Самокрутов Павел Владимирович : другие произведения.

Антифеминизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наболело

  Антифеминизм
  
   Феминисткам это не понравится.
   Но я не собираюсь молчать в их интересах. Меня просто мутит от феминизма. Я его ненавижу с детства. Борьба за равноправие женщин чрезмерно зашкалила. Теперь в целях дурацкой политкорректности женщинам вечно дают какую-то фору.
   Существует фундаментальное биологическое понятие "половой диморфизм". У нашего биологического вида самец является доминирующим. И сама природа предусмотрела, что физические возможности самца выше, чем таковые самки. У современных женщин стало модно качать мышцы и в красивых трусах бить боксерскую грушу, показывая свое якобы равенство с мужчинами. Но это равенство липовое. Да, уже давно нет никаких гендерных различий, женщинам предоставлены все те же права, что имеют мужчины. Но...
   Например, уже почти исчезли чисто мужские виды спорта. И дамы так же занимаются, скажем, тяжелой атлетикой. Только вот отчего-то ДОСТИЖЕНИЯ женщин в этих видах спорта все равно ниже, чем у мужчин. Значит, не все так красиво, как думают некоторые феминистки, не все определяется только физической подготовкой. Ограничений для дам давно нет, но вот все равно до мужчин в силовых видах спорта им далеко. Почему? А вот есть такой физиологический показатель, как потребление кислорода тканями. У особей мужского пола он ВЫШЕ. Поэтому милые дамы могут хоть сколько таскать штангу, им все равно не догнать сильный пол. Боевые единоборства? Тут тоже имеет значение силовые и весовые показатели. Если даже тренированная девушка ударит крупного мужчину, то он не улетит в дальный угол, как в дурацких американских боевиках, в которых женщин вечно делают крутыми опять же из-за идиотской политкорректности.Он просто размажет ее по стенке, даже если он и не очень-то мастер. Играет роль не только сила, но и, скажем, длина рук и ног, а также вес, а по этим показателям большинство мужчин обычно превосходят большинство женщин. Известная телеведущая Роза Сябитова одно время жила с мужем, который ее бил. (Я против того, чтобы бить женщин, нельзя обижать слабый пол, это не по-мужски). И она в одном из интервью сказала о том, что женщинам для самообороны нужно тренировать ноги. Чтобы бежать. Она сказала, что узнала, что такое разъяренный мужчина. И это-жизнь, а не кино.
   Примечателен один исторический факт. В 1910-х годах известный русский борец Иван Чуфистов получил вызов от двух женщин-борцов (итальянские сестры Карлуччи). Тогда уже начинал поднимать голову феминизм, женщины уже начали лезть в традиционно мужские сферы, в том числе и в борьбу. Две итальянские силовые акробатки бросили вызов знаменитому русскому силачу, и по контракту он должен был бороться с ними ОБЕИМИ одновременно. Эти дамы отличались неплохими для своего времени силовыми достижениями и надеялись, что вдвоем они победят русского атлета. Наверняка многие тогдашние феминистки (их тогда называли суфражистками) потирали руки, надеясь показать, что и в борьбе женщины чего-то стоят против мужчин. Но по феминизму был нанесен страшный удар - Чуфистов победил их ОБЕИХ. И дело здесь не только в мастерстве прославленного борца, но и в половом диморфизме, который никто не отменял. Недавно на ТВ появилось неплохое телешоу "Русский ниндзя". В мире оно существует уже давно, участники его должны пройти архисложную полосу препятствий. Принять в нем участие может любой желающий, независимо от пола. Полоса сложная, мало кому удается ее преодолеть. И никому из представительниц так называемого прекрасного пола.
   Во всех современных фильмах про Великую Отечественную войну все снайперы стали женщинами. Этот феминистский прием основан на том факте, что среди снайперов этой войны встречались женщины, были даже женские снайперские школы. Вот только сколько их было, женщин-снайперов? Всего около 1000 человек за все годы войны. Учитывая масштабы той войны, капля в море. И опять же вопрос о качестве. Да, среди них было несколько Героев Советского Союза. Вот только пережила войну из женщин-снайперов, имеющих это звание, только одна Людмила Павличенко (действительно хороший снайпер). Все остальные погибли. Женщины на войне, судя по их реальным потерям, не умеют беречь себя. А успех на войне зависит не только от выполнения боевой задачи, но и от умения выжить самому. А лучшие снайперы -- все равно мужчины (лучший снайпер войны Зайцев уничтожил куда больше врагов, чем Павличенко).
   Женщины-летчицы? Тоже среди них были герои, вот только их достижения куда ниже, чем достижения мужчин. Прославился знаменитый ночной бомбардировочный полк "Ночные ведьмы" (наводили ужас на врага, по ночам на По-2 атакуя вражеские аэродромы). Вот только таких же бомбардировочных полков, состоящих из мужчин-пилотов, было в несколько раз больше. Только о них не говорят. И в женских авиационных полках потери были гораздо больше. Поэтому уже набивший оскомину термин "наравне с мужчинами" абсолютно неправилен, правильнее говорить "наряду с мужчинами". В наше время женщины есть во всех считавшимися мужскими профессиях, но равенства с мужчинами все равно нет. Все равно лучшие представители мужских профессий - это все-таки мужчины, хотя женщин давно уже никто не ограничивает.
   Значит, все равно гендерный фактор существует. Всегда поражался, как женщин берут в авиацию. Ведь женский организм каждый месяц подвергается циклическим изменениям, и в этот период времени (как говорят, "в эти дни") у женщин нарушается самочувствие, возникают нервные расстройства и нарушается реакция и координация. Так же, как тот факт, что женский организм более восприимчив к космическому излучению (именно поэтому женщин до сих пор неохотно берут в космонавты). Такова уж физиология. В свое время, когда мой отец-вертолетчик попал в аварию, его спасли его сильные руки. Он смог посадить машину с отказавшим гидроусилителем руля. Готов спорить, будь на его месте женщина-пилот, вертолет бы разбился. И я не поверю в то, что при одинаковой физической подготовке женщина сравнивается с мужчиной. Никто биологию не отменял.
  Да, в странах западной демократии даже появился уродливый термин "сексизм"; если человек указывает на неравные возможности женщин и мужчин, его сразу обвиняют в сексизме. А я-сексист и горжусь этим. Я даже придумал себе термин - маскулинист, в противовес феминисткам. Я вовсе не против женщин, я нормальной ориентации и люблю их, как и все мужчины. Но я против феминизма и дурацкого уравнивания полов. Равноправие между мужчинами и женщинами давно уже существует. А вот равенства между ними не было и быть не может.
  
  
   Продолжение следует.
  .
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"