Самсонова Юлия Викторовна : другие произведения.

Страшилка Љ 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Они жили долго и счастливо... но раздельно"


Страшилка N 7

* * *

"Они жили долго и счастливо... но раздельно"

   По коридору в сторону спальни Асмодея довольно быстрым темпом шла парочка.
   - Ну что это за срочный такой интерес? Неужели нельзя было подождать хотя бы до вечера, чтобы не тревожить наших молодоженов? - распекала Крис не во время проявившего свой интерес к магии Алексея. - В конце концов, это мы с тобой уже неделю, как женаты, а у них сегодня первая брачная ночь была.
   Крис, не слушая оправданий Алексея, мечтательно прикрыла глаза.
   - Ммм... Первая брачная ночь... - с хриплым придыханием выговорила она. - Помнишь, как мы проснулись только к полудню и не хотели выбираться из постели?
   Взгляд ведьмочкиного мужа изменился. Переход от умоляющего к обжигающе-эротичному взгляду не занял и доли секунды. Глаза его заволокло дымчатым туманом, а в глубине разгорелась еле заметная искорка тепла.
   - Хм, помню, как ты, лежа рядышком со мной, возила по полу рукой в поисках своего халатика с красным драконом, который в тот момент валялся в самом дальнем углу комнаты. Причем это ты в порыве страсти сама же его туда и запулила.
   - Хи... разве я что-то могла с собой поделать, когда рядом со мной находился такой горячий, страстный мужчина, от одного вида которого я сама загораюсь? - Эту фразу Крис произнесла обволакивающе-медовым тембром.
   - Угу, а помнишь, как ты замурлыкала, когда я принес тебе в кровать завтрак?
   "- Лешка, что это?
   - Это тебе...
   - Ой, мне еще никто в кровать манную кашу не приносил!"
   Крис и Алексей произнесли это в один голос, а потом громко и с чувством рассмеялись. Правда их смех оборвался тут же, стоило им только увидеть, что в их сторону бежит испуганная толпа нечисти, во главе которой несется бабушка Асмодея.
   При мысли о ней лицо Крис скривилось в недовольной гримасе. Вот уж кто Юльчику кровь попортил, так это она со своими вечными придирками, указаниями и замечаниями. И не ту дату для свадьбы выбрали, и не такой торт купили и "Мать честная, разве ж это свадебное платье?"
   "И чем ей платье не понравилось? Юлька его сама рисовала, ткань подбирала, даже рисунок, вышитый по платью, сделала своими руками, а не доверила портнихе." - Крис, прикрыв глаза, вспоминала как, впервые надев свой наряд, подруга крутилась перед зеркалом.
   - Девочки, ну, как вам? - Юлька повернулась к подругам и расправив юбку прошлась пере ними походкой от бедра.
   - Шикарно... - выдохнула Лиза. Айра, увидев необычный цвет платья, только присвистнула. Крис в это время стояла рядышком с Юлей и пыталась пристроить у той на голове фату, однако та ни в какую не желала держаться на коротких черных волосах.
   Платье действительно смотрелось просто великолепно. Длинная юбка, струилась по бедрам и заканчивалась небольшим шлейфом. Грудь и талию стягивал корсет, придавая фигуре строгий, но в тоже время элегантный силуэт. К корсету крепились длинные расширенные книзу рукава из прозрачного наилегчайшего крепдешина. И все это великолепие было пошито из ярко алого атласа и украшено рисунком из черных шелковых нитей. На корсаже и подоле красовался черный крылатый дракон.
   Подбежав к шкафу-купе, Юлька вытащила из него обувную коробку. Откинув крышку в сторону, она извлекла на свет такие же огненные босоножки на высокой металлической шпильке, украшенные черными камнями агата. При виде обувки девочки в голос ахнули. Юля надела туфли на ноги и вновь подошла к зеркалу.
   - Хороша! - произнесла она.
   Вдруг, откуда не возьмись, в комнате появилась Митбаэль и с порога, ни с кем не поздоровавшись, заявила:
   - Иулия, только не говори, что ты собираешься проходить обряд соединения с демоном в этом... - и небрежно так, ноготком, подцепила крайчик рукава. - Мать честная, разве ж это свадебное платье...
   "Митраэль - бабушка Асмодея. Да, какая она ему бабушка? Смотрится раз в двадцать моложе. Такое ощущение, что она только-только порог юности переступила. Да и выглядит: глазки огромные, голубенькие, волосики цвета блонд до пят, пухлые рубиновые губки бантиком. Зато грудь... Вот блин, мне б такую! Талия осиная, а вот низ ее подвел, подвел! Одно сплошное пламя! Интересно, как ей муж умудрился Нааму, мать Асмодея, сварганить? Хотя та тоже вся в мамочку пошла, по крайней мере ниже пояса! Ох, и вымотала же она Юльке все нервы."
   - Интересно, чего это они все бегут? - строила Крис у мужа.
   - А мне почем знать? - в дополнение к ответу Алексей пожал плечами.
   - Ну Леш, ты же у нас самый умный, самый догадливый, самый хороший, - прижимаясь к мужу с лукавой улыбкой произнесла Крис. - Пошли скорей, мне же интересно узнать, что у них там случилось!
