Сфинкский : другие произведения.

Фф 8: Почему Володька усы носил?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разоблачение Комиссии по разоблачению лженауки

 []

"Фермерская" философия: Почему Володька усы носил?


Гламурный пижон Геннадий Петрович Козодоев - первый гей на советском экране, персонаж комедии "Брильянтовая рука" носил дакроновый костюм, служил манекенщиком и (если обратили внимание) переодевался не в отдельной кабинке, а в общей гримерной, где переодевались и девушки-манекенщицы, рекламировавшие "мини-бикини-69, мгновенно терялся в сложных ситуациях - ему "надо позвонить маме". Он принадлежит к типу людей, которых я называю "долбоебами". Они не имеют достаточно собственых "мозгов", им "надо звонить маме".

"Мозгов" не хватает многим. В тос числе - эскулапам. Для них Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) недавно подготовила меморандум "О лженаучности гомеопатии" (метод лечения болезней малыми дозами средств, в больших объемах вызывающих подобные симптомы в организме здорового человека), в котором предложила изымать гомеопатические препараты из государственных лечебных учреждений и препятствовать их рекламе.

Помните сакраментальную фразу из "Брильянтовой руки": "Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы"?.

Эта фраза о чем-то, чего не хватает Семен Семенычу Горбункову в настоящем времени по сравнению с Семен Семенычем в прошлом. Без усов чего-то не хватает! Усы "связывают" настоящее и прошлое Семен Семеныча в представлении случайного собутыльника. Без усов, тот вынужден абстрагироваться, ради идентификации друга.

Абстракция - тема не только комедии Гайдая, но и, вообще всего - от времени и расстояний во Вселенной до клетки из которой каждый из нас произошел.

Что такое абстракция?

С математической точки зрения, абстракция - это аналитическая функция. Она не является непрерывно дифференцируемой. В этом смысле мы все всегда в той или иной степени абстрагируемся, а в другой степени - обратной, мы конкретизируемся. Получается нечно среднее. Гладкая функция или непрерывно дифференцируемая функция, в отличии от аналитической - это функция, имеющая непрерывную производную на всём множестве определения. Главное различие аналитических и гладких функций состоит в том, что аналитические полностью определяются своим поведением в окрестности одной точки, гладкие - нет. Гладкие функции образуют кольцо гладких функций, поэтому конкретно мыслящие товарищи мыслят одинаково. А не конкретно - результаты их мышления могут принимать любое значение. Но в чем основная выгода абстрактного мышления? В том, что гладкая функция может быть равна постоянной в окрестности одной точки, но не быть постоянной всюду. А аналитическая функция может быть равной в каждой точке пространства. То есть вот в чем преимущество аналитических функций.

В математике для того, чтобы пользоваться этим преимуществом изучают свойства расширений евклидова трехмерного пространства. Так в римановой геометрии изучают гладкие многообразия с дополнительной структурой, римановой метрикой, иначе говоря - с выбором евклидовой метрики на каждом касательном пространстве, тю.е в каждой точке, где одно соединяется с другим. В финслеровой геометрии рассматриваются многообразия с т.н финслеровой метрикой; то есть выбором нормы на каждом касательном пространстве, которая гладко меняется от точки к точке. То есть выбирают одинаковые нормы у всех точек касания. Что интересно, так то, что естественной локальной метрикой финслерова пространства является метрика того, что мы называем пространством-временем - пространства Минковского, тогда как произвольное наложение евклидовой метрики ведёт к утере наиболее интересных характеристик финслеровых пространств. Вот собственно, именно по этой причине, конкретное мышление ведёт к утере наиболее интересной информации. Зато абстрагирование, т.е отвлечение в процессе познания от несущественных сторон, свойств, связей объекта (феномена или явления) с целью выделения их существенных, закономерных признаков - наоборот.

Зачем абстрагироваться? Чтобы понять - почему Володька сбрил усы. Потому, что нормы мышления они постоянны всюду.

Вот и давайте абстагироваться ... начнем с самого начала - с клетки.

Как метко сформулировал рофессор ученый-гистолог Адольф Пишингер: "Клетка - это абстракция" (Созданная в 50-х годах прошлого века группы ученных-гистологов под руководством Пишингера "Система основной регуляции" основывается на важном факте: "В сущности, понятие "клетка" представляет собой лишь морфологическую абстракцию.

