Сфинкский : другие произведения.

Суета сует или как излечить вагину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Суета сует или как излечить вагину

Увы, господа...
Вынужден утвердать: физических болезней нет. Физических пространств, не существует. Заболевание обладает протяженностью и, потому, на самом деле, является физическим содержанием математического пространства. Понятие протяженный объект в известном смысле противоположно понятию точечный объект. Точечные объекты - это такие объекты, каждый из которых расположен только в одной точке пространства.

И всё же... "Физическими пространствами" мы будем называть те геометрические пространства, которые близки к пространствам, реализуемым в физике.

По этой причине то, что мы видим: ушки, глазки, сиськи, письки... Этого тоже нет. Всё - это только искривленная часть того, что существует исключительно как математические структуры. В рамках общей теории относительности и других метрических теорий гравитации рассматривается неевклидово пространство-время, искривленное гравитацией.

То есть, ушки, глазки, сиськи, письки... - это просто такой хитрожопый способ природы показать то, что не имеет формы и это есть вырождение математических структур. Значение им придает наблюдение их, в каком-то смысле - на некий экран проекцируется искривленные математические структуры. Наблюдение - не имеет протяженности во времени. Интерпритация наблюдаемого - другое дело - протяженность имеет: большие ушки, глаза как у ленивой коровы, сиськи - Во!, писька - ... Обезьянка! - тип полового орган женщины с ненормально длинным клитором, более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых обезьян клитор достигает длины 7 см и нередко бывает длиннее полового члена самца. То есть вы поняли - существует классификация внешнего вида вульв. лично я из лени своей стараюсь избегать (если есть выбор) паву. Это вульва с высоким расположенным клитором. При половом акте такая вульва в исключительной степени нуждается в ласках, так как ее клитор не трется непосредственно о половой член мужчины, а трется о другие части тела у мужчины, что намного снижает чувства.

Но на самом то деле, пав, обезьянок, княгинь, полукнягинь и т.д. - нет. Всё - это только искривленная часть того, что существует исключительно как математические структуры. искривляет наблюдатель. Но не я. Мне лично может только нравиться или не нравиться то, что я вижу. А искривляет - непосредтсвенно девичий организм. Если хотите, то Бог создал пизду, а каждая девушка носит её как заблогорасудится: низко, высоко, закрывающим вход во влагалище и свисающим за пределы больших половых губ или наоборот - кто как. Мне однажды попалась Княгиня - считается самым красивым женским половым органоом с хорошо развитым клитором, малыми половыми губами в виде бутона розового цветка над входом во влагалище - действительно, привлекательно и удобно для сношения в любой позе (Машка, извини!).

Так вот... На самом деле, организм девушки не просто пасивно наблюдает за даром Божьим, а активно участвует в Творении ежедневно. Не зря говорят - "и почил Бог в день седьмой от всех дел Своих" (Евр.4,3-4). Он почил, почит и будет почить, пока дети Его наблюдают за тем, что он нахимичил. А наблюдение заключается во взятие производных. Разумеется, возникает справедливое сомнение - если день седьмой длится поныне, трудно представить, что Бог благословил и освятил все классы вагин. Например, Готенготский передник - половой орган женщины с чрезмерно развитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа шепчет о том, что Бог самоограничился в акте творения... Но, нет! И дело не только в том, что Седьмой день творения длится от своего начала до сего момента и будет длиться до Суда. После настанет Восьмой день творения. Дело в другом. Бог позаботился о том, чтобы каждый человек стал эволюционистом. А это значит, что в процессе развития плода, организм так распределяет все пропорции, что от от длины, ширины влагалища, мясистости половых губ и т.п зависят многие другие структурные элементы и поля, которые задают напряжения между ними: психика - это ведь. просто способ нахождения предела метрических свойств и свойств предела норм. А способ, как уже было отмечено - это взятие производных в точках.

Но вот нюанс - одна точка физического пространства в которую проекцируется вырожденная структура есть, а физического пространства, как такового, вообще, не существует. Существует лишь только материя, геометрические свойства которой могут быть описаны тем или иным математическим пространством. Например - взятием производных протяженных объектов. А это - искривление. Именно в этом смысле и надо понимать искривление пространства, как искривление самой материи.

Теперь поговорим о более серьёзных вещах - о заболеваниях. Заболевание, как вы понимаете, - это тоже искривление.

В дальнейшем, выражение заболевание т.е. "искривление пространства" мы будем понимать в указанном выше смысле.

Итак, почему возможно ли искривление и от чего оно зависит?

Начнем с "начала". Дадим определение объекту, который описывает то, что искривляет - тензор.

Пояснение на примере с вагиной. Но только для наглядности! Наблюдение человеком себя - это ежемгновенный труд, заключающийся в динамическом отклонение от идеального Адама или Евы. Отклонения настолько распределены точно (почти всегда), что вагины, например, почти всегда и выглядят одинаково. Мышцы, кости и прочее поддерживают распределение миллионов компонентов тела и души человеческой в том виде, в котором это наилучшим способом приближено к идеальному Творению. А если все операции преобразований собрать в один "проектор", то имя ему - тензор.

