Сфинкский : другие произведения.

На войне, как на войне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я, конечно же, охуеваю - пока мы паримся в короновирусном "бульоне", на Донбасе:
  
  "За минувшие сутки, 5 апреля, украинские военные на Донбассе ответным огнем ранили шесть российских оккупантов. ВСУ уничтожили два грузовика российского производства и беспилотный летательный аппарат "Застава", изготовленный на Урале".
  
  Это боевые сводки.
  
  "Враг 13 раз обстреливал позиции ВСУ, применяя минометы калибров 120 мм и 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие".
  
  Охуеть! Война во время чумы.
  
   Но, как говорится, у кого есть патроны, тот их тратит.
  
   Нигде нет вечно светлых дней. Вот и у нас в Канаде смертность достигла пика - 3% от новоприбывших. И это "радует" как, наверное, и радует украинских патриотов число раненных и убитых захватчиков.
  
  А меня "радует ситуация: "вирус лишается "кормушки". А значит конец нашей "войны" близок. Это значит - начался этап, когда люди из группы риска начинают заболевать короновирусом в большей мере чем другие группы. А их группа привязана к возрасту 60 и выше. Далее высокая смертность подержится неделю и пойдет на спад . Умирать будет уже некому. Что, кстати, отразится и на кривой статистики смерти в течении оставшегося года - всем кто мог умереть в этом году - умрет этой весной.
  
  Но на Донбасе ситуация, по всей видимости, будет развиваться по неопределенному пока плану Провидения.
  
  В "их" ситуации, когда хочется крикнуть "Мама родная!", но я чувствую, как она гладила бы успокаивающе мои волосы, если бы я оказался в гробу "раньше времени".
  
  В такие моменты за спиной наверное появляется холодок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"