Открытая Пишингером "основная субстанция" (именуемая в настоящее время межклеточным / внеклеточным пространством, а с точки зрения современной гистологии это рыхлая соединительная ткань) - является "единым полем" для "цито-гуморальных", "нейро-гуморальных", "ангио-гуморальных" регулирующих функций. Он сформулировал интегральную роль межклеточного пространства и его основного вещества в организме.

Таким образом, межклеточное пространство, объединяя клетки и жидкие среды, межклеточное пространство стало рассматриваться "прихожей", через которую клетка получает питание, освобождается от продуктов метаболизма и получает регуляторные сигналы по функционированию от управляющих систем организма.

Наше пространство ежемоменто представляет собой трехмерное пространство, в котором определено скалярное произведение. Если же рассматривать два и более момента, во-первых оно уже не трехмерно, так как один момент уже влияет на другой, а значит создается новая точка отсчета - в общей теории относительности время и материальные тела модифицируют свойства пространства, а точнее, пространства-времени, "искривляют" пространство-время, а во вторых далеко не каждой паре векторов, y линейного пространства может быть поставлено в соответствие действительное число.

Что это значит?

На множестве действительных чисел можно ввести четыре арифметические операции: сложение, вычитание, умножение и деление.

Так вот, далеко не каждая взаимодействующая пара векторов можно иметь все свойства операций сложения действительных чисел.

То есть, складывая а и б не всегда тоже самое, что складывание b и а - выбор коммуникативного направления имеет смысл (коммутативный закон сложения). Или складывая а и б, а потом прибавляя с, не всегда тоже самое, что складывание b и с, с последующим прибавлением а - ассоциативный порядок имеет смысл (ассоциативный закон сложения). Ещё смешнее выглядит ситуация, когда не всегда прибавление к числу нуля (или числа к нулю, рассматриваемого как точка отсчета) не изменяет само число. И, наконец, складывая противоположности получаешь ноль, т.е - у них не общая точка отсчета.

Вот когда все эти аксиомы выполнимы, это значит в пространстве определено скалярное произведение двух векторов, и оно трехмерно. А так - "нэт". Нужны еще меры, ещё нормы, еще полунормы. Нужны еще пространства!

Благодаря Эйнштейну все привыкли считать, что трехмерному пространству не хватает тольео времени - с ним мы имеем т.н пространство минковского - четырёхмерное пространство, точки которого с координатами сопоставляются с событиями специальной относительности.

А что это за события специальной относительности?

Ну, да... В контексте теории относительности время неотделимо от трёх пространственных измерений и зависит от скорости наблюдателя. Но, почему зависит-то?.. Почему просто еще одной меры (времени) не хватает, чтобы полностью описать феномены? Буквально это позволяет задавать кучу 'детских' вопросов абсолютно всем. А некоторым, не ответившим на них, позволяет еще и бороться с лженаукой (Комиссии РАН, например или Аси Казанцевой - юной лэди-журналистской с 'незаконченным' образованием (взфто в кавычки, потому что биологам не преподают математику в законченном виде и это не позволяет им, как и врачам, например, отвечать на т.н 'детские' вопросы убедительно). Например вопрос: почему мы стареем?.. Да. Почему мы стареем? Куда девается энергия молодости, ведь по законам термодинамики она не куда не девается.... То есть почему меняемся со временем, а не меняться - не хватает энергии? Или почему мы помним одно и не помним другое? Бедная Ася Казанцева заебется объяснять нюансы на своем 'научно-популярном' языке. Он - недостаточен. Ему не хватает метрики и норм, которые описывают не физические, не химические и не биологические темы. У таких 'долбоебов', как Ася, физика, химия и биология - это всё. Нет, то не "всё". Всё, Ася, как и клетка - это абстракция.

Объясняю, ЧТО ТАКОЕ АБСТРАКЦИЯ...

Ключевым математическим отличием пространства-времени (пространства Минковского, или, в случае общей теории относительности - четырёхмерного многообразия с лоренцевой метрикой - она то и должна быть объяснена "детям") от обычного евклидова 4-мерного пространства является то, что при вычислении расстояния (интервала) квадраты значений разностей времени и длин пространственных координат берутся с противоположными знаками (в обычном пространстве соответствующие значения равноправны для любой оси координат и имеют одинаковый знак).

