Самостоятельный Автор : другие произведения.

Ищу Авторов Для Новой Серии Книг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    попытка найти "своих" в море Самиздата

ИЩУ АВТОРОВ ДЛЯ НОВОЙ СЕРИИ КНИГ





Я - не издатель, я только автор. Сам по себе автор (как говорил кот Матроскин). Для "Самиздата", скорее, только читатель. Ищу надежных трезво мыслящих людей для общего дела.
Инициатива - лично моя.
Опыт - десяток изданных книг. За свой счет пока не издавалась. Почему считаю, что самостоятельное издание это хотя и не совсем хорошо, но не так уж плохо, если подойти к делу с умом - и есть тема будущей беседы.
Цель - издавать собственные книги собственными силами с минимальными капиталовложениями, при отсутствии спонсоров и знакомых книготорговцев, но с максимальной пользой и немалым приложением общего труда.

Речь не о коллективном написании чего-то по мотивам чего бы то ни было. В серию войдут только уже существующие произведения в авторской редакции.
Это всё тот же самиздат, только красивого "серийного" вида, в твердой обложке и с уникальным подходом к делу.
Меня интересует не количество собеседников, а их КПД. Для мозгового штурма нужна команда не более дюжины голов. Возможно - меньше.
Считайте, что это новая игра или клуб по интересам.
Присоединяйтесь!

Но вход, как в любой добропорядочный клуб, открыт не для всех. Заранее прошу прощения, если требования "кастинга" покажутся кому-то слишком жесткими. Я ищу собственных единомышленников, и вправе желать максимального комфорта в их обществе)).

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ:

- Поклонники творчества Владислава Крапивина, Астрид Линдгрен, Джоан Ролинг, но не слепые их подражатели.

- Любители рассказов О`Генри, способные представить себя на месте Джефа Питерса и Энди Такера (или их верного ученика товарища О. Бендера), но кто никогда не позволит собственному тресту лопнуть изнутри!

- Авторы, у которых есть не менее 2-х готовых произведений (лучше 10). Жанры и объемы не имеют решающего значения.

- Авторы, для которых нормальная речь, без мата и перебора со сленгом, является наиболее органичной и естественной.

- Авторы, чье творчество укладывается в возрастные рамки "кроссовера". То есть те, кто мыслит своего читателя примерно от 12 до 30 и более лет.

- Скептики, которые кроме критики способны выдвигать собственные обоснованные идеи.

- Творческие люди, способные к диалогу. Любопытные, азартные, но не слишком наивные;)

- Те, кто умеет доводить начатое дело до конца.

КОМУ НЕ СТОИТ БЕСПОКОИТЬСЯ:

- Категорическим противникам (литературным врагам) В.Крапивина, Дж. Ролинг, В.Высоцкого.

- Тем, кто считает себя их поклонниками, но мысленно не отличает Крапивина от Лукьяненко, Ролинг от Емца, "тащится" от перепевок Высоцкого некоторыми... не буду показывать пальцем.

- Тем, кто постоянно чувствует что "профессор" не прав, и занят в основном продолжательством и "переделыванием" успешных брендов.

- Авторам, в активе которых только "фанфики", пусть даже замечательные.

- Авторам, в произведениях которых трагически гибнут главные герои-животные. (Ну не люблю я этого! Так что "Муму", "Белого Бима" и иже с ними не предлагать!)

- Тем, кто (хотя бы в литературе) поддерживает и проповедует нетрадиционную сексуальную ориентацию. И тем, у кого в произведениях присутствуют грубо-порнографические сцены.

- категорическим ненавистникам кино ХХ века, примерно до 90-х. Нам будет слишком трудно найти общий язык.

- Воинствующим язычникам, атеистам, расистам, ультрафанатикам любой религии, на чьих произведениях слишком уж заметен налет так называемой "межнациональной и межрелигиозной розни".

- Тем, кто заранее считает себя самым умным, а всех остальных - мошенниками.

- Тем, кто рассчитывает на легкую славу и большой гонорар, и кого пугает само упоминание о частичной оплате издания книги.

Все, кто внимательно изучил тестовые требования, считает себя подходящим и желает участвовать в авантюре, оставьте, пожалуйста, ссылку на свою страницу или другой ресурс, где я могу взглянуть на ваше творчество.
Буду крайне признательна за подсказку, какое произведение вы сами считаете наиболее типичным (чтобы оно в полной мере отражало ваш стиль и мировоззрение), что мне стоит глянуть в первую очередь.
В течение недели я зайду и, возможно, оставлю приглашение к более предметной беседе, где-нибудь в укромном уголке новосозданной общей темы)).
Желаю вам и себе удачи!
С уважением,


(C) Самостоятельный Автор.

(Надеюсь, познакомиться поближе у нас еще будет время и возможность).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"