Сфинкский : другие произведения.

Теория относительности рака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Теория относительности рака и фитнес


Ну и где все эти девушки, которые обещали за лето похудеть?

Разберемся по-джентльменски.

С помощью теории относительности Эйнштейн установил замечательную по своей простоте и общности формулу связи между энергией и массой: E=mc2

Энергия тела или системы тел равна массе, умноженной на квадрат скорости света.

Если изменяется энергия системы, то изменяется и ее масса. Если изменится масса, то изменится и... "Ага! - скажите вы. - А как же Закон неубывания энтропии? А как же Закон сохранения энергии - фундаментальный закон природы, установленный эмпирически и заключающийся в том, что для изолированной физической системы может быть введена скалярная физическая величина, являющаяся функцией параметров системы и называемая энергией, которая сохраняется с течением времени?

Всё относительно, товарищи ученые!.. С фундаментальной точки зрения, согласно теореме Нётер, закон сохранения энергии является следствием однородности времени, то есть независимостью законов физики от момента времени, в который рассматривается система. В этом смысле закон сохранения энергии является универсальным до той поры, пока направление течения времени не меняется на обратное. А вот если меняется, то смотрим симметрию уравнений, описывающих законы физики, по отношению к операции замены времени t на −t (то есть к обращению времени). В квантовой механике математически записывается, как равенство нулю коммутатора оператора гамильтона и антиунитарного оператора обращения времени. Окажется, что все массы и заряды, а также остальные константы, не связанные со слабым взаимодействием, тоже обладают симметрией при обращении времени. Обидно, досадно, но и термодинамика, где действует второе начало термодинамики (закон неубывания энтропии), несимметрична относительно обращения времени... Это к вопросу о необходимости соблюдать вес в условиях, когда расход энергии разделяется на две системы.

Из-за чего это происходит? А вы постарайтесь вспомнить, когда были построены электростанции и другие элементы снабжения электричеством. Вспомнили? Ну, хотя бы приблизительно? А теперь подумайте, на что именно (для частных лиц) рассчитывали инженеры-электрики, создавая всю эту систему. Освещение, холодильник, утюг, телевизор, возможно еще и обогреватель и простенькая стиральная машинка - и это максимум!

А что мы имеем в 50? Геморрой, второй брак, нервы ни к черту, импортная мебель, дача, машина и муж - пьяница. Количество удобств и проблем возросло неимоверно конкретно увеличив потребление энергии. Вот и не справляется старая система (ей 50 лет!) с новыми требованиями. И вряд ли в ближайшее время это изменится. Вы же сами прекрасно понимаете, что вкладывать деньги в глобальную реконструкцию медицины государство не будет. А потому будет расти напряжение а организме!

Ну вот... У вас дома растет напряжение, а на местной электростанции - возникают перепады, когда одни ложатся спать, а другие наоборот встают. И вот эти перепады и создают новую систему отсчета. Одну, когда все приборы включаешь и другую, когда выключаешь. Это как прямое и обратное пространство.

А теперь давайте более подробно поговорим о перепадах напряжения. Чаще всего напряжение меняется в сети достаточно плавно, и с такими нагрузками почти все наши приборы и аппаратура вполне справляются, оставаясь в рабочем состоянии. Но если вдруг и гемморой прихватил, и прежний муж денег просит, на работе нервная обстановка, шкаф рассохся, дача сгорела и муж запил, то тогда будет скачок энергии в местном узле энергораспределения на подстанции. Это своего рода чакра, как его называют последователи буддизма. По буддийским источникам у человека их только основных семь и множество второстепенях энергетических центров, стволов. Они расположены, как правило, на местах жизненно важных органов.

Конечно, самым лучшим способом защиты была бы реконструкция системы энергораспределения и привлечение к ее обслуживанию грамотного электрика, но - и это понятно любому человеку - такой вариант практически неосуществим, потому что врачи - ленивые долбоебы, которые ни буддизма, ним физики, ни математики не придерживаются в лечении.

И что нам остается? В принципе, есть несколько приспособлений различного типа действия, которые вполне могут помочь в условиях нестабильного напряжения. Для того чтобы снизить или даже устранить вероятность повреждения нашей техники из-за скачков напряжения сейчас применяются следующие устройства: реле контроля напряжения.

Реле напряжения - это прибор типа "Пошли все на хуй", представляющий собой совокупность электронного устройства контроля напряжения и силовой части разъединителя нагрузки, собранные в одном корпусе.

Злокачественные клетки, они как узлы - тоже являются обратной решеткой нормальной ткани - они обеспечивают противораковый иммунитет как вакцина, а вот трехмерная совокупностью вот таких же узлов, как и подстанций и чакр, в ней - это уже озлокачествование ткани.

Узлы, например, в щитовидной железе - это, не всегда ровные, образования округлой формы, которые находятся в ткани щитовидной железы. Чаще всего они представляют собой измененную ткань щитовидной железы. В случае, когда узел является кистой, он содержит жидкость. Узлы щитовидной железы чаще всего образуются по ее краям, поэтому их можно прощупать руками. При этом, если такой узел не очень маленький, он дает ощущение комка в горле.

Поскольку постоянная решетки различна для разных направлений, разрывы энергий наблюдаются в разных направлениях. В пределах прямого пространства энергия является непрерывной функцией, однако при пересечении узлов энергия претерпевает скачок. И бум!!! Энергии нет. А где ее взять? На подстанции. Регуляция всех энергетических процессов в организме осуществляется в основном за счет жировой ткани, так как запасы белков и углеводов очень незначительны и тратятся на другие функции. Основной задачей жировой клетки является создание запаса энергии в виде жира, то есть жировая ткань является важнейшим энергетическим депо. За счет накопленных жировых отложений человек нормального веса может голодать до двух месяцев.

А когда ожирение происходит, некоторые женщины не понимают почему не помогает похудеть ни одна диета и ни один фитнес клаб. А потому что организм сопротивляется этой дурости - ему нужны подстанции. Ему нужен поверхностный жир для быстрого воспроизводства энергии в условиях, когда гормональная система не достаточно хорошо стимулирует активацию энергии.

В большинстве случаев ответ скрывается в гормональных нарушениях (соотношение тироксина Т4 (стимулирует потребление энергии) и трийодтиронина Т3 (прекращение стимуляции потребления энергии) и Законе сохранения энергии, предсказанный Леонардо да Винчи, епископом Честерским, Декартом, Галилеем, Гюйгенсон, Лейбницом, братьями Бернулли и Эйлером. Если соотношение нарушается, нарушается Закон сохранения энергии, возникает новая неинерциальная система координат - так Закон сохранения четности включает озлокачествование. Следствие однородности пространства и времени и изотропии пространства. И тогда в попытках похудеть принудительно, можно полностью подорвать свое здоровье и измотать щитовидку так, что начнется рак.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список