Буквально, это значит, что у всего есть обратное пространство. В нем, часть является целым, а целое - частью. А между ними, соответственно, есть псевдоевклидова метрика, позволяющая соединять Прямое и Обратное (Силу и Импульс силы, например). Вот функции межклеточного / внеклеточного пространства, открытого Пшенингом эту меру и имеют ввиду. Хотя, признаться, до сих пор никто не удосужился формально связать функции межклеточного / внеклеточного пространства с псевдоевклидовой метрикой пространства Минковского (метрикой Лоренца). А из связи, между прочим, вытекает следующее: прямая между двумя точками (под прямой понимается движение по инерции) континуума, в котором мы живем (и все процессы в организмы) даёт максимальную продолжительность собственного времени (интервала). Для пространственной же длины прямая - это минимальная, а не максимальная величина. То есть улавливаете фишку? Прямая, по которой все в организме связано трехмерно, короче чем на самом деле. Но долбоебы с физическим, химическим и биологическим "незаконченным" образованием, ответить на вопрос "Почему Володька сбрил усы?" не могут. Потому, что в их знаниях и талантах нет метрики, которая связывает события во времени - псевдоевклидовой метрики Лоренца.

Кстати, финслерова геометрия является геометрией метрических пространств, обладающих внутренней локальной анизотропией, т.е. пространств, метрика которых не сводится к квадратичной форме дифференциалов координат. Она, как уже было отмечено, является метрикой пространством-временем - пространства Минковского, вот только во времени никакая информация не теряется. Согласитесь иметь такую логику и к бабе Ванге ходить не надо было бы. Всё что нужно - это логика финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора. С е помощью можно сопоставить коммутативно-ассоциативную алгебру и аналитические функции гиперкомплексной переменной. То есть учитывать и время и различные формы одного и того же и противоположные величины и прямые и обратные. Данное обстоятельство позволяет использовать метод гиперкомплексного потенциала при решении широкого круга задач анизотропной геометродинамики.

Как долбоебам объяснить эти преимущества? А заодно и разницу между физической наблюдаемой величиной и не наблюдаемой, потому, что метрика Лоренца их и связывает? Абстрактно, разумеется. Никаких фокусов законов физики, химии и биологии! Они тут не причём.

Я попробую сначала с метрикой Лоренца, но исключительно из любопытства. Мне интересно. Понимание даже между умными людьми достигается с большим трудом. Легко объединяет людей лишь долбоебство.

Итак... Преобразования Лоренца - это линейные (или аффинные) преобразования векторного (соответственно, аффинного) псевдоевклидова пространства, сохраняющие длины или, что эквивалентно, скалярное произведение векторов. Афинные - это когда преобразуются ... масштабы. Скажем, как связать большого долбоеба (Комиссию РАН) и маленького (Ася Казанцева)? Масштабным преобразованием Большое-Маленькое и наоборот. То есть долбоеб - это фрактал, а содружество больших и малых долбоебов - это алгебраический фрактал. И связаны они с понятием фрактал как дырка с тем, в чем она сделана, то есть краем. Вот край дырки и содержит метрику Лоренца.

КРАЙ - ЭТО ДВУМЕРНОЕ МНОГООБРАЗИЕ ОГРАНИЧЕННОЙ КРИВИЗНЫ (той самой, которая в уравнении гравитации Эйнштейна, которое дает связь между, массой тел в пространстве и кривизной этого самого пространства).

Вот чем связан момент импульса и импульс? Тем же чем начало координат системы с тем, что в системе развивается. ТОПОЛОГИЧЕСКИМ ПОНЯТИЕМ "КРАЙ" (ДЫРКИ)

Край - это метрическое пространство, являющееся двумерным многообразием с внутренней метрикой, для которого определены аналоги таких понятий двумерной римановой геометрии, как длина и интегральная кривизна кривой, площадь и интегральная гауссова кривизна множества. То есть на краю есть вся информация обо всем. Но не хватает одной малости метрикой, определённой на касательном пространстве в каждой точке. Это уже метрика Бервальда - Моора. Её часто также называют финслеровой, но иногда - псевдофинслеровой. Роли не играет. Для нас важно следующее - финслерово пространство с метрикой Бервальда - Моора можно рассматривать в качестве расширения пространства Минковского, которое можно рассматривать в качестве расширения евклидова. И надо же! В данном случае отсутствие бесконечно малых величин, хотя бы в виде дифференциалов, делает невозможным расссматривать это. То есть нужны "гомеопатические разведения" величин до точек, в которых "касания" различных свойств друг друга то и происходят - они происходят в точечных преобразованиях - в векторных пространствах.