   Подойдя к чуть приоткрытой двери Крис одним глазком заглянула в щелочку.
   - Вот же блин! Леш, тебе туда пока нельзя! Постой тут, свяжись с девочками! - велела ведьмочка мужу, а сама нырнула за двери.
   Алексей не менее любопытный чем его новобрачная тоже попытался заглянуть в щелку и едва не получил по носу резко захлопнувшейся перед ним двери.
   Флегматично прислонившись к стеночке Алексей достал из заднего кармана джин мобильник, набрал номер и произнес:
   - Девочки, Крис велела, чтобы вы срочно прибыли в Адские чертоги, в спальню к Юльке и Моде.
   - Сейчас! - и в трубке тут же зазвучали короткие гудки.
   Не прошло и минуты, как перед ним стояли растрепанные и чем-то взволнованные ведьмочки.
   Приложив к стенке ухо обе девушки сбледнули с лица, переглянувшись, они распахнули дверь и рванули внутрь. На сей раз проем никто не догадался прикрыть. А там...
   Черный крылатый дракон носился по комнате за демоном наслаждения, удирающего от того в местами прожженных семейных трусах в красный горошек. А верхом на этом огнедышащем чуде сидела его милая, скромная, но очень решительная женушка.
   Увидев данную картину Леша на полусогнутых прошел внутрь, правда ноги его, наконец, не выдержали и подогнулись. Мужчина так и остался сидеть у стенки и растерянно взирать на то, как три ведьмочки пытаются утихомирить злого огнедышащего дракона, который так и норовит выпустить струю пламени в красноглазого демона.
   - Ааааааа! - кричала Крис в попытке удержаться на драконьей спине. Слава богу черные кожистые крылья периодически возвращали ее на место, когда она так и норовила свалиться под лапы беснующейся твари.
   - Крис, держись! Не дай себе упасть и ей себя подпалить! - Командовала Лиза.
   - Ас, дьявол тебя побери, что здесь произошло? Какого упыря она в таком состоянии, что ни хрена никого не слушает? - орала Айра на спрятавшегося за металлическим щитом Асмодея.
   "Хорошо, что у меня коллекция оружия имеется, есть за что спрятаться и чем себя защитить в случае чего. Кто ж знал, что оно мне все так быстро понадобиться? Эх, и почему у меня нет успокоительных транквилизаторов?" - эти мысли так и читались на закопченном лице демона.
   - Юль, милая, ну успокойся! - выглянув из-за щита, пробормотал он. Однако гневный дракон его не услышал. Его широкие ноздри раздулись, пасть приоткрылась и из нее вылетела широкая струя пламени.
   "Хорошо, что он не убрал щит и успел во время пригнуться" - подумала Крис, все еще продолжающая скакать верхом на драконе. - "А то Юльку потом раскаянье замучало бы"
   - Так, мне это все надоело! - топнув ножкой, Айра вперила взгляд ставших изумрудно-золотыми глаз на черного монстра. Ее кожа облачилась в чешуйчатые доспехи, волосы втянулись в голову, оставив вместо себя пару длинных изогнутых назад рожек. Чешуя окрасилась в насыщенный черный цвет и только по брюшку гуляли парочка красных всполохов. На месте лопаток выросли два больших кожистых крыла. Раскрыв их, Айра с негодующим шипением метнулась к черному дракону. Защитив собой Асмодея, Айра пригнула голову к полу и прошипела:
   - Тесссешшнехее... Шесссименссса
   Черный дракон встал как вкопанный. Его черная чешуя переливалась синими бликами, а на шипастом гребне, украшавшем голову сверкали черные жемчужины, впаянные в диковинное украшение.
   "Кажется такая диадема была на Юльке вместо фаты?" - отрываясь от созерцания двух стоящих неподвижными статуями драконов, подумал Алексей.
   Крис воспользовалась моментом и осторожно сползла с черного дракона. Подойдя к Лизе она прошептала той на ухо:
   - Перекидываемся!
   Через минуту на месте Крис тоже стоял дракон. Весь в бронзовой чешуе, с заостренной мордочкой и широкими крыльями за спиной. Длинный, метра два, хвост нервно ходил вправо-влево. Глаза своей формой напоминали плошки цвета молодой весенней травки. Вместо Лизки стоял совершенно другой, непохожий на первых трех дракон.
   "Если его можно так назвать..." - подумал Асмодей, выглядывающий из-за щита.
   И действительно, на месте хрупкой девушки с длинными пшеничного цвета волосами стояло игольчатое нечто. Ее дракон был маленький нежного зеленовато-синего оттенка. Иглы или же наросты торчали в хаотичном беспорядке во все стороны, правда рожек как у Айры у него не было. Зато хвост - пушистое чудо. Короткие волоски у основания к кончику они становились все длинней. Сам же хвост венчался длинной острой иглой-навершием.
   "Интересно, они на самом деле такие острые, как кажутся?" - подумал Асмодей.
   "Хм, если бы не цвет точно ехидна!" - подумал Алексей, который вновь перевел взгляд своих задумчивых глаз на жену, ставшую бронзовым драконом. Как это не удивительно, он не чувствовал страха либо же испуга. Его сердце переполнялось гордостью от осознания того, что его жена - величайшее чудо на этой земле.
