Самолётов Феликс : другие произведения.

Наташка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Алё.
   - Ты свободен сегодня?
   - Для тебя - да.
   - Приходи ко мне в шесть.
   - Презервативы брать?
   - Водку бери.
   Водка - кодовое слово, значит, она не определилась.
   Если шампанское предполагает вальс, под красное вино подают танго, то чем закончится водка - чи бiйкою, чи коханням - не знает никто. Неизвестность. Мне не нравится неизвестность.
   Я хочу быть известным.
   Я хочу приезжать домой на бронированном лимузине, чтобы толпа поклонниц сметала с пути охранников, и только преданный телохранитель, Кевин Костнер, заслонял меня грудью и выносил на руках - стоп, стоп, стоп, сбились ориентиры. При чём тут на руках, я всегда любил женщин, а не охранников. Да и как я буду курить на лестничной площадке, поклонницы все сигареты перестреляют. Не хочу Костнера. Решено, иду к Наташке.
   Наташка - лучшее, что случалось в моей жизни. Эти губы, глаза, рот, нос, даже уши - чары и колдовство. А может мне жениться на ней? Вот и родственники говорят, особенно мама: "Женился бы ты, сынок". Не на Наташке, конечно. Маме уже все равно на ком, лишь бы женился. Внуков ей хочется, спокойствия, знания того, что я пристроен, что не один мыкаюсь по белу свету. Да и то - двадцать семь мне уже.
   Действительно, не жениться ли мне? Наташка - не дура, красива. Замечательно жарит окорочка и картошку. А как она изобретательна в кровати. Я тоже в постели не промах, конечно - то роман читаю, то курю, то футбол "Шахтёр" - "Динамо" (Киев).
   Рядовой визит к давней знакомой волшебным образом превращается в вечер, исполненный значения и важности. Я начинаю лихорадочно собираться, бреюсь, выбор костюма, не забыть цветы, неужели с водкой?
   Жму на кнопку звонка. Наташка выскакивает радостная, вешается на шею и звонко чмокает в щёку. Я нежно прижимаю её: "Ну, привет".
   Взгляд натыкается на мужское пальто в гардеробе, чужое мужское пальто, мужское пальто хорошего чёрного драпа.
   - Пойдём, познакомлю тебя со своим мужем.
  
   О-па.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"