Сфинкский : другие произведения.

Поминки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наиважнейшая часть недели - это выходные, а пространства - подьезды. В большинстве случаев в эти дни, по очень странному обычаю, пацаны и девчонки собирались в подьезде, много целовались, курили и выпивали, посекундно поглядывая на двери...
  
  ...самым ярким пятном "нашего" подъезда была надпись на стене под потолком несмываемой краской: "Ревность - это не доказательство любви".
  
  "Выходит, до сих пор мои чувства оставались не доказанными?! - я вспоминал на поминках.
  
  ...тогда её щеки разрумянились больше обычного. Заметил это я, когда увидел стоявших рядом с Аникой Толика и бутылку белого вина: пробка вынута, и вина осталось только половина.
  
  -- Вы пьёте?
  -- Немного. - Она прищурилась на полупустой бокал у своей ноги. - Я просто скучаю.
  -- А он? - я больше не хотел называть друга по имени.
  -- Что он?
  -- Развлекает, блять?!"
  
  Пьянящий взлёт фантазии, невинный лёгкий треш из поцелуев и обнимашек или даже банальное любопытство, которое распускает руки к взаимному удовольствию...
  
  "-- Он... Он... Это потому, должно быть, что меня привлекают парни с теми же недостатками, что у тебя."
  
  ...порой выходные бывали как пустые подьезды унылы - сюда забегали лишь оставляя рябь, поссать, если на улице метель.
  
  Сегодня, когда я заходил в подьезд, под потолком уже не оказалось старой надписи.
  
  ...Пустеет мир, и тех перецелованных с друзьями девчонок недостает. А вместе с ними уходит наиважнейшая часть жизни. Во всяком случае самая недоказанная ее часть.
  
  ...после доказательства она обьясняется простой сублимацией близости. Аминь!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"