Сфинкский : другие произведения.

Танец с волком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


В последний день перед Пасхой я "стояла раком" в интернете, в Монреале- одиноко чатился Волк. В его анкете вместо информации "О себе" значилось: "Непрестанно чатьтесь!" И больше - ничего! Сие изречение особенно вперилось в разум мой и начала я думать: "Как же можно непристанно чатится, когда необходимо и в других делах упражняться для поддержания жизни?". Справилась в Гугле... Но увидела собственными глазами то же самое, что вычитала на сайте знакомств - и, именно, - "необходимо непристанно чатится".

...Думала я думала, но не знала как решить: "Что мне делать?.. Где сыскать кто бы растолковал мне?", спрашиваю:

- Здравствуйте, меня зовут Фуко. Слышала я, что Волк - животное умное, потому и прошу вас, заради Бога, растолковать мне, что значат ваши скрижали. И каким образом можно непристанно чатится? Желательно мне узнать сие, а понять никак не могу.

Волк выдержал паузу ("для ознакомления с анкетой? ") и отвечал:

- Я, по милости "Божьей", человек разумный, по делам - великий грешник, по званию - бесприютный странник, скитающийся без постоянного места жительства из чата в чат. Эти прорези напоминают мне ту, из которой мы вышли, а она появляется и исчезает как орёл или решка... Орёл. Следующий раз- решка... Перевернуть бы ещё раз и увидеть третью сторону монеты?! Но не каждый человек соглашается. Ибо, слово, которым я явил и именую себя, люди начинают воспринимать как моё личное имя. Его достаточно - оно провоцирует жертву. Она готова кричать "ату! ату!" и начинает охоту - люди любят собак и боятся волков. Потому что они - "другие"!.. "Какие? -" никто не знает именно, ибо в моей шкуре никто не бывал. Но познать меня можно. Волк - познаётся в общении или так, как мы познаём себя - через жопу. То есть не видим её, но многое заставляет понять, что она существует. Вот и "непристанно чатится" - есть беспрерывное стремление человека к другому. Вот только... В другом нельзя увидеть себя до тех пор, пока в себе не увидишь другого.

Опять пошла я в Гугль... Искала-искала, думала-думала, читала-читала о том, что сказал мне Волк... И опять не смогла ничего понять, а хотелось очень уразуметь. Так что и всю ночь не спала - ворочалась на кровати как собака на коврике - место себе не находила. Я ведь, действительно, похожа, потому что привязана к чату, как "четвероногий друг" к хозяину. Только люди ошибочно принимают постоянство отношений за признак существования любви. Это ошибка возведённая в принцип. Потому что существование в том и заключается, что оно непостоянно. Например, в личной жизни собак царят постоянный хаос и промискуитет - они вяжутся с кем попало. Сукам, если их не приучали привечать одних и отгонять других, пригоден кобель любой породы. Лишь бы он своим поведением и размерами *** не вызывал отвращения! На собачьих свадьбах суки после долгого ухаживания сперва отдаются выбранному кобелю, а потом всем подряд без разбора. Кобели - тем более!.. Всегда готовы к вязке с любой встречной сукой подходящих размеров... Но у волков отношения - другие. Носят они брачный характер, только продолжаются недолго. На зиму волки возвращается в стаю. Я, например, очень привязана к чату - в нём перемещаюсь челночным ходом, подобно легавой собаке на свадьбе. Только что-то невидимое внутри не позволяет охотиться на кого угодно. Но ведь вы понимаете, - никакая собака не может сказать: "Дорогой, у меня болит голова", даже если она "злая". Поэтому, любому, кто более-менее разбирается в ебле, будет понятно, что эта фраза подразумевает, что ебля у Фуко уже была или будет потом. В таких случаях, гарантию долгой жизни и спокойной смерти несчастным кобелям может дать только полное воздержание от ебли.

Кстати... Раньше у меня жил дог. Дорогая и редкая сука. Однажды на Новый год я привезла её на дачу. И у догини началась течка. Достойной пары за сто вёрст по всей округе нет. Как быть?.. Вы скажите: мастурбируют не только лошади. И будете правы!.. Это делают и пингвины, и кенгуру, и слоны, и львы, а уж о собаках и говорить не приходится. Но мне, честно говоря, на Новый год было абсолютно по барабану! Моя собака, не будь дурой, сделала подкоп под забором и выставила прохожим шавкам свою дорогую и редкую задницу. На её радость мимо пробегал волк и они поженились. Живут до сих пор! Говорят, волки не могут изменять своей подруге даже в неволе.

