Самсонков Геннадий Георгиевич : другие произведения.

История порабощенного Отечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я - поздний писатель... Ранний - только в юношеских мыслях и желаниях, когда придя с горячих и поздних свиданий, зачитывался до петухов книгами от не-понятного Декамерона до близкого и потрясающего "Овода" Лилиана Войнича и героического Корчагина Н. Островского "Как закалялась сталь"... Читая романы "Хижина дяди Тома" и "Собор Парижской Богоматери" я переживал чистые и светлые минуты неосозданного счастья, которые приносят свои плоды в конце жизни, когда все переменится в жизни и в стране. Наверно тогда я полюбил на всю жизнь Слово и Поэзию...К тому же мать была учителем и прекрасно декламирова-ла, что, видимо, послужило моей любви к Есенину и Асадову, а позже я выпустил, уже на Верхней Волге, на Ярославщине и свою лирику под названием "Носталь-гия"...

  
   Пора знать правду. Тайны сквозь века и Время.
   Краткое Пособие по русской истории.
   История порабощенного Отечества.
   Иудейская Русь, - Безбожный СССР и Пустынная Россия.
   Хроника Трех Хазарий. (VII-X в.в, 17г. - ХХ век; 1991 - XXI в.)
   Эпилог вместо предисловия, ибо это последнее мое создание.
   "Русских невозможно победить...
   Но русским можно привить лживые цен-ности,
   и тогда они победят сами себя".
   Отто фон Бисмарк.
   Я - поздний писатель... Ранний - только в юношеских мыслях и желаниях, когда придя с горячих и поздних свиданий, зачитывался до петухов книгами от не-понятного Декамерона до близкого и потрясающего "Овода" Лилиана Войнича и героического Корчагина Н. Островского "Как закалялась сталь"... Читая романы "Хижина дяди Тома" и "Собор Парижской Богоматери" я переживал чистые и светлые минуты неосозданного счастья, которые приносят свои плоды в конце жизни, когда все переменится в жизни и в стране. Наверно тогда я полюбил на всю жизнь Слово и Поэзию...К тому же мать была учителем и прекрасно декламирова-ла, что, видимо, послужило моей любви к Есенину и Асадову, а позже я выпустил, уже на Верхней Волге, на Ярославщине и свою лирику под названием "Носталь-гия"
   Когда я поступил в ДВГУ во Владивостоке, я только на 2 курсе узнал, что фа-культет готовит "чисто" журналистов. Поэтому я не стал журналистом, но в ходе работы писателем я понял, что то, что пишут журналисты, это "черновики" писа-теля...
   В ДВГУ, заодно с журналистикой, я, как и хотел, стал и историком. Но я почти "ничего" не работал и им...Кроме, разве, того, что мои романы и повести "стали" историческими...
   А работал я большую часть жизни... в спорте...приобретя эту специальность -спортивной педагогики, только в конце своего образования. (И все это заочно... как и водилось в СССР...).
   В моей судьбе сыграло огромную, ключевую роль...ранение противотанковой мины, когда в 20 лет я потерял дар речи, не мог ни читать, ни писать...Это чудо, что я выжил, и чудо, что я продолжил жить, вроде бы, как и все в СССР...Если бы это случилось в новейшей, буржуазной, новой России, где человек человеку не друг, не товарищ, а чуть ли не враг; где мать убивает сына, а дочь выгоняет роди-телей...и все из-за денег; где растление людей уже прошло точку не возврата; где "рос-си-яне" давно забыли те Отношения между собой, что были в Союзе, а новой России люди умирали из-за безысходности... я бы не прожил и одного дня...
   И в Союзе, особенно позднем, судьба русского парня, максималиста, красиво-го, молодого человека, идущего всегда впереди среди молодежи, спортсмена и ро-мантика, чувственного индивида, но раненого психологически и в прямом и пере-носном смысле от этих, более чем пятидесяти ран (особенно от потери речи) и ос-колков и их последствий на всю жизнь...
   Ненужная операция перечеркнула мне уготованный судьбой путь, повернула ее вспять, переделав на свой лад более приземленный, быть может, и менее плодо-творный...(я, например, в 20 лет имел около 6 спортивный разрядов, из них два К.С.М....)
   Не даром, мы в Союзе воспитывали свою волю и дух сами, и ставили цель, чтобы выполнить ее на благо себе и своей страны. Произошло первое Чудо...я не только остался жив, но и поступил в университет через год после потери речи, ко-гда писал и с в слове делал ошибку... А тут, при огромном конкурсе, я написал со-чинение на "хорошо". Это было Первое чудо...после ранения.
   Так и потом и продолжилась моя жизнь, с оглядкой на мои "пьяные" слова при разговоре, где многие считали меня таковым, когда я разговаривал с кем-то, особенно с девчонками...
   Я - Дитя 20 века. Самого Трагичного и Великого столетия! И как Царского, так и Советского... Здесь произошло и убийство Православного, Царя Божьего и Помазанника, "гражданина Романова", Николая II, и становление Единственного в мире и всей Истории, Государства рабочих и крестьян под предводительством ме-ждународного Еврейского Интернационала всех стран Европы и Америки, и Наше-ствие великого Еврейства на Россию с ее гениальным, не любящим ничего русско-го, В. Лениным, и Самодержавным русским грузином Иосифом Сталиным, "отцом всех Народов" и трагическая гибель их, и возвеличения Первого Социалистическо-го Государства, дитем которого я являюсь.
   К этому столетию относится и появление Третьей Хазарии...с ее множеством Предателей своей Отчизны...
   Но самое странное дело произошло в 20 веке на фоне Мирового Коммунизма - Интернационализма: То, во что врали великие евреи - большевики, основатели СССР, которые оккупировали нашу землю, Русь, оказалось Великой Правдой - справедливостью нашего народа, к которой шло все человечество и, естественно, русский народ. Они, евреи, стремились к Всемирному Господству, постоянно об-манывая другие народы, а оказалось это - социализмом русского народа...
   Произошло великое смешение понятий в 20 веке. Заботясь о самохранении и саморазвитии своего народа, евреи напрочь отказывают в этом другим народам, прикрываясь враньем, коммунистическими штампами и трафаретами о равенстве, братстве для других, скрывая свое Господство и доминирование, а не примирение с другими народами, хитроумно обманывая их...
   В Америке, равно как и в России, в Германии, в Австрии, в Италии, в Испа-нии, да какую не возьми страну, везде с помощью кошелька и продажной прессы, евреи захватывают власть, чтобы поставить ее на службу исключительно своим и только своим жидовским интересам, не останавливаясь ни перед чем, как сказал идеолог сионистского движения Жаботинский, "важно хорошо говорить на иврите, но еще важнее хорошо стрелять". Для возвеличения собственного могущества ев-реи стремятся если не погубить, то непременно ослабить коренные национальные страны. Где бы, когда бы, за чьи права эта верхушка не боролась, она всегда борет-ся за единственное право - собственное право править другими народами и исклю-чительно в своих корыстных интересах, это именно тот самый урок, который до сих пор не усвоен русским народом. Это и есть главное "странное дело" и смеше-ние понятий 20 века. (И для России... и для 21 века).
   Парадоксальное явление 20 века! И если бы не Сталин, они бы построили все, что хотели в 20 веке, обладая такой силой, как Россия, свергнув династию Романо-вых, с помощью русского народа (еще один парадокс века...) А русский народ по-верил в эту еврейскую сказку и с помощью "отца народов" превратив ее Бы-лью...Вот чем велик 20 век...прежде всего.
   Но у Еврейства крепкая память и ...жадность. Они после Сталина, убили СССР и построили Третью Хазарию.
   С тех пор я "полюбил" (почти физически) Слово... уже по настоящему я писал во всех жанрах это Слово литературы и за каких-то 15 лет то, что во мне копилось всю жизнь... Меня толкала сама жизнь... И ранение в том числе...Я боялся Не ус-петь...Я творил... У меня было две цели - Писать как можно больше...успеть вы-разить то, что я потерял...большей частью из-за ранения и своей реакции на по-следствия этого ранения.
   И вторая цель - задача: распространение своих идей, задач и мыс-лей...Просветительная задача! Ибо мы, народ, успели шагнуть...назад, лет эдак, на 100... В Смуте нация... в забвении.
   С первой задачей я справился (В этом мое счастье, что не зря прожил свою судьбу). А вот за вторую, не менее важную, прошу прощения...Не сумел, не ус-пел...хотя, глядя на народ наш...развращенный и оглупленный, которому необхо-димы "разночинцы" и "народники", как в России 19-го столетия, - у меня попро-сту... не хватило жизни. Не даром свой 10 том своих сочинений я назвал "Конец русскому народу" и поставил два знака: Восклицательный, утверждения названия книг 10 тома и Вопросительный, в кавычках, еще давая Надежду на свой русский народ...
   Серьезная книга - это не только интеллект, мысль, чувства! Работа мозга и души - больше чем все наше тело. В ней смысл и дорога к Храму. А если кто-то думает, что не нуждается в Храме истин, то напомню афоризм на все времена: "Книга - таблетка от тупости". Она как раз надобна для нашей эпохи! К великому сожалению!
   (Кстати: у меня около 40 книг в разных жанрах, в 10 томах. Самые счастливые из них те, которые я написал на Верхней Волге, в Ярославщине...где произошло второе - третье чудо в моей судьбе...Соединение всего меня с небесами...на реке "Ра", по Задорному. На Волге - матушке! Это не счастье - это больше чем сча-стье! Я об этом и писал...).
   Мое творчество, если внимательно присмотреться, можно разделить на две равные части: 5 томов на Волге - матушке и 5 томов на Дальнем Востоке, на Амуре - батюшке. Они отличаются друг от друга: первое - по русскости, по хри-стианской православной направленности. Тем более, присутствует истинный дух Руси, русских образов (роман "Там Русью пахнет" исторический, в 3-ем томе, где собраны три исторические повести "Романов волею небес"...), "Уголки России" - 4 сборника из 1-2 томов. И более отдаленные от Руси тома Дальнего Востока...Там два романа, один документальный о Сталине и Светлане..., другой художествен-ный о местном еврее - журналисте "Россия в огне: кровь на снегу". Остальное: очерки и монографии на актуальные темы. И, конечно, рассказы...
   Произошла еще одна, величайшая Ошибка (преступление) на Земле. Это то, что люди оторвались от неё, родимой нашей земли-матушки. Все несчастья на Планете - от этого...Перешли на Потребление её... Особенно на Руси... Культ де-нег...Порабощение Великого русского языка. И Памяти... Русской памяти...А этим пользуются наши враги, умные враги...Как Сатана... И бесы, вокруг него.
   Недаром у нас на Руси лили такие колокола. Такие, как на Верхней Волге, что на Ярославщине...За семь верст разносили звук такие колокола, разгоняя бесов и самого Сатану, к которым всякая иностранщина принадлежала...И где главными были иудеи, жиды с ненасытной теорией об избранности своего маленького наро-да...
   ...Я был бы согласен жить гоем...на своей земле. С жидами, евреями... Пусть они жиреют и богатеют на наших хлебах и недрах! Пусть! Но они ведь Унижают Нас, не считают нас людьми...Идет Попрание нашей культуры и нашего Великого языка. Пусть мы не такие, как они, но держать нас за рабов, за быдло, за скот, за "русский швайн"... я не позволю! Они как вши, проползают везде, где всё русское заменяют на суррогаты. И еще бы, дали бы мне жизнь - и в ней я не позволил бы им надругаться над русскими, над народом нашим... Это наша земля, это наше Отечество! "Нашим" властям, я бы еще простил им...боярам и царям. Но чужим и их псарям - ни в коем разе!!! Это наши ценности, нравы и обычаи...Наши архети-пы...русские.
   Недаром же они, еврейские и масонские власти России, убрали меня из ин-тернета после 10 тома...подтверждая этим свое присутствие и "величие" на рус-ской Земле...
   Ярославщина напичкана ими, как и всё Московское государство...Недаром, 400 лет назад г. Романов, что на Волге, где я жил, был границей Московского госу-дарства, куда Иван Грозный ссылал покоренных им татар всех пяти ханств и имен-но оттуда потекла татарская кровь в русских женщинах...Словно Сара, наложница египетского фараона, принесла ему наследника с еврейским именем Саак...Так проникали чужие во власть...
   Теперь, что касается этого, Потребительского, Смертельного для человека, бездуховного и безыдейного, развращенного информационного века...
   ...Лет 7-8 назад, прочтя в "Литературке" объявление издательства "Спут-ник", что можно напечатать от 3 и более книг. Я договорился с ними из Биробид-жана о своей книге из 6 тома романа "Россия в огне: кровь на снегу", указав размер и спросив цену этой книги...
   Когда я приехал в Москву, они попросту надули меня, сказав через три дня, что книга из-за цензуры не пойдет, но можно, если я доплачу (в два раза больше) им и без логотипов...Жадность...Культ денег...Вот главное в этой Хазарии...
   ...3 года назад, когда я прощался с Россией на поезде от "Москвы до самых до окраин", будучи в Ярославле, я зашел к еврею М. Китайнеру, который когда-то издавал мои стихи, и попросил переиздать после моей смерти мои сочинения, и за-одно напечатать 1книгу 10 тома.
   Он, уже будучи, магнатом книгопечатания в Ярославле, подсчитал сколько это будет стоить, сказав, чтобы я прислал ему электронный текст "Конец русского народа!(?)". Я, приехав на Дальний Восток, сделал это...И еще раз убедился (кото-рый!!!), что все находится под их бесовским контролем... О чем и говорили мои последние книги и монографии, с дополнением моих рассказов из дальневосточно-го "Болота".
   После этого и закрыли в электронной сети все мои сочинения...В Ярослав-ле, скопище этих хазар, которые, видимо, "сохранились" еще с Первой Хазарии, как Каганович, которого "сохранил" Сталин... На нашу голову...
   А если к Третьей Хазарии присовокупить иудейский нацистский "Хабад" по Эдуарду Ходосу, то 21 столетию, как и 20, Красному, не позавидуешь...
   Каждый человек должен сделать в своей жизни все, чтобы уйти из жизни достойно.
   Из ночи 3 мая 2015 года.
  
  
   Введение в Хазароведение от Эдуарда Ходоса.
   "История делает гражданина"
   Н. Карамзин
   1.Хазария, от слова "хазары" - в переводе означает "кочевники". Евреи, бла-годаря своей большой энергии, предприимчивости, природным своим качествам (их 5, и все соединены вместе, как ни у одного народа мира - Самсонков) и, глав-ное, - торговым капиталом, быстро поднялись, иудаизировали верхушку местной власти (племенной властью - Самсонков) и фактически стали править Хазарией, т.е. "Кочевией" - Эд. Ходос (как и в СССР, и теперь, буржуазной Россией - автор).
  Довольно скоро иудаизм стал и государственной религией хазар. На острове, на-против столицы, недалеко от нынешней Астрахани, был построен Белый Храм (в древнерусских летописях "Белая Вежа").
   Великий хазарский Каганат просуществовал несколько столетий, пока в "лето 965-е" не пошел русский князь Святослав на хазар и, - согласно древнерусской ле-тописи - "и Город их, и Белую Вежу взях". Третья мировая держава была стерта с лица земли (после Римской империи и Византии... Преувеличивает здесь Ходос...- автор).
   Население разбежалось. Большинство попросилось под руку Святослава. А еврейская элита переселилась в Хазарский квартал в Киеве...(и предки их "дошли" до СССР, как Коганович...- автор).
   -...Я утверждаю, что в разное время на одной и той же территории были по-строены три Хазарии:
   Первая Хазария - Великий Хазарский Каганат (VII-X в.в)
   Вторая Хазария - Совдепия (1917 г. - конец ХХ века).
   Третья Хазария - СНГ (1991 - ?) Эд. Ходос
   При наличии целого ряда объединяющих факторов (территория, многонацио-нальность, экономический акцент на развитие торговли, превалирующее большин-ство евреев в высших органах государственной власти и др.) эти три"Каганата" в основе своей имели главное различие - идеологический фундамент, на котором возводилась каждая из Хазарий.
   2.Эдуард Ходос.
   Барон Эдуард Ходос - известный (и единственный) еврейский общественный деятель Украины, ярый борец с иудейским фашизмом (я немало знаю о евреях - жидах и иудеяхи у меня возникал вопрос, а почему он их раскрывает, до прочтения книги - "Русь-Хабад. Кому - рай, кому - ад"...После прочтения я узнал столько тайн у Эд. Ходоса, что последний вопрос отпал. Однако, мне стало страшно от его тайн...Подобное я испытывал от книги Девида Дюка, американского еврея: "Ев-рейский вопрос глазами американца. Мое исследование".
   Он является главой иудейской религиозной общины в городе Харькове. Автор 20 книг, главной темой которых является иудейская секта Хабад. На базе этих книг создана уникальная "народная библиотека".
   Эдуард Ходос - единственный на данный момент еврей, позволяющий себе писать подобное, ведь Хабад подобно Хазарии, правит миром, и которого лично благословил двумя долларами седьмой Любавический Ребе Шнеерсон в 1991 году в Нью-Йорке"! По планам Хабада Ходос должен был стать их наместником на ук-раинской части постсоветского пространства. Но Ходоса такая перспектива не уст-раивала, и он стал всеми методами разоблачать преступные планы Хабада.
   Все книги Ходоса доказывают: сегодня в мире нет ничего страшнее еврейско-го фашизма, главным иудейским вдохновителем которого является секта Хабад.
   Я его книгами пользовался, но однобоко, отдельными высказываниями по той или иной теме. В 10 томе, например¸ в 3 книге о войне на Украине, и в 9 томе, в первой книге, кое, что из его высказываний. Но после "Русь - Хабад" я до сих пор не могу придти в себя. Какие мы, русские, дураки... не видим и не ведаем ни сво-его прошлого, ни настоящего. Тем более будущего...
   Не успели евреи убить вторую Хазарию - СССР, как третья уже состоялась!!! Новая - Пустынная Россия.
   Эд.Ходос - просвещенный еврей Украины, смелый исследователь , и я бы на-звал его, ученым по древнейшим памятникам. И не потому, что он обладатель цен-нейших, уникальных памятников искусств и художественных картин и полотен, а потому, что он "желает" открывать человеческие и иудейские тайны этого и дру-гих народов. На это надо иметь не только благородный ум и мудрость, но и огром-ную отвагу.
   3.Хабад - иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная также как движение Хабад - Любавич. Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств - России, Украины и в Белорусском местечке Любавичи (в то время территории Украины, а ныне Смоленская область России). Появление Ха-бада, по убеждению идеологов секты, было ответом на гонения евреев со стороны Богдана Хмельницкого (евреи очень мстительны и месть свою будут нести веками. Я знал об этом, но только на примерах, которые есть в книгах Ходоса, понял это).
  Хабад -Любавич- единственное движение в иудаизме с обязательным вождем во главе - Любавическим Ребе. В течении 200 лет, или семи поколений (запомните это...до описания СССР - второй Хазарии...) это знание передавалось по наследст-ву. (и они, евреи, - в НКВД - хранили в памяти своей ужас, какой народ, и какое ужасное наследие...).
   С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принци-пу(и это запомните...). Вхождение в клан чрезвычайно ограничено, а его члены от-личаются агрессивностью, граничащей с безумием -религиозным фанатизмом (запомните это...).
   Хабадские мужчины непременно бородаты, носят черные лапсердаки и черные шляпы (которые вы видите, когда они встречаются с Путиным и Медведевым).
   У евреев много сект и направлений, но есть общее, что их объединяет... Часто путают Хабад с Хасидами. В хосизме ортодоксальном иудаизме (там - ультра, здесь -орто) существует целый ряд влиятельных направлений: Карлинстоунские, Брацлавские, Сатмарские и другие хосиды, которые не имеют никакого отношения к Хабаду, в корне отличаются и, как правило, враждуют с ними (они враждуют со всеми...но тем не менее, Хабад - Любавич преднамеренно отожествляет себя со всеми хасидами, хотя давно уже обособился как отдельное направление не только с хасидами, но и в иудаизме в целом.
   В начале 1930-х годов Иосиф Сталин хорошо разбирающийся в вопросах ре-лигии, выслал Хабад за пределы СССР, как фашиствующую секту, притом, что традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории (а мы об и не подозревали...как и то, что евреи пришли и заполонили в нашествии нашу Русь).
   Это произошло в период руководства движением шестого Любавического Ре-бе Йосифа Ицхака Шнеерсона.
   Вплоть до осени 1939 года шестой Любавический Ребе находился на террито-рии Польши, оттуда был тайно переправлен за океан после того, как члены хабад-ской общины США обратились с просьбой о помощи лично к госсекретарю Корел-лу Хэллу. В результате договоренности между госдепартаментом США и главой германской военной разведки (абвера) адмиралом Канарисом Йосиф Ицхак Шне-ерсон покинул Варшаву, беспрепятственно пересек территорию рейха и оказался в нейтральной Голландии, а затеи в Соединенных Штатах Америки. Операцией по вывозу шестого Ребе из оккупированной Польши руководил подполковник абвера, еврей по отцу, Эрнст Блох.
   С 1940-х годов штаб-квартира движения Хабад - Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 года сектой руководил седьмой, последний Лю-бавический Ребе Менохем Мендел Шнеерсон - зять Йосифа Ицхака Шнеерсона, взявший его фамилию и продолживший династию Любавических Ребе.
   -В эти дни, когда "все царства мира восстают друг на друга", мы должны знать и верить, что война между царствами народов мира не коснется, избави Бог, евреев (это их одна и главная задача - не участвовать в войнах, но обязательно быть не только в курсе Всех дел на планете, но и принять участие с дьявольской хитростью в них...- автор). Напротив, все происходящие события пойдут только на пользу еврейскому народу..." Эти слова принадлежат седьмому Любавическому Ребе, которому члены секты поклоняются с неистовством обезумевших идолопо-клонников и которого они после смерти провозгласили Мошиахом, т.е. Мессией.
   Седьмой Любавический Ребе практиковал ритуал благословения долларом. Он ввел его в 1986 году - после Чернобыльской катастрофы, (ибо после нее нача-лась Третья Хазария...Подробности ниже...- автор), которую хабадники называют "чернобыльским чудом".
   Во время правления Менахема Менделя Шнеерсона Хабад достиг небывалого политического и финансового могущества, а его основной целью была провозгла-шена "всемирная экспансия".
   В период горбачевской перестройки Хабад вошел в СССР, постепенно подмяв под себя подавляющую часть еврейских религиозных и финансовых структур и закрепился в статусе основной силы в еврейском движении ХХ-ХХ1 в.в.
  Сейчас Хабад является головной "крышей" организаций, выставивших разветв-ленную сеть бесчисленных еврейских образований и направляющих их деятель-ность.
   Сегодня хабадские гнезда разбросаны (вы убедитесь, прочитав пособие до конца...- автор) по всей территории бывшего Союза (и, по всему миру. И, естест-венно, США, как штаб-квартиру - автор).
   Самые же крупные и стратегически значимые находятся в Украине и России. Но если в России хабадской "столицей" является Москва, то в Украине столичным центром Хабада стал Днепропетровск - родной город седьмого Любавического Ре-бе Менахема Менделя Шнеерсона.
   В данное время движение Хабад-Любавич обладает беспрецедентным влияни-ем для немногочисленной ультроортодоксальной секты не только на микроклимат стран основного базирования, но и на глобальную политико-экономическую си-туацию.
   Деятельность секты предельно законсервирована (как и все то, что исходит от евреев. В чем их и сила!..), в то же время фарисейски выставляется напоказ (они любят хвастаться...они ведь равны с Богом) исключительное благочестие, религиозное смирение и терпимость (в последние слова, не дай вам Бог, пове-рить..., а мы, русские, упорно верим...).
   Вот отличие от других представителей ортодоксального (крайнего...У них все крайнее...до ужаса) иудаизма. Хабадники не просто не признают Иисуса Христа, но ненавидят его лютой ненавистью. Словом, злейшим врагом Хабад считает Православие, соответственное отношение и к носителям этой религии.
   Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови (поэтому евреи и сохранились 4 тыс.лет... с тех пор, как Бог лишил их своей Родины и пустил по свету в изгнание).Основным принципом фашисткой идеологии секты является: евреи превыше всего, а Хабад- превыше евреев.
   Идеологическая концепция любавического клана (концепция иудео - расизма) изложена в книге "Танья", написанной основоположником движения Хабад - Лю-бавич, раввином Шнеур - Залманом Шнеерсоном. Согласно хабадской канонике, разработанной Шнеур - Зелманом, Бог создал мир исключительно для евреев; евреи имеют Божественную душу, гои (не евреи) обладают душой низменного по-рядка - животной душой; евреи - единственные, к кому можно применить понятие "человек", остальные народы мира сравниваются с рвотой и нечистотами. (у нем-цев мы были "свиньями", а у этих не только, а и гов-м. И это все вкладывается в реальность! Не верите? Прочтите до конца... и вы придете в ужас! Но это реаль-ность!!!). Книга "Танья" является главным предметом изучения в хабадских шко-лах наравне с Торой и Талмудом.
  До сих пор Хабад, несмотря на достигнутое могущество и сверх влияние, остается весьма немногочисленной сектой. Если к началу 1990-х годов в мире насчитыва-лось всего 20 тысяч представителей Хабад -Любавич, то к сегодняшнему дню эта цифра увеличилась в несколько десятков раз.
   Члены секты Хабад являются приверженцами каббалы (мистическое учение в иудаизме) и владеют тайнами на профессиональном уровне. В хронологическом же понимании Каббала есть не что иное, как колдовство и бесовство (как много бесов-ства у евреев вообще, не говоря о частностях!!!)
   В декабре 2004 года Хабад объявил пришествие Антихриста. А у нас Он при-шел после убийства Второй Хазарии - СССР. Хабад - Любавич ("хохма, бина, да-ат" - мудрость, понимание, знание) - название трех верхних сфирот в Каббале. Это иудейское религиозное движение, разновидность хасидизма. Также называется любавическим хасидизмом (создано в 1772 г. Ребе Шнеуром Залманом из ляд).
  Хабатизм Хабада объясняет, каким образом при исполнении заповедей, еврей
  - соединяет конечный материальный мир с бесконечностью духовных миров и Создателя;
  - выполняет не только миссию своего существования на земле, но и суть существо-вания всего мира;
  - кульминация проявляется в мессианской эре, приход которой произойдет, когда разделение материальными и не материальными мирами разрушится.
   Движение Хабад призывает к служению иудаизму и исполнению законов То-ры с радостью, которая возникает в результате интеллектуального понимания сек-ретов Торы.
   Используя многие идеи Каббалы и соединяя их с другими областями иудаиз-ма, например, с Талмудом, Хабад стремится показать философское единство идей иудаизма и связь их с идеей единства Создателя (то есть проявить иудаизм как на-стоящий монотеизм), подобно тому, как талмудическое движение Тосафот (Тос-фос) доказывало, что, несмотря на многочисленные поверхностные противоречия, Талмуд является сводом, в котором на самом деле нет противоречий.
   Главное философское произведение Ребе Шнеура Залмана "Танья" является первым трудом, который систематизировал хасидскую мораль, разъясненную на метафизических каббалистических основах.
   Свою историю развития философии и влиянии движения, Хабад разделяет по периодам, связанных с правлением его лидеров.
   Шнеур Залман стал автором книги "Танья" (Ликутей Аморим) и Шулхан Арух ха-Ров (свод еврейских законов в духе хасидского учения) - книг, которые вошли в основу хасидизма.
   Рабби Менахем - Мендель (Цемах Цедек) Шнеерсон (20 сентября 1789 года -20 марта 1866) - последний лидер объединенного хасидизма, автор книги "Цемах Цедек", - комментарий к Торе и Талмуду.
  Рабби Йосиф Цихак Шнеерсон из Любавичей (1880, Любавичи - 1950, Нью-Йорк)
   Центр движении при нем был в 1920-24 г.г. в Ростове, затем в Малаховке воз-ле Москвы, затем в Ленинграде. Был арестован и посажен в Шпалерную тюрьму в Ленинграде, выслан в Кострому. Выдворен в 1927 г. в Латвию, затем в Польшу, а в 1940 г. в США.
   Рабби Менохем - Мендель Шнеерсон из Любавичей (1902г, г. Николаев, Хер-сонской губернии) продолжатель своего тестя.
   С 1992 г.Хабад начал вести активную мессианскую пропаганду.
   По количеству членов общины Хабад на сегодня является третьим по числен-ности хасидского движения.Количество постоянных прихожан общин Хабада в мире оценивается в 200.000 членов. При этом в общей сложности около миллиона евреев посещает синагоги Хабад, как минимум раз в год.
   В мире функционирует около 1350 организаций Хабад, включая школы и др. учреждения. Официально они работают в 65 странах. В США работает - 650 орга-низаций, 300 - в Израиле, 90 - в России, 80 - во Франции, 60 - в Канаде, 50 - в Украине, 40 - в Австралии и по 30 - в Аргентине, Бразилии и Великобритании. Примерно по 15 организаций есть в Германии и ЮАР, по 10 - в Италии, Австрии, Белоруссии, Бельгии и Нидерландах, по 6 - в Китае и Узбекистане, по 5 - в Таи-ланде и Казахстане, и по 3 - в Испании и Швеции. В других 40 странах у Хабада есть весьма небольшие представительства.
   Хабад находится в 950 городах по всему миру, в том числе 178 - в Европе, 14 - в Африке, 200 - в Израиле, 400 - в Северной Америке, 38 - в Южной Америке, и около 70 - в Азии (не считая Израиль, Россию).
   За 60 лет существования движения Шлихут (Посланники) были подготовлены тысяча раввинов, учителей, шайхетов и моэлей, которые растекались по разным уголкам мира.
   Само название секты - Хабад: оно представляет собой аббревиатуру слов "хохма" (мудрость), "бина" (понимание, постижение) и "даат" (знание). Понятие же "вера" у хабадников присутствует исключительно в сочетании с именем Седь-мого Любавического Ребе Менахема Менделя Шнеерсона - хабадского Мошиаха (мессии), ко второму пришествию, к которому они с фанатичным усердием готови-ли весь мир. Их фанатизм не знает границ, как и их тайны и цели..
   Из книги "Еврейский синдром" Эд. Ходоса (2001г.) видно, откуда и куда тя-нется хабадский след:
  -...кроме Москвы, как эпицентра хабадского движения в СССР, я также упомянул Днепропетровск. И вот почему. Роль этого города как кузницы военно-промышленного комплекса всем известна. А вот в литературе Ходоса Днепропет-ровск широко обозначен как место рождения Шестого Любавического Ребе и как плацдарм религиозного и экономического наступления "эры Мошиаха" (Дополню: Седьмой Любавический Ребе, провозглашенный Мошиахом, хотя и родился в г. Николаеве, но в пятилетнем возрасте вместе с родителями переехал в Днепропет-ровск, и хабадники также считают его родным городом "мессии" - Э.Х,)
   Поэтому, именно, в этот город был направлен лучший из лучших, самый дос-тойный раввин Ш. Каминецкий. С тех пор все значимые политики независимой Украины, безусловно фильтровались и обрабатывались Хабадом по схеме их цен-тра.
   ...кем был представлен днепропетровский политический "иконостас" в кори-дорах власти независимой Украины: Леонид Кучма, Павел Лазаренко, Сергей Ти-гипко - пред-м Нацбанка Украины, Виктор Пинчук - зять президента Кучмы, один из богатейших евреев Украины, олигарх, член хабадской общины Днепропетров-ска...И очередная днепропетровская звезда - Юлия Тимошенко (Недаром ее звали, "13 миллиардов"... Когда я ездил к внуку в Ялту, со мной ехал один парень... Он так о ней говорил...).
   О Тимошенко, этой еврейке с косой, следует писать не один роман, на ней уже некуда ставить статьи преступлений, как и на всех евреях...СССР и Незалеж-ной...А Виктор Ющенко, а Кравчук, а Порошенко, а Яценюк, а Кличко, а Коло-мейцев??? Все жиды и все наверху...
   Так, что не зря Днепропетровск стал столицей всей незалежной Украины.
   4. Тайны "Таньи".
   В 1999 году в Москве была выпущена небольшая брошюра еврейского автора Кирилла Гилярова "Тайны Таньи", на обложке которой помечено: "Книга, глав-ным образом, предназначена для еврейского читателя" (и это не случайно. Позже я объясню почему). В качестве эпиграфа в ней даны слова автора: "За 140 лет до по-явления НСДП в Германии, в Белоруссии, в среде малочисленной еврейской секты, существовала хорошо разработанная концепция расизма" (аналогия партии Гитле-ра).
   -С момента появления этой работы прошло почти 15 лет, но еврейский чита-тель, к которому обращается автор "Тайны Таньи", остался глух к воззваниям сво-его соплеменника, предупреждавшего об опасности, находящей от малочисленной еврейской секты, в основу идеологии которой заложена концепция расизма" - Э.Ходос, который поднял эту тему - Хабад. Так же как и я к русским обращаюсь в своих книгах о нашествии евреев, которое уже произошло. Но я не знаю многих тайн, как еврей Ходос, я только могу чувствовать и делать выводы, а Эдуард Ходос вхож в них...
   -Я настоятельно утверждал, что вышедшая в конце 1980-х годов на террито-рии бывшего СССР, иудо - нацистская секта Хабад не только подомнет под себя местные еврейские круги, но и захватит рычаги влияния на власть, политический и финансовый мир на всем постсоветском пространстве".
  - ...захват власти фашиствующим Хабадом состоялся". Основным принципом фа-шистской идеологии секты - еврей превыше всего, а Хабад - превыше евреев. И эпиграф в этой книге:
   -...в эти дни, когда "все царства мира восстают друг против друга", мы долж-ны знать и верить, что война между царствами народов мира не коснется, избави Бог, евреев. Напротив, все происходящие события пойдут только на пользу еврей-скому народу..." Эти слова последнего из хабадских "фюреров" Седьмого Люба-вического Ребе Менохема Менделя Шнеерсона. (я сделал вывод для се-бя...исторический вывод. Евреи побеждают, потому что не ведут открыто войны, а тихо, незаметно и тайно в них участвуют...головами и хитростью... с умом, сталкивая "противников" между собой... во всех событиях на "белом свете". Не ведут, но участвуют, и побеждают. В этом дьявольская хитрость...).
   -Именно по приглашению Менахема Менделя Шнеерсона в октябре 1991 года, я, председатель Харьковской иудейской религиозной общины либерального на-правления, в составе делегации глав шести крупнейших еврейских общин СССР прибыл в Нью-Йорк, в штаб-квартиру Хабада. В течении месяца идеологической обработки, посвящаясь в тайные планы по захвату власти на территории Советско-го Союза, который, как сообщили нам хабадские инструкторы, доживал свои по-следние дни... Спустя некоторое время я увидел, что все события, происходящие уже на развалинах бывшей Советской империи, выписаны в точном соответствии с "бруклинским проектом", разработанным Хабадом."
   Итак, из инверций Зисельса, лидера украинских евреев, следует, что сегодня Хабад представляет собой огромную "крышевую структуру", которая только в России включает в себя более 300(!) организаций. При этом не забывайте, что еще чуть более 10 лет назадв России, как и в других бывших республиках СССР не бы-ло ни одного(!) хабадника.
   ...об этом свидетельствует нынешний уровень вращения представителей Ха-бада, достигших президентских высот (и премьерских).
   В качестве одного из примеров, приведу небольшой фрагмент интервью с представителями высших иерархических кругов Хабада, одновременно являющим-ся главным раввином России и стран СНГ - Берлом Лазарем, получившим россий-ское гражданство всего три года назад:
   -Недавно президент Путин имел с вами довольно продолжительную беседу. О чем вы говорили?
   -На последней личной встрече мы разговаривали больше часа. Речь шла, глав-ным образом, о положении еврейской общины в России, в ее городах и регионах. Президенту было интересно узнать мое мнение, "Человека со стороны", не только по еврейским вопросам. Его интересовало, как на мой взгляд, выглядит тот или иной российский город, как в нем живется людям и т.д. "(Еврейский обозреватель, 20/39, октябрь 2002 г.)"
   Как видите, в качестве полномочного представителя всего российского еврей-ства, на президентском уровне воспринимается именно посланник Хабада. С ним, "человеком со стороны", обсуждается "положение еврейской общины в России, в городах и регионах". Ну, а тот факт, что президента России интересует мнение Берл Лазара "не только по еврейским вопросам", думаю, в комментариях не нуж-дается. И такой, я бы сказал, сверх уважительный подход к Хабаду сегодня демон-стрируется и президентам подавляющего большинства стран "зарубежья". (А Мен-дель, т.е. Медведев, так не может, чтобы не взять его, Берла Лазара, в поездки по весям России...Редко Медведев бывает на Д.В., но и сюда взял его, чтобы побы-вать в Биробиджане, в синагоге...И, чтоб никто не знал...И зря русские не обра-щают на это внимание...). Вот, что излагает Э. Ходос в своих книгах...
   -Впервые книга "Танья" попала мне в руки более 10 лет назад, когда внуши-тельный тираж этой хабадской "конституции", отпечатанный в Вильнюсе на рус-ском языке, был завезен в Харьковскую синагогу с целью дальнейшего распро-странения в еврейских кругах. Автор сего "шедевра" - раввин Шнеур - Зельман, основоположник движения Хабад и создатель базы секты, которого его современ-ные последователи произносят до высот, уступающих, разве что "статусу" Седьмо-го Любавического Ребе, возведенного ими в ранг Мошиаха".
   Уточняю: движение Хабад - Любавич, изначально возникшее как одно из на-правлений хасидизма, т.е.ортодоксального иудаизма, в корне отличается от других хасидских ветвей, в число которых целый ряд влиятельных направлений: Броцлев-ское, Корлинстоунское, Сатморское и др. (надо быть евреем, чтобы только разо-браться в них и мути их вероучений... И, простите меня, читатель моего Отечества, что не пишу в подробностях даже малую часть этого учения, что дает Эд. Ходос, он еврей все-таки, я напишу, что понятнее...Хотя понимаю, чтобы дошло - надо писать эту святую белиберду и эту чушь и для русского...).
   Хабад же преднамеренно отожествляет себя со всеми хосидами, хотя давно уже обособился не только в хасидизме, но и вообще в иудаизме. И в этом кроется своеобразная хитрость Хабада... А их хитрость надо понимать... и только как са-танинскую хитрость, свойственную только им, евреям...Посмотрите - 206 лет на-зад, 19 кислева 5559 года от сотворения мира (27 ноября 1798 г.) рабби Шнеур - Зелман, основатель хасидского движения Хабад, был освобожден из заключения в Петербургской крепости...В этот день, из года в год, хасиды празднуют День Ос-вобождения, это хасидский Новый год.
   18 элула 5505 от сотворения мира (15 сентября 1745 г) в белорусском местечке Лиозно у молодых родителей Беруха и Ривка родился мальчик. Ему дали имя Шне-ур - Залман. Уже в возрасте 13 лет он был увенчан титулом Гаон - гений. Так за-писано в хабадском журнале "от сердца к сердцу", Љ49, ноябрь 2004 г.
   И дальше идет это "учение" "гениального" мальчика, которое я не могу при-вести по причине, о которой я уже просил прощения... Но это не тайны "Таньи", тайны впереди.
   Цель данной работы ("Танья") - рассказать правду о наличии еврейского, иу-дейского расизма (что внимательный и умный читатель может наблюдать и в войне Израиля против бедных арабов, против мира... за свое господство над ним).
  Дать людям правду - есть абсолютное право и святая обязанность. Это слова евреев, автора книги и Э.Ходоса. А потом и мои. Они в курсе этих тайн, а я толь-ко...чувствую и догадываюсь. За защиту Отечества и всех русских, которые в силу своей ментальности и природы не способны (или не хотят) видеть Это...
   -Работая над этой книгой, я руководствовался одной задачей: помочь лю-дям преодолеть в своих душах то, что мешает им жить: национальный эгоизм, ненависть, вражду. А главное - познать Истину. "И познаете истину, и истина сделает вас свободным". (Евангелия от Иоанна, гл.8 ст.30). Это и моя задача. Каж-дый должен сделать то, что он сможет сделать в жизни.
   А теперь о тайнах "Таньи"...
   Согласно хабадской канонике, "Бог создал мир исключительно для евреев. Царство Его - единственно народ Израиля" (гл.41.с 241). Души евреев якобы ре-ально насчитывающих 600 т., являются частицами самого Бога.
   По "Танье" существует два вида души: Божественная и животная, и т.д., и т.п. из алаберды...
   -...Еврей по природе своей не может желать запрещенного".
   -...все, что делает еврей - добро, все, что делает гей - зло"...
   -Нет плохих евреев. Все евреи - хорошие"...
   ...Спрашивается, что это, как не расизм? Книга "Танья" является главным предметом преподавания детям и подросткам, наравне с Торой и Талмудом.
   Журнал "Лехоим" на русском языке. (Я жил в Биробиджане и этот журнал чи-тал, по нему изучал жизнь русских и евреев...):
   -Если человек проявляет жестокость или бесчеловечность, если он не совер-шает милосердных поступков, можно всерьез подозревать, что по происхождению он гибеонит (не еврей)". ("Лехаим" Љ 18-19.5754(1993 г).
   Слова "Танья" и слова Г.Гиммлера и А. Гитлера равнозвучные. Во время Второй мировой войны большинство хасидов не хабадского направления было уничтожено. Община Хабад также понесла потери, но усилиями Шестого Любави-ческого Ребе, Йосифа - Цухака и Седьмого Менахема-Менделя Шнеерсона, рас-пространилась на весь мир, прежде всего на США, поэтому США стали новыми евреями, большинство которых не осознав это, взяли это безумие в самосознание. Хабад - это не хасидизм, это лже - хасидизм.
   Хабад - не только религиозная организация, сколько политическая. Много среди них миллионеров и миллиардеров...Раввины Хабада бывают в апартаментах Президента США, американского Конгресса, гораздо чаще, чем у президента Рос-сии, и в общих палатах Федерального Собрания. Вся власть и там, и там еврейская, как и в Первой Хазарии, Второй и Третьей...
   ... "Буря в Пустыне", война США в Ираке тоже дело рук евреев и Хабада, а зачем и почему разберемся немного позже... Напомню, что вторая война Ирака была объявлена США в марте 2003 г., аккурат, в еврейский праздник Пурим, пово-дом для ежегодного празднования послужила резня, устроенная евреями в библей-ские времена, когда вырезано 75 тысяч персов (иранцев).
   Садам Хусейн, по убеждению хабадников, - новый Аман (герой Пурима, по-вешенный на дереве, благодаря хитрости Эстер, еврейской жены персидского царя Артаксерса. А жены евреев во все времена играли не меньшую роль, чем сами ев-реи...). А согласно иудейским представлениям, Амана, как потомка Амалека, мож-но победить, уничтожив только физически. Ирак, таким образом, похоже, стал жертвой провокации обезумевших религиозно-политических фанатиков - кванти-ристов.
   В то время, как в Багдаде под американскими бомбами гибли мирные люди, в московских синагогах Хабада в Марьиной Роще, как и в других, по свидетельству бывших там евреев, поднимались тосты за победу американского оружия и спецо-перации (?) против иракцев (первой цивилизации на земле...).
   В частности, глава Хабада в России и СНГ Берл Лазер сказал: "Бог за нас. Нам даже не надо воевать против наших врагов самим. За нас это делают гои, амери-канцы!" (это был опять еврейский праздник Ханука - декабрь 1998 г. По жидов-скому поверью, начинать войны против врагов лучше всего в месяцы - адар - март - февраль, - на него выпадают дни Пурима и Кислев - декабрь, дни Ханука, празд-ник победы над греками. Эти войны американцев были направлены по "сценарию" Пурима, когда были убиты сыновья Амана).
  Сегодня наш общий враг - еврейский фашизм, и нет ничего страшнее его беспо-щадного, невидимого удара.
   Мир охвачен войной, и если мы ее не ощущаем, это вовсе не значит, что она прошла стороной. Напялив маску смиренного иудея, Хабад стравливает своих ре-лигиозных конкурентов - Христианскую и Исламскую цивилизации (во Франции в эти дни не без участия жидов - карикатуристов произошла грандиозная провокация с кровью против исламистов - пророка Мухамеда и,... "марш мира"...)
   Мало кто задумывается, что понятие "мировой войны" появилось только в 20 веке, начало которой ознаменовалось Первой мировой - империалистической, се-редина - Второй мировой - идеологической, а конец - Третьей мировой - религи-озной, которая продолжается уже в 21 веке. Между ними идут "передышки", - хо-лодная война. А единый враг один, невидимый Враг...вспомнив слова "мы долж-ны знать и верить, что война между царствами народов мира не коснется, из-бави Бог, евреев.... И пойдут только на пользу еврейскому народу"...
   В начале 20 века Враг столкнул империи России и Австро-Венгрию, в середи-не века - идеологии (коммунистов и нацистов), а в конце века - религии (Христи-анство и Ислам).
   Эти слова Седьмого Любавического Ребе появились, когда Третья фаза Ми-ровой войны "между царствами народов мира" только набирала обороты, но ев-рейский народ уже начал получать пользу на невидимом фронте.
   ...В России я наблюдаю по Т/каналам их невидимый удар, они уже не прячут-ся (почти на всех каналах ТВ), наглеют, говорят открыто, вмешиваясь в наше соз-нание - раньше было - в подсознание, а теперь прямо в наше сознание, ибо они правят балом...
   Раньше они тряслись от "стужи в казенных ватниках, запертые под холодным небом Калымы", повторяя слова Ребе, чтобы они сбылись, и они сбылись в 1991 году и официально восстанавливают организацию хасидов Хабад в России.
   Еврейство, Тора больше не в подполье."Мацвотанки" - на Красной площади, и это не сон. То, о чем мечтал фашист Адольф Гитлер ровно через полвека успешно реализовал фашиствующий Хабад. Но это не все. Продолжение следует... на Ук-раине...
   Эд. Ходос пишет:
   -Напомню, как формулировали основные задачи, поставленные перед нами, представители крупнейших еврейских общин СССР в Бруклине:
  1.Хабад на территории СССР обязан доминировать во всех сферах еврейской жиз-ни. Для этого надо использовать весь еврейский потенциал, который можно моби-лизовать...
  2.Хабад обязан инициировать...еврейский капитал в политических институтах страны..в том числе захват средств массовой информации.
  Третья мировая Война по законам подлости, в которой враг действует подобно ра-диации - невидимо, но беспощадно. Чисто, как говорили 100 лет назад в "Прото-колах сионских мудрецов"...
   -Человека берут за его пороки, как за поводок, и тащат в магазин за новыми товарами. А пороки свойственны каждому человеку, позволяют водить людей на поводке туда, куда хочется"...Говорил Митрополит Санкт-Петербургский и Ла-дожский Иоанн (Снычев).
   Раздел I.
   Главная причина жидовской войны за Украину.
   Тайна "незаконнорожденной" Торы.
  Глава 1. На территории Украины еврейская культура?!? Иудио - хазарская химера.
   ј 1.Трипольская культура - древнейшая цивилизация.
   Не всякому известно, что на территории нынешней Украины в результате ме-стных археологических исследований обнаружены следы Трипольской культуры, которая по разным данным, существовала примерно в 6-3 тысячелетиях до нашей эры и явилась прородиной индоевропейской группы народов (передавали, краем слуха, в российском СМИ, шутя, как бы надсмехаясь, что украинцы - хохлы возоб-новили себя "укрой" - основателями древней Трои...). Более того, Трипольская ци-вилизация относится к дошумерским временам (в Вавилоне), а следовательно, мо-жет оспаривать у Шумера звание колыбели человеческой цивилизации! По мнению же некоторых исследователей, сама шумерская цивилизация была основана три-польцами!!! Во всяком случае, восстановленная историческая хронология указы-вает на то, что во времена Шумера, Древнего Египта и древних городов - госу-дарств Месопотамии руины трипольских протогородов уже были поглощены лесо-степью.
   Главным сокровищем Трипольской культуры, дошедшей до наших дней, явля-ется древнейшее святилище - Каменная могила под Мелитополем, испещренная доисторическими письменами и по мнению специалистов, хранящая в себе архив человеческой цивилизации.
   Ну и что, спросите вы? Радоваться надо за наших братьев по разуму, что именно у них нашли архетипы человеческой цивилизации. Да, так и есть... Но не надо забывать, что есть один народ, который с времен библии стремится во имя своего Господства на земле занять первое место, где бы не было, тем более если речь заходит о древнейшее цивилизации, и готовы на любые, я повторяю, любые поступки, чтобы правдами и неправдами "доказать" это...А на Украине, со времен древней Хазарии, они главные хозяева жизни... на земле.
   Вот, что говорит украинский ученый археолог Юрий Шилов в своей книге "Край ушедших лет":
   -С началом нового 2002 года СМИ по поводу наших с Кифишиным (А.Г. Ки-фишин - московский ученый, шумеролог) исследований отнюдь не иссяк". (Нужны были деньги для дальнейших исследований...)
   ...Здесь подчеркивалось, что "столичный голова Ал. Омельченко...выполняя свое обещание о выделении миллиона гривен из бюджета Киева, озвученное в но-ябре прошлого года на презентации книги - "Исследования Ан. Кифишина" в Верхней Раде и подтвержденное на пресс-конференции 18.01.2002 в Колонном зале Киевской городской администрации. Увы, "обещанка - царянка"...Неизвестно, были ли те деньги и куда они делись? Возможно, их поглотила экскурсия из Из-раиля на Каменную могилу (протошумерский Шу-Нун), организованная летом то-го же года Еврейским фондом культуры. А может на таможенные учебники - живо причисленные, по слухам, украинскую святыню к истокам еврейского народа (со II тыс.до н.э.). А, какова, арифметика?!"
   Мало того, что к "украинской святыне" примазались евреи из Израиля, они еще и миллион гривен свистанули!!! Где евреи, там и преступления...
   -...сосчитайте, сколько экскурсий на Каменную могилу организовал Еврей-ский фонд культуры, а сколько - Украинский; сколько строк этому памятнику уде-лено в официальной истории незалежной Украины, сколько страниц - в новейших изданиях истории Израиля; и сколько томов написал о ней в последнем десятиле-тии москвич, украино-греческого происхождения Ант. Кифишин. И, Слава Богу, что написал он, а не кто-то из зарубежных или украинских евреев - переврали бы насмерть для украинской истории, как переврали уже хмельнитчину, Мировые и Гражданские войны, голодоморы и прочее (там же с.208).
   -Вскоре на этот и другие сайты, где разные люди представляли мои публика-ции, появился...отзыв некого "соб.инф." - в "Еврейском обозревателе" (2002,1/20) под публикацией "Антисемизм", с названием "Арийцы" в интернете". Приемы все теже: искажение цитат, перекручивание смысла и сути - и лживый вывод о том, что "новоявленные арийцы" многим отличаются от своих предшественников из Третьего рейха, особенно в своем отношении к евреям. Но это еще полбеды. Беда в том, что...вытекает, будто евреи живут на территории нынешней Украины свыше 2000 лет", более-де 500 - 1200 лет до возникновения украинцев... Ну и нагл и бессовестен же этот "еврейский обозреватель"! (Ю.Шилов, "Край ушедших лет", Киев "Аратта", 2004, с.201).
   Выводы... Первое. С каким бы уважением, сколько бы украинцев с опущен-ными в скорби головами не несли к подножью монументов, символизирующих ев-рейскую трагедию, "жертвы Холокоста" всегда найдут повод обвинить украин-ский народ в антисемизме и поставить знак равенства между Украиной и Третьим рейхом...Всегда. Это ведь евреи...
  Второе и главное-касается нескрываемых еврейских претензий на историческое первопроходство на территории сегодняшней Украины.
   В 2004 году в Киеве под патронатом книжной палаты Украины была названа двухтомная "энциклопедия Трипольской цивилизации". Это собрание научных ис-следовании по этой же теме, где находится детальное описание археологических памятников Трипольской культуры. В предисловии к изданию есть замечательные патриотические слова о "чувстве национальной принадлежности и националь-ной...гордости всех ее граждан"...к "пока еще не признанной истории".
   Ему, народу Украины, просто не дают этого сделать... Потому что еже сейчас наследие великой Трипольской цивилизации, призванное возродить чувство на-циональной принадлежности, национального самосознания и стать предметом гор-дости Украинской нации, агрессивно оспаривается еврейским меньшинством, не только замахиваются на просто историю Украины, но и претендуют на историче-ские корни колыбели всей человеческой цивилизации. При этом еврейская страна не утруждает себя историческими доказательствами и искусными обоснованиями своих просто претензий - они просто ставят украинцев перед фактом, застолбив место под солнцем истории, невесть откуда, взятой двух - трех и т.д. тысячелетия-ми "евреев Украины".
   С этой точки зрения нынешняя трагедия (война, как и ненависть украинцев, привитая еврейскими американцами в сознание украинского народа) наших "братьев", насильно загоняемого в хазарское стойло, трагедия, в которой зримо просматривается "рукотворящий" еврейский след, выглядит как устранение исто-рического конкурента, мешающего еврейской монополии на истоки человеческой цивилизации (жидовская иудейско - хазарская экономическая составляющая за ре-сурсы и собственность, уходить на второй план, считаемая первопричиной украин-ского кризиса и Гражданской войны соседа - России...).
   ј2. Американо -израильский диктат.
   Уничтожение доказательств и свидетельств архива человечества.
   Эдуард Ходос привел поразивший меня пример того, какими еще методами еврейские "первопроходцы" расправляются с народами, который они рассматри-вают как своих врагов - конкурентов. Речь пойдет о народе Ирака (Вавилона), ко-торый был до последнего времени хранителем исторического наследия Шумеры - древнейшей культуры, которая до открытия Триполя, считалась единственной ко-лыбелью цивилизации человечества.
   Сейчас хорошо известно, чем обернулась оккупация Ирака Соединенными Штатами и их "контртеррористическая операция". До сих пор гремят взрывы, гиб-нут ни в чем неповинные люди, льется кровь, рушится самая древняя страна, кото-рая была хранительницей и свидетелем рождения человеческой цивилизации... Это все дело одного маленького народа, который возомнил себя хозяином земли на-шей...
   Описание этой "неведомой" силы описывает книга израильского журналиста Исраэля Шамира, хозяина дискуса. Американо - израильский диктат, который очень ярко показывает еврейское лицо Америки, готовой уничтожить любого, на кого укажет пальцем ее "богоизбранный" народец. Вот этот "диктат" из книги И.Шамира:
   -Мы слишком мало знаем о Хазарии, чтобы утверждать наверняка, будто там возникла иудео-хазарская химера. Но сама конструкция химеры реализовалась в наши дни в Соединенных Штатах (как я писал в 9 - 10 томах о нашествии евреев в Россию - Г.Самсонков). Там химера стала реальностью: иудео-сионистское лобби практически правит Америкой вопреки интересам прочих американцев. Америка выплачивает по воле этого лобби около 7 миллиардов долларов в год прямых пла-тежей (в том числе более 2 миллиардов долларов Египту - вознаграждения за сепа-ративный мир с Израилем). Америка теряет до 50 миллиардов долларов в год по воле этого лобби, осуществляя бойкот стран, неугодных сионистам: Ирака, Ирана, Ливии. Самый бедный американец платит тысячу долларов в год на строительство концлагерей для палестинцев и вилл для еврейских поселенцев" (откуда же я бы узнал такие еврейские тайны, если бы не еврей Э.Ходос?!? - Самсонков).
   -Америка задействована целиком в интересах иудо - сионистского люби: страны Восточной Европы получают или лишаются кредитов в зависимости от скорости возврата конфискованного еврейского имущества, хотя в еврейском госу-дарстве не только не возвращают, но и продолжают конфисковать имущество и земли неевреев. На Россию оказывается огромное давление, чтобы атомное оружие не оказалось в Иране, где оно может угрожать Израилю. По этой же причине США чуть не уничтожила Северную Корею. Если до гибели Советского Союза поддерж-ку Америкой Израиля объясняли геополитическими соображениями, в наши дни никакими рациональными объяснениями это не объяснишь. Иными словами, сей-час иудео-американская химера в Северной Америке действительно существует" (Шамир "Хозяева дискуса. Американо-израильский диктат", гл. Два мыслителя: Сахаров и Гумилев).
   А сейчас говорит Э.Ходос из своей книжки "Еврейский удар".
   -...вашему вниманию фрагмент интервью Натана Щаранского (это интервью с бывшим советским гражданином, а ныне израильским министром по делам диас-поры и Иерусалима Натаном Щаранским было опубликовано в журнале "Огонек" в одном из июльских номеров 2003 года - спустя два месяца после взятия амери-канскими войсками Багдада; тема интервью - "борьба с исламским терроризмом" - Эд. Ходос). А я помню этого еврея по СССР; он нередко выступал по ТВ - запоми-нающийся еврей...
   -Я не буду комментировать цинизм "оговорки израильского министра по пово-ду роли ООН в дальнейшей судьбе Ирака - думаю, едва ли найдется кто-нибудь, кому непонятна причина веселья Щаранского. Удивляет другое - явное равноду-шие к теме"...Короче, Натан доволен как американцы "провели не хуже нас". Он хвалит "борцов" с международным "терроризмом"...
   Это страстное желание определенных евреев, разрушивших мощь Ирака рука-ми США, помогает объяснить, почему либерально, антивоенно настроенные еврей-ские представители превратились в жестоких непримиримых ястребов. Враг Из-раиля - Ирак...И дальше вы поймете почему... И тут никаких сомнений на вопрос: кто организовал компанию президента Джоржа Буша на войну против иракского лидера Саддама Хусейна?!!
   Нет сомнения, что существует множество причин войны США против Ирака. Конечно, желание контролировать иракские запасы нефти - весомая причина. Но все же главной причиной возможного нападения на Ирак являются еврейско-сионистские интересы.
   В основе их лежит величайшая тайна евреев...В национальном музее Ирака были собраны и хранились...до этой войны, не просто мировые ценности проис-хождения цивилизации людей, а мировые свидетели, которые не давали покоя Израилю...А сам Ирак, его земля, хранящая тайны и разгадки нашей цивилизации, откуда и как пошли люди, это Мировой свидетель. (Как и Трипольская культура Украины...)
   Слова "разграбление", "похищение", "воровство" здесь употреблены для со-крытия чудовищного преступления перед человечеством, потому что люди на земле еще не осознали саму возможность преднамеренного уничтожения сви-детелей "мировой цивилизации".
   Мир мыслит категориями еврейского Голливуда - из банка украли миллион, а бравые копы всех поймали.
  Израиль из просто уничтожил, как неопровержимых свидетелей: культура и цивилизация началась не с евреев. После этого, кто из наших, хоть на мгнове-ние, еще сомневается, что швыдкие сегодня не делают из русской культуры исто-рии тоже самое, что и еврейские американцы с Ираком?!?
   Интересно, что при недавнем вторжении войск США в Багдад, якобы был тут же разграблен мировой музей мародерами, хранящий большое, вероятно, собра-ние клинописей... При этом все разграбленное, заметим, было сразу же найдено и взято на учет доблестной американской армией... Это опять таки, еврейские улов-ки, чтобы навести мысль по ложному пути...
  Прежде всего, мы получили очередное доказательство того, что "свет иудей-ской веры, единственной религии разума" (цитата из выступления в 1860 году чле-на правительства Франции, еврея Кремье - Э.Х) уже вовсю сияет над Америкой, высшее руководство которой ищет сегодня решение политических проблем в тек-стах Торы. И если бы только в ее текстах! Здесь дело зашло гораздо дальше, чем мы, русские, можем себе представить. Речь идет о "специальных тайных посла-ниях в Пятикнижии Моисеевом", расшифровке которых и служит еврейская ок-культная наука каббалистистика.
  На сегодняшний день главными хранителями наследия каббалы и профессио-нальными специалистами по расшифровке "тайных посланий" Торы являются чле-ны секты Хабад, штаб-квартира которой, напомню, находится в самом сердце Аме-рики - Нью-Йорке. Во всех действиях Хабад, достигший за последние полтора де-сятка лет, небывалого политического и финансового могущества, основывается на магических вычислениях и оккультных манипуляциях с текстами Торы. Кстати, само название секты - Хабад представляет аббревиатуру слов "хохма" - мудрость, "бина" - понимание, постижение и "даат" - знание. А "вера" у хабадников в соче-тании с именем Седьмого Любавического Ребе Менахема Менделя Шнеерсона - хабадского Мошиаха - Мессии, ко "второму пришествию", к которому они готовят весь мир. Для этого хабадники способны на все. Об этом говорят все преступления в мире, в которых так или иначе участвует еврейство мира...
  А высшее руководство США - мировой сверхдержавы, это и есть еврейство мира, которое опирается в своих решениях на "свет Торы" в ее каббалистической трактовке -это страшная сила. Еще более страшно представить, что ожидает мир, если однажды "Пятикнижие Моисеево" (Тора) будет расшифровано не в его пользу. Атомное использование для них не помеха...
  Уничтожение доказательств и свидетельств...архива человечества.
  А теперь об истинной картине того, что происходило в самом Ираке после его оккупации самой "демократической коалицией", показать подробности того, что не знает большинство людей и не предают из-за этого значения, а заодно - доба-вить истории к портрету армии "освободителей" иракского народа и... самих не-видимых евреев, первых преступников на Земле...
  Э. Ходос использовал здесь замечательную книгу Виктора Филатова "Война, сводки с фронтов Иудейской Империи" (Москва, "Алгоритм", 2006г.)
   Виктор Филатов известный журналист, писатель, генерал-лейтенант Совет-ской Армии, многие годы возглавлял "Военно-исторический журнал". За послед-ние годы автору довелось побывать на всех фронтах непрекращающихся войн про-тив стран, народов, лидеров-изгоев, так называемого "мирового сообщества", встретиться с Саддамом Хусейном, Слабоданом Милошовичем Муамаром Кадда-фи... Он стал очевидцем Иракской Трагедии...
   -Однажды в кабинете вице-премьера, министра финансов Ирака Хекматом у меня шел разговор о нефти, о ценах, о запасах нефти в Ираке. Неожиданно Хекмат с раздражением сказал: "Что вас всех заклинило на нефти Ирака? Нефть когда-нибудь да закончится. Нефть в шкале наших национальных богатеев - только на 3 месте. Вот Израиль, он не зациклен на нефти. Ему в Ираке нужно совсем другое - вечное: доказательства и свидетели. Им в Ираке нужно уничтожение доказа-тельств и свидетелей...
   В составе оккупантов, ворвавшихся в беззащитный и брошенный всеми Ба-гдад, были 20.000 евреев. Сегодня ни один из этих еврейских солдат из Ирака не ушел. Называются они спецназовцами. Это - регулярные войска "Моссада", на ма-нер СС у Гитлера. Эти, из еврейского спецназа, они могли обобрать мечеть, вернее, осквернить, как они это проделывали с православными храмами времен их "дикта-туры пролетариата" у нас, в России. Воровать в мечете нечего - только томик Ко-рана да мостру, если мечеть большая, еще затертые до дыр ковры на полу! Это вам не синагога! (Вот почему исламское государство, враг новых евреев - американ-цев... И бомбят сегодня они земли Ирака, Сирии, Ливии...древнего Двуречья... Евреям Израиля и США важно столкнуть в войне, в уничтожении христиан и му-сульман. Недавний "Марш Мира" во Франции начался с убийства, с крови тех ев-реев-карикатуристов на их святыню - пророка Махамета... Это мировая Провока-ция специально устроенная, чтобы одурачить людей, вызвать у них ненависть... И они добились своей цели. Только разумные люди поняли суть этой Провокации...).
   Что нам вопили евреи США накануне своей оккупации Ирака? Оружие массо-вого поражения?!? Еще одна еврейская провокация...
   "Документы разведки" Ирака никому не были нужны с самого начала, их даже не искали, на них просто случайно наткнулись, как на кучу ненужного хлама. А вот Где старая Тора? Добыча еврейских спецназовцев и 135 тысяч солдат "коали-ции"...Евреи самым наилучшие на Земле провокаторы... Им не нужна была ни нефть, ни документы, ни золото, ни серебро...это было только прикрытие, "кры-ша"...
   Прав был Хекмат: у Империи еврейской нефть не может быть причиной какой бы то не было войны. Сегодня вся нефть - ее нефть, истина в том, что все миро-вые компании и прочие... все они предприятия МЕИ - Мировой еврейской импе-рии. Они тайные хозяева нефти, потому и самые богатые на земле...
   ...Ни один храм на Земле 5 религий не богат так, как синагога...Синагога без "Золотого тельца" - не синагога. Пограбить в синагоге есть что: и алмазный фонд, и "общаг" "маленького Израиля"...Когда ломают синагогу, как они мечеть в Ира-ке, евреи вопят: "Антисемиты осквернили синагогу!" - но никогда не заявляют, что именно унесли антисемиты, осквернители их храма. И - концы в воду! Они еще накрадут! Они трудиться-то не любят... Россия тому пример...Хоть та при ца-ре, хоть эта при новых царях...
   Прав был старый Хекмат: в Ираке Империи нужна была не нефть. Нефтью прикрылись. Нефтью обмазали америкосов, сегодня им не помогает ни одна хим-чистка.
  Объектом поисков была древнейшая копия Торы. По информации одного из быв-ших старших офицеров тайной полиции Ирака, ценнейшая реликвия, датированная седьмым веком нашей эры, хранилась в штабе этой организации...Однако в ре-зультате поисков не была найдена".
   Это тоже блеф! Тору могут искать только раввины, причем только отбор-ные.
  Зачем Кагалу позарез нужен этот старый экземпляр Торы, датированный, якобы, VII веком и хранящейся в столе какой-то разведконторы в Багдаде? Тора - это тайна за семью печатями, скорее, фантом, чем реально существующая книга книг. Не зря ведь придумали они Неписанную Тору, а в своих писаниях путают с Библией. Так и с Торой: искали (должно быть) - не нашли, а предполагать, что где-то в каком-то мусульманском столе лежит с VII века экземпляр Торы, то есть раньше, чем был исламский Коран, люди жили по Торе. А раз так, то и земля, на которой они жили -земля людей Торы. На всякий случай - это вся Месопотамия.
   Для США главной целью (Буш, Обама) является "демократический мир". Это правда, "демократический мир", "права человека", "свобода слова" - еврейское изобретение, как холокост и фашистские знаки на еврейских надгробиях. В пере-воде с языка чиновников Мировой Еврейской Империи "демократический мир" - "еврейский мир", утвержденный солдатами Ротшильда фальшивыми долларами.
   Тот же Буш и Обама мнит, что США является "страной, у которой есть мис-сия...особое предназначение...возглавить дело свободы!". Однако всему миру из-вестно, что "особое предназначение" есть только у "избранного народа". А у "ми-ровой миссии" есть миссия, по Торе, по Торе - Мошиах, личный Бог евреев(?). Знаток Торы:
   -Согласно еврейской традиции Бог выбирал народ, который мог бы нести че-ловечеству этические принципы. Среди всех народов Земли Он выбрал еврейский народ. Но не только Бог избрал евреев, но и евреи выбрали Бога...(Бог "демократ"? Почему Он выбрал евреев? И из кого? А что, евреи были равными Богу? Чем они были такие "демократичные"? Блеф все это!!! - автор). Еврейская традиция опре-деляет идею избранности, как повышенную ответственность, как обязанность по-дать пример другим народам в правильности и справедливости... Представления Торы о справедливости воплотились в законодательство и традиции многих демо-кратических государств". (Каждое слово "специалистов" по Торе - это всё ложь, блеф и чепуха!!! "Справедливость", "нравственность", "демократия"...- подлые лицемеры! Посмотрите на историю евреев... одна кровь, стыд, подлость, и опять Кровь и Преступления... Это мое личное мнение - Г.Самсонков).
   А теперь слово Эдуарду Ходосу:
   -...теперь я не могу исключить, что война против Ирака была затеяна евреями исключительно, чтобы найти старую копию Торы". И приводит пример из своей книги "Еврейский синдром" и "Еврейский синдром-2". Речь идет о погроме, кото-рый в 1991 году учинили в Ленинке (библиотека им. Ленина) прибывшие из Аме-рики хабадники и выдвинувшие претензии на право обладания, так называемой, "коллекции Любавического Ребе". Дело дошло до захвата ими помещения библио-теки, разгрома мебели и оборудования. В итоге, все вылилось в показательный "антисемитский" скандал международного масштаба, в котором хабадники высту-пили пострадавшей стороной, а России пришлось отбиваться от обвинений в анти-семизме"... - Э.Ходос.
   И все это из-за каких-то листиков, написанных одним Ребе с Украины и хра-нящихся в заповедниках этой библиотеки...
   Это было в 1991 году... А в этом 2015 году был грандиозный пожар в Москве в библиотеке ИНИ ОН, где погибло 5.5 миллиона книг из 25... Я уверен, что дело по уничтожению уникальных книг в библиотеке научной информации по общест-венным наукам Российской академии наук (ИНИ ОН) не обошлось без евре-ев...хабадников или хасидов... какая разница. Только они способны на такие мерз-кие преступления... как уничтожение бесценных книг.
   ...В поисках экземпляра Торы спецподразделение сожгло огромную библио-теку древнейших Коранов в Багдаде и Бастре.
   -По неполным данным(?) из Археологического музея в Багдаде и других му-зейных и библиотечных хранилищ на территории Ирака пропало в общей сложно-сти 200 тысяч экспонатов, большинство из которых представляют общемировую ценность".
  Новые евреи из США, как и "старые евреи", везде запускают мировую Еврейскую Паутину. А они кричали, наводили тень на глобальный плетень: в Ираке, до окку-пации никаких "преступных группировок" не было, и быть не могло, тем более "имеющих глобальные связи". Ирак Хусейна - это военный гарнизон со всеми за-конами военного гарнизона: бдительность и контроль, дисциплина и порядок. В Ираке Хусейна действовали жесткие законы, запрещающие вывоз памятников ис-тории и культуры.
   Член - корреспондент Российской Академии института наук, директор инсти-тута археологии РАН, руководитель иракской археологической экспедиции Рауф Мунчаев рассказывает:
   -Двуречье, или современный Ирак, - это колыбель человеческой цивилизации. Там буквально каждый камень, каждый квадратный метр земли отмечен истори-ей... В Багдаде находится иракский Национальный музей, где были сосредоточены величайшие образцы культурного наследия человечества. Уже одно это должно было заставить всех очень насторожиться и озаботиться, как бы чего не произошло с сокровищами...В Национальном музее Ирака хранилось все самое лучшее, что было раскопано на территории Ирака. Там были и поздние экспонаты исламского периода. Но главным образом, памятники IV-III тысячелетия до конца эры. Па-мятники новых цивилизаций в истории человечества. В частности, памятники шумерской цивилизации, памятники аккадской цивилизации, не говоря о много-численных, всему миру известных памятников Ассирии (Сирии - автор) и Вави-лонии"...(вот почему Израиль на ножах с этими исламскими странами, заставляя своих новых евреев США бомбить и убивать лидеров, а сами, втихую, совершают войну между суннитами и шиитами, чтобы уничтожали друг друга без своих при-знанных лидеров, которых убивают США в открытую... - Самсонков).
   -Российская археологическая экспедиция в течении 15 лет работала в 100 км к западу от Мосула. Провела там беспрецедентные по масштабу археологические ра-боты на очень древних памятниках VIII -IV тысячелетия до нашей эры. Получен-ные результаты позволили изучить все основные этапы развития общества до письменной Месопотамии...Если говорить о материалах, добытых российской экспедицией, то она хранилась в двух музеях - Багдадском Национальном музее и в последние годы мы сдавали материалы в Мосульский музей". И был к членкору Академии наук России убийственный вопрос с подтекстом: имеются ли на ирак-ской территории памятники еврейской культуры? И был убийственный ответ ученого с мировым именем: до сих пор не установлена этническая принадлежность шумеров, однако все остальные народы, проживающие на территории Ирака, в том числе иракцы, арабы, - это семитские народы, как, собственно, и сами евреи. В древности Ирак завоевывали и народы, принадлежащие к другой этнической среде. Общепризнано, что культура Ирака, культура Месопотамии - это наследие всего человечества. Речь сейчас должна идти о том, что Ирак, Месопотамия - это колы-бель человеческой культуры, страна, которая до предела насыщена памятниками истории и культуры. Бомбить ее - это преступление"...
   Главная строчка для евреев, новых и старых...про еврейскую культуру: име-ется ли на иракской территории памятники еврейской культуры? Не имеют-ся. Это шумеры 5 тысяч лет назад изобрели письменность. Иди, еврей, и застре-лись. Но на сегодняшний день, те "шумеры - свидетели" просто уничтожены "умными бомбами". Уничтожена коллекция, состоящая из 80 тысяч глиняных таб-личек - шумерских, вавилонских, с надписями, выполненными клинописью. Унич-тожен музей в Мосуле, где хранилась богатейшая ассирийская коллекция из сосед-них Ниневии и Ним руде - тысячи еще не расшифрованных табличек. И только в музее, в доме Саддама Хусейна хранилось 40 тысяч старинных манускриптов. Что с ними? Превращены в пепел и щебень. (по одному желанию высших равви-нов!!! - Г.Самсонков). 141-й артиллерийский батальон американской армии засел в древнем шумерском Уре, где согласно Библии родился Авраам. Тяжелая воен-ная техника уничтожает хрупкие археологические памятники. Разрушены шиит-ские святыни в городах Найаф и Хербала. По пустыне шастают танки, трейлеры, бульдозеры, превращая все в пыль. Оккупанты - "освободители" используют для своих укрытий останки городов и холмы, таящие сокровища, еще не виданные ми-ром, уничтожая их, как бы, без злого умысла. Но точный умысел в этом есть у тех, кто пригнал этих солдат в Ирак.
  Так было задумано силами раввинов - все потом списать на иракцев, на Хусей-на...
   Мировые эксперты считают разграбление иракских музеев крупнейшей в ны-нешнем веке культурной катастрофой. По общему мнению, из музеев и библиотек Ирака похищены около 170 тысяч предметов искусства и культуры. Среди укра-денных ценностей - шедевры древнейших цивилизаций Ура, Шумера, Вавилона, Ассирии и других государств Междуречья.
   Наталья Козлова, научный сотрудник отдела Востока Государственного Эрми-тажа, не раз бывавшая в Ираке:
   -Еще в советские времена в Ираке десять лет работала экспедиция Рауфа Мун-чаева из Москвы..." А дальше - между глаз: "Надо признать, что Саддам Хусейн заботился об иракских памятниках. Напрямую увязывал славу древних царей с собственным правлением"... Саддам даже сравнивал себя с Вавилонским царем Навуходоносором...
   ...Саддам не только гордился памятниками, но и выделял немалые деньги на раскопки и сохранение культурного наследия, жестоко наказывал грабителей. Ко-гда он потерял контроль над частью территории после войны 1991 года, ситуация серьезно ухудшилась. (Навуходоносор - основатель Холдейской или Нововавилон-ской империи. Полководец, устроитель столицы и человек, сыгравший выдающую-ся роль в еврейской истории: он депортировал евреев в Иудее, а храм Соломона сравнял с землей. А иудеи - евреи - жиды очень злопамятный народец...).