Тензор (от лат. tensus, "напряженный") - объект линейной алгебры, линейно преобразующий элементы одного линейного пространства в элементы другого.

Те пространства, которые реализуются в физике, мы относим к пространствам внутренних степеней свободы, так как вводятся обобщенные криволинейные координаты, в качестве которых выступают координаты : энергия, энтропия, внутренняя энергия, электрический потенциал, термодинамический потенциал , тепло... А тензор линейно преобразует всё это в работу, температуру, сиськи, письки, грипп, геморрой, остеоартрит и тд. и т.п.

Вообще говоря, тензор кривизны в n-мерном пространстве может иметь 12 независимых компонент. В 4-мерном пространстве-времени это даёт 20 величин, 10 из которых связаны с тензором Вейля, 9 - с бесследовым тензором Риччи и 1 - со скалярной кривизной.

Тензор Риччи измеряет деформацию объёма, то есть степень отличия n-мерных областей n-мерного многообразия от аналогичных областей евклидова пространства.

Человечество привыкло иметь дело с тензором Вейля и его десятью компонентами: 9 - с бесследовым тензором Риччи и 1 - со скалярной кривизной. Это тензор, удовлетворяющий всем свойствам симметрии тензора Римана (способ выражения кривизны дифференцируемого многообразия, в котором касательное пространство в каждой точке является конечномерным евклидовым пространством) с дополнительным условием что построенный по нему тензор Риччи равен нулю (без следа). При этом тензор Риччи измеряет деформацию объёма. Все эти условности - абстрактны, но говорят о том, что "Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь". Хотя, это с математической точки зрения - полный и мнимый бред. Но, мы ведь и отметили дополнительное условие к Акту Творения: построенный по нему тензор Риччи равен нулю (без следа). На самом деле, он не равен и десять других компонентов мы просто херим для расчетов. Собственно, и природа в каком-то смысле их херит. Во всяком случае в том обозрении времени, которое может себе позволить Земля наша матушка. И потому "Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.". Разумеется, со временем, появятся все необходимые и достаточные доказательство, что Экклезиаст, сын Давидов и царь в Иерусалиме нёс не совсем банальную, но - "пургу". Это так - во многой мудрости много печали.

Короче, тензор кривизны Риччи в общей теории относительности служит ключевым компонентом уравнений Эйнштейна, и именно по этой причине мы все - эволюционисты. Мы - искажаем слово Божье. "Суета сует, - сказал Екклесиаст, суета сует, - всё суета!.. не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.".

"Суета сует" - это метафора искажения. А суть искажения в вырождении протяженности бесконечного седьмого Дня Творения, если так можно сказать. А сказать - можно. Хотя и это тоже - суета и томление духа! Но для нас важно, что 9 компонентов бесконечного Творения (с бесследовым тензором Риччи, не оставляющим сомнение, что то, что мы можем аналитически вычислить существует в этом виде) и 1 - со скалярной кривизной (не оставляющим сомнение, что то, что мы видим - это величины, каждое значение которых может быть как длина, площадь, время, масса, плотность, температура и т. п. Однако - это искривление. И мы частенько наёбываем самих себя, что это не так. Это так. Но, воистину, "кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать".

В математике искривление математического пространства можно рассматривать в произвольной форме, задавая ту или иную метрику. Возможное же искривление материальной среды определяется свойствами метрики. И главное свойство, которое позволяе увидеть тот или иной симптом заболевания - это вырождение протяженности.

Любое заболевание с точки зрения математики - вырождение. Показателен пример вырожденный треугольник - треугольник, все вершины которого лежат на одной прямой - "треугольник", одна сторона которого равна сумме двух других.

Философия тут проста - вырожденные треугольники - это математические объекты, обладающие принципиально более простой структурой и смыслом по сравнению с остальными объектами в своём классе, то есть такие, которые, даже будучи взятыми вместе, не дают полного представления о всём классе.

Другими словами, если "нормальный" треугольник - это многоугольник, у которого имеется ровно три угла, то если три точки лежат на одной прямой, то "треугольник" с вершинами в трёх данных точках называется вырожденным. Все остальные треугольники невырожденные.

Теперь обобщим... Заболевание - это вырожденный оператор - оператор, отображающий всё пространство на некоторое его собственное подпространство. так вот симптом - это проекция протяженного пространства на некий непротяженный экран. Размеры получаемого на экране изображения - 800 x 600, 1024 x 768 или 1280 x 1024 - не важно, а значение имеет то, что симптом заболевания - это точка действительнозначной дважды дифференцируемой функции - т.е это её критическая точка, в которой вторая производная равна нулю. Говоря простым языком, симптом - это производная от первой производной - т.е производная от скорости заболевания - ускорение заболевания. И всё!..

