосомах, и это можно сделать очень быстро, и немедленно приступить к производству новых вакцин", - сказал генеральный директор Pfizer. Охуеваю, потому что сегодня абсолютно все компании стали заложниками заранее выбранной схемы, которая ориентирована на создание антител на S-белок, чтобы элиминировать вирус, а на самом деле, другой более сложный N-белок остается уязвимым местом SARS-CoV-2 - он упаковывает вирусную РНК в компактную свёрнутую спираль. Дело в том, что коронавирусы кроме мембранной оболочки имеют еще и оболочку и подкорону, и вообще относятся к оболочечным вирусам, у которых есть структурно-защитный белок N, как у вируса герпеса.
  
  И плюс ещё, как минимум два других белка также уязвимы и мутируют. И это как минимум.
  
   Но, самый пиздец в том, что и в S-белке все же возникают мутации, и это доказывает появление нового штамма в Великобритании, первой на Западе начавшей массовой вакцинации.
  
   Но весь фокус в том, что появляются новые мутации именно потому, что упаковывает вирусную РНК в компактную свёрнутую спираль не S белок, а N, и он будет каждый раз (год или сезон) эволюционировать, собирая новые штаммы по мере того, как эти уебки каждый раз будут начинать новую массовую вакцинацию. И, вообще, стоит, как следует потрясти российские лаборатории. Пора и в России появиться новому штамму. Заметьте, с гриппом таже самая история. 80 лет эволюционирует свинной грипп, а N белок так и не оприходован вакцинами.
  
   Так, что уебки они не потому, что сделали плохую вакцину сейчас , а потому что за 80 лет существования свинного гриппа (а герпес и вовсе известен уже более 2000 лет) не сделали хорошую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"