   Под неустанным оком и руководством израильского раввина в Вавилоне, близ Багдада, археологи из "земли обетованной" развернули невиданные раскопки - уничтожения. Рыли днем и ночью (а миру лапшу на уши америкосы вешали " об оружии массового уничтожения"). Задача? "Подтвердить библейское предание о вавилонском племени евреев" - сообщала газета "АС - Синнара" из города Эн - Насирия. "Группа раввинов под патронажем которой работали ученые, должны дать свое авторитетное заключение по поводу материальных следов пленения". Всю эту шайку-лейку охраняют экономистыпольского контингента в Ираке, отве-чающие за покой в Вавилоне. Кстати, в Вавилоне, где раввины копали, не про-изошло ни одного мало-мальского теракта или хотя бы хулиганской выходки. "Моссад" здесь не работает. Раввины днем с огнем ищут "материальные силы пле-нения" - холокоста по-нынешнему. Дело в том, что по байкам жидов какой-то части раввинов, во время пребывания в вавилонском плену, выделилась "активная группа писцов (соферим), которые считали, что необходимо систематизировать различные устные и письменные части иудейской религии, до сих пор распростра-нявшиеся через посредство учителей. Священные письмена, привезенные из Иеру-салима, были систематизированы, разработаны основные положения Жреческого кодекса (книги Левит и Чисел). Основы Торы были записаны в Вавилоне.
   "Совсем запутались - говорит Эд. Ходос, - бедные раввины: одни твердят, что Тору им передал на блюдечке с голубой каемочкой сам еврейский Бог, в ней даже пробелы священны. Другие утверждают, что ее написали в пленении, как Гитлер в одиночной камере, "Майн Компф", какая-то "активная группа песцов (софе-рим)".Совсем не рукопись соферов ищут раввины в Вавилоне, а уничтожают сви-детельства зачатков нашей - не еврейской цивилизации. Чернее небо - ярче звезды!!
   В газете "Гаарец" опубликовано мнение израильского идеолога Зеэва Герцога о том, что результаты 70-летних раскопок в Израиле пока не дают подтверждения фактам, изложенным в Ветхом Завете (как только евреи осели на родине, они начали копать... Много раз я наблюдал по ТВ их раскопки, но мало того, они ок-купировали Газу и арабов, но еще и копают, утвердить свою теорию... сесть на шею всех народов Земли).
   По словам профессора Герцога, "как с этим ни трудно смириться, но народ Израиля не выходил из Египта, не скитался по пустыне, не завоевывал Эрац Исраэль и не жил здесь десятью коленами". Другой археолог, Яир Камойский, сказал следующее: "Рассказ Библии о событиях Х века до н.э. не более, чем традиция..." Но...раввинов не остановить.
   Евреи готовятся к третьему храму Соломона. Его они, кровь из носа, должны построить для Мошиаха. У них есть цель, они рисуют "черный квадрат": "Помним и отметим". В датской газете "Зов полночи" сказано: "Израиль заказал в США 60.000 тонн самого дорогого камня оникса, который был добыт в городе Бентфорде и отправлен в Израиль для восстановления храма Соломона". (сын царя царей Да-вида, который победил Голиафа и организовал через море крови Израиль...). Два-жды главный раввин Израиля объявил, что "Мошиах" рожден. "Ему удастся за-кончить устройство еврейского государства и приступить к осуществлению тыся-челетней мечты иудейской - восстановление храма Соломона" и управление ми-ром.
   ...Итак, "колыбель истории человеческой цивилизации" не подтверждает ев-рейской культуры как таковой. К зарождению цивилизации человечества евреи не имеют никакого отношения, а ведь из кожи вон, - претендуют...Еще и "свиде-тель обвинения и разоблачитель этот Ирак"...(В.Филатов "Война. Сводки с фрон-тов иудейской Империи", "М. Алкогоритм", 2006 г.)
   А теперь Э.Ходос нам напоминает чисто древнейшие исторические данные, связанные с Библией и Ветхим Заветом, на который опираются евреи в своих це-лях... Ходос знакомит нас с польским исследователем Зеноном Косидовским и его книгой "Библейские сказания", вышедшей в свет в Варшаве еще в 1963 году:
   -Прежде всего, установлено, что Ветхий Завет является собранием историче-ских документов, народных легенд, законов, и ритуальных предсказаний и мифов, источники которых относятся к различным эпохам и различным социальным сло-ям. Собирали и обрабатывали их еврейские компиляторы в довольно поздний пе-риод, преимущественно, после вавилонского пленения. Под давлением фактов по-шатнулись многие освященные веками традиционные представления. Например, будто авторами Пятикнижия были Моисей и Иисус Навин, будто пророки сами записывали свое учение, а Соломон - Песнь песней и Притчи".
   До начала 19 века наши сведения...были чрезвычайно ограничены... Единст-венным источником для их изучения...Геродот, Ксенофонт и другие. Название та-ких народов, как вавилоняне, ассирийцы, персы, мало, что говорили людям в ту эпоху, и территория их государств оставляла белые пятна на карте мира? Пятикни-жие же, вырванное из исторического контекста, давало почву для самых фантасти-ческих толкований, не было никакой возможности отличить в нем легенду от исто-рической правды".
   Туман невежества стал рассеиваться только с наступлением эпохи великих ар-хеологических открытий в середине минувшего века. Из-под песков пустыни из-влекли на поверхность замечательные памятники забытых культур - святилища и гробницы, руины храмов и царских дворцов Вавилона, Хорсабада, Хаттушаша, Ниневии, Ура, Угарита и многих других древних городов Месопотамии и Сирии (Сейчас эти страны бомбят по воле Израиля - их еврейский гегемон мира - США). В раскопках найдены бесчисленное количество письменных документов, букваль-но целые огромные библиотеки и архивы. Так, например, в руинах дворца ассирий-ского царя Ашшурбанипала в Ниневии сохранилось 25 тысяч глиняных табличек с клинописными текстами: здесь и дипломатическая переписка, трактаты, молитвы, литературные памятники и религиозные мифы минувших веков, в том числе эпос о Гильгамеше, содержащий рассказ о потопе. В 1901 г. в Сузах был найден кодекс законов вавилонского царя Хаммурапи (II тысячелетие до н.э.); кодекс этот, как оказалось, был источником некоторых законодательных установок Пятикнижия. После того, как немецкий ученый Гротефенд (1775-1853г.г) смог расшифровать клинописные знаки, все ранее найденные документы можно было прочитать. Из них мы многое узнали о малоизвестных или совсем забытых народах Древнего ми-ра: шумерах, вавилонянах, холдеях, финикийцах, филистимлянах, хеттах, персах, арамейцах и др.
  Из Библии мы узнаем, что первоначальной родиной евреев была Месопотамия. Се-мья Авраама жила в Уре, древней столицы шумеров, а затем переселилась в Хана-ан, то есть нынешнею Палестину. Евреи, таким образом, принадлежали к большой группе народов, которые создали в бассейне Ефрата и Тигра одну из богатейших культур в истории человечества. Главным творцом этой великой культуры были шумеры. Уже в третьем тысячелетии до н.э. они строили города, обводняли почву с помощью разветвленной сети оросительных каналов, у них процветали ремесла, они создавали великолепные памятники культуры искусства и литературы. Аккад-цы, ассирийцы, вавилоняне, сеты и арамейцы, которые впоследствии основали в Месопотамии свои государства, были учениками шумеров и от них по наследству переняли великие культурные ценности. До середины XIX века мы располагали лишь скудными и даже нелепыми сведениями относительно культуры этих наро-дов. Только археологические раскопки, с широким размахом проведенные в Месо-потамии, открыли величие и богатства этих народов. Были откопаны такие могу-щественные города, как Ур, Вавилон и Ниневия, а в царских дворцах найдены ты-сячи табличек, испещренные клинописью, которую уже удалось прочитать. По своему содержанию эти документы делятся на исторические хроники, дипломати-ческую корреспонденцию, договоры, религиозные мифы и поэмы, среди которых находится древнейший эпос человечества, посвященный шумерскому националь-ному герою Гильгамешу.
   По мере расшифровки клинописей становилось ясным, что Библия, которую на протяжении веков считали оригинальным творением древних евреев, возник-шим, якобы, по внушению Бога, выходит своими корнями к месопотамским тра-дициям, что многие частные подробности и даже цели сказания в большей или меньшей степени заимствованы из богатой сокровищницы шумерских мифов и легенд.
   Сегодня мы знаем, что культура и цивилизация бесследно не исчезают, что ценнейшие свои достижения они, подчас сложным путем, передают более моло-дым культурам. До недавнего времени мы считали, что европейская культура всем обязана Греции, а между тем новейшие исследования показали, что во многих от-ношениях мы являемся наследниками того, что пять тысяч лет тому назад создавал гений шумерского народа. Культура и народы в вечном потоке появляются и исче-зают, но их опыт живет и обогащается в следующем поколении, участвует в созда-нии новых, более зрелых культур.
  В этой исторической непрерывности евреи не представляли и не могли пред-ставлять особенного явления (как они этого хотят!..Очень!.. До безумия!)
   Евреи, поселившись в Ханаане, постепенно освобождались от влияния Месо-потамии. Вынесенные оттуда представления, мифы и сказания они передавали уст-но из поколения в поколение и постепенно видоизменяли их, порой до такой сте-пени, что только с помощью месопотамских источников можно было распознать их родословную.
  В забвении этих уз родства были заинтересованы главным образом раввины, ко-торые вернулись из вавилонского пленения, в период с VI-по IV век до н.э. ре-дактировали текст Ветхого Завета и передавали его после в той форме, в которой он сохранился по сей день. В своих компиляциях они пользовались старинными народными сказаниями, но без зазрения совести препарировали их для своих за-ранее намеченных религиозных целей.
  Им было чуждо понятие исторической достоверности. Сказания, передаваемые из поколения в поколение служили им только для доказательств того, что Яхве (Единый Бог) уже со времен Авраама правил судьбами избранного им народа.
   К счастью для ученых и исследователей, раввины в своей работе по переделке и подделке не всегда были последовательны. Они проглядели в библейских тек-стах много подробностей, выдающих их тесную связь с культурой Месопотамии. На протяжении многих веков никто не мог объяснить их смысла. Только великие археологические открытия позволили нам воссоздать забытые культуры шумеров, ассирийцев и вавилонян, и бросили луч света на эти ранее непонятные подробно-сти, выяснили их древнее происхождение.
   "Библейская история сотворения мира может служить примером того, как раввины извратили старые месопотамские мифы".(по книге Зенона Коси-довского "Библейские сказания", 6-е изд. - М.ипл, 1991 г). именно в этом кроется "загадка" всех европейских "загадок"... Их "загадки" - это войны, кровь, преступ-ления и катастрофы прошлого и нашего времени.
  Археология в отличие от истории - наука точная. Она реальна. А реальность тако-ва: несколько тысяч лет евреи морочили голову всему человечеству по поводу собственной "богоизбранности", главным и единственным свидетельством кото-рой, являлась Тора (она же "Пятикнижие Моисеево"), якобы полученная Моисе-ем из рук самого Господа на горе Синай, а на деле - скомпилированная из "Вет-хих Заветов" древних шумеров и "отредактированная" раввинами с учетом "своих, заранее намеченных религиозных целей".
   Не об этой ли Великой Еврейской Тайне говорится в "Протоколах сионских мудрецов"? "Наши философы будут обсуждать все недостатки гоевских верова-ний, но никто никогда не станет обсуждать нашу веру с ее истинной точки зрения, так как ее никто основательно не знает, кроме наших, которые никогда не посмеют выдать ее тайны..." (протокол Љ14).
   И действительно, никто и никогда не посмел бы обсуждать "богоизбранную" еврейскую веру, если бы не...извлеченные археологами из недр богоизбранной земли Междуречья глиняные таблички, "посмевшие" выдать ее тайну - тайну "не-законнорожденности" Торы, главного духовного оплота иудаизма!
   Какова же судьба постигшая "архивы человечества", проливающие свет прав-ды на "единственную" религию разума" - являющуюся пороком изощренного ра-зума сионских мудрецов - раввинов? И навсегда ли еврейство Израиля и США из-бавило человечество от его архива?!?" Если же это случится, мир окончательно падет к ногам еврейской "богоизбранности" и задохнется в объятиях еврейского Змея, на которые обрек все народы и все страны гений "сионских мудрецов".
   -...наша цель уже в нескольких шагах от нас. Остается одно небольшое про-странство, и весь пройденный нами путь готов уже сомкнуть свой цикл, символи-ческого Змия каковым мы изображаем наш народ. Когда этот круг сомкнется, все...государства будут им замкнуты, как тисками" (Протокол Љ3).
  И мало кто понимает, что американо-израильской спецоперации в Ираке,Змий, наконец-то,"сомкнул свой цикл" и вернулся на землю Древней Месопотамии, от-куда много веков назад он выполз, чтобы заключить весь мир в свои смертельные объятия.
   ...существует историческая аналогия на сей счет..., связанная с именем леген-дарного античного полководца А.Македонского, который много веков назад тоже пришел с мечом на священную землю Вавилона. Прорицатели уговаривали его обойти Вечный город Востока, но он не внял их советам. А зря! Вавилон оказался его последним завоеванием: царя замучили дурные предчувствия, ему являлись ужасные видения... Высшие силы отвернулись от властелина мира, и в возрасте 32 лет и 8 месяцев он умер непонятно отчего...его империя распалась. (Если бы наро-ды знали евреев, как они есть, им давно "не сносить головы", а то они, как вши, ле-зут везде тихой сапой...)
   ...Но перед смертью Македонский все-таки понял, что натворил и на что ист-ратил свою жизнь. Тогда он, завоеватель мира, приказал похоронить себя с откры-тыми руками. Последняя воля полководца была выполнена, и когда тело Александ-ра несли к месту захоронения, его руки были вынуты из гроба и повернуты ладо-нями вверх, чтобы все могли видеть - он уходит с пустыми руками, чтобы люди поняли его ошибку и не повторяли ее...
   ...Еврейским "ястребам" и раввинам не впрок печальный опыт Македонского. Они растерзали страну Ирака, на территории которой когда-то цвели райские сады Вавилона и создавался архив человечества"... И напрасно ждать, чтобы кто-то из них рискнул повернуть свои руки ладонями вверх... Это удел смелых и храбрых людей, а не трусов, которые испокон веков ведут тайную, хитрую жадную жизнь... и при этом вопя о благородстве, чести и справедливости...
   ј3. Повторит ли Украина путь Ирака?!? Ирак - Украина.
   А теперь, после этих исторических древних и сегодняшних уроков, самое вре-мя вернуться к Каменной Могиле, которая после фактического уничтожения "ар-хива" осталась, судя по всему, единственным неугодным для евреев свидетелем истоков человеческой цивилизации.
   Из книги Юрия Шилова "Край ушедших лет":
   -А.Г. Кифишин подтвердил мой вывод о том, что в архиве Каменной Могилы (Шу-Нуна, "Закона Владычицы" араттошумерских времен) впервые появился Бог - творец Энлиль. Сей прямой предтеча славянского Леля (божества весенней любви); да индоарийского лилья (весеннего эротического танца) был открыт здесь мною 12 лет назад ("Космические тайны курганов". М.,1990). А то, что шумеро-вавилоно-ассирийский Энлиль положен в основу иудейско-библейского Элоя, известно ми-ровой науке давно. В том же архиве впервые описан "Всемирный потоп - прорыв Средиземного моря в Черное (изолированы до того, как доныне - родственные ему моря Каспийское и Аральское) и образование Азовского моря. Шумеролог Кифи-шин впервые показал...в отдельной статье "Страшный гнев" богов и "исход наро-да". К реконструкции одного реального мифа ("Жертвоприношение"- М, 2000), что мифоритуальный канон исхода народа из погубленной Потопом земли, сохранен-ной в культуре Месопотамии, был использован впоследствии авторами Библии в качестве священной основы для передачи собственной легенды об исходе евреев из Египта...Библейская основа утратила, таким образом, первичное значение для все-мирной истории - якобы, начавшаяся в допотопном, но уже семитизированном Шумере.
  Нет! Первооснова - в дошумерской Аратте (государственном образовании Трипо-ля), у истоков которой - мудрецы, "древнейшие в мире книжники Шу-Нуна" (Ю.Шилов "Край ушедших лет", с.194)
   Из этого вытекает главная причина вселенского кризиса на Украине, пока пусть невидимой ее части опасности для "библейского народа", что представляет "Трипольская "цивилизация", передавшая на хранение современникам украинцам свой главный документальный архив - архив человечества, Каменную Могилу! И сегодня Украина - хранительница человеческой цивилизации - является единст-венным, после гибели Ирака, свидетелем обвинения и главным Разоблачителем многовековой чудовищной еврейской лжи, опутавшей мир и историю человечест-ва. И недаром еврейская сторона наносит удары по исторической правде, подсовы-вая украинцам мифы о собственной праистории на Украинской земле.
   Виктор Филатов в своей книге "Война. Сводки с фронтов Иудейской Импе-рии" указывает:
   -Есть байки про 12 колен израилевых. 10 куда-то завалились за подкладку, ос-тались каких-то два. Иудино (полностью) и Вениаминово (частично). Тех, которые за подкладкой, Они называют их"потерянные дети". Сейчас "потерянных" ищут по всему свету и...находят: на острове Кюсю в Японии, на Пиренеях, на Балканах, в Крыму, в Уганде, Эфиопии, в Индии. По мнению Ребе Авихиля, в китайской про-винции Сычуань проживает племя чанг. История племени насчитывает 2.300 лет. Члены этого племени называют себя "сынами Авраама". Авихиль считает, что шелонги, карены и чанг составляли в древности одно племя, придерживающее ев-рейских традиций". Естественно, что и первым народом в Америки было какое-то из колен, которое потеряли, а теперь нашли в лице Ротшильда. Какое-то колено полностью осело в Грузии... Так они доказывают своё.
   "Евреи, кругом одни евреи". Один еврейский "исследователь" пишет про это: "С возникновением государства Израиль поиски пропавших колен стали индиффе-рентны. Иерусалимский раввин Элияну Авихиль уже в течении нескольких десяти-летий проводит по всему миру розыски пропавших колен. В прошлом году он из-дал в Израиле книгу "Колена Израиля", в которой изложил результаты своих ис-следований. Он получил поддержку главы иешивы "Мерказ ха-рав" Цви-Йегуда. Было основано товарищество по поддержке существующих гипотез о происхожде-нии различных "претендентов на родство". Тщательный анализ энтузиастов поиска корней привел к тому, что установлен ареол распространения потомков изгнанных колен".(В.Филатов "Война. Сводки с фронтов Иудейской Империи", с.424).
   Можете не сомневаться, что в "арену распространения потомков изгнанных колен" занесена и Украина, из "подкладки" которой, в обязательном порядке будет извлечено и предъявлено всему миру очередное потерянное израилево колено. И, поверьте, неспроста на Каменную Могилу зачастили израильские экскурсии. Обя-зательно, если где-то в отдаленной пещере древнего святилища "вдруг" обнару-жится настенные изображения Могендавида, начертанного рукой одного из "поте-рянных детей", или случится, не дай Бог, некое рукотворное "чудо", сродни Ирак-скому (Чернобыльскому)... не дай Бог, что с вами , вдруг, случится...
   А пока Мариуполь, что в Донбасе, то есть, Каменная Могила в зоне "особого риска"... Там идет гражданская война...Где тоже воюют евреи... Пока дру-гие...олигархи. Но тоже евреи.
   Раздел II.
   Иудейская Русь, или Первая Хазария.
   Глава 1. Теория о трех Хазариях.
   ј1. Начало еврейской оккупации славян.
   -Четырнадцать лет назад вышла моя работа "Пришествие Иуды" (2001 г), ко-торая впоследствии составила одну их частей трилогии "Еврейский Синдром" (2001г). В ней я впервые сравнил "незалежную" Украину с Хазарией, о которой то-гда еще мало было известно в широких кругах - все "знания" о Великом хазарском каганате, в первом тысячелетии нашей эры входившая в тройку ведущих (?) миро-вых (?) держав (Г-Самсонков), исчерпывались пушкинской строкой:
   -Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам". Эдуард Хо-дос о своей теории...и о евреях в "своей" Хазарии.
   Как видим, что еще во времена Пушкина передовая дворянская часть общест-ва царской русско-немецкой династии Романовых знали, в отличие от нас, русско-советских людей, о существовании Великого Хазарского Каганата. Современный глава еврейской общины Украины только выстроил свою теорию о захвате власти иудеями, с чем я его не только поздравляю, но и полностью разделяю ее...В конце концов, важна суть этой главной для людей темы и вопроса самой жизни нашего Отечества...
   И еще строки из книги Э.Ходоса "Пришествие Иуды", которые служат истори-ческим фоном к этому разделу моей книги - пособию истории о нашем Отечестве, который скрывали от нас наши власти.
   -Историю возникновения и становления Киевской Руси в большей или мень-шей степени (в зависимости от уровня образования) знают все. (Сейчас? Не все! - Г.Самсонков). Но когда начинаешь заниматься над тем, что происходило на огром-ных территориях от Волги до Днепра перед образованием великого славянского государства, возникает ощущение полного исторического вакуума. Обратимся к "преданиям старины глубокой". Оказывается в первом тысячелетии нашей эры, то есть, сразу в постбиблейский период, наряду с прославленной Византией и му-сульманским арабским Халифатом, на этом месте процветала Третья мировая дер-жава - иудейский великий Хазарский Каганат! Поразительно, но коренное населе-ние - кочевые хазарские племена - по всей видимости, понятия не имели, что с ка-кого-то момента они, вдруг, оказались в иудейском (?!?) Великом (?!) Хазарском Каганате". (тот же шелковый путь...- Г.Самсонков). И тут же Э.Ходос пишет, как это происходило...(я же глубоко изучал этот глобальный, особенно для русских "Русский вопрос", почему мы, славяне, особенно русские, позволяем так легко за-воевывать нас всяким там... немцам, особенно евреям... Не перестаю поражаться в нескольких своих книгах, рассматривая "русский вопрос" - Г.Самсонков). Ходос, еврей, пишет:
   -Многие века хазары жили себе и жили, кочевали и кочевали, шаманили поти-хоньку и, поскольку отличались редким гостеприимством, и безразличием, на-блюдали, как новые народы осваивают их безразличные"целинные" земли. Как всякая кочевая держава, Хазария была открыта для пришельцев и беженцев из дру-гих стран. Особенно ценились и охотно принимались ремесленники, торговцы и "люди книжные" (это Ходос о "своих" евреях). С распростертыми объятиями в Ха-зарии "были приняты иудеи".
   ...после их бесконечных "исходов". Даже "равный" им Бог, по их утвержде-нию, выгнал их с родины, и они тысячелетия бродили по всему миру и везде не уживались! (Посмотрите, как они живут с арабами... и другими соседями?!? Это просто ужас! А в мире, что творят?!? Даже такие не последние евреи, как Эд.Ходос, Давид Дюк, выступают и открывают дьявольские бесконечные тайны, которые они скрывают от других народов, против своих "божественных" гениев...)
   Предприимчивые евреи было наладили в Итили, на месте нынешней Астраха-ни, процветающий рынок (капитализм?), ставший "посредником" между Западной и Восточной торговлей ("шелковый путь", о котором я писал в предисловии своего 10 тома -Г.Самсонков), между Азией и Европой, между Халифатом и Византией, между начинавшей подниматься Древней Русью, Индией и Китаем. Особенным то-варом, который еврейские купцы быстро прибрали к рукам и который давал им стократную прибыль, стали невольники. Рабов даже именовали специфически - "сакалабы", что переводится как "славяне". Многие авторитетные исследователи прямо отмечают, в основном именно на хазарской торговле живым товаром были изначально сделаны крупные еврейские капиталы. Евреи единственный народец, который вместо войн, только капиталом берет власть в свои руки. Меч они поме-няли на деньги-злато, серебро-богатство, и власть брали "без шума и пыли"...
   Вот что писал еще один еврей в своих исследованиях об этой стороне евреев в своей книге "Еврейский вопрос" глазами американца. Мое исследование" - Давид Дюк.
   -В Америке, ровно как в России, Германии, в Австрии, в Италии, Испании, да какую страну не возьми, везде с помощью кошелька и продажной прессы евреи за-хватывают власть, чтобы поставить на службу ее исключительно своим и только своим еврейским интересам, не останавливаясь ни перед чем..."
   -Где бы, когда бы, за собственное право эта верхушка не боролась, они всегда борются за единственное право - собственное право править другими народами исключительно в своих корыстных интересах".
   Филов Кант был первым, кто назвал евреев "нацией ростовщиков". Теологи и историки всегда упоминали о жадности евреев. А ростовщичество было величай-шим источником еврейской власти, но евреи получали прибыль и от других видов деятельности, заслуживающих доверия и презрения одновременно. На протяжении всей истории евреи доминировали в международном институте, который затраги-вает самые темные аспекты эксплуатации человека - торговлю рабами.
   Ведущий еврейский историк Якоб Маркус в "энциклопедии Британика" гово-рит о еврейском контроле работорговли:
   -В темные века торговля в Восточной и Западной Европе была большей ча-стью в его (еврея) руках, в частности работорговля".
   Нужно отметить, что "хазары" - это не самоназвание какого-то помнящего свои корни народа, а в переводе означает слово "кочевник": хазары - кочевники". Естественно, что евреи, благодаря своей энергичной и тихой пронырливости (на-бор противоположностей...), настойчивой (агрессивной) предприимчивости, быст-ро поднялись, и вместе с тем иудоизировали верхушку местной власти, фактически стали править Хазарией, то есть "кочевией". Довольно скоро иудоизм стал и госу-дарственной религией хазар. На острове, напротив столицы Итили, недалеко от нынешней Астрахани, был построен Белый Храм (в древнерусских летописях "Бе-лая Вежа").
   Великий хазарский каганат присутствовал несколько столетий, пока "в лето 965-ое" не пришел русский князь Святослав на хазар и - согласно древнерусской летописи - "и Город их и Белую Вежу взя". Европейская держава была стерта с лица земли. Население разбежалось, но кое-кто попросился под руку Святослава. А еврейская элита переселилась в Хазарский квартал в Киев. И...дожили до колен СССР...сохранив даже хазарскую иерархию "Кагала". Но она настанет после мон-голо-татарского ига и 300-лет царской русско-немецкой династии Романовых в 18 лицах...
   ј 2. Теория "трех Хазарий".
   Э.Ходос говорит: "итак, я утверждаю, что в разное время на одной и той же территории были построены три Хазарии:
   Первая Хазария - Великий Хазарский Каганат -VII-X вв.
   Русская Хазария - Совдепия (1917- конец ХХ века).
   Третья Хазария - СНГ (1991-???)
   При наличии целого ряда объединяющих факторов - территория, многонацио-нальность, экономический акцент на развитие торговли, превалирующее боль-шинство евреев в высших органах власти и др., эти три "Каганата" в основе своей имели главное различие - идеологический фундамент, на котором возводи-лась каждая из Хазарий. А именно:
   Первая Хазария строилась на идеологическом иудаизме;
   Вторая - на идеологии Атеизма;
   Третья - на "Пустынной идеологии".
   Вот, собственно, и вся теория "трех Хазарий". В сжатом виде.
   А теперь - более подробно.
   Глава 2. Первая Хазария.
   ј 1. Хазары по русскому историку В. Ключевскому.
   Древний мир оставил нам очень мало надежных известий о той части нашей равнины, которая раньше других пришла с нами в соприкосновение, т.е., о север-ном побережье Черного моря. Греки в гомерические времена пугались Понта, как они называли это море, но с течением времени открылось несколько путей, кото-рыми в греческое общество проникли сведения о северных берегах Понта. Первый, наиболее ранний из этих путей проложили греческие колонии, которые с VIII века до Р.Х. стали возникать по берегам Понта, сначала по южному, а потом по восточ-ному и северному...Греческие купцы из колоний приносили в Грецию известия о варварском мире, облегающем с севера Черного моря.
   Гораздо надежнее был другой источник сведений: это греческие путешествен-ники-писатели, населявшие северные берега Черного моря с целью изучения их. Самым важным из них был Геродот (V в. До Р.Х.), который посетил греческие ко-лонии с устья Днепра и Буга и сообщил соотечественникам подробное описание южной России (еще до него, как мы узнаем из его же сочинений, эти берега посе-тил любознательный поэт Аристей, сообщивший в своих поэтических наблюдени-ях над обитавшим там народом). Третьим путем описания греков с миром варва-ров служили сражения...Например, греки узнали кое-что об этих варварах от пер-сов, возвратившихся их похода Дария на скифов (в 513 г. до Р.Х.). Потом со ски-фами воевал (около 340 г.) македонский царь Филипп, который привел огромный полон тысяч в 20 голов, который был весь обращен в рабство. Они были известны под общим названием - скифы. Но варвары эти начали делать и сами нападения на римские провинции...Эти нападения еще ближе познакомили римлян с понтий-скими варварами. Такими путями проникали в греческое и римское общество све-дения, которые были изложены греческими и римскими писателями.
   По северным берегам Понта некогда обитали киммерияне, а на север от них скифы. Позже племена сарматов. Из них выделялись роксаланы, аланы, языги и прочие....
   Известия Геродота о Скифии. Готы, Гунны, Авары.
   Геродот излагает начало новой истории, повторяет рассказ Повести о начале Русской земли, как с племен, живших по Днепру и его притокам, полян, северян, родимичей, брали дань обитавшие в степях хазары, в тылу и у которых за Волгой жили еще более дикие кочевники печенеги, потом наводнившие донские и днеп-ровские степи. Таким образом, Геродотом явственно намечены те самые три фак-тора, которыми открывается наша история: 1) важное значение рек нашей равнины, 2)господство кочевников над оседлым населением и 3) смена одних кочевников другими. Так скифы сменили киммериян, самих скифов - сарматы.
   ...В IV веке вождь Германарих завоеваниями образовал обширное царство, - первое исторически известное государство, основанное европейским народом в пределах нынешней России ( по Ключевскому. В именах покоренных Германари-хом племен, перечисленных латинским историком готов Иорнандом (VI век), мож-но разобрать позднейшие названия финских обитателей нашей равнины: леври, ве-си, мордвы и прочие.
   Уже к концу V века, после смерти Атиллы, и это царство разрушилось. Спустя столетие, племена, освободившиеся от гуннского ига, были захвачены новыми ази-атскими потоками - аварами, которые в VI веке успели распространиться до Кар-пат и Нижнего Дуная. В преданиях об аварах, и обрах, как их называет наша на-чальная летопись, ("Се повести временных лет, откуда есть пошла Русская земля, кто в Киеве нача первее княжити и откуда Русская земля стала есть".) является од-но из восточнославянских племен под своим именем дулебов. Аварское владычест-во продолжалось до VIII века, в конце которого авары потерпели поражение от Карла Великого в Паннонии. В то время как разрушилось аварское владычество, восточные славяне являются под игом новых кочевников Хазар. Таков был ряд племенных потомков, среди которых выступают восточные славяне, как обитатели нашей равнины. Когда в пределы этой равнины пришли хазары, они застали вос-точных славян уже на тех местах, где они обитали по рассказу Повести о начале русской земли.
   Начальная летопись не помнит времени прихода славян из Азии в Европу; она застает их уже на Дунае. Из этой придунайской страны, которую составитель По-вести знал под именем Угорской и Болгарской, славяне расселились в разные сто-роны. Повесть приводит этих восточных славян прямо с Дуная на Днепр и не пом-нит, чтобы они останавливались где-нибудь на этом пути. Рассказывая о расселе-нии славян, она различает две ветви, западную и восточную. Славяне с Дуная рас-селились в разные стороны и назвались по имени мест, где поселились: одни посе-лились на реке Морава и назвались моравой, другие чехами. Это западные славяне. Восточную ветвь составляли хорваты белые, сербы и хорутяне; от этих славян По-весть и производит те племена, которые заселили Приднепровье.
   Так, собственно, определяет границы расселения славян латинский писатель VI века, хорошо знакомый с миром задунайских варваров и сам варвар, родом с Нижнего Дуная, Иорнанд, историк готов. Значит, славяне собственно занимали то-гда Карпатский край. Карпаты были общеславянским гнездом, из которого впо-следствии славяне разошлись в разные стороны. Следствием этих постоянных вторжений всего VI века, и было постепенное заселение Балканского полуострова славянами. Итак, прежде чем восточные славяне попали с Дуная на Днепр, они долго оставались на Карпатах, где была их продолжительная стоянка. Одно из вос-точнославянских племен, хорватов, знает на склонах Карпат, в Галиции, и начала начальная летопись дари в Х веке, при князе Олеге. Продолжительный вооружен-ный напор карпатских славян в Империю соединил их в восточные союзы. По-весть о начале Русской земли составлена, очевидно, в Киеве, автор её с особенным сочувствием относится к киевским полянам, да и знает о них больше, чем о других племенах восточных славян. Он передает ряд вражеских нашествий, испытанных этими славянами, говорит о болгарах, обрах, уграх, хазарах, но до хазар он не пом-нит о судьбе своих полян.
   Итак, мы застаем у восточных славян в VI веке большой военный союз под предводительством князя Дулебов. Постоянная борьба с Византией завязала этот союз, стянула восточные племена в одно целое. Вот факт, который можно поста-вить в начале нашей истории. Со склонов Карпат восточные славяне постепенно расселились на нашей равнине. Это расселение - второй начальный факт нашей ис-тории.
   ...Одно внешнее обстоятельство особенно содействовало успехам торговли славян. С конца VII века по южно - русским степям стала распространяться новая азиатская орда, хазары. Это было кочевое племя тюрского происхождения, но оно не было похоже на предшествовавшие ему и следовавшие за ним азиатские орды, преемственно господствовавшие в южнорусских степях. Хазары скоро стали поки-дать кочевой быт и обращаться к мирным промыслам. В VII веке среди них водво-рились из Закарпатья промышленные евреи и арабы. Еврейское влияние здесь бы-ло так сильно, что династия хазарских каганов со своим двором, т.е. высшим классом хазарского общества, приняло иудейство. Раскинувшись на приволжских степях по берегам Волги и Дона, хазары основали средоточие своего государства в низовьях Волги. Здесь столица их Итыль скоро стала огромным разноязычным торжеством, где рядом жили могометяне, евреи, христиане и языческие хазары по-корили племена восточных славян, живших близко к степям, северян, вятичей. Но хазарское иго доставляло покоренным большие экономические выгоды. С тех пор для них, как данников хазар, были открыты степные речные дороги, которые вели к черноморским и каспийским рынкам. Под покровительством хазар по этим рын-кам пошла бойкая торговля из Поднестровья.
   Мы встречаем ряд указаний на успехи этой торговли. Арабский писатель Хор-дадбе, современник Рюрика и Аскольда, поселившись не позже 870-х годов, заме-чает, что русские купцы возят товары из отдаленных краев своей степи к Черному морю в греческие города, где византийский император берет с них десятину (тор-говую пошлину), что те же купцы плавают по Волге, спускаются к хазарской сто-лице, где властитель хазарский берет с них также десятину, выходят в Каспийское море, проникают на юго-восточные его берега и даже привозят свои товары на верблюдах до Багдада. Сколько поколений нужно было, чтобы проложить такие дальние и разносторонние торговые пути с берегов Днепра и Волхова! Восточная торговля Поднепровья, как ее описывает Хордадбе, могла завязаться, по крайней мере, за сто лет до этого арабского географа. Впрочем, есть и прямое указание на время, когда завязалась и как развивалась эта торговля. В области Днепра найдено множество кладов с древними арабскими монетами, серебряными диргемами. Большая часть их относится к IX иX векам, ко времени развития восточной тор-говли Руси. Но когда есть клады, в которых самые поздние монеты не позже начала IX века, а ранние восходят в начале VIII века, изредка попадаются монеты VII века и то лишь самых последних сто лет. Эта нумизматическая летопись наглядно пока-зывает, что именно в VIII веке завязалась торговля славян днепровских с хазарским и арабским востоком. Но этот век был временем утверждения хазар в южнорусских степях. Ясно, что хазары и были торговыми посредниками между востоком и рус-скими славянами.
   Следствием успехов восточных славян было возникновение древнейших тор-говых городов на Руси. Повесть о начале Русской земли не помнит, когда возник-ли эти города: Киев, Чернигов, Смоленск, Любеч, Новгород и другие. Но одно яс-но, что они были воздвигнуты успехами внешней торговли Руси.
   Сначала IX века хазарское владычество начало заметно колебаться. Причиной этого было то, что с востока в тылу у хазар появились новые орды печенегов и сле-довавших за ними узов - турок. В первой половине IX века варвары прорвались сквозь хазарские поселения и распространились по южнорусским степям. Есть два указания на это, идущих с разных сторон. В одной западной летописи, так назы-ваемой Бертинской, есть любопытный рассказ о том, как в 839 году послы от наро-да Руси (Rhos), приходившие в Константинополь для подтверждения дружбы, т.е. для возобновления торгового договора, не хотели возвращаться домой прежней до-рогой по причине живших на ней варварских жестоких народов. (Печенеги уже около половины IXвека успели продвинуться близко к Киеву, отрезая Поднестро-вье от черноморских и каспийских рынков). Хазарская власть, очевидно, уже не была в состоянии оберегать русских купцов на востоке. Главные торговые города Руси должны были сами взять на себя защиту торговли и торговых путей. С этой минуты они начали вооружаться, опоясываться стенами, вводить у себя военное строительство, запасаться ратными людьми. В первой половине IX века на речных путях нашей равнины стали появляться заморские пришельцы из Скандинавии, по-лучившие у нас название варягов. В X иXI веках эти варяги постоянно приходили на Русь или с торговыми целями, или в зону наших князей, набиравших у них свои военные дружины. Но присутствие варягов на Руси заметно уже в IX веке. По сло-вам Повести о начале Русской земли, их много набрали Аскольд и Дир, утвердив-шись в Киеве. Упомянутые послы от народа Русь, не хотевшие в 839 году возвра-щаться из Константинополя домой прежней дорогой, отправлены были с византий-ским посольством к германскому императору Людвигу Благочестивому и там, по расследованию дела, по удостоверению их личности, оказались свеопами - шведа-ми, т.е. варягами, к которым наша Повесть причисляет и шведов.Эти варяги, поя-вившиеся на Руси, по многим признакам были скандинавы.
   Имена первых русских людей - варягов и их дружинников почти все сканди-навского происхождения, - те же имена являются и в скандинавских сагах: Рюрик в формеHrorrekr, Тризвор - Thorvardr, Олег по древне-киевскому выговору на О - Helgiженская форма Ольга - Helga, Игорь - Jngvarr и так далее. Эти варяги - скан-динавы и вошли в состав вооруженного класса, который стал складываться по большим торговым городам Руси под влиянием внешних опасностей.
  Так В. Ключевской говорит о Первой Хазарии. Вскользь...
   Р. S. По Эд.Ходосу главным "обидчиком" Первой Хазарии был князь Киевский Станислав... По нему они (евреи) мстили всему русскому народу миллионами жертвами и в 17 году, и в 18 году Николаю II - династии Романовых, и в концлаге-рях ГУЛАГа в 30-х годах, спихивая все на "отца народов" Сталина...
   ...Великий князь Киевский Святослав Игоревич (942-972) был рожден для по-ходов...и военных дел. Воспитателем Святослава был Асмуд, а воеводой - Све-нельд. Дела земские его интересовали мало, тянуло к военным походам в отдален-ных землях. Из славянских племен к востоку от Днепра только вятичи были в ту пору вне влияния киевских князей и платили дань хазарам. Из-за вятичей Свято-слав вступил в борьбу с хазарами и проник на Волгу и даже в Прикавказье, где столкнулся с ясами и касогами. Затем Святослав направил своё внимание на юг - на Дунайскую Болгарию. Почин в этом предприятии Святослава шел со стороны византийского Императора Никифора Фоки, желая оградить Византию от болгар, послал Святославу предложение напасть на Болгарию. Святослав явился в Болга-рию с своими союзниками - венграми и печенегами в качестве друга Византии. Успех похода был огромный. Греки почувствовали в Святославе опасного соседа, и когда Никифор направил печенегов на Киев, Святослав должен был возвратиться в Отечество, но уже в 970 году, посадив на Руси своих сыновей, снова явился в Бол-гарию. А преемник Никифора Фоки, Иоанн Цимиский, помирился с болгарами и Святославу пришлось иметь дело и с греками, и с болгарами. После ряда военных успехов, Святославу пришлось уйти с этих земель и когда он был на днепровских порогах, был убит в битве с печенегами. По одной из легенд из черепа князя была сделана чаша..., которая воспета в поэмах...(972 г).
   ј 2. Еврейская и наша старина.
   Что же представляло собой мощное государственное образование раннего средневековья в истории, как Великий Хазарский Каганат?
   Следует отметить, что еще недавно история Хазарии входила в разряд табуи-рованных тем и представляла собой сплошное "белое пятно", несмотря, что по ут-верждению исследователей, в библиотеках Москвы и Санкт-Петербурга (Ленин-града) хранится около 20 тысяч еврейских и еврейско-арабских документов - одно из самых больших, если не самое большое собрание в мире, основная часть которо-го составляет материалы, касающиеся Хазарского Каганата. (у нас вообще о евре-ях не говорят. Это запретная тема! Меня уже давно шельмят, закрывая мои книги с этой темой в интернете, хотя я использую материалы чисто еврейского содержа-ния. Евреи сами себя секут, - я давно это говорю. Тем самым подтверждая главную мысль о еврейской власти... А русским - до балды, отчего гои умирают в униже-нии, чисто по этой причине - Г.Самсонков)
   Сегодня же ситуация резко изменилась: тема Хазарии вдруг выплеснулась на страницы научных и научно-популярных изданий, евреи наносят очередной сиони-стско-фашистский удар по миру; на территории Слабоженщины- в самой серд-цевине Великого Хазарского Каганата, - с "благословения" и подачи жидовских властей, активно ведутся археологические раскопки (а позже началась гражданская война, о которой я писал в 3 книге 10 тома "Американская демократия - это жи-довская фашизация всей Земли или жидовская война на Украине", две части...- Самсонков). В харьковском филиале Международного Соломонова Университета (Израиль) введен специальный курс по изучению истории и наследия "Первой мировой державы", о былом величии и уникальности уклада, о котором с востор-гом заговорили современные исследователи. (евреи и тут как тут...Украина уже их родина...). Вот одна из характерных публикаций последнего времени на эту тему (в сокращении):
   -Проблемы хазарского каганата относятся к ключевым в истории народов Ук-раины и России, Кавказа и Средней Азии, Западной Сибири..."
   Хазарский каганат - мощнейшее государственное обладание Восточной Евро-пы, существовавшее в VII-X в.в. - не имел аналога в раннем средневековье по стремительности вхождения в геополитические отношения указанного историче-ского периода. Он на равных участвовал во многих войнах, внешнеторговой дея-тельности, хозяйственном освоении территории, в выработке концепций государ-ственного управления, создания подплеменных этнических народов с могущест-венной Византией, динамичным Арабским халифатом.
   Территориальные позиции каганата четко определены в древнейших докумен-тах - хазарским каганатам, арабскими путешественниками, многочисленными ис-ториками с VII в. по ХХ в; в Х1Х-ХХвв. - археологами, источниковедами, нумиз-матами, сфрагистами, специалистами в области геральдики, лингвистики.
   Так в степи и лесостепи донского бассейна были в VII веке - начале Х века за-няты поселением, создавшим солтовско - маяцкую культуру.На всех трех круп-нейших пересекающих эту территорию с севера на юг, реках Дон, Северной Донце, Осколе, а также на берегах более или менее полноводных их притоках еще и теперь встречаются остатки сотен поселений. Крепости располагались на расстоянии 10-20 км одна от другой и создавали по существу линию боевых укреплений на рубе-же современной Украины и России: Воронеж- старый Оскол - Белгород-Харьков. Далее, на юго-запад от Харькова; Красноград - Днепропетровск -Кривой Рог; на северо-запад: Киев - Чернигов.
   В бассейнах Дона и Волги возведены крупнейшие укрепления в российские степи, в том числе столице Хазарского каганата в устье Волги- Итиль, мощнейшая крепость Саркел в излучине Нижнего Дона, через который шел торговый путь от портов Черного моря на Волгу, а также к поселениям в Крыму, на Кавказе.
   Высокий уровень внутренней организации хазарского общества проявился в объемах строительных работ по созданию белокаменных крепостей: при возведе-нии стен Верхнесатовского городища - 7 тысяч куб.м. камня, Маяцкого - 10 тыс.куб.м., Мохначевского - 14 тыс.куб.м. (это только на территории современной Харьковской области. Там и живет Э.Ходос во главе еврейской общины...).
   ...Следует также учесть условия и результаты внешней торговли Хазарского каганата, которая была одним из источников экономики государства, обеспечивше-го ему могущество (я думал, что в древности могущество добывалось военным пу-тем, а не с помощью капитализма, как ныне... Спасибо евреям - научили...)
   Торговые пошлины (десятины), наряду с данью с подвластных народов, (а...они тоже были? Какая-то нестыковка, тов. Еврей!.. - Самсонков) были важ-нейшей статьей доходов хазарского государства. Каганат прочно удерживал реч-ные магистрали - Дон и Волгу, ведущие с севера - из глубины Восточной Европы - к Черному и Каспийскому морям, в Византию и на Ближний Восток, контролиро-вал (до Х-в) ответвления Великого шелкового пути из Китая через Северный Кав-каз к городам Северного Причерноморья.
   Хочу заметить то, что Ходосу, еврею, может быть не режет так слух, как мне, русскому историку и писателю, та напыщенность, которая несет слова Междуна-родного Соломонова Университета о Первой Хазарии, хотя бы потому, что власть в этом государстве взяли евреи, как впрочем, и во Второй и Третьей Хазарии. И мне, как никому прочему, известно и понятно, как они это делают... Как и то, для чего это делается... И всякая фальшь в изложении порабощения жидов любой из Хазарии моего Отечества неприятна...Они и так унижают всех нас, гоев, как хо-тят...и не только в трех Хазариях....
   А еврейский курс университета продолжается (Израиль)...
   Внимательно изучив влияние хазарского Каганата на ранние государственные объединения славян, можно сделать вывод: Каганат был в 1Х - Х в.в. государст-вом, обладающим громадными "цивилизаторскими возможностями". Хазарский каганат имел:
  1) Письменность;
  2) Монотеистическую религию (иудаизм);
  3) Хорошо организованное правительство и отличающуюся широкими взгляда-ми Администрацию;(как у Д.Медведева - Менделя в РФ);
  4) Цветущую торговлю;
  5) Дисциплинированную армию (с Сердюковым во главе...).
  Процесс создания Хазарского Каганата, принятие его руководителями иу-даизма, рассматривались практически всеми авторами фундаментальных работ по истории каганата.
  Вывод, к которому пришли ученые, следующий:
   Хазарцы - народ, живший под властью каганатов из рода Ашина, и еврейские беженцы, уходившие в различные периоды от террора властей стран, (как в цар-ской России, где они сами провоцировали местное русское население, а потом на-гло спирали эти провокации на русских, создавая "террор"... "исход", создавая "холокост" своего рода, на что евреи великие мастера, не в пример Соломонову Университету в Израиле - Самсонков), где находилась их диаспора, составляли единую политическую общину Хазарского Каганата.
   Далее было время последовательного сближения различных этнических групп Каганата, сосуществование (?) иудаизма и местных традиций (?). При этом воен-ными вождями становились бывшие беженцы. В конечном счете, устройство ха-зарского Каганата оказалось связано с обращением хазар в иудаизм.(?)
   В VII-VIII в.в. иудаизм уже был престижной религией, даже "модной". Неда-ром евреев ненавидят все народы мира. Недавнее событие во Франции, в Копенга-гене, в Газе... (у арабов тому подтверждение...). Его авторитет опирался, в частно-сти, на развитие еврейского права, на систему морально - этнических ценностей, вобравших в себя опыт многих поколений, проживающих в диаспоре, то есть имеющих возможность на базе своих религиозно-национальных традиций усваи-вать лучшее из опыта обществ и народов, среди которого они проживали. (Мы-то у себя, на своей земле, а этот "рассеянный" народец жадный по всему чужому, оби-рал другие народы, которые принимали их...4 т.лет...)
   Еврейское право образовало структуру, включившую примерно 300 тыс. во-просов и ответов - фиксированных судебных решений по самым различным жиз-ненным проблемам (а мы, славяне, такие темные, куда нам до "судных решений" по внедрению и оккупации славян...).
   Иудаизмом был введен и поддерживал кодекс из 613 предписаний для тех, кто считал себя евреем.
   ...Все это составляло правовую основу деятельности евреев раннего средневе-ковья, разбросанных по всему миру (а почему?), и могло представлять мощный стимул для хазар и идеологически обеспечить независимую позицию в геополити-ческой схеме конфликтного противостояния мусульманского мира и Византии (от евреев ничего созидательного ждать никогда не приходиться; всегда только нега-тивное и разрушительное в своих тайных претензиях - Самсонков).
   Ко времени принятия каганами иудаизма процесс конфискации еврейского права был закончен. Принять иудаизм в раннем средневековье - значило войти в сферу развитого законодательства, упорядочить многие стороны общественных, семейных, этических, хозяйственных, политических отношений... ("Персонал", Љ2, 2002).
   Итак, иудаизм, - говорит Э.Ходос, - является основным, вернее, единственным идеологическим фундаментом, на котором возводилась и расцветала Первая Хаза-рия.
   -К слову - признается Ходос, - вам бросилось в глаза разница моей и только что приведенной подачи по сути одного и того же исторического материала. Это я по поводу дифирамбов, пропетых автором статьи в адрес Первой Хазарии, ее вели-чии, мощи и "престижной" религии. К сожалению, я не могу разделить этих вос-торгов" (Фу! Спасибо, Ходос!.. Ну, невозможно терпеть от этих жидов без конца всякое! Извини, Эдуард! Ты здоровый еврей, даже здесь... в средневековье...- Самсонков).
   Итак, совершив краткий экскурс в историю Хазарии, попробуем разобраться, почему все-таки Александр Сергеевич Пушкин обвинил хазар в "неразумно-сти"...("отмстить неразумным хазарам...").
   В научных кругах высказывается мнение, что "неразумные хазары" оказались потому что в свое время, находясь в расцвете сил, будучи Третьей (?!?) державой мира, (не согласен - Самсонков), проявили бездумную и близорукую "демокра-тию". Конечно же, здесь подразумевается не демократия, какая в мире сейчас, а та специфическая духовная разнузданность (я бы сказал - наглость, как ныне - Г.С.) и падение нравов, которые, как сорняки, буйно процветают в результате всяких "пе-рестроек" (у жидов всегда "один уровень нравов"...- Г.С.). Крах Великого Хазар-ского Каганата стал ярким примером того, что может случиться, когда народ стра-ны занят бесконечным и беспутным кочевьем по ухабам своей земли и истории (Кто? Народ или евреи - власть... разница огромная). Тем самым указывая чужа-кам самый короткий и прямой путь к власти над собой, "неразумными"...
   Справедливости ради, надо отметить, что не только хазарская "неразумность" стала причиной гибели Великого Каганата. Многие исследователи связывают его падение с чрезмерными аппетитами и, поэтому, недальновидной политикой иудеев, захвативших власть, благодаря своим капиталам.
   Наживаясь на посреднической торговле рабов и невольников, новые властите-ли Хазарии вовсе перестали думать об экономическом развитии Хазарии и оборо-носпособности теперь уже "своей" державы (а по-моему, как и сейчас.. Это не родная земля для них!!! Не Отечество! Не материнство! Вы посмотрите, как сей-час Израиль "ухаживает" за своей землей!?! До атомной бомбы, что у них есть...тем и держат "обороноспособность" своей, Родной, для них, страны...- Г.Самсонков). Прекратились внутренние политические и экономические связи, произошло вырождение (?) объединяющей национальной идеи... (у них она нико-гда не пропадала... Тем и сильны они - Г.Самсонков). Государство погибло. Ис-чезло и название народа, когда-то населявшегося его. И осталось одно слово, эти-мология которого неразрывно связана с хазарами - "хазер", что в переводе с ин-диша означает "инородец", "свинья". Сравните, "хазер" и "хазар". Маленькая бу-ква, а какой большой смысл! Жаль, что хазары не заметили, когда одна буква была подменена другой. Неразумный все-таки народ...(Эд.Ходос. Его "Еврейский син-дром", 2 "Пришествие Иуды", с.102-104).
  Вот здесь прозвучит самое главное для нас, славян, особенно для русских, которые сегодня потеряли почти все свои культурные скрепы, и надеяться, кажется, уже не на что...кроме одного - русского языка, его национальных архетипов и генов... со средневековья... с буквы...одной...
   ...Главной идеологической установкой в Хазарии была нынешняя новоукра-инская, новорусская доминанта. Одна нация - две культуры.
  Установка, при которой носители одной культуры ежедневно и ежечасно окультуривают других, неразумных!!!, пока не превращают их в "хазеров" ("свиней").
   ј 3. Хазарский синдром на Украине.
   "Еврейский синдром" или "Хазарский синдром" нас всех касается... Во-первых, тот факт, что мы живем на одной земле, бывшей когда-то во владении "ве-ликого и могучего" Хазарского Каганата. (мы - гои иудины... Не могу переносить такой мысли, но...факт. Попробуй опровергнуть!..)
   Во-вторых, все более проявляющиеся "хазарские" черты в социально-политическом укладе сегодняшней Украины (и России, ибо мы одно целое, только на "залежной" он проявился острее и ярче, чем у москалей...)
   В-третьих, прогрессирующий с невероятной быстротой "хазарский синдром" в высших эшелонах власти, с сопутствующим ему сокращение "поголовья" коренно-го населения.
   Перефразируя слова одного из еврейских гимнов, вполне можно сказать: вы-шли мы все из народа (марксизма), дети семьи трудовой (у Ленина работа есть та-кая "Три источника и три составных части марксизма". Еврей В.И.Ленин и три Ха-зарии...Исторические аналогии, где евреи главные герои. А мы - гои...обслуживающие их...).
   В своей прошлой монографии с длинным названием "Американская демокра-тия - это жидовствующая фашизация всей земли или жидовская война на Украи-не", я показал весь иншимштиблет Незалежалой и его глобальный конфликт в Ев-ропе, где его главный враг - еврейский национальный фашизм под названием Ха-бад. Там налицо все еврейские силы на территории Хазарии и шире...
   После 1991 года движение Хабад широко распространилось в крупных горо-дах Украины, а его цент ром стал г. Днепропетровск, с которым связаны детские и юношеские годы Седьмого Любавического Ребе. А в 2012 году в центре Днепро-петровска открыт крупнейший в мире - 120.000 кв.м. цент "Менора".
   Хабадники организуют уроки Торы для различных слоев населения, проверя-ют Медузы и Тфилин, обеспечивают едой и одеждой самых нуждающийся, забо-тятся о больных и роженицах, помогают откашеваривать кухню. Что особенно важно - в условиях гражданской войны, когда бедные хохлы устали от бомб и снарядов, а их жилище превращены в руины...Еврейская помощь как раз кстати...
   Небольшой отрывок из книги Э,Ходоса "Топор над Православием или кто убил отца Миня" (1990 г), которая впоследствии вошла в книгу "Еврейский син-дром" (2001) и которая объясняет откуда и куда тянется хабадский след:
   -...кроме Москвы, как эпицентра хабадского движения в СССР, я также упо-мянул Днепропетровск. И вот почему. Роль этого города как кузнецы руководящих кадров страны СССР, как форпоста военно-промышленного комплекса...всем из-вестна. А вот в литературе Хабада Днепропетровск широко известен, как место рождения Шестого Любавического Ребе и как плацдарм решающего и оконча-тельного наступления "эры Мошиата" (дополню: Седьмой Любавический Ребе, провозглашенный Мошиатом, хотя и родился в г. Николаевске, но в пятилетнем возрасте вместе с родителями переехал в Днепропетровск, и хабадники также счи-тают его родным городом своего "мессии" -Э.Х)
   А теперь вспомним, кем был представлен днепропетровский политический "иконостас" в коридорах Независимой Украины: Леонид Кучма - сначала премьер, потом президент Украины, Павел Лазаренко - премьер-министр, Сергей Тягло - председатель Нацбанка Украины, Виктор Пинчук - зять президента Украины, оли-гарх, один из богатейших людей Украины, член(ы) хабадской общины Днепропет-ровска...Сегодня на украинском полит - небосклоне сияет неугасимая звезда Юлия Тимошенко...Все эти евреи не потонут...
   ...Я открываю следующую страницу из книги Ходоса "Русь - Хабад. Кому - рай, кому -ад", там экс-президент Украины В.Ющенко целует "стену плача" в Ие-русалиме (14.11.07)... И не только он (в настоящий момент руководит Хабадом в РФ раввин Берл Лазер, выдвинутый от Российской Федерации еврейских общин России. А главным раввином Казахстана является раввин Ешая Элазар Коген, вдохнувший жизнь в еврейские общины Алма-Ата, Усть-Каменогорска, Павлодара, Астаны и Кустаная с 1994 года. А в Алма-Ате похоронен Леви Цихак Шнеерсон, главный раввин Екатеринослава -Днепропетровска с 1909 по 1939 год, автор глу-боких трудов по каббале и хасидскому учению, правнук по отцовской линии Третьего Любавического Ребе Менахем-Мендла (Цемах Цедека) и отца Седьмого Любавического Ребе Монахем-Мендла Шнеерсона, в 1939 году обвиненного ком-партией в антисоветской деятельности и сосланный в Казахстан в пос. Чиили, в по-следние дни жизни получивший разрешение поселиться в Алма-Ате. После того как Сталин выселил эту секту из СССР).
   Я еще не затронул главную силу еврейского института блок - банкира, как выразился экс-президент В.Ющенко: "речь идет о борьбе двух еврейских кланов - шаек, имеющих одну "духовную" крышу - Хабад. Как раз еврейский зять Кучмы, олицетворяет одну из еврейских "шаек", обозначает Ющенко. Вторая "шайка" группы "Приват" - ее лидер еврейский олигарх Игорь Коломойский, основным ядром и спонсором "Майдана", является "Приват - банк". Этот банк, созданный в Днепропетровска в начале деприватизационных баталий - начале 1990-х, известен в еврейских кругах как "банк Авраама", у истоков которого стоял родственник раввина Шмуэля Каминского - одного из лучших "солдат" Любавического Ребе, сделавшего Днепропетровск хабадской столицей Украины. И если широкой обще-ственности "Приват-банк" является лишь одним из крупных коммерческих банков Украины, то евреи знают, что "Приват" - это Хабад. А Хабад - "банк Авраама" - расставляющий своих евреев на высшие государственные посты. Как в Хазарии...
   Эд.Ходос пишет:
   -В 1999 году, накануне президентских выборов, я выпустил брошюру "Леонид Кучма - президент всех евреев", в которой рассматривал кандидатуру Кучмы как еврейско - хабадский проект, призванный сохранить режим максимального благо-приятствования длядальнейшего захвата Украины заокеанскими иудио- нацис-тами и их выкормышами. Во что вылилась для страны вторая пятилетка Л.Д.Кучмы, вы уже знаете". И тут же:
   -...сейчас я вижу очередной еврейско-хабадский проект, последствия реализа-ции которого Украина уже вряд ли переживет".
   И еще одно лицо хочу затронуть в конце этого раздела... Это чисто славян-ское: "хохло-москальское" лицо. Он мне нравится, тем более его высказывание из его интервью в "Литературке"... "В Киеве бузина" (его фамилия, кстати, он писа-тель, только молодой, автор книги: "Вурдалак Тарас Шевченко", "Тайная история Украины - Руси", "Воскрешение Малороссии", "Союз плуга и трезуба, как приду-мали Украину" и другие...А то все о евреях да о евреях... Устаешь о Божествен-ном"...)
   Олесь Александрович Бузина, во-первых удивил меня своим "Вурдалаком Та-раса Шевченко"... По Олесе Бузина Шевченко, автор "Кобзаря" был на самом деле ограниченным и мерзким человеком и по Бузине, ему зря , видимо, памятники по всей Украине понаставили... Когда его спросили об этом, он ответил "нам и о Ле-нине рассказывали, как он детей любил и елки им устраивал"...Но большей частью меня из-за этого его ответы на события на Украине привлекли. Я то знал, что Ле-нин вообще не любил русских, тем более детей... Лично я это связываю с тем, что Владимир Ильич был "полукровок", то есть, еврей, но не совсем...как говорят жи-ды... Но все равно - суть одна.
   О себе Олесь говорил как чисто о славянском характере: "Просто я незлобив. украинское и русское начало во мне не враждуют, а дополняют друг друга". Это чисто славянский взгляд на свой характер...(О чем нам придется говорить, чтобы чем-то защитить себя от евреев-жидов...после "смертельного" IV раздела...). И последнее, чем меня заинтересовал этот писатель "в Киеве Бузина"...Знанием ис-тории Незалежной, а значит всей Хазарии...Чего не наблюдается не только за со-временными писаками, но за всеми, кто говорит сейчас об Украине. А говорят все...
   Олесь: "Для меня и Украина , и Россия - это Русь. Одна цивилизация. Мы об-речены на совместную жизнь, какой бы не была ее форма". Он, в отличии от мно-гих хохлов, переполненных ненавистью к москалям, так же как Ходос, глава еврей-ской общины, полны желанием говорить правду...
   К сожалению, несколько тысяч убитых украинских солдат, повстанцев и мир-ных жителей Донбасса не оживёт. Это великая славянская трагедия. Простым лю-дям задурили головы и принесли их в жертву политическим фантазиям несколько псевдоукраинских олигархов с двумя - тремя гражданствами". Он прямо не гово-рит о евреях, тем более о Хабаде, но чувствуется, что знает о них...
   -Новороссия - это проект Екатерины Второй и Потемкина. Новороссией до 1917 года назывались все земли отвоеванные у Крымского ханства, это и сам Крым, и территория нынешней Одесской, Николаевской, Херсонской, части Запо-рожской и Днепропетровской областей. При Павле Первом, к примеру, Новорос-сийском несколько лет назывался нынешний Днепропетровск. Об этом просто за-были. Но откройте любой дореволюционный учебник по географии. Например, "Краткий курс географии России" Лесгафа, изданный в 1909 году. Там написано: "Новороссия - это губернии Бессарабской, Херсонской, Екатеринославской, Тав-рической, Донской областей". И дальше украинский писатель говорит: "Я учился на первом курсе в Одесском университете им. Мечникова. До революции он назы-вался знаете, как? Императорский Новороссийский университет. Одесскую рес-публику впервые создали красные в 1918 году. А Харьков - только пусть никто не падает со стула - в том же году был столицей Донецко - Криворожской республи-ки, созданной товарищем Артемом и его друзьями - большевиками. Все имеет ис-торические корни. современным политикам следовало бы это знать". Следовало бы знать всем!
  Что удивительно, Олесь Бузина в нескольких строчках рассказал всю историю ев-рейской Хазарии: Второй и Третьей. Вот послушайте:
   -Только не обижайтесь. Потому что ту Украину , что была до 2014 года соз-дали ...москали. Ленин, Хрущев, русифицированный еврей Коганович и такой же русифицированный грузин Сталин, который ничего грузинского, кроме песен, вина и шашлыка, не любил". (Олесь, он русский народ уважал!!!). Увы, Бузина нет!.. Убили его недавно, проклятые нехристи!!!
   -Есть такая шутка: Ленин, Сталин и Хрущев - это три самых великих украин-ских гетманов. Ленин ликвидировал Донецко - Криворожскую республику и пере-дал ее УССР, которую он же и создал, используя в качестве инструмента украин-ских большевиков. А еще подкинул Украине кусок бывшей области войска Дон-ского, чтобы раздробить этот оплот белогвардейщины. Сталин присоединил к Ук-раинской ССР Галицию. Хрущев - "подарил" Крым, сказав: "так будет проще". Хотя я до сих пор возмущен таким подходом. Как же можно было его дарить?... У народа-то Крыма никто не спрашивал... Коганович вытащил на своих плечах офи-циальную московскую политику украинизации в 20-х. Универсальный менеджер был! И украинизацию провел самым замечательным образом - массово! А потом занялся Московским метрополитеном и железными дорогами. Да, Ельцина забыли! Этот природный москаль, развалив Советский Союз, отпустил Украину в незави-симое плавание. Да еще и заявил, что каждый русский чиновник, проснувшись, первым делом должен думать, что он сделал для Украины! Представляете?!! И как резюме: "Так кто виноват? Москали - однозначно!" А еврей? Я добавлю...
   Раздел III. Династия Романовых и евреи.
   Глава 1. История из истории о евреях.
   Эта удивительная история, когда я впервые серьезно столкнулся с евреями... Это было на Ярославщине, на Верхней Волге, где я жил и меня можно было по-здравить с началом писательской деятельности. Но не все так просто...
   Я написал первый исторический роман, но на что его можно было выпустить, я не знал. Денег у меня не было, я стоял на бирже труда, получал в месяц...калоши за это...Тут не только о творчестве, о еде нужно было думать. И я ре-шил...написать, что-либо по заказу, благо купец был рядом...Ему нравилось, как я пишу...Они просто так ничего не делают. А тут и оказия подвернулась: он привез свою тетку из Питера...И задумал мой еврей, чтобы я о ее жизни написал биогра-фическую историю. А потом отправить ее в Израиль. А пока купил ей квартиру и поселил ее туда. В хоромы свои он ее не стал селить. Звали ее Дебора (Дуся) Воло-дарская.
   -Мне дали возможность бесед с удивительной женщиной - еврейской, русской и советской еврейкой, "совком", по определению ее родственников. Летом 2003 года ей исполнился 91 год. На основании этих бесед и составлена глава этой исто-рии, где мимолетно затронута судьба русских и советских евреев, их житейские способности, особенно их путь, по которому они шли и идут вот уже второе столе-тие. (я в то время не знал о евреях того, что знаю сейчас. Я бы изменил многое в этой истории, а называется это небольшая книжка "История семьи Володарских или судьба русских евреев". Но тем и привлекателен тот опыт, с которым я писал эту историю. Во всяком случае для меня...)
   -Память, острая пронзительная память на меня произвела первое и особое впе-чатление во время нашей первой 3-х часовой беседы. Я думал, что она уже устала, пока мы слушали ее, иногда задавая короткие вопросы по ее отрывочному из своей жизни, характерному по времени, занятному рассказу, как вдруг из ее уст полился стих, вначале строки . не очень хорошо знавшего мной Демьяна Бедного... На се-кунду я опешил и почувствовал, что-то вроде агитпрома того времени в небольшой ныне комнате, а из уст Деборы Иосифовны Володарской слышалось:
   Нас побить, побить хотели,
   Нас побить пыталися,
   А мы тоже не сидели,
   Того дожидалися!
   У китайцев генералы
   Все вояки смелые:
   Но рабочие кварталы
   Прут, как очумелые.
   Под конец они, пройдохи,
   Так распетушилися -
   На советские подвохи
   Дать отпор решилися,
   "Большевистскую" заразу,
   Уничтожить начисто!
   Но их дело стало сразу
   Очень раскорячисто.
   Нас побить, побить хотели,
   Нас побить пыталися,
   А мы тоже не сидели,
   Того дожидалися!
   Так махнули,
   Так тряхнули,
   Крепко так отметили,
   Что все Чжаны,
   Сюэ - Ляны
   Живо дело сметили.
   Застрочили быстро ноты
   Мирные и точные.
   Мастера своей работы
   Мы, дальневосточные!
   Наш ответ Чжан Сюэ Лянам.
   Схватка молодецкая,
   А рабочим и крестьянам -
   Дружба вся советская.
   Нас побить, побить хотели,
   Нас побить пыталися,
   А мы тоже не сидели,
   Того дожидалися!
   И совсем неожиданно перешла на отечественную классику, прочитав почти всю главу из Евгения Онегина.
   Это отрывок из 2 главы этой истории... И из послесловия -
   -Сразу после того, как я написал эту историю, я испытывал некоторое, мягко говоря, удивление и смятение со стороны заказчика - купца Володарского.
   Когда я писал историю о семье Михаила Володарского, он принимал меня, об-ходился со мной чуть ли не как с родным (хотя и родственные чувства у них - "ев-рейские"...). Он даже спрашивал - какие проблемы и трудности у меня, я думал, что он всегда такой. Мне даже неудобно было говорить ему о своих трудностях. Я даже не обращал внимания на то, что мне говорили вокруг о его личности и его компании "Инициатива", и что он вряд ли мне даст издать мой роман за счет моего труда о нем...Ведь главное заключалось для меня в этом.
   Но истина должна быть испита до конца и поэтому я пишу послесловие. Да и тема, заданная кем-либо, должна быть исчерпана...Образ должен быть виден от-четливо...
   После того как была написана книга о нем, он изменился. Стал самим собой; я его уже не интересовал. Предчувствия обратились в факты. Я по часу и больше те-перь ждал его, хотя по телефону было оговорено время встречи; никакой "заботы" уже не светилось в нем... Я даже по его книге долго не мог с ним встретиться. И никакого извинения потом, как раньше...не звучало. Как будто я его слуга; отрабо-танный материал. Мнение других оправдалось на мне. Я думал: "Да Бог с ним, с этими отношениями". Но тут главное было "забыто", что вначале было вроде было очевидно... Он вдруг решил не выпускать "свою" книгу вообще, и не дал мне фо-тографии, которые обещал для более полного описания своей автобиографии, ка-кие обещал. Вначале говорил, что будет издавать ее в издательстве своего сопле-менника - еврея М. Китайнера, у которого я выпускал свои стихи, чтобы дать ему заработать. Так он мне объяснял... А тут вдруг ушел от этого вопроса вообще и я не мог ничего возразить ему. Ведь я имел отношение с евреем впервые и не знал, что у них всё не как у людей..
   Дело-то хозяйское, но дитя то мое, хоть и маленькое, но это мой труд! И ге-неалогическую карту по материнской линии не дал мне Михаил Исаевич! И неко-торые важные для автора биографические детали я не мог получить из-за измене-ния характера (как я думал) или отношения к книге и ко мне... Это во-первых. По-том, если бы вы знали, как он выдавал мне за труд, за эту книгу, по частям и не со-всем сполна... словно я стоял на паперти с шапкой... И я не знал до самого конца, заплатит он мне или нет. Из-за этого унижения во мне вспыхнуло и другое чувство к нему...Чувство бедного к богатому... Ум у евреев есть, но благородства ника-кого... По моему (это тогда...первый раз), у евреев вообще нет такой характерной русской черты. А без благородства нет и души. А в России без души нельзя, это ... как жид в черте оседлости в царской России.
   Да, я русский писатель, неимущий и нищий, пишу по заказу русского еврея, богатого и всемогущего в этом уголке России. Помимо интереса к теме, у меня есть боль (не зависть, читатель, а боль) от неравенства между им и мной. Между мной, который думает о своей Отчизне сейчас, и им, думающим только о своей казне, ко-торую он заимел жидовским путем, когда русские протирали глаза и мозги в то время, когда все хватали и копали.
   Теперь я бедный, а он богатый. Я более 35 лет проработал педагогом, а пенсия у меня нищенская и я вынужден писать о нем за деньги, чтобы выпустить свою книгу. Мне стыдно жить в нищете, а ему нет...ему не стыдно, что 90 миллионов в России живет так, как я...
   -Володарский мне как-то при первом знакомстве сказал: "Ни тем бизнесом за-нимаетесь. Он не приносит дивидендов". Да, не приносит. Но чем богат человек от природы, тем и живет. А богатство, тьфу, дело наживное! Тем более бизнес. По "совковски" это называлось так: взял по одной цене, продал по другой. Великое ли дело быть обманщиком. Советско-российский бизнес - это обман. Во всяком слу-чае, первые годы... Мои книги ценнее богатства, потому что книга рождает мысль и чувства, а деньги - жадность".
   Вот так я думал в то время, когда не знал о евреях того, что знаю сегодня. Вот так я писал о евреях в то время, как буду писать и сегодня, спустя более 10 лет по-сле первого знакомства с живыми евреями на Ярославщине, на Верхней Волге-матушке, где я написал "Историю семьи Володарских или историю русских евре-ев".
   В предисловии я писал, что давно, с юных лет, меня интересовал этот вопрос. Со временем, особенно, под конец жизни, когда на Волге стал писателем, эта тема стала жгучей, как впрочем и для всей России. Она всегда была острой в России. Тем более, сегодня, я знаю о теории Трех Хазарий, и это еще раз приподнимает этот вопрос как самый актуальный вопрос дня...
   Я еще тогда писал, что подняв тему о евреях, ничего хорошего не жду. Еврей-ский вопрос - один из главных в стаде священных коров, которым если не подне-сешь цветы, лучше обходить их за километр. Он сродни очень сложному вопросу, о который ломали копья (сейчас более чем ясно, но русский народ не хочет его знать из-за своей "русскости, ментальности, своего "кабы" и "авось") и совершали ошибки не одни лица и государства, в частности, в России. С другой стороны, мне интересно, чем выльется для меня эта сложная и не простая тема...с привлечением огня на себя.
   Глава 2. Евреи в истории русских людей.
   Я её беру полностью с ранней работы, о которой я начал рассказывать, с пер-вой главы, которая называется "Историческое введение" (специально, чтобы пока-зать, что было и что есть по этой теме, теме о еврейской "матрешке" в России).
   -Есть у евреев одно название, которым их иногда называют русские: жид. Вместе со словами "иудеи", оно восходит к греческому - "иудайос", а жид - это общеславянское название еврея, которое существовало в русских летописях и даже в русском законодательстве до конца 18 века и не носило обидного смысла. Жид - как презрительное название относится уже к 19 веку. До конца 18 века название "жид" означало в России лишь принадлежность к определенной национальности, в том же смысле, что и "поляк", "татарин"...За прошедшие века накопилось множе-ство русских пословиц, поговорок и примет о евреях. Например: "Цыган да жид обманом сыт", "Жиды, как шмели: все за одного стоят", "Православного обманет цыган, цыгана - жид, жида - грек, грека - черт".
   Во второй половине 19 века Россия заняла территорию Средней Азии и часть среднеазиатских евреев стали подданными царя. Россия распространила свою власть на Кавказ и Закавказье и ее подданные стали горские и грузинские евреи. В 1812 году, при присоединении Бессарабии к России очутились и бессарабские ев-реи. Крым вошел в состав России в Российской Империи.
   Но и до этого, еще раньше, евреи-купцы приезжали в Россию торговать, - если их, конечно, туда пускали.
   Рассказывали, что Петр I жил в Голландии и приглашал в Россию разных мас-теров, амстердамские евреи тоже попросили право поселиться в России, обещали от этого громадные выгоды казне и на первых порах предлагали государю 100 ты-сяч гульденов. На это Петр I будто бы ответил так посреднику в переговорах: "Вы знаете евреев, их характер и права, знаете также русских. Я тоже знаю тех и других и поверьте мне - не настало еще то время соединить обе народности. Передайте евреям, что я признателен за их предложение и понимаю, как выгодно было бы им воспользоваться, но мне пришлось бы пожалеть их (переселенцев), если бы они по-селились среди русских".
   Императрица Елизавета Петровна нетерпимо относилась ко всем иноверцам и возможно, что ее в ее царствование евреи не только не жили в Петербурге, но и не приезжали туда даже на время. И тем не менее, даже в это время показателен такой случай из многих, что были, именно, в России тех времен.