   А дальше пошло лишь тихое приглушенное шипение, не понятное находящимся в комнате мужчинам. Однако оно было прекрасно понятно переговаривающимся драконам.
   - Юль, ты чего? - прошипела драконица с алым брюшком.
   - Что, что, ничего! - гневно раздув ноздри, фыркнула иссиня - черная драконша.
   - А если поподробней? - склонив башку набок, поинтересовалась бронзовая.
   - Да, Юль, колись уже! - прошипела Лиза, нервно подрагивая мохнатым хвостом.
   - Девочки, ну просто достало все! Мама его Наамах еще ничего, мудрая женщина, не встревающая, ну почти не встревающая, в наши с Модей дела. А вот Митбаэль... Это нечто. То это не так, то, то не этак! Нет, я еще понимаю, когда она как полоумная носится за мной со списком гостей и образцами пригласительных. Понимаю, даже когда она пытается уговорить меня поставить столы не буквой "П", а буквой "Ш". Здесь я ее вообще подержала - умная мысль. Но вот ее критику моего платья и диадемы я уже с трудом перенесла. Видите ли наряд должен быть не красным, а черным с длинными боковыми разрезами, голой спиной и без рукавов. Она мне его как показала... Да на проститутках одежды и то больше!
   - Ну и что? Ты все равно ведь была на обряде в своем платье! - Крис непонимающе пожала плечами, вернее тем, что их заменяло.
   - Нет, девочки, это еще терпимо! А вот то, что она учудила сегодня, это... это... слов не хватает! - из снежно-белых глаз драконицы вытекла одинокая слезинка.
   - Так все-таки, что сегодня такого случилось, что ты вместо того, чтобы завтракать в постели под боком у любимого мужа, бегаешь за ним и огнем дышишь?
   - Нет, все было так, как ты и говоришь. Я проснулась на плече у мужа. Уткнулась ему в шею и пару раз мурлыкнула. Только он повернулся ко мне, обнял за талию и проурчал: "Ну, что? Кофе в постель?" Как дверь распахнулась и ввалилась толпа всевозможной нечисти во главе с Митбаэль.
   "- Ну, как тут наши молодожены? Скрепление клятв состоялось? А где там наша простынка?"
   - Нет, вы представляете, она как какая-то дремучая средневековая мымра требовала простыню с доказательствами того, что я была девственницей до брака!
   - И... - Крис с интересом вытянулась вперед.
   - А я то уже не девственница! Я надеюсь вам не стоит напоминать в какой обстановке вы нас с Асмодеем застали, когда переместились в поисках Лешкиного тела? Вот и хорошо! - заметив согласные кивки подруг, пророкотала Юля. - Вот я и вышла из себя немножко...
   - Ничего себе немножко! Юль, оглянись вокруг, ты же чуть вашу спальню не разнесла в клочья! - воскликнула Лиза.
   Иссиня-черный дракон повел головой вокруг себя. По переминанию с лапы на лапу стало понятно, что ему не по себе.
   - Да-да! А еще ты чуть было собственного мужа не спалила огненной струей!
   - Чё, правда? - снежно-белые глаза неверяще уставились на высовывающуюся из-за щита местами подпаленную шевелюру
   - Ас? - превратившись в девушку Юля метнулась к мужу. - Ты сильно пострадал?
   - Нет, милая, только местами чуть обгорел, - Асмодей утешительно похлопал жену по плечу.
   - Милый, обещаю, я больше так не буду. - Сквозь слезы глядя на демона, пообещала Юля, а потом лукаво добавила:
   - Только и ты, пообещай мне кое-что?
   - Любимая, я пообещаю тебе все, что ты захочешь! - поцелуем стирая со щеки слезинку, нежно произнес Асмодей.
   - Может ты переселишь свою чертову бабушку куда подальше с глаз моих? - невинно хлопая глазками, попросила Юля.
   - Милая, для тебя, что угодно! - целуя жену в кончик носа, ответил Асмодей.
   - Ребят, а мы с Крис зачем собственно к вам пришли? - вставая с пола и подходя к преобразившейся жене, произнес Алексей.
   Крис обняла мужа за талию и улыбнулась его забывчивости.
   - А, вспомнил. Ребят, а как оно так получилось, что я в теле Асмодея провел пятьдесят лет, а он в моем всего лишь полгода?
   Крис на мгновение смутилась. Правда быстро пришла в себя, переглянулась с улыбающимися подругами, бросила быстрый взгляд на Асмодея и ответила:
   - Я не виновата, что мне редко удается установить правильный временной контур на пентаграмму. Еще хорошо, что забросило так удачно. А то представь, что бы было, если бы мы оказались в больнице спустя пятьдесят лет. Ты бы был уже глубоким старцем. И из преуспевающего врача с золотыми руками превратился в пациента собственной клиники.
   - Угу, а если бы вы оказались раньше этого срока, то вполне возможно я не встретилась с моим Асмодеем, - прижимаясь к теплому боку мужа, произнесла Юля. Представив, чем это могло обернуться, она в ужасе прикрыла глаза и через минуту почувствовала легкий поцелуй в уголке рта.
   Асмодей отстранился от жены и тихонько, так чтобы слышала только она, произнес:
   - Милая,я бы все равно тебя нашел.
  
