Самоваров Александр Владимирович : другие произведения.

Лужков повторит судьбу Хорковского?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало большой драки в РФ


   Лужков разделит участь Ходорковского?
  
   Смотрю вчера канал "Россия", идет избиение Лужкова. Если все это будет продолжено в таком же духе, то часть плана "Убрать мэра" становится ясной. Вскрывают Систему бюрократического произвола вообще.
  
   Хотят повторить историю с Ходорковским? Когда после его избиения, олигархов заставили убрать значительную часть серых схем ухода от налогов. Да и не только олигархов. Деньги пошли в бюджет.
  
   Лупят в данной передаче не столько Лужкова, а всю бюрократическую систему. Все же понимают, что мэры в российских городах управляют точно также.
  
   Кстати, под это дело можно отменить и выборы мэров. И вертикаль достроиться сразу уже до конца.
  
   Если начнут вскрывать мафиозно-бюрократическую систему в Москве, то у Лужкова будет выбор - уехать или сесть. Точно такой же был у Ходорковского. И точно так же как Ходорковский, Лужков начинает бороться. Знали его характер, когда снимали!
  
   Основной удар в передаче по судам, судьи в Москве получали доплату от Лужкова, что запрещено по закону! Если суды перестанут быть ручными для местных властей, то через год на выборах "Единая Россия" проиграет, подсчет голосов будет честный, кому охота сидеть за Грызлова?
  
   Ну что сказать? Гуманно. Взять и отмудохать одного крупняка, остальные члены партии власти сделают правильные выводы. Хватить воровать в таких размерах, пора и о Родине подумать.
  
   Мило и со вкусом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"