   Антон Мануилович Дивьер, сын португальского еврея, познакомился с Петром I в Голландии и тот все же взял его в Россию. В звании генерал - адъютанта Дивьер был первым генерал - полицмейстером Санкт-Петербурга, возведен в графское достоинство и назначен сенатором. Дивьер женился на сестре А.Меньшикова, хоть тот и сопротивлялся этому, но царь настоял и свадьба состоялась. В последствии Меньшиков добился того, чтобы Дивьер - после публичного наказания был сослан в Якутию, но и там скоро выдвинулся и занял высший административный пост. Был возвращен в Петербург, восстановлен в чинах и вновь занял должность Петер-бургского генерал - полицмейстера.
   Евреи одиночки приезжали в Россию работать: врачи, архитекторы, мастера разных ремесел и некоторые из них приживались и оставались навсегда, а некото-рых изгоняли и даже убивали. Да и до этого, когда не было еще ни Российской Им-перии, ни Московского княжества, и Киевской Руси, евреи уже приходили на эти земли и поселялись там... Это была и Средняя Азия и Крым, и Кавказ (и ни слова о Хазарии, где евреи занимали высшие посты, хотя у историка Ключевского есть упоминание о Хазарии... И еще: недаром есть Пушкинские строки о Хазарии... "Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным Хазарам".
   В Российской Империи в первой половине 18 века евреи жили постоянно в Малороссии, на Смоленщине и присоединенной до этого Лифляндии. Эти люди пришли из Польши и поселились без разрешения на Левобережной Украине, где со времен погромов Хмельницкого не осталось практически ни одного еврея: одних убили, других угнали в плен или насильно крестили, а остальные бежали.
   Еще Екатерина I особым указом постановила выселить всех евреев за пределы государства и, чтобы остаться в России, надо было непременно принять христиан-ство. исключение сделали лишь для Зунделя Гирша, который поставлял серебро на монетный двор.
   Затем очередь настала Елизаветы Петровны, которая вредно относилась к лю-бым иноверцам. И в 1742 году издала строжайший указ: "...всех жидов немедлен-но выслать за границу и впредь оных, ни под каким видом не пускать".
   Екатерина II столкнулась с еврейским вопросом в первые же дни своего царст-вования. В 1772 году между Россией, Австрией и Польшей состоялось совещание о разделе окраинных земель Польши. По этому первому разделу к России отошла восточная часть Белоруссии и около 100 тысяч евреев, разбросанных по белорус-ским городам и местечкам неожиданно стали российскими подданными.
   -Вся Белоруссия кишит ими", - писала Екатерина II в письме и не было уже никакой возможности изгнать их из России на основании прежних законов. Слишком уж велика была роль евреев в хозяйственной жизни, и их выселение по-дорвало бы экономику только, что присоединенного края.
   Карл Габлиц, крещенный еврей из Германии, составил первое географическое и историческое описание Крыма после его присоединения к России и был назначен в 1788 году вице - губернатором местного департамента, основателем первых ме-стных школ в России, почетным членом Российской академии наук в России. Внук Карла Габлица Александр Серов стал известным русским композитором, а его пра-внук Валентин Серов не менее известным художником.
   Но последние годы царствования Екатерина II из официальных российских документов исчезло прежнее название "жид"; а взамен его появилось новое - "ев-рей". Именно с этого момента название "жид" стало носить в русском языке пре-зрительное и оскорбительное звучание.
   При Павле I в 1799 году евреи из белорусского местечка Шклов пожаловались новому императору на отставного генерала С. Зорича, в прошлом одного из фаво-ритов Екатерины II. "Шкловский деспот" считал всех евреев "подвластными ему, покуда на земле его проживают" и обращался с ними как с крепостными... Павел I получив жалобу, послал туда известного русского поэта Гавриила Романовича Державина для разбора.
   Павел I и сенат должны были рассматривать записку Державина и подготовить реформу, но в марте 1801 года произошел дворцовый переворот, заговорщики уби-ли Павла I и началось царствование его сына - Александра I, а с ним и новый вроде бы подход к еврейским проблемам.
   В ноябре 1802 года Александр I учредил особый "комитет по благородству ев-реев", чтобы пересмотреть и упорядочить законодательство о евреях Российской Империи, которая находилась до этого в хаотичном состоянии. Одним из членов этого комитета стал и тогдашний министр юстиции Г.Державин, и его "мнение" легло в основу работы комитета (в моих 9 томе и в 10 томе П.С.С. есть главы о ев-рейских заговорах против российских информаторов, начиная с Александра I до последнего Романова. Конкретно: 10 том, 1 книга "Конец русского народа!(?)", раздел 7, ј 4 "Главная причина конца Романовых - евреи", ст.41-47.
   Это было время либеральных реформ на надежды и коренное преобразование российского общества. Намерения Александра I и членов комитета были вначале самые лучшие.
   9 декабря 1804 года Александр I утвердил предложение комитета "Положение об устройстве евреев". Новый закон сохранил прежнюю черту оседлости в 30 за-падных губерниях и добавил к ним еще Астраханскую и Кавказскую - для евреев землевладельцев, которые захотят там поселиться.
   Но положение комитета было уже не ко времени. Наступил 1812 год, на Рос-сию двинулся Наполеон и решение еврейского вопроса отложили до лучших вре-мен. (Наполеон тоже не любил евреев и они отвечали ему ненавистью. Ришелье там творил что-то свое и наживался на этой войне. Еврейство начало губить и рус-ско - немецких царей).
   Перед войной 1812 года снова возникли старые подозрения: сохранят ли евреи верность российскому престолу или же озлобленные притеснениями и изгнанием последних лет перейдут на сторону неприятеля! (Какая наивность династии и всего русского народа! Это ведь исчадие ада, а не народ! Сатана!). В то время евреи не служили еще в армии и только единицы участвовали добровольцами в военных действиях. А в наполеоновской армии служили французы, немцы, голландцы, швейцарцы, итальянцы, поляки, испанцы.
   Николай I правил страной 30 лет - с 1825 по 1855 год. На смену Александру I пришел император, который желал подмять всех под общий ранжир (я бы так не писал о Николае I, если бы писал о нем сегодня. А эту историю о евреях я писал более 10 лет назад, когда не знал того, что знаю сегодня. И притом я писал это по заказу самих евреев...)
   По воспоминаниям современников, Николай I весь день был застегнут в такой тесный мундир, что к вечеру ему становилось плохо. Его методы были полицей-скими, его реформы навязывались принужденно, он сеял добро силой (а евреи как?!?)
   Российские евреи жили обособленно в черте оседлости - со своей верой, со своими обычаями, отличавшихся от прочих народов. И это вызывало желание пра-вителя подогнать их под общий ранжир.
   Для быстрейшего уменьшения евреев в государстве и обращения их в право-славие правительство решило ввести рекрутскую повинность, от которой евреи до сих пор освобождались. Эта весть вызвала ужас в еврейском обществе (они отом-стили и царю и народу ненавистью и уничтожением народа весь 20 век... Особенно в 1719 годах...). Все прекрасно понимали, что если еврейский "человек" попадет в чужую и враждебную им среду, он уже не сможет строжайшим образом исполнять предписания религии и сохранять еврейский образ жизни.
   26 августа 1827 года Николай I подписал указ о Воинской службе, который принимает характер "воспитательной меры" под названием "фанатизма".
   Указ сразу же установил повинную норму призыва для евреев. Если христиан брали в армию по семь рекрутов с тысячи человек, и то раз в два года, в один из двух объявленных набора, то у евреев стали брать по десять рекрутов с тысячи при каждом наборе.
   Батальоны и школы для кантонистов были основаны поначалу в России лишь для солдатских детей. Когда крепостного крестьянина брали в армию, он переста-вал принадлежать помещику и переходил в распоряжение военного ведомства. Де-ти, родившиеся в семье солдат, числились теперь за этим ведомством и с 14 лет по-ступали в батальоны и школы кантонистов. В сущности это было измененная фор-ма крепостного права. В этих учебных заведениях для несовершеннолетних скап-ливалось сотни тысяч детей со всей России. Батальоны и школы кантонистов в на-роде называли "живодерней"и всех, кто там жил "живодерами" от ефрейтора до командира батальона. Детей муштровали, истязали, плохо одевали и кормили впроголодь...
   Формально рекрутский устав разрешал еврею исповедовать свою веру, но на деле это было трудно выполнять. Для того и брали в рекруты малолетних, чтобы легче было их сломить для перехода в православие.
   Пришедшие в православие получали в подарок 25 рублей и некоторые льготы, однако и их первые пять лет после крещения не продвигали по службе. При креще-нии кантонистам обычно меняли имена, и иногда вся группа крещеных получала одно имя. Если это случалось, к примеру, в день рождения великого князя Николая Александровича, то все получали имя Николай, а если это был день архангела Ми-хаила, то все получали имя Михаил...
   Был Йосел Левиков - стал Василий Федоров, был Самуил Новосельский - стал Алексей Александрович, Мойша Пейсохович - стал Григорий Павлов, Израиль Петровицкий - стал Николай Иванов, Ицка Корзинович - Михаил Николаев... Да-вали кантонистам и фамилии крестивших их священников или по званию церков-ных приходов: Косминский, Воскресенский, Преображенский. А порой и обычные русские фамилии - Киселев, Орлов, Кузнецов, а также фамилии от еврейского кор-ня - Руфкин, Иткин, Гершкин...
   Судьба еврейских солдат была очень тяжелой (их не трогала "тяжесть" рус-ских, только своих, вот почему "холокост" был одной из самых "говорящих" про-блем мира после Второй Мировой войны, а 27 миллионов русских - это не в счет...). Уходя в армию на такой огромный срок, двадцать пять лет, он не был уве-рен, что когда-нибудь вернется домой, а потому женатые рекруты оставляли своим женам письма о разводе, чтобы те не оставались вдовами на всю жизнь и могли вторично выйти замуж...
   Известен был случай, когда офицер русской армии, крещеный, из кантонистов, приехал через несколько лет в свое местечко, пошел на еврейское кладбище и в ярости стал рубить саблей могилу "хапуна", который некогда поймал его ребенком и сдал в рекруты.
   Многих евреев - кантонистов посылали в специальные школы и оттуда они выходили писарями, фельдшерами, топографами, оружейниками, ветеринарными помощниками, специалистами стали оружейных дел, мастерами разных специаль-ностей для заводов военного ведомства. Крещеные евреи из кантонистов дослужи-вались на этих заводах до звания коллежского советника, что по табели о рангах приравнивались к званию подполковника или полковника.
   Когда евреи стали служить в русской армии, Николай I распорядился, чтобы их, наравне с мусульманами, награждали орденом Святого Георгия за военные за-слуги, а за безупречную двадцатилетнюю службу - орденом Святой Анны.
   За 30 лет правления Николая I увидели свет огромное количество правитель-ственных указов о евреях - около 600! Трудно понять, почему император уделял несравненно большое внимание столь молодому народу, видимо в силу их ка-честв, ведь они могли затеряться среди других народов Российской Империи и из-бежать, подобно другим, этой бурной административной активности (это не только их "активность", тем более, административная, это Сатана не может затеряться). Он вникал, надо отдать ему должное, практически во все мелочи еврейской жизни, хотя огромная Российская Империя предоставляла ему массу забот...
   В 1842 году стали открываться казенные еврейские училища и их появление встретили в общинах всеобщими постами и молитвами.
   Из Киева евреев начали выселять еще при жизни Павла I. Киевский магистр сослался на старинную привилегию 1619 года: "Чтобы не один жид в г.Киеве не жил". И потребовал выселить одиннадцать купцов и 656 мещан с их семьями. Но Киевский генерал-губернатор сообщает в Петербург, что лучшие ремесленники в городе это евреи, что христианские купцы "не стараются о том, чтобы в торговых лавках были нужные для городских обывателей товары", и поэтому в выселении нет никакого резона.
   Поэтому Павел I повелел: "Евреев никуда не переселять, оставить на житель-ство в Киеве".
   При Александре I жили в Киеве около полутора тысяч евреев, у них был мо-литвенный дом в Подоле и синагоги в Печерске...
   К началу царствования Николая I в черте оседлости проживало около мил-лиона евреев и еще полмиллиона в царстве Польском...
   В 1855 году закончилось 30-тилетнее царствование Николая I. Россия вздох-нула (евреи) свободнее. (Потом это выльется на Николае II).
   Глава 3. Месть еврейства.
   ..В традиционной жизни общины не только одежда, но даже блюда еврейской кухни не менялись из поколения в поколение. Готовили борщ, блинчики - полист-ники, паштеты, рубу, тертую редьку с луком и гусином жиром, "кугл" - запеканку, "челнт" - мясо с фасолью, которое томилось сутки на медленном огне. Готовили "локшн" - вермишель или лапшу, "фланды" - пирог с начинкой из ягод, яблок, или варенье, "фанкулх" - блины и оладьи, "леках" -пряники на меде, "шмалу - кулх" -сдобные мучные лепешки на гусином сале, "цимес" - сладкую тушеную морковь. Пили квас, водку. На праздник Пурим готовили "гументаж" - уши Амона - тре-угольной формы печенье, начиненное маслом, фруктами или вареньем. Накануне Йом Кынур готовили "креплах" - маленькие треугольные пельмени, начиненный мясом и вареники в супе. В Шавуот ели преимущественно молочные продукты и пироги с творогом, а на "хануку" готовили блюда из молочных продуктов и не-пременные "латкес" - картофельные оладьи. На песах тоже ели "латкес" и еще к столу подавали бульон с кнейзлах" - галушки из перемолотой мацы с гусиным жи-ром. Но в будние дни основной пищей был грубый хлеб и отварные крупы или ку-куруза, а вареные блюда готовили лишь в субботу и на праздники, если, конечно, были на это деньги.
   Русское общество с восторгом встретило великие реформы Александра II, и это настроение частично передалось и евреям. В еврейских общинах России воз-росло стремление к еврейскому образованию. Ученики еврейских школ переходи-ли в гимназии, из раввинских училищ стремились попасть в университеты. Про-центную форму ввели позже, уже при Александре III. В 1853 году их было уже 7 тысяч, а в 1886 году количество евреев в низших, средних и высших учебных заве-дениях за 35 тысяч человек.
   Десятилетиями в русском обществе складывался образ еврея - презренного чужака, торгаша, шинкаря и посредника странного видом и обычаями, который, к всеобщему мнению, спаивал и доводил до разорения православных крестьян в черте оседлости и которого, конечно же, нельзя было допускать во внутренние гу-бернии.
   Правые газеты России всегда обвиняли евреев в космополитизме, революци-онности и вредном влиянии на русскую интеллигенцию. Осуждали и еврейские по-громы "Жид идет", "жид бунтует"...
   Большая часть погромов в юго-западных губерниях случалась в городах и гу-берниях, расположенных возле железных дорог. Все начиналось с того, что заранее появлялись люди из центральных губерний и распространяли слухи среди еврей-ского населения о намеченной дате погрома.
   Евреи тут же бежали к начальству и просили о помощи, но им советовали не выходить на улицу и только. В назначенный день приезжали на поезде группы бо-сых оборванцев с испитыми физиономиями, которых поили водкой в кабаках, а за-тем уже вели на погром по намеченным заранее адресам еврейских квартир и мага-зинов. Местные жители вначале присматривались к чужакам, но убедившись в полной безнаказанности, примыкали к погромам, а потом уже и сами принимались грабить и учинять разбой еврейских кварталов и улиц.
   Это было в Херсонской губернии 15 апреля 1881 года в дни христианской Пасхи, ив Киеве, где местные власти знали о погроме почти за месяц, и в Черни-говской губернии, в Жерминке и Конотоне, а затем и в земледельческих колониях Новороссии...(Позже это делали сами евреи, чтобы с помощью провокаций учи-нить и требовать к себе всяких гражданских льгот, и вообще... как они живут сей-час среди гробов... Самолеты, бомбы, смерть... Они не могут жить с соседями, за что и были наказаны Богом и бродили 3 тысячи лет... Хаос, мутная вода...вот их стихия...)
   В 1881 -1882 годы погромы прошли в ста пятидесяти поселениях шести запад-ных губерний.
   С начала 19 века и до его завершения еврейское население в мире увеличилось в 5 раз, и к 1900 году превысило 10 миллионов человек.
   В 1880 году в Российской Империи проживало около 4 миллионов евреев. Свод законов страны делил все население на 3 категории: природные обыватели, инородцы и иностранцы. Инородцы были выделены в отдельную группу из-за осо-бых условий их быта. И в эту категорию входили в основном "кочевой" и "бродя-чий" народности на окраинах Империи: калмыки, киргизы, "самоеды" северных тундр, а также малые народы Сибири и степных областей Приамурья, Предкавка-зья и Средней Азии. В категорию инородцев попали и евреи из-за особых условий их быта.
   Законы Российской Империи не указывали по данным страны - малым наро-дам, в частности, иноверцам, их конкретные права, лишь по отношению к евреям существовали законы, дополнения к законам, министерские циркуляры и разъясне-ния сената, которые диктовали - где жить, как перемещаться и многое другое. Ан-тиеврейское законодательство необычайно разрослось в 19 веке. Евреям запреща-лось все то, что было доступно другим подданным...
   Существующее законодательство выделяло еврейскому населению Гетто под названием "черта постоянной еврейской оседлости. В эту черту входила террито-рия царства Польского, а также 15 западных губерний Российской Империи: Бес-сарабская, Виленская, Витебская, Волынская, Гродненская, Екатеринославская, Киевская (кроме Киева), Ковенская, Минская, Подольская, Полтавская, Тавричен-ская (кроме Севастополя), Херсонская и Черниговская. Каждый еврей получал пас-порт в том городе, к которому был приписан, с непременной отметкой, что это до-кумент действителен только лишь в черте постоянной оседлости.
   Вне черты оседлости могла жить лишь малая часть еврейского населения Рос-сии. Это были купцы первой гильдии с ограниченным количеством слуг (еврей-ских) и приказчиков, лица с высшим образованием, фармацевты, фельдшеры, дан-тисты, акушеры, ремесленники, механики, винокуры и пивовары, а также отстав-ные "николаевские" солдаты и их потомки.
   В 1880-81 годах по официальным данным, в 31 губернии вне черты оседлости находилось 470 еврейских купцов первой гильдии, 968 лиц свободной профессии и немногим более 8 тысяч ремесленников, мастеров и отставных солдат. Всего 34 тысячи евреев. Приняв христианство по обряду православной веры, российские ев-реи немедленно получали все права "природных обывателей". Это было трудное и беспокойное время в России. Антиеврейская компания, особенно в газетах, все на-растала и нарастала (пожар разжигали сами евреи), натравливая нищее христиан-ское население на еврея - чужака. Ограничительные законы Российской Империи тоже не способствовали уважительному отношению к иноверцам, особенно, к ев-реям. Начались погромы. 15 апреля 1881 года это случилось в Елисоветграде Хер-сонской губернии: толпа громила еврейские дома, избивала мужчин и насиловала женщин.
   16 апреля начался погром в Киеве. Погромщики разрушили и разгромили бо-лее 100 еврейских домов и магазинов, убили несколько евреев, избивали мужчин и также насиловали женщин.
   Затем подошла очередь Одессы: громили евреев Жерминки и Конотона, Бо-рисполя, Переяслава и Нежина...
   ...Стихийное сопротивление погромщикам проявилось в разных городах и местечках, и из Херсонской губернии сообщалось: "На место беспорядков прибе-жала толпа евреев, человек 400 и завязался рукопашный бой, ранены были 41 еврей и один из них умер. Бушевавшая толп отправилась восвояси и до другого дня воца-рилась тишина и спокойствие...".
   Погромы тех лет, выселение из внутренних губерний и новые ограничитель-ные законы потрясли не только еврейское общество, но и повлияли на экономику Российской Империи (против царя, Помазанника Божьего Еврейство выдвинуло "санкции", как против Путина... Особенно старался Ришелье...Подробно в 1 кни-ге "Крах русского народа!(?)", где описаны все еврейские поползновения в 19, 29 и 21 веках). Недаром предупреждали дальновидные люди: еврейский вопрос неиз-менно станет русским вопросом. После очередной волны погромов подорожание становилось (!!!) повсеместным и это вызвало новую волну нелепых обвинений, которые подталкивали к новым беспорядкам...
   Еврейские погромы нанесли огромный вред общей нравственности, и христи-анское общество тут же это почувствовало. Стало ясно, что нельзя без наказания грабить и убивать одну часть населения, чтобы остальные при этом не ощущали никаких последствий (Русская пословицы: "Пригласи черта за стол, а он и ноги на стол").
   "Юридический вестник" отмечал в это время с беспокойством: "Нет, так дальше нельзя! Болезнь, и по видимому, глубокая болезнь, разъедает русское об-щество, подсчитывая его силы...На широкой Руси как-то странно подешевела че-ловеческая жизнь, сильно упала в цене. Бьют, душат, режут в одиночку. Бьют, ду-шат, режут семьями, бьют, душат, режут целыми группами и страшные человече-ские (зверские) убийства становятся заурядными, чуть ли не повседневными явле-ниями, о которых газеты говорят лишь вскользь. Да, есть над чем задуматься!"
   Что же произошло в 19 веке с российскими евреями? Это была катастрофа для ассимилированного еврея. Это была трагедия. Рухнули все иллюзии. Разрушились нравственные опоры, которые позволяли до этого осмысленно жить и трудиться.
   В 50-х годах 19 века либеральные веяния были сильны в русском обществе и совпадали с намерениями Александра II провести оздоровительные реформы. В последующие 20 лет возросло внедрение евреев в русское общество: русско-турецкая война усилила славянофильское настроение среди христианского населе-ния. На смену гуманизму прежних либеральных времен пришли неприязнь и от-талкивание нежелательных пришельцев, да и намерения царя были иные.
   Пришло время, когда общество позволило себе открыто проповедовать юдо-фобию.
   Александр II правил страной 14 лет. Современник писал про его правление: "Более тяжелого времени в истории русских евреев найти невозможно. Евреи вы-теснялись из всех завоеванных позиций, не только во внутренних губерниях, но и в "черте оседлости". Был поместно закрыт прием на государственную службу (что являлось основной целью для еврея. Чтобы скорее достичь Хазарии...) и Алек-сандр II написал по этому поводу: "И дай Бог, чтобы навсегда!"
   Новый паспортный устав 1894 года повелел в паспортах у евреев описывать их внешние приметы: кроме евреев это делали в паспортах у неграмотных или со-стоящих под надзором полиции.
   28 января 1897 года в Российской Империи проводилась первая всеобщая пе-репись населения. Она насчитывала в этот день более 5 миллионов евреев (5.189.401) - это составляло 4.13% от всего населения Российской Империи и при-мерно от общего числа евреев в мире. В 1897 году в черте оседлости было около 7.5 тысяч фабрик, из которых евреям принадлежало почти 3 тысячи. Как правило - это были небольшие фабрики с малой производительностью, с годовым оборотом в несколько тысяч рублей. Основные промышленные районы находились в центре России, на Урале и Кавказе, куда евреям доступа не было.
   Ограничительные законы перекрывали многие пути экономической деятель-ности, и тем не менее, еврейский капитал, еврейские головы и руки способствовали промышленному развитию.
   Евреи играли огромную роль во внешней и внутренней торговле Российской Империи. В Северо-западном крае почти вся хлебная торговля была в руках евреев: они вывозили хлеб за границу через Одессу, Херсон, Николаев и порты Балтийско-го моря, закупали его для Российских винокурен и для продажи жителям города. Около 70% торговли сахаром приходилось на долю еврейских купцов. Продажа ле-са была одной из самых крупных отраслей еврейской торговли. В Южных губерни-ях они закупали скот и потеснили многих конкурентов. Евреи Одессы обладали фабриками по производству косметики, бумаги, ваты, обоев, сахара, ювелирных изделий. Одесса была знаменита среди российских евреев, как город разнообраз-ных возможностей, где можно было заработать на жизнь и разбогатеть.
   Еврейские банкирские дома играли важную роль в экономике и принимали участие в государственных займах. Банки г-д Гинуберга, братьев Поляковых, Ва-вельберга, И. Блиоха, "сахарных королей" братьев Лазаря и Льва Бродских очень много сделали для благоустройства Киева. Можно назвать несколько еврейских имен: Илья Абельман - астроном, Гирш Робинович - писатель, Павел Шейн - эт-нограф, Людвиг Зелингоф из Белостока - врач и лингвист, Арнольд Душевский - юрист, редактировал "Русский вестник"...(Как и сегодня: канал "Культура" только и живет еврейскими именами, где повторяют их как заклинание, иногда для разбоя и русских воспоминаний, и чтобы не заметно было еврейское всевластие...)
   Евреи пошли и в революционное движение (оно пребывало специально для этого... "Не пошло", а прибосвалило...для этого, и это был, по словам В.Жаботинского: "Мятеж против жизни, заклейменной пролетарием" поэта Х.И. Белика. Примкнув к революционному движению, евреи на первых порах вели про-паганду лишь среди русских крестьян и рабочих, однако погромы заставили кое-кого переосмыслить свое участие в русских революционных партиях (подробности в моей 1 книге 10 тома "Крах русского народа!(?)")
   Так появились еврейские революционные кружки, отрывочные сведения о ко-торых сохранились в архивах русской полиции. Лидеры социал-демократов издав-на смотрели на еврейскую активность как на придаток к общерусскому движе-нию".
  В 1902 году виленский генерал-губернатор приказал высечь группу евреев и поля-ков за участие в первомайской демонстрации. В ответ член Бунда сапожник Герш Лекерт стрелял в генерал-губернатора, ранил его и был повешен по приговору во-енного суда.
   К 1905 году организации еврейской самообороны существовали практически во всех городах и местечках черты "оседлости". Погромщики тоже готовились к беспорядкам "жидов, социалистов и интернационалистов". С апреля началась пер-вая полоса погромов 1905 года, и кое где отряды самообороны предотвращали их ими же оглоблями разрушительные действия. Страна переживала неспокойное "смутное" время. Все были возмущены неудачами нарфронта, падение Порт-Артура, разгром русского флота в Цусимском проливе, разрушительным пораже-нием под Мук дном, где русская армия потеряла 90 тысяч убитых, раненых и плен-ных (Поражению способствовало международное еврейство во главе с Ротшильдом и американскими финансовыми магнатами из числа евреев...). Год был ужасным и во многих губерниях России прошли крестьянские волнения.
   Такая напряженная обстановка могла парализовать страну и 17 октября Нико-лай II подписал манифест.
   Это были дни хаоса и дикого остервенения, и практически повсюду беспоряд-ки вылились в жесточайшие еврейские погромы, грабежи и убийства.
   Руководитель боевой организации эсеров Азеф был потрясен кишиневским погромом и есть предположение, что именно с этого момента, он, важнейший агент полиции, стал скрывать от властей подготовку некоторых покушений. (В 1893 году Охранному отделению спецслужб повезло - оно завербовало 24-го еврея Евно Азефа в партию эсеров - социалистов революционеров - сначала рядовым, а вскоре и руководителем этой партии, который сдавал и убивал царских высших чиновни-ков и своих товарищей по чем зря...за огромные деньги. Вот отсюда и пошли в России террористы...с Евно, который создал сеть агентуры, исключительно мощ-ной, что вся Россия боялась этих террористов. А когда его разоблачили, и те и дру-гие, он ушел за границу).
   В декабре 1905 года в Москве шли бои на баррикадах, войска подавили вос-стание и за 10 дней борьбы погибло 1.000 человек.(революция 1905 года принесла колоссальные выгоды исключительно евреям... Подробности в моей книге1, 10 тома "Крах русского народа!(?)" в ј 2. "Спецслужбы и революционеры", 2013 г).
   В такой обстановке началась подготовка в выборам в Первую Государствен-ную Думу. В это время создалась в стране новая политическая организация с явно антисемитской программой "Союз русского народа". "Союз" издавал газету "Рус-ское знамя" и брошюры с призывом к еврейским погромам.
  В первую Госдуму прошли 12 депутатов - евреев и из них 5 были сионистами. В дни работы первой Госдумы разразился погром в Белостоке - с 1 по 3 июня 1906 года еврейская самооборона, в основном подростки - отстояли несколько кварта-лов. государственная Дума послала в Белосток парламентскую комиссию и впер-вые в истории России, с трибуны Госдумы депутаты во всеуслышание заявили, что ответственность за погромы ложится целиком на местную и центральную власть (Может показаться, что писал о евреях как о героях...в нашей стране...).
   Дни первой Думы были сочтены. Террор не ослабевал. Кроме эсеров в нем принимали участие и анархисты, среди которых были и евреи..(они везде, где есть негатив, разрушение, хаос...где кровь и неприятие к ним, и везде выходят сухими из воды... Разве это не бесы?!?). В августе 1906 года разразился погром в Седлеце, губернском городе царства Польского. В такой обстановке началась предвыборная компания во вторую Государственную Думу. То был начальный период "успокое-ния и реформ. Столыпин понимал, что в еврейском вопросе также необходимы срочные реформы, чтобы успокоить не революционную часть еврейства".
   Третья Дума начала свою работу в ноябре 1907 года и просуществовала почти 5 лет. большинством голосов Дума отстранила евреев от участия во вновь создан-ных земских собраниях в западных губерниях, ограничила их прием в начальные школы, учительские семинары и институты.
   В 1910 году 166 депутатов внесли законопроект об отмене черты оседлости, но он так и остался в архивных документах думской комиссии.
   1 сентября 1911 года в зрительном зале киевской оперы во время антракта, к председателю Совета Министров В. Столыпину подошел молодой человек во фра-ке и выстрелил два раза. Это произошло на торжественном спектакле, в присутст-вии Николая II. Стрелял в Столыпина еврей Дм. Багров, сын киевского адвоката и богатого домовладельца, завсегдатая дворянского клуба, внук писателя Багрова. Его казнили на Малой горе, в предместье Киева, в ночь на 12 сентября 1911 года. В Киеве началась паника, на вокзале скопилось тысячи евреев, опасаясь погрома...
   ...Из еврейских газет: Ярославль. В одном из ресторанов собралась группа студентов Демидовского лицея и с криком "Бей жидов", тяжело избили сидевшего в общем зале студента - армянина"...
   А 20 марта 1911 года , там же, в Киеве, загадочно был убит 13-летний Андрей Ющинский, ученик духовного училища при Софийском соборе в Киеве. Подозре-вали еврейку Веру Чебаряк, а потом и грузчика завода, еврея Менделя Бейлиса.
   В Европе проходили митинги протеста, а в русском обществе в умах была раз-ноголосица. В русских газетах появилось сообщение: "К русскому обществу" с подзаголовком "По поводу кровавого налета на евреев". Это обращение составил писатель В. Короленко. Подписали его М.Горький, Л.Андреев, Д. Мережковский, Ф. Сологуб и другие, всего 16 человек. Шло следствие - без видимых результатов. И только 28 октября 1919 г. присяжные оправдали Менделя Бейлиса...
   А черносотенный журнал "Двуглавый Орел" написал после суда: "Один жид оправдан, но все другие осуждены".
   На этом историю жизни русских евреев в России я закончил, а обращался к жизни конкретной истории еврейской семьи Володарских, тем более, что в этой семье жила Дебора Иосифовна Володарская, которая родилась 7 июня 1912 года. И я с ней беседовал...
   Глава 4. "Династия Романовых Х1Х век". С берегов Амура - Ба-тюшки.
   Это из более поздней книги 10 тома "Конец раздела "Начало конца ХХ века".
   ј3. Династии 400 лет.
   Последний Рюрикович был Иван IV, царь Руси Иван Грозный. Многое решила смута, поляки, хохлы, прибалты, из которых, в конце концов, к власти пришли немцы. Династии Романовых 400 лет. Именно они, не столько русские, сколько немцы Гольдштейн - Готторпы (немецкая герцогская династия) заложили основы того, чтобы в будущем страна распалась дважды в 20-м и в 21-м веке, потому что ее погубили нашествие Международного Еврейства и Полицейско - Чекистское государство криптоевреев.
   Как? При Иване Грозном Россия присоединила Астраханское, Казанское, Си-бирское ханство, и Ногайскую орду со Средним Поволжьем. Нужно было ассими-лировать новых подданных, т.е.придать им единое государственное начало. Как это делалось во всех европейских странах. Во Франции, например, изначально жи-ли не одни французы. Были еще гасконцы - баски, бретонцы, провансальцы. Со своим языком, обычаями, культурой. Но Париж сумел их свести к единому знаме-нателю. Благодаря двум вещам. Первое - введение чиновничьей системы, охватив-шей все населенные пункты. Второе - обязательное введение административных дел на французском языке. Также поступили и англичане. Давно покинули они за-морские колонии, а люди там говорят на английском, сохраняя в быту¸ культуре родные языки.
   Так и Ивану Грозному, последнему (не считая Федора Ивановича) Рюрикови-чу, удалось ликвидировать угрозу с Востока, следовало бы, во-первых, поручить РПЦ заняться миссионерством и в те времена, не очень-то твердокаменных му-сульман, везде вести жесткую администрацию с использованием русского языка. Что-то царю Ивану сделать удалось, начался процесс естественной ассимиляции мордвы, чувашей, марийцев. Романовы дело не продолжили. (Немцам до феньки было). Лишь расширяли пределы страны; Петр 1 присоединил большую часть Прибалтики, Екатерина - Курляндию, Литву, западные области Украины и Бело-руссии, Россия вышла на берега Черного моря, двинулась на Восток. Но освоение территории происходило лишь физически, что и привело при Горбачеве к "само-стоятельности" Республик; и СССР рухнул; такая же политика и в Полицейско - Чекистском государстве дуумвирата.
   Этапная дата 1825 г. Смерть Александра 1, восстание декабристов. Из чего на тот момент состоит Российская Империя? Она включает присоединенное в 1809 году Великое княжество Финляндское, население которого не знало крепостниче-ства, имело во второй половине 18-го века Конституцию, парламент, армию, валю-ту, таможенную границу, отделявшую ее от остальной России. К чему это привело, все знают! Царство Польское вошедшее в состав Российской Империи в 1815 г. И там Конституция, сейм, своя армия, свои деньги. В Прибалтике - нынешних Эсто-нии и Латвии - с 1816 по 1819 год отменили крепостное право, о чем у нас не все любят вспоминать. (Не любишь свою историю, придется полюбить чужую, как мы сейчас). Как же! Такой хороший Александр 1 в трех губерниях отменил крепостное право, оставив в рабстве остальных (русских - 85% всего населения империи).
   Что же делали царские власти, чтобы унифицировать если не экономический, то хотя бы культурный уровень народов? Ничего. К чему это привело? Поляки - вечные наши враги, как бы ВВП не вставал на колени им; прибалты тоже; даже славяне - хохлы и то по фашистски ведут себя с "москалями", особенно, бандеров-цы шагают строем, с флагами с крестом научили.
   В 1880-е годы во Франции, например, вводится всеобщее бесплатное среднее образование. А нас же - двух, четырехклассные церковно-приходские школы, да и то не везде. (Русские купцы всех 3-х гильдий помогали Романовым царям). А что им, немцам, до русских? Династия печется, чтобы обучить своих принцев и прин-цесс! Как и сейчас, олигархи в Европе. А культуру и образование наши цари во времена, кроме советского, ставят явно на скотское место. (Вот поэтому: немцы писали нам русские учебники, теперь (на днях) по программе "Культура" передают нам иудаизм - учат русских в России при криптоеврейской власти!!! И поляки свои версии истории читают нашим студентам).
   В результате во время революции 1905 года повсюду возникают различные партии (как и ныне). И не только общероссийские, но на местах - националистиче-ские, которые выражали не только социально - экономические интересы народа, сколько интересы политических верхушек. Что делает Романовское самодержавие? На Украине, например, запрещают газеты и театральные постановки на украин-ском языке. (Зато сейчас наши либералы и цари возмущаются, что там не вводят русский язык). Вот и получили тогда и сейчас всплеск национализма! Когда в пору и РФ вводить русский национализм, а то мы, русские, в быдло превратились.
   Да и развал русской армии имел национальный, не проходящий до сей поры, душок. Вот что принесла немецкая династия! Это кроме главной - Еврейской, ко-торая правит миром после Сталина. Представьте: лето 1917 г., еще идет война, гер-манский фронт. Вдруг по приказу главкома Корнилова, начинают спрашивать сол-дат: ты кто, русский или украинец?!? А они, вроде как, русские солдаты! Но зная, что украинские части должны переформироваться и идти в тылы, многие говорят: украинец! И уходят! Но не на переформирование, а в родное село. Ведь там идет "черный передел". Это когда делят помещичье имущество, а главное землю! И де-лят по "едокам". Больше всего земли - взрослому мужчине. Если он будет воевать в армии - шиш он получит! Армия начинает разваливаться из-за царей. И в резуль-тате: зеленые, красные, белые, петлюры, анархисты и прочая хохляндская шушера стала очагом развала и в Первой войне, а там и во Второй нацисты - фашисты до си пор маршируют во Львове. Ненависть лютая до сих пор к "москалям". А сами "москали" тоже стали драться "по общинам" - национализму при царе Полицейско - Чекистского дуумвирата - Путине и Менделе.
   А русский "патриот" Корнилов подписывает приказ о разделе армии. А Нико-лай II еще у власти. Посеешь ветер, пожнешь бурю! Это первый распад страны, ре-зультат многовековой немецкой вялой и никчемной политики Романовых. У них не было строгой национально - территориальной границы, ибо не было целостности государства по причинам, которые я описал. И другое еще пишут историки. 400 лет назад. 21 февраля по старому стилю и 3 марта по новому, в неделю Православия и первое воскресенье Великого поста, Земским собором царь был провозглашен (за-метьте: не выбран, а провозглашен, а это иное объясняет) юный боярин Михаил Романов. Это значит, что выбор был уже совершен за кулисами. Михаила Федоро-вича представили, как племянника Федора Ивановича, природного наследника рус-ского царя из династии Рюриковичей, сына Ивана Грозного. Вопрос: если действи-тельно у Михаила Романова была кровь Рюриковичей, почему не было провозгла-шено продолжение династии, а дано начало новой?!?
   Вопрос о кандидате нового русского царя рассматривался уже с конца 1612 года, когда в ноябре, по официальным данным, "кончилась великая смута". И это неправда! Смута продолжалась, шла борьба за русский престол - трон. Это время правильно отметил русский историк Соловьев: "Было великое и страшное время в начале XVII века: здоровые силы народа должны были находиться в крайнем на-пряжении для того, чтобы одолеть многочисленные и тяжелые болезни, поразив-шие общественное тело: лучшие люди должны были обнаружить свою деятель-ность, и деятельность эта требовалась на разных путях, ибо везде общество сильно нуждалось в свете и в праве".
   И лучшие люди появились. Ими были князь Пожарский и староста Минин. Они сделали свое дело. Но, как часто бывает на Руси, им досталась только слава, а власть получили другие, именно Романовы. И по заслугам! 14 (27) марта Москов-ское посольство, сопровождаемое крестным ходом, пришло в Ипатьевский мона-стырь уведомить юного боярина (ему было только 16 лет) Михаила и его мать ино-киню Марфу, у которой он жил в монастыре, об избрании его царем. Перед Фёдо-ровской иконой Божьей Матери Михаил дал согласие на царский престол, а мать благословила его. С тех пор Фёдоровская икона Божьей Матери стала покрови-тельницей Дома Романовых, а Кострома 304 года была царским городом. 2(15) мая 1613 г. совершился торжественный въезд Михаила Фёдоровича в Московский Кремль, а 11 (24) июля в Успенском соборе он венчался на царство. При всех этих торжествах народ был массовым зрителем, но он ничего не решал в закулисной иг-ре бояр, как писалось тогда "при поддержке народа". На целых 304 года в России воцарилась династия Романовых. 19 ее представителей сидели на царском, а потом в императорском троне. Но как загадочно было их восшествие на престол, так зага-дочно и закончилось убиение последнего царя Николая II (Кровавого), а ведь пер-вый царь звался Кротким. Эволюция прошла не в пользу последнего. Как не рас-суждай, но за 304 г. столько грехов совершили представители рода Романовых, что от кары небесной в 1917 году их не могла защитить и преподобная Фёдоровская Божья Матерь.
   В июле 1613 г. первый царь династии Романовых венчался на царство - это было 400 лет назад, а в июле 1919 г., 95 лет назад был расстрелян последний царь династии Николай II. И вот уже 95 лет Россия не монархия. Но выиграла ли страна и народ, что либо от этого? Вопрос, конечно, интересный. (Уточняю: важно или не важно, кто его убил?!? Евреи - большевики по приказу трех евреев - Ленина, Свердлова и Троцкого. Но Керенский его не убил, только принялся обсуждать его деяния. А убили его все-таки евреи - вожди. Мне кажется, что православные вожди так бы не поступили. Хотя обстановка в тот момент была чрезвычайно тяжела в Советах на фронте. Нади ними уже висел меч Еврейства и месть их была неотвра-тимой). За 304 года из династии Романовых на царском престоле восседало 19 ца-рей - императоров, и не у всех у них текла кровь романовская. Например, обе пер-вые императрицы Екатерины из немок, а значит, и история при них сделана под них. Первая, Марта Скавронская (1725-1727), получила в крещении имя Екатерины Алексеевны. После ее кончины она оказалась главной на троне.(Фактически стра-ной управлял Ал. Меньшиков).
   Вторая, принцесса Анхальт -Цербстская (1762-1786) - Екатерина Алексеевна, была интереснее во всех отношениях. Взята на Русь в девичестве в жены придур-коватому Петру Ал., будущему императору Петру III, натерпевшись от него уни-жений и хамства, проявила решимость и сметку (как женщина - самка) в борьбе за русский престол. 34 года правила империей (благосклонна была к сынам иудиным, хотя с опасением) и много чего хорошего сделала для России. Среди 19 царствую-щих особ были и личности, и сатрапы, и просто неудавшиеся правители. (Несколь-ких убили и евреи из-за их сатанинской ненависти и жестокости, о чем речь впере-ди). Среди них были не только 19 особ, но все ближайшие родственники, носившие высочайшие титулы на название. Сколько нахлебников сидело на шее русского на-рода?!? 60-летний рубеж перемахнули двое: Екатерина II и Александр II. 50-летие четверо: Пётр I, Николай I, Елизавета Петровна и Николай II (уже не на престоле). Самым многодетным был Алек. Мих. - 16 детей. Петр I имел 12 детей, Мих. Федо-рович и Павел I - по 10. Елизавета Петровна и Александр I наследников не имели. Общее число у царствующих лиц династии Романовых за 300 лет составляло 83 че-ловека, трое из них скончались, не достигнув совершеннолетия.
   А вообще-то, если скрупулезно проанализировать родословную династии, окажется, что 300-летие Дома Романовых - сплошной миф, сотворенный, конечно, в пользу монархии и пропаганды. Царской Россия с удовольствием эти мифы раз-дувала, а после 17 г. эти же мифы ниспровергались. Немцы и русские в этой дина-стии - в пользу которых эта династия...в этом еще предстоит разобраться непред-взятым историкам. Но уже сейчас можно говорить иное: при них на Россию надви-галась еще большая сила, маленьких нечеловеков, самых злых и жестоких в исто-рии - евреев, Еврейства. И надо понять, что не стоит отдельно Русского вопроса, а обязательно вкупе - русско - еврейском вопросе... И даже в православии историю надо рассматривать, как иудео - христианство под маской православия.
   ј4. Главная причина конца Династии - евреи.
   Речь Аби Фоксмана - президента ADL (Антидиффамационная мега - еврей-ская организация США): "Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли своих це-лей, сформированных на нашей первой встрече 100 лет тому назад. Мы управля-ем государствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожить друг друга. Мы заставили замолчать действительно критиков наших дел, и мы - самая богатая раса среди людей на земле. Настало время удостове-риться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведенную к но-лю, рождаемость... Существуют более прогрессивные программы. Их цель - унич-тожение поколения белых детей - заслуживает любой цены... Мы должны исполь-зовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще соби-рается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в Новом обществе подвергну-ты остракизму (изгнанию)... Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы... Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удо-стовериться, что у нас будет власть, того, чтобы держать судьбу бедой расы в сво-их руках. Теперь мы имеем это. Почитайте, арийские госи (рогатый скот!)". (Ис-точник - гарф.ф.677. имп. Александр III).Оп.Д.763.Л.1-2об. "Коротко добавлю еще два пункта, которые могут заинтересовать Ваше Величество. Главный раввин в Па-риже сообщил мне, что если в России были дарованы свобода совести и равенство вероисповедания перед законом, то Ваше Величество могло бы рассчитывать на полную поддержку Всемирного Еврейского Союза. Этот Союз - гигантская сила, располагающая огромными деньгами и пользующая широкой сетью тайных свя-зей". (Подчеркнул, потому что последние императоры России, немцы, не пошли на этот союз и погибли сами, и приблизили к этому русский народ (Первое поражение императоров в русско - японской войне - это дело этого Союза. Как? Они просили заем во Франции у барона Ротшильда, всемогущего еврея, предки которого сейчас руководят как гегемоны мира. Он обещал дать, но дал японцам. Николай II проиг-рал эту войну. Это была месть Еврейского Союза за "майские законы" Империи и Династии. Потом читайте дальше). Николай II ("кровавый") попался (вернее, вна-чале его отец, убитый эсерами - евреями, Александра III) на Протоколы Сионских Мудрецов и таких дел натворил, что случилась первая революция в России. Они и Государственную Думу его "заставили" разрешить в монархии.
   А вот еще одна точная выписка из Интернета. Правда, чуть-чуть неточности все-таки есть, но я рад и этому, кто интересуется Главным в России, а именно: как проходило нашествие жидов: "А царь не любил евреев не из-за "Протоколов", а из-за верхушки боевой организации эсеров (дойдем и до оного - автор), которая мно-гих его родственников положила. Гершуни, Рутенберг, Азеф ездили по России и "ставили" теракты - искали дурачков - исполнителей, обрабатывали их и посыла-ли фактически на виселицы (например - Савенков). Гершуни был, кстати, другом Гопана и много сделал для "Кровавого воскресенья". Правда, потом организовал и ликвидацию "народного попа". И добавляет совершенно точно: "Ну и сыграло большую роль то, что евреи традиционно занимались ростовщичеством, а ростов-щиков никто не любил". Молодец парень! Но здесь ошибочку напечатал: "Анти-семитизм возник в Польше, (намного раньше, дорогой. Намного! А дальше все правильно). Где шляхта сдавала евреям - арендаторам деревеньки с православны-ми крепостными, из которых те выжимали всё, что возможно. Особенно задевало народ то, когда арендатор, требуя уплаты долга, закрывал церковь, из-за чего кре-щение новорожденных и отпевание покойников превращались в большую пробле-му". Добавлю: и спаивали русский народ в 18-19 вв. на корню, а сейчас этим бах-валятся и укоряют русский народ в этом. И последнее, что я здесь подчеркну не своё, а любимое из Интернета: "Но то, что Николая Второго "мочканули" из мести за погромы - исторический факт. Точно, что они "мочканули", но не из-за этого. Из-за "майских законов". И из-за своей еврейской сути в речи Аби Фоксмана и других. Ну, сейчас о моих серьезных вещах на эту Главную тему (я ведь не раз го-ворил, что Еврейский и Русский вопрос в России - это одно и тоже. К сожалению!)
   Один израильтянин сказал: "Хуже коммуниста - может быть только сионист". Чьё правление в мире мы сейчас и наблюдаем. "Таинственный, вездесущий и хит-роумный жид разложил с самого начала русскую общину, заразил ее жадностью (сейчас куда больше мозги), низостью и подлостью. Его сатанинская мститель-ность являет собой духовную составляющую еврейства. Его земное чувство коры-столюбия борется с ней из жадной мести". Об этом сами евреи писали "жиды на-воднили тогда селения и деревни Малороссии". И их не пускали до 17-го года в центры империи, зная их "качества"; жиды истребляли, как саранча, собственность простодушных русских крестьян, не знакомых еще с утонченностью плутов и хит-ростью лицемеров". Еврейское лихоимство "предателей Христа" связывают с три-дцатью сребрениками и корыстолюбием Иуды. Евреи презирали производственный труд, скупая сельскохозяйственные товары для торгашества. Так что "пьянство" русским приклеили тоже евреи еще в 17-18 вв., начиная с "шинков" на просёлоч-ных дорогах Польши, Белоруссии, а потом уже и Украины. И везде в "черте осед-лости", где были жиды. Еврейский вопрос и, что с ним связано уже в 21-м веке, "не вызрел" в настоящую Беду, а тогда, 200 лет до отмены крепостного права и подав-но.
   "Майские законы" Романовых, в которых была попытка ограничить евреев в возможности получения некоторых профессий и, кроме того, большинству евреев предписывалось проживание в зоне империи; "черта оседлости" вызвала такую не-вероятную ненависть, что они, в конце концов, уничтожили династию Романовых, переадресовав это всё на Сталина. И весь 20-й век, "красный", их, евреев: и рево-люции, и террор, и массовое уничтожение русских в Гражданскую войну, и 37-38-е годы, и "холодная война" с Советами - всё это их рук дело. И захват Европы и Америки тоже жидов. А представляют евреи Европы (я уже не буду залезать в Древнюю Хазарию, где они перекрыли дорогу из Шелкового пути через эту не-большую цивилизацию и грабили их как хотели, а затем "перешли" в Польшу и к славянам) силу, всё более явную с 19-го в., когда зарождалось и марксистское со-циал-демократическое рабочее движение I и II интернационала (тайный заговор по-простому), а вместе с ним и I, и II конгресс сионистов в лице отцов - основопо-ложников сионизма Льва Пинскера, Теодора Герцля, Аход Гама.
   По замечанию Моше Лешинского, "еврейские рабочие организации воскреси-ли социалистическое учение, как откровение, как мещанскую мечту, в какой-то ме-ре вытекающие из еврейских эсхатологических прорицаний и универсальных идей спасения и искупления. Эта мечта была всеобщим идеалом, Интернационал - ме-тодом его достижения" (как сейчас "демократия и свобода", так и тогда "Интерна-ционал - метод достижения" - это всё "их" кровное Превосходство и Господство над человечеством, а сами они живут законами Торы, где если "ты не еврей - тебя надо убить"). "Евреи являются самыми большими негодяями, которые когда-либо оскверняли поверхность земли", - сказал Вольтер. А в ответ евреи составили "Про-токолы сионских мудрецов" человечеству. (У таких, как я, нет слов, хотя я и писа-тель, как у великого философа, каким является Вольтер). Нет таких слов, чтобы выразить жидовскую суть, природу их желаний, хотений! Они и включились в строительство будущего СССР, "своей" Палестины. Отсюда и ранний пафос само-отречения во имя всемирного пролетарского братства. Отсюда и следует первый документ рабочего движения, организованный в России - "четыре речи еврейских рабочих", произнесенных в 1892 году в Вильно.
   "И мы, евреи, мы вступили в ряды социализма и станем отмечать новый праздник, который будет существовать вечно" - продолжает Моше Лешинский. И слово это вторит этим словом по ту сторону океана передавая статья в честь 1 мая 1894 г. в еврейском социалистическом вестнике "Цукунфт" ("Будише") в Нью-Йорке, которая гласит: "Прощайте религиозные праздники, поднимем тост за сво-боду, равенство и счастье народа, место которого весь мир, религия которого брат-ство, а Тора - наука". (Как великолепно обставили все евреи! Тем более - подло, когда через столетие, узнаешь, что Эти себя, только себя имеют ввиду. По той же Торе).
   Сионизм и социалистическое еврейство с тех пор идут в ногу, но их слова имеют "двойное дно", как обычно. Это характерно для еврейства. (А сейчас и для США, ибо они после СССР "переехали" в США). Хитросплетенные воедино ум, хитрость, коварство в нем; жестокость (любовь в крови) и божественное величие, и тайные, сокрытые от других слова, и свои действия. И бескрайний национализм с двойным дном в их словах. Еще 19-й век говорит нам о них словами Ш. Фурье (проповедника геноцида) и более поздних экстротических антисемитов - социали-стов Прудона, В. Морре, Е. Дюринга и других, но и о К.Марксе с его статьей "К еврейскому вопросу - до поздних, "Этнографических заметок", и о Ф.Энгельсе, который признавал евреев, как этнических отбросов, подлежащих устранению. И О.Бауэр, и Троцкий, и Марков, и Р.Люксембург, которая в своем марксистско - ас-семилированном рвении высказывала любые претензии на еврейскую националь-ную самобытность и культурную автономию в социалистической стране. (Вот по-чему они все и перекочевали в другой стан - капиталистический, ибо двойное дно не у каждого в душе). Тут же и М.Бакунин, и П, Алексельрод, ставший позднее од-ним из основателей РСДРП, и Г.Плеханов, и приемники - марксисты, свидетельст-вующие в большом проценте выкрестов в среде евреев-революционеров ХХ века, и СССР среди евреев (уже криптоевреев).
   В трактате Иоанна Златоуста "Против иудеев": "как животные, когда пользу-ются обилием корма, разжирев, делаются буйными и неукротимыми, так и иудей-ский народ от объедания и пресыщения низвергается в крайнее нечестие". Это они сотворили Золотого тельца, который для них Бог, и приучили человечество слу-жить ему. Тот же И.Златоуст: "Иудеи скорее играют, чем служат Богу". И потому нет СССР, и потому на краю гибели Россия (я бы сказал точнее - русские. Россия может еще простоять, но без русских). Все "цепи" ("исходы"), надетые на "из-бранный народ", не помешали (кроме Сталина, за что его так люто ненавидят все, не только еврейство, но и одурманенное количество русских "безголовых") наибо-лее энергичной его части приобрести колоссальное богатство и через их посредст-во влиять на судьбы мира и историю человечества. Путь к финансовому могущест-ву шел через беззастенчивое и бессердечное накопление, которое не могло возбу-дить ненависти к евреям - жидам.
   Что такое еврейство, как социальная сила? Сила финансов, сила денег! Убери деньги, и евреи умрут. Евреи сделали бичом всего общества деньги. А после СССР в России все превратились в полуживотных - потребителей, как Сердюков и его рота золотых дам, а он (они) в силу опять-таки, еврейской власти в Кремле. Рабство иудея - это то, что мешает еврею стать человеком: узкая практичность, крайний Эго, его жажда наживы; еврей станет человеком лишь тогда, когда всё человечест-во освободится от "жидовства", от духа эгоизма, наживы и прочих своих особен-ностей, заразивших на многие века этим народцем. И поныне живы в реальности слова еврея К.Маркса (1843г): "Какой мирской культ еврея? Торгашество. Кто их мирской Бог? Деньги. И тут же добавляет вывод: -Общественная эмансипация ев-рейства есть эмансипация общества от еврейства". Бундовский теоретик В. Медем говорит о какой-то единой и не приходящей (как верно) Еврейской национальной сущности: "Маркс находит в еврействе какую-то антисоциальную субстанцию". Не будь их самих, не было бы кому сечь себя! Только в путах их и видим их самих. (Русский-то не узнает, если и захочет, что такое криптоеврей?). К примеру, пре-мьер-министр Израиля Ольмерт ждал суда по обвинению в нескольких уголовных преступлениях. Однако, как только поступила отмашка, сигнализирующая начало войны, он явно преобразился. Даже внешне стал выглядеть спокойным и уверен-ным. И то сказать: "кто отважится хулить премьера воюющим, и как "утверждает" израильская пресса "защищающая" страны?
   Раздел IV. Специальный, особый, для нас, гоев.
   Глава 1. Еврейские тайны о Глобальном Господстве своем.
   ј 1. Банкиры... с кипами... умнее всех на Земле.
   Мир охвачен войной, и если мы ее не ощущаем, это вовсе не значит, что она прошла стороной. В нашей истории уже был случай, когда мы не замечали, не хо-тели замечать Войну, раскаты которой неслись по всему Миру. Это была Вторая мировая, начавшаяся в 1939 году и ударившая по нашей земле только в 1941-м, и целых два года советский народ пребывал в иллюзии сохранить мир. Так и сегодня наши люди заученно повторяют предательскую фразу: "Лишь бы не было войны", не понимая (у русских всегда так...), что она - война уже есть, и вместо того, что-бы зомбировать самих себя бесконечным "лишь бы не было...", нужно принимать бой и громить Врага или (хотя бы знать о нем...)
   А враг сегодня один - Еврейский фашизм, который наносит мировой удар всеми возможными способами - политическими, военными, террористическими, экономическими, информационными, - и, напялив маску смиренного иудея, страв-ливает своих религиозных конкурентов - христианскую и исламскую цивилиза-ции, уже приблизившиеся к тому, чтобы стать ритуальными жертвами, брошенны-ми на алтарь иудо- национальной "богоизбранности" светил иудейской веры, "единственной религией разума" "А сама война между царствами народов мира не коснется, избави бог, евреев" - Менахам Мендель Шнеерсон, Хабадского Мо-шиаха).
   -Самая великая проблема этого мира - религия. Она является причиной тер-роризма, войн и других конфликтов". Эти слова, произнесенные на торжествах "Посольства Божьего", приуроченные к 12-летию секты Хабад... Именно она явля-ется причиной новой мировой войны, одним из центральных фронтов которой, яв-ляется Украина. Главная же особенность этой войны заключается в том, что никто не идет в бой с открытым забралом, как во время крестовых походов. Третья Ми-ровая- война по законам подлости, в которой враг действует подобно радиации - невидимо, но беспощадно. Какова же цель глобальной Религиозной Иудейской Войны? Она близка к "Протоколам сионских мудрецов", написанных более века назад еврейскими раввинами, на которые очень точно ответил ныне покойный Ми-трополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев):
   -Есть разные точки зрения на происхождение Сионских протоколов, но, на мой взгляд, важно не то, кем были они составлены, а то, что вся история ХХ века с пугающей точностью соответствует амбициям, заявленным в этом документе.
   Как ни странно, христианские ценности могут мешать большому бизнесу. Очень часто рекламные и бизнес - стратегии строятся на человеческих слабостях. Человека берут за его пороки, как за поводок, и тащат в магазин за новым това-ром".
   Дальше митрополит Иоанн говорит о рекламе как о христианском грехе, бан-ковской системе и ее грехе - ростовщичестве, о грехе лихоимства, об азартных иг-рах, о разврате и мужеложестве.
   -С усилением глобализации транснациональные компании получили возмож-ность подгонять мировую идеологию под себя".
   -...устранив и дискредитировав христианство, можно делать большие деньги и иметь значительно большую власть. Можно закабалить всех людей кредитами и страховками, сделав их экономическими рабами. А пороки свойственны каждому человеку, позволяют водить людей на поводке туда, куда захочется".
   И все это делают люди, которые издают подобные "протоколы мудрецов", ко-торые способны анализировать и оплатить дискредитирующую компанию мирово-го масштаба. О них - всесильных королях большого бизнеса и банкирах, владель-цах транснациональных компаний и глобальных правителях, Э.Ходос писал в кни-ге "Еврейский Норд-ост, или Портрет зверя в полный рост".
   -Время от времени мне приходиться бывать в Российской Госдуме, в частно-сти в Комитетах по международным делам, членами которого являются мои дав-нишние знакомые. Так, в очередной мой приезд сотрудник Комиссии по геополи-тике при Комитете, член-корреспондент академии естественных наук и Академии геополитических проблем Константин Соколов мне вручил распечатку беседы с одним из активнейших участников Антиглобалистского движения, американским журналистом, корреспондентом нескольких информационных агентств, аккредити-рованных при ООН, русским по происхождению,
   Валерием Герасимовым".
   Упуская многие подробности, ненужные нам, пишу только о некоторых из них. Интервью в форме беседы продолжалось около трех часов. Петербургская га-зета "Новый Петербург" (Љ46, 15.11.2001г) опубликовала отрывок из нее (40-50 мин) и эта публикация наделала много шума. А распечатка, попавшая в руки Ходо-са, приводилась полностью. Но Ходос знакомит нас только с некоторыми момен-тами.
   -Во всем мире происходит наращивание Антиглобалистского фронта (к сего-дняшнему дню он затих...,о нем неслышно вот уже около пяти лет - Г.С.). движе-ние, которое возникло в противовес формированию мировой власти банкиров, до-вольно серьезное, и не обращать на него внимания уже становится невозможно".
   -Насколько сильна власть банкиров над Америкой и существует ли раскол ме-жду банкирами во взглядах, как дальше развиваться им самим: или как паразитам, или следует переосмыслить свою позицию, иначе придет момент, когда настанет конец им самим?"
   -Банкиры в Америке сидят в тени, они практически не высовываются, о них практически не говорят. И причем, что интересно,- муссируется несколько симво-лических имен, даже не столько Ротшильды, сколько Рокфеллеры. А Рокфеллеры - это дворовые щенки на большой псарне по сравнению с теми людьми, которые ру-ководят не только Америкой, но и остальным миром. Вот, например, я встречался с министром финансов Джеки Рубином незадолго до его увольнения (ему уже было все равно). Встретились мы с ним в Международном валютном фонде, где у них склад золотых слитков (под Нью-Йорком, наверное, больше чем в Форт-Носке ле-жит всего, там даже магнитное поле нездоровое).
   Он подарил мне неразрезанный лист напечатанных однодолларовых купюр с автографом, я боялся его выносить, но речь не об этом. Так вот, Рубин, года три на-зад показал мне отпечатанные купюры: они были больше, чем обычные - тысячно-го достоинства, пятитысячного и по десять тысяч долларов. На этих купюрах уже не было портретов президентов .До сотни долларов - там президенты. Он сказал: "Это рабы, а вот это рабовладельцы". Кто же там был? Шифф, Лейба, Кун, Ба-рух... В париках их предки. Так, на купюрах, которые не имеют хождения среди народа, уже напечатаны портреты тех, кто реально правит миром. Они сидят в те-ни, и богатства всего мира принадлежат им. Они реально правят не только Амери-кой, но и всем миром".
   -Как это случилось? В 1613 году президент Вильсон создал федеральную сис-тему и ликвидировал государственный банк, - мы получили это понятие: Феде-ральная резервная система, то есть, группа вот этих самых богатых еврейских бан-киров взяли на себя обязательства государственного банка" (я об этом писал под-робно в 10 томе, 1-ой книге "Конец русского народа!(?)", как раз в 100-й юбилей ФРС вышла моя монография ...- Г.С.)
   -Они как бы слились воедино. И получается парадоксальная система, весь мир"должен Америке", и каждый американец, только родившись, тоже должен Америке около 60 т. долларов. Почему? Национального банка нет. Это федераль-ная система, которая у нас существует, контролирует не только Соединенные Штаты, но и все страны мира. И получается, что доллар - эта зеленая, ничем не обеспеченная бумажка, фантик, контролирует весь мир. Ничем не обеспеченная бумажка со времен Джонсона, за ней нет ни золота, ни земли, ни ценностей - и она контролирует мир! Только потому, что является средством обмена и получается, что для этой системы Америка - один из субъектов, но не единственный, как на-пример, для Баруха Коста - Кика, или Франция, или Россия - как один из субъек-тов его личных интересов. И поэтому это самые богатейшие люди в мире, они не хранят свои богатства в одном банке. Знаете, есть такое понятие "таплистид-банк" - 100 самых главных, потом списочные. Так вот, попробуйте найти там "Стандарт Чартер банк" - банк, который существует с 1613 года"...
   -Ведь не случайно в первую башню долбанул самолет, именно в ту, в которой расположен штаб-квартира "Стандарт Чартер Банка", точнее его "интернэшнл ди-патамент", не случайно там сгорели миллиарды долларов и расплавились де-сятки тонн золота. Это было не случайно. А что же это за банк, штаб-квартира, которая находится в Лондоне, а сам существует с 1613 года? Чем же занимается этот таинственный банк? Я узнал, чем он занимается. Есть такой комический актер в Америке Лайнел Брайн, мой близкий знакомый. Так вот, его брат устроился по блату в информационную систему контроля над мировыми трансфертами. "Стан-дарт Чартер Банк" - это банк банков мирового правительства. Неслучайно, но первый самолет спикировал именно туда. Это удар по чреву мирового прави-тельства, по Кащеевой душе. Если бы люди не знали этого, то выбрали бы другой объект. Это был неслучайный удар.
   Этого банка нет нив одном списке банков, а, тем не менее, он контролирует все расчеты в мире. Отслеживает и контролирует все финансовые расчеты со скоро-стью 20 миллиардов в минуту по всему миру. Поэтому, как только гос-н К "дунул" через частный банк "Сабр" 8 миллиардов 200 миллионов, я подумал, завтра быть убийству. Назавтра Сабра убили, когда он мылся в бане. И у меня была вся рас-шифровка, куда делись эти деньги, как они были расписаны, куда увезены, но при-чина как бы исчезла. Информация оказалась бесполезной. Почему же это не разо-блачили? Почему Интерпол не расследует этого, думаете у них нет тех сведений, что у меня? Есть, но у них есть хозяева. Они хотят расчленить Россию: отдать японцам Курилы, финнам - Карелию, Калининград - Восточной Пруссии... Зачем им Петербург - окно в Европу? Зачем окно, достаточно одной щелочки, чтобы под-глядывать. Но за всем этим стоит Тень вот этих личностей, о которых никто не говорит. Рокфеллера, Ротшильда выставляют как мальчиков на побегушках. Но про настоящих, например, как Баруха, никто не говорит. Их как бы нет.
  -А есть банкиры круче Барухи?
   -Круче Барухи нет. Это триллионер. А выставляют вместо себя принца. Они смеются над ними.
   -А Оппенгеймер?
   -Оппенгеймер, да, он входит в число крупнейших, но это все равно не самых верный эшелон.
   -На Барухе замыкается вся финансовая пирамида. А на чем основана та-кая власть Барухи? Какая у него концепция управления, ведь он же - не порож-дение ХХ века? Наверное, древние корни?
   -Не столько древние, сколько средневековые. Это была особая семья, связан-ная с мистическим движением в иудаизме, с тех пор они в тени и остались. Че-рез финансирование еврейских общин, через протеже всяким деятелям, так и оста-лись. Но это отдельный большой разговор. Я, главное, хотел обратить внимание, что они реально руководят Америкой. Они даже не входят в так называемое ми-ровое правительство - клуб Бильдербергов, (об этом подробно в моей монографии "Пора знать правду", том 9, книга 1- Г.С.) состоящих из 63 членов. Кстати, 63-м членом значится единственный председатель России - Чубайс. Я слышал ему предлагали и пост министра в российском правительстве, Чубайс ухмыльнулся (я понял его): "Нет, что вы, мне этого не надо". Конечно, зачем быть министром ка-кого-то периферийного правительства, ему, который сам является министром ми-рового правительства - если говорить образно! В этом его неуязвимость... Конеч-но, допускается критика, разборки, но все это игра марионеток. И всем этим ди-рижирует Барух, Лейба, Шифф, Кун, их семейства, которые переплелись друг с другом родственно, и они же одновременно возглавляют мировое правительст-во".
   -...они свято верят в то, что придет еврейский мессия, и они как цари царей войдут золотыми корнями в мировую власть и поделят всю собственность всех гоев планеты на доли, которые они установят между собой. Они свято в это ве-рят". (это их беда. Тайна - это их главная сила. Но это их беда: они сами себя бьют...я всегда это говорю, когда через них узнаю правду - Г.С.). И дальше...
   -Поскольку они глобальные "товарищи", то дублер у них евро. Америка обре-чена. Она глобально выполняет последнюю роль мирового пса, и как только Россия будет разрушена, Америку пустят под откос. Мировой центр перемещается бли-же к Иерусалиму."
   Штаб-квартиры перемещаются, говорят о великом Израиле. Они же мистики (один из русских архетипов: "ум за разум заходит..."- Г.С.). Вот и сейчас они, как в повести Гайдара "Тимур и его команда", натянули всякие ниточки-провода меж-ду домами, поддерживая связь, бегают отмечаться, готовятся к приходу Мессии, принося только негатив людям... Были даже штаб-квартиры по приходу Мессии. Такое уже было в 1666 году. Тогда им казалось, что грядет еврейский Мессия. Ев-реи начали распродавать свое имущество, отливать себе золотые короны и двину-лись в сторону Иерусалима. Дошли до Стамбула. Император Сулейман спросил "Что такое?". "Тучи, тучи идут, идут в Иерусалим, чтобы править миром. У главного спрашивают, кто такой? - отвечает: "Я царь царей!". Император посадил его в башню, на следующий день "царь царей" забыл все походы, принял магоме-танство, присвоил себе все богатство сородичей...Они шли как стадо. (вот и нам в защиту нужно превратить их, этих "царей"в "стадо", а для этого надо знать о них правду. Они подвержены странной и страшной болезни, верят в свое мировое господство. Они верят, что придет мессия и все имущество всех гоев будет поде-лено между ними. Это их единственная "ахиллесова пята", надо воспользоваться ею, чтобы защитить себя от еврейского Удара - господства "богожителей"...-Г.С.)
   Как писал о евреях, не называя их этим именем в своей тюремной камере в Лифортово, не писатель, но "ученый" полковник ГРУ, Владимир Квачков, "убий-ца" воздуха около члена Мирового Правительства Анатолия Чубайса:
  -В самом Боге - Слова, Боге - замысла уже то, что потом в ходе раскрытия духов-ной сущности бытия стало Злом. Ведь Сатана, как ни кощунственно это звучит, по своему сущностному происхождению есть то же самое небесное творение. Как Бог сотворил людей по образу и подобию своему, так и Сатана, эта "обезьяна" Бога, тоже решил заполучить свое, сатанинское подобие на земле. Сам отпавший от Бо-га, он вознамерился уподобиться Творцу и создать свой собственный ход, отпав-ший от остального человечества. Только таким способом могло осуществиться не-посредственное проникновение Сатаны в созданный Богом земной материальный мир человека. В этом заключается первичная исходная причина появления супо-статов на земле. Вторжение в земную материальную сущность человека через свое семя позволило ему воздействовать на человечество не только через невидимых бесов в духовном мире, но и непосредственно приводить в исполнение свои са-танинские замыслы в отношении человечества...
   ...Появление вражеского племени на земле есть следствие острой инферналь-ной необходимости сатаны в редком увеличении его важности по борьбе с Богом за земное человечество" (ст.87 "Кто правит миром?" Вл.Квачков. Тайная сила...). Лучше этого полковника - узника еврейской власти не скажешь о еврействе - Са-тана мира.
   Они, сатанинское начало и его бесы, так глубоко засели в головах народов ми-ра, что американцы и русские уже их не воспринимают как должную и смертель-ную опасность. Об этом и говорит ответ на заданный вопрос в этом, рассматри-ваемом интервью о властелинах Америки и мира...
   -Нет, американцы этого не поймут и не примут. Если говорить прямо, то они убегают от этого. Они всей пропагандой подготовлены, что арабы - это враги. Во-прос надо переводить в другую плоскость, в область конкретного гуманизма. На-пример, ставить вопрос: а почему Америка выступает в роли мирового жандарма? Не является ли бомбардировка нью-йоркских небоскребов вторым Перл-Харбором? Теперь ведь документы рассекречены, о готовящемся нападении япон-цев на Перл - Харбор знали и президент Рузвельт, и Ален Даллес, масонская и бан-ковская верхушка знала. Но они пошли на предательство и уничтожение собствен-ного флота, на убийство как своих сограждан, чтобы Барухи, Шиффы, Лейбы , Куны получили свое от участия во Второй мировой войне. Ведь это привело к усилению американской банковской системы, укреплению доллара, оживлению американской экономики" (я об этом подробно писал, как гегемон - Англия и его фунт стерлингов, передавал США, новому гегемону-доллару, свои полномочия, именно в 1944 году, в Америке... том 9, книга 1 "Пора знать правду", 2011 г.)
   -Америку втянули в войну ценой вот этой провокации. Американцы и сейчас в шоке, ведь Рузвельт был для многих идеалом. Конечно, особенно эти документы не распространял. Но их рассекретили, и нашлись люди, которые их сразу же опубли-ковали и сделали предметом широкой гласности".
   -В Америке существует система карманных президентов уже не первое столе-тие" (Я приведу слова Вл. Квачкова, как эта Сатана делает Это в России - так же как и в Америке...лучше, чем он сказал, я не скажу...хотя он военный, а я литера-тор...-Г.С.)
   -И наконец, для американских президентов существует унизительный обряд посвящения в президенты еще до того, как началась избирательная компания. За 13 дней до старта выборов оба кандидата в президенты наносили визит в центральную синагогу г.Нью-Йорка и выходили оттуда: кто в черной чепашке - автоматически покидал арену, а кто в белой - становился президентом. Так было на протяжении нескольких выборов, начиная с Рейгана и дальше... То есть тайно кандидаты уже выбраны... "Все равно ни Буш, ни Гор Америкой не правят, Америкой правят Ба-рух, Шифф, и другие..."
   -...власть банкиров над Америкой до такой степени сильна?
   -Не только над Америкой, над всем миром. То, что происходит в финансовом мире России, Армении, Грузии, какой-нибудь Латвии несчастной - все находится под лапой Баруха и ему подобных. Но они нигде не фигурируют, их как бы нет. Несмотря на то, что они самые - самые главные. Но они тайные, мистифицирован-ные, погрязшие в мистике".
   -Есть евреи, которые понимают, куда идет цивилизация?
   -Да, были и есть. Вспомните бельгийского еврея Спинозу, отрекся от своего богатства, умер в страданиях - евреи его прокляли, но он от своих убеждений не отошел...
   -Каков образ Путина у обывательской Америки? (это было 14 лет назад - Г.С.)
   -По моему никакого. Ну некоторые хвалят. Самым любимым у них является Горбачев. И за это Горбачев получил американскую базу в районе Сан-Франциско. Базу ликвидировали, Горбачев туда вселился, дали особняк. А сейчас для него воз-водят масонский комплекс в Сан-Франциско...Горбачев получил две премии царя Давида, даже евреев таких нет, чтобы получили сразу две эти премии. А нееврей (он "полукровка"... - Г.С.) получил - с формулировкой "за заслуги перед еврей-ским народом". Все это было сделано в рамках Гарвардского проекта".
   Глава 2. Русская броня?!?
   После первого ознакомления с последней работой Эдуарда Ходоса "Русь - Хабад. Кому - рай, Кому - ад" я написал на его работе -"О, ужас!". В этот же день, 20 февраля, я увидел по ТВ вроде бы незаметные кадры, где Путин, вместе с ново-испеченной питерской аристократкой, еврейкой Нарусовой, кладет цветы к памят-нику своему учителю, еврею, Собчаку, в присутствии студентов университета, где Собчак преподавал до того, как стать хозяином и преступником столицы на Неве, и где Путин оформлялся его заместителем и помощником...
   Так же вспомнилась фотография неприкасаемой жены Собчака Людмилы На-русовой на первой страницы "Народное Вече"(Љ44 от 12 ноября2014 г), где она признает: "Русских надо истребить", и Юрия Шутова, советника Собчака, который опубликовал свою книгу в период прихода А.Собчака и В.Путина к власти на Неве, а потом в России "Путин - крестный отец питерских" (Ю.Шитов долго сидел в тюрьме за эту книгу...Сейчас я не знаю - жив ли он, потому что ни слуху ни духу о нем. Видимо, доконали его!). Также вспомнилась неожиданная смерть здорового Виктора Илюхина, генерал-лейтенанта юстиции, который осудил Путина на выс-шем офицерском Собрании в измене России...(Он охранял на суде свидетеля в подделке документов 90-х против Б.Ельцина. Сейчас ни свидетеля, ни самого про-курора В. Илюхина...)
