Сфинкский : другие произведения.

Цыганочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все совпадения с "О чем говорят мужчины" не случайны. :))

 []

Цыганочка

Маленькая цыганская девочка, такой же ребёнок, как и все остальные, попросила доллар на макдональдс. Вместо французского или английского "спасибо" я услышал крымско-цыганское " Бах тэ дэл тукэ о Дэл!" ("Счастья пусть даёт тебе Бог!"). Цыган не спутаешь ни с кем. Поскольку, и я своим внешним видом напоминаю цыгана, она поинтересовалась: "Ту - ром?" ("Ты - цыган?"). Ответ на этот вопрос, по всей видимости, мог определить дальнейшее поведение по отношению ко мне. Но я попытался избежать прямого ответа.
-- Как тебе в Канаде?
-- Атхэ алайи тхана сар кай тхардэ сы (здесь как будто все места сожженные).
-- Где твоя мама?
И получаю неожиданный ответ:
-- Я замужем.
Всё!.. Всё - фантазия по сравнению с сексуальностью маленькой цыганской девочки: прошлое, настоящее, иммиграция; всё - фантазия, более далёкая или более близкая, и жена - фантазия; ближайшая же правда только в том, что уже через час мы - двое преступников, имеющих общую тайну, по какому-то безмолвному соглашению, о которой никогда не говорят вслух.
Ружа - это взрослый ребенок, которого надо только приласкать, и он будет нем, тих и кроток, как любой русский ребёнок. Её возраст совсем не чудовищно, а главное - совсем не смешно. Во всяком случае, менее смешно, чем сказанная шутка:
-- Купи мне кофе, и я буду верна тебе.
-- Слушай, а вот почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить, к примеру, детям?
-- То есть?
-- Ну, представь, меня видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком, а?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список