Векторное (линейное) пространство - это математическое понятие, обобщающее понятие совокупности всех (свободных) векторов обычного трехмерного пространства. Вот смотрите:

Векторным пространством (над полем R или C) называют множество L, состоящее из элементов любой природы (называемых векторами), в котором определены операции сложения элементов и умножения элементов на действительные (комплексные) числа, удовлетворяющие следующим условиям:

1) x + y = y + x (коммутативность сложения);
2) (x + y) + z = x + (y + z) (ассоциативность сложения);
3) имеется нулевой вектор 0 (или нуль-вектор), удовлетворяющий условию x + 0 = x для любого вектора x;
4) для любого вектора x существует противоположный ему вектор y такой, что x + y = 0;
5) 1∙x = x;
6) α(βx) = (αβ)x (ассоциативность умножения);
7) (α + β)x = αx + βx (дистрибутивность относительно числового множителя);
8) α(x + y) = αx + αy (дистрибутивность относительно векторного множителя).

Восемь аксиом векторного пространства. Каждое условие - это по сути свойство, которым обладает или не обладает обьекты. Скажем, свойство сложения долбоебов - это свойство коммутативности. И мы можем представить это свойство как вектор. У него есть модуль - долбоебство и направление (долбоебство, например, крепчает после статьи Аси Казанцевой о гомеопатии, Комиссия уже более долбоебна, чем выёбывающаяся поверхностными знаниями журналистка). Маленький долбоеб, большой долбоеб, Минзрав - еще больший долбоеб в стране долбоебов, которая чего доброго и запретит гомеопатию.

А теперь представьте, что мы докапались до норм, которые есть в каждой точке, но при этом пространство имеет 6 тригонометрических порядков организации: например - эндодерма, мезодерма, эктодерма и т.д. Что из себя представляет структура норм, одинаковых в каждой точке и в разных порядках? Фрактал. Одна часть его в одной степени (порядка), другая в другой и так матрешка.

Вот давайте разберем фрактал: долбоеб - маленький долбоеб и большой долбоеб. Это алгебраический фрактал. Фрактал - это не просто когда что-то просто повторяется. Это когда целое имеет ту же форму, что и одна или более частей. Молодой человек и тот же старый человек - это фрактал. Семен Семеныч Горбунков без усов и Семен Семеныч Горбунков с усами - это фрактал, в котором усы связывают молодого человека, которого знал случайный собутыльник и Семен Семеныч Горбунков через много лет. Здорового человека и того же самого заболевшего человека (это тоже фрактал связывает болезнь. Асю связывает с Комиссией РАНа по борьбе с гомеопатией незнание ДВУМЕРНЫХ МНОГООБРАЗИЙ ОГРАНИЧЕННОЙ КРИВИЗНЫ. Тоже самое связывает пижона Гешу Козодоева с "мамой". Незнание и знание в данном случае, также как и в теории гравитации берутся с противоположными знаками, а в обычном пространстве (типа трехмерного с укороченными связями пространства, в котором нет абстракции: пространство долбоебов Ася - Комиссия РАНа по борьбе с гомеопатией) соответствующие значения равноправны для любой оси координат и имеют одинаковый знак.

Вот давайте рассмотрим алгебраические фракталы без долбоебов...

Это самая крупная группа фракталов. Получают их с помощью нелинейных процессов в n-мерных пространствах. Наиболее изучены двухмерные процессы. Интерпретируя нелинейный итерационный процесс, как дискретную динамическую систему, можно пользоваться терминологией теории этих систем: фазовый портрет, установившийся процесс, аттрактор и т.д. Понятиями этими следует пользоваться в гомеопатии, чтобы быть "мамой" для пижонов и долбоебов.

У Энштейна величина описывающая кривизну пространства (то, что отличает старого человека от того же в молодости, или заболевшего от здорового) - это тензор Эйнштейна и т.н лямда член. Именно этот член вызывает самые большие споры ученых. Исторические факты говорят о том, что Эйнштейн приписал этот член в уравнение в последний момент - когда все расчеты уже были произведены, и совершенно неизвестны причины почему этот этот член должен быть добавлен в уравнение. Дело в том что этот член, по смыслу, отвечает за свойство самого пространства. А именно за то, что пространства, независимо от помещенных в него тел, будет ускоренно расширяться.