   Так действует русское еврейство, чтобы сохранить свою власть в 3-ей Хаза-рии...
   Говоря словами сидельца Владимира Квачкова, полковника, военного и учено-го человека, и что примечательно, - у него слово "еврей" не произнесено ни на од-ной из страниц, а везде оно, родимое, подразумевается... Только как "Противник" или Сатана...
   -Что же это за противник, с которым мы, русские, сошлись в смертельной, на-ционально-духовной и национально-религиозной схватке?? Дело все в том, что мы, русские, не сошлись с ним в схватке...Миллионы русских ни словом, ни рылом не знают о том, что он уже есть, этот Враг, а те, которые знают или слышали об этой Сатане, не видят ее во власти и не знают как с ней бороться. Получается, как в сказке "Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что...". Это главное: а дальше все понятно, тщательно скрывает истинное значение о себе, утверждает, что он во-все не враг русскому народу и всему человечеству, что, мол, деление людей на своих и чужих, особенно по национальности, не допустимо. Одним словом, главная задача неприятеля, как и Сатаны, убедить людей, что ни его самого, ни заговора против Бога и человечества нет".
   И Э.Ходос дает ответ на сей вопрос: "Первым - опустившим руки - я скажу: пока есть люди, способные не только осознать происходящее, но и стремящихся к реальным действиям в противостоянии "грабительской паразитической групп-ке", захватившей власть над миром, не стоит воспринимать ситуацию как одно-значно безвыходную. Лучшим аргументом для вторых, сомневающихся - послу-жат слова американского профессора Николаса Мюррея Батлера, приведенные в книге Айвора Бенсона "Фактор сионизма": Мир разделен на 3 класса людей: очень маленькую группку людей, которая управляет ходом событий, несколько боль-шую группу, которая следит за ходом событий, и подавляющее большинство, ко-торое не ведает, что происходит".
   Прежде всего, необходимо абсолютное четкое понимание, что и, главное, кто стоит за "мистическим движением в иудаизме", с которым связаны еврейские су-пербанкиры, представляющие главную силу глобального финансового и, соответ-ственно, политического и экономического сверхвлияния.
   По Э.Ходосу: " в иудаизме (а Ходос не просто еврей, он знает тайны раввинов, и самой опасной секты во всем иудаизме - Хабад - Г.С.) существует единственное "мистическое движение" - кабалистика; на сегодняшний день главным носителем и распространителем каббалистического учения являются члены секты Хабад; они же томятся в ожидании скорого пришествия Мессии - Седьмого Любавического Ребе Менахема Менделя Шнеерсона, еще при жизни провозглашенного ими Мо-шиахом, с которым связывают восхождение еврейства на мировой престол и окончательное установление жидовства "богоизбранного" народа над всеми ос-тальными народами мира".
   В характеристике, данной антиглобалистам (а точнее, именно - глобалистам) Герасимовым сверхмогущественному клану еврейских банкиров, вплотную при-близившихся к осуществлению заветной мечты о мировом господстве, просматри-вают очевидные аналогии. Сравните утверждения В.Герасимова, относящиеся к Баруху, Лейбе, Шиффу, Куну и т.д. ("Они подвержены странной и страшной мис-тике, верят в свое мировое господство. Они верят, что придет мессия и все имуще-ство всех гоев будет поделено между ними"), со словами Исраэля Шамира, кото-рыми он характеризует каббалистов, р. Кука и р. Шнеерсона" ("Будущее они пред-ставляли одинаково - мировое господство, когда у каждого еврея будет по 10 рабов - гоев"). Разницы по сути нет...
   И самое главное, если вы знаете, в одном из цитирующих фрагментов книги Шамира ["хозяева дискурса, Американо-израильский терроризм"] говорится о не-обходимости освобождения от влияния " двух изуверских сект - оккультного сио-низма и американского почитания Мамоны", как Мирового зла, в котором таится главная опасность для судеб всего человечества.
   А господа банкиры из глобального подправительства соединили в себе черты обеих, "изуверских сект" - "оккультного сионизма" , то есть, приверженцев мистического иудаизма, или кабалистики и "американского почитания Мамоны", то есть, идолопоклонников Золотого тельца, с помощью которого достается власть над всем миром. Та же "гремучая смесь" является отличительной чертой хабадских сектантов.
   Э.Ходос даже называет (а он знает, что говорит) авторство "Протоколов сион-ских мудрецов", называя одного из самых ярких приверженцев хабадского учения Аходу Гааму... под условным названием "Баруха и Кº". Это наличие тесных связей между этими двумя экс - территориальными структурами - если, конечно, они не являются единым целым...(...Принято считать, что появление и родословие под-робно описаны в Ветхом Завете. Но мифологическая сущность первых глав "Бы-тия" очевидна. Как и очевидна та "дьявольская операция", которую раввины про-вели силами американской войны в Ираке, уничтожив археологические свидетель-ства исторической несостоятельности евреев в зарождении цивилизации, тем са-мым, в своем господстве над миром...)
   -При изучении вражеского происхождения надо помнить, что врагами было сделано все и продолжает делаться, чтобы скрыть от человечества свое инфер-нальное происхождение, свою порочную сущность, особенно в письменных источ-никах. Однако, несмотря на это, целый ряд разведывательных признаков участия Сатаны и его темных сил в появлении на земле наших противников можно обна-ружить в тексте, называемом Ветхим Заветом" (ст.88-89.гл.IV. Сведения о против-нике. Его происхождении, характер действий и основного направления подрывной деятельности. Вл. Квачков "Кто правит Россией").
   Весь мир до сих пор в качестве текстуальной основы книг Ветхого Завета пользуется текстом Моисеевского Пятикнижия (Торы), перевод которого на грече-ский был выполнен 70-ми толкователями-переводчиками в III веке до Рождества Христова.
   Этот текст, известный под названием "Септуагинта", был изготовлен по тре-бованию тогдашних правителей Египта из династии царей Птолемеев, пожелавше-го ознакомиться с характером и содержанием неизвестной ему религии, вызывает чувство омерзения и отвращения к истории появления, размножения и действия племени, с чьей философией решил ознакомиться правитель, то есть, к тому, что составляет корни и основное материальное содержание данного племени.
   -Нам придется сбросить Ветхозаветное покрывало "богоизбранности" этого народа, ложно внедряемое в сознание русских и всего человечества, и покопаться в ворохе исторического белья..." (Вл.Квачков "Кто правит Россией?")
   -Когда свой мировой центр силы на святой земле сатаны создать не удалось, а дети его были рассеяны по свету, он попытался основать групповой питомник, опираясь на огромный Хазарский каганат. В нем они хотя и проявили себя еще частично открыто в государственной жизни, но уже с переднего плана отошли на заднюю линию, выставив перед собой управляемую хазарскую знать. Разгром Ха-зарского государства в 963-964 годах великим русским полководцем князем Свято-славом храбрым, сыном нашей первой православной государыни Ольги, поставил крест на полу прикрытых государственных амбициях дьявольского племени. Даже такая, замаскированная форма прямого участия в определении политики и других областях управления государством оказалась не под силу хазарскому каганату, по-скольку паразитический способ его существования неизбежно привел к нарас-тающему отпору со стороны государств - соседей. Утратив свою собственную го-сударственность, и потеряв последнюю возможность подчинить для своих целей чужое государство даже в полузакрытом виде, представители племени возненави-дели само государство, как форму существования других народов, как основную помеху их стремления к мировому господству!!"
   (Дорогой читатель, один вопрос: есть ли разница между историей Хазарии по Эдуарду Ходосу (еврею) и по немногочисленным словам русского полковника?!? Я их вижу, а вы?).
  Князь Святослав первый, кто освободил славян от еврейской Хазарии, заодно раз-громив 60-тысячное войско Византийского султана (Ипатьевская летопись) и от которого отвернулись славянские Боги (Перун), за то, что славяне сменили Бо-гов...
   А если учесть, что с середины I тысячелетия от Рождества Христова в Европе все государства стали строиться на духовно-религиозной основе христианства, го-сударство стало злейшим врагом евреев и все бесовские силы были брошены на разрушение христианской государственности и, прежде всего, на уничтожение мо-нархии.
  Началась тайная многовековая работа по совершенствованию старых и выработке новых приемов и способов использования человеческих грехов и пороков для проникновения во власть, размыванию христианских духовных требований к че-ловеку, культивирование в ней людской гордыни и льстивого мнения человека о себе, как о верховной сущности и источника всего и вся...
  Попытка разрушить православие изнутри, а вместе с ним православную монархи-ческую государственность и весь русский духовный мир, а также и в России в кон-це 15 века (Смута), но была разоблачена и жестко пресечена. Тогда еще до траги-ческого Раскола, духовная, чистая и здоровая и общественно-соборная жизнь мог-ла распознать и уничтожить попавшие в церковь и в народ болезнетворные без-нравственные организмы.
   В Западной Европе таких духовно-религиозных сил для борьбы за христиан-ские основы жизнеустройства уже не было: папство убило христианскую мораль в государственной жизни. В результате Великая Французская революция 1789 года стала первым успешным итогом полуторатысячелетней тайной борьбы созданных ими масонских лож, достигнутых путем скрытого сведения рычагов управления общественными и государственными механизмами. С этого революционного пере-ворота в общественном сознании латентная фаза закончилась и началась полуот-крытая форма духовной болезни европейской цивилизации, которая загнала хри-стианские народы Европы в тяжелый духовный кризис, который тянется и по сей день (недавние события во Франции и Копенгагене, где прошли кровавые еврей-ские провокации с карикатурами на пророка Мухамета, показали, что идет очеред-ная сионистская атака на мусульманский мир...).
   Ободренной первыми успехами мировой закулисе удалось соблазнить вначале французов, а затем и другие европейские народы... убрать Бога из своих конститу-ций в качестве источника власти, в том числе и государственной, отделить церковь от государства. Это был еще один успех Сатаны, масонство и еврейство в це-лом. Тут вовремя подоспел Карл Маркс и Энгельс со своей теорией капитала, а там и их учение с теорией марксизма-ленинизма подвернулось...Масштабный проду-манный обман - это вам не билюльки...
   Созданное ими - Сатаной - учение марксизма - является наиболее радикаль-ным направлением философии материализма, повлекшие миллионы и миллионы человеческих жизней...
   Именно поэтому гражданином Израиля по Конституции может быть только иудейский атеист. Иначе стать гражданином Израиля невозможно. По определе-нию.
   Уничтожить религиозно-духовное основание русской государственности ми-ровой закулисе удалось только в феврале 1917 года. Монархия была повержена, а русско-немецкий государь вместе с немецким приплодом мучительно и ритуаль-но убиты с оставлением соответствующей каббалистической надписи в подвале Ипатьевского дома. (и нигде, заметьте - нигде об этом ни слова...)
   ...Ну, а теперь два слова, казалось бы, о пустом, стороннем, с главной устра-шающей темой, темой о Боге и одновременно о Сатане и его придатке - дьяволах и бесах...(только так можно говорить о международном Еврействе, как о Сатане и его бесах...)
   Что (чем) отличает народы друг от друга (мы, по сути, об этом и гово-рим...только об одном народе...исчадии ада...) и что такое русский народ, может противостоять жидам, как говорили еще классики "золотого века"...Меня интере-суют архетипы русского мышления, сознания и характера. Тема огромная, хотя по-верхностная, незначительная...
   Человеческая цивилизация зашла в тупик, увлекшись идеями прогресса и борьбы с предрассудками, отвергая традиции и духовность, заболела невиданными доселе болезнями. Отказ от создания семьи и деторождения, повальной одержимо-стью пороками и т.д. Превращение человека в биомассу, в рабство разными спосо-бами...пугает. Особенно, если учитывать, что Сатане это на руку. Тем более это их направление, их инициатива и руководство к действию... Без них ни одно мас-штабное деяние на глобусе не происходит...
   Архетипы и мышление - это про-мысли, про-образы мысли... И вот наши, русские архетипы, по своему, только и остались, как спасательные круги в России. Власть не наша, сатанинская, так что только на архетипы, гены, Память можно рассчитывать нам , в России...Больше не на кого, если учитывать и знать, что Са-тана, живя рядом, потихоньку от нас украла у нас другие скрепы, вплоть до право-славия...
   Древние корни слов "добро и зло" в русском языке изначально несут понятия хорошего и плохого. В той же системе координат прибывают множество пар слов, соотносясь с этими понятиями...
   Ключевое понятие для слова Правда исконно означает свод правил, по кото-рым живут русские люди. "Не в силе Бог, а в правде", "деньги могут многое, а правда - всё"...Так сотворила "Русская правда" свод русских законов.
   А справедливость - это основной принцип русских. И так далее. Хотя сегодня Сатаной все это размыто...дьявольскими вековыми целями и упорством, чего у нас, русских, не хватает, к сожалению...и к горю нашему. Мы забыли стыд - один из главных наших архетипов, честь и срам. И многое что еще забыли... Одна наде-жда на гены, и оставшуюся Память.
   Можно вспоминать и рыцарей в XIII веке, и смуту 1613 года, и нашествие тех же французов, и две мировые войны ХХ века, а нынешнюю оккупацию они все равно не оправдывают.
  С Запада исходила экспансия самых вредоносных для русского народа идей - ка-питализм, революция, масонство, еврейский коммунизм и еврейская демокра-тия.
   ...Все это архетипы (т.е., "древнейший тип") наших представлений о добре и зле. От них никак не отказаться, их невозможно забыть, ибо они в кровеносных сосудах нашего языка. И именно с этими архетипами добра и зла, укоренившихся в душе нашего народа, ведет борьбу дьявол в лице сегодняшних власть имущих, большей частью - жидами или "кочевниками", или Хазарии.
   Вытравить эти понятия можно...только с русским языком. Их можно только замутить, заглушить, заболтать, но не уничтожить. А это жидов еще больше бе-сит...(от слова бес - еврейский Бес!)
   Раздел V. Вторая Хазария -Безбожный СССР.
   Глава 1. Начало оккупации "кочевников"
   ј 1. Направление тайного проникновения Сатаны во власть.
   2015 год. 21 век...А еврейский вопрос так и не вызрел в России! В массовом сознании русских еврейство не отличаемо, не распознаваемо, как враг, как не-прерывный источник зла, как радиация...уничтожающая национальные корни на-шего Отечества, иначе Мы бы не выбирали подобных губернаторов, не отдавали бы голоса за антинациональную Думу, не терпели бы навязанного нам правитель-ства, но это вовсе не значит, что тщетны заветы Серафима Соровского, Иоанна Кронштадтского, Иоанна Златоуста, Иоанна Грозного, Екатерины Великой, Алек-сандра III, Николая II, уроки Достоевского, Гоголя, Победоносцева, заповедовав-ших нам одолеть заразу...бесов Сатаны...
   Я уже показывал в своих книгах, особенно в 9-10 томах, что организованное еврейство имело стратегические цели, широко распространенные по всему миру с самого начала прошлого века, и что к настоящему моменту большая их часть уже достигнута. Например, в начале ХХ века целью русского и мирового еврейства бы-ло свержение царского правительства империалистической России и установление проеврейского царского режима. Еврейские общины по всему миру обеспечивали большую часть финансирования и лидерства "Русской революции", которая была какой угодно, только не "русской". Одним из поразивших меня фактов, которые я цитировал в своих книгах из источников Национальных архивов США, (Дэвид Дюк "Еврейский вопрос глазами американца. Мое расследование") было то, что в первом правительстве коммунистической России было 13 этнических русских и свыше 300 евреев из общего количества. Даже Уинстон Черчилль описывал рус-скую революцию как захват России евреями - коммунистами, которые "схватили русский народ за волосы и стали частью революционной огромной империи".
   Первоосновой и исходным направлением тайного проникновения во власть и другие необходимые структуры чужого государства является сокрытие самого факта их личной принадлежности к вражескому племени (ведь Россия многона-циональное государство...). Главным образом это осуществляется посредством утайки своих корней, имен и фамилий и прикрытия ("псевдонимы", или клички, как и у преступников) - маскировки себя именами и фамилиями тех стран и наро-дов, в тело которых они намерены проникнуть и притвориться своими (это - фоне-тическая и топонимическая маска - прикрытие, звукоподражательная оболочка. Этот, где-то шпионский, мошеннический прием применялся и применяется всегда и везде с давних времен. В разведке - это полная или частичная легализация...)
   Массово проникнув в Российскую империю в результате очередного раздела Польши в XVIII веке, враг (евреи) для своего расползания по России воспользовал-ся русской беспечностью, чисто русской чертой , характерной для себя (Да и как проявлять "бдительность", если на своей земле, да еще и тайно, да с льстивой улыбкой за пазухой...)
   Скрытное проникновение в русское государственное тело состоялось (мой 10 том, первая книга "Конец русского народа!(?)", там все об этом). Вражеская эпи-демия буквально накрыла государственную власть в России во время обеих рево-люций 1917 года и Гражданской войны ...с благими для народа целями освобож-дения от наследников царя. Нет необходимости доказывать общеизвестное: чтобы не вызывать отторжения и слитьсяс русской массой, абсолютное большинство большевиков поменяли свои фамилии на русские. Если раньше им надо было принимать православие (что важно), то сразу после революции был издан декрет, позволяющий менять фамилии по личному желанию (как все было продумано. И откуда русским было знать про это?!!). Эту вторую волну просачивания, теперь уже в советскую власть и другие органы государственного управления, немного удалось сбить в 30-е годы Сталиным, после победы над Троцким и его коммуни-стическим кагалом.
   ...Начало возведения Второй, атеистической Хазарии было ознаменовано Всероссийским Погромом, прокатившимся по бескрайним просторам Православ-ной империи. Главный удар приняли на себя православная церковь и православная монархия в лице Помазанника Божьего - последнего императора Николая и его се-мья.
   Власть, как и в первой Хазарии, вновь оказалась в руках вечных "кочевников", однако на этот раз ее захват не был безболезненным, а сопровождался потоками крови, в которой захлебнулась вся страна. Воинствующее безбожие - атеизм, вот та "религия", которую избрали для людей строители Второй Хазарии - большеви-ки-интернационалисты.
   ...Итак, февраль 1917 года завершился вожделенной для антихристианских строителей красного интернационала победой над Православно Монархией. Авто-ры февральской революции поначалу недооценили ни международного еврейства, попавшимся на кровную связь с евреями-интернационалистами (ставка на Троцко-го) и атеистическое масонство, надеявшегося на идейную родственность с больше-виками. Октябрь не только победил февраль, но и пошел гораздо дальше в своей антиправославной борьбе. Марксизм-ленинизм был не столько прогматично - по-литическим мышлением, сколько утопической "религией" с отрицательным зна-ком. Именно этой фанатичной религиозностью можно объяснить стойкий иммуни-тет большевиков к западным либеральным влияниям. Их еврейство модифициро-валось в особую, интернациональную ипостась. Но это не помешало международ-ным финансовым кругам верно сориентироваться в "миссии" большевиков и с их участием полностью обезопасить себя от реставрации православной монархии.
   Надо также отметить, что тогдашняя большевистская верхушка была состав-лена по двум разным мнениям: из кадров Ленина, которых финансировали и пере-бросили в 1917 году в Россию немцы и кадров Троцкого, - и х финансировала и то-гда же переправляла американская сторона. Но весь фокус в том, что в обоих слу-чаях деньгодавателями выступала шиффы - варбурги - еврейская финансовая элита.
   Свои благодарные восторги в адрес американских друзей Троцкий выразил в воспоминаниях: "Я оказался в Нью-Йорке, в красочно-прозаическом городе капи-талистического автоматизма, где на улицах торжествует эстетическая теория ку-бизма, а в сердцах - нравственная философия доллара. Нью-Йорк импонировал ме-ня, так как он полнее всего выражает дух современной эпохи... Я уезжаю в Европу с чувством человека, который только одним глазом заглянул внутрь кузнецы, где будет выковываться судьба человечества..." (Л.Троцкий "Моя жизнь - опыт авто-биографии", Берлин, 1930 г.т.1)
   Принимая щедрое "спонсорство" еврейских финансовых воротил, и Троцкий, и Ленин искренне считали, что банкиры, космополитизируя мир, "бессознательно" содействуют мировой коммунистической революции. На самом деле, последние безошибочно все просчитали, сделав ставку на большевиков, разрушая мир хри-стианских ценностей, работают на установление всемирной власти "кочевников". Последние события подтвердили точность расчета: православная монархия оконча-тельно растоптана. Помазанник Божий распят на Поверженном Кресте, а само имя Бога предано дьявольской анафеме.
   Чего только стоят такие высказывания Ленина, как "всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке...есть невыразимейшая мерзость, самая гнусная за-раза". Так он отчитывал Горького за его "богоискательство". Ленинская тирада за-канчивается словами: "Дьявольски обидно". И не случайно в первые годы Совет-ской власти в г. Свияжске был установлен памятник Иуде.
   Ударные темпы, которыми велось строительство Второй Хазарии, сопровож-дались ударной волной, повергнувшей в прах основные христианские святыни. Но-вые хозяева страны бесновались на руинах взорванных храмов, из мозгов вновь "завоеванных" народов вытравливалась "всякая религиозная идея, всякая идея о всяком божестве"... Наступила новая эпоха - эпоха атеизма. Пришло время новых "святых", на которых заставили молиться "неразумных хазар.
   Составляя ничтожно малую часть человечества и любого народа, в организме которого евреи паразитируют, они остро нуждаются в союзниках, точнее - в со-общниках и подельщиках. В перспективе подыскивание нужных людей, отрицаю-щих религиозно-нравственные законы Нового Завета от Бога, привело еврейство (Сатану) к необходимости создания особых мистических организаций. Появление в Великобритании в начале 18 века масонства стало результатом многовековой за-кулисной работой по выработке необходимых форм и способов поиска сообщников для борьбы с христианством и Богоданным государственным устройством челове-ческого общества. Сами сатанинские "богоизбранники" для своего завоевания ими рода человеческого, с возложенной задачей не справились. Своим распятием Христа показали богоотверженную сущность вражеского племени, после чего яв-ное и открытое господство жидов над миром стало невозможным. Ортодоксальное ветхозаветное мировоззрение уже не могло стать идейной основой для атак на дру-гие народы и вероисповедания.
   Вот тогда-то в адском подземелье на инфернальной кухне этого народишка была приготовлена духовная отрава под названием масонство, которое сейчас создает свое религиозное ответвление виде экуменизма.
  Особую роль в стане тайных оккультных сообществ играют иллюминаты, наиболее осатанелая, а посему и наиболее могущественная часть мирового масонства, со-ставляющая решающий компонент комитета 300, Бильдербергского клуба, трех-сторонней комиссии и других структур мировой закулисы, в том числе и тех, кто находится в тайне до сихпор... И поэтому не росфедератское сообщество со свои-ми олигархами, президентами и правительством правит Россией сегодня. Оно всего лишь одна из щупалец того жидовского мирового спрута, который охватывает го-сударства и народы земного шара, голова которого выглядывает из Лондона. Со-временное российское масонство пока еще прячется, но кандидаты на масонство просматриваются...
   Приискание мировоззренческих национальных, политических и иных сообщ-ников для закабаления русского и других народов на этом не ограничиваются... Но тайное в большинстве своем становится явным...
   ј 2. Расцвет Второй Хазарии: ЧК, Сталин, уроки НЭПа.
   После Гражданской Войны, разрушительным смерчем, пронесшимся по са-мым отдаленным уголкам поверженной Империи, и голодного лихолетья "военно-го коммунизма", наступила пора расцвета Второй Хазарии.
   Чрезвычайная комиссия (ЧК) или секретная полиция, имела еврея, Моисея Урицкого, своим первым шефом, и большая часть остальных глав этого ведомства также были евреями, включая Свердлова, Генриха Ягоду, что является русским эк-вивалентом (для "Иегуды - еврея), который осуществлял контроль над погромами, и во время которых были убиты десятки миллионов человек. Советский "министр пропаганды" во время Второй Мировой войны, Илья Эренбург, который, как хо-рошо известно, отличился своими призывами во время Второй мировой войны к советским войскам насиловать и убивать женщин и детей Германии, также был ев-реем. Виталий Гольдберг цитировал слова Эренбурга в своей книге под названием "Илья Эренбург": "...немцы - это нелюди, ничего не может принести больше ра-дости, чем трупы немцев" (это врожденная в Сатане кровавая жестокость, одна из пяти качеств, свойственная только им).
  Коммунистическая секретная полиция, которая претерпела множество изменений, включая ЧК, ОГПУ, НКВД, НКГБ, МГБ и КГБ, была секретным полицейским ве-домством, которого боялись больше всего в мировой истории, в котором посадили в тюрьмы и лагеря, пытали и убили свыше 40 миллионов русских и жителей Вос-точной Европы.
   Лауреат Нобелевской премии Ал. Солженицын в своем романе "Архипелаг ГУЛАГ", использующий исследования советского статистика И.Н. Курганова, ко-торый имел доступ к секретным правительственным документам, оценивал цифры потерь за период между 1918 и 1959 годами, по крайней мере, в 66 миллионов че-ловек, погибших от рук коммунистических лидеров России. В романе "Архипелаг НУЛАГ" Солженицын утверждает, что евреи создали и административно управляли организованной Советами системой концентрационных лагерей, в которых умерли десятки миллионов человек. На странице 79 романа "Архипелаг ГУЛАГ" приводятся фамилии ведущих администраторов самой крупной ма-шины для убийств в мировой истории. Это Арон Солц, Яков Рапопорт, Лазарь Коган, Матвей Берман, Генрих Ягода и Катан Френкель. Все шесть были ев-реями. И тысячи около них...как и сам Солженицын (посмотрите на его лицо! Это лицо самого сатаны!!!).
   Интересно отметить, что в течение этого периода массовых убийств и нанесе-ния увечий евреи были защищенным классом, причем настолько защищенным, что коммунистическая партия Ленина и Троцкого, предпринимала беспрецедент-ный шаг, сделав проявления антисемитизма контрреволюционным преступле-нием.
   "Еврейский Голос" в январе 1942 года писал: Еврейский народ никогда не за-будет, что Советский Союз был первой страной - и до сих пор единственной в мире - в котором антисемитизм является преступлением".
   Русские Уголовные кодексы от 1922 и 1927 годов пошли еще дальше и сдела-ли антисемитизм преступлением, наказываемым смертной казнью. (вот где подхо-дит название книги Э.Ходоса "Русь - Хабад. Кому рай, кому ад". А свалили всю кровь на грузина Сталина).
   Еврейский справочник (я всегда опираюсь только них...) "Кто есть кто в ми-ровом еврействе".
   В книге "Последние дни Романовых" Роберт Уилтон, который был коррес-пондентом газеты "Лондон Таймс" в течении 17 лет, приводил следующее резюме по вопросу "Русской революции":
   -Вся летопись большевизма в России имеет неизгладимую печать иностранно-го вмешательства. Убийство царя, умышленно спланированное Свердловым (евре-ем) и осуществленное евреями Голощекиным, Сыромолотовым, Софаровым, Вой-ковым, и Юровским, является актом, осуществленным не русским народом, а его врагами захватчиками".
   "Новая экономическая политика" (НЭП) Ленина ("полукровка"), породившая торгашеский бум и "спустившая с цепи" частное предпринимательство, по сути, ознаменовала собой наступление звездного часа в истории нового государства.
   Не буду вдаваться в подробное описание того периода, с особенностями кото-рого знаком, я думаю, любой мало - мальский человек, хоть раз державший в руках учебник по истории (хотя...в нынешней Хазарии...есть сомнения!). Скажу лишь "свобода, равенство и братство", под знаменем которого вели бой пролетарские массы новых строителей "светлого будущего"... Тогда к власти пришел "чистей-ший русский грузин" Иосиф Сталин, которого так ненавидит всё мировое еврейст-во. Несмотря на то, что он давно убит, его до сих пор переворачивают в гробу каж-дый раз, а Сатана самый мстительный зверь, и его бесы все равно шевелят Сталина, чтобы не забывали их врага, без чего невозможно существование Сатаны...
   В 1927 году Сталин высылает из страны Льва Троцкого, и с того момента судьба Второй Хазарии фактически предрешена... Но он был осторожен; он ви-дит сверхзасилие евреев во всей власти в партии и страны.
  Гений Ульянова-Ленина ничего не мог придумать лучше, как через 3 года после "пролетарской" революции вернуть буржуев, против которых солдаты революции сражались и клали свои головы, из-за чего тысячи из них выходили из партии, стрелялись в знак капитуляции перед буржуями...Большевики - криптоевреи (крипто - значит "тайный" в переводе на греческий), которых в руководстве было до 95%, относились к НЭПу как "временному отступлению", особенно часто об этом говорил Л.Троцкий. Он и примкнувший к нему Зиновьев и Каменев и их сто-ронники из ЦК ВКП(б), превратили против НЭПа и непманов в лозунг, направлен-ный против членов партии пошедших в революцию. Как писал американец - еврей в своем исследовании Давид Дюк: "Россия испытала на себе всю полноту и тя-жесть еврейского владычества в 1917-1927 годах, лишившись за этот период своей биосоциальной элиты и превратилась в химеру, "на огромном русском народном пространстве - маленькая еврейская голова".
   Гражданская война показала, что большевики -криптоевреи - это сила, кулак. Но хозяйственные задачи - это совсем другое дело.
   НЭП был обусловлен тем, что партийно - государственная элита не была го-това к решению масштабных задач, даже с гением Ленина (а, вообще-то, им до балды было до народа русского... Но Ленин мог бы увидеть, если мудрость была у него, к чему мог привести НЭП! Сталин увидел, а Ленин не мог?!?). Ленин расте-рялся. Особенно его напугал Кронштадтский мятеж...
   Но благо, еще будучи живым, Ленин поставил во главе борьбы с казнокрадст-вом жестких революционеров - политиков (не евреев) из числа "аскетов": Дзер-жинского и Сталина. Это и были идейные большевики, которые свои личные ин-тересы никогда не ставили выше государственных. Или, как говорил "товарищ Саахов", не путали "свою собственность с государственной"
   На противоположном фланге были вожди криптоевреи- "сибариты" - "крас-ная буржуазия - Троцкий, Зиновьев, которых в народе звали "красный барин" за их любовь к роскоши. А Троцкого - "первым советским банкиром" за то, что тот на паях со своим братом А. Бронштейном и шведом О. Ашбергом организовал ком-мерческий банк в 1920 г., который работал на многочисленную родню. Они строи-ли государство в государстве, как их еврейские общины, сравнимые мною с оме-лой, колониями паразитов на деревьях в русских лесах. А вспомните Свердлова, сколько золота, драгоценностей и паспортов нашли в его кабинете после его смер-ти?!?
   "Аскеты": Феликс ("железный" Феликс) Дзержинский, нарком рабоче-крестьянской инспекции (1920-1921гг) и с весны 22-го года генеральный секретарь ЦК ВКП(б) и Сталин. Вот их и ненавидят всю жизнь (века) евреи за то, что они пе-рекрыли им путь к золоту и их нет в памятниках в нынешней России. Вместе они начали борьбу с сибаритами из партийных, советских и хозяйственных служащих, за что евреи и сочинили вранье и мифы о них, которые свойственны им самим. Они исторически, издревле привержены этим качествам, поэтому и разрушили СССР, оболгали Сталина, ибо он построил социализм в СССР. Им больше под-ходил тупой, хитрый и злопамятный Никита и дебилизм сегодняшних правителей - сорняков.
   То есть, НЭП строился заранее под евреев из "красных буржуев", чтобы раз-рушить государство в России и оболванить русских. Тем и отличается история 20-го века, потянувшая и 21 век. И Первая Конституция СССР и НЭП - первый, кото-рый измотал Россию и русских, и поставил их на грань краха. И нашествие евреев и криптоевреев...продолжается, а русские уходят на погост. И начали его сыны Иуды...Евреи и золото Мамоны неотделимы. В этом вся их историческая суть.
   ...Троцкий, уйдя с поста военного министра в 1925 году остался членом По-литбюро и рвался к управлению экономикой. Это ему не удалось: в 1925 году он занял пост члена Президиума Высшего Совета народного хозяйства (ВСНХ) СССР и Председателя Главконцесскома. В большей мере именно на Троцком тысячами нитей были завязаны "красные коммерсанты", непманы, иностранные концессио-неры и другие деятели из "сибаритов". В их понимании в СССР должен был стро-иться удобный для них социализм: с возможностью иметь личный навар от совет-ской экономики и четким разграничением элиты ("красная буржуазия" и простого народа -"люмпен", а ныне "быдло"...)
   Сталин всей своей жизнью в быту и деятельности на посту Генсека показывал пример иного рода коммуниста...А Троцкий являл еврейский другой тип руково-дителя.
   Здесь уместно процитировать "одного из большевистских мудрецов" Карла Радека, прокомментировавшего действия И.Сталина следующим образом: "Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин - из политбюро".
   (Подробно в моей первой книге 10 тома "Конец русского народа!(?)", раздел II, гл.1, ј 3 "ГПУ против "Красных буржуев")
   Евреи в Первом правительстве России с 1917 года...
  1.Председатель Совета народных комиссаров (Премьер-Министр) - Ульянов - Ле-нин. Числится русским. Ленин полуеврей по матери - Бланк, а это по раввинским законам - чистый еврей. Как вы думаете, почему до сих пор мавзолей не убрали? Потому что там лежит еврей. Живая гробница у стен русского Кремля!!! Далее комиссары (министры).
  2.Комиссар Иностранных дел Чичерин. Числится русским. По отцу дворянин, а по матери - полный еврей. Женат на еврейке. Криптоеврей.
  3.Комиссар по делам Национальностей - Джугашвили (Сталин). Числится русским (по делам русский)
  4.Президент Высшего Экономического Совета - Лурье (Ларин) - еврей.
  5.Комиссар по восстановлению -Шлехтер. Еврей.
  6.Комиссар землевладения - Протиан. Армянин.
  7.Комиссар государственного контроля - Ландер. Еврей.
  8.Комиссар Армии и Флота - Троцкий (Бронштейн). Еврей.
  9.Комиссар государственных земель - Кацфан. Еврей.
  10.Комиссар общественных работ - Шмит. Еврей.
  11.Комиссар народного просвещения - Луначарский. Числится русским. На самом деле еврей из выкрестов. Женат на еврейке Розенталь.
  12.Комиссар общественных снабжений - Е. Лилина. (Книгисен). Еврейка.
  13.Комиссар вероисповедания - Шпицберг. Еврей.
  14.Народный комиссар - Зиновьев - Алфельбаум.. Еврей.
  15.Комиссар общественной гигиены - Анвельт. Еврей.
  16.Комиссар финансов - Гуковский. Еврей.
  17.Комиссар печати - Коген (Володарский). Криптоеврей.
  18.Комиссар по делам о выборах - Родомысльский (Урицкий). Криптоеврей.
  19.Комиссар юстиции - Штейберг. Еврей.
  20.Комиссар по эвакуации - Фенигштейн. Еврей.
  Его помощники - Равич и Заславский. Евреи.
   Итого: из 22 высших руководителей страны: 20 - евреи, 1 - грузин, 1- армянин. Что члены правительства не понимали этого - чья революция, еврейская или рус-ская?!?
  Военный комиссариат (министерство обороны) состоял из 35 евреев, 1 немца, рус-ских не было.
  Комиссариат внутренних дел (МВД) состоял из 43 евреев, 10 латышей, 3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских.
  Комиссариат финансов - из 24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских.
  Комиссариат юстиции - из 12 евреев, 1 армянина, русских не было.
  Провинциальные комиссары - 21 еврей, 1 латыш, 1 русский.
  Бюро первого Совета рабочих и солдатских депутатов в Москве состояло из 19 ев-реев, 3 латышей, 1 армянина, русских не было.
  Центральный исполнительный комитет 4-го российского конгресса (съезда) рабо-чих и крестьянских депутатов состоял из 33 евреев, 1 "русского" - Ленина.
  Редакторы и журналисты имеющихся в то время газет: "Правда", "Известия", "Знамя труда" и других - 42 сотрудника, из них только Максим Горький не был евреем.
  1935-1938 года. Власть в СССР. Годы сталинских репрессий.
  ЦК ВКП(б) по национальному составу: еврей-61, нееврев - 17, не выявлено - 7.
  Совет народных комиссаров (кабинет министров) - евреев - 115, неевреев - 18, не выявлено - 13.
  Комитеты: иностранных дел и внешней торговли - евреи - 106, неевреи - 17, не выявлено -8.
  Всесоюзный центральный исполнительный комитет (ВЦИК): евреи - 17, неевреи-3, не выявлено - 2.
  Комиссариат внутренних дел (ОГПУ): евреи - 53, неевреи - 6, не выявлено - 8.
  Политическое управление Рабоче-крестьянской Армии: евреи-20, неевреи - 1, не выявлено -1.
  Культпросвет и союз воинственных безбожников: евреи-40, нееврев нет, не выяс-нено -1.
   Печать: редакторы газет: евреи - 12, невереи - 0, не выявлено - 0.
  В правительстве СССР 9 наркомов (министров), из 12 их заместителей были только евреи.
   Из 8 дипломатов в "Лиге наций" было 7 евреев и 1 грузин, русских не было.
   Полномочные представители (послы) в зарубежных государствах также со-стояли только евреи.
  ОГПУ (НКВД) и все остальные исполнительные и карательные органы, вклю-чая главные управления лагерей (ГУЛАЛ), также находились под контролем евре-ев. Вот и ответ на вопрос, кто виноват в массовых политлагерях во время наи-больших репрессий (1935-1938) - власть находилась в руках евреев. Зная их, евреи устроили бойню, как и учили Талмуд и Тора (Сатана).
   Дальше, кто захочет: стр. 90-99, 1 книга 10 тома "Конец русского народа!(?)"
   ...Сталину И.В., жаль мало пришлось быть у власти, он и так прожил свои ре-волюционные и военные года в полной мере сверх надежно, не успев заложить фундамент крепкой советской жизни надолго и надежно, как хотелось бы русско-советским людям...Слишком враг у него (у нас) был серьезен и страшен, почти один в этой бесовской борьбе... К тому же Иосиф Виссарионович не до конца представлял, как мы (я) сегодня, ту страшную силу, что сейчас обрушивается на мир в лице новых и старых иудеев - евреев и жидов, на нашу планету. Жаль, что он серьезно помог им вернуться на свою историческую Родину, пусть бы болтались еще 2 тысячи лет по весям планеты...Может быть улетели бы к тому времени на другую планету...к инопланетянам...им только там место.
   Что происходит дальше? Широким фронтом развернуто наступление на так называемую "троцкисто - ленинскую гвардию" (часть которой я только что пока-зал), под корень выкашиваются ряды первых "большевицких комicaрiв" (стиль Эд.Ходоса, он все-таки еврей), и начинается строительство сталинской модели социалистического государства.
   Отказавшись от "хазарского" пути развития, Сталин изобрел собственный способ исторической кладки страны Советов. В качестве трех "китов", на которых началось возведение уникального, не имеющего аналогов, государственного обра-зования, (интересно - а что "построил бы Ленин, не застрели его Свердлов?!?) "отец народов" использовал следующие принципы: "коллективизацию" сельско-го хозяйства, индустриализацию промышленности и централизации власти. Что касается третьего "кита", то именно это сталинское достижение (ума, вернее - мудрости) фактически свело на нет главное завоевание строителей Второй Хаза-рии - разрушение самодержавной модели управления государством. Выстроив же-сткую вертикаль власти, Сталин по смути, реанимировал самодержавие, и создал собственное "шоу-хоу" - "социалистическую монархию", определившую, в свою очередь, политический строй управления им страны как "социалистическую им-перию" (Я согласен в выражением Э.Ходоса, но считаю уместным вот что. Видя силу ига еврейского нашествия, Сталину единственно, что оставалось - эта "мо-дель". Тем более, что Сталин имел "союзников" "не идейных", а "служебных", без "наследников"...Все строили "коммунизм", а Сталин - социализм в "отдельно взя-той стране". И потом, я думаю, что он как никто из окружения чувствовал - "Вре-мя", ему постоянно его не хватало... и перед "коллективизацией", и перед "инду-стриализацией", и перед Вселенной войной...Вспомните его слова о времени... Он был Великий гроссмейстер - игрок, только не в шахматы, а в жизни страны. И он был...истинный революционер...по образу и подобию. Сравнить его не с кем... автор).
   В заслугу Сталина, безусловно говорит Ходос, -можно отнести тот факт, что в период расцвета его правления было пресечено явное глумление над Православи-ем, столь популярное среди его предшественников. В этом смысле показателен случай, неоднократно описанный в разных источниках.
   ...Как-то Каганович показал Сталину проект реконструкции Красной площа-ди. Он объяснил, что ложноклассическое здание исторического музея надо будет снести, потом снял с макета торговые ряды ГУМа, на месте которого должны были воздвигнуть трибуны. Когда Лазарь Моисеевич ухватил руками купол храма Васи-лия Блаженного, желая показать, куда необходимо передвинуть этот собор, Сталин буквально взревел: "Поставь на мэсто, собака!"
   Таким образом, ценой титанических усилий и невероятных жертв "злой" (это слово от евреев...) гений Сталина смог развернуть ход истории СССР (и ХХ века), предначертанным нам...сатаной и бесами на много лет вперед.
   Глава 2. Идеологическая борьба Второй Хазарии.
   ј 1. Главное оружие Сталина.
   Не продажным, не конъюнктурным историкам известно, что Сталин обладал историческим мышлением. Он превратил историю диалектического материализма в практическую науку, чего не скажешь о многих его соратниках по партии, тем более о дураке - Никите, который запретил, придя к власти, издавать его сочинения с 14 по 18 тома... Сталин с горечью нередко говорил, когда Время поджимало его и он не в полной мере занимался государственными делами из-за гигантской на-грузки полученной в годы Отечественной Войны, когда он спал по 2-3 часа в су-тки... "Я - один"...И особенно в это Время он чувствовал, что некому передать то, что он не успел сделать и о будущем страны... "Исторический материализм", если сейчас и произносят, то не иначе, как с насмешкой...Вот, мол, какой дурак(ки) - забивал мозги "совкам" коммунистической пропагандой...Всё это мерзость, глу-пость, так думать...какой полно ныне...
   Его деятельность по превращению истории в практическую науку свидетель-ствует не только о моральной, но и интеллектуальной ущербности трубадуров ка-питализма, и наоборот, - высшей способности Иосифа Джугашвили. Понять, а тем более, изучить диалектическое мышление, а марксизм-ленинизм - основа его; пиг-меи типа Никиты и многих членов партии из числа криптоевреев, просто не в со-стоянии. Это было заметно еще когда И.Сталин предлагал свою Конституцию 1936-го года, где испорченные НЭПом коммунисты "красной буржуазии" не по-шли на альтернативные выборы, боясь за свои теплые места. После Сталина Ма-ленков "урезал" льготы членам ЦК партии, как того желал еще Сталин, но их от-менил опять этот дурак с двумя классами церковно-приходской школы и небыва-лыми личными амбициями...
  Стараясь объяснить влияние марксистской теории на общественное сознание, соз-нание массового движения, включая и мировой системы социализма, эти недорос-ли от КПСС делали это на уровне привычных для них представлений об угрожаю-щем мире. Это особенно стало сказываться после хрущевского съезда, когда вместо программы партии этот дурак поставил в повестку дня съезда вопрос "О культе личности Сталина", что многие члены съезда услышали с недоумением.
   "Мнением" подобных сирен-историков 80-90-х годов можно и пренебречь, ес-ли бы оно не совпадало с оценками, которые упорно и без конца распространяют большинство либеральных СМИ, озвучивая официальную позицию правительства и Кремля России. "Сталин - преступник", - утверждает бывший президент, а ныне премьер РФ, криптоеврей Д.Медведев, забывая, что он находится в таком же каче-стве перед русским народом. Даже многие патриоты России, защищая Сталина, не видят различия между ним и такими "державниками", как Вите и Столыпин.
   Другие, приведя свидетельства о роли Сталина в становлении и развитии со-циалистического Отечества, и отдавая должное его таланту или гениальности, го-ворят лишь о личных индивидуальных качествах вождя. При этом забывают ука-зать, что основным оружием Сталина была марксистская теория диалектического материализма, а главной причиной его достижений - блестящее овладение ею, этой теорией. Об этом точно сказано в книге В.В. Суходоева, "И.В.Сталин - ис-тинный марксист-ленинист".
   Ещё в юные годы, вступив в ряды революционной идеологической организа-ции, Сталин осознал огромные возможности марксистской теории. В своей ранней работе "Коротко о партийных разногласиях" Сталин писал о невозможности рабо-чего движения добиться победы без теории. Помимо требовательного изучения (как к любому нужному делу, за которое он брался) марксистской теории, Сталин приобрел опыт применения этой теории на практике. В отличие от своих будущих оппонентов в партийном руководстве - Ленина, Троцкого, Зиновьева, Калинина, Бухарина, которые провели большую часть дореволюционного времени в загра-ничной эмиграции, Сталин постоянно работал в России в условиях царского под-полья, лишь иногда выезжал за рубеж, главным образом, для участия в съездах партии. А те готовили мировой пожар-заговор-революцию, и когда Февральская революция бросила Власть в русскую грязь, они просто приехали и без особого труда подобрали ее для себя!..
   Сталин был убежден в том, что марксистская теория не должна оставаться "вещью" для себя, он так определял место теоретических знаний в общественных процессах: "Что такое научный социализм без рабочего движения? Компас, кото-рый будет остановлен без применения. Может лишь заржаветь, и тогда пришлось бы его выбросить за борт". Лишь в соединении стихийного процесса с теорией, он видел возможность создания упорядоченного и целенаправленного движения: "Со-единить то и другое вместе и вы получите прекрасный корабль, который прямо по-несется к другому берегу... Соедините рабочее движение с социализмом и вы по-лучите социал-демократическое движение, которое прямым путем устремится к "обетованной земле". (это высказывания дурака Никиты о коммунизме, который должен наступить через 20 лет, и из-за которого над советской властью будут сме-яться позже даже русские люди... Спорынь КПСС началось именно с дурака Ни-киты, подхваченной "холодной войной" и сиренами Иуд разных мастей. Вот еще одна причина краха КПСС, а потом и власти Советов...)
   Сталин учил и учился прогнозировать будущее развитие революционного процесса в России (и в мире), намечать действия с местных организаций партии. Об этом свидетельствуют, например, его работы: "Надо бойкотировать совеща-ние!", "Совещание и работа", "О декабрьской забастовке и декабрьском заговоре", написанных в 1907 г. в бакинском подполье.
   Глубокий анализ далекого прошлого и сравнительно недавно прошедших со-бытий, позволял Сталину делать прогнозы и выводы (к вопросу об историческом мышлении!.. Это не Ванга, не распущенная красавица прорицательница, которая сидит сейчас на канале ТВ, зарабатывая деньги, а русский революционер, который обладал диалектическим мышлением! Малая бы доля нынешним правителям тако-го мышления и не было войны на Украине)
   ...На проходящем в подполье VI съезде большевистской партии Сталин, руко-водящий съездом, на основе анализа развития революции в России, сделал оправ-давшийся прогноз. Не исключена возможность, что именно Россия явится страной пролагающей путь к социализму". Отвечая на вопросы сторонника троцкизма Е.Преображенского, Сталин высказал важную самохарактеристику: "Существует марксизм догматический и марксизм диалектический. Я стою на почве последне-го". Гражданская война еще не кончилась, а Сталин уже подводил итоги историче-скому анализу ее ходу.
   В своей статье "К вопросу о стратегии и тактики" Сталин сравнил выбор РС ДРП политического курса в первые годы своего существования с выбором направ-ления главного удара по войскам Деникина. На основе опыта Гражданской войны Сталин сумел выработать ряд положений по политической стратегии и тактике, которые затем вошли в его работу "об основе ленинизма". Сталин показал, что не только на войне, но и в условиях мировой политической борьбы важно сосредото-чить главные силы и в решающий момент нанести удар по наиболее уязвимым для противника пунктам. А Троцкий в своей книге о Сталине назвал это "личной осто-рожностью Сталина, его коварством"...
   Важным уроком из опыта войны для Сталина стала стратегия попадания в ка-ждый данный момент того особого звена в цепи процессов, ухватившись за кото-рый можно будет удержать всю цепь и подготовить условия для достижения стра-тегического успеха. Вот его "коварство", которым страдал сам Бронштейн - Троц-кий, как все большевики его религии "еврея и большевика"...недаром Лев вступил в партию в самом конце октябрьской революции (переворота). Для криптоевреев была не революция, а переворот...взять власть "из грязи" русской...
   Политические оппоненты Сталина плохо знали (или вообще не знали) россий-скую действительность и рабочее движение России, их знания о некоторых про-блемах трудящихся и их борьбе были во многом взяты поверхностно и из га-зет...Реальное положение хорошо знал И.В.Сталин, и в этом было большое пре-имущество вождя народов. Он не только анализировал все подвластные ему беды и проблемы борьбы на заводах и фабриках, стройках пятилетки, но и влиял на них жестоко и решительно.(я приводил пример с Устиновым в своей книге о Стали-не...)
  Сталин, обладая оружием - стратегическим мышлением в истории, которое он претворял в практику...пересмотрел положение о том, что построение социализма возможно лишь в одной стране с преобладанием пролетариата среди населения. Россия, как страна интересовала его, а не распыляла его, больше чем, например, Троцкого и других евреев - интернационалистов. Тем ведь все равно было, в какой стране они живут. У них не было своей Родины! Их мучило их превосходство над всеми, и поэтому, интересовал весь мир!
   По настоянию Сталина (Кагановича) секретари обкомов и губкомов должны были регулярно информировать ЦК партии в закрытых письмах о самых важных сторонах жизни области или губернии. В ежемесячных отчетах они должны были указывать важнейшие явления хозяйственной жизни за истекший месяц: состояние урожая, ход продразверстки, работы основных предприятий, состояние транспорта, поступление местных налогов. Отчеты должны были показать настроение рабочих и различных слоев крестьянства. (по возможности показать один -два характерных факта). В отчетах сообщалось о "враждебных" нам политических партиях, их влияние в тех или иных слоях населения, методах работы и т.д. Надо было указать на "состояние работы советского аппарата, рассказать о жизни партийных органи-заций, в том числе о волнующих членов партии вопросах... А в условиях НЭПа это было мизерно мало для Сталина, где НЭП как зараза тянул все безграмотное насе-ление, не только членов партии, к соблазнам, которые были противоположны иде-ям революции самих трудящихся, пожертвовавших жизнями за власть новой стра-ны...
   Каганович вспоминал, что отчеты эти должны были составляться "не как ла-коничные, сухие отчеты по вопросам, а в форме описательного доклада"...
   С помощью этих отчетов Сталин получал всестороннюю и полную информа-цию дел в стране. Именно это была пища для Сталина в стране, где проводилась новая экономическая политика ибо НЭП - был рассадником для бандитизма, во-ровства и коррупции, и даже шпионажа. Сталин учредил службу информаторов, которые должны были секретно сообщать объективные сведения о положении в различных областях жизни Советской страны. Среди информаторов Каганович на-звал ряд писателей, а также ряд лиц, впоследствии занявшие посты секретарей рай-комов партии, ректоров учебных заведений...Такие отчеты позволили Сталину увидеть динамику развития страны по множеству направлений. На этой основе он мог выделить движущие силы происходящих процессов, отделить смену одного этапа развития другим, появление новых технологий, которые могут стать веду-щими на следующих этапах, и на основе этого определить политику страны. Сталин противопоставил выводы, основанные на научном анализе хранимой ин-формации с возможностями страны для ее дальнейшего развития. (И все это в ус-ловиях окружающего его "барства" коммунистов - евреев и просто буржуев...)
   На этой основе он делал обоснованные прогнозы дальнейшего развития меж-дународных событий. Так в своем отчетном докладе на 16-ом съезде партии (июнь-июль 1930) Сталин обратил особое внимание на мировой экономический кризис, разразившийся в мире в сентябре 1929 года. Когда многие политики и экономисты утверждали, что кризис, т.е. временный спад, должен завершиться к концу 1930 го-да, но последующие события показали, что Сталин был прав. Нынешний кризис является самым серьезным и самым глубоким из всех существующих до сих пор из мировых экономических кризисов. Он оказался прав, предсказав, что "мировой экономический кризис будет перерастать в ряде стран в кризис политический. Это значит, во-первых, что буржуазия будет искать выход из положения в дальнейшей фашизации в области внутренней политики". Это было сказано почти за 3 года до прихода Гитлера к власти. Не ошибался Сталин, указав и на то, что "во-вторых...буржуазия будет искать выход в новой империалистической войне в об-ласти внешней политики". Этот прогноз был сделан за 9 лет до начала Второй ми-ровой войны. (Менделю, т.е., Медведеву бы, хоть сотую часть головы "вождя на-родов", чтобы называть Сталина "преступником"...)
   Вместе с тем, он еще в 1921 году предложил: "Использовать все всякие про-тиворечия и конфликты между окружающими нашу страну политическими груп-пами и правительствами в целях разложения империализма!". Этими принципами Сталин руководствовался перед войной и в ходе войны. Именно отсюда Сталин сделал вывод, известный всем! "Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в 10 лет, либо мы сделаем это, либо нас со-мнут".
   Если бы к февралю 1941 года СССР не приблизился к уровню передовых стран в создании оборонной промышленности, вряд ли он мог устоять через не-сколько месяцев под натиском гитлеровской Германии.
   ...Программа ускоренного движения вперед, выдвинутая Сталиным, была встречена в штыки Троцким, Зиновьевым, Каменевым и их сторонниками, а затем Бухариным и его единомышленниками, которые держались за НЭП со своим ба-рахлом, не наследуя саму диалектику жизни. В отличие от них Сталин, как всегда, полагался на свое главное оружие - марксизм, теорию диалектического материа-лизма, а главное - на практику этой теории (его пятилетки до сих пор делятся на-шими живоглотами уже несколько десятков лет), не понимая, кому они обязаны и как оно называлось...
   И еще, последнее...Когда эта теория перестала быть эффективной, она иссяк-ла, Сталин готов был ее заменить, и уже готовя ее основы как фундамент после войны, но его некому было поддержать, а одному ему не хватало здоровья и сил (наследника не было) и он с печалью говорил: "Я - один!"
   "Без теории - мы слепы"...говорил Сталин Чеснокову и другим молодым уче-ным...,с которыми он хотел выработать новую теорию... Спорынь Никиты стала разъедать сталинский социализм... без теории. А между тем, именно в 30-е годы пропаганда социализма (сталинского) достигла таких вершин, что в нее верили да-же во многих капиталистических странах.
   В 2014 году вышла шкала ценностей ООН: Сталинский СССР был самым высо-коразвитым обществом.
   -...система управления Советским Союзом была на порядок сложнее "рыноч-ной" системы.
   -В середине 50-х годов, ООН разработала шкалу ценностей, с помощью кото-рой можно было оценить, насколько тот или иной режим хорош для людей. На первое место была поставлена продолжительность жизни, на второе - уровень об-разования, на третье - способность населения ставить общественные интересы выше личных. По совокупности этих параметров сталинский СССР - самое высо-кое развитое общество! (это за каких-то 10 лет!!!).
   ј 2. Аморальная среда Сатаны.
   Полностью безнравственная общественно-духовная атмосфера является для иудея пределом мечтаний, идеальной средой обитания. И наоборот, в высоконрав-ственной среде они чувствуют себя угнетенными, стесненные рамками людской морали принятой модели, несвободными в своих действиях (То есть - наглые, ко-гда их стесняются, и тихие, как трусы, когда на равных...Везде, всегда, чтобы пре-восходство их было видно...). Особо нетерпимы этим бесам христианские, право-славные ограничения в морали и в повседневной жизни (Они придумали даже иудо - христианское "учение", о котором хорошо говорит Татьяна Миронова...)
   Бог действительно строго ограничивает рамки нравственного поведения на земле. Сатана же, наоборот, освобождает человека от всяких моральных ограниче-ний (вот откуда "права человека" при наглом насилии, как в Ираке; американская "демократия" - если ты согласен с Америкой - хорошо, если нет - то "санкции", т.е. ограничения, или война; толерантность -терпение от жидовского унижения и т.д. и т.п.)
   Поэтому для всего либерализма свобода от Сатаны лучше несвободы от Бога. В условиях господства моральных ограничений православия или ислама евреи ли-шены возможности использовать в полной мере ложь, клевету, деньги в качестве основных средств достижения своих целей. Но как только общество (Россия ны-не) выносит деньги (культ денег) и богатство в высшую ценность человеческой жизни, в нем неизбежно, как гниды в грязном белье, заводятся, размножаются и набирают силу паразиты - жиды. Как вшам нужны физические нечистоты, так и жидам нужна грязь моральная. По этой причине сегодня потихоньку погибают Штаты Америки, мы тоже в состоянии полураспада... Золотой телец, вытеснил из американской и российской души христианскую духовность предков...Именно по-этому банкиры - евреи готовят США к погибели, чтобы стать еще богаче...
   Вытравливание духовных оснований человеческой жизни в России еще более опаснее. Ничто так не разрушает личность, архетипы русского человека, как отсут-ствие духовной цели жизни, какой и стала жизнь русского человека (у рос-си-ян, как научил называть себя "наш президент" Борис Ельцин. А его, в свою очередь, Е. Боннер, жена Сахарова, перед тем, как уехать в Израиль...). Ощущение своей не-нужности и оторванности от общества, отчужденности от общественной жизни и общего дела, что у нас поголовно произошло в России... (почему реформы гибнут? Вот от этого: народ на своей земле, как чужой, а чужие...у власти, как свои!..)
   Русского человека губит отрицание его от власти (и властью) и неприятие им самим этой власти, церкви, армии и других институтов российской государствен-ности, которую русский человек считает своей личной. Вне русского государства, вне духовной связи с ним русский морально гибнет. У советского человека все бы-ло наоборот. Потому что верили в советскую власть, в ВКП(б), немного в КПСС...В Сталина и сейчас верят, только еврейской грязи много... Сатана со своими бедами здесь не плошает... тем более власть бесовская везде.
   ...В 1923 году в Берлине вышел сборник статей "Россия и еврей". Авторы - известные еврейские публицисты И.М. Бикерман, Г.А. Ландау, И.О.Левин, Д.О. Линский, В.С. Мандель, Д.С. Пасманик. В предисловии к нему Ленинский лозунг - "К евреям всех стран".
   -Мираж русской революции рассеялся. Вместо мраморных дворцов и висячих садов мир увидел безбрежную, загроможденную развалинами и густо усеянную могилами страну. Разрушено величайшее в мире государство, до самых основ раз-рушено хозяйство многочисленного народа, вырождается и вымирает весь на-род..."
   -Непомерно рьяное участие евреев - большевиков в угнетении и разрушение России - грех, который в себе самом носит уже возмездие, ибо какое может быть большее несчастье для народа, чем видеть своих сынов беспутными. Все, положи-тельно все страны и народы заливаются волнами юдофобии, нагоняемыми бурей, опрокинувшей Русскую державу".
   (Сборник "Россия и еврей" был переведен уже в 1978 году в Париже. То есть, еврейская тема в роли "русской" революции была и есть тема актуальная и беско-нечная, так как бьют и бьют западные умы, гораздо больше, чем отечественных ис-ториков и мыслителей. Чему есть, конечно, свои примеры, которые обязательно нужно указывать и повторять...)
   А теперь еще сборник - "Россия и русское еврейство" -И.М. Бикерман, еврей-ский журналист в истории реальности Второй Хазарии... (всегда говорил - евреи сами себя секут... -Г.С.)
   -Тяжко страдает Россия, болеет великими болезнями и русское общество. Полны уродства и взаимоотношения между ними...
   -Русский человек твердит: "жиды погубили Россию". В этих словах и мучи-тельный стон, и надрывный вопль и скрежет зубной. И стон этот отдается эхом по всему земному шару. Не только в Баварии или Венгрии, изведавших "сладость" коммунистического строя. Не только в государствах, частью или полностью обра-зовавшихся из обломков великой прежде России...Но также в странах, смутой по-щаженных, а от России отдаленных целыми материками и океанами. Несколько времени назад я прочитал в немецких газетах, что в Германию приезжали японские ученые знакомиться с антисемитской литературой: и на далеких островах, где ев-реев почти нет, вовсе заинтересовались нами. Ни сколько не преувеличивая, от-нюдь не изображая дела так, как будто весь мир занят только нами, нельзя все-таки не видеть, что волны юдофобии заливают теперь страны, а близости отлива еще незаметно. Именно юдофобия: страх перед евреями как перед разрушителями. Вещественным же доказательством, пугающим и ожесточающим, служит плачев-ная участь России". Верно, евреи! Оторопь берет от вашей зверской жизни! И ни-куда от вас не деться, сатана жидовская!!! Везде вы, вши ненасытные...
   -Еврей на все это отвечает привычным жестом и привычными словами: из-вестное дело - мы во всем виноваты. Где бы не стряслась беда, будут искать и най-дут еврея". (Дальше еврей Бикерман пишет ахинею, которую я даже приводить не могу - она не несет в себе смысловую нагрузку...)
   -Итак, верно ли, что евреи несут ответственность за крушение русской держа-вы, и, следовательно, за бедствия, испытываемые русским народом?"
   (мягко говоря, странен сам вопрос! Бикерман, видимо, не понимает, в чем Са-тана виноват! Не в бедах жизни народа, а в закабалении власти, которая несет эти беды, разрушает душу и самого человека, русского человека, в унижении, которую несет эта власть - чужая власть, вот что не понимает этот еврей журналист....- Г.С.) Дальше...
   -Нечего и говорить, что не все евреи - большевики и не все большевики - ев-реи, но не приходиться теперь также долго доказывать непомерное и непомерно рьяное участие евреев в истозахвате полуживой России большевиками..."
   (И опять эта еврейская чепуха, слова не имеющие значения...О русских в та-ких случаях говорят коротко - "дурак", а еврей всегда говорит с умыслом...- Г.С.) И дальше журналист о русских евреях пишет:
   -Теперь еврей - во всех углах(???) и на всех ступенях власти. Русский человек видит его и во главе первопрестольной Москвы, и во главе Невской столицы, и во главе Красной Армии, совершеннейшего механизма самоистребления. Он видит, что проспект Св. Владимира носит теперь славное имя Нахимсона, исторический Литейный проспект переименован в проспект Володарского, а Павловск - в Слуцк. Русский человек видит теперь еврея и судьей, и палачом; он встречает на каждом шагу евреев - не коммунистов, но все же распоряжающихся, делающих дело совет-ской власти: они ведь всюду, от них и уйти некуда. А власть эта такова, что под-нимись она из последних глубин ада, она не могла бы быть ни более злобной, ни более бесстыдной. (Я готов терпеть любую власть, но не чужую, а свою -Г.С.). Не удивительно, что русский человек, сравнивая прошлое с настоящим, утверждается, что нынешняя власть еврейская и, что именно поэтому она осатанелая. Что она для евреев и существует, что она делает еврейское дело - в этом укрепляет его сама власть" (мастаки на еврейский лад!, что хотят, то и воротят!.. Кому верить? Еврею? Черта лысого! - Г.С.)
   -Первое место среди течений в еврействе должно отойти сионизму, как по объему своего влияния, так и потому, что и фантастика, и привязанность, и порож-даемое ими тяготение к смуте, как к родственной стихии, выражены в нем наибо-лее ярко. При всем различии и содержании и путей, существуют глубокие фор-мальные сходства между сионизмом и большевизмом. Тому и другому чуждо представление о трагической жизни как таковой..." (Здесь опять чепуха, понятная только еврею и его целей в статье, но есть меткие слова соединенные в здравую мысль о сути Сатаны, и я привожу их...-Г.С.).
   -Еврей вооружал и беспримерной жестокостью удерживал вместе Красные полки , огнем и мечом защищавшие "завоевания революции", по приказу этого же еврея тысячи русских людей, старики, женщины, бросались в тюрьмы, чтобы зало-гом их жизни заставить русских офицеров стрелять в своих братьев и отдавать честь и жизнь свою за злейших своих врагов. Одним росчерком пера другой еврей истребил целый род, предав казни всех находящихся на месте представителей дома Романовых, отнюдь не различая даже причастных к политике и к ней не причаст-ных".
   У врага (русского еврея, жида) диаметральные противоположные запросы, не-примиримые с духовными потребностями русских. В чистой духовной среде врагу приходится постоянно прятать свою сущность от общества, которое его окружает и те у которых паразитический образ жизни, вызывают отвращение. Ему приходить-ся все время для внешнего потребления преследовать свою сущность, чтобы быть хотя бы похожим на окружающих его людей. Свою враждебно-порочную сущность неприятель, бывает, прячет не только от других, но и от себя. Ибо даже в этой тва-ри есть перворожденная искра Божья, искра совести, которую постоянно теребит и мучает бесовское семя.
   Так бы сказал полковник ГРУ Вл. Квачков на статью журналиста И. Бикерма-на.
   А сейчас, не меняя тему среды Сатаны, ибо она бездонна как само Еврейство, перейдем к рассмотрению "свидетельских показаний" моего старого "знакомого", о котором я писал в своих книгах, Василия Витальевича Шульгина.
   Это видный политический деятель царской России, анархист, он принимал от-речение императора Николая II, долго был в иммиграции, вернулся на Родину, си-дел, вышел, стал сторонником СССР...
   В последней книге Э.Ходоса он проходит, как "соотечественник, киевлянин", написавший книгу "Что нам в них не нравится...", изданной в 1928-м году и пере-изданной в 1930-м в Париже. Вот эту книгу и рассмотрим, это уже русского чело-века, а не "русского еврея"...Только уже в другом параграфе, хотя ипостась будет та же - среда Сатаны... Только аморальная...
   ј 3. "Что нам в них не нравится... от Шульгина к Марксу...
   Вдогонку на статью Бикермана... о Карле Марксе. Карл Маркс не только про-исходил из семьи толкователей Талмуда на протяжении многих поколений, он так-же ненавидел русских с такой страстью, которая может считаться патологической. Но главное: человек, который его научил многим принципам коммунизма, был Моисей Хэсс, который был автором сионизма...
   Сионизм, расизм, большевизм, нацизм (фашизм - Хабад) - в одной еврейской голове!!! Это чистая Сатана...со всеми бесами.
   ...Поводом для написания книги Шульгина послужила статья еврейского пуб-лициста С.Литовцева "Диспут об антисемитизме" ("Последние новости", 29.06.1928 г), в которой было предложено "без лукавства" высказаться "честным" русским антисемистам, почему "мне не нравится в евреях то-то и то-то". Что В.Шульгин честно и без лукавства и сделал. Более того, он не только ответил, что и почему ему не нравится в евреях, но и провел детальное исследование так назы-ваемого "еврейского вопроса" в до и послереволюционных исторических рамках, снабдив его обширными доказательными фактами, немалая часть которых отно-сится к предлагаемым событиям в тогдашней Малороссии, т.е. Украине, с чего и началась наша книга - краткое пособие истории порабощенного Отечества.
   Оставив на время вне поля нашего рассмотрения дореволюционный период, обратимся к выводам Вас. Шульгина о причинах послереволюционного нашествия и обострения еврейской темы, которые Шульгин назвал "неоантисемитизмом".
   -Что бы начертать правдивую летопись о роли еврейства в революции, об уча-стии еврейства в большевистской авантюре, о руководстве ими в коммунистиче-ской партии, нужно было бы написать том (десяти томов не хватит - Г.С.). И к этому тому текста надо было бы придать несколько томов "приложений", то есть, документальных данных, подтверждающих те или иные утверждения. В настоящее время такой труд никому не под силу". (Сегодня никому не под силу и невозможно это сделать по другой причине: вся власть еврейская и новая Хазария не допустит этого - Г.С.)
   -Нас спрашивают: "Что вам в нас не нравится?" Я позволю себе ответить за неоантисемитов, народившихся вместе с революцией, а также за 11 лет пребывания евреев у кормила правления советской власти:
   -Не нравится нам в вас то, что вы приняли слишком выдающееся участие в революции, которая оказалась величайшим обманом и подлогом. Не нравится нам то, что вы явились хребтом и костяком коммунистической партии. Не нра-вится нам то, что своей организованностью и сцепкой, своей настойчивостью и во-лей вы консолидировали и укрепили на долгие годы самое безумное и самое кро-вавое предприятие, которое человечество не знало от сотворения мира. Не нра-вится нам то, что этот опыт был сделан во исполнение учения еврея Карла Маркса. Не нравится нам то, что эта ужасная история разразилась на русской спине и, что она стоила нам, русским, всем сообща и каждому в отдельности, потерь неизречен-ных. Не нравится нам то, что вы, евреи, будучи сравнительно малочисленной группкой в составе российского поселения, приняли в вышеописанном гнусном деянии участие совершенно несоответственное. Не нравится нам то, что вы фак-тически стали нашими владыками, вы оказались господами далеко немилости-выми; если вспомнить, какими мы были относительно вас, когда власть была в на-ших руках, и сравнить с тем, как вы теперь , евреи, относительно нас, то разница получается потрясающая. Под вашей властью Россия стала страной безгласных рабов: они не имеют даже силы грызть свои цепи. Вы жаловались, что во время правления "русской исторической власти" бывали еврейские погромы. Детскими игрушками кажутся эти погромы перед российским разгромом, который учинен за 11 лет вашего властвования! И вы спрашиваете, что нам в вас не нравится!!!
   Такова речь антисемитов новых, антисемитов послереволюционных. Моя пе-редача их образа мыслей крайне бедна. Когда они заговорят сами, то есть, когда они будут иметь возможность говорить, мир услышит такой вопль возмущения, что перед ним потускнеют ниеремиады всех веков. Откроются неизвестные бездны страданий, и изрыгнут они левиафанов рев к потрясенным небесам".
   Василий Шульгин, очень богатый человек в Киеве, будучи до революции из-дателем и главным редактором газеты "Киевлянин", основанной в 1864 году его отцом, профессором истории Киевского университета Виталием Яковлевичем Шульгиным, неоднократно выступал на страницах своего издания с защитой ев-рейского населения от погромов, агитировал в пользу Бейлиса в деле о ритуальном убийстве (изложенном в моей первой книге 10 тома "Конец русского народа!(?)"), участвовал в Прогрессивном блоке, ратовавшим за равноправие евреев, и прочее. Поэтому в данном случае речь вовсе не идет о "патологическом" или "расовом" антисемитизме, который, наверняка, кому-то здесь пригрезился (почему-то всегда, когда речь заходит о евреях, русским приходиться оправдываться, а исчадие ада всегда атакует, нагло, жестоко... Почему? Потому, что их мало, но они везде? - Г.С.). Скорее можно говорить об антисемитизме политического свойства, обуслов-ленном влиянием еврейства на общественно-политическую реальность и желанием противостоять этому процессу. Влияние же евреев ярче всего проявлялось в Мало-россии (Украина), малой Родине и вотчине Шульгина, через которую пролегала "черта оседлости" (и вообще Украина всегда являлась центром России.)
   ...Для ясности фрагмент из предисловия издателей "RussiaMinor" к книге "Что нам в них не нравится..." Кстати, и сейчас в Незалежной хохляндии масса жидов, впрочем, как и в России...
   -Еврейский вопрос, которому посвящена книга В.Шульгина, или вернее, во-прос об основаниях и формах политического и культурного сожительства русского и еврейского народов под общий государственной кровлей, - остается, несмотря на свое крупное и бесспорное общероссийское значение, вопросом преимущественно малороссийским. В самом деле, несмотря на происшедшее перемещение еврейско-го населения России, основная масса русского еврейства сосредоточена по-прежнему в пределах русского юга
   Более того, минувшее столетие совместной жизни с еврейством, имели для южнорусского населения глубокие и сложные последствия, которые играли и бу-дут играть существенную роль и в народной психологии, и в политических собы-тиях и взаимоотношениях на юге России. Наконец, сам подход автора к данному вопросу в известной мере запечатлен "малоруссизмом", отражая и выражая по преимуществу настроения и воззрения, свойственные южнорусской (украинской - Э.Х.) политической мысли" (стиль Э.Ходоса, чуть, чуть, и все-таки - еврейский. Хоть Ходос и опирается на книгу Шульгина, хохла по натуре, а между тем у хох-лов и москалей большая разница. И евреи хохлам ближе... -Г.С.)
   Следующий отрывок из Шульгина, где Ходос и я замечаем ярко очерченную разницу в еврейско-украинском и русско - украинских вопросах особенно в ны-нешних условиях и к России, и в России...
   -Разумеется, под словом "русский народ" я подразумеваю одних только севе-рян, т.е. великороссов. Эти последние имеют, конечно, полное право называться русскими, ибо они бесспорно русские, но все же они имеют это право не столь полное, как южане. Эти последние имеют право на "русскость" полнейшее, ибо слово "Русь" преимущественно связано с Киевом. Русским народом я считаю ве-ликороссов, малороссиян и белорусов, а тоже и всех тех иных кровей российских граждан, которые подверглись процессу ассимиляции и считают себя русскими" (Тонкие вещи замечает боярин Шульгин...-Г.С.)
   -Если, доверяя историческим свидетельствам о приниженном состоянии рус-ского народа под польско-еврейским владычеством (а это была главнейшая причи-на казацких восстаний), сравнить это время с положением этого же русского наро-да в ХХ веке, то надо признать: жизнь русских разительно улучшилась на всем пространстве бывшей Речи Посполитой. По этой, вероятно, причине Московско - Петербургская власть не знала против себя народных южнорусских восстаний - со времен Алексея Михайловича и до последнего Романова. Тот край, который бунто-вался против власти польско-еврейской, не поднял оружия против власти русской. Бунт Мазепы никакого отношения к народу не имел; он был делом самого гетмана и части реестровых казаков, исполнявших его приказ. Но другая часть осталась верна Петру" (что заметил киевлянин Шульгин - Г.С.)
   -...миролюбие малороссиян в отношении Москвы и Петербурга в течение 250 лет поразительно. Одно время можно было думать, что боевая энергия вообще ис-сякла у мирных хлеборобов. Однако события, наступившие после начала револю-ции 1917 года, показали, что еще "есть порох в пороховницах".
  - В этом можно было, например, убедиться, когда наш край заняли немцы в 1918 году. Правда, часть малороссийской аристократии и интеллигенции предпочла не-мецкую оккупацию большевистской. Но этого нельзя сказать про деревню. Наша деревня встретила немцев так, как нигде, ни в одной стране, оккупированной гер-манскими войсками в течении войны, их не встречали".
   -...хохлы ощетинились против немцев штыками. Конечно, борьба была нерав-ная и совершенно безнадежная. Однако, это обстоятельство было одним из глав-нейших причин разочарования в оккупации Украины. Немцы очень быстро учли запахи психологической силы этого народа, который способен кусаться, если у не-го выдирают самое для него важное.
   Точно также и большевики должны были, в конце концов, уступить классиче-скому упрямству хохлов. Земельный коммунизм разбился, главным образом, в Малороссии. Край, который вывозил сотни миллионов хлеба за границу, вдруг пе-рестал давать, чтобы то ни было даже для внутреннего потребления. Как же это могло случиться? Схема крайне проста.
   "Не будем пахать, пока будете отбирать у нас наш хлеб, даром". И перестали пахать. И...появился НЭП. Всесильный Ленин оказался бессильным перед дядь-кой - хлеборобом.