Т.е симптом - это критическая точка, в которой ускорение равно нулю в течение всего времени движения. Частный случай равноускоренного движения. Теперь - всё!.. В этом случае скорость постоянна, а движение происходит по прямолинейной траектории. Соответственно, если скорость тоже равна нулю, то заболевание - хроническое, а движение такое называют прямолинейным и равномерным.

Как же такая величина как вторая производная становится ощущением жжения, рези, стягивания и т.д.

Известно, что первая производная функции одной переменной - касательная прямая в данной точке. Следовательно, вторая производная - это касательная к графику первой производной. Но что из себя представляет вторая производная на графике самой функции?

Кривизну!

А её можно как-то изобразить?

Ей даже можно сопоставить знак, как и симптому. знак второй производной наглядно отражает "вид" кривизны: вогнутость или выпуклость. Они то и имеют форму ощущения жжения, рези, стягивания и т.д. Это геометрия. А в физическом интерьере ускорение является векторной величиной, показывающей, на сколько изменяется вектор скорости заболевания при его движении за единицу времени. Всё остальное - суета - сует!

Другое дело задаться вопросом: можно ли вырезать эту вогнутость или выпуклость и избавить себя от суеты и злосчастной симптоматики?

Можно!

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Для наглядности можно представить тот круговорот, о котором писал Экклезиаст, а мы дерзко рассматривали как тензор Вейля с его десятью компонентами: 9 - с бесследовым тензором Риччи и 1 - со скалярной кривизной как замкнутый объект, на который мы смотрим в какой-то момент времени. Тогда можно нарисовать окружность, которая касается кривой в точке. Касательная передает всю информацию о производной в точке, причем геометрически. Так вот.. Первая производная - это тангенс угла между осью Ох и касательной к графику функции. По идее - первая производная - это просто ощущение, а какое ощущение - это вторая производная.

И если уж говорить, что первая производная - это касательная прямая, то вторая производная - это касательная парабола, которая касается кривой не хуже, чем прямая, но в этом частном случае парабола вырождается в прямую, совпадающую с первой производной. А вырождение - это упрощение структуры и смысла математических объектов, которые не имеют протяженности. Уловили?..

Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания. И вот тут появляется объяснение почему вообще у девушек вагины разные. Всё дело в том, что из-за несовершенства каждой, все они - вырожденные "вогнутости" и "выпуклости".

Чтобы было понятно - более приличный пример. Из квантовой механики. Энергетический уровень квантовой системы называется вырожденным, если содержит более одного состояния.

Теперь уловили?

Теперь - Бог с этой классификацией вагин. Бог в пиздах разбирается в отличии от нас и, потому, пизды, даже будучи взятыми вместе, не дают полного представления о всём классе. И может быть именно по этой причине лично мне трудно представить вырожденный влекомый к себе треугольник - треугольник, все вершины которого лежат на одной прямой. Может быть он - бермудский?

Хотя дело и не в том. А вот в чем. Будь он хоть какой, но если происходит деформация того, что более менее скомпенсировано харизмами и пропорциями частей тела, то появляется искажение, которое проявляет себя как болезненный симптом. И вопрос заключается в том можем ли мы эту "выпуклость" или "вогнутость" ощущений вырезать.

Так вот, не при эскулапах это будет сказано.

Род (целителей) проходит, и род (целителей) приходит, а земля пребывает во веки.

Но, делается такая "вправка" с помощью т.н в математике Хирургии или перестройки Морса - преобразование гладких многообразий, которому подвергается многообразие уровня гладкой функции при переходе через невырожденную критическую точку.

Критической точкой дифференцируемой функции называется точка, в которой все её частные производные обращаются в нуль. Это условие эквивалентно обращению в ноль дифференциала функции в данной точке.

Теперь, буквльно, в двух словах об обращении симптома в ноль. Частные производные - скорость развития ощущения - потому мы его и имеем, и ускорение - потому, мы чувствуем его особенным образом - всё это обращаются в ноль - это условие является необходимым (но не достаточным) для того, чтобы внутренняя точка области могла быть точкой локального минимума или максимума дифференцируемой функции.

Так выпьм же за то, чтобы каждый симптом смог стать точкой локального минимума или максимума дифференцируемой функции. Для этого надо очень хорошо объяснить тем, кто придет на место эскулапов рано или поздно. Им надо объяснить роль хирургии в топологии многообразий. А она объясняется тем, что хирургии или перестройки Морса позволяют "деликатно" (не нарушая тех или иных свойств многообразия) уничтожать "лишние" гомотопические группы (обычно используемая с этой целью в теории гомотопий операция "приклеивания клетки" мгновенно выводит из класса многообразий).

Аминь!

Не излишним будет напомнить, что мною уже многократно объяснялась суть гомеопатического воздействия на организм - именно Хирургии или перестройки Морса - преобразование гладких многообразий, которому подвергается многообразие уровня гладкой функции при переходе через невырожденную критическую точку.

<
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список