Сфинкский : другие произведения.

В дому моего Отца обителей много

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пока Россия пытается вернуться к границам "похабного мира", одни думают, что искусство войны возвышает дух. Ведь Бог говорил с нами из среды огня?.. Для других смысл войны лишь в том, что чтобы проверить насколько быстро бегаешь ты. Третьи напишут позднее (когда будет безопасно "открывать рот) о войне как о самой суровой, но вместе с тем и самой сентиментальной "книге". Очень трогательное и сентиментальное повествование о жизни, с ее радостями и потерями, и вечной любви. Многие прочитали её уже не раз: для таких на этом свете всё существует с одной целью - быть отнятым. "Истинные" христиане не любят победителей по жизни, Иисус такой же неудачник, как "мы". Главное - записывать. Бог требовал, чтобы евреи всё записывали (Исход 17/14 и 24/4,7,12 и 34/27,28),(Числа 33/2), (Второзаконие 29/20,21,27 и 30/10), (Исаия 30/8 и 34/16) - чтобы осталось на века. Я даже слышал один безумец в сердце своём сказал: "Нет Бога". Кто такой?... Давид, автор Псалтири - жил 1000 лет до Рождества Христова. Трудно сказать, являлся ли этот "безумец" атеистом или нет. Возможно он отрицал монотеистического Бога-Творца, но верил в каких-нибудь вурдалаков - тех, что думают будто искусство войны возвышает дух. Или - наоборот: они верят в него. На самом деле всё просто: "Не судите, да не судимы будете", "свидетельство Твое не истинно (Иоанна 8) и "В дому моего Отца обителей много...." (Иоанна 14).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"