Беселидзе Сандро : другие произведения.

Такое может случиться с каждым... гл.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пытаюсь вспомнить что там должно было быть... пока немного...

  Глава 2
  
  Многие знания - многие печали. (с) Библия
  Нет повести печальнее на свете, чем, если судить по библии, Большая Советская Энциклопедия. (с) Автор
  
  
  Москва(?) 2009(?) 17(?) октября(?) ??:?? Торговый развлекательный центр ****ский(?)
  
  Первая крайне "умная" мысль: "Где я?" Пришла сразу, как только я пришел в себя. Сам факт того, что я в себя пришел, вселял оптимизм. Потому что последние мои воспоминания намекали, на то, что никакого потом у меня не намечается. Тут нежный голос отвлек меня от самокопания:
  - Ну что пришел в себя?
  На автомате обернулся на голос, на всякий случай, потянувшись за береттой (про себя удивившись, что она все еще при мне). Но стоило мне увидеть обладательницу чарующего голоса, как я выпал из реальности. Нет, конечно, я раньше видел красивых девушек, но тут как говориться даже мультипликаторы с профи в фотошопе, имеют ограничения, а девушку, которую я видел, вышла далеко за возможности фотошопа.
  - Ауу?? Что с тобой? Ты меня вообще слышишь?
  Лучше бы она не начинала говорить, потому что ее красота помноженное на ее голос, это был явный перебор, для человека который, последние пару часов, общался в основном, с вонючими и отвратительными зомби. Из состояния нирваны меня вывела пощечина.
  - Так лучше? Слушай, приходи в себя поскорей, у нас мало времени, и очень много проблем!
  -Да! Все теперь я в порядке! - сказал я, стараясь не смотреть на собеседницу, чтоб снова не выпасть из реальности. - Что у нас за проблемы?
  - Проблемы у нас с тобой разные, но мы можем помочь друг другу с решением своих проблем. Как готов к важному разговору?
  -Ок, давай по порядку, начнем с тех проблем которые ты считаешь важнее! - ответил я, по прежнему стараясь не смотреть на собеседницу.
  Девушка задумалась:
  - Ну хорошо тогда начнем с твоих...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"