Самсонов Андрей Александрович : другие произведения.

Инструкции Для Монтажа И Сборки Nn 75 мм - крепление для гоночных лыжей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.40*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы можете радоваться, что Вы избрали крепление BOTAS для Ваших гоночных лыжей. Мы уверены в том, что Вы будете довольны своим подбором. Крепление предназначено для гоночного лыжного спорта и любое другое использование является нестандартным.

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МОНТАЖА И СБОРКИ NN 75 мм - крепление для гоночных лыжей

Вы можете радоваться, что Вы избрали крепление BOTAS для Ваших гоночных лыжей. Мы уверены в том, что Вы будете довольны своим подбором. Крепление предназначено для гоночного лыжного спорта и любое другое использование является нестандартным.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Гоночные лыжные спорты включают определенные риски и ранение является обыкновенной и частой частью приведенного спорта. Система крепления и ботинки не является системой автоматического ставления на распорку и потому не существует гарантия безопасности.

Правила оптимальной функции крепления

Инсрукции для монтажа

  1. Определите центр тяжести лыжи и обозначите со сверхней стороны.
  2. Поместите шаблон для сборки так, чтобы обозначенный центр тяжести "А" на шаблоне соответствовал обозначению на лыжи.
  3. Предупреждение: В случае числа ботинок выше 43 (9, 29) надо передвигнуть обозначение центра тяжести на лыже 1-2 см к передней части лыжи. Обозначите центр винта "Б" и пробуравите. Надо снять фаски большим сверлом.

  4. Привинтите крепление винтом "Б", вставте и прикрепите ботинку и поместите каблук на центр лужи. Устраньте ботинку из крепления, обозначите центры оставшихся отверстий и пробуравите. Реккоммендуем выполнить отверстия для винтов подходящей клейкой.
  5. Крепление и устранение ботинки можно осуществлять лыжными палками.

Гарантия:

Объявление рекламаций управляется имеющими силу предписаниями и их оформляет магазин, в котором Вы крепления покупили.

Хочется добавить только одно: учите русский, чтобы понимать юмор!


Оценка: 2.40*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"