   Этот процесс отпора сопровождался непрерывными восстаниями против большевиков. В лице бесчисленных "атаманов" возрождались сотни Бульб, кото-рые могли бы дать много очков вперед гоголевскому Тарасу. Из всех этих восста-ний наиболее показательной явилась Алексеевско-Корнилово-Деникино-Врангелевская эпопея. Правда, она руководилась людьми общерусского масштаба, но основа Добровольческой армии была южнорусская. Характерно также и то, что эта армия боролась за "Единую Неделимую Россию", т.е. возглавлялась словами, написанными на памятнике Богдану Хмельницкому в Киеве. Таким образом, в ис-торической перспективе, добровольческая армия явилась продолжателем дела ма-лороссийского казачества XVII века. Другими словами южнорусская стихия не восставала против Московско-Петербургской общерусской власти в течении двух с половиной веков, а когда эта власть свалилась, она, Южная Россия, нашла в себе самой элементы, которые ярко, воодушевленно и самоотверженно стали бороться за восстановление какой-то общерусской национальной власти по образу и подо-бию ушедшей".
   История советской Украины продолжается во взаимосвязи, как и сейчас...В этой истории Шульгин о себе...
   -Многие участники Белой борьбы помнят, конечно, что заставило их пойти под "знамена": революция оскорбила тайники души - нечто святое, нечто запря-танное до поры, до времени, но что вырвалось вдруг пламенем наружу, скребя зу-бами шептались: если и это стерпеть, то уже нельзя называться человеком. Чтобы сохранить в себе человека, люди ринулись в ряды под песню: "Смело мы в бой пойдем
   За Русь святую..."
   Увы! Так как в том лагере, откуда шли нетерпимые оскорбления и заушения, заправилами и вдохновителями, словом,"спинным хребтом" оказались евреи, то само собойсложилась и вторая часть песни: "И всех жидов побьем,
   Сволочь такую..."
   (А у многих, как и у меня, не возникала такая аналогия, против чего шли "Белые", и что миллионы под именем "большевик" не видели еврея, а видели борца за всенародное дело. Шульгин объяснил это в песне. Какая Трагедия! И здесь обманули нас жиды-евреи!.. - Г.С.)
   -Это звучит терпко, но из песни, говорят, слов не выкинешь. А она, песня, в свое время распевалась на всем пространстве "Вооруженных сил Юга России" (Да не все слышали ее, вернее, и слышать-то ее надо было умеючи! - Г.С.)
   Как справедлив был (и есть) Василий Витальевич Шульгин, когда говорил, чтобы начертать "правдивую летопись" об участии еврейства в большевист-ской авантюре, нужно было бы написать не один том. Но даже бегло приведенно-го материала вполне достаточно, чтобы разнести в прах безапелляционные утвер-ждения об ответственности России, т.е. русского народа, за миллионы украинских жертв (а Ходос только их упоминает...странно! - Г.С. А где же русские жертвы?), раздавленных Еврейским смерчем.
   Я пишу краткую историю Отечества в общем контексте, а разобраться, кто из них более прав, Шульгин или Ходос, хочу вместе с ними. Итак: Книга Шульгина...
   -Не проявляют евреи и особой привязанности к своему еврейскому имени. (Это их главная "привязанность", обманувших, обегающих полмира -Г.С.)Любой русский еврей, которого вы спросите, какой он национальности, никогда не отве-тит, что он еврей - всегда говорит: "Я русский".
   Это обстоятельство, между прочем, очень сердит многих русских в эмиграции. Они говорят: "Почему поляки, грузины, и другие не выдают себя за русских, а только евреи?" Но, говорят недовольные: "Они выдают себя за русских и поэтому иностранцы начинают приписывать русским такие свойства, которых русские вовсе и не имеют. Ну, с этим ничего не поделаешь; евреи были лишены некоторых прав в России, но право русского гражданства или подданства они имели, и поэто-му они имеют права считать себя русскими. Это понятие выражает не расовую, а государственную принадлежность". (В этом и есть сатанинская хитрость еврея - жида! Миллионы нас, советских людей, не знали десятками, сотнями лет, что большевики, революция и евреи - одно и тоже. А поэтому, и вся история пошла вспять - Г.С.)
   -Но с другой стороны, - продолжает Шульгин, - неоспоримо, что легкость, с какой евреи "заделываются" под другие нации, указывает, что они не особенно прочно привязаны к своему национальному имени" (небось, в секте, или в религии, они более чем "привязаны", они просто "прикованы" к Хабаду или хасиду... Дело не в этом: с тех пор как их Бог "растрепал" их по свету в наказание, они привыкли, вернее - их сущность такова, вшивая и дьявольская, как придаток Сатаны, по дру-гому и назвать трудно...заставляет, и заметьте, в свое, именно, в свое удовольст-вие заниматься этим сатанинским делом. - И, в наказание, за наши грехи, им это удается, что поразительно -аморальная среда Сатаны...и удается!?! -Г.С.)
   -Это обстоятельство подмечается, - продолжает Шульгин, - и в другом русле явлений: евреи с поразительной легкостью отрекаются не только от своего нацио-нального имени, но и от своих личных имен и фамилий, выдающих их еврейское происхождение. Возьмем хотя бы для примера бесконечный список "псевдони-мов", которыми евреи расцвели большевизм. Почему все эти евреи отреклись от своих прирожденных имен?"
   Ответ, кажется, довольно простым...(только кажется!!! А за этим Трагизм в истории...куда уж до человека, гоя - Г.С.) Для того, чтобы апокалипсический кошмар, коим обернулся для Российской Империи, во-первых - и во-вторых, для Советских людей и Державы, еврейско-большевицкий смерч, вошел в аналоги истории под названием "Русская революция" - в качестве лжесвидетельства, превалирование русской инициативы и главенствующей роли русского народа в "Великом Октябре" или, говоря современным политическим языком, (тоже, кстати, взятым у евреев) "демократического выбора" русского народа (мы изучали в уни-верситете "греческую демократию" Афин, а тут, вдруг - "американская демокра-тия"...Что американцы - это новые евреи стали, и все берут "новое" у "старых" евреев ...-Г.С.)
   ...Еврейский расчет, как всегда, оказался верен: не прошло и 100 лет, как истори-ческие ретушеры свели на нет роль "бедных евреев" в Октябрьском перевороте, сознательно и умело выпятив при этом его мнимую "русскость".
   И надо нам, русским и советским людям, как бы в утешение себе, не забывать, и ради справедливости отличить, что в поддержку большевицкой революции и со-ветской власти выступала и часть низших слоев практически всех этнических групп и национальностей Империи, против богатых, но, согласиться, что их вклад в революции был мал по сравнению с тем, который внесли евреи, как этническая группа. Тоже самое можно сказать и в адрес базы "русской" революции. Как из-вестно, финансирование переворота, как и самой большевицкой партии, осуществ-лялось преимущественно американскими и европейскими банкирами еврейского происхождения. Денежный вклад русских промышленников (Морозова, Шмидта) не идет ни в какое сравнение с денежными "взносами" в революцию в России ев-рейских банкиров США, Германии, Австро-Венгрии, Швеции - Якова и Мортиме-ра Шиффов, Пауля Феликса и Марка Варбургов, Иуды Магнеса, Отто Кана, Джей-коба Х.Рубина, Джерома Ханауэра, Макса Брайтунга, Исаака Зелигмана, Олофа Эшберга, Абама Животовского, американского банкирского дома "Кун, Леб и Кº" и др.
   Что же касается конкретно, "народных масс", на их революционный восторг, на который так любили ссылаться большевицкие вожди, (мы были воспитаны на этих полу - ложных восторгах, на Корчагине, на Оводе... _Г.С.) то в таком случае не нахожу ничего лучшего, как вновь процитировать очевидца и непосредственно-го участника тех событий В.В.Шульгина, давшего следующую характеристику этому "народному" умопомрачению.
   -Раздражение в Добровольной Армии против евреев росло все более, ибо каж-дый новый день Гражданской войны привносил все новые доказательства, что ев-рейство является хребтом коммунистической партии. А без сей последней, так на-зываемые большевики (что значило: заменить одно слово и Все пошло, поехало, поскакало... в черную яму лжи таких размеров?!? -Г.С.) были бы неорганизован-ным сборищем людей, коим попросту овладели бы бесы (и Шульгин это слово употребил...знать прозвание евреям и впрямь другого не сыскать...- Г.С.). Извест-но, что когда бесы вошли в стадо свиное, оно сверзлось в озере Генисаретское. То же самое было бы с русским большевизмом, и это был бы наилучший, быстрый и естественный наш ход. Остановила это стадо в его самоуничтожительном пути коммунистическая партия. Ею руководили не стихийные бесы, а, очевидно, сам Люцифер enpersonne (собственной персоной), сей король зла при помощи комму-нистов (а среди последних, как цитадель крепости, были евреи) направил Стадо к определенным цепям. До сего он с сатанинской жестокостью смирил русский большевизм, превратив "восставших против самодержавия" в своих рабов. Белые не могли не понимать, что если бы выдернуть евреев из игры, то красные рассып-лются" (В.В.Шульгин "Что нам в них не нравится...")
   Вот и вся правда! Большая часть моих книг в последних томах, особенно в 9 и 10, посвящена именно этим темам, но полной истории, я боюсь, и после этой книги, не будет, хотя более полной я не представляю...
   Привожу слова некоторых авторов на заданные темы, которых я не вкулючал в свои книги, и которых использовал Э.Ходос в своей книге "Русь - Хабад. Кому - рай, кому - ад". Из них некоторые... "Еврейский этнос и мировое коммунистиче-ской движение" О.Попова, написанной им в американской эмиграции:
   -Вот, что пишет американская газета "The AmericanHebrew" от 10 сентября 1920 года: Большевицкая революция в России была делом рук еврейских умом, ев-рейских разочарований, а также планировалась евреями с целью создания нового мирового порядка" (еще в то время о них знали все, кроме нас, русских, тем паче советских... Жестоко, беспощадно и ... бессовестно - Г.С.)
   ...Теперь о Ленине...Не вступал в полемику с ревнителями ленинской "рус-скости", все же подчеркну: даже если бы в жилах Владимира Ильича не было и ка-пли еврейской крови, он ни на йоту не стал бы евреем по сути - в полной мере впи-тавшим в себя еврейско-этническую солидарность и еврейско - большевицкую не-нависть к русскому народу. А это главное в революции - за народ, которого ты воюешь...
   Здесь опять интересные слова В.Шульгина, данные "русскому" Ленину рус-ским киевлянином.
   -...хаос, который водворяется в русском народе, когда у него отнимают вожа-ков, выгоден только тем, кто в этом хаосе остается организованным. Такой забро-нированной организованностью обладают именно евреи".
   -История последних лет, которая у всех нас еще перед глазами, дала этому по-трясающие доказательства. Совершилось падение вожаков русского народа, Ро-мановых, уставших за 300 лет своей царственной вахты, никто не пришел им на смену, воцарился кровавый кабак на пространстве шестой части суши. И этим без-мерным государством легко овладели евреи, находившиеся в состоянии постоян-ной организованности, благодаря природным качествам своим. Да, этим государст-вом овладели евреи. Таковы, по крайней мере, убеждения русского народа. В этом-то и причина антисемитизма" (как просто и гениально! - Г.С.). И мне ка-жется, в данном случае русский народ не ошибается. Почему? Да потому, что быв-шей Россией правит коммунистическая партия, а коммунистической партией правят евреи. (гениально и просто - Г.С.). На это последнее утверждение обычно отвечают: "А Ленин?"
   Ленин ничуть не опровергает сего положения. Отнимите у Ленина еврейскую сущность, и он потонул бы в волнах хаоса, как всякий другой. Впрочем, он и сам так думал. Максим Горький оставил нам по этому поводу ценное признание.
   -Владимир Ильич, вы жалеете людей?
   -Это смотря каких, умных жалею. Но только...только среди русских мало ум-ных. Если найдешь какого-нибудь годного человека, то непременно или еврей, или с еврейской кровью".
   К этому красноречивому признанию добавить нечего. Гениальность Ленина и состояла в том, что он в водворившемся хаосе увидел кита, который плыл среди урагана, уселся ему на спину и поехал к своей цели. Впрочем, куда и как держать путь, было целиком продиктовано Ленину тем же евреем - Карлом Марксом" ("Что вам в них не нравится"...Шульгин).
   Итог: Русскую революцию можно в абсолютном смысле назвать еврейской большевистской революцией. А еще точнее - первым этапом Всемирной Еврей-ской коммунистической революции.
   Я всегда говорю, особенно русским, надо помнить, не забывать, что в соот-ветствии с коммунистической космополитической доктриной Маркса, главной целью установления нового мирового порядка (НМП)являлась "революция во всемирном масштабе", обеспечившая построение безнационального коммуни-стического общества - так называемый Мировой коммунизм. И первой жертвой, брошенной на алтарь этой глобальной "коммуны", стала Россия.
   А чтобы окончательно удостовериться, я напомню слова Талмуда, что являет-ся священным для каждого еврея во все времена:
   -Только евреи являются людьми, неевреи - это животные (Баба Мециа 114а -114в).
   -Даже лучшие из неевреев должны быть убиты (Вавилонский Талмуд).
   -Все дети неевреев - животные (Йевамот ,98а).
   -Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами (Зарах 22а-22в).
   -Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить неев-рея (Баба Коми 37в)... И т.д. и т. п. (странно... -Г.С.)
   Деловые люди Запада в подавляющем своем большинстве не верили в комму-нистическую утопию большевиков. Но! Если многие неевреи, например, Уинстон Черчилль, Генри Форд, Джон Морган видели в действиях "русских" большевиков опасность для мира, то еврейские круги рассматривали события 1917 года лишь в контексте того, идут ли они на пользу евреям или нет. А поскольку большевики разрушали Российскую Империю и в конечном итоге создали режим, в котором ев-реи играли ключевую роль, то еврейские промышленники и банкиры всячески со-действовали этому процессу. То есть, в соответствии с еврейским законом (Талмуд и Тора в первую очередь) поддержки соплеменников, еврейские воротилы финан-сово обеспечивали и революцию и созданный на развалинах Российской Империи большевистский режим. Классовые противоречия здесь явно уступали место пле-менной солидарности. Не забывайте, что российская (а потом и советская) ком-партия входила во Всемирный коммунистический интернационал (Коминтерн), ко-торый был образован весной 1919 года и официально заявлял о себе, как руково-дство Всемирной Коммунистической революции (как просто нас без конца дурят! Как унизительно веками быть одураченными!!! -Г.С.). В первые годы после его основания руководство Коминтерна более чем на 70% состояло из евреев и в тече-нии всего периода существования, с 1919 по 1943 год, возглавлялось евреями - Г.Зиновьевым - Апфельбаумом, И.Пятницким - Таршисом, С.Лозовским - Дриздо, за исключением краткого периода с 1925 по 1929 год, когда председателем Комин-терна был Н.Бухарин. К слову, и первая , и вторая жена "Бухарка" - Э.И.Гурвич и М.Ю.Ларина (Лурье) - были еврейками, как и у подавляющего большинства совет-ских вождей нееврейского происхождения - Дзержинского, Молотова, Ворошило-ва, Кирова и других.
   Согласно большевистскому плану, а затем плану Коминтерна, революция в России должна была стать первым этапом в Мировой Коммунистической револю-ции. За захватом власти в России должна была последовать аналогичная револю-ция в европейских странах, охваченных Первой мировой войной. Однако лишь в Венгрии и Германии (точнее, в двух ее землях - Баварии и Саксонии) в 1919 году коммунистам удалось на время захватить власть. И оба "революционных" прави-тельства практически состояли из евреев.
   Но вот, что удивительно: и в Германии, и в Венгрии евреи уже продолжитель-ное время имели те же права, что и немцы и венгры. Более того, они были не про-сто частью гражданского общества, но и входили в управленческую и экономиче-скую элиту этих стран, занимая посты министров и руководителей важнейших де-партаментов, представляя крупнейшие бизнес и финансовые структуры. То есть, ни религиозной, ни национальной дискриминации, чем в России обвинялась Рос-сийская Империя, евреи в Австро-Венгрии и Германии не испытывали. Так, что же здесь сыграло роль решающего революционного фактора?
   Ответ дает еврейский журналист, тот самый Бикерман:
   -При всем различии и содержании и путей существуют глубокие формальные сходства между сионизмом и большевизмом. Один и другой (сионист и большевик) имеют каждый свою обетованную землю, которая течет млеком и медом" (не все-гда этот еврей выражает свою мысль логически понятно...приходиться или разъяс-нять, или не связываться с ним - Г.С.)... "Млеком и медом" - абсолютной еврей-ской власти над странами и народами в "царстве обетованном"...надо быть евреем, чтобы понять этого еврея...В общем, жидовский - еврейский "Проект" - "Пре-данность еврейскому делу - есть дело всего человечества".
   Несмотря на всеобщую мировую поддержку всех еврейских кругов, Всемир-ной коммунии у евреев не получилось. Русский грузин Сталин пресёк ее, чем вы-звал вековую ненависть всей коммунии.
   Глава 3. Русский грузин против Второй Хазарии.
   ј 1. Удары Сталина.
   Царство, истекающее "млеком и медом" - Всемирной коммунии, было раз-громлено, кто бы мог подумать - одним человеком, Иосифом Сталиным...
   В книге"Еврейский синдром-3" Эдуард Ходос отдает должное роли Сталина в этом разгроме Второй Хазарии - СССР. Он дает только одно развитое основание, почему и как он, "отец народов", совершил этот разгром. Он, Ходос, угадал (или почти угадал), что Сталин сделал этот гениальный анализ из "Протоколов сион-ских мудрецов" иудеев и как Сталин наносил эти удары по Еврейству...
   Я почти полностью согласен с этими доводами Ходоса и все же вызывает бес-конечное удивление, как одному человеку удалось сделать невероятное... Ведь даже из того, что только здесь написано, приходишь в ужас перед той непреодоли-мой стеной и силой, что создалось в России после Всемирной еврейской большеви-стской революции 1917 года.
   Для Ходоса еще сложнее, чем мне, ведь он не только увязывает (впрочем, как и я) исторические и еврейские тайны Украинской Трагедии, но и старается уйти от навязываемого в "незалежной" стереотипа "тирана и деспота" в политическом ли-це человека, поставившего крест на развитии, а позже и самом существовании Вто-рой Хазарии.
   Первым этапом на пути и свержении еврейско-большевистской диктатуры стала высылка из страны Льва Троцкого. Это событие фактически затормозило развитие второй Хазарии, хотя процесс ее окончательного разрушения растя-нулся еще на целые десятилетия (как мало по сравнению с еврейской подготовкой к Мировому Интернационалу, - Г.С.)
  Безусловно, хазарский разгром не мог произойти моментально. Достаточно обра-титься к ряду вышеизложенных фактов и примеров, чтобы осознать сложность обстановки, в которой приходилось действовать Сталину. Поголовное еврейское засилье на всех ступенях власти, в том числе, в током важнейшем и ключевом ее органе, каковым в те годы являлась Чрезвычайная комиссия (ЧК, а затем ВЧК, ОГПУ, ГПУ, НКВД), заставляло действовать крайне осторожно - малейшая неос-мотрительность в политических движениях сулила трагическую перспективу быть раздавленным еврейской идеологической и карательной машиной.
   Будучи умным и осторожным человеком, знающим изнутри реальную расста-новку сил, Сталин не рисковал, а действовал продуманно и постепенно: необходи-мо было набрать достаточно мощи для нанесения решающего удара. На наш взгляд, именно, эта тактика позволила Иосифу Сталину обыграть Троцкого, кото-рый держал в руках Красную Армию, то есть, фактически обладать неограничен-ной властью в Совдепии. Тем не менее, Сталину удалось не только постепенно нейтрализовать Троцкого, но и выставить его из страны.
   К определяющим факторам сталинской тактики "постепенности" можно от-нести и, так называемую, "борьбу с антисемитизмом" (это был очень важный шаг, психологический -Г.С.).
   Сразу после пришествия к власти большевики официально объявили антисе-митизм одним из самых опасным политическим инструментом "в руках буржуа-зии". Еврейско-большевистскими властями антисемитизм рассматривался как средство "замаскированной мобилизации против советской власти", а тот, чьи взгляды на "еврейский вопрос" не совпадали со взглядами официальных властей, оказывался "против трудящихся и за капитализм". Вот так звучит, к примеру, заяв-ление Совнаркома от 27 июня 1918 года:"СНК объявляет антисемитское движение и погромы евреев гибелью дела революции" (К слову, это в очередной раз показы-вает, что советская власть, по существу, отожествляла и самое себя с еврейским эт-носом).
   На фоне этого невозможно представить, что бы разумный и крайне осторож-ный, но смелый, волевой Сталин мог развернуть открытый фронт борьбы с еврей-ской полит-бригадой строителей Второй Хазарии, работы которой к тому же ве-лись под пристальным оком международных еврейских кругов. Излишне говорить, что в тот момент любые открытые противостояния скопищу "большевистских командиров" трактовались бы не иначе как густопсовый антисемизм со всеми вы-текающими отсюда "контрреволюционными" последствиями. При этом хорошо известно, каким эффективным оружием в еврейских руках является "антисеми-тизм", как умело евреи им манипулируют и, навесив ярлык антисемита, расправ-ляются с "неблагонадежными". Сталин не подставлялся. Он выжидал.
   Постепенно расклад сил на советском властном олимпе стал меняться в более выгодную для Сталина сторону. Вот как описан этот процесс в книге О.А.Попова "Еврейский этнос и мировое коммунистическое движение":
   -В то время все надежды на скорую мировую революцию улетучились, и под-держка со стороны развитых стран Запада "задерживалась", еврейским большинст-вом, захватившим власть в России, пришлось строить государство в чуждой и не-навистной им стране. Это требовало "рекрутирования" кадров из туземного на-селения, преимущественно из рабочей среды, дабы создавать социальную базу ре-жиму, поскольку еврейского населения для такой цели явно не хватало. В резуль-тате "процент" евреев в руководстве страны и правящей элиты стал постепенно, неуклонно снижаться. Особенно в высшем партийном руководстве, где сразу после захвата власти еврейскими большевиками, преобладали "зарубежные" евреи, т.е. эмигранты, вернувшиеся весной 1917 года в Россию на пароходах и в "пломбиро-ванных вагонах". Именно они составили в середине 1920-х годов костяк т.н. "ле-вой оппозиции", требовавшей продолжения "мировой революции" - Л.Троцкий, К.Радек (Собельсон), Г.Сокольников (Бриллмант), Г.Мельничанский, И.Тоффре, Л.Закс, А.М.и Г.М. Беленькие, С.Гомберг. И именно их вытеснили из высшего ру-ководства партии большевики, не жившие (или мало жившие) за границей и более ориентированные на "национальное" строительство - такие, как И.В.Сталин, Н.И.Калинин, Л.М.Каганович, А.И.Рыков (и другие).
   По мере того, как медленно, но неуклонно менялся состав кадровой верхушки страны, Сталин постепенно отвоевывал позиции не только на политическом , но и на идеологическом фронте. Причем, идеологическое смешение акцентов, поло-жившее начало "духовному" разрушению Второй Хазарии, Он начал гораздо раньше своего обретения абсолютной политической власти.
   Для наглядности показа этого процесса сталинского рывка на идеологическом поле страны вновь небольшой отрывок из книги О.Попова, который дает достаточ-ное представление о степени духовного разрушения народа, по земле и воле кото-рого пронесся смертоносный Еврейский смерч:
   -Основной удар карательного аппарата большевистского режима в первые 15 лет правления коммунистов был нанесен по религиозным, культурным и социаль-ным институтам русского народа России. Об уничтожении православного духовен-ства, разрушении православных храмов, изъятии церковных ценностей, издева-тельствах и глумлении над православными святынями, иконами, праздниками - написаны тысячи страниц.
   Все, что напоминало о великом прошлом русского народа, о тысячелетии рус-ского государства, о его царях, императорах, героях, полководцах, - не допускалось в прессу слова "патриот", "патриотизм" и были не только изъяты из официального словаря, но фактически запрещены к использованию в печати, как атрибуты "ста-рого режима" и даже "белогвардейской пропаганды".
   Причины антирусской и антипатриотической установки правящего большеви-стского режима, очевидно, были связаны не только с его ориентацией на "мировую революцию", но и с этническим составом его верхушки.
   Как писал исследователь еврейства в России А.И.Дикий: "Пробуждение пат-риотизма в коренном населении, естественно, рассматривается евреями как вероят-ность, что будет поставлен вопрос об их роли в жизни станы и о возможности, ос-таваясь по своему миропониманию и правосознанию чуждым коренному населе-нию, занять руководящие посты в политической и культурной жизни государства, в котором они в данное время живут. Все евреи, во всех странах их пребывания, это отлично понимают, а потому и рассматривают всякое проявление народной гордости и патриотизма как угрозу для себя и своего положения в стране".
   Так же истово, как с русским патриотизмом, большевистские евреи в СССР боролись с Православием. Антирелигиозный отдел, руководимый евреем Емелья-ном Губельманом - Ярославским не только публиковал анти - православные агит-ки, но и организовывал разного рода кощунственные выступления "безбожников". В тоже время синагоги оставались не тронутыми, и их имущество не конфискова-лось. Не известны и факты пародийно-кощунственных выступлений в дни еврей-ских праздников". ("Евреи в России и в СССР", А.И.Дикого. Нью-Йорк,1967).
   За пропаганду антисемитизма предусматривались суровые наказания. В то же время, пропаганда антирусских взглядов не только не наказывалась, но даже поощ-рялась. Само слово "русофобия" отсутствовало в лексиконе официальной пропа-ганды.
   Глумление же над русскими традициями и русской истории проводилось вла-стями СССР вплоть до 1932 года, когда Сталин неожиданно выступил против "очернения" русской истории и культуры в трудах советских литераторов, публи-цистов и историков. Вот с этого, пожалуй, и начался в нашей стране процесс "возврата к корням", к национальной культуре, традициям, к истории страны и русского государства". (мы отлично это помним по к/фильмам о Невском, о Гроз-ном, об Оводе и прочих других...-Г.С.)
  Но и это еще не всё. Практически одновременно с началом исторического процес-са "возврата к корням" Сталин нанес еще один сокрушительный удар - на этот раз по религиозно-идеологической супермашине, работавшей в глубоком еврей-ском подполье: именно в этот момент из СССР выдворяется иудо - нацистская секта Хабад.
   Наверняка, мудро-прозорливый Иосиф Виссарионович, постепенно выбивая из под ног строителей Всемирной Коммуны - Второй Хазарии, допускал, что ев-рейско-большевистский атеистический кагал начнет искать верных союзников в несгибаемой и гораздо более "одухотворенной" фашиствующей еврейской сре-де, которая вне всяких сомнений подомнет "заблудших" соплеменников под себя. Тем более, что еврейский большевизм с его фанатическими грезами о Всемирном Царстве по своей сути максимально приблизился к духовному сионизму, испове-дуемому Хабадом, заветной мечтой которого всегда было построение Всемирного Царства евреев и для евреев. Так что Сталин нанес удар привентивный по этой Са-тане.
   Но в данном контексте Особое Значение имеет заступничество Сталина за Русскую Православную церковь, в которой и атеистические большевики евреи-коммунисты, и ультроортодоксальные иудо-нацисты видели главного духовного врага и в равной степени желали ее окончательного низвержения (в то время сего-дня, в буржуазной Хазарии, его уничтожают именно за это, за "уничтожение Пра-вославия и церкви", т.е. евреи мастерски переложили свою вину на Сталина, нена-видя его за то, что он один превзошел их всех, тем самым уничтожив их власть на почти 80 лет, до Третьей Хазарии...-Г.С.)
   Достаточно взглянуть на один из документов того времени, чтобы ощутить значимость шагов, предпринимавшихся Сталиным в том направлении. Перед нами выписка из Протокола заседания Политбюро ЦК от 12.09.1933 г. (опубликовано в журнале "Наш современник", Љ12, 1999г).
   -В период 1920-30 годов в Москве и на территории прилегающих районов полностью уничтожено 150 храмов, 300 из них (оставшихся) переоборудованы в заводские цеха, клубы, общежития, тюрьмы, изоляторы и колонии для подростков и беспризорников".
  В планах архитекторских застроек предусматривают снос более 500 оставшихся строений храмов и церквей...
   -На основании изложенного ЦК считает невозможным проектирование за-строек за счет разрушения храмов и церквей, что следует считать памятниками архитектуры древнего русского зодчества".
   - Органы Советской власти и рабоче-крестьянской милицииобязаны принимать меры вплоть до дисциплинарной и партийной ответственности по охране памятни-ков архитектуры древнего русского зодчества". Подпись: Секретарь ЦК И.Сталин". (на лоб каждому еврею это постановление, чтоб не выдавали ложное за действительное. И сейчас не поздно! -Г.С.)
   Как видно из этого документа, относящегося, подчеркну, к 1933 году, в аргу-ментации защиты православных святынь отсутствует религиозная составляющая и основной удар делается на их архитектурную ценность, как памятников древнего русского зодчества. По логике, это является очередным свидетельством постепен-ности в тактике Сталина, еще не получившего достаточную полную власть, чтобы в открытую обозначить свою позицию в данном вопросе.
   А теперь сравним выше приведенный документ с выпиской из Протокола за-седания Политбюро ЦК от 11.11.1939 г. опубликованного там же:
   -В отношении религии, служителям русской православной церкви и право-славно верующего ЦК постановляет:
  1.Признать нецелесообразным практику органов НКВД СССР в части арестов слу-жителей русской православной церкви, преследования верующих.
  2.Указание тов.Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за Љ18666-2 "О борьбе с по-пами и религией", адресованное тов.Дзержинскому и все соответствующие инст-рукции ВЧК-ОГП-НКВД, касающиеся преследования служителей русской право-славной церкви и православно верующих, - отменить.
  3.НКВД произвести ревизию осужденных и арестованных граждан по делам, свя-занным с богослужительской деятельностью, Освободить из под стражи и заменить наказание на не связанное с лишением свободы осужденных по указанным моти-вам, если деятельность этих граждан не нанесла вреда советской власти.
  4.По вопросу о судьбе верующих, находящихся под стражей и в тюрьмах, принад-лежащих иным конфессиям, ЦК вынесет решение дополнительно. Подпись: "Сек-ретарь ЦК И.Сталин".
   Таким образом, невозможно не заметить и логику в психологических действи-ях Сталина, его позиции вставшей на защиту русской Православной церкви, приго-воренной большевистским бесовским кагалом к тотальному разрушению и пого-ловному истреблению. Чего стоит номер, под которым документировано "указание тов. Ульянова-Ленина, призывающего к борьбе с "попами и религией", -13666. Может ли быть что-то красноречивее этого сочетания - "счастливого" в еврейской традиции числа 13 и антихристого "числа зверя" - 666!
   ј 2. Роль Сталина - особая, великая, до сих пор неосознанная.
   И здесь самое время задаться вопросом: был ли Сталин верующим челове-ком? Это кроме того, что он и так Великий, коли спас Россию-СССР -Хазарию от Сатаны и мир от коричневой чумы... К тому же он еще и просто мудрый (разум-ный) человек, стальной по натуре и творческий (он ведь поэт Грузии...) револю-ционер... Последнее я бы повторил трижды. Поистине - революционер...не как эти евреи - большевики: абсолютные Эго - Бесы... Поэт, революционер, что может быть прекрасней! А что сложный, как загадка, так это о каждом Таланте можно так сказать...
   Я написал о нем документальный роман, и мне всё ясно было с ним; другое дело с его дочерью - Светланой... Вот кто мне всю душу испортил, и немного Ал-лилуевы. Особенно, старший из них... А с "отцом народов" все было ясно...
   Такие натуры, как Иосиф не могут быть неверующими, если он учился в семи-нарии... У таких натур, у которых много способностей и талантов не может быть Веры, как у евреев, которых даже Талмуд учит врать, убивать, лгать...У него была Вера, но была и Революционность. Это тоже Вера, и она в нем победила...Но она же и осталась. У таких людей, натур, все остается. И я уверяю, что он полюбил русский народ, особенно после того, как русский вынес все, а главное, не задумы-ваясь о мире, спас свою Родину! И не зря было, когда шли в атаку: "За Родину, За Сталина!" И он ответил ему честно, поднимая тост за него: "За русский народ!" (а малые грехи у каждого бывают). А теперь другим слово!
   Писатель и священник в одном лице - Дмитрий Дудко:
   -...видимо, не случайно философ Н.Бердяев говорил: "Атеизм - это дверь к Богу с черного входа. И мы сейчас видим, как многие атеисты стали по настоящему верующими. Сталин был деспот, да, но он был ближе к Богу, хотя бы потому, что атеизм - дверь с черного хода. Демократы, как не объявляют себя верующими - они верующие только в Золотого тельца, в мамону... А в Евангелии прямо сказано: не может служить одновременно Богу и Мамоне!" (неграмотный был этот свя-щенник Дудко...Слово надо не только произносить, но и чувствовать - Г.С.).
   Теперь я хочу припомнить, как наши Патриархи, особенно Сергий и Алексий, называли Сталина "богоданным вождем". К ним присоединились и другие, до-пустим, такие как крупный ученый и богослов архиепископ Лука Войно - Ясенец-кий. Кстати, сидевший при Сталине, но это не помешало ему назвать Сталина "богоданным".
   Давайте, наконец, разберемся вот в чем. Если бы победил Троцкий с его пер-манентной революцией, мы бы уже давно оказались на самом деле, а не по назва-нию, как при Сталине, винтиками. Все были бы трудовой армией для каких-то тем-ных сил. Но именно Сталин... сохранил Россию. Поэтому я, как православный христианин и русский патриот, низко кланяюсь Сталину.
   -Чур, перекрестись...- да, я это слышу, - кому кланяешься, мол, не Антихристу ли? А вот вам я задам вопрос: Антихрист придет от атеистов или верующих? В том-то и дело, что от верующих, на Библии будет клясться. Потому я утверждаю, как по Евангелию: один сказал "пойду" и не пошел, другой сказал "не пойду" и пошел.
  Сталин с внешней стороны атеист, но на самом деле он верующий человек, это можно было показать на фактах, если бы не рамки нашей статьи. Не случайно, ко-гда он умер, в Русской Православной церкви ему пропели "Вечную память" - так случайно не могло произойти в самое "безбожное" время. Не случайно он и учился в духовной семинарии. Может быть, в какое-то время он и терял веру, но потом во всех борениях укрепился в ней. И не случайно во время войны он обращался к лю-дям, как обращаются священнослужители: "Дорогие братья и сестры!"
   Наследие Сталина надо изучать и изучать, чтобы лучше понять, как нам уберечь Россию. Враги наши это раньше нас понимают, и потому они льют на не-го такую грязь, чтобы из-за нее мы не видели, кто он такой...
   -Скажу о себе. Я тоже не понимал Сталина как следует и в своих юношеских стихах писал: "И вы мне кажетесь палач, их погубивший, самый первый...". Те-перь я готов посмертно попросить у него прощения. И я, сидевший при Сталине и Брежневе, как и владыка Лука, готов воскликнуть: "Сталин - благодарованный вождь России".
   ...Вся загадка Сталина только в одном...В искусственном наслоении специ-альных мифов о нем, чтобы замутить истину о нем...И многие знают о ком идет речь, кто является мировой силой зла.
   Некоторые, весьма уважаемые мной люди, просто не до конца понимают ту обстановку, которая была у Сталина, когда случился этот Еврейский переворот... Не чувствуют ту ситуацию, в которой "отцу народов" пришлось наносить "удары по еврейству. Так полковник ГРУ Вл. Квачков пишет: "Эту вторую волну просачи-вания (?) теперь уже в советскую власть и другие органы государственного управ-ления, немного (!!!) удалось сбить (???) в 30-е годы, после победы (?) во внутри партийной борьбы над Троцким и его интеркоммунистическим началом". Что зна-чит "просачивания", когда полностью на верху сидели евреи... и попробуй было в до 30 годов выступить против них... И кто сбивал эту "волну" как не Сталин, а полковник просто пишет - "удалось сбить", не понимая человеческой ситуации в партии... там тоже люди, и прошла гражданская война, где важно было с шашкой на врага пойти...
   И дальше: "однако ограниченный (!!!) классовым подходом Сталин не смог в полной мере осознать (???) всю степень опасности и угроз... и проявил (?!?) недо-пустимую мягкотелость в искоренении этой заразы во время Великой чистки 1917-1919 годов". Тут уж тов. Полковник и сказать не чего... А кто был "палач" и дик-татор, как не Сталин, а вы его, полковник, в "мягкотелости" вините, а кто вообще спас ВКП(б) от окончательной власти от евреев??? А кто тебя, полковник, ни за что посадил в Лефортово, как не евреи, вернее еврейские власти из-за еврея Чубайса? Не только писать правду надо, дорогой полковник, но чувствовать "героя" и "си-туацию", и то Время...
   Итак, в моем понимании (не только в моем) Сталин спаситель, разрушивший "адские своды Второй Хазарии" (Э.Ходос) и пресекший бесовский кураж на костях и крови Великой Православной Империи. В моем понимании (и не только в моем) Сталин - "богодарованный" вождь, выполнявший колоссальную сверхзадачу по возвращению страны социализма из мертвой зияющей бездны и историческому возрождению обескровленного русского Народа. Поставленной цели Сталин на тот момент достиг. На тот момент...Главную цель послевоенных лет, связанной с главным оружием Сталина - историческим Мышлением марксисто - ленинской теории, и замены ее на новую социалистическую модель, он, к великому сожале-нию, так и не успел создать... Он страдал от этого и уже привлекал молодых уче-ных к этому (Чесноков), но не успел...
   Что же касается Второй Хазарии и спасения ее от Сатаны, то я с интересом со-гласился с Э.Ходосом и его версией, объясняющей природу деспотизма Сталина, как разрушителя Власти евреев в СССР. Я согласен, зная логику и аналитическую составляющую мыслей Сталина, в сочетании с его психологией характера этого ве-ликого (и простого) человека. (А был ли деспотизм у "отца народов"? Вот в чем вопрос!). Я поверил Ходосу, еврею, а вы?!?
   В "Протоколах сионских мудрецов" есть следующий пункт:
  "Предизбранничество евреев. PerMeregesregnant - "через меня царствуют цари". А пророками нам сказано, что мы избраны самим Богом на царство над всей зем-лей. Бог нас наградил гением, чтобы мы могли справиться со своей задачей. Будь гений у противоположного лагеря, он бы еще поборолся с нами, но пришелец не стоит старого обывателя. Борьба была бы между нами беспощадной, какой не ви-дел еще свет. Да и опоздал бы гений их". (Протокол Љ95)
   Гений нашелся. И развернул беспощадную борьбу - "какой еще не видел свет".Этим гением был Сталин (Э.Ходос). В чем же она заключается - это особая гениальность Сталина, превратившая секретаря ЦК в "отца народов"? (Эта мысль очень правильная, во всем соответствует именно Сталину и по всем пара-метрам его души, характера, наконец, гениальности... - Г.С.)
   -Как это не парадоксально, но на мой взгляд, - пишет Э.Ходос, - именно в том, что он учился у евреев!". И Эд.Ходос приводит свои доводы. - Ответ кроется в текстах все тех же "Протоколах сионских мудрецов", детальное изучение которых подвергло меня к столь неожиданному выводу, - говорит Ходос". (Это единствен-ное разумное доказательство, вот именно, гениальности Сталина. Я знаком - как он изучал по книгам ту или иную проблему или вопрос на протяжении всей своей жизни...По ним, ему можно присвоить звание 8-10 докторов наук, - всяких наук, и то, что доводит до нас Ходос в свое книге о Хабаде, вполне естественно...если знать это...-Г.С.)
   -Напомню, что согласно декрету Совнаркома 1918 года хранение и, тем паче, распространение "Протоколов" каралось смертной казнью без суда и следст-вия. Это решение властей объяснялось не только этническим (еврейским) составом молодого советского правительства, но и абсолютным соответствием с "Протоко-лами" политики большевиков в захваченном ими государством и методов пора-бощения народов. (даже я, историк и аналитик, уже в 21 веке...читал их в количе-стве 24 штук, и то с трудом достал...-Г.С.).
   Однако и после фактической победы Сталина над строительством Второй Ха-зарии "Протоколы сионских мудрецов", которые широко распространялись по всему миру, для советских людей они продолжали оставаться тайной за семью печатями. Почему? - спрашивает Ходос...
   -Думаю, дело не только в том, что программа "Протоколов" раскрывала тай-ные политические козни, расчистившие победоносный путь "большевистским ко-миссарам" к престолу Матушки - России. Не менее (если не более) веская причина сохранения "протокольного табу" заключалась в том, что Сталин, выстраивая свою, социалистическую империю во многом использовал программные тезисы "Протоколов". Человеку способному аналитически мыслить, не составляет труда найти прямые аналогии между основополагающими элементами "сионских муд-рецов" и политической тактикой Иосифа Сталина.
   -Попытаюсь вкратце обосновать вышесказанное. "Протоколы сионских муд-рецов" условно подразделяются на две составные части. Одна из них носит, так сказать, результативный характер, другая - перспективный. Первая посвящена описанию тайных механизмов, уже приведенных в действие и, давшие реальные результаты. Вторая содержит конкретные, четко прописанные методы перехода от промежуточной стадии (о достижении которой, соответственно, и говорится в "от-четной" части "Протоколов") к конечной, высшей цели "сионской" программы - построению Всемирного иудейского царства во главе с "царем- деспотом сионской крови" (как просто! Ужас, как сложно! Во имя чего?!? Это для русского...не для еврея...- Г.С.)
   Сталин безусловно оценил наглядные результаты постепенного разложения и, в конечном итоге, умерщвления Российской империи, брошенной на кровавый алтарь "сионской мудрости". На его же глазах, в точном соответствии с планами, изложенными в "Протоколах", возводилась Вторая Хазария, как мини- модель бу-дущего Всемирного иудейского царства. В полной мере изучив еврейские способы государственного отравления и убедившись в их эффективности, Сталин исполь-зовал полученные знания на ярком примере для смертельно больного разлагающе-го организма... И... сделав первую целительную инъекцию -то, что позже назовут "возвратом к корням, к национальной культуре, традициям, к истории страны и Российского государства".
   Далее из учения - выдержек из "Протоколов", объясняющих выбор направле-ния решающего удара Сталина по Сатане...
   -Когда мы воцаримся, нам нежелательно будет существование другой рели-гии, кроме нашей о единстве Бога, с которым наша судьба связана нашим избран-ничеством и с которым та же судьба объединена с судьбами мира. Поэтому мы должны разрушить всякие верования. Если от этого родятся современные атеисты, то, как переходная ступень религии, это не помешает нашим видам, а послужит примером для тех поколений, которые будут слушать проповеди наши о религии Моисея, приведшей своей стойкой и обдуманной системой к покорению всех этих народов" (Протокол Љ 14).
   Читая, ничего не предпринимая, и сломаться можно от такой жизни...А у нас таких миллионы в России было, есть еще больше в настоящем...Ведь она, Третья Хазария, уже поубивала, не только словами... только при Ельцине 12.4 миллиона еще советских людей.
   А при Сталине не было (почти) разложения простых душ...как теперь...
   -...наша современная пресса будет изобличать государственные дела, религии, неспособности гоев (неевреев), и все это в самых беспринципных выражениях, чтобы всячески унизить их так, как это умеет делать наше гениальное племя" (Протокол Љ17).
   Поражает, с какой точностью и наглядностью происходит то, что в "Протоко-лах" этих жидов написано...
   -Классицизм, как и всякое изучение истории, в которой более дурных, чем хо-роших примеров, мы заменим изучением программы будущего. Мы вычеркнем из памяти людей все факты прежних веков, которые нам не желательны, оставив из них только те, которые обрисовывают все ошибки гоевых правлений" (Протокол Љ16).
   -Слово "свобода" выставляет людские общества на борьбу против всякой вла-сти, даже Божеской и природной. Но и свобода могла бы быть безвредной и про-существовать в государственном обиходе без ущерба для благоденствия народов, если бы она держалась на принципах веры в Бога, на братстве человечества вне мысли о равенстве, которому противоречат сами законы творения, установившие подвластность. При такой вере народ был бы управляем опекой приходов и жил бы смирно и кротко под рукой своего духовного пастыря, повинуясь Божьему распре-делению на земле. Вот почему нам необходимо подорвать веру, вырвать из ума го-ев сам принцип Божества и Духа и заменить все арифметическими расчетами и ма-териальными потребностями" (Протокол Љ3.4) - Э.Ходос.
   -А теперь примерьте все вышесказанное к решительным действиям И.Сталина по всестороннему очищению общественной жизни от "Троцкистской" идеологии с воинствующим руководством, глумлением над русской историей и Православной церковью, отрицанием патриотических идеалов". (Что только не делает сегодня Президент(ы) для поднятия Патриотизма, аж жуть! Уйму денег для этого бросают в бездонную топку своего тщеславия!.. Поднял это понятие аж до 5-7%!!! Уже ин-туитивно не верят этой власти люди в новой Хазарии...- автор).
   Для многих историков такой крутой перелом в национальной политике СССР начала 1930-х годов носит характер "неожиданности". В соответствии с действия-ми Сталина на программу "Протоколов" этот национальный разворот является вполне закономерным.
   Напомним, что по указанию Сталина была предпринята глубокая перестройка всей системы общественных наук, преодолены их вульгарно-социалистические из-вращения, (что именно сейчас воротилось...-Г.С.), возобновлено преподавание отечественной истории в средней и высшей школах (я подробно писал в 10 томе второй книге "От древнегреческой до американской демос - народ, кротос - власть" о том, что когда принималась ельцинская Конституция, советники его из США, успели внести два закона в российскую Конституцию по культуре и образо-ванию; то, что сегодня мы изучаем", ЭГЭ и другие "еврейские шалости", по кото-рым народ наш тупеет и развращается, а власть Сатаны в точности выполняет эти законы. Правда, Медведев, которого Путин, по их "братскому соглашению", сде-лал Президентом, изменил Конституцию, что не посмел сделать Путин, но они ка-сались только продлению сроков их воцарения во власти. Что и требовалось Треть-ей Хазарии -Г.С.)
   Красноречивым фоном для этих перемен, ровно, как и дел воздвижения "же-лезного
   занавеса", могут послужить следующие строки из "Протоколов":
   -...обратите внимание на успехи Дарвина, марксизма, ницшеанства. Растле-вающее значение для гоевских умов этих направлений нам-то, по крайней мере, должно быть очевидно" (Протокол Љ2);
   -Мы одурачили, одурманили и развалили гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушенных принципах и теориях" (Протокол Љ9). Вспомните слова Отто Бисмарка!!! Точь в точь!
   -...мы сломаем значение гоевской семьи и ее воспитательную цену, устраним выделение индивидуальных умом, которым толпа, руководимая нами, не даст ни выдвинуться, ни даже высказаться: она привыкла слушать только нас..." (Прото-кол Љ10). Читаешь и не веришь - как это реально!!!-Г.С.).
   Думаю, этих несколько примеров вполне достаточно, чтобы понять, какими методами осуществлял Сталин политико-идеологическую метаморфозу Советской России, которой изначально была уготована участь горючего материала для "ми-рового пожара" - Будь то Мировая Коммуния и Всемирное иудейское царство.
   (Буквально сегодня, 7 марта 15 года, когда я писал эти строки о том, как Ста-лин победил эту иудейскую Сатану, по еврейскому СМИ-НТВ-каналу, раскрыли архивы "Сталинского (???) Коминтерна", по которым Сталин хотел создать Ко-минтеровскую единую партию всех стран, и с ее (!!!) помощью овладеть вла-стью... И, показывали для гоев даже эти документы!!! Каково?!? Это значит, что они сильно уцепились за власть в Третьей Хазарии, коли в открытую написать на наши гоевские головы и души эту ложь...И мстят Сталину, называя эти доку-менты Коминтерном Сталина, а не Ленинским или Бронштейнским...Да, я не ска-зал, что показывала эти документы Сталина еврейка Розенталь...- Г.С.)
   Что же касается второй части программы "Протоколов", то именно в ней кро-ется та самая природа Сталинского деспотизма, о которой говорил Ходос, зерном которой и является чудовищно-гениальная "сионская мудрость". К ней готов был только Сталин. Сегодня таких "гоев" нет, но знать о своем нашествии мы обяза-ны. (и все-таки, как "мало" надо, чтобы сбросить это иго...Но надо быть Стали-ным, чтобы войти в эту власть не будучи "евреем-большевиком" -Г.С.)
   Э.Ходос задает себе вопрос, почему Сталин решил прибегнуть к программным методам "Протоколов"...И сам дает ответ на этот вопрос, ссылаясь на откровения самих "мудрецов"(я согласен с Ходосом, несмотря на то, что я дал уже ответ на этой странице ...-Г.С.)
   -Чтобы выработать целесообразные действия, надо принять во внимание под-лость, неустойчивость, непосредственность толпы, ее неспособность понимать и уважать условия собственной жизни, собственного благополучия. Надо понять, что мощь толпы слепая, неразумная, не рассуждающая, прислушивавшаяся направо и налево. Слепой не может водить слепых без того, чтобы их не довести до пропасти, следовательно, члены толпы выскочки из народа, хотя бы и гениально умные, но в политике не разумеющие, не смогут выступать в качестве руководителей толпы без того, чтобы не погубить всей нации" (Протокол Љ1).
   Ходос: "Сталин был гениально умный. Но Сталин был "выскочкой их тол-пы". Мог ли он не отдавать себе отчет в том, что его собственный политический опыт не входит ни в какое сравнение с многовековыми наработками "сионских мудрецов", которые не только постигли все тайны премудрости политики, но и фактически развернули ход мирового политического процесса по заранее вырабо-танной ими линии? Мог ли он что-то противопоставить супергениальному, по-литическому еврейскому монстру без риска погубить всю нацию? Ответ очевиден. В том числе и для Сталина, ум и осторожность которого не могли позволить ему оступиться и подвигли на единственно возможное в тот момент решение - учить-ся у евреев. Ибо, так гласит "сионская мудрость":
   -...народы по отношению к тайнам нашей политики вечно несовершенные де-ти, точно так же, как и их правление" (Протокол Љ15).
   Для тех, кто не знаком с текстами "Протоколов сионских мудрецов", вкратце объясняю, что Всемирное иудейское царство, будущему построению которого по-священа вся эта программа, являет собой экстерриториальное образование с чет-кими законами и внутренним обустройством, призванным обеспечить незыбле-мость мирового трона царя Иудейского, который, в свою очередь, будет служить "гарантом" глобального владычества "богоизбранного народа", т.е. евреев. Для достижения этой цели нужно смести со своего пути все народы, подчинить их своей чудовищной воли и обратить в "рабочий скот с человеческим лицом". Глав-ным же инструментом построения такого сверхгосударства является безграничная власть, со всеми ее политическими и мистическими составляющими.
   Безусловно, Сталин, поставивший себе цель -построение великого социали-стического государства, в котором должна была реинкарнироваться растерзанная евреями Российская Империя, понимал, что ему без достижения абсолютной, и что особенно важно, незыблемой власти, эта цель в любой момент превратится в жал-кую утопию. Понимал он и то, что только выстроенная им Империя способна встать на пути еврейских"архитекторов", всеми силами способствовавших возве-дению последней - Мировой Хазарии. И тогда он обратился к "Протоколам".
   Сейчас (начало 30-х...) ему нужно было взять из них не программы, а только тезисы, похожие на афоризмы.
   ј 3. Тезисы Сталина из "Протоколов сионских мудрецов"
   Сталин вечно учился: и Божескому слову в семинарии, и писать стихи, и в ссылках марксизму, и у евреев великой мудрости в "Протоколах сионских мудре-цов", и в массе книг по ночам - военному, дипломатическому, историческому, со-циальному наукам...
   А для построения социалистической Империи он взял и тезисы в "Протоколах сионских мудрецов".
   -Право - в силе. Что сдерживало хищных животных, которых зовут людьми? Что ими руководило до сего времени? В начале общественного строя они подчиня-лись грубой и слепой силе, потом - закону, который есть та же сила, только за-маскированная. Вывожу заключение, что по закону естества право - в силе" (Про-токол Љ1.)
   -Право сильного. Наше право - в силе. Слово "право" есть отвлеченная и ни-кем не доказанная мысль. Слово это означает не более, как "дайте мне то, чего я хочу, чтобы я тем самым получил доказательство, что я сильнее вас"
   Где начинается право? Где оно кончается? В государстве, в котором плохая (как в России...потому иго правит нами - Г.С.) организация власти, безличие за-конов и правителя, обезличенных размножившимися от либерализма правами, я черпаю новое право - броситься по праву сильного и разнести все существующие порядки и установления, наложить руки на законы, перестроить все учреждения и сделаться владыкой тех, которые предоставили мне право силы, отказавшись от них добровольно, либерально...". Протокол Љ 1. (подчеркнутое - это то, что мы добровольно отдали все евреям-большевикам, которые воспользовались тем, что мы были недовольны богатыми в России, захватили власть по праву сильного...Мы сами виноваты, ибо не знали отчего и от кого мы умираем -Г.С.)
   -Яд либерализма. Когда мы ввели в государственный организм либерализм, вся его политическая комплекция изменилась: государство заболело смертельной болезнью - разложением крови. Остается ожидать конца его агонии?" ( Протокол Љ10). В качестве яркой иллюстрации к выше упомянутому тезису, перед Стали-ным вставали исторические уроки февральской, либеральной революции, которая в полной мере продемонстрировала исключительную слабость и аморфность новой "отравленной" власти. Именно эта власть, страдающая разложением крови, броси-ла агонизировавшую империю к ногам еврейско-большевистских "октябристов".
   -Внутренний враг. Того, который от либеральной души сказал бы, что рассу-ждения такого рода безнравственно, я спрошу: если у каждого государства два вра-га и если по отношению к внешнему врагу ему не дозволено и не почитается без-нравственным употреблять всякие меры борьбы, как, например, не знакомить врага с планами или нападением защиты, нападать на него ночью или неравным числом людей, но почему же такие меры в отношении худшего врага, нарушителя общест-венного строя и благоденствия, можно назвать недозволенными и безнравственны-ми?" (Протокол Љ 1.)
   Первую реакцию на тезис о "внутреннем враге" Сталин наглядно продемонст-рировал на высылке из страны Троцкого ихабадского фюрера Шестого Любавиче-ского Рёбе. Дальнейшие его действия по отношению к внутренним врагам были куда более радикальны.
   -Политика и мораль. Политика не имеет ничего общего с моралью. Прави-тель, руководящий моралью, неполитичен, а потому и не прочен на своем престо-ле. Кто хочет править, должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию! (осо-бенно ярко этот лозунг, целая программа, используется нынешней Хазарией, кремлевскими "москалями"...на фоне войны с жидами из киевских хохлов... Толь-ко вот беда: страдает, омертвляя себя, русский народ - Г.С.)
   -Великие народные качества, откровенность и честность суть порока в поли-тике, потому что они свергают с престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Эти качества должны быть атрибутами гоевских царств, мы отнюдь не должны руково-дствоваться ими (Протокол Љ1).
   -Цель оправдывает средства. Из временного зла, которое мы должны теперь совершить, произойдет добро непоколебимого правления, которое восстановит правильный ход механизма народного бытия, нарушенного либерализмом. Резуль-тат оправдывает средства. Обратим же внимание, в наших планах не столько на доброе и нравственное, сколько на нужное и полезное. (Протокол Љ1).
   "Временное зло", обращенное в итоге на нужное и полезное, перевесило чашу политических весов Сталина: результат - возрождение народа и восстановление государства...(внимание, внимание, внимание... я долго думал: почему советская власть, так нужна нашему народу, мы же советские люди, прикипели к этой власти, особенно на фоне этой, буржуазной, горбачевско-ельцинской...И нашел ответ в этом лозунге "Протоколов мудрецов": они врали, чтобы прикрыть свою ложь, а мы и вправду поверили их лживым словам, приняв их за правду. Они врали, а мы по-верили в советскую власть. Их цель оправдала нашу жизнь и быт... Их "временное зло" превратилось - "произойдет добро непоколебимого правления", "народного бытия"...Мое твердое убеждение, что сталинский социализм - если бы он еще продолжил, - лучше любой экономической и политической модели мира. А главное - он народней, не только к буржуям, а к народу, ибо человек раскрывается только тогда, когда народная власть, когда труд и творчество соединяются вместе... и так далее...Что говорилось в СССР, значит, мне была нужней еврейская ложь о со-ветской власти. Боже мой! Как все нелепо, но Реально...От еврейской лжи к на-родному Добру! -Г.С.)
   -Наиболее целесообразный образ правления - самодержавие". Только у са-модержавного лица планы могут выражаться обширно ясными, в порядке, распре-деляющем все в механизме государственной машины, из чего надо заключить, что целесообразное для пользы страны управление должно сосредоточиться в руках одного ответственного лица. Без абсолютного деспотизма не может существовать цивилизация, проводимая не массами, а руководителем их, кто бы он не был. Тол-па-варвар, проявляющий свое варварство при каждом случае. Как только толпа захватывает в свои руки свободу, она ее вскоре превращает в анархию, которая сама по себе есть высшая степень варварства". Протокол Љ1. (из последних под-черкнутых слов, выходит, что американо - еврейский лозунг о всеобщей демокра-тии, прав свободы и прочее, есть лозунг для гоев мира, прикрытие, как обычно, са-модержавия, абсолютного деспотизма... А кричат о каких-то правах... при всеоб-щем насилии и разврате... И прежде всего "новый и старый" евреи...-Г.С.)
   -Приспособляемость к политике. Нам необходимо считаться с собственны-ми мыслями, характерами, тенденциями народов, чтобы не делать промахов в по-литике и в управлении административными делами" (полностью план для захва-ченных народов, т.е. нас...в СССР и в буржуазной России... Из 19 века в 20-й и 21 век... -Г.С.)
   -Торжество нашей системы, части механизма, которой можно располагать разно, смотря на темперамент народов, встречаемых нам на пути, не может иметь успеха, если практическое ее применение не будет основываться на итогах про-шлого в связи с настоящим". (Протокол Љ 2).
   Эти тезисы Сталин (Ходос и я) воплотил (только Сталин) в полной мере - че-рез строительство "социалистической монархии", представляющей, по сути, само-державную модель правления. Естественно, в этом он опирался на ментальность православных славян, основанную, на так называемой патерналистской психологии (от латинского "pater" - отец), испокон веков, понятие справедливости у право-славных отожествлялось с образом царя - батюшки, в котором народ видел и про-курора, и супостата, и судью. Царь - как Помазанник Божий, как заступник, как Отец Родной, для которого его народ - его дети (евреи учитывали все. Не то, что мы, русские: "Абы, да кабы"...)
   Бесспорно, реанимация самодержавия (при истинном равноправии в СССР) явилась наиболее крепким связывающим звеном между прошлым и настоящим российского народа, все помыслы и надежды которого были устремлены на обре-тение Нации утраченного Вождя. Сталин взял на себя этот крест. (Он спас Рос-сию от ига. Правда, на время...)
   -Патриархальный вид власти будущего правителя. Наше правление будет иметь вид патриархальной, отеческой опеки со стороны нашего правителя. Народ наш и подданные увидят в его лице отца, заботящегося о каждой нужде, о каждом действии, о каждом взаимоотрешении как поданных друг к другу, так и их прави-телю" (Протокол Љ15). Так и было. А почему так не стало?!? Ведь власть одна - бесовская -Г.С.)
   -Царь израильский - патриарх мира. Наш царь будет находиться в непре-рывном общении с народом, говоря ему с трибуны речи, которые молва будет в тот же час разносить на весь мир". (Протокол Љ15).
   -Обоготворение правителя. Тогда они настолько проникнутся мыслью, что им невозможно обходиться без этого попечения и руководства, если они желают жить в мире и спокойствии, что они признают самодержавие нашего правителя с благоговением, близким к обоготворению, особенно когда убедятся, что наши ставленники не заменяют его властью своей, а лишь слепо исполняют его предпи-сания. Они будут рады, что мы все урегулировали в их жизни, как это делают ум-ные родители, которые воспитывают своих детей в чувстве долга и послушания!.." (Протокол Љ15). Как будто побывал в СССР... О долге, чести и любви!.. Ух, Сата-на! Кабы один Сатана, бесов сколько!.. Везде примазались...
   ...Так Сталин стал Отцом народов. Коли Великий Сталин учился у них, то и нам надо хоть знать некоторые их гениальные хитрости и тайны, среди которых приходиться жить хоть во Второй, хоть в Третьей Хазарии.
   -Мистичность власти. В гоевских обществах, в котором мы посеяли такие глубокие корни разлада и протестанизма, возможно водворить порядок только бес-пощадными методами, доказывающими неукоснительную власть. Нечего смотреть на падающие жертвы, приносимые для будущего блага. В достижении блага хотя бы путем жертвоприношения заключена обязанность всякого правления, которое сознает, что все только в привилегиях, но в обязанностях состоит его существова-ние. Главное дело для незыблемости правления - укрепление ореола могущества, а ореол этот достигается только величайшей непоколебимостью власти, (как в Третьей Хазарии -Г.С.)которая носила бы на себе признаки неприкосновенности от мистических причин - от Божьего избавления. Таково было до последнего вре-мени русского самодержавия - единственнейший в мире серьезный враг наш, если не считать папства. Вспомните пример того, как залитая кровью Италия не косну-лась волоса с головы Суллы, который пролил эту кровь: Сулла обоготворился сво-ей мощью в глазах народа, хотя и истерзанного им, а мужественное его возвраще-ние в Италию ставило его вне прикосновенности...Народ не касается того, кто гипнотизирует его своей храбростью и силою духа" (Протокол Љ 15).
   Так Сталин стал Богодарованным Вождем...
   -Право сильного как единственное право. Как видите, я описываю наш дес-потизм на праве и долге: право вынуждать исполнение долга есть прямая обязан-ность правительства, которое есть отец для своих подданных. Оно имеет право сильного для того, чтобы пользоваться им во благо направления человечества к природно определяемому строю - послушанию. Все в мире находится в послу-шании, если не у людей, то у обстоятельств или своей натуры, во всяком же слу-чае, у сильнейшего. Так будем же мы этим сильнейшим ради блага. Мы обязаны, не задумываясь, жертвовать отдельными личностями - нарушителями установлен-ного порядка, ибо в применении наказания зла лежит великая воспитательная зада-ча" (Протокол Љ15). Как "Майн Кампф" Гитлера... -Г.С.
   -Террор. Наше государство, шествуя путем мирного завоевания, имеет право Заменить ужасы войны менее заметными и более целесообразными казнями, кото-рыми надо поддерживать террор, располагающий к слепому послушанию. Спра-ведливая, но неумолимая строгость, есть величайший фактор государственной си-лы: не только ради выгоды, но и во имя долга, ради победы нам надо держаться программы насилия и лицемерия. достаточно, чтобы знали, что мы неуловимы, чтобы прекратились ослушания" (Протокол Љ1).
   Здесь мы (Э.Ходос) вплотную подошли к объяснению сталинского деспотизма и осознанию его сути (Я согласен, что он учился программами и тезисами у сион-ских Протоколов, но не всегда с лозунгами, как и с этим послушанием...Не даром я вспомнил книгу Гитлера, некоторым образом, похожую на "мудрость" евреев -Г.С.). Насчет "целесообразности казням" и "террора" во имя "долга" и победы над еврейской коммунией, я смотрю несколько по иному... Все это было, но один Ста-лин был причастен к террору и казням..."Тараканы в банке" и сами казнили себя "ради" террора по этим "лозунгам" мудрецов... Не было Его террора (к народу), был "Их" террор, по природе, по сути Сатаны. Сталин не Сатана, даже не бес, а Они ими являются...Поэтому, в данной части, это еврейская точка зрения, хоть Ходос для меня, это необычный еврей, не обычный барон, глава еврейской общи-ны... Я горжусь тем, что читаю его книги, касаюсь его поразительного ума, почти во всем наши взгляды сходятся и спасибо ему за его тайны. От всех русских, таких "тяжелых" за пассивность ума...Спасибо!..
   Эд.Ходос приводит еще несколько примеров (Я следую за ним. Это его вер-сия, с которой согласен -Г.С.)
   -Послушание начальству. Главная черта, которая будет у них проведена, - это послушание начальству, доведенная до грандиозной степени. Тогда всякие зло-употребления иссякнут вследствие ответственности всех до единого перед высшей властью представителя власти".
   -Меры против злоупотребления. Злоупотребление же властью, лежащей ни-же этой последней инстанции, будут так беспощадно наказываться, что у всякого отпадает охота экспериментировать свои силы. Мы будем неукоснительно следить за каждым действием администрации, от которой зависит ход государственной машины, ибо распущенность в ней порождает распущенность всюду: ни один слу-чай незаконности или злоупотребления не останется без примерного наказания". (Протокол Љ 15).
   -Злоупотребления властью. Такая организация искоренит злоупотребление властью, силой, подкупом - все то, что мы ввели нашими советами, теориями сверхчеловеческих прав в привычки гоев... Но как же иначе было бы и добиться увеличения причин к беспорядкам среди их администрации, как не этим путем? В числе же этих путей один из важнейших - это агенты водворения {Какого } поряд-ка, поставленные в возможность в своей разрушительной деятельности проявить и развивать свои дурные наклонности - своенравие, своеволие и, в первую голову, взяточничество". (Протокол Љ 16).
   Приведенные слова обретают особое значение в современном контексте, в ко-тором такие понятия, как "злоупотребления", "взяточничество" и др. крепко ско-вали нашу государственную машину - от низовых до самых высших инстанций. Как тут не вспомнить набирающий силу, народный ропот: "Сталина на них нет...". Да, сейчас Сталина на них нет! Но во времена "сталинского террора" од-но имя его приводило в трепет, не оставляя чиновникам любого ранга возможности даже подумать о злоупотреблении личной властью без неминуемого "примерного наказания"...
   -Жестокость наказания. Укрывательство, солидарное попустительство меж-ду служащими в администрации - все это зло исчезнет после первых же примеров сурового наказания. Ореол нашей власти требует целесообразных, то есть, жесто-ких наказаний за малейшее покушение ради личной выгоды ее высшего престижа. Потерпевший, хотя бы и не в мере своей вины, будет как бы солдатом, падающим на административном поле на пользу власти, принципом закона, который не до-пускает отступления с общественной дороги на личную от самих же правящих об-щественных комиссий" (Протокол Љ15).
   Не этим ли объясняются "случайные" (я ставлю в кавычки это слово, в отли-чие от Ходоса), безвинные жертвы, попавшие в жернова сталинской (я заменяю слово на "еврейские" жернова, ибо везде, сидели евреи, и им "хоть бы хны" были эти "жернова", лишь бы их не затрагивали; они везде "валили" на другого, даже на не виновного. Поэтому Они и представляли силу, которую мало кто знал, а вооб-ще-то, вовсе не знал в России. В этом их сила. А не только в таланте и гениально-сти. В дьявольской хитрости, такой сатанинской, таинственности, и такой же жес-токости... Это ко всему прочему. Сталин в эту обойму не входит. Сатана - раз-рушитель, Сталин - созидатель. Он разрушает Сатану, чтобы создать то, чего в ми-ре, к сожалению, больше не будет...-Г.С.) репрессивной машины? Она была созда-на более 4 тыс.лет назад... И то, как Сталин, Бог разогнал эту Сатану и бесов по всему "Белу свету" в наказание за первородный грех..."Сталинские репрессии" - это слова самих евреев...
   Самым удивительным образом выглядят не только программы и лозунги, ко-торые "изучал" Сталин, но эти "Протоколы сионских мудрецов" и есть история нашего общества, порабощенного еврейским Царством Коммуны, в них рассказы-вается то, что происходило у нас в России, и никуда от этого не деться...
   Курс истории советского, сталинского (еврейского) периода:
   -Арест по первому подозрению. У нас преступники будут арестованы при первом, более или менее обоснованном, подозрении; нельзя из боязни могущей произойти ошибки предоставить возможность побега подозреваемым в политиче-ском проступке или преступлении, в котором мы будем поистине беспощадными" (ПротоколЉ18).
   -Шпионство по образцу кагалного шпионажа. Подобно тому, как ныне наши братья под собственной ответственностью обязаны доносить кагалу на своих от-ступников (вот видите, что сами они, евреи, винят самих себя, и сами создали "ре-прессивную машину", при чем здесь Сталин?, Он - ученик. С помощью своей "прилежности" выгонял главарей и позволит уничтожать самих себя, эту "систему Кагала" -Г.С.) или замеченных в чем-либо противном кагалу, так в нашем всемир-ном царстве будут обязательно для всех наших подданных соблюдать долг госу-дарственной службы в этом направлении" (Протокол Љ16).
   Не было бы столь долгого - тысячелетнего изгнания этой Сатаны и бесов, не было бы и "гениального творения" и изучения самих "Протоколов сионских муд-рецов". Вот такая дилемма перед последним отрывком из "Протоколов":
   -Убийство старого общества и воскрешение его в новом виде. Владыка, ко-торый ныне сменит существующее правление, влачащее свое существование среди деморализованных обществ, отрекающихся даже от Божеской власти, из среды ко-торых выступает со всех сторон огонь анархии, прежде всего должен приступить к заливанию этого всепожирающего пламени. Поэтому он обязан убить (!) такие общества, хотя бы залив их (?) собственной кровью, чтобы вновь их воскресить (?!?) в лице правильно организованного войска, борющегося сознательно со всякой заразой, могущей извести государственное тело".(Протокол Љ20).
   Глава 4. "Досталинский" и "сталинский" период Украинской Траге-дии.
   ј 1. Что значит изгнание двух еврейских фюреров из СССР?
   Речь пойдет об изгнании из СССР большевистского главаря - комиссара Льва Троцкого - Бронштейна и Шестого Любавического Ребе Йосифа Цухака Шнеерса-на - двух еврейских фюреров, с высылкой которых началось постепенное разруше-ние Второй Хазарии - СССР.
   В книге "Еврейский синдром" Э.Ходос писал:
   -Как известно, Сталин, отличавшийся крайним радикализмом, избрал самый надежный и безотказный способ решения любых проблем - нет человека - нет про-блемы (?!? - Г. С.). Этот принцип он положил в основу своей борьбы с "врагами народа", смывая кровью малейший намек на "яд либерализма", в котором новый самодержец (?) небезосновательно видел главную угрозу выстроенной им империи. И лишь дважды за всю историю своего "царствования", Сталин отступил от этого правила, заменив казнь высылкой из страны. Исключения были сделаны для двух евреев: создателя четвертого интернационала, одного из главных носителей идеологии атеизма Льва Троцкого и вождя ультраортодоксальной секты Хабад, фанатичного служителя идеологии иудаизма Любавического Ребе (Шестого)". (Ниже я уже отмечал, что 7 марта 2015 года как специально по НТВ передали, что в Москве открыли выставку из архивов Сталинского коммунистического Интерна-ционала, где "вина", якобы, лежит на том, кто выгнал из страны автора и руково-дителя этих двух строителей Еврейского Царства в России...).
   Э.Ходос придерживается необыкновенной позиции... Меркантильной... По-чему Сталин принял такое нетрадиционное для него...аналогичное решение про-блемы? Ведь он, учившийся в духовной семинарии не смог не знать, какую Про-блему представляют собой эти два идеологических проводника, источавшие са-мые опасные яды для страны, мятущийся в поисках останков своей исконной Веры. Объяснение этому может быть одно: международные еврейские финансовые круги применили свой традиционный и менее безотказный способ решения любых про-блем, предложив выкупить двух сверхпредставителей "богоизбранного народа" (Здесь я в корне не поддерживаю версию Ходоса. Эдуард учел все. Не учел только: кому только Они эту взятку предложили?!? Да, Сталин учился у "мудрецов"; да, взял у них многие мысли и учение у них, но он не посмел бы пойти просить, да и денежные тузы, зная его, не посмели бы предложить ему подобное...Даже не золо-том, а трактирами, заводами. Да, я знаю, что он сделал Рокфеллеру что-то по Ба-кинской нефти, но это была не взятка, здесь другая причина, не меркантильная. Для Сталина, сверх идейного грузина, это не подходит. Ходос ошибается, глядя на Сталина, как на обычного гения... Для него Принцип был главнейшим... Он не мог "купиться" ни на что... В этом его сила... - Г.С.)
   ... "судя по всему (?), стоимость выкупа была настолько впечатляющей, что Сталин, ставший у руля разграбленной и нищей страны, не мог(?!?) отказаться (?) от столь заманчивого предложения".
   (А Ходос, еврей по крови, мог согласиться с "заманчивым" таким предложе-нием, чтобы не бороться с Хабадом? Если да, то я соглашусь со взяткой Сталина...- Г.С. И тут же про "ошибку" Сталина, как будто он ее не смог увидеть сам! Хотя с этим, я более согласен, чем с"выкупом" Сталина - Г.С.)
   -И в этом заключается самая большая ошибка "вождя народов", о последст-виях которой ему так и не суждено было узнать. (а он ведь многое предвидел!...-Г.С.). Похоже, Сталин, собственноручно разгромивший Вторую - атеистическую - Хазарию и знавший о разгроме Святославом Первой - иудейской - Хазарии, решил, что с хазариями покончено навсегда" (это после изучения "Протоколов" Сталиным возможно? Нет, и не может быть этого. Это русский мог допустить, а грузин, масштаба Сталина, не мог...-Г.С.)
   -Вряд ли он мог предположить, что великая многострадальная страна в третий раз низвергнется в бездну Хазарии, для которой изощренная сионская мудрость придумала новый способ реанимации - пустынную идеологию"...(Еврейский синдром - 3, Ходос стр. 130-181)
   О Третьей Хазарии и ее "пустынной" идеологии мы еще поговорим, хотя о Сталине надо сказать словами уже упомянутого здесь писателя - священника Алексея Дудко:
   -Наследие Сталина надо изучать и изучать, чтобы лучше понять, как нам убе-речь Россию" (как изучать, когда уже Третья Хазария не дает! Иногда "дает", по-ливая его грязью...-Г.С.)
   И сам Э.Ходос:
   -В продолжение этих слов могу сказать: наследие Сталина надо изучать и изучать - чтобы, наконец, осознать необходимость учиться у евреев и с помощью полученных знаний овладеть всеми видами еврейского оружия и способами их применения во имя собственного спасения. А кроме того, наследие Сталина дарит нам бесценный опыт определения главных врагов, по которым следует наносить первый - решающий удар".
   А так, как Ходос глава еврейской общины г. Харькова, то есть еврейский хо-хол и украинец, а данная книга началась с братской Украины, как с территории Первой Хазарии, продолжим историю ее, то есть Второй Хазарии.
   Напомню, что главная цель нашей истории, ее исследование - восстановление исторической справедливости в отношении истинных виновников Украинской Трагедии, и в том веке и в этом, на совести которых миллионы и миллионы загуб-ленных украинских жизней. А поскольку желающие повесить это страшное пре-ступление на Россию и русский народ апеллируют, главным образом, к "сталин-скому режиму" (Ленин в стороне, потому что он еврей), необходимо четко разо-браться - какой именно период подпадает под "сталинский".
