Сфинкский : другие произведения.

Разгневанные мужчины, вулкан Семеру и Сталин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ночью или утром начал извергаться вулкан Семеру на острове Ява в Индонезии... Выбросил столб пепла высотой в 15 километров. А я вот проснулся сегодня утром и гляжу - нет привычной утренней эрекции. Нет спонтанной эрекции во время сна или при пробуждении! Должна быть - ведь вот и у вулканов есть. Все мужчины без физиологической эректильной дисфункции испытывают это явление, обычно 3-5 раз за ночь, как правило, в фазе быстрого сна. Наверняка и для вулканов это обычно несколько раз за ночь. А вообще у врачей есть устройство, которое определяет изменения толщины члена и направляет данные на компьютер для дальнейшей обработки. Но вот что обидно - причины ночных эрекций точно не известны. Предполагается, что норадренергические нейроны (норадреналин - гормон гнева) голубого пятна ингибируют (подавляют) эрекцию, и прекращение их деятельности во время быстрого сна может создать связанное с тестостероном возбуждение, приводящее к ночному набуханию члена. То есть мужчина должен ложиться спать слегка разгневанным. Это совет дамам. Но только слегка. Если не делать этого постоянно или регулярно, то сами видите - "вулканы" извергаются. Тоже самое происходит если гневаться на ночь слишком сильно. Это вывод неожиданно подтвердился - вспомнил, что вчера меня разгневал модератор одного из разделов СИ. Надо бы адаптогенов попить! Глядишь и вулкан Семеру на острове Ява в Индонезии успокоится. А то уже несколько человек погибло. Впрочем, уже сегодня "подсмотрел": вместо обсуждения Теории управления страхом смерти в этом самом разделе (что предлагал я) рекомендуют читать труды Сталина (членам будущего клуба, который по всей видимости будет носить имя покойного автора Си). Может не принимать адаптогенов то? Может разгневаться? Или - просто выразить удивление, что видел "приличных" (на мой взгляд) людей со "странными" заявлениями среди прихожан к покойному? Наверно - последнее. Утренняя эрекция дороже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"