Сфинкский : другие произведения.

Топология и техника оргазма дамы с собачкой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Топология любви. Есть эротические заимствования:))).

 []

Топология и техника оргазма дамы с собачкой

Говорили, что на набережной появилось новое лицо: дама с собачкой. "Если она здесь без мужа и без знакомых", - сообразил я, - то было бы не лишнее познакомиться".
Но как?
Мне казалось, что я достаточно научен горьким опытом, чтобы называть цель знакомства как угодно, но все же без определения "получить оргазм" не мог бы обойтись.

Опыт многократный, в самом деле горький опыт, научил меня давно, что всякое желание познакомиться, которое вначале так приятно разнообразит жизнь и представляется милым и легким приключением, у порядочных людей, особенно образованных, неизбежно вырастает в целую задачу, сложную чрезвычайно, и положение в конце концов становится тягостным, если всему что происходит не давать четкое определение.

И вот однажды, под вечер, я ужинал на пляже, а дама с собачкой подходила не спеша, чтобы занять свободное место на песке. Ее выражение, походка, прическа говорили мне, что она из порядочного общества, незамужем, в Ялте в первый раз и одна, что ей скучно здесь...

Мы представились друг-другу.

Я ласково поманил к себе собачку и, когда та подошла, пощелкал пальцами перед ее носом. Собака заворчала.

Дама взглянула на обоих и тотчас же опустила глаза.
-- Она не кусается, - сказала она и покраснела.
-- Можно ее погладить? - и когда она утвердительно кивнула головой, я спросил приветливо: - Вы давно изволили приехать в Ялту?
-- Время идет быстро, а между тем здесь такая скука! - сказала она, не глядя на меня. - может вы расскажете мне что-нибудь интересное.

Ну вот... Мне вспомнились рассказы о легких победах, о поездках в горы, и соблазнительная мысль о скорой, мимолетной связи, о романе с неизвестною женщиной, которой не знаешь по имени и фамилии, казалось бы овладела мной как и раньше... Но я вспомнил про горький опыт. -- Представим себе, что вы - голая, - начал я, - и движение по поверхности тела нужно исследовать. Сделать это непросто, потому что у поверхности две стороны - внешняя и внутренняя и, потому гораздо удобнее взять в путешествие собачку.

Вы, возможно, спросите меня - а причем тут собака? Отвечу, она понадобится для решения топологической задачи, связанной с определением "оргазма" и обьяснением техники доведения до него.

Итак... С точки зрения топологии человеческое тело с пористой кожей, бублик (тор) и обычная чашка с ручкой - одно и то же. А вот футбольный мяч перевести в бублик, кружку или человеческое тело невозможно. Эти поверхности топологически различны, то есть имеют различные внутренние геометрические свойства. Однако если на сфере мяча вырезать дырки для всех органов чувств или даже для одного (для секса например) и приделать к ней одну ручку, то получившаяся фигура уже будет гомеоморфна тору.

Поясним, какую роль играет кожа, складки на ней и дырки в ней. Для этого рассмотрим интересную двухмерную поверхность - лист Мёбиуса, на котором с двух сторон нарисована наша дама. Его можно получить из прямоугольной полоски бумаги, на которой с одной стороны нарисован перед, а с другой - зад. Такой лист должен быть перекрученным один раз и склеенным концами. Теперь возьмем на листе Мёбиуса точку - не будем стесняться и примем за точку вагинальное отверстие, проведем к ней нормаль (перпендикуляр), а вокруг нормали начертим небольшую окружность с направлением против часовой стрелки, если смотреть из конца нормали. Начнем перемещать точку вместе с нормалью и направленной окружностью по листу Мёбиуса. Когда точка обойдет весь лист и вернется в исходное положение (зрительно она будет на другой стороне листа, но в геометрии поверхность толщины не имеет), направление нормали изменится на обратное, а направление окружности - на противоположное. Такие траектории называются путями, обращающими ориентацию. Вот именно этим и являются половые губы, а также веки, уши, а также складки кожи возле поры, открывающейся на поверхность кожи и анального отверстия. Это - ручки. Поверхности таких путей, называют неориентируемыми или односторонними. Поверхности же, на которых не существует обращающих ориентацию замкнутых путей, например сфера, тор и неперекрученная лента (у нас это кожа), называют ориентируемыми или двухсторонними.

Таким образом, все складки вокруг дырок представляет собой евклидово неориентируемое двухмерное многообразие. А кожа - ориентируемое. В действительности, среди 18 евклидовых 3-многообразий имеется 10 ориентируемых и 8 неориентируемых.

Если допустить, что кожа нашей дамы - неориентируемое многообразие, то физически это означало бы следующее. Если мы запустим собачку внутрь вдоль замкнутой петли, обращающей ориентацию, то, конечно, она вернется в начальную точку, но окажется при этом как Алиса (мы так и назовем собачку) в зеркальной копии голой дамы. Но нет. Маловероятно, что вид сзади - это зеркальная копия вида спереди. Поэтому резонно ограничить кожу нашей дамы десятью ориентируемыми евклидовыми трехмерными многообразиями, а вот дырки с ручками (складками) - это типичная лента мебиуса, т.е неориентируемая поверхность аж 8 видов, у которой край представляет собой замкнутую линию, трение которой вызывает оргазм. А оргазм - это признак возбуждения всего организма в целом.

Так вот, складкообразование - это с математической точки зрения есть выворачивание сферы - процесс перемены местами внешней и внутренней поверхностей сферы в трёхмерном пространстве в рамках условий дифференциальной топологии. Есть доказанная теорема о возможности выворачивания сферы. А наши тела - это как раз 3 сфера с геометрической точки зрения. Так вот, доказано, что при таком преобразовании должна сохраняться степень отображения Гаусса.

Это очень интересно, если с этого момента стать серьезным... Пожалуста!..

Отображение Гаусса (гауссово отображение, сферическое отображение) - это отображение из гладкой поверхности в трёхмерном евклидовом пространстве в единичную сферу, при котором точка поверхности отображается в вектор единичной нормали в этой точке. И что особенно интересно, так это то, что отображение Гаусса естественно обобщается на случай гиперповерхности в евклидовом пространстве произвольной размерности и это измеримая динамическая система, которая обладает эргодической инвариантной мерой, абсолютно непрерывной относительно меры Лебега. Чтобы было понятно замечу, что множество называется измеримым по Лебегу, если его внешняя и внутренняя меры равны. То есть на складках мера того, что внутри сферы и на поверхности её - одинаковы. От того то и возникает оргазм - признак возбуждения всего организма в целом.

...

-- Как? Как? - переспросила меня дама с собачкой, хватая себя за голову. - Как?

Прежде в грустные минуты я успокаивал себя всякими рассуждениями, какие только приходили мне в голову, теперь же мне было не до рассуждений, я чувствовал глубокое сострадание, хотелось быть искренним, нежным...

-- Начнем перемещать точку вместе с нормалью и направленной окружностью по листу Мёбиуса. Когда точка обойдет весь лист и вернется в исходное положение (зрительно она будет на другой стороне листа, но в геометрии поверхность толщины не имеет), направление нормали изменится на обратное, а направление окружности - на противоположное...

Мне показалось, что еще немного - и топологическое решение оргазма будет найдено, и тогда начнется новая, прекрасная жизнь; но в том то и дело - обоим нам было ясно, что до конца еще далеко-далеко и что самое сложное и трудное только еще начинается.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список