   Исторические материалы дают нам полную картину этого периода. Перелом-ный момент, разделяющий советскую историю на "сталинский" и "досталинский" периоды, является убийство в декабре 1934 года Сергея Кирова. Именно с его ги-бели политическая власть в стране окончательно перешла в руки Сталина, и на территории 1/6 части суши возобладала "культовая" модель правления, которую потом евреи и назовут "сталинским режимом". Тогда же, с конца 1934 - начала 1935 года, стали набирать обороты слова иуд "великий террор", (как и "Холо-кост") кульминация которого ознаменовалась кровавым 1937 годом, где беснова-лись евреи. Хочу подчеркнуть, что с этого момента советская история, еврейские историки, а они мастера делать это чужими руками, четко расписали это время по датам (это мое мнение, оно несколько расходится со словами Эд.Ходоса...)
   Ходос приводит отрывок из книги известного писателя, еврея, Вадима Кожи-нова "Россия. Век ХХ (1901-1939)". Глава "загадки 1937 года" (я тоже знаком с его работами -Г.С.)
   -...те, кто заняты ныне, главным образом, выявлением "палачей" и, с другой стороны, "жертв" 1937 года, едва ли способны приблизиться к пониманию сути де-ла - так же как и те, кто видит главного или даже единственного "палача" в Стали-не, в его личном характере и индивидуальной воле. То, что происходило в 1937 го-ду, было завершением своего рода громадного и многогранного движения самой истории страны, начавшегося примерно в 1934 году, после периода коллективиза-ции. За короткий срок страна очень резко - можно даже сказать, до удивления рез-ко - изменилась, хотя, знавшим историю России в ХХ веке нет основания удив-ляться быстроте колоссальных перемен. Но, повторяю, террор 1937 года - это только один из результатов совершившейся с 1934 года политико -идеологической метаморфозы, хотя, конечно, наиболее поражающий ее результат"...("Библиотека Хроноса"). Оба уважаемых мной еврея, тут же приводят цитату из сталинского доклада на 18 съезде партии (10 марта 1939г): "...за отчетный период (с 1934 г., ко-гда состоялся XVII съезд) партия сумела выдвинуть на руководящие посты более 500 тыс. молодых большевиков, партийных и примыкающих к партии". То есть, как резюмирует в своей книге Кожинов, и более 500 т.людей, находившиеся ранее на "руководящих постах" сумели "задвинуть" ("не все же коту масленица"... Трудно евреям пережить это единственное поражение... Веками будут "мочить" "отца народов" за это: Вторую Хазарию, за "взаправдашный" социализм, за то, что спас мир и евреев от Гитлера...-Г.С.) 500 т. - это не десятки миллионов российско-го быдла, что угробили евреи - иноземцы, что как вши проползли по русской земле в 20 веке, и продолжают свое иго в Третьей Хазарии. Без них никуда: Сатана и Бог родились одновременно... (не наш Бог - Перун, а их Бог, с которым они разговари-вают на равных. А наш - древне - славянский Перун помогал славянам до Великого князя Святослава - и войны выигрывал, даже Царь - град помог с 10т.воинов про-тив 200т. Византии победить, а как изменил князь Перуну, принял другого Бога, так и стали гибнуть князья и терять свои земли...-Г.С.)
   ј 2.Хазарский след в еврейско - большевистской революции.
   ...Среди "задвинутых" большую часть как раз и составляли те самые "больше-вицкие комиссары", в руках которых находилась безграничная власть в досталин-ский - еврейско -большевистский период (Э.Х.)
   Проследим хронологию власти в тогдашней Украине (по Э.Х.) 1923-1925 гг. - I секретарь ЦК Украины Эмануил Квиринг, еврей, расстрелян в 1937 году.
   1925-28 гг. - I секретарь ЦК КП(б) Украины Лазарь Каганович, еврей, главный организатор коллективизации с/хозяйства Украины, умер в 1991 году (все евреи долго живут. "Божественные"...-Г.С.).
   1928-38 гг. - генеральный (I) секретарь ЦК КП(б) Украины Станислав Косиор, польский еврей (младший брат Иосифа Косиора - зам. председателя ВС НХ СССР), расстрелян в 1939 г. (Известен следующий факт: в 1934 г. Косиор и Чубарь обрати-лись к Кирову с предложением сместить Сталина у руля власти. Киров не только отказался, но и передал Сталину содержание разговора - результат известен).
   Как видим, из трех еврейских "верховных комиссаров" Украины двое были поставлены к стенке. Этой участи избежал только Лазарь Каганович, сменивший пост I секретаря на должность заведующего сельхозделами всесоюзного ЦК и лич-но контролирующий процесс коллективизации и хлебозаготовок в 1929-34 гг. Почему? Тут кроется один нюанс (Для меня это была первая тайна Э.Ходоса в его теории "Трех Хазарий").
   Эдуард Ходос:
   -Начнем, пожалуй, с идентификации личности Лазаря Моисеевича Кагановича - то есть, с развенчивания официальных мифов о "верном ленинце", появившего-ся на свет в "бедной еврейской семье" (Я повторяю, все инсинуации насчет евреев и вокруг евреев и за евреев - мифы Самих евреев - Г.С.).
   -Обратимся к исследованиям украинского писателя, ученого историка Алек-сандра Иванченко, автора многочисленных трудов по истории письменности и ис-тории Древней (дохристианской) Руси (скоропостижно скончался в 2003 г. в Моск-ве на 67-м году жизни). Перу А. Семеновича принадлежит монументальный роман- исследование "Путями великого россиянина" (О Н.Н. Миклухе - Маклае), в работе над которой автор использовал русские архивы США (а у нас...горят!!! Как бом-бят "древнейших "свидетелей и участников" древнейшей цивилизации в Ираке, в Сирии, Ливане, направленные искуснейшими провокаторами Израиля, где пекутся о "своем" перворождении на Земле, что ложь Сатаны Планеты нашей - Г.С.)
   Одна из глав этой книги, опубликованная в газете "За Русское Дело" (Љ2/104, 2003г.), содержит интересующие нас материалы.
   -...наши разоблачители сталинизма никак не желают поставить рядом со Ста-линым Кагановича, настолько самоуверенны, что не допускают, наверное, и мысли о своих читателях, способных докопаться до подлинной подноготной Лазаря Ка-гановича. Туману и великой лжи в его биографии действительно немало. Напри-мер, в 30-м томе Большой советской энциклопедии за 1937 год сказано: Каганович родился в деревне Кабаны (ныне Каганович) Киевской губернии в бедной еврей-ской семье".
   О "бедном" Моисее Кагановиче, потомке в 12-м колене последнего хазарско-го кагана Иосифа и отца Лазаря, это писалось, очевидно, в расчете на то, что все предреволюционные справочники "Весь Киев", в котором он значится как оптовый лесоторговец, либо уничтожены, либо навечно похоронены в спецархивах, а люд-ская память - вещь живая. Расчет, конечно, напрасный. И справочники сохрани-лись, и люди не забыли помещика Кагановича, которому в бывшем селе Кабаны принадлежали почти все земли и самый большой в округе шинок. Помнят и его заику - приказчика Марголина, в одночасье ставшего хозяином множества парохо-дов на Днепре. Как уточняет в своем очерке И.Дижур "Евреи в экономической жизни России", опубликованном в вышедшей в Нью-Йорке "Книге о русском ев-рействе". На имя этого Марголина Моисей Каганович оформил 70% всего тоннажа древесного судоходства. Понятно, чтобы избежать чрезмерного обложения нало-гами, так как доходы от торговли лесом тоже были велики. И он же, Моисей Кага-нович, как неожиданно выяснилось в ходе следствия по делу об убийстве Столы-пина П.А. в 1911 году, негласно держал контрольные пакеты акций многих ресто-ранов и домов терпимости в Киеве, Харькове, Елисаветграде, Екатеринославе, Ни-колаеве, Херсоне и Одессе. Вот тогда "бедный" Моисей Каганович и имел крупные неприятности с киевской жандармерии и налоговыми ведомствами. И в том же 1911 г. его сын и наследник сана хазарского кагана в 13-м колене Лазарь, как гово-рится в БСЭ, "вступил в партию в киевской организации большевиков".
   Далее из БСЭ:
   -Каганович принадлежал к правдистскому поколению большевиков, воспи-танных и руководимых Лениным и Сталиным. Вел в Киеве интенсивную партий-ную работу и ожесточенную борьбу с сионистами, эсерами и меньшевиками. В конце 1914 и в 1915 Каганович был членом Киевского комитета большевиков, ак-тивно выступал против империалистической войны".
   Это в то самое время, когда в своей штаб - квартире на Генеральской улице, 11, в Гомеле, он принимал отчеты из Германии о финансовом положении Всемир-ной сионистской организации. (Это и есть одна из отвратительнейших черт евреев - жидов...Только одна, а их у них 5... "Борется" и тут же "сотрудничает" с ними... - Г.С.)
   Герман Назаров в своем очерке "Дальше...дальше...дальше к правде", опуб-ликованном в журнале "Москва" (Љ12, 1989), называл Лазаря Кагановича ставлен-ником Ешуа -Соломона Мовшовича Свердлова, известного у нас по кличке "Яков Михайлович". Свердлов действительно сделал в 1918 г. Кагановича членом ВЦИК, но этим он только выполнил повеление самого Кагановича, как и по его же распо-ряжению в июле 1918 г. отдал приказ о расстреле царской семьи в Екатеринбурге. (Разве Советский народ знает от этом?!? Тем паче, сегодня?!?)
   В уже упоминавшейся книге Артура Кестлера "Тринадцатое колено" (речь идет об известном исследователе истории возникновения, становления, развития и гибели хазарского Каганата, автором которого является аналитический историк, восточный еврей по происхождению, А Кестлер - Э.Х.) на странице 41 сказа-но:"Мы видим, что человеческие жертвы приношения тоже практиковались хаза-рами, включая ритуальные убийства царей в конце их царствования".
   Перед Первой мировой войной в Варшаве (а территория Польши, как извест-но, являлась зоной наибольшего сосредоточения евреев хазарского происхожде-ния после исчезновения с карты мира Первой Хазарии - Э.Х.) из-под полы прода-валась среди евреев открытка с изображением иудейского цадика с Торой в одной руке и белой птицей в другой. У птицы голова Николая II. Внизу подпись на иври-те: "Это жертвенное животное да будет моим очищением; оно будет моим замеще-нием и очистительной жертвой". Наверное, по чьему-то недомыслию открытка эта тоже сохранилась в одном из наших спецархивов. Публиковалась она и за рубе-жом, даже в Австралии.
   16 июля 1918 года, то есть, за день до расстрела царской семьи Романовых, в Екатеринбург из Центральной России прибыл специальный поезд, состоящий из паровоза и одного пассажирского вагона, в котором приехал человек в черном об-лачении раввина и с закрытым лицом. Приезжего встречали, подчеркнуто оказывая ему всяческое внимание, сам председатель Уральского Совета Шая Исаакович Голощекин. Раввин осмотрел подвал Ипатьевского дома и острым предметом на-чертал на стене каббалистические знаки: "Царь принесен в жертву - царство уничтожено!". В этот же день он уехал, предварительно назначив "цадиком", то есть, жертвоприносителем Янкеля Юровского, сына Хаима Юровского, сосланного с Украины в Сибирь на поселение за воровство.
   По той же ритуальной причине Лазарь Каганович с возгласом "Задерем подол Матушке - России!" собственноручно дернул ручку электрорубильника во время взрыва Храма Христа Спасителя. Ибо он был таким же символом России, как во Франции - Собор Парижской Богоматери.
   И третьим актом не только ритуального торжества, но и мести Руси за унич-тожение дружинниками Святослава иудейской Хазарии было истребление мил-лионов лучших россиян - сначала донского и кубанского казачества, потом "раскулачивание" крестьянства. (Я всегда говорил, что самый злопамятный народ на земле - это евреи и китайцы, а самый простодушный - мы, русские и белорусы -Г.С.). Кто об этом знает?!?
   Об этом свидетельствует БСЭ:
   -Как секретарь ЦК и заведующий секретным отделом ЦК Каганович в 1929 -34 гг. выезжал по делам коллективизации и хлебозаготовок в большинство краев и областей СССР, в особенности на Северный Кавказ, в Сибирь, Воронежскую об-ласть и другие, организуя борьбу партийных организаций и колхозного крестьян-ства с кулацким саботажем..." ( враги СССР оказывается, действовали издалека, судя по Лазарю...аж с Первой Хазарии...-Г.С.).
   Позже, в знак "очищения от скверны", он принесет в жертву своего сопле-менника Янкеля Аркадьевича Эпшейна - Яковлева, как раз в эти годы бывшего наркома земледелия. Таков возрожденный Лазарем Кагановичем, почти тысячу лет спустя древний обычай, неукоснительно соблюдавшийся в Хазарском Каганате. (Знал наш народ о такой мести?!?)
   Если преподносился в жертву бек (вождь или царь) и была пролита его кровь, Каган"очищался" кровью цадика, и его помощника (Янкель Юровский и Шая Исаакович Голощекин были расстреляны); за кровь же, величавшую победу Кагана над царством, отмечал своей кровью один или несколько приближенных, либо да-же родных. Вот, что действительно скрывается за тем, о чем пишет в своих мемуа-рах сбежавший за кордон личный секретарь Сталина (украинский еврей) Б.Бажанов, конечно же, разоблачающий сталинщину, но одновременно подчерки-вающий, что в его бытность при Сталине, т.е. с 1922 по 1928 гг., тот, кроме посто-янного подслушивания важных имен, кремлевских телефонов, никакими государ-ственными делами не занимался, вполне полагаясь на Кагановича и Молотова, же-натого на иудейке, по фамилии Карп и партийной кличке Жемчужина "возглав-лявшей Наркомат рыбного хозяйства и парфюмерной промышленности:
   -...Известен, например, факт, когда сталинские чекисты подняли перед Стали-ным дело о брате Кагановиче, Михаиле Моисеевиче, зам. министра авиационной промышленности, и Сталин спросил Лазаря Кагановича, что он об этом думает, то Лазарь, прекрасно знавший, что готовится чистое убийство без малейшего основа-ния, ответил, что это дело "следственных органов", и его не касается. Перед аре-стом Михаил Каганович застрелился".
   Он хорошо понимал, почему должен умереть, но ожидать "цадика", не хвати-ло духа. А бывший семинарист Сталин тоже хорошо знал иудейские хазарские обычаи, потому и не стал вникать в дело старшего Кагановича (я уже говорил, что евреи, как тараканы в банке, готовы всегда убивать друг друга, это их "еврейская (!!) солидарность, хотя, о чем можно говорить, если речь идет о евреях... -Г.С.)
   Знал, разумеется, Сталин и кем приходится Лазарь Л.П.Берии (двоюродным братом по материнской линии, - только еврей Ходос может знать такие тайны), пе-ремещал его из Тбилиси в Москву, сначала заместителем Ежова, затем вместо него - главою НКВД. И то была отнюдь не его личная воля, вызванная необыкновенным умением Берии втереться к нему в доверие, как нам внушают наши новейшие, но "прогрессивные" историки, принимая всех нас, судя по всему, за дремучих невежд (а мы, русские, и есть таковы - Г.С.).
   Говоря о двух-трех евреях, во время сталинщины оставшихся у власти (речь идет об одной из ссылок на мемуары Бажанова, который причисляет Кагановича к этим "двум-трем" -Э.Х.) Б.Бажанов просто наводит тень на плетень. Это три - Ка-ганович, Берия и Мехлис. А возглавлявшие канцлагеря генералы Нафталий Ароно-вич Френкель, а Яков Давыдович Раппопорт? Иудеи составляли более трех четвер-тей командного состава всего репрессированного аппарата.
   Сталин не мог забыть слова Ленина, сказанные при нем в разговоре с Лиман-штейном, возглавляющим еврейскую секцию Наркомата по делам национально-стей: "Еврейские элементы были мобилизованы против саботажа и тем самым, спасали революцию в тяжелую минуту. Нам удалось овладеть государственным аппаратом исключительно благодаря этому запасу разумной и грамотной рабочей силе".
   Эти слова Ленина переданные ЕТА (Еврейским телеграфным агентством) из Москвы во все страны, были опубликованы во всей мировой прессе и множество раз цитировались в разных еврейских изданиях".
   Естественный вопрос: почему Сталин не избавился от Кагановича, а держал его при себе до конца своей жизни? (кроме естественного ответа, а с кем ему рабо-тать, если куда не кинь, везде евреи! -Г.С.). Прибегаю к помощи Э.Ходоса: а куда без евреев? (я помню интервью с германским послом насчет засилья евре-ев...Сталин сказал, что "вот воспитаем русскую интеллигенцию", тогда мол, отка-жемся от евреев...).
   На протяжении всех первых 20 лет Советской власти евреи не просто состав-ляли большинство в "органах", они возглавляли практически все городские, рес-публиканские и областные ЧК (ГПУ, ОГПУ,НКВД). Карательные структуры оста-вались практически единственными, где сохранилось значительное преобладание еврейских элементов в то время, как другие составляющие государственного аппа-рата подверглись "этнической" чистки (Да, что говорить о ЦК или стране, когда он так не хотел, чтобы в семью его попали евреи, а поди ж ты, самое дорогое дл Ста-лина - семья!, проникли кишмя - евреи, и началось с любимой дочурки Светла-ны...- Г.С.).
   Необходимо учитывать и тот факт, что по своему происхождению еврейские чекисты, как впрочем, и остальное "поголовье" советских евреев, принадлежали к группе "ашке назим" - восточным евреям с преимущественно хазарскими кор-нями. На этом фоне особую знаковость приобретает следующая деталь: Каганович был едва ли не единственным из евреев - большевиков, который никогда не менял свою настоящую, весьма показательную фамилию, первая часть которой -каган -означала "хазарский хан", вторая - суффикс "ович" - потомственность. Так мог-ли ли его соплеменники не ведать, кем на самом деле является Лазарь Кагано-вич?
   Ответы на подобные этому вопросы можно найти в книге исследователя рус-ской истории, современника революции и ветерана Белого движения (а они-то знали, что воевали в Гражданскую не с русским народом в Красной Армии, а с ев-реями... И Запад знал, одни мы, в СССР, не знали, что Октябрьская революция, это - еврейский переворот, а не революция... -Г.С.)писателя - эмигранта В.Ушкуйника (настоящая фамилия Лариков) "Каган и его беки", опубликованной в русскоязычном журнале "Нива", издающийся в США (ЉЉ6-8, 1984г.).
   -Отношение числа "кадровых" коммунистов, которые были привезены Троц-ким из Америки и Лениным из Европы, к числу "местечковых жидков" было приблизительно как 1: 2000 (700: 1.400 000). Было бы совершенно нелепым пред-положить, что иудеи "всевдруг", как по мановению волшебной палочки Ленина, превратились в совершенно убежденных атеистов - марксистов. Вне всякого со-мнения, громадное большинство из них остались теми, кем они были раньше - "местечковыми жидками", со всеми своими традициями, культурой и верова-ниями. Они оставались такими же псебольшевиками, как португальские или испан-ские мораны, после сотен лет, псевдокатоликами. Новенькие партийные билеты, как фиговые листочки, только чуть-чуть прикрывали их истинную иудейскую сущ-ность".
   Несложно представить, каким многочисленным ореолом власти был окружен последний "каган Лазарь Каганович в глазах своих хазарских верноподданных", "мобилизованных" революцией.
  Именно эти "псевдобольшевики", едва прикрыв партбилетами иудейско-хазарскую сущность, составили ту "разумную и грамотную рабочую силу", которой востор-гался Ленин и которая устремилась в ряды ЧК, заняв в ней командные посты. По свидетельствам Ушкуйника, "немногие из оставшихся в живых, которые видели своими глазами эту самую "силу", знают, как она расправлялась с русским наро-дом".
   Ярким примером особой роли еврейско-хазарского кагала в чистках славян-ских рядов (?!) могут послужить документальные материалы, приведенные в уже упоминаемой книге О.Попова "Еврейский этнос и мировое коммунистическое движение".
   -Показательно, что когда большевистский режим принялся за поголовное ис-требление казачества, в частности, Донского (конец 1918 - начало 1919 г.г.), то ор-ганизацию этого преступления евреи-большевики полностью взяли в свои руки, практически, отстранив от него большевиков - неевреев. Организатор, так назы-ваемого "раскулачивания", то есть, геноцида казачества поселения Дона, Кубани, Урала - Председатель ЦИКа и секретарь Оргбюро ЦК РКП(б) Я.М.Свердлов - об-суждал этот вопрос не с Председателем Донского бюро РКП(б) русским М.Сырцовым,а с рядовым членом Донбюро, евреем А.А.Френкелем" (для несве-дущих: ну, что особенного? На деле - об убийствах, как у Григория Мелехова из к/ф "Тихий Дон" -Г.С.)
   Вот текст письма Френкеля Свердлову:
   -Предстоит очень большая и сложная работа по уничтожению путей целого ряда мероприятий, главным образом, в аграрном вопросе, кулацкого казачества как сословия, составляющего ядро контрреволюции". (Казачество было организовано, не как просто русский народ...)
   И в январе 1919 года Оргбюро ЦК РКП(б) принимает "циркулярное письмо об отношении к казакам", которое начинается так:
   1.Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголов-но, провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем казакам, при-нимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской вла-стью".
   Нужно ли говорить, что к числу "богатых казаков", а также "казаков, прини-мавших какое-либо участие в борьбе с Советской властью, было причислено и при-говорено к поголовному истреблению едва ли не все казачье население России. Исполнение же кровавого приговора было отдано в еврейские карательные руки, от которых тщетно было ждать пощады - ни одна из них не дрогнула, лишая жизни миллионы славянских жертв. Можно ли было ожидать таких же результатов от русской руки?.. Поэтому, ни один русский к расправе над царской семьей в Екате-ринбурге не был привлечен; напротив, все русские охранники в день казни преду-смотрительно были заменены венгерскими караулом - исторический факт, гово-рящий о многом... (русские опять молчат -Г.С.).
   Итоги фактов...Первое - секретаря ЦК Лазаря Кагановича, каковым он являл-ся в глазах простых советских граждан, и кагана Лазаря Кагановича, окруженного ореолом "богодарованной власти", каким его видел еврейско - большевистский ка-гал, рекрутированный в революционные ряды; Второе - свирепую карательную машину, в которой прочно закрепилась еврейско - хазарская гвардия, мистически благоговевшая перед своим ханом и державшая в железных тисках порабощенных иноплеменников.
   И... предыдущий вопрос: почему Сталин, конечно, знавший о мистическом статусе Кагановича и отдававший отчет о сверхвлиянии последнего на мощную ка-рательную структуру, сплошь засиженную ханскими верноподданными, не просто сохраняет "кремлевского кагана" в неприкосновенности, но и оставляет его в сво-ем окружении?...
   По глубокому мнению Э.Ходоса в этой сталинской загадке опять кроется ев-рейская разгадка... "в решении Сталина использовать методы строительства госу-дарства, обозначенные в "Протоколах сионских мудрецов". И Ходос объясняет:
   -Если Вы помните, основополагающим элементом "сионской" внутригосудар-ственной политики являются "целесообразные казни, которыми надо поддержи-вать террор, располагающий к слепому послушанию". В этом контексте роль кара-тельных структур приобретает исключительную важность (Сталин использовал евреев против евреев. Он и после войны использовал евреев в "добыче" у амери-канцев документов об атомной бомбе. В 1 книге 10 тома моих сочинений есть даже рассказ об этом -"Главное оружие Сталина" в этой монографии "Конец русского народа!(?)", "Пора знать правду"). Ходос пишет:
   -Понимая и учитывая прочно укрепившийся состав уже сформированных "ор-ганов", который исключал какие бы то ни было намеки на гуманность и отступле-ния от политики беспощадного террора, Сталин использовал Кагановича как рычаг управления этим безжалостным карающим монстром". (повторюсь; Сталин ис-пользовал жидов, но готовил русских на их места - Г.С.)
   Надо заметить, что с момента своего появления "ЧК" довольно скоро пере-росла в мощнейшую разветвленную структуру (еврейские общины в городах Рос-сии, я называю "омелами" - паразитические наросты на верхушках деревьев в ле-су, зеленые колонии их похожи на самостоятельные субстанции, независимо в ка-ком состоянии находится лес и дерево, зимой и летом они зеленые, ибо "питаются" за счет дерева- "государство в государстве"...-Г.С.)
   Сталин не мог не понимать, что эта грозная махина, при всей своей целесооб-разности ее функций, представляет собой крайнюю опасность - достаточно чуть ослабить пружину давления, и чудовищная сила (наполненная не кем-нибудь, а ев-реями...) сама может выйти из "слепого послушания", раздавив любого, оказавше-гося на ее пути. При этом существовал только один способ удержать ее в полном повиновении: использовать мистическую власть над ней - власть кагана (две Ха-зарии, отделенные сотнями лет, а как соединены стали!!! И не только злопамятно-стью, но и кровью...-Г.С.). Это первая роль, которую Сталин отдал Кагановичу.
   Одновременно, (величие ума Сталина непревзойденно!..) в соответствии с на-ставлениями "сионских мудрецов" (гений их тоже непревзойден) - "Правитель, руководящийся моралью, не политик, а потому не прочен на своем престоле", "кто хочет править, должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию"... Сталин мог при-бегнуть еще к одному хитрому ходу: он мог держать Кагановича в качестве залож-ника (?!?) и Каганович - заложник ни на минуту не сомневался в плачевности соб-ственной участи, если данные им гарантии "слепого послушания" хазарской гвар-дии будут нарушены (а в случае противника Сталина? Фантазии не хватит на пред-положения...). Показательным примером для него вполне могли являться профи-лактические зачистки, проводимые в самих НКВД, в результате которых летели головы, как рядовых членов, так и руководительского состава (евреи в банке...). Итак, вторая роль: Каганович - заложник. Но как мы видим, обе роли Кагановича относились к одному сталинскому сценарию - держать в беспрекословном повино-вении еврейскую карательную машину, которая, в свою очередь, обеспечивала полную и безграничную власть вождя, "борющегося сознательно со всякой зара-зой, могущей изъязвить государственное тело". (если это так, то что за ум был у Сталина?!? -Г.С.)
   Справедливости ради, что существует еще одна версия особенностей отноше-ния Сталина и Кагановича (если "мудрецы" не подходят! А что выше их может быть?!-Г.С.)
   Ее, в частности, высказал упомянутый здесь В.Ушкуйник, утверждающий, что Сталин был всего лишь беком - то есть политическим исполнителем воли Кагана Кагановича, олицетворяющую собой высшую, непреступную власть. Эта версия, изложенная в книге "Каган и его беки", но взгляд Ходоса "крайне зыбок" - хотя бы потому, что Сталин здесь предстает человеком совершенно управляющим, полно-стью подчиненный чужой воле и "слепому послушанию" перед лицом Кагановича и его еврейским окружением...А это меньше всего похоже на правду после сталин-ских шагов по пресечению "мировой революции" (Коминтерна, о чем сегодня гла-голет еврейская власть...), возрождению отечественной истории, заступничество за Православную церковь, созданию геополитического союза славянских народов и т.д. (и мой вопрос: а что делали со своей безмерной властью предыдущие потомки - а их 12 было - Кагана Кагановича?!? Что - хранили в сундуке? Вопрос не по су-ществу, но все же...тов. Ходос...-Г.С.)
   Вот еще одно авторитетное мнение историка - исследователя нашего времени О.Платонова:
   -Каган избирался из представителей одного и того же знатного рода. Избрани-ем руководил бек. Последнему и принадлежала настоящая власть. Бек мог не толь-ко назначить кагана, но и в любое время устранить. Но бек также распоряжался войсками, решал вопросы войны и мира, распоряжался финансами".
   На фоне выше сказанного и с учетом внутренней организации советской (ев-рейской) карательной машины, характеризуемой как "государство в государстве", можно утверждать, что со временем на роль бека при Кагане Кагановиче стал пре-тендовать Берия, взявший в руки реальные бразды правления в карательной систе-ме "мини - Хазарии".
   Из книги "Каган и его бек" Ушкуйника:
   -Известный английский политический обозреватель Кранкшоу , считавшийся одновременно лучшим Знатоком Советского Союза, не раз упоминал в своих статьях, что секретная полиция СССР является ключом к высшей власти в СССР и этот "ключ" целиком и полностью был в кармане иудеев, которым они пользова-лись для укрепления и поддержания своей власти. Могущество кагана Кагановича не было иллюзией, потому что "ключ к власти", весь сложный аппарат полиции находился в руках двоюродного брата Кагановича, грузинского полу-иудея Лав-рентия Берия".
   -Неограниченная власть кагана была целиком основана не на компартии стра-ны, не наЦК, но на чудовищный по сложности и силе организации внутренней ох-раны, главный штаб которой находился в Москве, на Лубянской улице...Можно с полной уверенностью сказать, что за всю историю человечества никто и нико-гда не смог создать ничего похожего на подобную систему секретной полиции, проникающую во все уголки жизни и имевшую своих агентов, так называемых "сексотов", в каждой ячейке правительского аппарата, в каждой организации, в каждой группе людей, включая сюда и северную полярную станцию, где жили 4 человека и одна собака" (собака "сексот", и притом -хазарская. А как же эс-эс-эс, где не 4, а - второй был "сексот"? - Г.С.). Далее книга повествует:
   -В ведении этой полиции находились также все рабочие лагеря СССР, в кото-рых так эффективно перемалывали живую силу страны и калечили человеческие души. "Честь" изобретения этих знаменитых лагерей смерти принадлежит иудею Френкелю, о чем из скромности западная печать никогда не упоминает" (что гово-рить о "скромности" тех же евреев...где западная печать под ногтём у беков -Г.С.). Ушкуйника мысль заканчивает:
   -Вся этническая группа "местечковых жидков" стояла, конечно, полностью на стороне хазарского каганата и оказывала ему посильную поддержку и помощь, главным образом, тем, что вела неусыпное наблюдение за гоями и доносила "по начальству"... "куда следует", если замечала что-нибудь подозрительное в их по-ведении" (такая простая мысль и впервые в голове ...-Г.С.)
   И правда, впервые...но, что поразительно, она имеет и обратный процесс, за-ложенный после кульминации "великого террора", заложенного в фундамент строительства сталинской социалистической державы, а именно - о постепенном отказе Сталина от еврейских карательных услуг. (их заменит русская интелли-генция. Это слова Сталина германскому послу...)
   Глава 5. Хазарские евреи - основа сталинского социалистического строи-тельства.
   ј 1. Запоздалая месть хазар.
   Вновь обратимся к книге О.Попова "Еврейский этнос и мировое коммунисти-ческое движение":
   -Вот как выглядело руководство ОГПУ осенью 1929 года через два года после разгрома "левой" оппозиции и изгнания "троцкистов"(фактически "ленинцев") из партии: председатель ОГПУ - В.Р.Менжинский, заместители Г.Г.Ягода, С.А.Мессинг, Вл.Герсон, М.М. Луцкий, Н.М. Шанин. Из шести "главных чеки-стов" страны - 4 еврея, один - поляк и один русский. Даже на протяжении двух де-сятков лет после Октябрьской революции, когда прекратились разговоры о миро-вой революции и начался процесс "декосмополитизации" правящей партии и госу-дарства и возврата страны к национальным корням, евреи продолжали доминиро-вать в отделах ЦК и ЦККВКП(б), ОГПУ (НКВД), руководстве наркоматов, литера-турных союзах, редакциях газет, президиума АН СССР". И, как прежде, евреи ру-ководили карательными органами.
   На протяжении 20-ти послереволюционных лет евреи составляли в руково-дстве ОГП/НКВД от 60% до 85%. А ГУЛАГ находился в полном "ведении" евре-ев. Привожу данные (они есть в книге Попова. Я приводил их не раз - и подробно, и вкратце...-Г.С.) на январь 1937 года: начальник ГУЛАГа - М.Д.Берман, замести-тели - И.И.Плинер, Я.Д.Рапопорт, З.Б.Кацнельсон. Все евреи.
   Пик еврейского доминирования в карательных органах пришелся на 1936 год, в момент начала т.н. "Великого Террора" - очищения правящей элиты от "ленин-ской гвардии, т.е. от ориентирующихся на мировую революцию элементов, в по-давляющем большинстве еврейского происхождения. И действительно, за корот-кий период (1936-1939) в НКВД были репрессированы все 18 комиссаров государ-ственной безопасности первого и второго рангов, большинство из которых были евреи. Из общего числа (122 человека) высших офицеров НКВД на своей долж-ности осталось всего 21 человек. И уже в январе 1939 года из 30 членов цен-трального аппарата НКВД (начальники отделов и отделений) евреев было не более 3-4 человек, то есть, 10-11%. В дальнейшем доля евреев в аппарате НКВД не пре-вышала 17% (1941 год), и имела постоянную тенденцию к снижению, так что в 1953-1954 гг. она была ровна 5-7%. Сами факты говорят о Сталине в роли "бе-ка".В свите всесильного кагана и его иудейской свите. А вот что касается самого Кагановича, то в книге "Каган и его бек" есть свидетельства его действительных заслуг Сталину, в частности - Ал. Иванченко. Вот его суждение:
   - Лично Кагановичу приписывается "только" два мероприятия, имеющих в се-бе некий скрытый ритуальный смысл, требовавший, по- видимому, приложения собственной "тайной печати".
   Им был отдан приказ о разрушении великолепного и грандиозного Храма Христа Спасителя в Москве, построенного в память победоносной войны 1812 го-да, украшенного лучшими художниками России. Он был бесценным историческим памятником, сердцем не только Москвы, но и всей России... Построенный "наве-ки", храм с трудом поддавался разрушению, и только с помощью взрывчатки его удалось, после долгих усилий, разбить на составные части и употребить некоторые материалы на постройку Московского метро. Абсолютно никакой необходимости в этом разрушении не было, как не было и смысла в убийстве 11 человек в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге. На месте храма сделали купальный бассейн - и только. Храм был уничтожен потому, что он являлся символом погибшей Христи-анской Империи, власть над которой захватили хазары.
   Вторым видимым актом хана было истребление лучшей части российского крестьянства, проводимого под видом раскулачивания наиболее трудолюбивых крестьян. результатом этой акции явился страшный голод и гибель десятков мил-лионов самых верных крестьян.
   Подпись хана под этой мерой (наказания) можно объяснить не только идеей уничтожения христиан, но и запоздалой на целое тысячелетие местью хазар их ис-конным врагам, князь которых, Святослав, так жестоко разгромил их страну - Ха-зарию (после принятия Киевской Русью христианства и Бог славян - Перун отвер-нулся от них и стали Беды преследовать наш славянский род Бедами и Нашест-виями... Даже реальный Илья Муромец стал сказочным, и его стрелы из реальных огнедышащих стали только мифами о Небесных посланцев к славянам...)
   С этих позиций вновь обратимся к свидетельствам еврейского (куда ни кинь, всюду эти жиды! Хоть в прошлое, хоть в нынешнее, хоть в будущее...что нам всю жизнь жить с Сатаной и его бесами, из-за нашего смиренного характера?!? - Г.С.) журналиста И.М.Бикермана, взгляд которого из 1923 года достаточно непредвзят, хотя далеко не бескорыстен:
   -Ответ на вопрос, кто по преимуществу имеет ответственность за развал рос-сийского государства, в точном смысле слова беспримерный в летописях человече-ства, зависит, вообще-то говоря, от того, к какому моменту времени относят само событие. Может ведь легко случиться, что возможный виновник в одном случае может доказать свое alibi в другом".
   -Итак, 27 февраля или 25 октября была оборвана историческая нить, ткавшаяся целое тысячелетие? Большевистская или добольшевистская революция низвергла державу русскую? Кто из евреев видит главного виновника русской беды, тот ре-шает тем самым вопрос в пользу октября, для того большевики - губители России, ибо только через большевиков добираются до еврея, только слишком бросающееся в глаза участие евреев в большевистском бесновании приковывает к ним взоры русского человека и взоры всего мира. Но такое понимание происходящего идет вразрез с явным смыслом событий, очевидцами которых мы все были. Не боль-шевики погубили Россию, а явились сами следствием их погибели .Они устрои-лись в развалинах её (еврей всегда найдет лазейку, не то, что русский...-Г.С.), как всегда находят приют среди развалин бродяги, грабители и убийцы".
   -До февральского переворота большевицкие атаманы, прославившиеся позже на весь мир, были отдалены от России двумя фронтами, через которые и птица пе-релететь не могла. И все эти Ленинцы, Троцкие, Зиновьевы и Бухарины так и кон-чили бы свои дни где-нибудь на мансарде в Цюрихе или Берне, если бы в России очень почтенные люди и очень влиятельные группы не делали все, (а это и были евреи - хазары, из-за рубежа, подогревали большевистский пожар...-Г.С.) что мог-ли, чтобы стало возможным и даже неизбежным пришествие Нечистого - нечисто-го плотью, нечистого помыслами, нечистого духом". (Бикерман, ты наводишь тень на плетень, как и все евреи ...-Г.С.).
   -Большевистские соблазны все эти: земля - народу, власть - пролетариату, царство Советов, - об этом никто не только говорить не смел, но и думать не мог. Пусть, кто хочет гадает, могла ли бы "бескровная" февральская революция закон-читься иначе, чем кровавым владычеством воров, как в старину называли у нас людей, которых ныне именуют большевиками. Ни один честный человек (такое слово среди евреев? Смеху подобно! -Г.С.) не может не признать, что власть большевизма без предшествующей ей революции была бы невозможна" (да, если бы царских властей не преследовали азефско - еврейские террористы - эсеры, не устроили бы бунты и погромы, не подогревали бы финансово русско-японскую войну, то есть, не вынуждали бы царя пасть к ногам масонству в феврале, и к крови в октябре... "если честно"...-Г.С.)
   -Февральский переворот (это была революция, Бикерман, русско-масонская, не то, что стало в октябре -Г.С.) был необходимым условием большевистского властвования, а также достаточным условием для развала государства и порабоще-ния страны и народа".
   Эту революцию, разлагающую и только разлагающую, долго и планомерно готовили объединенными усилиями "лучшие люди" страны: избранники её, даже избранные среди избранных. Выборы в Государственную думу производились по очень сложной системе, для того и придуманной, чтобы в высшее законодательное учреждение страны могли попасть люди надежные, степенные, почтенные. В этом отсеянном, отборочном составе не нашлось и 20 человек, достаточно зрячих и дос-таточно мужественных, чтобы стать поперек со дня на день нарастающему бунту, тут именно и имевшему свое главное гнездо.
   ј 2. Финансовая рука Абрама.
   Князь Львов был прав - и это единственное, в чем он был прав - когда еще в самом начале смуты с гордостью заявил, что русская февральская революция - на-циональная. Ее замыслили, подготовили и осуществили те общественные верхи, которые всегда, везде говорили от имени нации и выражали ее нужды, ее алкания, ее духовные устремления. Она была национальной и по духу, по пафосу, одушев-ляющему ее начинателей. Как и почему так случилось, что патриотический порыв превратился в тягчайшее предательство, великое начинание - в строительство ве-ликой разрухи, победа - в поражение (это уже другая история...). Нам достаточно напомнить, что людей, взявшихся в роковые дни истории руководить судьбами на-родов, судят не по их намерениям, а только по последствиям их усилий и, что в данном случае к гибельным последствиям, к крушению государства Российского привили усилия русских, коренных русских людей, а отнюдь не евреев, не ино-странцев вообще...(как у Крылова: "У сильного всегда бессильный виноват". По еврейски, по Бикерману...хотя какая-то доля в их мыслях есть...если знать "Про-токолы мудрецов" и их Тору - теорию их -Г.С.)
   Россия начала разлагаться с первого же часа революции, и ничто не могло бы этого разложении приостановить. Все эти "если бы" совершенно ничтожны перед лицом того, что действительно было...И, Керенский, и приказ Љ1, и весь совдеп - все это только пузыри на поверхности гниющего болота. Раз государство в минуту грозной опасности извне было поражено нарочито поднятым бунтом, опрокинуто, то все дальнейшее было предопределено. Но народы не умирают, по крайней мере мгновенно, а государствам свойственна способность регенерации. Процесс возро-ждения всегда мучителен. В России же муки так велики, что человеческое вообра-жение их не вмещает, как не можем мы себе представить ни того страшного греха, для которого они могли бы служить искушением, ни такого великого блага, кото-рое могло бы их окупить. Большевистское государство, заполнившее собой (по плану Протоколов...) безгосударственную пустоту, (а кто вас звал??? -Г.С.) обра-зовавшуюся после революции, совместило в себе начала столь противоположные, что уже одно представление об их совместимости подавляет наше сознание: жгу-чую остроту мучений с мучительной длительностью, безмерность разрушения с нетерпимой узостью домашнего обихода: жизнь на протяжении двух материков мнется, гнется, ломается с невозмутимым спокойствием и будничной простотой, точно порошок в ступе. И вот около этой дьявольской лаборатории, тут - наш грех, великий грех русского еврейства". (И.М.Бикерман, "Россия и русское еврейство", сб. "Россия и евреи").
   Итак, февраль или октябрь рокового 1917 -го ???
   Э.Ходос, как и Бикерман, придерживается (без мнении, хотя как я уже в ско-бочках отмечал, есть логика в их словах и исследованиях...-Г.С.), что "власть большевизма без предшествующей ей революции была бы невозможна, что...разложение"... и т.д....А кто разложение возбудил и родил? Я, в своей моно-графии "Конец русского народа!(?)" - том 10, раскрываю этот вопрос с 19 века в России, и то, что в русское революционное движение втерлись, вмешались, вне-дрились, вмешались и местные хазары, которыми руководило по законам "мудре-цов", международное Еврейство... Они ковали и русское масонство, и февраль-скую революцию, и убийство Императора с Православием, готовя свое нашествие на первородных общинных крестьян, спаивая в шинках на развилках дорог, разла-гая нацию... к 20-му веку...
   Но Ходос не сходится..."есть моменты, в которых я кардинально расхожусь с мнением Бикермана"...(они, евреи, и не сходятся, а я, русский, ...схожусь с Ходо-сом, почти везде - Г.С.). "А именно - в том, что великий грех погубления русского державного исполина является результатом сугубо внутренней русской инициати-вы; что замысел, подготовка и осуществление февраля 1917 года ковались исклю-чительно в недрах русских общественных кругах; что, наконец, по духу своему и по сути своей февральская революция целиком и полностью была русской, нацио-нальной. Нет, в этом смысле её можно назвать интернациональной и отнести к плодам кипучей деятельности все той же дьявольской лаборатории" - глобальной антихристианского подполья, откуда протянулись смертельные "либеральные" щупальца, сомкнувшиеся на горле Матушки России".
   А в этом с Э.Ходосом я тем более не могу спорить, как в его книге "Еврейский синдром -2":
   -Невиданная смута, охватившая вначале 20 века Русскую Землю, достигла своего апогея свержением власти Помазанника Божьего и его зверским убийством. Как показали последующие события, отход православных славян от монархии при-вел не только к утрате подлинного смысла национальной идеи, но и полнейшей ду-ховной деградации" (что важно, но незаметно...для русского...-Г.С.)
   В истории человечества можно найти немало примеров трагических судеб на-родов, поправших свои традиции и предавшие истинные - высшие - ценности. Например, православного славянства, ставшего игрушкой в безжалостной Руке, пожалуй, самый яркий из них. (Вот почему мы, русские, не слышим ни себя, ни других. Даже читая Это, не вдумываемся над тем, что должно быть важным для нашей же пользы, и Памяти. Мы, словно, живущие без Памяти, без этих традиций и ценностей...-Г.С.). Навязанное равнодушие к истине, с которого начинается процесс саморазрушения и вытеснения духовного начала - вот "три кита", на которых строился захват власти темными силами. Ведь народом - манкуртом легче управлять: он не способен понять, что с ним происходит, и сопротивляться злу, обрекающему его на неизбежное падение.
   В альтернативной православной цивилизации Рука Абрама видела главное ду-ховное препятствие своему мировому денежному всевластию и сделала все воз-можное для устранения ее стержня - Православной Монархии.
   После падения Византийского Царства (Второго Рима), сокрушенного турец-кой ордой, Российская Православная Монархия стала Третьим Римом - духовным преемником Константинополя, взявшим на себя священную миссию оберегать мир от воцарения Антихриста. И, в отличии от своих западноевропейских родственни-ков, православные монархи более строго относились к христианскому смыслу цар-ского служения. Именно поэтому было основано их стремление ограничить еврей-ское влияние в общественно-политической жизни Православного государства.
   В стране, где нормы нравственности и само оправдание самодержавной власти основывалось на христианстве, нельзя было признать равноправной религию, от-рицающую Христа и имевшую черты расовой исключительности. Поэтому по-литика ограничения, проводимая в отношении евреев, являлась абсолютно обос-нованной с точки зрения православных монархов, тем более, что речь шла об ог-раничениях вовсе не по национальному признаку, а исключительно - по религиоз-ному.
   Подтверждением этому служит тот факт, что подобные меры не распростра-нялись на евреев принявших христианство. Кроме того, черты оседлости избежали также еврейские ремесленники, купцы, лица с высшим образованием и члены их семей. Однако, даже черта оседлости, включающая в себя 15 губерний, не поме-шала тому, что в конце XIX века в Российской Империи, как и в западных странах в еврейских руках оказалось большинство банков и печать ( точно как в "Прото-колах сионских мудрецов" было велено...)
  Таким образом, существование ограничения не достигало возложенной на них це-ли, а лишь раздражали евреев, которые в дальнейшем и составили руководящее ядро всех революций (и служила лишь критикой - горлопанством евреев для провокаций русских и царских властей)
   Еще больше раздражение вызывала православная Россия в глазах междуна-родного еврейства: Российская Империя, где в то время находилась самая крупная диаспора - около 6 миллионов, оставалась практически единственным государст-вом (за исключением небольшой Румынии), в котором существовали ограничения евреев по религиозном принципу. Поэтому именно здесь, при мощнейшей под-держке из-за границы, наиболее обострялись проблемы взаимодействия (взаимо-отношений, ибо евреи такие мастера на скандалы и провокации, что ни в сказке сказать, ни пером описать и не кистью...между евреями и православными. Истоки такой взаимной непримиримости кроются, если можно так выразиться, в конфлик-те двух "мессионизмов", т.е.диаметрально противоположных обрядов - небесного Мессии - Христа, олицетворяющего духовное начала, и земного Мессии - царя, олицетворяющего материалистический соблазн, (агрессивности, наглости и раз-вращенности среди русского населения - крестьянских общин в деревне, позже - в полупролетарской среде бывших крестьян в городе, рабочего люда и всех евреев - жидов...)
   Поэтому, совершенно естественно, что православный монарх, как Помазанник Божий, не смог допустить распространения на территории своего государства ре-лигии, противоречащие Христу. Это был бы совершенный моникс. Но именно эта позиция православной монархии вызвала столь яростную агрессию со стороны ме-ждународных еврейских кругов.
   В необъявленной, но жестокой войне против Российской Империи Рука Абра-ма широко использовала влияние на возникшее в Западной Европе масонское движение, исключавшее любые ограничения, как по национальному, так и по рели-гиозному признаку.
   Известный еврейский исследователь Я.Кац в своей работе"Евреи и масоны в Европе 1723-1939" отмечает, что в то время еврейство в целях самосохранения замыкались в добровольное гетто, уход из которого был связан с проклятием и от-лучением от еврейства (как поступили со Спинозой), поэтому уходить решались немногие. Да и в христианском окружении для некрещеных евреев не было места, пишет Кац: "Они еще нигде не имели равноправия и только в масонских ложах могли чувствовать себя свободно, не разрывая связей с еврейской общиной", ложи стали первой "территорией", на которой исчезали сословные и религиозные пере-городки"; "в ложах евреи приобретали деловые контакты в кругах, которые не могли бы достичь другим способом". Именно, благодаря этому в масонские ложи потянулись еврейские "агенты влияния". Масонство стало "отдушиной" и путем в общество так же для тех евреев, кто тяготел правилами гетто, но не желал кре-ститься. Постепенно ключевые посты в масонстве оказались в руках евреев, обла-давших к тому же мощными финансовыми возможностями, а само масонство глу-боко приникло в структуры власти еврейских стран. В 19 веке "масонство приоб-рело уверенный и признанный статус в группе, образовавший центральную опору в обществе...Масонские ложи стали символом социальной элиты", - пишет Кац. Поэтому, именно масонством воспользовались евреи для достижения своего рав-ноправия, а виделось оно им - по пути дехристанизации и демократизации мира. В дальнейшем это дало повод заговорить о "жидо - масонском заговоре" (кстати, ре-альным плодом "заговора" явилась западная "цивилизованная" демократия).
   Борьба международного еврейства за равноправие единоверцев в православ-ной Российской Империи началась еще в конце 19 века и усилилась во время рус-ско-японской войны. Видный масон А.В.Давыдов, в свое время имевший доступ к секретным документам русского Министерства финансов, в своих воспоминаниях, опубликованных в Париже, отметил безудержные попытки царского правительства "прийти к соглашению с международным еврейством на пределах прекращения революционной деятельности евреев". В тоже время американский банкир Яков Шифф даже не скрывал, что через него в Россию поступают средства для револю-ционного движения. Издание Нью-Йоркской еврейской общины подтверждало, что Шифф никогда не упускал случая использовать свое влияние в высших интересах своего народа. Он финансировал противников самодержавной России..."
   Граф С.Ю. Витте (министр путей сообщения, министр финансов, глава прави-тельства России 1905 - 1906 гг.) упоминал в своих мемуарах, как при подписании мирного договора в Партсмуте, еврейская делегация, с участием Шиффа - главы финансового мира в Америке и Краусса - главы масонской ложи "Брай Брит" - требовали равноправия евреям России, и когда Витте пытался объяснить, что для этого понадобится еще много лет, последовали угрозы революцией".
   Россия была на грани войны с Японией, ей нужны были деньги, а ей отказыва-ли зарубежные кредиторы банка Ротшильда в Париже, в то время как Япония неог-раниченные кредиты и смогла вести войну гораздо дольше, чем рассчитывало рус-ское командование , в итоге Россия проиграла войну, к тому же - революция была на носу.
   Вот, что пишет поэтому поводу "Еврейская энциклопедия": Шифф, "чрезвы-чайно разгневанный, антисемитской политикой царского режима в России, с радо-стью поддержал Японские военные усилия. Он последовательно отказывался уча-ствовать в займах России и использовал свое влияние для удержания других фирм и банков от размещения русских займов, в то же время оказывал финансовую под-держку группам самообороны русского еврейства. Шифф продолжил эту политику во время Первой мировой войны, смягчившись лишь после падения царизма в 1917 году. В то время он оказал помощь солидным кредитом правительству Керенско-го"
   Как видите, ситуация до боли знакома: Рука Абрама если захочет, сметет с пу-ти любого - хоть президента, хоть царя - под властью денег склоняют головы не только грешные люди, но и великие державы...
   Кстати, благодарная Япония, наградила Шиффа орденом. В японских лагерях для русских военно - пленных на деньги "главы финансового еврейского мира в Америке" была развернута активная революционная пропаганда. А в самой России наряду с пропагандистскими методами использовались и гораздо более радикаль-ные - "огнем и мечом". Уже упомянутые здесь группы самообороны открыли се-зон кровавой охоты. Эти финансируемые Шиффом террористы в попытке устроить революцию в 1905-1907 гг. убили сотни российских чиновников - вплоть до губер-наторов и министров (в моей монографии "Конец русского народа!(?)", в разделе II - "Нашествие криптоевреев". с. 206" подробно описывается в 1 главе - "Так и не-усвоенный урок" об этом... -Г.С.). На этом фоне напрашивается естественный вы-вод по поводу убийства в сентябре 1911 года премьер-министра П.А.Столыпина. подчерк один и тот же...(в этой же монографии, ј2. "Реформы Столыпина помогли еврейству в крахе царизма", стр. 99-104).
   Новый виток борьбы международного еврейства против самодержавия начал-ся в декабре 1911 года, когда, при активном участии все того же Шиффа, Амери-канский Еврейский комитет добился резолюции конгресса США об аннулирова-нии Русско - американского договора 1832 г. о торговле и навигации, если Россия не прекратит политику ущемления прав евреев. О накаленной атмосфере того вре-мени можно судить по таким призывам со стороны влиятельных лиц в США: "пы-лающий страстью Герман Леб, директор Департамента Продовольствия, обратил-ся... с речью к присутствовавшим трем тысячам евреев, описывая мрачное угнете-ние, царящее в России, призвал к оружию и настаивал, чтобы на русское преследо-вание был дан ответ "огнем и мечом"...Но лучше... освободиться навсегда от им-ператорского деспотизма". "Давайте собирать деньги, чтобы послать в Россию сотни наемников - боевиков. Пусть они натренируют нашу молодежь и обучат ее пристреливать угнетателей как собак...Подобно тому, как трусливая Россия была вынуждена уступить маленьким японцам, она должна уступить Богоизбранному народу. Деньги могут это сделать". Из века в век происходит этот сатанинский клич и действия из уст этих ненасытных бесов...А народы все терпят и терпят!
  Газета "NewYorkSun" (31.02.1812г.) резюмировала:
   -Евреи всего мира объявили войну России. Подобно Римско - католической Церкви, еврейство есть религиозно племенное братство, которое, не обладая поли-тическими органами, может выполнить важные политические функции. И это Го-сударство теперь предало облучению русское Царство. Для великого северного племени нет ни денег от евреев, ни симпатии с их стороны..., а вместо этого бес-пощадное противодействие". И они уничтожили это царство.
   В Первой мировой войне Рука Абрама использовала финансовый шантаж на полную катушку. В 1915 году как западные, так и российские банки, находящиеся под еврейским контролем, одновременно отказались предоставить России креди-ты, без которых страна не могла воевать. Наиболее тяжелым ударом был отказ из США, которые выступали в качестве основного "банкира" воюющей Европы. (На-помню, что на тот момент "долларовый" печатный станок уже оказался в руках Федеральной резервной системы". У Рокфеллера...)
   О том, какую силу к тому времени набрало финансовое господство еврейства, дает представление стенограмма обсуждения царским правительством в апреле 1915 года еврейского ультиматума об отмене ограничений прав иудеев.
   Министр А.В.Кривошеин предлагал просить международные круги об ответ-ных услугах: "Мы даем вам изменение правил о черте оседлости..., а вы ...окажите воздействие на зависимую от еврейского капитала печать, в смысле перемены ее революционного тона". Министр иностранных дел С.Д.Сазонов: "Союзники тоже зависят от еврейского капитала и ответят нам указанием, прежде всего, примирить-ся с евреями". Министр внутренних дел, князь Н.Б.Щербаков: "Мы попали в за-колдованный круг, мы бессильны, ибо деньги в еврейских руках и без них мы не найдем ни копейки, а без денег нельзя вести войну (Гессен И.В. "Архив русской революции". Берлин, 1926г., т.8)
   Правительство Российской Империи было вынуждено пойти на уступки...
   Поскольку в подготовке Февральской революции интересы Масонства и ев-рейства совпадали, не удивительно, что ее совместно финансировали и Яков Шифф, и Великий Надзиратель Великой Ложи Англии, видный политик и банкир лорд Мильнер. Говоря об активности Мильнера в Петрограде накануне февраля 1917 года, один из представителей британского парламента прямо заявил: "Наши лидеры...послали лорда Мильнера в Петроград, чтобы подготовить эту револю-цию, которая уничтожила самодержавие в стране союзницы" ("Вопрос истории", Љ10, 1989г.).
   Своя причина для поддержки революционеров была у Германии и Австро-Венгрии - ставка на разложение воевавших против них российской армии. Но и в этом случае решающую роль сыграли деньги еврейских банкиров, особенно Вар-бургов - родственников и компаньонов Шиффов. Сразу же после своего формиро-вания Временное правительство подготовило декрет о равноправии евреев. Про-цесс подготовки проходил в постоянном контроле с беспрерывного заседания Ев-рейским Политическим Бюро, которое в итоге "скромно" попросила не делать в декабре акцент на евреях, а придать документу общий характер - отметить и веро-исповедные и национальные ограничения".После публикации декрета, Политбюро отправилось с депутацией к главе Временного правительства и в совет рабочих и солдатских депутатов - "но не с тем, чтобы выразить благодарность, а с тем, чтобы поздравить Временное правительство и Совет и изданием этого декрета". ( еще од-но доказательство, что к "разложении" России причастны евреи как внутри, так и вне ее...Февраль породил Октябрь!..)
   Показателен публичный обмен телеграммами, когда Яков Шифф, как посто-янный враг "тиранического самодержавия", "беспощадно преследовавших моих /Шифф/ единоверцев", поздравил нового министра иностранных дел России, каде-та - масона Милюкова с победой революции, на что тот ответил: "Объединенные в ненависти и отвращении к свергнутому режиму, будем также объединены в прове-дении новых идеалов". Еврейские денежки были потрачены не зря...Нашествие евреев началось не в феврале, или даже в октябре... а ранее, в 19 веке, после отме-ны крепостного права. Об этом говорит моя монография "Конец русского наро-да!(?)"
   ј 3. Масонство - в Феврале, еврейский большевизм - в Октябре.
   Итак, февраль 1917-го завершился вожделением для антихристианских кругов победой над Православной Монархией. Но одновременно из бутылки был выпущен большевистский джинн", которого "авторы" февральской революции поначалу не-дооценили: и международное еврейство, полагающееся на кровную связь с евреями - интернационалистами (не оправдавшаяся ставка на Троцкого), и атеистическое масонство, надеявшееся на идейную родственность с большевиками. Октябрь не только победил Февраль, но и пошел дальше в своей антиправославной борьбе. (И антинародной...)
   Особую роль занимает трагическая судьба Николая II - оклеветанного (теми же жилами - иудеями), низвергнутого и растерзанного последнего православного монарха. (Я и сам много лет назад поддавался этой жидовской клевете, - многое надо было не так воспринимать, - здесь много зависело от познаний тех же евреев, но основные моменты, связанные с Распутиным и его женой, так и остались в твер-дой памяти негатива... - Г.С.).
   В постмонархический период новые политики и заангажированные историки, (я - как советский гражданин -Г.С.) все как на подбор, твердили об "отсутствии политической способности, "слабости" и "безволии" Государя. Это бессовестная ложь (скорее незнание, чем "бесовская" и, скорее всего, да, ложь, но скорее всего, нечеловека, а ложь тех же жидов, которые "нам" подавали "жареное"... И, потом, из-за "любви к императрице " забывать" о своем долге Помазанника, Царя и Глав-нокомандующего... это, что не слабость(?), мягко говоря...-Г.С.)
   Свои решения Николай II принимал вовсе не под чьим-то вниманием, хотя именно на этом спекулировали его противники (А, что "внимание" его жены на его военные решения по Театру действия на фронте, "подсказанному" ей Распутиным, можно объяснить решения главнокомандующего - Николая II, идущие вразрез с его генералами и штабом, у которых сложилось и не без основания, что именно "безволие", а не что иное... и т.д. и т.п.).Да, он был человеком мягким, как утвер-ждают все, - и Эд. Ходос, в частности, ссылаясь на его христианские духовные "ценности"...Мол, в них, и есть его сила...Бесспорно, что Император был олице-творением Ума, Чести и Совести "эпохи"...Вот здесь я не совсем согласен... Это ведь не заявление в партию...Здесь этого мало... Когда на кону жизнь миллионов судеб, государства, короны, престижа великой страны, а не только горячо любимой жены и детей... Вот тогда будет к месту в слове "эпоха". А не только "Ум, Честь и Совесть" своей эпохи. Не только своей...
   Вот если бы его Любовь и эти три слова, свойственные для любой эпохи, не принесли столько бед России и для России, было бы совсем другое дело. Это - не в русском характере, тем более ни в Государственном, и тем паче - не в титульном. Поэтому для его оценки возьмем иную точку отсчета.
   Известно, что в тот момент мир находился в вопиющем противоречии с тако-го рода честной политикой( и опять основная причина в евреях... Недаром говорят, что при рождении Бога родился и Бес, а через него и Сатана с бесятами). Вспомним инициативу последнего Романова по созыву в 1899 году первой в истории конфе-ренции по разоружению в Гааге... Таким образом, в лице своего святого монарха (но не государственного мужа), Россия оказалась "белым пятном" на карте мира. поэтому в него летела всевозможная грязь клеветы (не совсем клеветы...Сталин сделал для русского народа, да и для всех людей мира гораздо больше - во много раз больше, а вот какого океана грязи и клеветы снискал его образ. Настоящий рус-ский грузин был и остается для Памяти и истории...-Г.С.)
   Мне импонирует такое предложение Э.Ходоса о Николае II, но оно и противо-речит самому предложению, его логике. Вот оно:
   -Именно в этой искренности можно усмотреть роковую неизбежность торже-ства антихристианских сил, осуждающих Царство Православия: честные политиче-ские шаги православного Царя, продиктованные его христианской Совестью(?), вели к ускорению катастрофы" (значит так и надо было поступать? Не в пример Сталину...). И еще, кое с какими нюансами я не очень согласен о Николае, но я их опускаю - их мало в книге Ходоса; больше или точнее, вся она, - с чем я согла-сен...
   Вопреки традиционному взгляду на историю, главными в этой войне (Первой) были, отнюдь, необычные политические интересы участников, а глобальная идео-логическая цель "союзников" России по Антанте, в политические и финансовые круги которых уже глубоко проникла масонская червоточина. Она делала всё, чтобы привести к столкновению и взаимному крушению главные европейские мо-нархии - Российскую, Германскую и Австро-Венгерскую - для утверждения ли-берально-демократической идеологии (сегодня евреи уже научили своих американ-ских "друзей" и покровителей своему жидовскому искусству в Этом... Чем боль-ше хаоса, как "арабская война", тем больше "демократии и свобод" на "улице", на "американо-иудейской" улице... США стали в 21 веке новым Израилем...)
   Поэтому столь охотно Англия и Франция, изменив своему союзническому долгу (как долгу "русского" Царя тогда), еще до отречения Государя, поддержали февральскую революцию и 1 марта, официально через своих послов заявили, что "вступают в деловые сношения с Временным Исполнительным Комитетом Госу-дарственной Думы, выразителем истинной воли народа и единственным законным Временным правительством России ("Биржевые ведомости", 5.03.1917г.).
   И в это же время британский премьер Ллойд Джорж, выступая в английском парламенте, "с чувством живейшей радости", приветствовал свержение русского царя: "Британское правительство уверено, что эти события начинают собой новую эпоху в истории мира, являясь первой победой принципов, из-за которых нами бы-ла начата война". ("Новое время", Петроград, 9.03.1917г.)
   Все это подчеркивало упорство Николая II в еврейском вопросе, восстановив-шее против Российской Империи мировое еврейство, его нарастающее влияние в общественной и экономической жизни государства, и его невозможностью при-знать достойной равноправия религию, попирающей основы христианства. Госу-дарь не мог нравственно принять и той масонской "февральской" системы ценно-стей (а по моему, у него главенствующей "ценностью" была его семья...- Г.С.), ко-торую по стране ультимативно навязывала "закулисная" власть. Царь воспринимал любой компромисс с ней как измену (?) своему долгу и христианскому признанию. Поэтому отречение ему представлялось неизбежным в ситуации, когда "кругом трусость и измена, и обман", - таковы были последние слова в царском дневнике, написанные в ночь отречения.
   Образец (который никто не оценил) духовного величия (?) Государя - его по-следнее обращение к армии (оно было скрыто Временным правительством), про-диктовано стремлением избежать гражданской войны, которая бы ослабила страну перед внешним врагом. И те, кто до сих пор упрекают царя "в безволии", не осоз-нают мистического уровня мировой катастрофы, остановить которую он был не в силах. Его отречение стало победным (?) результатом глобальной атаки на право-славную монархию всемирной еврейской мощи.
   Государь ясно чувствовал, что военно-политическими мерами спасти Отечест-во уже невозможно, что необходим духовный подвиг (?), и он совершил его, по-ложившись на волю Божию. В те безумные дни Российской Смуты (а он кто был, царь или слуга...масонства? -Г.С.) его смиренный отказ, бороться за власть и за жизнь был в чем-то подобию отказа Христа перед распятием бороться за свою жизнь (А русский народ - кто был для него? Он - Христос, любивший жену, сына - а Империю, народ-то кто будет любить? Отречение- это Путь к гражданской вой-не, к новой еврейской революции...- Г.С.).
   Сын Божий смиренно предал себя в руки палачей ради спасения рода челове-ческого: он молча стоял перед Пилатом и беснующейся фанатичной толпой. Так же на свою Голгофу молча взошел и Помазанник Божий - Государь Николай II, чело-век высочайшего христианского духа, интуитивно (???) чувствуя, что иного пути для спасения Православной Родины уже нет. (Э.Ходос)
   Многие мемуаристы отмечали в поведении Государя накануне революции предчувствие им своей судьбы. "Быть может, необходима искупительная жертва дл спасения России - Я буду этой жертвой". И отречение было последним актом слу-жения Помазанника Божия Божьей воле. (Русско-немецкий род Романовых и де-сятки миллионов душ, а потом Второй и Третьей Хазарии, еще миллионы всего русского! - мала все же жертва и не полноценная для уничтожения и унижения русского народа! - Г.С.).
   Но даже после отречения, вызванное революционным насилием, Николай II все еще юридически и канонически оставался Помазанником Божиим. Его никто не мог лишить этого качества, полученного через особое церковное таинство. Поэто-му в Екатеринбурге убили не "гражданина" Романова, а Помазанника, и в этом кроется исторический переломный, ритуальный смысл для антихристианских бесов Сатаны. Был убит Православный Монарх - главный носитель идеала Христианской государственности и соответственно, главный противник иудейского идеала - Цар-ства Антихриста. Поэтому можно сказать, что в убийстве царя Николая II нашла свою логическую кульминацию та двухтысячелетняя борьба иудейства против христианства, которая началась с распятия Христа (Эд.Ходос "Еврейский син-дром - 2", "Еврейский синдром- 2 ½").
   Весьма показательным примером отношения к масонской теме является от-кровенная книга Шульгина, уже говорившего свои мысли: "Что нам в них не нра-вится..." (1928). Небольшой отрывок из нее может продемонстрировать, как изна-чальное неверие автора в исключительную роль масонства ввиду отсутствия доста-точной информации, сменилось полной уверенностью в обратном:
   -...я, между прочим, продолжительное время предпочитал молчать о масонст-ве, ибо (так я написал даже где-то) "мне не удалось нащупать даже кончик хвоста хотя бы одного масона". Разговоры же о том, что дождь идет или не идет тоже по воле масонов, меня только бесили. Теперь я знаю, что масонство существует; что масонство есть внушительная организация, к которой считают за честь принадле-жать многие сильные мира сего; и более того, что в масонство стремятся попасть именно те, кто жаждет поближе стать к власти имущим. Это понятно, ибо в масон-стве все - "братья"; и брат - каменщик (настоящий каменщик тот, кто стенку кладет) может на равной ноге разговаривать с братом - министром, от которого за-висит возведение тысячи и одной стенки. И разговаривать будут "братья", а при выборе подрядчиков брат-министр может оказать предпочтение брату - подрядчи-ку; и притом он это сделает так ловко, что внешний мир будет удивлен: этот под-рядчик избран только за то, что он действительно самый лучший подрядчик. Ма-сонство есть прежде всего грандиозный союз взаимопомощи и протекции.
   Во-вторых, масонство - солидная школа "уметь держать язык за зубами". Все масоны, даже самые инакомыслящие, на голову выше (на предмет владения собой и конспирации) остальных людей, этой школы не проходящих. До недавнего вре-мени масоны давали при посвящении клятву всячески отрицать не только свое личное участие в масонстве, но и вообще о существовании масонства. Теперь, по видимому, этот запрет снят. существование масонства более не отрицается, а что касается принадлежности данного масона к масонству...об этом не чирикать на крышах, но из этого не делают особой тайны.
   Каковы цели масонства? По утверждению масонообличителей, их никто не знает, кроме посвященных самой высокой степени. А кто сии лица, тоже никто не знает. Но каким-то образом, сокровенные цели масонства известны масонообличи-телям. Очевидно, от лиц, которые добрались до этих самых высоких степеней, но потом, порвав с масонством, его разоблачили. Об истинных целях масонства до поры, до времени, не стоит говорить. Масоны задавят одинокие лучи, даже если они несут чистую правду".
   Об этой теме можно говорить много, вплоть до "посвященных 33-й степени" стремятся... Эд. Ходоса волнует вот какая причина. "Масоны имеют свободу ду-мать каждый по своему по многим причинам. Но в одном вопросе, мне кажется, они не имеют свободы: это в еврейском вопросе. В этом у них крылья связаны. Самые умные люди неожиданно и безнадежно тупеют, когда затрагивается этот вопрос: они вдруг слепнут на оба глаза, отказываясь видеть совершенно очевидные факты. Надо думать, что здесь существует какое-то суровое запрещение, некое "табу", его же не пройдешь. Из этого я делаю вывод, что правильны утверждения, высказанные 100 тысяч раз: масонство как-то тесно связано с еврейством или с ев-реями. И по этой причине интересующиеся этим делом, упорно ищут подозревае-мое ими тайное еврейское правительство именно в масонстве".
   Лучшим комментарием к высказанному, приоткрывающим завесу тайны осо-бого статуса еврейского вопроса в масонском движении и того, что "масонство как-то тесно связано с еврейством или е евреями", послужат тексты опять-таки "Протоколов сионских мудрецов" - суперреволюционного подлинного документа, в полном соответствии с которым разворачивался сценарий февральской револю-ции и назначался исполнитель главной публичной роли.
   Вот лишь несколько фрагментов на тему еврейства, искусно вплетенного в глобальную "сионскую мудрость":
   -Необоримость масонско - еврейской власти. Наша власть при современном шатании всех властей будет необоримее всякой другой, потому что она будет не-зримой до тех пор, пока не укрепится настолько, что ее уже ни какая хитрость не подточит" (Протокол Љ1).
   -Масонство и великая французская революция. Вспомните французскую революцию, которой мы дали имя "Великой": тайны ее подготовки нам хорошо известны, ибо она все - дело наших рук. С тех пор мы водим народ от одного раз-очарования к другому, для того, чтобы он и от нас отказался в пользу такого царя -деспота сионской крови, которого мы готовим для мира". (Протокол Љ3).
   -Внешнее масонство. Кто и что может свергнуть незримую силу? А сила наша именно такова. Внешнее масонство служит слепым прикрытием ей и её це-лям, но план действий этой силы, даже само её местопребывания, для народа все-гда остается неизвестным". (Протокол Љ4).
   -Сотрудники массового правления. Наше правление должно окружать себя всеми силами цивилизации, среди которых ему придется действовать. Оно окружит себя публицистами, юристами - практиками, администраторами, дипломатами... На время, пока еще будет небезопасно вручить ответственные в государствах на-шим братьям - евреям, мы их будем поручать лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла пропасть. Таким людям, которым в слу-чае послушания нашим предписаниям остается ждать или суда, или ссылки - сие для того, чтобы они защищали наши интересы до последнего вздоха, издыхания". (Протокол Љ8).
   -Применение масонских принципов в деле воспитания. Применяя наши принципы, обращайте внимание на характер народа, в стране, которой вы будете находиться и действовать. Общее, одинаковое их применение ранее, перевоспита-ния на наш лад не может иметь успеха. Но действуя в применении их осторожно, вы увидите, что не пройдет и десятка лет, как самый упорный характер изменится и мы зачислим новый народ в ряды уже покорившихся нам". (Протокол Љ9).
   -Масонский контроль. Слова либерального, в сущности, нашего масонского пароля "свобода, равенство, братство", когда мы воцаримся, мы заменим словами не пароля уже, а лишь идейности. "Право свободы, долг равенства, идеал братст-ва", скажем мы и...поймаем козла за рога...De facto мы уже стерли всякое правле-ние, кроме нашего, хотя de gure таковых еще много". (Протокол Љ9).
   -Лидеры масонства. ...мы создадим такую слепую мощь (толпу - Э.Ходос), которая никогда не будет в состоянии никуда двинуться помимо руководства на-ших агентов, поставленных нами на место их лидеров. Народ подчинится этому, потому что будет знать, что от этих лидеров будут зависеть заработки, подачки и получение всяких благ". (что сегодня мы и наблюдаем...и живем, собственно, так - Г.С.) Протокол Љ10.
   -Принципы - креатура масонства. ...мы заменили правителя карикатурой правительства - президентом, взятым, ...из среды наших креатур, наших рабов. В этом было основание мины, подложенной нами под гоевский народ, или , вернее, под гоевские народы". (Протокол Љ 10).
   -Масонство - законодательная сила. ... при таких условиях ключ от святи-лища будет находиться в руках наших, и никто, кроме нас, не будет уже руково-дить законодательной силой". (Протокол Љ 10).
   -Переход к масонскому самодержавию. Такими мерами мы получим воз-можность уничтожить мало-помалу, шаг за шагом все то, что первоначально при вступлении нами в наши права, мы будем вынуждены ввести в государственные институты для перехода к незаметному изъятию всякой конституции, когда насту-пит время превратить всякое правление в наше самодержавие". (Протокол Љ 10).
   -Прививки болезней и прочие козни масонства. ...необходимо мутить во всех странах народные отношения и правительства, чтобы переутомить всех разлада-ми, враждой, борьбою, ненавистью и даже мученичеством, голодом, прививкой болезней, нуждой, чтобы гои не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству...".(Протокол Љ 10). Что везде и происходит... В России народ стал другой...
   -Тайное масонство и его показные ложи. Для чего же мы придумали и вну-шили гоям всю эту политику, не дав им возможность разглядеть ее подкладку. Для чего, как не для того, чтобы обманом достигнуть того, что недостижимо для наше-го рассеянного племени прямым путем. Это послужило основанием для нашей ор-ганизации и тайного масонства, которого не знают, и целей, о которых даже и не подозревают скоты-гои, привлеченные нами в показную армию масонских лож для отвода глаз их соплеменникам". (Протокол Љ11).
   -Масонство как руководитель всех тайных обществ. В тайные общества обыкновенно поступают всего охотнее аферисты, карьеристы и вообще люди, большей частью, легкомысленные, с которыми нам будет не трудно вести и ими заводить механизм проектируемой нами машины...Естественно, что мы, а не кто другой, поведем масонские действия, гои же не ведают ничего, даже непосредст-венного результата: они задаются обыкновенно минутными расчетами удовлетво-рения самолюбия в исполнении задуманного, не замечая даже того, что самый за-мысел не принадлежал их инициативе, а нашему наведению на мысль..." (Прото-кол Љ 15).
   Вот вам и объяснение сверхтрепетного отношения масонства к еврейскому вопросу. Иначе бы, без "Протоколов" и не узнать этих евреев, бесов самого Сата-ны. А заодно и яркое подтверждение особо тесных связей масонов и евреев, ско-вавших настоящее масоно - еврейское братство.
   -Может ведь легко случиться, что возможный виновник в одном случае может доказать свое алиби в другом", писал в 1923 г. И.М. Бикерман, по видимому ис-кренне поверивший масонской лжи о "русской национальной" природе февраль-ской революции и считавший, что "только через большевиков добираются до ев-рея".
   Сегодня мы имеем полное право опровергнуть эту точку зрения: еврейское алиби в февральской революции не только не доказано, но и исторически опро-вергнуто - ведь так же, как через большевиков, "до евреев" можно добраться через масонов. Через тех самых масонов, в ряды которых почли за честь записаться "лучшие люди" страны; через тех самых масонов, которые "продиктовали" по-следнему Государю начертанные ими скорбные слова: "Кругом трусость и измена, и обман"; через тех самых масонов, которые ради "братской" либеральной химеры предали свой народ и отдали на поругание Веру и Отечество. И в этом их великий, неискупимый грех - грех предательства, разогревший дьявольскую лабораторию - эксперимент 1917 года.
