Самсонов Семён : другие произведения.

То , что не понравилось на Си лично мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В этот файл я вставляю произведения и авторов, которые поразили меня как своей "шедевральностью", т.е. имеют незаслуженно хорошие комментарии или оценки, или написанные совсем уж .... НИКАК!
   Понимаю, что могу создать этим авторам некую "рекламу", но молчать не могу. Я читатель. И хотел бы, чтобы меня уважали, как читателя...
  
   1. Рассказ на конкурс. "Save life for reloading..." автор Драккен.
   Может это был конкурс абсурда? А я не разобрался. В жанре фантастики, и в ТОПе 5 - на момент просмотра был на первой позиции. http://zhurnal.lib.ru/d/drakken/savelifeforreloading.shtml
   "Первое что я увидел - был голый плац, на котором запросто можно было исследовать броуновское движение молекул. Никто не стоял на месте - все носились взад, вперёд, по кругу и диагоналям, сея внутри меня неуверенность в том моменте, что сторон света всего четыре...
      А ещё этот бешено обновляющийся чат, отчего спокойно прочитать его просто невозможно, в который все непереставая орут (такое ощущение, что именно орут), да ещё и на каком-то непонятном языке. Единственное, что я понял, это то, что в соседнюю локацию прибежали белки. Что, собственно, меня в какой-то степени и заставило валяться с приступом смеха."
   Небрежная работа, в небольшом объеме сплошные ляпы, за которыми не виден смысл. Дочитать не смог.
  
   2. Еще один шедевр, хорошо - правда, не оцененный по заслугам http://zhurnal.lib.ru/t/tiggi_i/spilberg.shtml
   Автор Инна Тигги тренирует свой "недорусский язык". Тема: "Спилберг" - "американский фантастический фильм"
   "Там есть эпизод... - это один из новых, прошлого года фильм, кажется. Название не помню" - говорит автор, и я понимаю, что человек пишет о фильме, не помня его названия. Но, черт возьми, я оказываюсь не прав! Про фильм автор не пишется почти ничего.
   "Ну и вот это здорово по ощущениям, ассоциативно мне напомнило моё личное-эпизод из моей личной жизни в Великобритании." - Такими предложениями пестрит сей литературный труд.
   " Я учусь водить машину и уже езжу и много, и вот мы едем закрепляя путь от дома до супермаркета и обратно, в машине (это Великобритания, там малость иначе чем по Европе движение: Я в машине сижу за водителя справа; мой муж, как пассажир, он учит меня машину водить, сидит слева. За моей спиной позади меня сидит моя дочь. (это считается самое безопасное место, за спиной водителя)"
   Все бы ничего, но у Инны Тигги около ста таких шедевров. Если не хотите видеть как издеваются над "красивым и могучим", не ходите на её страницу.
  
   3. Называется сей бессмертный шедевр "ТОП Самиздата 2009" и создал его Сигурд Птицелов http://zhurnal.lib.ru/editors/l/ljamec_a_m/23-15.shtml - в файле имя одного автора - на английский лад. Ни ссылок - ни рецензий. Смысл держать такой файл?
   Даже не графоманский, просто мусор, засоряющий списки СИ. После этого заглядывать в другие шедевры Птицелова не захотелось.
  
   Думаю заглянуть в ТОП40, говорят там тоже есть шедевры (?????) Один у меня уже на подозрении.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"