Corvus : другие произведения.

Объявления

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все объявления будут писаться здесь!

29.07.2014
Впервые удалось нормально зайти в интернет. Извиняюсь конечно, но будут краток.
Я в Донецке. Дома буду очень не скоро, так что и писать (если вообще буду писать) тоже не скоро.
В общем всем удачи!
11.03.2014
Господа, первая часть фанфа на треть написана, но из-за одноимённых событий на Украйне, необходимо помочь родственникам в Киеве.
Т.к. этот родственник из одноимённого отряда милиции, а современная медицина Украйны только для расово правильных украйнцев, необходимо помочь вывезти его куда-нибудь...
Так что пока на Незалэжной фашистский переворот и банды фан клуба Бандеры с калашами рассекают по стране, могу отсутствовать недолго х)
12.02.2014
В общем, господа, я вернулся!
Можете начинать бить ногами (только не между ног и не по лицу)! Отсутствовал я по причинам денежным и семейным. Из-за этих причин из головы вылетело всё, чем занимался в свободное время. Страница самиздата была случайно откопана и на меня снизошло озарение, мать его...
В течение конца лета и начала осени я пытался написать фик, но не получалось вообще. От написанного самого тошнило. Потом пытался его переписать и получилось не лучше. На данный момент начинаю фик, который частично продолжает историю попаданца в мир Куска.
Короче... Извиняйте за отсутствие. Сейчас всё в порядке и я принимаюсь за... в общем принимаюсь х)
25.08.2013
Ну вот и закончилась эта ср*ная командировка. Чтоб этому северу пусто было)
Следующий фик пишется и вот уже есть около 4К слов. Выложу, когда напишу первую часть.
Послезавтра еду в Крым. А там уже как получится. В общем, советую ближайший месяц пересматривать феерических существ.
19.07.2013
В общем всем, кто следит за моим творчеством (точнее за его отсутствием) ВНИМАНИЕ!
К сожалению необходимо свалить в командировку, где вряд ли смогу писать. В последнее время его (времени) вообще нет. Так что ближайшая писанина будет к концу лета, но она будет 100%, т.к. после долбанной командировки у меня отпуск (Да здравствует Крым!).
Я не забил на СИ, просто дела навалились как всегда ВНЕЗАПНО!
Ждите конца лета и спасибо за ваше терпение!

Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"