   "Опасности будущего" - так озаглавлена одна из частей бесценной книги Васи-лия Шульгина "Что нам не нравится в евреях" (она актуальна и сегодня - "опасно-сти будущего", я бы добавил - и настоящего...- Г.С.)
   Какие же опасности для будущего, ставшего для нас настоящим, разглядел из далекого прошлого ее автор! Вот его пророческие слова:
   -Тяжелая борьба с еврейством начнется тогда, когда страсти притухнут и пе-режитое понемногу начнет забываться. Русский народ отходчив и полегоньку начнет сдавать позиции (это главная наша Беда, которую эти бесы знают... и пользуются...вчера и сегодня - Г.С.). И мы сами не заметим, как целые области жизни, весьма важные, ускользнут из наших рук. Это будет так естественно". (Эх, если бы мы, русские, помнили эти слова и слова Бисмарка о лживых ценностях, ко-торые нас погубят...)
   Именно так - очень "естественно" - наш народ сегодня оказался в Третьей Ха-зарии. После новой, смертельной дозы яда либерализма начался "естественный" процесс разложения государственного организма, и страна вновь оказалась под хазарским игом. И так же "естественно" плечо к плечу с новыми - старыми завое-вателями встали "лучшие люди" страны.
   А ведь в сталинскую эпоху, столь короткую, но не менее эффективную, я бы сказал, героическую, хазарские евреи были в основе социалистического строитель-ства страны. Ведь Сталин и их двигал, как и они Россию в 17-м году, в Державу, под именем - СССР, и, именно они, под мудрым руководством Великого русского грузина, построили Великую Державу, спасли мир от коричневых оттенков на зе-леном поле Земли. И у нас народы земли учились, как избавиться от эксплуатаций хищников капитала и строить именно народную страну. Вот только кормчего тако-го масштаба мир не рождает каждую "пятилетку".
   ...Я, наверно, долго не отойду от написания этой книги. Уж слишком страшная в своей неоспоримости событий выглядит доказательная база, переварить которую, возможно, не всем дано... И тем не менее знать ее, даже порабощенную, мы обяза-ны! А знать - это уже немало, это импульс к "борению", к которому мы, русские, не сильны "естественно", в мирное время...чтоб не быть настолько "отходчивым", не сдавать позиции "естественно", зная "о хазароведение"...
   ...17 марта 2015 года в Израиле прошли выборы в кнессете, в которых побе-дила партия "Ликуд" (правые), во главе с лидером Нетаньяху и "сионистский центр" (левые). В связи с этим я должен затронуть тему сионизма, которая всплыла в этой книге...
   Первое место среди течений в еврействе должно отвести социализму, как по объему его влияния, так и по тому, что и фантастика, и привязанность, и порож-даемое ими тяготение к смуте, как к родной стихии, выражены в нем наиболее яр-ко. При всем различии и содержания и путей существуют глубокие формальные средства между сионизмом и большевизмом. Тому и другому чуждо представление о трагическом в жизни, как таковой, оба с одинаковой решимостью отрекаются от старого мира, хотя мир одного - не мир другого. Один и другой имеют каждый свою собственную землю, которая течет млеком и медом.
   Это единство схем накладывает удивительную печать сходства на мышление, обороты речи и повадки сионистов и большевиков (одно время, до 30-х годов, сио-нисты были и в СССР...). Сионист, как и большевик, не знает пропорций, степеней и мер; любая частность получает у него универсальное значение, горчичное зерно вырастает в баобаб, воображаемый полтинник - в наличный миллиард.
   Затем большевики не больше сионистов, дорожат неприкосновенностью рос-сийской территории...С чисто босяцкой щедростью они отказались от им не при-надлежащего, и на западе России возник целый ряд новых государств (А в Отече-ственную войну они прямо были союзниками Гитлера, мало того, они служили в его войсках. А потом предали и его...9 том моих сочинений "Пора знать правду", книга 1 "Кто правит миром", 2011г.).
   Кто сеет ветер, пожинает бурю. Это сказал не французский остроум, не буд-дийский мудрец, а еврейский пророк, самый душевный, самый скромный, самый незлобивый из их пророков. Но и это пророчество, как и многие другие, ими забы-то. Вместе со многими великими ценностями, они и эту потеряли: "Мы сеем бури и ураганы и хотим, чтобы нас ласкали нежные зефиры. Ничего, кроме бедствий, та-кая слепая, попросту глупая притязательность принести не может"...
   ...Слова - отечество, порядок, власть - коробит ухо еврея, как черносотенные; слова - демократия, самоопределение - нежат его слух.
   ...А вообще русские евреи в Израиле отличаются от их соплеменников в Рос-сии в лучшую сторону: там они становятся истинными евреями - законопослуш-ными, бережными к традициям, терпимыми к другим, без агрессивных комплексов, без жажды разрушения, без поучения русских и постоянной претензии на либера-лизм без перегибов...Но это уже к последнему разделу, о Третьей Хазарии, той, в которой мы живем...
   Кстати, после 9 мая, в день 70-я Отечественной войны, во славу Путина, в Из-раиле будут праздновать 9 мая уже как религиозный праздник...Это многое зна-чит...для Путина.
   Раздел VI. Третья Хазария - Пустынная.
   Глава 1. Процесс распада.
   ј1. Кому выгодно?
   Cui prodest? - "Кому выгодно?, метод отыскивания истины известный еще древним латинянам...
   "Сталина убили затем, чтобы через десятилетия убить Россию, а после нее - надежды людей на создание разумного планетарного их сообщества".
   В своей книге "Хрущев убил Сталина дважды", Эдвер Ходжа (был 1 секретарь Албанской партии Труда в 1941-1985 годов) приводит убедительные, уникальные свидетельства и жизни и политики И.В.Сталина, а также о преступлениях Никиты Хрущева. Ходжа утверждает (помимо Н.Добрюхи), что Хрущев убил Сталина два-жды: один раз в прямом смысле слова, а второй раз - опорочив и оклеветав его уже после смерти...Материалы автора, приведенные им, несколько острые и разобла-чительные для Никиты и его последователей, поэтому книга Э.Ходжа была запре-щена в СССР, а в современной России до сих пор издавалась лишь отрывками.
   Израиль начал, уже как сионист, показывать всю свою сионистскую природу; началась открытая холодная война против СССР еще при жизни Сталина. На это способны были только сионисты Израиля и евреи - американцы США. Вся эта шу-миха была сама по себе саморазоблачением... Бен Гурион, этот карлик (150 см), открыто смеялся над Сталиным, как он одурачил его, облил помоями в деле по-строения государства Израиль...
   В конце января 1953 года сам Бен Гурион на страницах самой массовой изра-ильской газеты "Девар" выпустил серию статей с разными выпадами против СССР и лично против Сталина. "Евреи поменяли хозяина". А 9 февраля на территории миссии СССР в Тель - Нвиве была брошена бомба, ранившая 3 сотрудников, среди которых была жена Ершова. 13 февраля СССР разорвал дипломатические отноше-ния с Израилем. Евреи любят предавать...когда это им выгодно. Это их суть: они проповедуют предательство за хороший тон...
   Евреи действовали тонко, незаметно и уже после смерти Сталина, потихоньку разваливая СССР, с помощью Никиты и после него ...еврея Юрия Андропова - убийцы СССР и КПСС и самих сторожей Сталина кто-то сторожил...(кто, кроме евреев).
   Никита чем-то похож на Путина... Так бывает с изощренными лицемерами - как это часто бывает с людьми, с детства мечтавших об одном - выбиться в люди. "Мыскита" - так шутливо называл Сталин - выбился. И как это бывает у людей его (их) склада, после этого удержался.
   Никита говорил: "Что вы все о Сталине, да о Сталине! Да все мы не стоим и сталинского г - на!" Черчилль говорил: "Его влияние на людей было неотразимо, когда он входил в зал на Ялтинской конференции, мы все, словно по команде, вставали, и странное дело, почему-то, держали руки по швам!" Де Голь: "Он умел предугадать своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться побе-дой!"
   Прошли те, советские годы... "к измене элита идет". ...Героические време-на...проходят, наступают за ними времена прозаического пользования, когда при-вилегия являлась в своем настоящем, всегда порождает эгоизм, трусость, под-лость и глупость. Сословная сила обращается мало-помалу в дряхлость, разврат и бессилие (трусость). Бакунин, теоретик епархии: Цыпленок жареный,
   Цыпленок пареный,
  Цыпленки тоже хочут жить...
   Шкурная внутренняя "элита", построенная Золотой Элитой мира в "пятую колонну", опиралась на близкую ей "Рассею", Ванек и Маняк...Этой новой Рос-сии было - считается с 1917 до 1987 года, "всего 70 лет".
   Всего за 10 лет - с 1930 по 1940 год эпохи Сталина преобразили Россию. Все-го за 10лет, с 1946 по 1956год страна прошла путь от голодных лет и развалин го-родов и сел до жизни, хотя и скромной еще, однако наполненной радостью и смыслом, наполненной уверенностью в лучшем завтрашнем дне.
   И тоже - за 10 лет - с 1991 по 2011 год, рухнули сотни, да что там сотни - тысячи прославленных коллективов в НИИ и КП, на заводах и селекционных стан-циях. И после всего этого писать о СССР, Сталине, как о преступном режиме", ( не зная, кто стоит за всем этим) возглавляемым "обыкновенным, не очень умным лю-дом?" Тьфу, "человекообразные животные" - "Чижи", по Ю.Мухину...
   ј 2. Иудейское иго торжествует.
   Прав был Константин Владимирович Смирнов - Осташвили - иго иудейское торжествует...(еще при Ельцине -Эльцине и Горбачеве - Гербере).
   ...Началом шумного процесса над Смирновым - Осташвили послужила про-вокация еврейской национальности из общества "Апрель" (в поддержку пере-стройки), которые пригласили некоторых членов общества "Память" на дискуссию к "свободному микрофону". К этой провокации причастны известные еврейские литераторы: Е.Евтушенко (которого я называю "Петух", а по-еврейски Гангнут, масон), Ю.Черниченко - Кауфман, масон, А.Приставкин (криптоеврей), Н.Гербер и другие. Во время выступления Смирнова -Осташвили провокаторы из "Апреля" устроили в зале ЦДЛ скандал и драку, после того они же добились возбуждения уголовного дела против руководителя, по их словам "русских погромщиков". Скандал был раздут до мирового масштаба (и на это они необычайные мастера, тем паче, что все СМИ в их руках) многомиллионными тиражами печатных изданий и передачами теле и радиоголосов... (как в начале царских "погромов" на "весь свет"...). Дело было передано в Мосгорсуд. Процесс начался 24 мая 1994 года. Сюда были нацелены десятки, если не сотни, журналистских микрофонов и теле-камер, чтобы весь мир узнал об "опасности", так называемого "русского фашизма" (с тех пор и по ныне всплывает этот термин на полях газет, например, Литератур-ки... и по Т/ящику).
   Обвинителем на процессе был "лучший адвокат Москвы" А. Макаров (кото-рый в т/камеру не вмещался; сейчас, правда, похудел, как стал депутатом Госду-мы), председателем суда - А.М. Муратов. Ни подсудимому, ни его защитникам не разрешили до суда ознакомиться с материалами дела (как обычно в таких делах, где заинтересованы криптоевреи у власти...). Суд не позволил делать заявлений и "потерпевшие", и обвиняемые по документам были русские, в то же время как Смирнову - Осташвили инкриминировали оскорбление национального достоинст-ва" "потерпевших". Также в суде было доказано, что "потерпевшие" во время скандала в ЦДЛ обзывали приглашенных членов "Памяти" "русскими свиньями", "фашистами" и "детьми Шарикова", (вы посмотрите на лицо 100-летней Алексее-вой, глаза этой еврейки - "правозащитницы", похожи на исчадие ада...сколько в них ненависти и зла), что гораздо оскорбительнее слова еврей, оброненные "потер-певшими" членами "Память". Однако суд был неумолим. Смирнова - Осташвили осудили по ст. 74, ч.2 УК РСФСР на 2 года колонии усиленного режима. (это еще в то время, когда СССР существовал уже только на "бумаге").
  Он стал первым русским патриотом, оказавшимся в тюрьме по этой статье.
   В 1991 году дело Смирнова -Осташвили приобрело еще более зловещую окра-ску. За несколько дней до своего досрочного освобождения - его нашли пове-шенным. Официальную версию "самоубийства" его друзья и родственники сразу отвергли: на теле "повесившегося" были обнаружены следы физических истяза-ний.
   Я называю евреев - любых - от криптоевреев до сионистов - "омелы", - это колонии паразитов, живущих в наших лесах России на кроне деревьев: вечно зеле-ные, чтобы с деревом не было, зимой и летом, а колония все живет и зеленеет, ибо они питаются их соками...до последнего. Таковы евреи в народах, где они живут, как, например, в России...
   ...А вот как о них отзывается один интернетчик...(их много, но этот более от-четливо): "Это чуждое тело вызывает в живых организмах других наций болезни, гниение и смерть". Жиды чужды европейским народам и как чужаки, приносят с собой только разложение. (это видно по новейшей истории: ни с кем они жить мирно не могут - без ненависти, крови, войны - тайной и открытой, без своего "превосходства", якобы...). "С трихинами и бациллами не ведут переговоров и не перевоспитывают их, а стараются уничтожить их как можно скорее". "Я бы отнял у них раньше всего то, чем они сильны - деньги" (Продолжение этого параграфа и части раздела, читайте в моей монографии на стр.204-208, 10 тома, 1 книги "Конец русского народа!(?)", где много русско-еврейских фамилий, и в "пятой колонне", и в правительстве, с долгожителями и без них...)
   Они проникали повсюду; везде...
   Как видите, дальше идти некуда. Ужас - в том, опасность в том, что евреи, перенимая наш русский язык, наши литературные формы, внешне усиленно при-крываясь русскими именами, всячески стараясь внешне обрусеть, остаются теми же евреями, вкладывают в русские формы свое еврейское содержание, свой дух, хитрость, (все как в "Протоколах"...) вытесняют наши ценности, нашу психоло-гию, нашу нравственность, наши русские идеалы и архетипы..
  Опасность, прежде всего в том, что евреи "окружают" нас лингвистически, внут-ренне с нами не сливаясь, не ассимилируясь психологически. Пиши евреи на сво-ем, нам бы от этого не было бы убытка... Но их еврейская мысль получает рус-ское выражение и, таким образом, проползает в наш русский обиход. Отсю-да...где широкой публике разобраться в тонкостях стилистики? Они и наших классиков извращают...А что простому народу делать? Он развлекается! По на-меренному желанию иудеев. Во! Беда!!!
   Для евреев наша литература, конечно, обетованная Палестина - Израиль! Бой-тесь иудейской любви, сторонитесь ее нежных толкований - волки приходят в овечьих шкурах, у которых волчьи зубы и блеск глаз, черных как их цель.
   Самая страшная еврейская вещь для евреев - отдавать назад, как жажда мес-ти - основная черта всех иудеев, а в случае невзгоды готовы на любое злодеяние, лишь бы поставить на своем...
   Еврейский вопрос не объявлен для России, особенно сегодня, но бесконечно важен... для русских. Ибо только русских они уничтожают в России... Осталь-ных - по пути. Самая большая наша беда, что они бесконечно в Кремле...и в Правительстве, сенате и Госдуме...А это - смертельная беда.
   ј3. Сионисты и их цель. Каменщики НМП.
   Повторяю: все что я пишу о евреях, исходит от евреев, которые пишут о себе и для себя. Я только делаю выводы. Они секут сами себя. Откуда же знать русскому о тайнах иудеев? Только от них самих...
   Грех будет с моей стороны не рассказать о том, как становятся сионистами со-ветские евреи... Когда я писал документальный роман о Сталине в 8-м томе, помог мне в этом, как ни странно, еврей - сионист Вайскопф - известный еврейский сла-вист, автор многих статей по истории русской литературы (вообще надо заметить, что евреи, изучая что-то, порой лучше постигают в этом, чем наши, русские...)
   М.Вайскопфа я "использовал" в правде о Сталине, и в монографии "Что такое евреи для нас и для мира?" (7-8 том). Их двое. Отец и сын: вначале советские ев-реи, а потом "сбежали" в Израиль. М.Вайскопф - он стал ученым, стилист, его "Дьявольский восторг или новые материалы по истории еврейской темы в русском романтизме" - это умная, антисоветская идеология, довольно точная, потому что отец и сын росли в СССР, прежде чем оказаться тонкими и грамотными стилиста-ми, так как оба получили бесплатное образование, вот и "набрались ума... на халя-ву... "Герои" - его родные, но через защиту этих героев - евреев видно и самих ге-роев и его автора. Недаром, я любил читать еврейские газеты и журналы на рус-ском языке, похаживая в синагогу и Ярославле и в Биробиджане, узнавая "правду", ибо никто так не информирован в России и о России, как евреи...(что косвенно до-казывает и показывает, какая у нас власть...)
   ... Дед: крещеный еврей из Пруссии, а они меняли и религию и подданство, ко-гда им это было выгодно... И с 1806 года (как раз с 19 века, когда евреи начали нашествие в Россию, что и отражено в моей большой монограмме о 19, 20, 21 веке этого нашествия в 1 книге 10 тома "Конец русского народа!(?)"). Он принял рус-ское подданство, а потом стал и агентом секретной полиции. Михаил: "Он участ-вовал в подготовке нового "положения о евреях"...
   ...Я все пытался узнать, кто он такой, этот языковед, притом русский, что примечательно с научно-литературной точки "исследования", хает Сталина метко, образно, и с...ненавистью. Любого еврея, тем паче, сиониста, можно узнать по этому неистребимому чувству, это такая черта характера у них, как ненависть. По их языку, длинному, ядовитому, с двойным дном.
   Меня во все времена знакомства с ним и удивляло знание предмета, о кото-ром написана его книга "Писатель Сталин". М.Вайскопф - "израильтянин"... и все. У меня давно валялся еврейский журнал "Лехаим", ежемесячный, литератур-но-публицистический журнал на русском языке. А после написания романа я взглянул туда... Мне сразу стало ясно, "откуда рождаются сионисты" Израиля в новейшее время... из советских евреев.
   -Мой отец Якоб Вайскопф и автор Михаил Вайскопф" - тот самый ученый. Отец у него родился в Польше 26 января 1923 г. в Лодзи. А его родители были близки к "Бунду", точнее к коммунистической его фракции, так называемому Ком Бунду. Это была не ВКП(б), не КПСС, но все же, что-то левое...в коммуне.
   В 1926 году его дед и отец Михаил Вайскопф нелегально перебрались в СССР (кругом ...одни евреи...), что о чем-то говорит (много таких было... главным их рассадником была Польша, с давних пор...). Бабушка Михаила переселилась с двумя сыновьями - Яшей и Геной в 1928 году. Так, что отец Михаила Вайскопфа прожил в СССР с 5-тилетнего возраста. Михаил писал о своем отце:
   -В первом классе отец проучился всего две недели, его сразу перевели во вто-рой класс. Во время уроков он читал под партой "Робинзона Крузо", но бойко от-вечал на все вопросы. Память у него была феноменальная".
   Я только поэтому привел его слова об отце, чтобы отразить еврейский ум и одну из черт "нового мирового порядка" - НМП (и...они так любят себя!!! Чувство Превосходства у них как черта характера и...еще четыре - воедино...И отврати-тельных тоже...воедино! Нечеловеческих).
   -Тексты Пушкина, Лермонтова, Блока, раннего Маяковского отец цитировал с любой страницы и до конца".
   В конце августа 1937 года деда арестовало НКВД, а через два года он умер от дистрофии на Калыме. А 10 сентября была арестована и его бабка. После чего двое мальчиков остались одни, но ненадолго. Израильский сионист пишет:
   -Отец там успел познакомиться среди прочих (с сыном Путны, военного атта-ше в Англии. Это имя есть в моем романе "Россия в огне: кровь на снегу") с сыном Пятакова, и, кажется, с сыном Гамарника...Но уже через неделю его перевели в другой детдом, в Городец. А младшего брата Геннадия отправили в Муром".
   -В Городце отца арестовали: он запальчиво отстаивал невиновность родителей. Приговор ОСО - 5 лет. Ему было тогда 14 лет, а в приговоре указывалось - 16".
   И уже хитрый (я, в то время, что писал этот текст, из 7-8 тома, "изучал евреев" и сравнивал их с романом о Сталине...) еврей, сын еврея, опять слова с "двойным дном". "Он запальчиво отстаивал своих родителей"...И о НКВД, что состоял из 85 % евреев...ни слова. И Путна, и ГАМАРНИК, И Пятаков - криптоевреи во главе ВКП(б)... И канцлагеря были созданы ...еще до НЭПа...Троцким, Свердло-вым...(Я в то время не был знаком с Э.Ходосом, с его тайнами...)
   ...Отца отправили на север, в Котлас; потом перевели в знаменитую Потьму. Там он впервые познакомился с зеками-сионистами (ой ли!?!), в 1939 году бежав-шими в Союз из захваченной немцами Польши. Даже помнил сионистские песни, не польские...(но, конечно, не знал, что сионы, т.е.их вожди были союзниками Гитлера).
   Сам он пришел к сионизму после войны, но какой-то сдвиг, - писал Михаил , - в сознании отца наметился тогда. Не стал он в те годы и антисоветчиком (будто - бы?!?), хотя лагерь на многое открыл ему глаза. (Не выгодно было, поэтому и не признал... А позже - признал и стал им...еще до Израиля. Впрочем, и раньше, в КПСС...)
   Хотя я лично сомневаюсь в правдивости "израильского славяниста", а сын пишет:
   -...он любил петь блатные песни, и уже в Израиле издал небольшой сборник "Блатная лира" (Иерусалим, 1981), который сейчас входит в число научных посо-бий (!) по лагерному фольклору в Российском гуманитарном университете"(?).
   Поразительно!, и шансон и карты - это тоже еврейское начало... Вот чему учат сейчас в России всякие там шепутинские - блатному фольклору от...сионистов. Если бы только этому!..
   ...В 1942 году закончился срок. Ярков устроился вольно - наемником при ла-гере, экспедитором...(ох, уж эти еврейские связи...).А война все шла! Миллионы советских солдат защищали и этих сионистов, у которых "срок кончился"... И тут Михаил хитро врет о своем отце...(продолжение во 2 книге 7 тома "Окаянная Рос-сия"...)
   -...1972 год. Михаил уехал из СССР в Израиль, а через 10 месяцев ко мне при-соединились родители и сестра". Из Эстонии они бежали в свой Израиль, получив отличный капитал в образовании, и ухитрились увести (они не могут так, "исход" делать!) ряд раритетных старинных книг эмигрантского и дореволюционного про-исхождения. И все подсчитал торгаш - сионист: сколько они потеряли, не взяв с собой в Израиль, и ни слова о том, сколько взяли!..
   Сионист - старший, Яков, готовил издательские "бомбы" для СССР, а млад-ший Вайскопф - для России и поющих сирен новорусского капитала, критику рус-ской литературы.
   Я к чему привел такой пример? (в сокращении). Вайскопф тоже лицо (а) НМП - "нового мирового порядка", ведь они занимаются пропагандистской войной, а в России у них открытые лица в Кремле - раввины руководят нынешней Россией в Полицейско-Чекистском государстве дуумвирата...И оба сиониста, Вайскопфы, яркие и одного полива. И даже не столько интеллектуалы, вокруг которых еврей-ские олигархи, а иудейские хасиды правят Кремлем.
   Для поднятия духа "нового мирового порядка" существуют другие писатели, артисты, бумагомаратели из Хазарии, предсказатели "светлого будущего" именно по окончательному курсу "израильтян" и, "новых американцев" с их "демократией и свободой". И только "санкции" Запада немного приоткрыли истинное лицо на-ших правителей, которые вынуждены были хоть в какой-то части внешней полити-ки говорить правду (хоть часть ее...).
   Даже в Литературке, в Первый раз я вижу описание сильного мира сего, т.и. "Нового Мирового Порядка".
   Статья "Господа и слуги Бильдерберга" доктора философских наук Н.Чалдымова меня удивила до крайности... Нет, нет, не содержанием, о котором было давно известно и о котором надо было писать каждый день, будь правители против этого, а нахождением именно сейчас, когда у Правителя мира и страны, появился конфликт в виде "санкций" против Путина...
   Еще в 1954 году (после смерти ненавистного для евреев Сталина) Лоуренс Рокфеллер и лорд (!) Эдмон Ротшильд собрали в отеле "Бильдерберга" группу крупнейших руководителей мирового бизнеса и политики... И создали ...и холод-ную войну, где одержали победу, и Мировое Правительство, где евреи были глав-ными...и общество Потребления, в котором мы все живем, они, родное Еврейство, создало... И войну на Украине тоже. И, естественно, Третью Хазарию, с помощью евреев и криптоевреев в России...
   А нам, через Литературную газету только через 50 лет говорят об этом..."Были и наши люди", - пишет доктор наук. Наши - пол России.
   -Например, в 2004 году приглашался Григорий Явлинский, был шахматист Каспаров (2012), директор Московского центра Карнаги Тренин приглашался три-жды (1999, 2008,2009 годы), а Чубайс - дважды (1999, 2012 года)".
   Все евреи (криптоевреи). Уже 62-е заседание Бильдербергского клуба состоя-лось...На повестке дня - достижение транснационального господства богатейшей элиты (о которой уже сказано ранее, не в этой книге) над абсолютным большинст-вом населения мира.
   Кстати, в 2002 году на заседание Бильдербергского клуба, которое прошло в г. Чантили (Вирджиния, США) обсуждался вопрос о подготовке вторжения в Ирак, а через год Они все, увеличив военные ассигнования до 355.1 миллиарда долларов, 20 марта 2003 года, дали команду (раввины Израиля) "Фас", которая называлась "Шок и Трепет"...(потом изменили название на "свободу Ираку"... Как она про-ходила, мы с Эд. Ходосом, вкратце описали...И что Они искали, помимо "оружия массового уничтожения"...
   ...Я все-таки закончу, как там, в те годы, сионизм (17 марта 2015 года был впервые в Израиле на выборах...) ставил ставку и как он же сегодня руководит и опирается на что и кого...ибо он беспрестанно идет и находит новые ходы и прие-мы в той, уже ясной стратегии Господства над Миром.
   ...Джордж Оруэлл, который исповедовал троцкизм и анархизм, не любил Ста-лина и Советский Союз, был близок к британской левой партии ВНРП и был в при-ятельских отношениях с известнейшим и богатейшим финансистом Германской, а затем и Американской ветви Ванбургов, который поддерживая контакты с писате-лем с 30-х годов, был вдохновителем его знаменитой книги "1984"...Дружба ин-тернационалиста и последователя "перманентной революции" Оруэлла с Ванбур-гом примечательна тем, что лондонское издательство "Ванбург и Секер" первое в 1925 году издало "Майн Кампф" Адольфа Гитлера после выхода фюрера из заклю-чения...И как известно в 30-е годы сионисты - капиталисты финансировали Гитле-ра, а потом заключали с ним союз для освобождения Палестины для евреев и па-раллельно издатель Яков Вайскопф и его сын - языковеды русской культуры вы-пустили сионистский издания: "Дюжина ножей в спину революции", "ЧК за рабо-той"... А его сын вместе с Михаилом Гринбергом , возглавлявшему известное ие-русалимской издательство "Геришрим" переиздало сионистскую "Чужбину" Жа-батинского и мемуары знаменитого кадета М. Винсвера "Недавнее"...все это вы-пущено сионистами - евреями и направлено на создание "нового мирового поряд-ка". Что стоит одна книга "1984" Д.Оруэлла для того трагического и переломного времени, по которой сегодня мы живем...под пристальным оком видиока-мер...тогда виде фантастики, а сейчас реальности...
   До второй половины 40-х годов термин "новый мировой порядок" и аббревиа-тура НМП уже была в обиходе, как и "Совет по международным отношениям", "Бильдербергский клуб", "Трехсторонняя комиссия" - сионо - американские груп-пировки и организации со штаб-квартирой в Нью-Йорке...
   По существу, планы сионистского капитала США, западной Европы и Японии корректировались с планами Гитлера "ОСТ", по которому предусматривалось уничтожение Советской России и русского народа, как главной силы, мешающей осуществить свои экс сионистские планы Мирового господства.
   В США для этих целей доктрины Аллена Даллеса находились десятки инсти-тутов пропаганды и массой манипуляции (институт Криба - основной из них...), откуда и вышли "каменщики НМП"... Они обладали уникальными для своего вре-мени оценками и информацией, и знали, какой мир хотел бы видеть людей этого круга, и, главное, что и как будут делать для того, чтобы замыслы были выполне-ны. В России они тогда работали против СССР, а потом... и России. А сейчас про-тив прошлого России. Все эти выражения - "железный занавес", "тоталитаризм", репрессии" и т.п. - оттуда.
   После гибели СССР информация о советских планах, описанных у Д.Оруэлла в "1984" уже не представляла интереса. Но Оруэлл сумел еще в 30-х годах про-никнуть в политическое мышление деятелей "НМП", предугадать явление в мире англосаксонского социума.
   Уже не секрет, что в мире идет тотальное наблюдение, как в романе Оруэлла, за людьми, тогда как люди и не предполагают, что за ними ведется массовая слеж-ка, что юридически не применимо, по тем же правам человека, о которых они кричат на каждом шагу. Это только одна часть из "нового мирового порядка", а сколько мы не знаем?! Мы, как пленники, как заложники в руках у "золотого мил-лиарда и 300 тысяч семей "избранных" на планете, а руководят всем этим самые богатые люди на планете евреи...
   "Мне припишут множество злодеяний". Эту фразу Сталин произнес в 1939 году в беседе с Коллонтай. Предвиденными оказались слова: "Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения... И мое имя тоже будет оболгано, ок-леветано".
   Глава 2. Эдуард Ходос и его версия начала Третьей Хазарии.
   ј 1. Когда реакция распада приняла необратимый характер?
   Известный Сербский ученый, доктор юридических наук, талантливый публи-цист Божидар Митрович - тоже разглядел хазарский след в исторических судьбах восточных славян.
   -Первый хазарский военный путч 1917 г. в Петрограде. Очевидно хазары не исчезли, поэтому следует иметь ввиду, что военный путч в Петрограде в 1917 году был организован хазарскими экстремистами, представляющих абсолютное большинство в военных комитетах, получивших впоследствии эпитет "(военно-) революционные", в которых русские составляли менее одного процента. Ватикан, протестантско - политическая Германия и еврейские экстремисты с Уолл-Стрит финансировали антирусский военный путч Ленина в Петрограде в 1917 году.
   Целью Германии был разгром врага на восточном фронте. Это было достигну-то подписанием Брестского мира, имевшего последствия. Целью Ватикана было уничтожение православия, чего они почти добились. Цель экстремистов - создание национального государства, в котором была бы решена проблема еврейского госу-дарства (а она существовала в Европе накануне Второй мировой у сионистов, неда-ром они пошли на Союз с Гитлером. Об этом я писал в 9 томе "Пора знать Правду" - Г.С.) и вопрос обеспечения монополии на огромной сырьевой базе, какой явля-лась Россия, в интересах собственного обогащения..."
   Второй Хазарский военный путч совершен в 1993 году в Москве, когда ха-зарско - еврейские экстремисты (определившие крайние формы трансформации экономики) завладели исполнительной властью, ведущими позициями в партиях у власти и оппозиции, властью в средствах массовой информации и в банковской системе". (Божидар Трифунов Митрович "Геноцид римлян и славян". Москва, БГМ, 1999г).
   Э. Ходос считает точкой отсчета истории Третьей Хазарии 1991 год, "а местом совершения хотя и не военного, но все путча - Беловежскую Пущу". (Официаль-но так. У меня она описана в книге Первой, 10 тома, "Конец русского народа!(?)", в главе 3 "Контрреволюция СССР. Распад КПСС". Подробно. А начало - не только 1991, а несколько ранее, в период поздней перестройки Горби...Ведь не имеет же-лание евреев точной точки отсчета...-Г.С.)
   -Нужно отметить, - разъясняет Ходос, - что начало возведения Второй и Третьей Хазарии преддвериями были события, призванные расчистить "строй-площадку" для нового государственного "здания".
   -Так, "хазарскому путчу 1917 года предшествовали" русско-японская и Первая мировая войны, с которых начался необратимый процесс разрушения Российской Империи".
   Да, у американского исследователя Дэвида Дюка в его работе "Еврейский во-прос глазами американца. Мое исследование" тоже не единое, точное время, кото-рый пользуется документальными данными, американскими и еврейскими, им "легче", они евреи, но суть не в этих данных, а в более важных моментах, основ-ных и близких к абсолюту... А, именно, в еврейских тайнах и в документах... (Для меня еще, в психологии человека...и еврея, как человека бесовской Сатаны - Г.С.).
   -Физическое уничтожение СССР - социалистической Империи, выстроенной Сталиным, - тоже началось задолго до "Беловежского путча". А именно - в 1986 году, с момента адского взрыва на Чернобыльской АЭС".
   Учитывая поразительное сходство сценариев подготовки "хазарских путчей", можно предположить, что их сметная стоимость, как и источники финансирования, тоже имеют черты "похожести" (Хазария - это власть, а Чернобыль - это что, тоже власть?!? - Г.С.).
   Кто выступил в роди деньгодателей, сплотивших расчистку территории для построения Второй Хазарии, нам уже известно - "Шиффы - Варбурги и К№". Во втором случае доподлинно не известно - кто, когда, кому и сколько. (А счета Гор-би, Эльсину?!? - Г.С.). "Однако, проанализировав некоторые события в обитании с историческими фактами, можно придти к определенным выводам". (На прямые слова, на рассуждения Э.Ходоса - Г.С.)
   Итак, 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел взрыв, равный по мощности, как выяснилось сравнительно недавно, взрыву 500 (!) атомным бом-бам, сброшенным в августе 1945-го на Хиросиму. Именно эта чернобыльская "бомба" подорвала устои великой Империи, в нерушимости, к которой до сего момента никто не сомневался.
   "Реакция распада" приняла необратимый характер и "процесс пошел". Образовалась огромная прореха в экономике страны, невероятные внеплановые финансовые затраты, вызванные борьбой за ликвидацию последствий Чернобыль-ской катастрофы, всеобщей мобилизацией армии, ликвидаторов, великим пересе-лением с зараженных территорий, возведением "саркофага" и так далее. Впервые за много лет совместной жизни в "семье единой" вдруг пронесся шквал взаимных обвинений и претензий, которыми "братские народы" начали забрасывать друг друга. И, наконец, Пустыня, превратившая самый центр славянского мира в зону отчуждения и постепенно заполнившая сердца и души "великого советского народа", столкнули Империю социализма в черную дыру Третьей Хазарии.(я ра-нее писал, что "спорынья" заложенная в зерновое поле КПСС дураком Никитой после 20 съезда должна прорости гнилью и разложением всего СССР. А после "удобрения", которое заложил криптоеврей Ю.Андропов своим "учением и учени-кам" - Горбачевым в партию и государство - вот факторы убийства этой сомой Соц. империи...-Г.С.)
   -Причиной же этому Апокалипсису послужил... - утверждает Ходос, - экспе-римент! Да-да, некий неудачный внеплановый эксперимент, проведенный (до сих пор не известно кем) в ночь перед Торжеством "великих хазарских архитекторов". Можно ли представить, чтобы кто-то сознательно решился выступить в роли "экс-периментатора" и рискнул устроить диверсию, ставшую началом конца сверхдер-жавного Исполина? Можно!" Так утверждает Ходос. (между прочим, второй раз, это утверждение на страницах этой книги! Первый раз, что Сталина Мировое Ев-рейство...за выдворение живыми Троцкого и Шестого Ребе... И сейчас! Эд. Ходос просто уверен, что за большие деньги можно сделать Все... С чем я не совсем со-гласен... Более того, я не согласен совсем! -Г.С.). Послушаем Ходоса:
   -За большие деньги, как оказалось, можно всё (даже организовать синхрони-зированный угон нескольких пассажирских лайнеров и атаку на Всемирный торго-вый центр!)".
   -Не стоит забывать, что к тому моменту на советском дворе уже вовсю "рас-цвела буйным цветом" перестройка и червоточина"нравственной философии доллара" в кратчайшие сроки поразила "нравственную философию социализ-ма", действенную чистоту которой долгое время оберегал железный занавес, вы-вешенный Сталиным" ("железный занавес" - это термин не сталинский...-Г.С.)
   Если согласиться с этой версией "расчистки территории" для строительства Третьей Хазарии, можно предположить, что и сметная стоимость подобного меро-приятия вполне сопоставима с затратной частью подготовки к "хазарскому путчу 1917 года".
   -Что же касается источников финансирования, то здесь, - как утверждает Хо-дос, - прямых улик нет, но есть некоторые зацепки". И приводит пример из своей богатой для барона еврейской общины в г. Харькове.
   -В моих предыдущих работах не раз был описан ритуал, свидетелем которому я стал более 10 лет назад в Нью-Йорке
   Каждое воскресение в Бруклине выстраивалась многотысячная толпа в ожида-нии благословения Любавического Ребе. Обряд благословения совершался с по-мощью новенькой купюры достоинством в один доллар. В течении дня Любавиче-ский Ребе раздавал десятки тысяч долларов, на которых портрет президента США был перекрыт фотографией благословляющего" .
   -Подобного ритуала нет ни в одной религии, в том числе и в Израиле. Но дело даже не в этом. "Пикантность" обряду придает тот факт, что ныне покойный лидер иудо -нацистской секты Хабад, Седьмой Любавичнский Ребе Менохем Мендель Шеерсон, ввел его в 1986 году - в трагический год Чернобыльской катастрофы". А Ходос не просто умный и смелый еврей. Он еще и как "Сионские мудрецы" - в них не только железная логика, а какая-то "кабалистика"...
   -Впервые я написал об этом еще в апреле 1999 года в работе "Топор над Пра-вославием, или кто убил отца Меня" - первой из трех работ, составивших в свою очередь, первую часть трилогии "Еврейский синдром" - "Моя борьба". Но, к со-жалению, этот факт так и остался незамеченным. Как, впрочем, и многие другие, присутствующие в моих работах.
   Нужно сказать, что Чернобыль всегда рассматривался членами секты Хабат как священное место карающего возмездия. Ведь именно там Богдан Хмельницкий огнем и мечом выкосил "чернобыльскую ветвь" хабадских "прародителей" и не-случайно аварию, произошедшую на Чернобыльской АЭС, о которой весь мир го-ворит исключительно как о трагедии или катастрофе, любавические сектанты на-зывают..."Чернобыльским чудом". Неслучайно и то, что с начала 1990-х годов в период активного строительства Третьей Хазарии - хабадчики "открыли сезон" ритуальных вакханалий в Припяти - эпидцентре Чернобыльской Пустыни. Поэто-му версия о диверсии, щедрая оплата, которой могла гарантировать всем известный результат, вполне имеет право на жизнь".
   До сего дня в глазах широкой публики вариант"рукотворности" Чернобыль-ской катастрофы выглядел маловероятным, если не сказать фантастическим. Одна-ко сегодня, спустя 27 лет с момента аварии на ЧАЭС и спустя десять лет после вы-движения Ходосом версии о совершенной в Чернобыле диверсии, (от Ходоса мож-но ждать любой подобной Тайны, ведь он похож на сионских мудрецов, а я, на-пример, на обыкновенных советских совков...-Г.С.) неожиданно появились факти-ческие доказательства в пользу нашего еврея...
   В "юбилейный" год 20-летия трагедии практически все украинские СМИ, а Ходос, напоминаю, живет именно там и, я чувствую, считает себя неотделимой ча-стью Украины, иначе не стал бы писать и посвящать себя жгучим, смертельным темам в своих работах, отметившись публикациями на чернобыльскую тему. В том числе и газеты "2000", которая напечатала статью "Еще один вариант анализа при-чин аварии на ЧАЭС", неизвестного ему автора Николая Кравчука - судя по всему - физика. Ходос приводит ее полностью, по причинам, которые я, например, разде-ляю с Ходосом. (А в России полезно иногда знать и помнить свое недавнее про-шлое).
   -Вспомним сведения, приведенные в монографии "Чернобыльская катастрофа: причины и последствия" (часть1, Минск, 1993) - белорусы неплохо сработали! Согласно представленной здесь информации, аварийные ситуации на реакторах РБМК на ЧАЭС (!) были в 1981 и 1982 годах (с.48-49). Более того, "на 4-м блоке ЧАЭС в 1983году при физическом запуске стержня СУЗ внести положительную реактивность в течении 5 сек. - вместо отрицательной" (с.49)
   Был известен и главный недостаток - "большой паровой коэффициент реак-тивности", а также недостаточно быстрое действие стержня СУЗ. О последнем на с.64 сказано: "в реакторе РБМК время ввода всех стержней в активную зону было одинаковым и равнялось 18-21 сек. (запомним это).
   А в конце авторы приходят к выводу ( ссылаясь при этом на "большинство специалистов", что исходным событием чернобыльской аварии стало "нажатие кнопки АЗ-5, т.е. полный отказ СУЗ (АЗ1 рода) с прямым противоположным от ожидаемого эффекта..." (с.65).
   На следующих страницах читаем: "Однако в среде специалистов вопрос воз-никновения и протекания аварии не считается окончательно решенным ...", и при-чину этого совершенно правильно усматривать в том, что "хронология события развития аварии в период с 1 часа 23 мин.04 сек. до разрушения реактора в 01 час 24 мин. имеет существенные пробелы и противоречия..." (с.66)
   -Действительно, согласно хронологии, приведенной в статье Б.Горбачева ("2000", Љ40 за 2005 г., "Последние тайны Чернобыльской аварии"), разрушение реактора произошло в интервале 1 час 23 мин.20-30 сек. Кроме того, в ней учтен тот известный с самого начала факт, что взрывов было два, а не один ( я -Ходос, узнал об этом от очевидцев еще вначале 90-х), что не отражено в официальных до-кументах. Но главное - это хронология показывает полную ошибочность вывода комиссии о роли "нажатия кнопки АЗ-5" - все произошло "до того", т.е. до ее на-жатия!"
   Однако затем Б.Горбачев ...(Да простит меня Эд.Ходос, если я пропущу пару-другую "длинных, поучительных фактов из этой летописи, и перейду на более по-нятный язык окончания...- Г.С.)
   Поэтому правы как те, кто видит причину в конструкции реакторов, так и те, кто усматривает ошибку персонала - ситуации настолько вышла за рамки "штат-ной", что сделать уже ничего было нельзя!
   Но тогда возникает следующий вопрос: как могла сложиться такая ситуация? (На него отвечает тоже физика, особенно если вспомнить любопытную фразу из книги А.Ярошинского, процитированную Н.Корпаном в статье "2000" Љ45 за 2005г., "Правда о Чернобыле"): "Рыжков: мы к аварии шли...Ведь и эту станцию (ЧАЭС -авт.) пытались взорвать дважды, а сделали это только на третий раз!" От этого и следует плясать: пытающимся "взорвать" АЭС было хорошо известны уязвимые места реакторов (о которых речь шла вначале).
   Использовать это можно было простым способом, ускорив ход ядерных про-цессов. Этого можно было достичь, заменив ядерное топливо - уран И238 на его изотоп И235, который используют в атомных бомбах, или на плутоний из-за скоро-сти протекания ядерной реакции.
   Можно ли было это сделать, чтобы не осталось следов? И Ходос поэтому (не вдаваясь в скучные для посторонних подробности - Г.С.) делает вывод... (он пи-шет все подробности, не то, что я...).
   -Авария на ЧАЭС была рукотворной, с заменой ТВС людьми, посвящен-ными во все секреты атомной энергетики и имеющий доступ к соответствую-щим объектам. Они и совершили замену ТВС.
   Кому нужна была такая авария? Вероятно, тем, кто задумал последующий "социальный Чернобыль" (кому это выгодно?...)
   Предвидели ли они подобное развитие аварии? Видимо, нет, ибо вряд ли нуж-ны были те ее размеры и издержки, которые коснулись и Европы...
   С этой версией Эдуарда Ходоса, видимо, согласен и я...После последнего комментария Ходоса: "В отличие от автора статьи, я абсолютно уверен, что не только предвидели, но именно на них и рассчитывали... Тем кому было выгодно последующее, полностью прогнозируемое развитие событий - "социальный Чер-нобыль", давший толчок реакции распада великой и мощной Державе, на прахе ко-торой началась кладка Третьего Хазарского Каганата. И меньше всего их волнова-ли издержки Европы, Европа не Америка, пригревшая и взлелеявшая иудо -нацистское кубло.
   -Но если вам все еще кажется невозможным "рукотворное" участие в Черно-быльском Кошмаре с виду благочестивых и набожных черношляпников (а Ходос знает, что говорит, тем более, он как никто знает эту секту изнутри...- Г.С.), с бла-гоговением зажигающих ханукальные свечи, я открою вам очередную тайну ха-бадского закулисья"
   -...отрывок из моей книги "Еврейская рулетка, или Пир во время Кучмы" (2002г.):
   -...существует еще одно "место приложения"усилий Хабада, которое до этого момента все еще оставалось за кадром. Речь идет о...научном аспекте хабадского достижения - наиболее законспирированном, а, следовательно, представляющем для нас особый интерес".
   ј 2. Хабадская тайна Ходоса.
   -Приведу одну из публикаций еврейской газеты "Геула" середины 1990-х го-дов, которая в дальнейшем поможет мне в раскрытии очередной тайны секты Ха-бад".
   -Человек Ребе в Пентагоне.
   Нафтали Берг - раввин, писатель, директор Департамента научных исследова-ний Пентагона". (Военное ведомство США)
   Из технической биографии доктора Берга, опубликованной на страницах Во-енной исследовательской лаборатории США: "...Норман Берг получил ученые степени бакалавра и магистра в Иллинойском институте Технологии в 1965-66 гг. В 1975 году защитил докторскую диссертацию по электрофизике в университете Мэриленда. Профессор Берг работал в трех основных областях: влияния радиации на электронные материалы и приборы, акустико-оптические сигналы, соединение информационных, сенсорных и сигнальных процессов для военных боевых целей. Своими разработками по поверхностно-волновым акустико-оптическим приборам доктор Берготкрыл новые горизонты для исследований"...
   В предыдущих поколениях многие считали, что между религией и наукой су-ществует противоречие. Рационалистичное понимание и безоговорочная вера каза-лись противоположностями. Однако со временем многие пришли к выводу, что нет необходимости рассматривать религию и науку как взаимоисключающее. Стало понятно, что научный метод поддерживать веру, и что вера и духовный опыт мо-гут расширить горизонты науки. Многие смогли оценить по достоинству сплав науки т веры, но очень немногие применили этот принцип в своей жизни. Одним из них был доктор Нафтали (Норман) Берг.
   Нафтали Берг вырос в нерелигиозной еврейской семье в Чикаго. Ребенком он посещал Любавическую синагогу. Раввин Дэвид - Майше Либерман обратил вни-мание на искренность мальчика и его пытливый ум и стал проводить с ним регу-лярные занятия. Вскоре соблюдение еврейских законов стало неотъемлемой ча-стью жизни Нафтали. Он стал задавать вопросы (чего у русских сейчас не наблю-дается... к их беде...). На некоторые раввин Либерман отвечал сам, а с некоторыми другими он посоветовал Нафтали обратиться к Любавическому Ребе Менахем Менделю Шнеерсону. Так завязались отношения, продолжавшиеся всю жизнь. Нафтали однажды сказал: "Ребе был для меня духовным отцом. Я обращался к не-му за советами по всем вопросам, даже самым тривиальным".
   Вскоре после Бар Мицвы он стал учиться в Любавической йешиве в Брукли-не, откуда направлялся в другие центры Хабада, в Питтсбурге и Монреале. Он про-грессировал в овладении знаниями Талмуда, раввинскими законами и мистическим учением хасидизма с потрясающей легкостью. После нескольких лет учебы на рав-вина, он поступает в Иллинойский Институт Технологии, чтобы начать карьеру ученого. После первого года учебы он - вернулся в йешиву во время летних кани-кул, чтобы сдать экзамены для получения звания раввина. Экзамены были сданы с блеском...Ребе дал Бергу указание, которого тот придерживался до конца жизни: во время учебы в институте он должен ежедневно изучать Тору, Тегилли и Та-нию...
   Получив в 1966 году диплом с отличием, Нафтали начал искать работу, пока не получил приглашение от Министерства Обороны, где вопросы соблюдения им субботы и праздников не стали препятствием. Когда он обратился к Ребе за сове-том, стоит ли принимать это предложение, Ребе одобрил его решение с радостью.
   Много лет спустя, когда доктор Берг завоевал репутацию выдающегося учено-го, он получил несколько предложений от частных фирм, предлагающих гораздо более высокую зарплату по сравнению с той, которую он получал у государства. Но Ребе посоветовал ему оставаться в Министерстве Обороны. Доктор Берг быстро достиг профессионального успеха и получил множество различных наград. Его должность - директор Департамента научных исследований в Министерстве Обо-роны говорит о важности его положения.
   Как еврей, доктор Берг испытывал глубокую привязанность к Эрец Исроэль (государство Израиль) и ему неоднократно представлялась возможность участво-вать в совместных проектах с Вооруженными силами Израиля. Он принимал ак-тивное участие в разработке израильского реактивного истребителя "Лави", проти-воракетной установке "Пэтриот".
   Это было характерно для другого аспекта деятельности Реб Нафтали. В Бал-тиморе, где он жил, и в Любавических центрах всего мира, которые он посещал, Реб Нафтали знали как лектора, учителя и наставника. В первую очередь - по во-просам об отношении науки и Торы.
   Здесь пора упомянуть профессора Брановера, который был одним из ближай-ших друзей и соратников Реб Нафтали. Еще будучи в Советском Союзе, профессор Брановер, математик с мировым именем, никак не мог получить разрешение на вы-езд из страны. Различными путями, многие из которых до сих пор остаются секре-том, доктор Берг добился того, что представители Вашингтона оказали давление, и через несколько месяцев Ирмиягу Брановер и его семья получили визы. Вот как вспоминает доктор Брановер об их первой встрече: "Я был потрясен его научными знаниями, его знанием Торы, его преданностью Ребе, но больше всего тем, как эти качества соединились в органическое целое".
   В последние годы жизни Реб Нафтали работал над книгой, под названной им "Десять слоев существования", попыткой соединить концептуальную физику и биологию с мистическим учением Каббалы.
   Доктор Берг скончался в 1994 году, ему было 54 года. Но так же, как научная и религиозная истины бессмертны, дела Реб Нафтали Берга пережили его ("Ге-ула", Љ12, февраль - март 1996 г.) Ходос.
   -Я умышленно обратил ваше внимание на то, что данная публикация относит-ся к середине 1990-х. Дело в том, что за несколько лет до появления на газетных страницах жизнеописания "человек Ребе в Пентагоне", мне довелось не только по-знакомиться с Нафтали Брегом, но и узнать нечто гораздо интереснее, чем сухие факты его биографии и религиозные приоритеты, о которых сообщает автор при-веденной статьи". Далее Ходос останавливается на своей давней поездке в "хабад-скую ставку", давшей ему возможность загляну в чудовищное закулисье секты... И знакомство его с этим легендарным ученым из Обороны США...
   -Наше знакомство с доктором Бергом произошло в 1991 году во время моего визита в штаб-квартиру Хабада в Нью-Йорке. А познакомил нас один из руководи-телей службы безопасности Хабада, лицо приближенное к Любавическому Ребе Ицик Скобло, в доме которого я жил в течении всего месяца моего пребывания в Бруклине. Надо сказать, что все члены нашей "советской" делегации были рас-квартированы по домам представителей хабадской "элиты". Таким образом, каж-дый из нас практически подвергался массированной агитационно-идеологической обработке. Поэтому, несмотря на, казалось бы, ограниченное время пребывания в Нью-Йорке, хабадские "учителя"успели пройти с нами полный курс "введения в хабадоведение". Кроме того, за это время я достаточно тесно сблизился с моим "куратором" Ициком Скобло, семейные корни которого, как выяснилось, вели в Харьков. Он-то и посвятил меня в некоторые детали сверх общей "программы обу-чения"...
   Наш визит по времени совпал с проведением ежегодной Всемирной хабадской конференцией, на которую съехались "посланники Любавического Ребе не только со всей Америки, но и из других стран. В числе почетных делегатов был и знаме-нитый доктор Нафтали Берг, как оказалось, близко контактировавший с Ициком Скабло. По словам последнего, ему приходилось частенько передавать Бергу лич-ные поручения Любавического Ребе.
   Мы встретились с доктором Нафтали в последний день Всехабадского слета, который завершился праздничным застольем с песнями и плясками под крышей огромного дома несколько сот любавических эмиссаров".
   -Пойдем, Элиэзер, я познакомлю тебя с гордостью Хабада, - торжественно объявил мне Ицик и потащил куда-то сквозь кишащую черно-шляпную гущу (Эли-эзер - еврейское имя, "присвоенное" мне во время визита, в переводе с иврита оз-начает "Божья помощь").
   -Передо мной стоял типичный хабадник - в черном сюртуке, черной шляпе, с жидовской седой бородой. На вид - лет 60-65 ( я был искренне поражен, узнав, что в тот момент Бергу едва перевалило за 50). На фоне самой, что ни на есть, зауряд-ной, незапоминающейся внешности, безусловно, выделялись глаза - черные, при-стальные, колющие, "просвечивающие", словно рентгенаппарат"... (у самого Эд.Ходоса глаза голубые: вот такие бывают евреи...-Г.С.)
   -Знакомься, Элиэзер, это -Нафтали Берг. Наше супер - оружие"...
   -Мы обменялись рукопожатием. Через Ицика доктор Берг стал задавать мне какие-то общие вопросы, касающиеся еврейской жизни в Союзе, на которые я, со-ответственно, давал какие-то общие ответы"...
   -Поздно вечером, когда мы, наконец, оказались дома, я стал допытываться у Ицика, что он имел ввиду, называя Берга "нашим Супер-оружием".Тогда Ицик со-общил мне, что Нафтали Берг является не только ученым мирового масштаба, но и "мозговым центром" Пентагона, автором многих научных открытий, активно ис-пользуемых главным военным ведомством США".
   -А сейчас, - Ицик понизил голос, Нафтали готовит такой"сюрприз", равных которому не было, нет и, скорее всего, не будет. Это действительно суперору-жие. Ребе его благословил..."
   -Уж не гиперболоид ли доктор Берг? - пошутил я.
   -Какой там гиперболоид...Представь: не единого выстрела, ни единого взрыва, в общем, ничего такого, что можно было бы охарактеризовать это как важное действие. Короче, никто даже не поймет, что ОНО уже "хлопнуло", зато, поверь, мало не покажется. Самое интересное, что если даже кто-то случайно на него наткнется, сразу не поймет, что у него перед глазами супер-мощь, способная перевернуть мир".
   ...И Эдуард Ходос дает майский номер Комсомолки (2002), где он случайно наткнулся на интервью с российским ученым, автор публикации представил сле-дующим образом: "Александр Плаксин. Специальность - военный геофизик. Кан-дидат технических наук. С 1979 по 1992 год работал в специальной лаборатории по изучению аномальных аэрокосмических явлений 22-го Центрального научно-исследовательского института Минобороны СССР. В настоящее время - в цен-тральном аппарате Министерства оброны РФ. Ходос был в шоке. И дает отрывок из этого интервью:
   -...в Штатах уже создано супероружие.
   -...какой-нибудь гигантский лазер?
   -Нет. В 1997 году на Аляске ввели в строй радиоэлектронную станцию ННААRР с мощнейшей излучающей системой. Представление, 180 антенн на поле общей площадью 13 гектаров!
   -И что такого?
   -Пентагон утверждает, что эта научно-исследовательская станция. Но граждан-ские ученые на нее не допускаются, и есть доказательства, что американцы по-строили мощное геофизическое оружие, последствия применения которого они даже сами не знают.
   -Это почему?
   -Потому что еще не врубили его на всю катушку. Опасаются. "Представьте: мощность установки - три с половиной миллиона ватт. Антенны позволяют сфоку-сировать коротковолновые излучения на ионосфере и разогревать ее до образова-ния высокотемпературной плазмы. Получается этакая глобальная микроволновка. В ней с легкостью могут поджариться ракеты, запушенные с территории России в США. Заодно нарушится радиосвязь на огромной территории. Но никто не подсчи-тывал все последствия применения этой штуки на экологию планеты... Специали-сты считают, что возможны непредсказуемые реакции магнитного поля планеты вплоть до смены магнитных полюсов. Засуха и наводнение, сбои и аварии в энер-госетях целых регионов, одновременное извержение вулканов по всему миру... Это посильнее атомной бомбы будет. С помощью ННААRР Штаты смогут за не-сколько лет поставить на колени экономику целого государства, и никто ничего не поймет!
   -Что-то мне не по себе...
   -А станет еще страшнее, если вспомните, что через месяц Договор по ПРО прекращает существование, и Штаты смогут открыто использовать ННААRР! У многих российских военных аналитиков есть мнение, что именно эта система на Аляске станет ключевым компонентом НПРО США..." ("Комсомольская Правда" на Украине, 31 мая 2002г.)
   Ходоса словно током ударило: неужели это ОНО?! То самое супероружие док-тора Берна?! И ему как тогда, ночью, вспомнилась шутливая песня Галича:
  Как наши физики, говорит он, проспорили,
  Ихним физикам, говорит он, пари...
   ...Раскрутили шарик наоборот:
   Там, где Лондон - там тропики,
   А где Москва - Нахичевань,
  А что люди мы, а не бобики,
  Им на это начихать...
   И Ходос дальше, не меньше чем я, мало сказать, только "удивляется"...
   -Вполне допускаю, что многое из выше сказанного кому-то покажется малове-роятным. В связи с этим могу сказать одно: впереди вас ждет еще много таких "маловероятностей", в которые на первый взгляд, совершенно невозможно пове-рить. Однако, это вовсе не означает, что такого "не может быть, потому что не мо-жет быть никогда". Может, еще как может"....("Еврейская рулетка", с.22-29). С Ходосом, и его тайнами (вернее - с их , евреями) все может быть! Это ведь не про-сто бесы, а Сатанинские бесы...
   Как видите, многопрофильная деятельность иудео-нацистских секретов выхо-дит далеко за рамки чтения Торы и соблюдения еврейских традиций.
   Что же касается непосредственных исполнителей хабадского заказа, то в выше приведенном отрывке присутствует определенная наводка на их след (надо учиты-вать, что Ходос всю правду, вернее до конца ее, конечно, высказать не может...Во первых, на Украине гремят бомбы, идет война, среди которой евреи с обеих сто-рон...Да, и не этично было бы, рассказывать, что он знает и что не знает, даже не-смотря на его еврейский статус, и как главы общины, и как просто еврея. Да, в кон-це концов, не было бы таких, как Эдуард Ходос - откуда мы бы узнали, что тво-рится на самом деле на свете. При их господстве. Зная о них, мы придерживаем их...-Г.С.)
   Обратите внимание: в статье "Человек Ребе в Пентагоне" упоминается некий профессор Брановер - ученый математик, которому доктор Берг помог (?) распро-щаться с советским гражданством и оказаться на обетованной земле - Америке. Этот сам по себе малозначительный факт является однозначным свидетельством того, что при всей тогдашней закрытости советской системы Хабад , тем не ме-нее, имел возможность, имел собственные связи с представителями еврейских кру-гов (научных и подпольно контактировать с ними. Во время перестроечной смуты (предательстве), задача эта предельно упростилась. И теми же, газета "Геулу", раз-личными путями, многие из который до сих пор остаются секретом, каковыми Нафтали Берг вытаскивал из СССР профессора Брановера, хабадские секьюрити могли свободно выйти на нужных людей, сделав их "своими" и довести черно-быльский сценарий до реального воплощения.Ну, а за ценой Хабад никогда не сто-ял...
   ј 3. "Пустынная идеология"...по Ходосу "Кому - рай, кому - ад".
   "Пустынная идеология"... Само название которое лишено всякого намека на что-то осязаемое, нужное, пустующего... Ведь теория "Трех Хазарий" Ходоса, это ощутимые тайны, которые мы прошли, это наша история прожитая нами в реаль-ности, многого из которых мы просто не знаем по воле "Протоколов сионских мудрецов"...
   Собственно, для того, чтобы понять, о чем идет речь, достаточно снять шоры, которых у русско-советских людей навалом, нужно оглядеться вокруг и попытать-ся осмыслить происходящее на наших глазах. Или до русского человека никак не может дойти "неусвоенный нами урок", чтобы еще раз (который?) описывать очевидные "достижения" щедро оплаченного Третьего хазарского "эксперимента", опустошительным смерчем пронесшегося по нашей земле.
   Все мы - наркоманы, резко соскочившие с иглы благополучного социалисти-ческого "застоя", и уже более 10 лет корчащиеся в адской ломке Хазарских (иу-дейских) реформ (мы просто не осознаем этого...очевидного. Правда, очевидное не приходит сразу... Тем более, бесовское, сатанинское!!!).
  Мы продолжаем отчаянно верить в то, что совсем скоро нам полегчает - стоит только немного потерпеть, как мы умеем, но с каждым днем растет число тех (я кричу, я много раз кричу своим братьям, землякам, но у них уши и сердца зало-жило...), кто не смог пережить передозировку Хазарий. Если мы опять не усвоим урок, преподнесенный нам евреями в ХХ веке, то надо понять - в Третьей Хазарии Сталина не будет...Такие русские грузины часто не рождаются. Некому будет по "сионским мудрецам" выгонять их с нашей священной земли, над которой в оче-редной раз занесен хазарский дамоклов меч.
   Чтобы лучше понять суть "пустынной идеологии" Ходос приводит нам фраг-мент из предыдущей своей книги. Речь идет о статье из газеты "Аргументы и фак-ты". Название статьи - "Страна умирает. Тихо, но настойчиво" (в сокращении).
   -...падение демографических показателей Украины (Ходос, напоминаю, ведь там живет - Г.С.) впервые констатировано в 1993 году. С тех пор наблюдалась только уверенная эскалация кризиса. И на сегодня имеем самый низкий уровень рождаемости за весь послевоенный период - ее коэффициент уступает коэффици-енту смертности почти вдвое. За 9 месяцев 2001 года в Украине родилось на 260 тысяч человек меньше, чем умерло. Добавив к этому данные об активном выезде соотечественников за рубеж, авторы многих публикаций по данной теме сделали вывод: при условии сохранения нынешних темпов всенародного вымирания, каж-дые 25-30 лет население страны будет уменьшаться вдвое, то есть, пройдет еще 50-60 лет, и карты мира уже будут обходиться без мощных волоподобных форм Ук-раины, так стремившейся интегрироваться с Европой!". (в ранних своих книгах я тоже писал на подобные темы...Кстати, у нас, в России, процессы все происходят несколько раньше, чем у хохлов...И подобные темы уже не диковинка нашему на-роду. И зря, выводы однозначные там и там -Г.С.).
   -В прогнозах специалистов есть еще одна пикантная деталь: резкое сокращение численности коренного населения может иметь (уже имеет...И эту тему тоже рас-крывал в последнем своем 10 томе "Конец русского народа!(?)". Но дело в том, что для нашего народа, все по барабану! Вот и приходиться писать слово "конец", - а позади, в надежде, наряду с знаком утвердительным!, ставить в кавычках знак (?) с надеждой... на Сталина! -Г.С.), как следствие, интенсивный приток иммигрантов, и удельный вес неевропейского населения будет возрастать соразмерно с уменьше-нием коренной "популяции". Расизм - это безобразие и грех, но когда мавры обся-дут и Днепр и кручи, здесь уже не запоешь "Ще не вмерла..."
   Оптимисты любят оперировать информацией о том, что некоторые из разви-тых стран имеют еще более низкие коэффициенты рождаемости, чем наша. Да, Италия, Испания, Сан-Марино, Гонконг плодятся еще слабее. Однако их процессы депопуляции проходят нормально с уменьшением уровня смертности и возраста-нием средней продолжительности жизни. Если же сравнить Украину по последне-му критерию с развитыми странами, то станет заметно, что наша "короткая жизнь" ко всему еще на 9 лет короче западноевропейской, и на 12- японской" (пишу так полно, чтобы восполнить и "нашу" Россию; ведь у нас одинаково процесс движет-ся. Там в России, повторяю, намного раньше, чем в не залежной"...-Г.С.)
   -Установлено, что снижение демографической активности у нас обусловлено, прежде всего, фактором регулирования женщинами рождение детей. Откуда, что берется? Если в Европе материнский инстинкт "глушат" идеалы карьеры и эман-сипации, то для наших, куда слабее феминизированных, для женщин характерен элементарный страх недоносить или родить "бракованного" ребенка - количество нездоровых малых девушек резко возросло".
   -Своеобразную "стабильность" эксперты наблюдают лишь в перечне главней-ших причин смертности, неизменной на протяжении десятилетий. На первом месте среди "смертельных факторов" в - Украине стоят болезни кровообращения. На втором - зловредные опухоли. Дальше идут несчастные случаи, отравления, трав-мы и поражения внутренних органов".
   -К названным факторам "опустения" страны прибавляется контекст эпиде-миологической ситуации. Эпидемия туберкулеза, ежегодно забирающая до 9 тысяч жизней - явление социальное, связанное с общим уровнем жизни. Но еще важнее, что туберкулез является ВИЧ - ассоциируемым заболеванием, его "наступление" в определенной степени может восприниматься и как признак быстрого распростра-нения СПИДа.
   На фоне детонирования этих проблем все кадровые, оборонные и гуманитар-ные приоритеты, предлагаемые нашими политиками, выглядят бессмысленными: ...может наступить момент, когда работать, защищать покой границ и учиться бу-дет просто некому...
   ... за всеми научными абстракциями, типа "нарушение механизма делопроиз-водства", "депопулязация" и "деградация качества населения", стоят совершенно реальные молодые женщины, отказывающие рожать, пенсионеры, попрошайниче-ством собирающие копейки на поход в аптеку, отцы и дети, сбивающие со счета считать хронические болячки, "взращенные" в изнурительной борьбе за "бесплат-ное медобслуживание" (данные не совсем эффективные, но что-то есть в этой хо-досовской пустынной идеологии. И все из "Аргументов и фактов", только по - киевски, и по Ходосу... (У меня другое мнение на это определение "пустынной идеологии". Вот только Ходоса дослушаем до конца - Г.С.). А он приводит мысль, вместе с "Аргументами и фактами" дальше...
   -Вскоре состоится перепись населения, думается, после нее мы получим ту же картину, которая уже сложилась в Молдавии, где по расчетам данных межперепис-ного периода, население составило 4.5 миллиона человек, а после переписи оказа-лось, что государство потеряло 800 тысяч - каждого пятого! Поэтому, когда мы проведем перепись и увидим, что нас уже не "больше 48 миллионов", как нынче официально считается, а, например, 30-35, это серьезно повлияет на сознание лю-дей. Как бы там не было, но по самым оптимистическим прогнозам через 10-15 лет население Украиныбудет составлять не менее 40 миллионов. Повторяю: это самые оптимистические прогнозы" (Аргументы и факты, Љ48, ноябрь 2001г.). Все "аргументы" и "факты" указывают на то, что странаумирает. А что потом? - спросите вы. Как, что - Хазария. Со всеми присущими ей характерными чертами: иудейской верхушкой - иудонизированная аристократия - престижность Иу-даизма-развитая торговля - анациональное скопище "кочевников". (Неожи-данно...но факт есть. Мысль понятна, но для русского создания малоэффективна, мне кажется...- Г.С.). А Ходос заключает эту мысль - умную, привлекательную, верную...для любого, кроме русского...
   -Вы только вдумайтесь: "Когда мавры обсядут и Днепр и кручи...". Заметьте, - говорит Ходос, ни я это сказал. Ведь на самом деле, нужно обладать особой "предсмертной" слепотой, чтобы не заметить, какой поток "иммигрантов, пре-имущественно с азиатского и африканского континентов" перекочевал за послед-ние 10 лет в Новейшую Хазарию и "обсеял" бесчисленные базары; изуродовавшие мощные волоподобные формы Украины. Оставшиеся же представители коренной "популяции" продолжают наивно распевать "Ще не вмерла...", не замечая, что не-когда слаженный строй голосов с каждым днем звучит всё слабее и в разнобой. (И вот здесь мы, наконец, подобрались непосредственно к зерну"пустынной идеоло-гии". Вот Ходос, - тянет, тянет кота за хвост...-Г.С.)
   -Обратите внимание на "самый оптимистический" отрезок времени, отведен-ный для завершения "эксперимента" с народом Украины, начавшегося Великим исходом из Страны Советов - 50-60 лет (Вот молодец: у нас, русских, тоже был "свой"Исход, как у евреев, когда они своего Бога разгневали! И верно ведь!.. -Г.С.). Но самое страшное даже не в том, что вымирающие украинцы продолжают свято верить в светлое будущее, которое ожидает их за ближайшим поворотом, и в отчаянном стремлении до него добраться, не хотят понимать, что их водят по замк-нутому кругу хазарские Пустынники. "Пока не умрет последний раб..."
   Ходос спрашивает: "Это вам ничего не напоминает? Исход, Пустыня, выми-рание Последнего Раба... (совсем понятно...еврей - есть еврей...Ну, как же без своей Истории...И, верно, отчасти, но не по- русски. А по- русски так: мы потеря-ли, нас заставили это сделать...потерять свою Идею...допустим...Чернышевского или там Писарева, или декабристов...неважно, но свою Идею, и мы, пройдя такой кровавый путь, остались Пустын(ный) к этому исходу 20 века, к 21... - вот так, по-русски, по моему, ближе нам...-Г.С.).
   Ну, конечно же, происходящее сегодня является современным "реликтом" одного из сюжетов Ветхого Завета - истории о том, как Моисей повел евреев из Египта в землю Обетованную. Повести-то повел, но, как выяснилось, в ближайшие 40 лет и идти-то туда не собирался, а потащил евреев до чрева Синайской Пустыни и честно выжидал, "пока не умрет последний раб". Однако евреям, горевшим неис-товым желанием попасть в "палистинский рай", на ум не могло придти, что им уготовано совершенно иная участь и ведет их Моисей вовсе не в Землю Обетован-ную, а в...могилу. И выписывая бесконечные круги по истасканным ими же вдоль и поперек барханам, в течение 40 лет. "рабы" умирали один за другим, пока не на-стала очередь последнего из них. Так Пустыня превратилась в Кладбище, (что вер-но, то верно: как сегодня в России), оказавшаяся для "рабской популяции" конеч-ным пунктом в ее 40-летнем Кочевье среди миражей...
   Пусть вас не "смущает", что украинцам отведено не 40, а 50-60 лет. думаю, на эту "разницу во времени"оказали влияние два важных фактора: изначальная мно-гочисленность "коренной популяции" и особая славянская живучесть. Хотя...Если темпы вымирания чуть увеличатся, что в принципе, абсолютно реально, может статься, что мы только догоним, но не перегоним библейские сроки.
   Теперь по поводу возможных возмущений типа "мы не рабы, рабы - не мы!...(Правильно Ходос возмущается. Я тоже злился не раз на нашу "черную, По-корную массу" -Г.С.). Позвольте спросить: а, кто мы? Кто, как не рабы, с легко-стью меняют кумиров, умываются слезами умиления за любую подачку и молча - молча!!! - вымирают? (Особенно в Дальневосточном болоте, где я живу... - Г.С.). Как не рабы, боятся рожать детей, безучастно взирая на родные кручи, "обсижен-ные" новыми кочевниками? Кто, как не рабы, потеряв всякую волю к сопротивле-нию и способность видеть очевидное, (равнодушие полнейшее, людей, в общем-то, не плохих, он, хохлов, я - русских...-Г.С.) позволяют вести себя в могилу вместо обещанной земли Обетованной? Может ли кто-нибудь сказать мне, какой нацио-нальной идеей живет сегодня народ Украины? Нет! Потому что нет националь-ной идеи! (Недаром у Ходоса глаза голубые: как у русского, как у меня! Теперь вот одни вопросы и ответы. Только он еврей, знает их тайны. Доказательство - кто правит миром! -Г.С.)
   Смешно и горько наблюдать бесконечные и безуспешные потуги философст-вующих представителей "рабской популяции" ее родить. У рабов не бывает на-циональных идей, их удел - "пустынная идеология",таскаться среди миражей в поисках рая и найти вместо него могилу. (Ославянился "наш" Эдуард Ходос - это плохо -Г.С.).
   Смешно и горько наблюдать, как рабская ненависть друг к другу убивает спо-собность адекватно воспринимать происходящее (меня мучает это, глядя на моих земляков...- Г.С.). Вы посмотрите, с каким неистовым азартом желают друг другу скорейшей кончины представители популярных политических "популяций": на-ционалисты ждут не дождутся, когда умрет последний коммунистический "раб", и наоборот. И никто из них не хочет понять, что недалек тот час, когда повымира-ют все - и "красные", и "белые", и "зеленые, и "жовто - блакитнi" - освободив место под солнцем новым "моисеям"...
   Примечательно, что в условиях Хазарского Ига рабов определяет не социаль-ный статус, а скорее духовный. И это является главным завоеванием "пустынной идеологии", вновь сделавшей "незалежнi" границы "прозрачными" и создавшей новую хазарскую общность - рабов. Ходос: "Судя по всему, это понимают и в российском"уезде" Третьей Хазарии".
   К.Н.Соколов, К.В.Сивков "Духовный кризис". Москва. Воентехиздат, 1999 год. Вот, что они говорят:
   -...Оглянувшись вокруг, мы уже можем увидеть эту массу рабов. Это вовсе не самые обездоленные, не самые эксплуатируемые, не выполняющие самую неква-лифицированную работу. Напротив, среди перечисленных людей немало свобод-ных духом, сохраняющих Веру, светлые идеалы (это тогда...А где вы теперь, в пустынно - медведевское время? Все ушли в обслуживающую элиту - Г.С.). Раб-ские души отличает полный отказ от борьбы за утверждение в жизни определен-ных духовных ценностей, неспособность мыслить категориями общественного раз-вития, осознавать добро и зло в каждодневной практике..."
   -Только рабское сознание способно все это оправдать, ограничивая коллек-тивные акции требования жалкий кусок из украденного, выплачивать мизерные зарплаты, задержанные за много месяцев. Только рабское сознание толкает на без-нравственные акты самоубийства, оставляющие на произвол судьбы детей и близ-ких, вместо того, чтобы выйти на бой с врагами Отчизны, ее разрушителями. Логи-ка раба: "дай кусок хлеба сегодня", -а если не дают, то это твой личный конец се-годня, но не конец твоего врага, того кто тебя лишил и заслужил возмездие".
   -Каждый, кто сегодня отдает все силы лишь на то, чтобы как-то вывернуться из личных проблем, больших или малых - это неважно, но не хочет видеть ничего во-круг, не видеть ничего впереди, должен задать себе нелицеприятный вопрос: "Кто я? Свободный человек или недостойный, избиваемый раб новых завоевателей, темных сил, громящих Веру и Отечество?"