Вот действие лямда члена: есть понятие "ДОЛБОЕБ". Как понятие, оно представляет собой просто норму - векторное поле, которое не изменяется. Но может изменяться масштаб "ДОБОЕБСТВА". Чтобы изменяться ему не надо законов физики, химии и биологии. Ему нужна абстрактная алгебра. Именно она заставляет клетки делится до тех пор пока из клетки не получится полнценный спиногрыз. Человек - это крупная группа фракталов с афинными преобразованиями масштабов, связывающих порядки клетки: эндодерма, энтодерма, мезодерма, и еще три - для межклеточного пространства (оно также трехмерно как и клеточное, только у них разные масштабы, отличающиеся точно также как гомеопатическое разведение от того, что разводится и если помните, то согласно преобразованиям Лоренса, при вычислении связности прямого и обратного, расстояния (интервала) квадраты значений разностей времени и длин пространственных координат берутся с противоположными знаками и именно поэтому обратное нивелирует прямое, а гомеопатия нивелирует болезнь). Но и этого недостаточно, чтобы понять, как ВСЁ устроено. Нужна еще одна связность. Всего одна!.. То есть нам нужно что то еще что происходит с каждой точкой.

Аффинная связность - это линейная связность на касательном расслоении многообразия. Она, как уже сказано, связывает масштабы частей фрактала с их базисом (долбоебов с понятием "долбоеб"). При этом связность будет аффинной в том и только в том случае, когда финслерова метрика будет метрикой Бервальда.

Что же может произойти с каждой точкой?

Нам не хватает еще связности Леви-Чивиты - аффинная связность с нулевым кручением на римановом (или псевдоримановом) многообразии, относительно которой метрический тензор ковариантно постоянен.

Название "связность", вообще, происходит от того, что посредством неё связываются касательные пространства в разных точках многообразия. То есть, если законы физики, химии и биологии, которые знают долбоебы, действуют для трехмерных обьектов, то для двумерных, о которых в меморандуме Долбоебов и статьях Аси написано: "Объяснения механизмов предполагаемого действия гомеопатии противоречат известным химическим, физическим и биологическим законам", эти законы не действуют, потому что это не физические пространства, а абстрактные, в которых свойства трехмерных обьектов связываются, точками соприконовениями (моментами импульса, моментами инерции, понятиями, краями дырок). Это векторные пространства, в них векторные преобразования. И в них "далеко не каждой паре векторов может быть поставлено в соответствие действительное число". Потому, что поставить нужно число комплексное.

Так вот, именно связность (край клеток и межклеточного пространства) организовывает структуру касательного расслоения действительных чисел на комплексные. Проще говоря, связность позволяет переносить геометрические объекты из одной точки многообразия (трехмерных) в другую (комплексную, в которой расстояния от причины до следствия длиннее), и эта метрика необходима для сравнения объектов в разных точках многообразия.

Как я уже отметил, еще нужна связность Леви-Чивиты - аффинная связность с нулевым кручением на римановом (или псевдоримановом) многообразии, относительно которой метрический тензор ковариантно постоянен. Это акая связность фрактала, которая указывает на то сколько конфигураций может быть у точки. То есть точку тоже можно изменять, например вывернуть наизнанку. То есть эта метрика связности Леви-Чивиты - это даже не метрика, а норма, которая связывает масштабы прямого и обратного. Масштабы оди одинаковы, но у них противоположные знаки. То есть есть еще преобразование, которое не связано с движением по краю, а связано с выворачиванием края наизнанку. И тогда, вывернувшись дырка становится краем, а край - дыркой. Это, собственно, и происходит при озлокачествовании клетки. Как только перестают происходить преобразования вращения по краю в межклеточном пространстве (а оно накапливает все ошибки и токсины, и топологические напряжения из за них), так сразу понадобится новое пространство. Так выворачиваетс дырка. Вот если не ебать таких пидарасов как члены Комиссии и Ася Казанцева объяснениями математики, то вся их дурь засрет межклеточное пространство, а когда засрет будет поздно - понятие долбоеб, которое относится толко к ним, станет всеобщим. Дырка вывернется и то как думали долбоебы Козодоевы, станет нормой и 'мам' тоже. Если раньше край дырки соединял и долбоебов и не долбоебов масштабами, то с выворачиванием там где раньше не было добоебства (в клетке), оно начнет накапливаться, потому что край - межклеточное пространство, которое объединяет клетки и жидкие среды рассматриваться 'прихожей', через которую клетка получает питание, освобождается от продуктов метаболизма и получает регуляторные сигналы по функционированию от управляющих систем организма. И если оно не рассматривается (путь остается коротким), то через него или не идут вовсе и тогда токсины осаждаются на слизистой органов, или токсины не выходят из межклеточного пространства, потому что их путь еще должен продолжаться по законам физики, химии и биологию в выделительной системе.