   Через час.
  
   - Милая, ну вот и все! Моей бабушки ты теперь долго не увидишь, я ее в Чертов омут отправил на вечное поселение. - входя в спальню, Асмодей с улыбкой наблюдал за тем, как к нему подбежала жена и обняв за талию крепко прижалась к его телу.
   Вдохнув в себя пряный мускусный аромат мужского тела, Юля произнесла:
   - Здорово!
   - Юля, а у меня для тебя подарок. Я знаю, ты его хотела очень и очень давно! - хитро поглядывая на жену, произнес демон наслаждения.
   - Где? - глаза драконицы зажглись интересом.
   - Пошли, покажу.
   Выйдя из спальни, пройдя коридорами и оказавшись на улице, Юля в восторге выдохнула:
   - Ас, ты самый лучший!
   Перед крыльцом стоял метлоцикл новой модели. Его метлы были убраны в сверкающие металлические крепления. Мягкое, обитое неуничтожимой кожей седло. Руль, укращенный черепушкой тролля и цепи по всему агрегату. А на одной из ручек шлем. Иссиня-черный с зеркальным забралом.
   Осмотрев весь метлоцикл, Юля выпрямилась. Ее глаза сверкали такой любовью и счастьем, что Асмодей на минуту даже прикрыл глаза, боясь ослепнуть от столь горячих и пылких чувств. Подбежав к мужу Юля обхватила его щеки ладонями, притянула его к себе и страстно поцеловала:
   - Ты лучший!
  
   Спустя пять лет.
  
   - И жили они долго и счастливо, но раздельно... Чертова бабушка в одном месте, а демон наслаждения и ведьма-драконица в другом.
   - Мама, прочитай эту сказку еще раз! - попросила девочка с косой челкой. Рядом с ней сидел мальчик на год постарше со смешным черным вихром вместо челки. Тут же под боком у малыша находились и его родители. Девочка сидела в окружении своих любящих тетушек с их кавалерами.
   - Да, тетя Юля, мы еще хотим! - заявил мальчуган.
   - Ребят, в другой раз, а сейчас вам всем пора спать! - заявила как и прежде молодая ведьмочка. Она поднялась с дивана, подошла к дочери и укрыла ее как следует одеяльцем. - Все, спать, Малыш, спокойной ночи! - она поцеловала дочурку в лобик, выпроводила друзей из комнаты и выключила свет.
   - Сладких тебе снов и карамелек под подушку! - пожелала она девочке и закрыла дверь.
   - Юль, ну мы пошли. Поздно уже моему прохвосту тоже пора спать! - заявила Крис.
   Видя, что все собираются расходиться, Асмодей произнес:
   - Ребят, вы приходите почаще, ладно? Это же так занятно, когда вы все вместе. Вечно что-нибудь да происходит. Помните, как в тот раз?
   Юля подошла к мужу, улыбнулась нежной, немного томной улыбкой и ответила:
   - Милый, а разве бывало по другому?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"