С тех пор у меня появилась традиция: каждый раз под Новый год я выхожу в поисковую систему сайта знакомств, нахожу приличную страну "типа Канада или Сингапур", и упираюсь в неё "жопой". Но, так как в раскоряку долго не простоишь, в автопортрете я дорисовываю праздничный стол: накрываю сладостями и напитками, локтями упираюсь в кресло, а задом - в "Канаду или Сингапур". "Стою раком" до наступления Пасхи. Только до светлогого праздника никакой чувственности. Философия моя - естественнее любой молитвы: "не суй свой ***" в другого человека, если не хочешь, чтобы "хуй засунули" в тебя. Это - категорический императив Фуко, хотя и древний как говно мамонта - он требует соблюдения долга. Вообще же, императивы бывают двух видов: категорические и гипотетические. Третьего не дано! Гипотетический императив Фуко не требует ничего, кроме того, чтобы все действия были полезны. Как собака, основная польза от которой - привязанность. Но привязать можно и страпон, и помпу, и гелевые трусики с интегрированными яйцами.

...Волк появился неожиданно - аккурат на православную пасху по юлианскому календарю (в последний день "стояния раком"!); глядит на меня и говорит:

- Вы, дорогая Фуко, нуждаетесь в "стадии обновления", сопоставимой разве что с эпохой, наступившей после II Ватиканского Собора
- Что вы имеете ввиду? - переспрашиваю я с интонацией человека, который хочет убить другого за веру и грязные намёки, хотя и сама давно знаю - пора в себе менять всё - "на ***".
Волк не ответил - исчез как Господь с креста - для праведности! Но его уход научил меня, что ничто не учит искренности так, как расставание и невозможность чатится непристанно.
И дала я себе обет - никакого секса до возвращения Волка... Никакого! Даже виртуального... Даже по смс!.. И стала ждать. Все удивлялись неожиданной перемене, а сама я припомнила библейскую историю как, подравшись с "Богом", человек со своим народом стали избранными. "А поебавшись?" - задумалась я.
...На восьмой день обетования Волк - воскрес. Объявился живой и смеялся, скалясь над тем, что хотели его убить, как обычного человека - "Хуюшки! Я - воскрес!".... Воистину воскрес. Я же при этом, не забывайте, стояла, по-прежнему, в позе, говорившей секущим в психоанализе о том, что в каждой женщине, живёт её первозданная природа.
...Ровно через семнадцать мгновений воспалившееся либидо моё начало анализировать и транслировать в переводе всё, что я до этого знала, видела и слышала о возникшей неожиданно ситуации: сказки, притчи и сказания, в которых встречаются архетипы "Волка" и "Дикой женщины". После последней серии проявилась экзистенциальная парадоксальность, которая веками "толкала жопу" к пидорам. Волк понял это и спросил:

- А как на счёт того, чтобы "потанцевать"?..

Решившись ответить на вопрос, я опять сдуру решила сыграть "злую собаку".

- Ёбари, - заметила я, по привычке "торгуя ****ой", - как писал Достоевский, - еблю любят больше, чем ее смысл.

"Сука!.." - я быстро пожалела о привычке "не давать сразу". "Хорошему человеку" - можно! Волк оказался крутым специалистом по воспитанию и натаскиванию "сук" на случку с волками. Посеяв безотчётную панику он загнал меня в тупик, предугадывая траекторию движения моей мысли и посадил на длинную и прочную цепь: я могла дойти только до холодильника и туалета или прыгнуть в волчью яму - к Волку. Говорят, что внутри каждого существует волчья яма, в которую нельзя упасть, но можно прыгнуть. Я - прыгнула.

...Круглыми сутками он учил меня тому, как "это" делают волки... Медленно раздеваться перед видеокамерой - нельзя! Клиторные стимуляторы - нельзя! Однажды - Волк застукал как я засовывала в ****у палку колбасы. - "А что делать?!"- растерянно развела я руками.

- Ты же не собака, Фуко, - пояснил Волк укоризненно, - чтобы в тебя совали в каждой подворотне! Люди есть суть "умершие ангелы", но не всегда они знают о том, что умерли. Они обладают духовными крыльями, идентичными тому, чем обладали на небе, но только физическими - а, именно, жопой, ***м или ****ой. Но, не ведая о собственной смерти, они порой пытаются "присунуть" ангелу, то есть ещё живому. И, только тогда, когда это не выходит, люди понимают, что они - умерли. Душа же им, вроде, и не нужна вовсе, потому что её люди не чувствуют разумом, но оставлена она им в память о прошлой жизни. А когда не было жопы, хуя и ****ы - все люди жили счастливо. В ней у них ничего не было, даже одежды, а только душа. Пробуждается такой человек ото сна - не срёт, не суёт и не кончает в трусы, если другого человека нет рядом, а радуется...

"Во!" - обрадовалась я пониманию откровения Волка. - Постмодернизм! "Душа" человека содержат крайне рискованную импликацию "позы любви" и "объективного наблюдателя" этого положения.