Так вот связность Леви-Чивиты связывает знаки прямого и обратного пространства - ДНК правовращающуюся с левоворащающейся. Что происходит когда левовращение превращается в правое?

Что значит противоположные знаки?

Вовсе не то, что долбоебы могут подумать. Они о том, что одно и тоже может рассматриваться как целое и как часть. Как целое оно крутится вогруг себя, а как часть вращается вокруг центра целого. В этом случае деффиренциация целого на части (деление клеток с учетом расширения пространства, о чём догадался Эйнштейн, введя лямбда член, отвечающего за то, что пространства, независимо от помещенных в него тел, будет ускоренно расширяться... в этом случае (инверсии знака), дифференциация трехмерного пространства сменится на дедиффенциацию - упрощение структуры (это и есть озлокачествование). По сути, раковые клетки - это клетки края. Но если край выворачивается наизнанку, то они распостраняются в клетку снаружи снутри.

Так вот вернемся к алгебраическим фракталам...

Известно, что нелинейные динамические системы обладают несколькими устойчивыми состояниями. То состояние, в котором оказалась динамическая система после некоторого числа итераций, зависит от ее начального состояния. Гомеопатия эти начальные состояния инициирует. Так работает гистерезис. А он работает потому, что каждое устойчивое состояние (или как говорят - аттрактор) обладает некоторой областью начальных состояний, из которых система обязательно попадет в рассматриваемые конечные состояния. И более того, состояния эти как феномены (чувственно наблюдаемые действительные величины) связаны дифференциальными связностями с ненаблюдаемыми комплексными величинами. Таким образом фазовое пространство системы разбивается на области притяжения аттракторов. Если фазовым является двухмерное пространство (край), то окрашивая области притяжения различными цветами, можно получить цветовой фазовый портрет этой системы (итерационного процесса). Меняя алгоритм выбора цвета, можно получить сложные фрактальные картины с причудливыми многоцветными узорами и ЛЕЧИТЬ РАК.

Вот образ фрактала долбоебов и фрактала рака: Множество Мандельброта.

 []



Алгоритм его построения достаточно прост и основан на простом итеративном выражении: Z[i+1] = Z[i] * Z[i] + C, где Zi и C - комплексные переменные. Итерации (повторение какого-либо действия) выполняются для каждой стартовой точки с прямоугольной или квадратной области - подмножестве комплексной плоскости. Итерационный процесс продолжается до тех пор, пока Z[i] не выйдет за пределы окружности радиуса 2, центр которой лежит в точке (0,0), (это означает, что аттрактор динамической системы находится в бесконечности), или после достаточно большого числа итераций (например 200-500) Z[i] сойдется к какой-нибудь точке окружности. То есть чем больше событий в крае, тем ближе инверсия. В зависимости от количества итераций, в течении которых Z[i] оставалась внутри окружности, можно установить цвет точки C (если Z[i] остается внутри окружности в течение достаточно большого количества итераций, итерационный процесс прекращается и эта точка растра окрашивается в черный цвет) - это озлокачествование, инверсия дифференциации в дедифференциацию. Отныне меры и нормы раковых клеток, 'ходившие' по краю и дырки и тела, начнут распространятся и туда и туда, начиная с освоения внутреннего пространства клетки, отныне путь через трехмерное пространство жя них будет короче.

Так вот... Почему Володька сбрил усы? Потому, что усы нужны юнцам в качестве дополнительной связности в качестве представления о взрослом "мужчине". Лично я всегда определяю по наличию усов - очень слабую или чрезмерно сильную гормональную систему. Ей нужна дополнительная система отсчета.

Вопросы "Почему Володька усы носил?", "Почему организму нужны раковые клетки?", 'Почему надо изучать математику гомеопатам?" и "Почему в стране всегда есть долбоебы?" - они аналогичные. Для того, чтобы связывать разные состояния пространства, которое расширяется!!!

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список