   Итак, мы уже имеем некоторое представление о том, что принесли с собой 20 лет хазарского угара, обложившего нашу Родину без революции... Страна, бога-тейшая славными традициями и великим культурным наследием, стоит в шаге от обращения в бездуховную Пустыню, где под мертвым солнцем кочуют полчища одичавших вымирающих хазаров.
   Славяне же, хохлы и москали, даже не представляют полную картину проис-ходящего кроме морально - нравственного разложения, реализация хазарского проекта имеет и вполне материальные черты. Дополнение к историческому ново-образованию хабадского каганата из книги Э.Ходоса "Еврейский синдром -3":
   -Обратите внимание: строительство как Второй так и Третьей Хазарии сопро-вождалось дикими и беспрецедентными грабежами славянских земель, по масшта-бам своим не имеющим аналогов в мировой истории ( я тоже писал подробно, что потеряла Россия в период Ельцинского и Горбачевского правления в своем 9 и 10 томе: "Пора знать Правду" и "Конец русского народа!(?)", - Г.С.). Вспомните умо-поразительные цифры, которыми исчислялись достояния Российской Империи, разграбленное стаей стервятников, слетавшихся на обессиленное тело Великого Государства, забитого до полусмерти "большевистскими комiссарами. Вспомните силу и мощь советской Империи, заставившей поджимать хвост американскую сверхдержаву, не говоря даже о ее израильском попечении. Получив сверхдозу "яда либерализма", коварно вспрыснутую теми, кто находился ближе всех к ее главной артерии, Великая страна стала главным кошмарным блюдом на кровавом пиршестве американо-израильских подельщиков. И сегодня голодная, пьяная и опущенная Россия выворачивает карманы, чтобы заплатить проценты по дол-гам своим же грабителям. Украина (Ходос в первую голову печется о своей хох-ляндии, естественно...-Г.С.) же корчится на огородах, чтобы просто не подохнуть с голоду. А в карманаху нее гуляет ветер, ветер хазарских перемен..."(с.260 "Ев-рейский синдром -3", Э.Ходос). И если бы не было хазарского украинского, миро-вого кризиса, еврейской войны за юго-восток Украины, то и не было бы спячки русского мира, близкой к мировой войне. Не было бы вынужденной Правды со стороны российского Кремля - они ведь дерутся с евреями и Израилем за "свою" власть, а страдают от этой разборки славяне - русские и украинцы, простые совет-ские люди, напичканные ненавистью друг к другу. И надо добавить существенную вещь...напичканную тем же еврейским "ядом либерализма", о котором сказал гла-ва еврейской общины г. Харькова в своих книгах.
   Сегодня, 26 марта 2015 года, когда я пишу эти строки, живой пример и показ по программе Россия, где главенствуют евреи, как и в Кремле, так что Третья Ха-зария уже не прячется, она не только существует, она уже говорит об этом не скрываясь и не прячась, как обычно... Передача: "Потерянный рай. Ностальгия по Союзу". Главное в "шапке" передачи...Восхваление Ленина...И ни слова о Стали-не, который построил не НЭП, а Великий социализм, который вспоминают совет-ские люди...Не тот коммунизм Ленина и Хрущева, а социализм Сталина, который, увы, российские люди не знают. Они думают, что это дело Ленина. О Сталине не говорят, даже в связи его с Великой Войной. Вот он, -живой пример главной Лжи и Хитрости Третьей Хазарии... И таких примеров для трезвого и разумного взгляда много...Передача по 2 каналу чисто в еврейском плане, с героями из советских ев-реев, их рассуждениями о СССР...Всем рожденным в СССР эта передача была по-священа евреями...хазарами...Новой аристократической... хазарской.
   ...Эдуард Ходос еще раз показывает, что дикое разграбление страны проходи-ло в рамках все того же прохазарского плана, разработанного в Бруклине профес-сиональными стратегами Хабада.
   В своих книгах Ходос подробно описывает хабадские схемы захвата как по-литической, так и экономической власти. Вкратце это выглядит так. "Вошедшие в страну хабадники взяли на роль посредников между местными евреями - пред-принимателями и международным еврейским капиталом. В скором времени в Украине (в России давно - Г.С.) появилась целая плеяда еврейских олигархов, вскормленная и "крышуемая" Хабадом. На сегодняшний день я это утверждаю, за всеми без исключения крупными еврейскими капиталами в Украине (и в Рос-сии - Г.С.), а именно они в подавляющем большинстве представляют олигархиче-ские ряды (там и там - Г.С.), торчат хабадские черные шляпы".
   -В свою очередь, новые еврейские капиталисты по отлаженной схеме, так на-зываемой "предупредительной вежливости", налаживали "партнерские" контакты с представителями местной власти, а проще говоря - покупали их на корню, за-ручаясь безоговорочной и органической поддержкой последних. Ну, а дальше, как говорится, дело техники".
   Так создавалась сверхпрочная преступная связка "еврейский капитал - кор-румпированный чиновник", (ну, какая же может быть "борьба" самих с собой!!! Для простаков...дураков! Эта, что на Сахалине... для отвода глаз!..) определяю-щая государственное устройство (незалежной Украине и России) с заведомо коррумпированной моделью управления, при которой без напряга и в кратчайшие сроки национальные богатства украинского (русского) народа перетекли бы в бездонный еврейский карман.
   Но этого оказалось мало. Сегодня на кону - единственное, что осталось у ук-раинцев (а России давно...), самое бесценное и невосполнимое - родная земля.
   В прямом смысле. Вчера - 25 марта я слышал по путинскому СМИ (стали го-ворить про Украину прямо и правду, словно этого в России нет; обозрели и потеря-ли бдительность - один еврей против (других), что, якобы, в Украине землю их стал скупать у олигархов сам Ротшильд... ( во второй книге 10 тома, в монографии "или жидовская война на Украине" было сказано о землях Донбасса, где лежит бесчис-ленное множество нефтяного сланца, по которым Донбасс занимает первое место в мире...)
   Вот так строятся Хазарии. Сначала Нация опустошается духовно, потом лишается собственной Земли и Воли. И последнее, что ей остается - бесплодное блуждание по Пустыне,пока не умрет последний раб...
   Э.Ходос пишет: "Подводя черту под "теорией трех Хазарий, я хотел бы при-вести еще одно - окончательное и бесспорное - доказательство в ее пользу. Та-ковым является историческое заявление, сделанное на ежегодном съезде в Нью-Йорке посланников движения Хабад - Любавический или, как они себя называют, "Солдат Любавического Ребе", десант которых высадился в нашей еще общей стране чуть более 20 лет назад. А прозвучало оно из уст нынешнего главного раввина России и стран СНГ Берла Лазара, в 1990 году, явившегося к нам из Бруклина и возглавившего бригаду Хабада по строительству Третьей Хазарии". (С кем ездил везде, даже на Дальний Восток, в Биробиджан, где в то время я жил, "наш" Дэвид Мендель - Медведев, и награждает орденами и почетом "наш" Пре-зидент России).
   -Не мало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция, которую сотворили посланники Хадаба"...Это слова Берла Лазара, поводыря наших Кремлевских правителей ("Еврейское слово", Љ46, 2005 г.)
   Надеюсь, (Ходос и я - Г.С.)вам не нужно объяснять, что "самая мирная, самая тихая и самая эффективная" революция, о которой сегодня с гордостью рапортует Хабад, раздавила Украину вместе с Россией.
   (Скажу откровенно, до Э.Ходоса я полагал, что Лазар глава хасидов России и СНГ, а о Хабаде я как-то не подумал, что меня простят не как писателя, но как ис-торика. Одно "утешение"...Тут, с этой Сатаной и его бесами, голова кругом идет...с жидами, евреями, хасидами и Хабадом...)
   Глава 3.Основные приемы и направления действий бесов и Сатаны.
   Скрытое проникновение в русское государственное тело состоялось. Незамет-ное, как всегда для русского народа и такое обычное для еврейских бесов и русских хазар (евреев, которые с незапамятных времен считают себя русскими евреями; это только русские не помнят своих корней, а хазары помнят, как Каганович, свой род...). Русские вообще или не в полной мере осознают всю степень опасности и угроз, исходящих от этих пришлых и проявляют недопустимую мягкость, в иско-ренении этой заразы... без Сталина... Вражеская зараза буквально покрыла госу-дарственную власть в России, проникнув во все области жизни...
   ...После расстрела Ельциным политической аппозиции в октябре 1993 года, они получили в России неограниченную власть. Чтобы скрыть своё господствую-щее положение в органах законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти, средствах массовой информации, банковском деле, в руководстве наиболее прибыльных отраслях экономики, им нужно было иметь людей, возможности рас-познать себя хотя бы по документам. Для этих целей в ельцинскую конституцию была введена ст.26, где сказано: "Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности". Тем самым, бесы обеспечили себе конституционное право скрывать самих себя. Никакой другой народ в мире не только не скрывает свою национальность, а наоборот, гордиться ею. (А какая гор-дость, если у нас, у русских, вместо русского Медведева правит еврей Мендель Да-вид?!? Вот он и правит...под руководством Лазара огромной страной в пользу ...неужели русского народа??? Милицию в полицию наименовал... на 219 милли-ардов наших денег...Сколково...для Чубайса открыл - бери, сколько хочешь еврей Сегал - Чубайс, да "свой" трон увеличил...вместо 4 до 6 лет. и все это для...мирового господства Хазарии...)
   Только порочное и развращенное племя, доказавшее за 3.000 лет националь-ной истории свое сатанинское происхождение, не может открыто называться из-за всемирного отвращения к ним. Ведь открыто поставленная и явно видимая печать врага - это открытое и явно различимое клеймо Сатаны, именно поэтому им вы-годнее невидимая для человеческого глаза особая электронная метка в чипе, позво-ляющая в мире поставить человечество под тотальный контроль. В 26-й статье декларировано право каждого гражданина "России определять и указывать свою национальную принадлежность". И как Путин на практике реализовал это консти-туционное (!!!) право русских и других народов... можно увидеть в российском паспорте, введенном в действие его указом? Графы национальности там просто нет.
   Сложность распознания врагов усугубляется их правилом определения и пе-редаче своей национальности, главным образом, по женской линии. Наследствен-ная болезнь вражеского нацизма хранится и передается через прочный ген - отмет-ку от того самого сарриного сатанинского зачатия. Но, нахватав за свою кочевую жизнь по миру массу не своих мужских фамилий, они всячески пытаются убедить окружающих, что это их настоящие природные фамилии. Даже Ходоровский заяв-ляет в суде, что он русский!
   Список взявших русские фамилии для прикрытия своего происхождения мож-но продолжить до бесконечности: сейчас в России даже по спорным официальным данным таких насчитывается около 500.000. Все это скопище паразитов прикрыва-ется не только великорусскими ФИО. Например, Кириенко (Росотом), Фурсенко (экс-министр образования, верные путинские друзья) - эти двое, прикрываются ук-раинскими фамилиями; Чубайс и Абрамович - белорусскими; Сванидзе - грузин-ским. Далее - со всеми остановками в других коренных народов России и бывшего Союза. Или, может быть, Познер, Эрнст, Вексельберг или Фридман - немцы? Нет конечно, просто их предки в свое время проникли в Германию и косили там под немцев. Гозман, то до сих пор бесстыдно продолжает заниматься этим в открытую. Евреи, жиды, иуды - везде...где власть.
   Только одно сокрытие личной принадлежности к дьявольскому племени, явля-ется недостаточным для самостоятельного оперативного внедрения во власть и другие необходимые им структуры... Крайняя малочисленность заставляет их сплачиваться и соединяться в закулисное организованное преступное сообщество в целях формирования совместного управленческого ресурса, а также для получения прямой или косвенной, или иной материальной помощи
   ...Говоря о Ельцинской Конституции нельзя не заметить о мине замедленного действия...Всего две статьи американского влияния в Конституцию позволили за-пустить механизм гарантированного самоуничтожения нашего государства дуум-вирата.
   Департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов страны, писали американские советники. Никто тогда и предположить не мог (кроме евреев), какие катастрофические последствия за со-бой принесут включения в основной закон двух принципиально новых положений: статьи 13, п.3 и статьи 15, п.4. Всего две статьи в Конституцию России: отказ РФ от защиты своих традиционных ценностей (идеологии) и признание приоритета международного права над внутри государственным, т.е. механизм гарантирован-ного самоуничтожения.
   Балонский закон... вначале в школах, потом - в вузах...Разрушение нацио-нальной системы образования, уничтожения науки, закон о культуре, с целью подменить нашу культуру антикультурой... Вот, что такое американо-жидовская Демократия!
   Сегодня в основе, как внутренней, так и внешней, формы силового давления на суверенные государства лежит один и тот же метод. "Противник" целенаправ-ленно старается унизить и скомпрометировать три главных социальных регулятора традиционного цивилизованного государства: мораль и культуру, включая язык, фольклор, литературу, образование, науку, институт семьи и т.п. Подменить ис-тинные национальные ценности искусственными, откровенно людоедскими сурро-гатами, поставив во главу угла идеологию индивидуализма, вседозволенности, (вы посмотрите, что творится на публичных сценах!..), сексуальной свободы и распу-щенности. Вот главное, что несет американо-еврейская демократия, права и свобо-ды по - американски. А все остальное - двойное (тройное) лицо США - новых ев-реев. И сегодня, сейчас, уже идет этот страшный процесс в России, под руково-дством и защитой Конституции "кровавого Бориса" и его приемников. Уже 20 лет как запущен скрытый, но сознательно организованный системный процесс гаран-тированного самоуничтожения, разрушение основ нашего русского общества и го-сударства на образование (ЕГЭ), воспитание, культуру, семью, материнство и дет-ство (уже отбирают у матерей ребенка. Причина? Любая!).
   ...Сокрытие факта наличие преступного сообщества и его закулисная деятель-ность в органах законодательной, исполнительной и судебной ветвей государст-венной власти, в церкви, армии и других первостепенных важных (театр, искусст-во, кинематография...) организациях, учреждениях, структурах, политической, экономическо-финансовой и культурной жизни чужого государства, народа и об-щества.
   Это направление их деятельности в России является системообразующим. Спрятав свою личину под русским именем и спрятавшись от чуждого им окруже-ния, "враг" активно выстраивает свои структуры во всех областях и сферах нацио-нальной жизни. Ликвидация российской либеральной властью графы о националь-ности в анкетах позволила им скрытно организовать свои враждебные сообщества по этническому принципу и беспрепятственно вводить в различные органы управ-ления своих членов.
   Чтобы убрать последнюю юридическую помеху ползучему захвату государст-венной власти в России, в 1996 году был принят новый Уголовный кодекс, в кото-ром отсутствовала прежняя советская статья об уголовном преследовании лиц, на-рушивших равноправие граждан по национальному признаку и пытающихся соз-дать преимущество какой-либо этнической группы. Согласно УК РСФСР, действо-вавшему до 1996 года, в ст.74 "Нарушение равноправия граждан по признаку расы, национальности или отношения к религии", указывалось, что прямое или косвен-ное ограничение прав или установления прямых или косвенных преимуществ в за-висимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к рели-гии, а те же действия, соединенные с насилием, обманом или угрозами и совер-шенные группой лиц - наказываются лишением свободы до 10 лет".
   Все правительства Российской Федерации при Ельцине, Путине и Медведеве, начиная с гайдаровского, были и остаются сплошь вражескими. Исключением из этого правила были считанные единицы, любителям "законных" средств борьбы с оккупацией России можно подсказать, что только на основании ст.74 УК РСФСР вся президентская и правительственная шобла, была сформирована с грубым на-рушением закона и должна была быть отдана под суд. Соответственно, все (!) ука-зы президента и постановления правительства являются нелегитивными и юриди-чески ничтожными ввиду их преступного происхождения.
   Дальше - больше. Овладев государственным управлением на уровне прези-дента и правительства, вражеская раковая опухоль стала распространяться вширь и вглубь национального организма. В первую очередь были взяты под контроль те-левидение, радио, газеты и другие средства массовой информации. Проводя чубай-совские "залоговые аукционы", его соплеменники захватили основные российские природные богатства, всю банковскую сферу, наиболее прибыльные предприятия и отросли промышленности. метастазы поползли вниз, вначале на уровень управле-ния областями, а потом и районами. Формирование Путиным, так называемой вла-стной вертикали, по сути были наведением какого-то порядка в этой закулисной организации, ставшие небезопасной для самой себя в "дикие 90-е".Так еврейский спрут охватил Россию. Здесь обязательно надо отметить, что создание евреями своего тайного закулисного вражеского сообщества не является следствием его какой-то сознательной злой воли при альтернативе некой иной. Это натурально-естественный образ их жизни, генетически запрограммированный способ парази-тического существования на людях и народах. Они так привыкли, этого у них не отнимешь. Это их природа, кровь. Поэтому структурирование жизни в националь-ных государствах других народов в форме скрытой биосоциальной колонии пара-зитов (омелы) есть присущая только им и это единственная форма существования этой группы человекообразных организмов. Без понимания такого вроде враждеб-ного биосоциального характера этого преступного сообщества в России, нельзя выработать соответствующие формы и способы борьбы русской нации с этим не-приятелем. (Вспомните о том, что еврей в Израиле ведет себя не так как у других народов, менее агрессивен и более спокоен в восприятии окружающего мира и лю-дей. Там он равный среди равных себе. Но это субъективное наблюдение, которое не стоит и выеденного яйца...)
   Современный еврей в своей внутренней жизни есть глубоко трагичное для са-мого себя существо (он-то это не считает таковым...). Ему требуется приложить поистине нечеловеческие усилия для преодоления в себе (если такое встречается) враждебного порока, исходящего от его сатанинского семени, приходиться выраба-тывать в себе самом корень зла и искать в себе неизмеримо большую нравствен-ную силу, чем требуется обычному человеку для преодоления своей греховности. (пишу и чувствую, что заблуждаются тот, что у них может быть такой ход чувств и мысли...). Но у абсолютного большинства таких духовных сил нет, и тогда чрез-мерность вражеского генотипа штампует сверхнегодяев во плоти.
   Развращение людей, особенно молодежи, идет по всем направлениям россий-ского общества. Для переформирования нравственного сознания в образовании, воспитании, и иного массового употребления, выпускаются новые словари, учеб-ники и другая хитропробная литература, в которой толкуются прежние слова - вы-ражения, но на свой, тайный иудейский лад. Ведь, например, точной границы меж-ду порнографией и эротическим искусством не существует, а она в руках бесов этих, хуже стихийного бедствия для русского народа... А проституция, наркома-ния, секс и другие греховные пороки, в руках и головах бесов этих приводит к та-ким плачевным результатам...
   Вы посмотрите, что делает экс-министр Швыдкой, с какой легкостью и дья-вольской хитростью он одурачивает наших людей. И он это делает каждую неде-лю, неустанно, из года в год...Вот кого давно надо четвертовать за разложение и мат в русском языке...везде хотя бы за публичное употребление нецензурной бра-ни... А наступление гомосексуализма и педофилизма?!?Это все еврейские, бесов-ские штучки, которые наш народ приводят в состояние животных. Животных, о ко-торых в Торе их говорятся немыслимые слова... Сами, находясь у власти, приводят людей в такое состояние, и сами их ненавидят и презирают....
   В русском человеке, в русской нации, в российском обществе последовательно изводится духовное начало, без которого люди превращаются в нелюдей. Поэтому разрешение духовно-мировоззренческого противоречия является главным и ре-шающим направлением борьбы, составляющим саму суть и стержень непримири-мого противостояния двух миров - духовного и аморального. Наши и их ценно-сти несовместимы. Россия может жить по -русски, либо умереть или тлеть под гнетом еврейства и их бесовщины. Вместе с тем очевидным стал крах дьявольского замысла по созданию на земле иерархического царства Антихриста, в котором сис-темообразующим и господствующим народом, элитой был бысионистский народ - государство омел, как мировая управляющая верхушка, а все остальные государст-ва и народы земли ему бы подчинялись. Бог так и обещал им, начиная селекцион-ное выведение от Сарры: "и произойдут от нее народы и цари народов произойдут от нее"(Бытие, 17:16). Но, как говорится, обломилось. Устройство по бесовски с первой попытки не получилось. "Сионским мудрецам" пришлось приступить к созданию своей особой сети. Для формирования этой сети необходимо было соз-дать религиозно-этническую ловушку, в которую можно было бы заманивать лю-дей, особенно из христианских народов. Вот тогда-то в адском подземелье на подпольной кухне была приготовлена духовная отрава под названием масонство, которое сейчас на наших глазах создает свое региональное ответвление в виде эку-менизма. На нижних градусах масонства большинство, как мы уже видели, состав-ляют обыватели, но наверху высшего круга посвященных в цели, составляют ту часть, которая обладает верховной властью в этих богообразных сверх- сообщест-вах.
   Особую роль в стане тайных оккультных сообществ играют Иллюминаты, наиболее осатанелая, а посему и наиболее могущественная часть мирового масон-ства, составляющая компонент комитета 300, Бильдербергского клуба, Трехсто-ронней комиссии и других не установленных до сих пор. Поэтому российское вра-жеское правление, как какую-то самостоятельную силу наивно... Оно всего лишь одно из щупалец мирового спрута, которое охватывает земли, государства и наро-ды мира и голова где-то в Лондоне или Бруклине. Это помимо гидры Ходоса... Э.Ходос показал нам непосредственного врага в лице секты Хабад. Это реально и страшно. А беда шире и еще страшнее...
   Нас ныне атакуют идеей иудаизма и христианства. Настаивают, что иудеи -старшие братья христиан, их Тора (весь Ветхий Завет без изъятия) является свя-щенной книгой православных. Все чаще христианство пытается именовать иудею - христианством, изымая из нашей Православной Веры то, что непримиримо разво-дит религию иудаизма с христианством, прежде всего, Евангельские тексты. Гос-подь Иисус Христос выносит приговор еврейскому народу, где говорится о крест-ных страданиях Господа от иудеев и Его распятие жидами. Православные хри-стиане сознают невозможность соединения иудеев и христиан, ведь оно неизбежно ведет к попранию христианских святынь. Иудеи, как известно из их главной книги - Талмуд, гонят Матерь Божию, обязаны проклинать Господа Иисуса Христа, а иу-деев полагать равным животным. По сути же иудохристианство - никакое не христианство, а откровенный иудаизм, приспособленный для христиан. В этой "версии" иудаизм для гоев нас убеждает в том, что иудеи - наши "старшие" братья по вере, нас принуждают признавать иудеев богоизбранным народом, не утратив-ших своей избранности, и смириться перед злом, которое они несут христиан-ским народам, а также чтить весь Ветхий Завет как священного Писания. Избежать нам лукавого иудейского искушения поможет только Евангелия. Будем постигать Евангелие шаг за шагом, обдумывая, измеряя со своей немощной совестью и вос-питывая ее, и никто тогда не сможет убедить нас в наивности, так называемой, иу-до - христианства. "Все, что и кто угодно, только не Бог Иисус Христос!" - вот главное идеологическое условие для вхождения в антирусских союз темных сил Сатаны.
   По этому же, антирусскому принципу подыскиваются сообщники других на-родов и национальностей. Разрушение русского мира путем замещения русского и других коренных народов идет через переселение на русские земли многомилли-онных масс азиатских и других мигрантов. Иностранная оккупационная паутина все глубже и сильнее охватывает Россию (а народ русский совсем не врубается, думая, что не от еврейских властей это зависит, что само собой происходит...А это очередной обман жидов...).
   С каждым прибывшим мигрантом с каждым новым инородцем в органах госу-дарственной власти иудейское племя становится все сильнее: это их союзники в борьбе с русским народом и это их сообщники по разграблению России.
   Приемов и методов еврейской Сатаны множество... Захват денежно-финансовой системы национального государства и средств массовой информации в нем в качестве основных орудий завоевания, господства и управления...
   К сожалению, десятилетия воинствующего партийно-коммунистического ате-изма у старших поколений, как и в годы нынешнего слюнтяйского православия и вызванного им религиозное невежество у молодых, стали препятствием на пути к широкому пониманию русскими людьми глубинных духовных, религиозно-философских, методических причин подобной деятельности мирового и россий-ского масонства. Коммунистическая идеология вообще особенно не волновалась по поводу первичного происхождения Добра и Зла, все духовные ценности пытались вывести из отношений людей в материальном мире, а злобно - инфернальную роль масонов в мировом процессе если и заметила, то старалась либо подменить и огра-ничить борьбой с сионизмом, либо вообще загнать ее в рамки классовой борьбы. Сопливо - безвольное православие постсоветской России в лице РПЦ - МП, взятое под контроль патриархом в центре и попами - предателями на местах, дурманит религиозное сознание русского и других православных народов Ветхим Заветом, "богоизбранностью" еврейства и отрицанием жестокой борьбы с ним. Источники нынешнего масонского господства в банковском деле и средствах массовой ин-формации лежит не в самих финансах и в самой информации и не в самой инфор-мационной деятельности. В равных условиях борьбы в этих областях наши евреи никогда не смогли бы их захватить. Корни этого господства зарыты в самом по-разительном образе жизни евреев - в силе ростовщичества и силе лжи и кле-веты (Сатана - и сама кровь евреев...).
   В отличие от нормальных людей и народов, для которых деньги, при всей их важности в материальном мире, являются лишь средством обеспечения человече-ской жизнедеятельности, в масонской (еврейской) среде деньги являются целью самой жизни. Более того, для них деньги - есть главный эквивалент жизни. Вос-принимая деньги как эквивалент, как нечто равное самой жизни на земле, евреям, чтобы полноценно жить, надо жить в атмосфере денег. Вне этой денежной атмо-сферы ему трудно жить и нечем дышать (ненормально). Общественный воздух, не пропитанный запахом и духом денег, для нашего еврея просто губителен. По-этому он вовсе не помешан на деньгах, как многим кажется. Для него денежные отношения являются естественной и самой благоприятной средой обитания. Он с самого начала выведен Сатаной для обитания в этой среде, в которой он себя чув-ствует как рыба в воде. Эта постоянная и не прекращающая жизнь внутри мира де-нег как цели и основного содержания жизни породилачудовищное, нечеловече-ское стремление наших врагов к деньгам и к переустройству окружающего мира на основе денежно-финансовых отношений. (Что ненормально...)
   Ссужать деньги в рост под проценты стало их национальным способом (чер-той характера) личного обогащения в чужих странах и одновременнооружием де-нежного закабаления других людей и народов. Их Бог поучал их еще 3.000 лет назад: "Не давай в рост брату своему ни серебра, ни хлеба, ни чего-нибудь другого, что можно отдать в рост, чтобы Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею" (Второзаконие, 23:19-20). Поэтому ссудный процент и ростовщичество - это не только личное обогащение, но и священный способ обладания чужими землями и чужим народом. Это - способ паразитирования на денежных отношениях людей, это - важней-шая составная часть самого бесовского образа жизни.
   Путь к нынешнему финансовому могуществу и безудержному властолюбию личной человеческой и общественной жизни для еврейства начался с их повсеме-стного занятия ростовщичеством, которое среди людей считалось аморальным, чуждым и которым было запрещено заниматься и мусульманам. Но безнравствен-ность и порочность чего-либо никогда не стесняла евреев. Более того, они увидели здесь свой главный шанс. В результате, уже в средние века, если не раньше, сло-жились крупные меняльные конторы и денежные лавки, банковские дома, (родо-вые) в которых деньги ссужались под процент и в которых аккумулировался спе-кулянтский капитал (недаром в СССР существовал закон о спекуляции, который нынешние буржуи отменили). Разрастание финансового капитала, его сращивание с производством продолжалось вплоть до 70-х годов ХХ века, пока денежно-спекулятивный агенты еврейства не уперлись в формальные границы вторичной доли денег по отношению к самому производству товаров и услуг, в границы обеспечения денежной массы золотом и другими эквивалентами стоимости, опаса-ясь подмены реального производства различными финансовыми махинациями де-нежной массой, о которой еще в начале ХХ века предупреждал американский изо-бретатель и промышленник Генри Форд, стала явью. Отбросив привязку доллара к золоту во время известного демарша Де Голля, мировая финансовая закулиса во главе с Федеральной Резервной Системой США (Генри Фордом) беззастенчиво пустилась во все тяжкие и начала строить чудовищных размеров долларовую пи-рамиду. Президент США Джон Кеннеди пытавшийся подготовить ФРС под кон-троль американской государственной власти по заказу масонов, был убит в ходе спецоперации, проведение которой лживо приписали одиночке. Время американ-ской деловой мечты завершилось, спекулятивные деньги задушили американское дело. (Да, кстати, Америка как и СССР, стала под властью жидов... Новые амери-канцы - те же евреи...). Внутренних помех больше не стало, но остались внешние в виде социалистической системы хозяйствования. Разрушение СССР продлило строительство долларовой пирамиды еще на пару десятков лет за счет размноже-ния доллара на постсоветском пространстве. Но "пирамида" успешно росла толь-ко до тех пор, пока объем покупок превышал объем продаж этой зеленой бумаги (доллар) в качестве денег.К настоящему времени возможности пирамидального строительства доллара исчерпаны. Сейчас финансовый интернационал готовится переоформатировать мировое денежно-финансовое устройство, насколько цивили-зация "ссудного процента" деформировала облик реального мирового хозяйства и завело его в тупик глобальной специализации, основанной исключительно на сте-пени прибыли. Бесконтрольное размножение доллара, как раковой клетки, привело экономический организм США и капиталистического мира к росту финансового банкротства. Совокупный государственный долг США, включая долги по гособли-гациям, а также страховым и медицинским выплатам, составляет более 105 трил-лионов долларов, что в 6 раз превышает валовый внутренний продукт США. Вот закономерный итог господства ссудного капитала! И дьявольского, сатанинского народца!
   Кто же будет расплачиваться за растянутое на времена национальное банкрот-ство (еврейское лихоимство) новых американцев? Банки, ФРС США??? Мы с вами! Плакали наши (не "их", а наши) российские денежки, вложенные в гособлигации США и другие торговые обязательства. Чем раньше и решительнее будет пресечен поток газа, нефти, металла и других национальных богатств на Запад в обмен на ничего не стоящие финансовые бумажки, тем легче будет в будущем поднимать Россию с колен. Мировой финансовый спрут - главный экономический враг рус-ской нации и всего человечества от еврейского Сатаны.
   Сама схема монетаризма, ложно рассматривающая денежно-финансовые от-ношения в качестве определенного фактора в формировании экономической конъ-юнктуры и развития экономики оккупационной власти в России насильственным и принудительным путем, перенесена и "инновационно" внедрена практически во все другие области государственно и общественной деятельности человека.
  Денежный ориентированный менталитет, ставший впервые за всю историю гос-подствующим в государственной и общественной жизни России, не может и не будет изменен нынешней жидовской властью. Мы, русские, и другие коренные народы России, и они, оккупационная власть, - несовместимы. Сейчас Они пы-таются окончательно заломитьнас под себя. Но все же придет время, когда мы бу-дем ломать их. Третьего не дано.
  Наряду с деньгами (которыми они покупают Всё!) вторым оружием главного ка-либра является природная их ложь и клевета. Для из распространения и внедре-ние в массовое сознание, криптоевреи и масонство испытывают некоторую нужду в средствах массовой информации, не зависимых от национальной государствен-ной власти, но полностью зависимых от власти денег. Неприкрытую ненависть, ко-торую масоны и криптоевреи испытывают к отечественным СМИ, связана со смер-тельной опасностью для либерализма открытой, двухсторонней информационной борьбы. В открытой борьбе Правды с Ложью при более или менее равных условиях сторон шансов на победу в общественном сознании в России у либералов нет (или почти нет...). Внедрение в общественном национальном масштабе ложных, мо-ральных, политических, экономических и личных поведенческих установок требу-ет беспрепятственного доступа к общественному сознанию и создание подавляю-щего количественного превосходства в информационных силах и средствах. Тогда чудовищная ложь, повторенная тысячи и десятки тысяч раз, постепенно в массовом сознании становится "чудовищной правдой".
   Эта азбука современных специальных информационно-психологических опе-раций. Процесс перевода чудовищной лжи в "чудовищную правду" есть техноло-гический процесс систематического впрыскивания и постепенного увеличения до-зы информационного яда, деформирующего общественное сознание в нужном на-правлении. Здесь также есть свои методы манипуляции, в основном двумя главны-ми объектами - идеи проникновения в сознание и идеей распространения в массо-вом сознании. При этом первая идея является носителем второй. Это своего рода информационно-психологический боезапас тандемного типа. Идея проникновения, чтобы беспрепятственно и без настороженности войти в сознание, на первом этапе должно быть минимум на 95% безоговорочно приниматься как истинная (далее следуют механизмы сказочно похожие на военно-психологический план теории боя...).
   Опасная особенность информационно-психологических специальных опера-ций заключается в том, что не подготовленному в этих вопросах человеку - обна-ружить проведение такой операции невозможно. Краткосрочные информационные операции длится месяцами, среднесрочными -годами, долгосрочные - десятиле-тиями или в течении жизни одного - двух поколений (для России и его народа - видимо, уже веками со стороны иудеев и жидов...)
   Отсутствие правды и как следствие недостаток качества аргументов жиды и масоны пытаются компенсировать количеством повторений ложных позиций в различных вариантах. (это нужно запомнить русскому люду и постоянно делать отчеты самому себе... Знаешь - значит вооружен!). именно поэтому практически все публичные общественно-политические передачи по ТВ и радио идут либо в режиме монолога, либо собранная там свора шакальей стаи набрасывается на приглашенного оппонента, создавая более продолжительное звучание...как сего-дня на главных каналах, не только контролируемых евреями, но и руководимые ими; более того - за кулисами в нужный момент раздаются хлопки, шум перехо-дящий в овации... И все специально, специальными людьми, которых специально нанимают для этого... Передачи еврея Соловьева "Право знать", "Право голоса", "Прямой эфир", "Говорим и показываем", идут по всем каналам, и по главным ка-налам - Первом, Втором, Россия, Центральном, НТВ и Культуре. Главное заключа-ется в ведущих, кого он приглашает , по сценарию которых видятся шум - хлопки, и самое главное - кому Он дает говорить, а кому не дает совсем или немного... особенно сейчас:когда каждый день ведутся "споры" с приглашенными из залеж-ной...Там своя "идеология"; здесь своя...- "путинская"... И все они одни - жидов-ские. Только в двух группах евреи: американские и российские. Вот и вся кухня, исполняя одну песню...масонскую и еврейскую. Русских там почти нет. А если есть, то все купленные, кто "борзыми", кто карьерой, кто должностями... И, есте-ственно, монетой...
   Еврейской модой нынче стало публичное Разложение русских семей, их пар, неграмотных, с материальной и духовной червоточиной; показ на людях, копание "семейного белья" в этих семьях, разводах, на публичное "судейское слово" зрите-лей, дабы отвлечь их от серьезных, "насущных" проблем жизни; показать их ду-ховную низость, тупость, над которыми смеются "не отходя от кассы" эти недоре-занные буржуи, на экране над этими духовно нищими и неграмотными людьми. Это чтобы видно было, какие русские и какие Они, либералы и евреи, что почти одно и тоже. Разложение русского человека продолжается на трех главных каналах. Евреи хотят перещеголять друг друга...
   Так в нынешних СМИ функцию цензуры идей выполняет более жесткая цен-зура людей. Это кагальное численное преимущество очевидно на НТВ, на Первом и Втором, на Культуре, где они руководят в передачах Познера, Третьякова, Со-ловьева, Парфенова, Швыдкого (евреи) и других мошенников языка и пера.
   20 лет, если не более, вражеского господства на ТВ и других СМИ наглядно подтверждают: моральная пропасть дна не имеет. Наши враги-евреи так и будут продолжать уродовать общественное сознание. Либерализм - есть жидовская сис-тема управления обществом через человеческие грехи и пороки, внедряемые в соз-нание людей подконтрольными масонам (криптоевреями) средствами массовой информации. Теперь, заполучив в свои руки государственную власть в России (Третья Хазария) они тем более не будут меняться (наоборот, буквально, я наблю-даю, за каких-то 2-3 года, они стали агрессивнее, борзее...). Они используют власть в СМИ, чтобы изменить нас и наше представление о мире, о человеке. (А нам не-чем ответить; у нас нет идей, наша идеология Пустынная...)
   Под контролем масонов и криптоевреев с помощью их СМИ, мы стали средст-вом оглупления и дебилизации,людьми как инструментом ограничения и снижения мыслительной способности людей, особенно молодежи (безобидные, казалось бы, мультфильмы, а как здорово противники русских используют их для достижения своих разлагающих...Это зрительно-мозговой онанизм, разрушающий мыслитель-ные способности ребенка, это подготовительный этап к наркотическому развраще-нию, это путь к оглуплению и умственному опустошению...)
   Еврейские приемы и направления бесконечны как бесконечен сам Сатана. За-кончу мысль, казалось бы, не имеющей никакого отношения к сказанному... чув-ству страха. Кризисы и страх, которые жидовский Сатана использует особенно се-годня, порождает воображение. Простой человек, особенно в глубинке, нисколько не обратит на это внимание. Но человек внимательный, как ему не обратить вни-мание на то, что деется в мире? В том же Ближнем Востоке, в той же Европе!?!
   Кризисы и страх поражают мир... У основания их - сам Сатана и его Бесы. Как говорится, в мутной воде ловится лучше...силами дьявола.
   Внушенный страх, умело подготовленный и использованный нерусской вла-стью, позволяет жидовским олигархам и их псарям (бесам) надолго удерживать руль управления страной. Именно с целью удержания беспринципной власти узур-паторы манипулируют и жонглируют страхами и кризисами, как это и происходит сегодня на Украине и в России.
   Страх глушит совесть, возмущение, протест...Нас приучают внимать событи-ям равнодушно, инертно. Раздувают, разжигают, добиваясь своих, смертельных для русских, целей.
   Куда пропало русское бесстрашие, часто спрашиваю я себя? Русский народ был известен как народ смелый, ему были свойственны черты, прославившие его в истории - удаль, напор, стойкость, бесстрашие. Именно бесстрашие, т.е. отсутст-вие страха считалось типичным русским свойством. Теперь это качество не харак-терно для русских, их повсеместно одолевают страхи и боязливость. Осторожность (трусливость), робость и апатия стали доминирующей чертой характера, аж про-тивно видеть это жалкое в народе России существование...Чем напуганы русские люди, если страх связывает волю и характер многих из нас?!?
   ...Степь изрыгала из своих недр орды кочевников, половцев, татар, турок; лес кишел дикими зверями... Вот оттуда у нас поговорка...была: "На всякую беду страха не напасешься".
   Ни один народ Европы не способен был к тяжкому труду, как русский... "Гла-за боятся, руки делают"...
   Русские много воевали в своей истории. За годы татаро-монгольского нашест-вия с 1228 по 1462 год Русь вынесла 90 внутренних усобиц и 160 внешних войн; 250 военных походов за 234 года! То же самое и в Смуту 1612 года, когда пришла династия Романовых, сменивших Рюриковичей на 300 лет... "Россию кусают беды и напасти", - Иоанн Кронштадтский ...
   Однако, за последние 100 лет изменилось качество русского народа. Револю-ция, особенно с большевиками-евреями, гражданская война, коллективизация, ре-прессии, Великая Отечественная война - все это миллионы и миллионы сгинув-ших. Утраты страшные, но главное - не количество, а качество поглотивших лю-дей. Это были молодые, активные, главное, наиболее восприимчивы к страху...А кто в большинстве выживал? Те, кто оставался поодаль от судеб страны, кто не был на баррикадах, в окопах... Те, кто умел и хотел приспособиться, подладиться под власть, смириться с происходящим, с несправедливостью, и просто больные, немощные, никуда не годные. Выживали боязливые...те, кто накопил генетиче-ский базис страхов, не смог с ними расстаться, а после воспитал потомство...И потому потомство это живет теперь и неустанно страшится и пугается страха!!! Эти страхи сквозь толщу веков пронизавшие поколения, переданные нам, потомст-венным трусам от предков, наверное, тоже не отличающихся смелостью.
   Первый подсознательный страх - страх нашествием и войнами, архетипом в наш рассудок..."лишь бы не было войны". Голос разума бессилен против стра-ха... Между тем, война идет вот уже второе столетие... против иудаизма. (Вот по-чему русский народ не может понять, что это то, последнее, и, Оно, смерти подоб-но. Евреи попали в точку..., когда русский...Есть полу - бесстрашный...)
   Еще один страх - и сознательный страх перед голодом. Тупой, ноющий болью крутит он кишки вполне советских людей, наполняя их безумной потребностью накапливать богатства, опасаясь признака нищеты и голода. Это тоже наши пред-ки. И мы сами несем подсознательный инстинкт собирательства и запасливости, который оборачивается отбираем добро у своих же братьев. (А голодали мы посто-янно; и в 20 веке, и в 19...И по "крупному", и по "мелкому", от природы... при ца-ре). И этой патологической жадностью больны сегодня их потомки, многие из ко-торых выросли в олигархов, в топ - менеджеров... и просто - жадных людей...
   Их много...этих страхов. Маленьких и больших. Этапных и эпохальных, бес-помощных... Мнимые, нашпигованные властью страхи парализуют волю народа, делают его беспомощными, переводят стрелки с истинных виновников бед на ми-фические фантомы. Такие угрозы надо разоблачать, высмеивать, обнажать. Страх действителен перед опасностями подлинными и грозными, которые заставляют на-род очнуться и действовать. В крайнем случае, рассказать, чтобы знать... (знаешь - значит вооружен...). С этим нельзя мириться, ибо наши наследственные, а также приобретенные в жизни страхи, если их не излечить, и не перебороть в себе, как дурную болезнь, сведут нас в могилу, и наше потомство.
   Теперь - о кризисе...Коротко. (Кризис - это тоже страх...)
   А кризис, по-простому, - это способ ухода власти от ответственности перед народом. (как на Украине... страх у народа, а кризис на Украине и в России, как у государства)..е.
   Страх и кризис, как жидовские формы государственного управления Россией (и Украиной). Пережитые нами за последние 20 лет экономические и политические кризисы, припадки мнимых страхов - это универсальные способы погружения на-селения, т.е. нас в шок, чтобы потом лечить Россию (Украину) методом шоковой терапии, заключающийся в дерегуляции (недействительности) законов страны, приватизации (разграбление государственной собственности и общенародных ре-сурсов), снижение социальных расходов. Власть в стране переходит пожививше-муся на "шоке" олигарху, а реально принадлежит "мировому правительству", во главе гегемона - жидовствующим США - новым евреям - американцам. Разгром и нашествие России (Украины) осуществили они же и он стал точкой всевластия этого правительства. А кризис на Украине - это еврейская война между США и Израилем, Россией, Европой и Украиной, за ресурсы, собственность России и Ук-раины. (И уничтожение, - свидетельства - самой ранней - цивилизации... Как в Ираке...раввинами Израиля...)
   Наличие боевиков Хабада на территории Майдана ни для кого уже не секрет, разве что для простых одураченных украинцев. "Небесная сотня" - это жидовская сотня Хабада, ведь руководил одной из сотен раввин Натан Хазин. Он не только принимал самое активное участие в сражении с "Беркутом", но и формировал от-ношение в дружине к власти еврейских олигархов, взявших знамя победившей ре-волюции. Именно, Натан Хазан сказал в своем интервью:
   -Я предпочитаю быть "жидобандеровцем, чем жидомоскалем". Одновременно хабадник и губернатор Днепропетровской области И.Коломойцев, видя явное ве-роломство США и Евросоюза, создает свои собственные боевые дружины по обра-зу израильских ЦА ХАЛ с руководством наемников. Перегруппируются и подраз-деления Правого сектора". Д. Ярош временно оставил Киев для нового Майдана, теперь уже после выборов президента, где Ярош и Тимошенко не устояли против Порошенко (И.Кличко), который выступал "умеренным кандидатом", на что про-стые люди и клюнули...
   Начав противостояние с властью на Майдане, в преддверии праздника Хануки в ноябре 2013 года, Хабад рассчитывал завершить все преобразования к весне - ле-ту 2014 года, заодно устранив легитивного президента В.Януковича. кадры для но-вого правительства были подобраны идеально: А. Турчинов, Ю. Тимошенко, А. Яценюк, А. Аванов, Ярош, все жиды и почти все члены Хабада.
   Революция Майдана, прежде всего, имела буржуазные капиталистические корни, где США проделав огромную работу по "мировоззрению" хохлов, сделали ставку одновременно на нескольких олигархов ("за что боролись, на то и напоро-лись"...), предпочитая самый решительный удар придержать напоследок. И. Ко-ломойскому, Ш.Фирташу, И.Порошенко, И. Ахмедову была обещана самая широ-кая помощь в поддержке их интересов. А интересы олигархов всегда лежат только в области собственной прибыли, как впрочем, и российских олигархов во главе с Путиным и тем более Медведевым. Они такие же олигархи, Хасиды и хабадцы, как и еврейские олигархи по другую сторону. То есть, небесная "сотня" сложила голо-вы не "зря"..."не за светлое будущее" Украины без "коррупции" Януковича, а за "еврейское счастье" олигархического капитализма, где во главе страны и стоит ев-рей - олигарх Порошенко (Вельман), для которого нетинтересов Украины, тем бо-лее, его народа, а есть собственные амбиции и деньги, чем больше, тем лучше, так же как у президента России. (Порошенко: в 7 раз увеличил свои капиталы за время войны с Донбассом...)
   Раздел VII. Некоторые Итоги Порабощения.
  1. Общее.
   400 лет назад, приняв на себя благословление Патриарха Гермогена, простой русский Православный человек Кузьма Минин, староста мясного рынка в Нижнем Новгороде, почувствовал в себе силу духовную, обратился к народу с воззванием: "Мужиё, братия! Вы видите и ощущаете, в какой великой Беде все государство наше находится. Легко можем в вечное рабство поляков и шведов впасть"... И на-чал сбор людей на вооруженную борьбу с антинациональной изменческой государ-ственной властью в Москве сбираться... Созданное истинно праведным русским людом - гражданином К.Мининым и князьями - воеводой Д.Пожарским, - Народ-ное ополчение, пошло военным походом, освободило Москву и Россию от государ-ственных изменников и иностранных захватчиков и восстановило Православную монархию в России. Нам бы восстановить историю наших предков - за поруган-ную Веру и Отечество в 21 веке...Против Порабощения Руси, против Хазарии...
   Нынешняя ситуация в России и на Украине повторяет ситуацию прежней Смуты, правда, уже с другим, "переделанным" народом, но все же с русскими кор-нями, лишь стой разницей, отсутствие в Московском Кремле поляков и шведов с лихвой компенсируется неизвестным количеством засевших там масонов и крипто-евреев, захвативших власть в стране, с помощью других жидов - американцев.
   Впервые за 400 лет после освобождения Москвы народным Ополчением, Рос-сия утратила русский смысл и содержание своей государственности, в которой насаждается чужой образ жизни и чуждые духовные ценности, национальным бо-гатством захваченные чужеземцами, а русская армия утратила способность к защи-те Отечества, и её национальных интересов.
   Нынешняя РФ, как и Украина, является остаточной формой (Второй Хазарии) псевдогосударственного существования бывших единых государств триединого русского и других коренных народов России - Русской Империи и Советского Союза.
   После поражения (убийства) в Третьей мировой (холодной) войне духовно-информационные, политические, экономические, финансовые, сырьевые и иные ресурсы страны (стран: Украины и других) перешли в распоряжение жидовской власти - Третьей Хазарии. Для управления порабощенным народом - русскими, украинцами и трофейным" богатством в стране(нах) была установлена либерально-нацистская диктатура, основу которой составляют жидовские кланы. Историческая Россия (Украина), ее народы и земли находятся под оккупационным контролем мировых американских и израильских финансовых и военных сил, и планомерно идут к своим глобальным целям. Предательство собственного народа нынешней политической, церковной, военной, финансово-экономической и культурной элиты еще не завершено. Верхи уже не связывают свою судьбу с государственной жиз-нью русского, украинского и другого народа своих стран. Впереди главный и ре-шающий этап готовящейся русской (украинской) катастрофы - расчленение го-сударств (а) на ряд псевдогосударственных образований. Вместе с тем Россия, бу-дучи основной частью единого, но расчлененного триединого славянского народа - великороссов, малороссов и белорусов - пока еще сохраняет способность к восста-новлению единой Русской Державы - будучи Союза Великой, Малой и Белой Руси с последующим присоединением к Русскому Союзу других государств и народов. восстановлением духовной, территориальной и хозяйственной условности русской нации возможно только при условии отстранения от государственной власти ны-нешнего российского (и украинского) преступного режима, избавления от гнета и тирании Московских и Киевских изменников... и украинских жи-дов...Историческое русское (украинское) государство можем спасти только мы сами - основная, то есть срединная и низовая часть народа, церкви и армии. Это могут сделать русские, украинские, татарские, кавказские и иные народы, которые станут новыми Миниными и Пожарскими.
   Главное противоречие современной России - есть непримиримое противоре-чие между русской и иудейской идеологией в борьбе за владения и управление Россией (Украиной), между русским и жидовским образом жизни. Несовмести-мость двух абсолютно исключающих друг друга и противоположных начал всех светлых и темных сил, как на небе, так и на земле. От двух противных источников происхождения: от Бога или от Сатаны по попущению Божьему, от двух вражеских матриц... Молчанием предается Бог, бездействием предается Родина и Нация...
   ...Под скрытой внутренней (и внешней)оккупацией понимается тайный (рус-ский народ, его менталитет, не "врубается" , что это такое. Это страшная и понят-ная в России дьявольская сила...) захват контроля над государственной вла-стью в России, и перехвату русского народа ведущей роли у управлении страной, ее культурой, что очень важно, в условиях пассивности и неграмотности низов русского народа, с целью постепенного искоренения русского архетипа, русского образа жизни, (чья культура - тот и владеет страной...) замены его либеральным (жидовским) типом существования, а также неограниченной властью над природ-ными ресурсами страны в процессе глобализации.
   В зависимости от типа и "качества" с мировой (жидовской) властью, Россий-ская власть, поработившая "свой" народ, делится на два типа бесов. Внешние кро-вососущие и тайно пожирающие русскую плоть особи, жестко не связаны с жизне-деятельностью российского государственного и национального организма, поэтому конечная судьба России их не беспокоит... Более того, они заинтересованы в ее расчленении на куски для более удобного ее поглощения. Внутренние бесы (жиды) могут питаться жизненными соками и парализовать только в живом российском организме. Именно поэтому, главный Российский бес - Сатана заинтересован в сохранении России, как месте своего обитания. (Это единственное, что их "род-нит" с "местом своего обитания").
   Но надо помнить, что существующая сейчас в стране государственная, обще-ственно-политическая и экономическая система ни есть выбор русского и других коренных народов России (Украины). Эта навязанная извне чужая, антирусская система, держится на тотальном, лживом, политическом мошенничестве и обмане на социальном угнетении и чудовищном "тихом" обмане простодушного нашего народа.
  2."Все тайное становится явным".
   "Все тайное становится явным", - сказал Иисус, Слова тайных иудейских книг рано или поздно стали бы известны, как еврейской, так и не еврейской обществен-ности. Но лучше раньше, чем позже. В этом смысле я благодарен Эдуарду Ходосу и другим евреям, не фанатикам, не расистам и не хабадникам, которые помогают людям рассказать правду, и не дать силам зла и сатаны овладеть всем человечест-вом...
   Не все теории, с которыми знакомил меня Ходос, я посмел описать здесь, в этой работе. В некоторых случаях я был просто в шоке, и не стал их описывать... А надо бы, чтобы показать нормальному человеку весь ужас того, что несет эта си-ла... Она ведь учит... и детей и взрослых тому, что они уже овладели большей ча-стью мира. Вот, что страшно!!!
   Для того, чтобы ни у кого не осталось сомнения в наличии прямых параллелей между идеями "Таньи" (то, по чему учат иудеев, как и Торой или Талмудом, это только то, что касается расизма...) с идеями германского нацизма несколько при-меров... (то, что творится в головах украинцев сегодня: ненависть и ... к кому?!? К русским... Вот живой наглядный пример тому, что сделали жиды всех мастей).
   "Танья": "...души неевреев происходят от остальных, совершенно нечистых клипот, в которых нет добра совершенно".
   Отто Вейнингер: "У абсолютного еврея нет души".
   "Танья": "Еврей по природе своей не может желать запрещенного..."
   Альфред Розенберг: "Мы избранные, мы единственные люди. Наши умы вы-дают подлинную власть духа: ум остальной части человечества чисто инстинкти-вен и животен".
   "Танья": "Как сказано: "все народы, как ничто перед Нами"; "...все три не-чистые клипот будут уничтожены совершенно, обращены в ничто".
   Отто Вейнингер: "еврей в глубочайшей своей основе есть ничто".
   "Танья": "Грешник, нарушающий Волю Его (Бога), абсолютно обделен Выс-шей Святости...более, чем все нечистые животные, насекомые и гады..."
   Генрих Гиммлер: "Он (еврей) так же далек от нас, как животное от человека".
   Адольф Гитлер: "Он (еврей) не является частью человечества". (У самого Гитлера дед был евреем...).
   Создается впечатление, что выше приведенные тексты написаны одним чело-веком - насколько схожи их цитаты...
   Это - реакционная идея расизма. И если мы признаем необходимость (а сколь-ко десятков лет к этому шли, допустим, американцы?) бороться против идей на-цизма и антисемитизма, то, от чего любой разговор о наличии еврейского, иудей-ского расизмаподвергается столь бешеной обструкции, без какого-то ни было ана-лиза?!?
   Впрочем, невежество - не есть преступление. Преступлением является неже-лание получить знание.
   К всеобщему несчастью, именно расистские направления в хасидизме являют-ся численно преобладающим в послевоенном мире. Хабад - это не хасидизм, , это лжехасидизм, это талмудизм под маской.
   Хабадники, отвергающие, как и прочие иудеи, мессианство Иисуса, пытаются приписать покойному Ребе Шнеерсону то, что сделал Иисус! Этой лжи хабадники учат детей в своих йешивах и детских лагерях, чья сеть покрыла Россию. Сам Ме-нахем Мендел никогда не называл себя Мессией. Он предсказал, что приход Мес-сии связан непосредственно с освобождением России от коммунизма и ее духов-ном возрождении. По его мнению, Мессия должен придти из России при жизни одного поколения.
   Раввины Хабада, например, бывают в апартаментах Президента США и аме-риканского Конгресса гораздо чаще, чем православные священники у Президента России. Как будто, государственной религией США, является иудаизм! Следствием влияния Хабада на внешнюю политику США стала, несомненно, агрессия этой страны против суверенного Ирака в декабре 1998 года (А с "помощью" раввинов Израиля уничтожат все "доказательства" и "свидетелей" того, что искали 20.000 евреев в раскопках - клинописи - во второй войне в той же стране, обладающей научными археологическими раскопками первой цивилизации в мире, которые отодвигали евреев на задний план в их божественном происхождении). Община Хабад во всем мире поддержала не только эту войну, но и вторую "Бурю в пусты-не", а в московских синагогах были вывешены комментарии к Пророкам Любави-ческого Ребе и некого Рабби Ицхока, предсказавшего неизбежность второй войны с Ираком, которая "разрушит весь мир", после чего придет Мошиах (на самом деле "пророчества" были запланированы заранее, и хабадники сделали все, чтобы они сбылись. Вторая война была объявлена США в марте 2003 года, в аккурат в еврей-ский праздник Пурим, поводом для которого послужила резня, устроенная евреями в библейские времена, когда были вырезаны 75 т.персов. Вот такими "пророчест-вами" евреи "заполняли" не один свой "праздник"... Это не только адар, но кис-лив - Ханука и другие).
   Зачем США начинать войну ради служения еврейско-сионистским интересам? Зачем в большинстве своем неевреям - американцам рисковать своей жизнью ради государства Израиль? В этом "загадка", ее помог разгадать Эдуард Ходос и я ее описал в этой книге... И такими загадками наполнена вся история евреев....
   ...Интересна и стадия "проектов" под названием "Карл Маркс" и "Александр Герцен". Два слова - коротко: К.Маркс оказывается предок древних раввинов и ученик Моисея Хесса, создателя двух противоположных учений - коммунизма и сионизма, а "наш" Герцен, как сообщает Череп Скибидович, что Джеймс Ротшильд III финанстровал Герца, принявшего имя Александра Герцена, незаконного сына кого-то из клана Ротшильдов, а этот человек был для русского (еврейского) боль-шевизма тем, кем Иоанн Богослов был для христианства.
   ...На самом деле идеи ортодокального коммунизма были сформированы К.Марксом и Фридрихом Энгельсом в "Манифесте коммунистической партии", опубликованном в 1848 году по заданию не кого - либо, как самим Ротшильдом!
   Именно этот документ явился базовым для формирования повсюду, так на-зываемых марксистских кружков, из которых, в частности, и возникла Российская социал-демократическая партия на базе еврейских организаций в конце 19-го века (книга Самсонкова Г. "Конец русского народа!(?)". 2013 г. П.С.С. том 10). И масса других вещей, еврейских тайн, открытых с помощью самих евреев...Scleratissimagens!... (Преступное племя! - лат.)
   3.Санкции Запада "помогли России говорить правду". Надолго ли?
   Прошли (?) времена, когда Запад мог без особых усилий удержать Россию в модусе бытия для другого, используя этот Континент - Океан в качестве своего инфантильного "союзника", полигона для социальных экспериментов или, на ху-дой счет, сырьевого придатка. Стихают дискуссии о том, где наше будущее - на Востоке или на Западе?! Отбросив марксистскую идеологию как "соль, потеряв-шую силу", открестившись от "легиона бесов"(???), носителей мертвецкого либе-рализма 1990-х годов, Россия приходит в себя, "сосредотачивается", обретая то сознание своей неизбывной духовной мощи, выразителями которого, без малого 100 лет назад, были создатели "интегрального евразийства". возвращение к их "брошенному наследию", о необходимости которого говорили "светлые головы" еще четверть века назад, стало в наши еще "не покаянные дни" для выработки "реформатов" тревожным фактам.
   Доктрина "идеократического правящего отбора", проявилась в политическом мышлении и практике русских марксистов - сталинистов.
   В этой работе я писал о значении политического мышления Сталина, что он искал выход в теории марксизма-ленинизма, в частности с идеи "пролетарского интернационализма".
   Нужно сказать, что незадолго до начала Второй мировой войны Сталин свое-временно от дезориентирующей идеи "пролетарского интернационализма", устра-нив и ее носителей - троцкистов, активно мешавших возвращению России - Евра-зии на путь имперского строительства, и начал работу по качественному обновле-нию властвующей элиты, нацеленную на вытеснение холуйствующей перед вож-дем партийной бюрократии ("проклятой касты"), слоем профессиональных управ-ленцев, безупречных стражей имперской государственности бесстрашных воинов- не стяжателей, соизмеривших все свои поступки с коммунистической идеей спра-ведливости. (Последним важным решением Сталина было создание в качестве высшего руководящего органа партии и государственного Президиума ЦК КПСС, заменившего собой Политбюро. В Президиум вместе с членами прежнего Полит-бюро Берией, Булганиным, Ворошиловым, Кагановичем, Маленковым, Молото-вым, Хрущевым вошло серьезное молодое пополнение. Это были: Андрианов (50 лет), Аристов (48 лет), Коротченко (58 лет), Кузнецов (51 год), Куусинен (61 год), Малышев (50 лет), Меньшиков (46 лет), Михайлов (46 лет), Первухин (48 лет), По-номаренко (50 лет), Сабуров (52 года), Чесноков (42 года), Шверник (64 года), Шкирятов (52 года)... Чеснокову он поручил создать теорию переходного этапа... Большинство сталинских выдвиженцев были задвинуты обратно... дураком Ники-той.
   "Реванш" беспринципной партийной бюрократии после развенчания Сталина в конечном счете привел к появлению таких отвратительных политических монст-ров, как Горбачев и Ельцин, развернувших развал "империи Кремля", начатый Хрущевым на ХХ съезде КПСС.
   Ставший свидетелем ее распада Л.Н.Гумилев за год до смерти пророчески ут-верждал: "...Если Россия будет спасена, то только как евразийская держава и толь-ко через евразийство". Именно он положил начало реанимации евразийского на-следия в 1970-1980-е годы при скрытой поддержке андроповцев и вопреки явному сопротивлению идеологов "склеротического марксизма" (его исследования "Древ-няя Русь и Великая Степь", 1989. Что-то близко к теории Ходоса о "Трех Хазари-ях"...). Это было похоже на "русскую национальную идею"...
   В это же время в условиях небывалого разгула самого банального Западниче-ства, олицетворением которого был в 1980-1990-е годы старый колумбийский крот А.Н.Яковлев, несколько исследователей приступили к реконструкции евразийской доктрины. Естественно, ельцинцы игнорировали такого рода идеи. Зато один из помощников Назарбаева, близкий к редакции "День", подготовил соответствую-щее предложение, и в марте 1994 года руководитель Казахстана выступил с ини-циативой создания на "постсоветском пространстве "Евразийского союза"... Как переходной формы на пути к обретению собственного бытия, адекватной ее исто-рической сущности "авторитетно-демократической" государственности. Пришед-шие вместе с Ельциным к власти жидовские "либералы" инициировали процесс тотальной криминализации общества, положив начало разграблению националь-ных богатств страны, созданных усилиями нескольких поколений российско- евра-зийского суперэтноса - советского народа. Ущерб, нанесенный стране горбачевца-ми и ельцинистами, сопоставим с потерями СССР во второй мировой войне.
   Именно Горбачев и Ельцин (Путин, до санкций Запада) активно способствова-ли реализации сформировавшего в "застольных беседах" Гитлера (1942г.) подрыв-ного проекта Запада, предполагавшего демонтаж сталинской Империи социализма, захват ее природных ресурсов, уничтожение значительной части русского населе-ния и превращения оставшейся массы в тупое, послушное стадо. Парализован-ный брежневской геронтократией ЦК КПСС не смог противостоять жидовским инициативам этих двух продажных умников, одержимых "манией реформ", взятых на прокат у западных "специалистов".
   Дело не в том, что у страны, Вдруг, появился, так называемый, общенацио-нальный лидер - мы знаем как и почему он появился, а о том, что этот "полков-ник", может легко привести стадо и на заклание. Всё национальное, включая и на-циональную идею для нас, давно на свалке истории. России - Евразия нуждается в авторитетном правителе, который позволил бы ей восстановить былой статус кол-лективной исторической индивидуальности. А чего-чего, этого - имиджа и Эго - у Путина хоть отбавляй. Ведь его главный принцип - беспринципность. Из русской пословицы: "не было бы счастья - несчастье помогло!", "На безлюдье и Фома дворянин".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Содержание.
  Пора знать правду. Тайна сквозь века и Время.
   Краткое Пособие Истории Отечества.
  История порабощенного Отечества - Иудейская Русь - Безбожный СССР и
  Пустынная Россия.
  Хроника Трех Хазарий (VII -Х вв.17 г. - Xxвек, 1991г., - XXIв.)
  Эпилог вместо предисловия, ибо это мое последнее издание стр. 1
  Введение в Хазароведение от Эдуарда Ходоса стр. 5
  Раздел I. Главная причина жидовской войны за Украину.
   Тайна "незаконнорожденной" Торы
  Глава 1. На территории Украины еврейская культура? стр.17
   Иудео - хазарская химера.
   ј 1.Трипольская культура - древнейшая цивилизация стр. 17
   ј 2. Американо - израильский диктат стр. 19
  Уничтожение доказательств и свидетельств архива человечества
   ј 3. Повторит ли Украина путь Ирака?!? Ирак - Украина стр. 30
  Раздел II. Иудейская Русь или Первая Хазария.
  Глава 1. Теория о трех Хазариях
  ј 1. Начало еврейской оккупации славян стр. 32
  ј 2. Теория "Трех Хазарий" стр. 34
  Глава 2. Первая Хазария стр. 34
  ј 1. Еврейская и "наша" старина стр. 35
  ј 2. Хазары по русскому историку В. Ключевскому стр. 39
  ј 3. "Хазарский синдром" на Украине стр. 43
  Раздел III. Династия Романовых и евреи стр. 47
  Глава 1. История из истории о евреях стр. 47
  Глава 2. Евреи в истории русских людей стр. 51
  Глава 3. Месть еврейства стр. 56
  Глава 4. "Династия Романовых Х1Х век.". С берегов Амура - Батюшки стр. 62
   ј 3. Династии 400 лет стр. 62
   ј 4. Главная причина конца Династии - евреи стр. 66
  Раздел IV. Специальный, особый, для нас, гоев... стр. 69
  Глава 1. Еврейские тайны о глобальном господстве своем
   ј 1. Банкиры ... с кипами - умнее всех на земле стр.69
  Глава 2. Русская броня... стр. 75
  Раздел V. Вторая Хазария - безбожный СССР
  Глава 1. Начало оккупации "кочевников" стр. 80
  ј 1.Направление тайного проникновения во власть стр. 80.
  ј 2.Расцвет Второй Хазарии: ЧК, Сталин, уроки НЭПа стр. 83
  Глава 2. Идеологическая борьба Второй Хазарии стр. 90
  ј 1.Главное оружие Сталина стр. 90
  ј 2.Аморальная среда Сатаны стр. 95
  ј 3. "Что нам в них не нравится" - от Шульгина и Маркса стр. 98
  Глава 3. Русский грузин против Второй Хазарии стр.
  ј 1.Удары Сталина стр. 107
  ј 2. Роль Сталина - особая, Великая, до сих пор не осознанная стр. 112
  ј 3. Тезисы Сталина из "Протоколов сионских мудрецов" стр. 118
  Глава 4. "До Сталинский" и "Сталинский" период Украинской трагедии стр.
  ј 1.Что значило изгнание двух еврейских фюрера из СССР стр. 124
  ј 2. Хазарский след и последствия еврейско-большевистской
   революции стр. 127
  Глава 5. Хазарские евреи - в основе сталинского, социалистического
   строительства России стр. 136
  ј 1. Запоздалая месть хазар стр. 136
  ј 2. Финансовая рука Абрама стр. 138
  ј 3. Масонство -в Феврале, средний большевизм - в Октябре стр. 144
  Раздел VI. Третья Хазария - Пустынная
  Глава 1. Процесс распада стр.152
  ј 1. "Кому выгодно?" стр. 152
  ј 2. Иудейское иго торжествует... стр. 154
  ј 3. Сионисты и их цель стр. 156
  Глава 2. Э.Ходос и его версия начала Третьей Хазарии стр. 160
  ј 1. Когда реакция распада приняла необратимый характер? стр. 160
  ј 2. Хабадская тайна Ходоса стр. 166
  ј 3. "Пустынная идеология"...по Ходосу и по русскому стр. 171
  Глава 3. Основные приемы и направления действий бесов и Сатаны стр. 178
  Раздел VII. Итоги истории порабощения Отечества стр. 190
  1. Общее стр. 190
  2. "Все тайное становится явным" стр. 192
  3. Санкции Запада "помогли России говорить правду. Надолго ли? стр. 194
  
  
  P.S. Закончился постыдный для властей Третьей Хазарии и унизительный для Рос-сии и русского народа спектакль-шоу по делу "Оборонсервиса" и его главной фи-гурантки из "золотой роты" Сердюкова, развалившей нашу армию "спортсменки, комсомолки и просто красавицы"... Евгении Васильевой. Это не просто уголовно-политический процесс о коррупции - это наглое криптоеврейское дело, которое по-казало: Кто есть Кто... И до Какой степени унижения и стыда дошли бесовские власти в Третьей Хазарии.
  Здесь Право и Уголовно-Процессуальный Кодекс отдыхали, а политика - психоло-гический спектакль, в течение 2-х лет проверял наше общество и... издева-лись...Главное было - Что есть сегодня Россия-Хазария, ее "смешные" Судебные органы и кто их заправляет... (И по пути: за что сидит на самом деле в Лефортово полковник ГРУ Владимир Квачков...)
  Вернувшийся на третий президентский хитрый срок Путин увидел, что Сердюков армию почти развалил (с помощью красивых баб), она не боеспособна, оборонно-промышленный комплекс не получает должного заказа на современное вооруже-ние и технику, а это - деградация всей былой мощи Советской армии, над которой "поработали" и Горбачев и Ельцин, и сам Путин...
  Российская военная общественность (элита) стала протестовать против разгрома обороны страны, против действий хазарских властей во главе с верховным "глав-нокомандующим" хазаром г-ном Медведевым-Менделем. К тому же события в Ли-вии, Ираке, Египте показали Путину, что западные (новые евреи-американцы) дру-зья ("партнеры") готовы в любой момент посадить за решетку, повесить, распять любого вчерашнего "друга" если он слаб в военном отношении, как это случилось с С. Милошевичем, Хусейном, М. Каддафи. Поэтому, вернувшись на прежнее место, Путин решил остановить более чем 20-летнюю демилитаризацию страны и разгром оборонной системы и приступить к возрождению военного потенциала, что значит гарантию личной безопасности. Полицейско-Чекистское государство дуумвирата, построенное ими - каждому было мало - ибо шапка Мономаха од-на...)
  Все таки Путин, в отличии от Медведева, - военный... подполковник... Восста-новить оборонный потенциал за 3 года невозможно (хотя с приходом Путина каж-дый день показывают одни танки... "какие мы сильные"...)
  В оборонной сфере РФ сложилась катастрофическая ситуация... с помощью "само-го дуумвирата"... Недаром на пост министра обороны был назначен министр по "чрезвычайным ситуациям" Шойгу... И все это в итоге "успешных действий" Сердюкова и Медведева по ликвидации остатков оборонного потенциала страны.
  Современная система вооружений (обороны) - это сложные технологические ком-плексы, связанные в кооперации Образования, Науки, Высшей школы и производ-ства. Если нарушается одно звено (как и в судебном процессе над "комсомолкой, спортсменкой" ... Васильевой), то весь процесс летит ко всем чертям... Что мы и наблюдаем сегодня ...
  ...Тогдашний министр обороны Сердюков и начальник Генштаба Макаров ("Ни-колка-угодник", как его прозвали в войсках) повели политику отказа от броневой стали, средств управления и вообще взяли курс на стандартизацию с НАТО. Но ведь действия Сердюкова и Макарова небыли самочинными, их заслушивали и в Госдуме, и в Совете Федерации, реформы одобрялись Советом безопасности РФ. А они подчинялись (карманные органы власти) Дуумвирату Полицейско-Чексистского государства, т.е. Хазарии. В воде России плавают более крупные ха-зары ... "Реформы" Сердюкова не его импровизация, а государственная политика президента Медведева и его команды... из хазар... И, Юргена, Глава Института со-временного развития, которого называли "главной мозговой извилиной"той самой команды, в которой в июле 2010 г. выступая на конференции в Вашингтоне, откро-венно заявил, что цель президента Медведева - вступление России в НАТО и за-купка для армии и флота техники из натовских стран и Израиля. (что говорит о многом...).
  И, возвращаясь к "золотым бабам" Сердюкова, надо отметить, что его этот про-цесс-фарс, специально заузили до мошеннических схем - коррупции и на долж-ность главной "виновницы" назначили легкомысленную "красавицу, комсомолку, спортсменку" для утехи публики, как везде делали жиды-бесы из семейства Сата-ны любой Хазарии... А главные виновники слома и расхищения обороны страны по прежнему не только на свободе, но и при высоких должностях.
  Нас, простых граждан, шокируют миллиардные (в рублях) суммы хищений Ва-сильевой, но это звенящая мелочь по сравнению с реальным ущербом, нанесенным обороне и безопасности России.
  Сердюков и "рота золотых баб" (К ) уничтожили высшую школу как систему, серьезно ослабили военную разведку, разрушили военное образование. Дело дошло до того, что в 2009 г. Минобороны РФ отказало в приеме на обучение иностранным военнослужащим, потому что военные переводчики были уволены из системы во-енного образования, а кафедры русского языка расформированы. А профессио-нальных военных округов, армий, дивизий и переход на бригадную систему - это ли не отказ от защиты Государства и его территорий? Бригада может защитить од-ну-две деревни, но не страну.
  Была разрушена система управления войсками (Генштаб стал управлять отдельны-ми бригадами...). В августе 2008 г..., когда Грузия напала не только на Южную Осетию, но и на российских миротворцев, т.е. на Россию, в течение суток некому было принять решение и отдать приказ войскам на отражение агрессии. А если бы Грузия напала вместе с Эстонией - сумела бы Россия отразить агрессию на два го-сударства? (А "главнокомандующий" еще и хвастался этим... Помните?...)
  А замена тылового обеспечения боевых действий фирмочками и кофешками? А идиотское сокращение половины численности офицерского состава, ликвидация института прапорщиков и мичманов, замена военнослужащих военных офицеров гражданскими лицами? А те же "Мистрали" пролоббированные Медведевым и Сердюковым и абсолютно бесполезные для боевых задач флота??? Это не миллио-ны, а миллиарды выброшенных евро... Это все не случайность и не прихоти ме-бельного Сердюкова, а осознанная политика верховного руководства Кремля... А Совбез, Госдума, Совфед, правительство, военная контрразведка, Счетная палата прикрывали организованный разгром вооруженных сил и ВПК.
  Активно боролись против разграбления вооруженных сил только военно-общественные организации, в том числе Владимир Квачков (за что и сел в Лефор-тово) и военный прокурор во главе с Сергеем Фридинским. Главный военный про-курор сделал более сотни представлений министру обороны, стучался во все ответ-ственные государственные структуры, возбуждал уголовные дела, но все тщетно: криминал чиновников, депутатов-хазар, генералов-предателей и коммерсантов был куплен... (вот так захватывали власть в III Хазарии...). И то, что, став президентом, Путин выделил (???) на военные нужды (!!!) более 20 триллионов рублей. это, во-первых, осознание реальной военной угрозы (личной!), во-вторых, попытка за-ткнуть ту брешь (военные на взводе были - это чувствовалось даже среди людской молвы...), которая образовалась в итоге деятельности Медведева, Сердюкова, Ма-карова... Сегодня восстанавливаются организационно-штатные структуры в воо-руженных силах, те же дивизии... Но ведь дивизии - это не только личный состав, но и дорогостоящая техника...,ее нужно закупать. Так что инкриминируемые Ва-сильевой миллионы рублей - всего лишь маскировка действительного ущерба обо-роне страны...
  Зато: Макаров стал героем России, получил огромную пенсию... и еще что-то. Сердюков, как и несколько десятков высокопоставленных лиц, не сели на скамью подсудимых, как в басне Крылова... "Виноват лишь в том, что хочется мне ку-шать...", сказал бы адвокат Падва... Хазары в стороне. Они у власти... Кого са-жать? Некого, потому что тов. Сталина нет. Такова природа нерусской власти. То есть - из семейства Сатаны. И предательства.
  (Перед уходом с поста президента Путин назначил торгаша на должность министра обороны... В 2012 г. на личной встрече с Путиным генерал-полковник Л. Г. Ива-шов спросил его об этом... Внятного ответа генерал не получил. Версия генерала: уходя временно с поста президента РФ, ВВ подстраховался "подушкой безопасно-сти", предложив слабого приемника... Чтобы народ ждал скорейшего возвращения Путина...)
  Я с генералом полностью согласен.. Вот что такое "комсомолка, спортсменка и... просто красавица" Е. Васильева. Это - природа Сатаны и... хазар. И пример того, как нам подают Эту клюкву...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"