- И, поскольку, я - есть, - продолжил Волк последовательно, - то повернись ко мне задом, Фуко, обороти голову и гляди мне в глаза, и танцуй пока не пробздишься, и не увидишь в себе отражение "Волка"!

...Скажу вам по-совести: "делалось "это" впоследствии - с чувством и взаимно - как стриптиз французского балета с дилдо. По ходу - эта "***ня" у них засовывается мужчинам в задницу, а женщинам во все дыры. Говорят, танец такой - это философское исследование проникновения".

...Сперва я чувствовала только усталость и одеревенение задницы, впрочем все сие возбуждало и понуждало к большему творчеству. Всё лето я "танцевала" и кончала по десять тысяч па, не заботясь ни о чём, ни взирая на свои "легавые" помыслы, как бы они не воевали с "волчьими". Только о том и старалась, чтобы в точности выполнять волю того, кто сверху... И что же?..

К осени так привыкла к танцам, что если и на краткое время переставала, то чувствовала, как если мне чего-то недостаёт. То спасительного Соединения, то ангелов, трубящих в трубы. Как будто, не Волк, а сам "Бог" творил со мной милость! Только, если "Бог", воплотившись, снизошел до человека, умаление Волка заключалось в том, что снизошел до животного. При этом, для обоих, "человек" был тем, что "надо преодолеть" "через жопу", как скорость свободного падения или любовь с первого взгляда.

В понятиях крови и плоти моя первая любовь - относилась к пятнадцатилетнему возрасту. Я оторвала мухе голову и она жила два дня. Без головы. Я безумно любила ее - оторвала крылышки и посадила себе на лобок. И муха бегала по нему без остановки. Но мужчины мне нравятся немного больше в этом смысле. Они лучше выглядят, если их мордой в лобок. Спросите любую женщину, что она выберет - *** или язык, и она всегда выберет язык. Женщина всегда выбирает язык, потому что она любит ушами. А что "Бог"? У него хуй, язык или...? Нет, он - другой! Любовь с "Богом" - это тоже самое, что "любовь с цветами". Сунул зернышко в задницу, а оно у тебя через полгода проросло таким красивым цветком - "душа" называется. Потому что, на самом деле, цветок - это орган семенного размножения.

...Оставшуюся весну и лето я кончала по десять тысяч "па" и вместе с привычкою танцевать получала приятность и охоту. Сделалась я какой-то полоумной, не было у меня ни о чём заботы, ничто меня не заниманивало, ни на что суетливое не глядела и была всё с Волком в уединении. Танцевала иногда верст по семьдесят в день и более на коленках. Когда делалась больной, начиналась ломата в спине и ногах от неудобной позы, я внимала его учащённое дыхание и боли не слышала.

Я часто спрашивала себя "что со мною делается? Что только по привычке одного и хочется, чтобы безпристанно танцевать и когда танцую мне бывает очень весело?"... Сие обратило меня в особенности к прилежному изучению теории Танца, чтобы понять не только как поверять свои собственные ощущения, но и понять другого участника танца. Ибо без сей поверки боялась как бы не впасть в прелесть или не принять естественные позы за благодатные и не возгордится скорым пониманием.

...Наконец и лето прошло. Осень. Огороды убрали,.. фотографии отпусников в чатах. Волки стали в стаи собираться. Танцы продолжались до тех пор, пока в конце года я не "поняла на собственной жопе" благодать императива "которого не дано". Он относился не к долгу и совести, которые даны по отношению ко всем, не к пользе, которая дана по отношению к самому себе, а к той стороне человека, которую увидеть не дано. Она ограничивается молчанием, которому не нужны ни особое место, ни время, ни символы. Она - не нуждается в служении самой себе. Она - чатится весь день и всю жизнь. Только, подобно волку, не может переступить границу из верёвочки с флажками.

...Спустя некоторое время, буквально, на следующую весну, какой-то отрок подошёл ко мне, прикололся, да и разговорился без фильтрования... Между прочим, спрашивал: "А ты "даёшь", Фуко?"... Разумеется!.. Со мной раньше точь-в-точь такое бывало. Только, теперь я знала от сего снадобье. "Нечего мне тебе дать, - ответила я отроку, - но могу научить Танцу с Волками". Теперь я и сама опытно дознала, что никакое искушение не попускается выше человеческих сил. Но с искушением танцует даже "Бог"!.. А, чтобы семя учения "Божественного" не сеялось на ветер, не токмо нам самим подобает танцевать, но надлежит учить и открывать сие и прочим всем - простым, мудрым, жёнам, мужьям и переяркам. И возбуждать во всех усердие непристанно чатится! Вот и Волк глаголет о сём в своей анкете так: "В Волке нельзя увидеть себя до тех пор, пока в себе не увидишь Волка". Можете и сами "на своей жопе" проверить.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"