Санджиев Алексей Сергеевич : другие произведения.

Принц Пиратов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в Портгас Ди Эйса. Возможно будет гарем.

  Нет ну у судьбы точно плохое чувство юмора . Когда то я был обычным парнем 25 лет работал на работе, гулял с друзьями , постоянной девушки никогда не было . Такой обычный парень который увлекался аниме и мангой. Все началось с того что я умер, меня сбила машина. Умирать было страшно лежа в снегу я смотрел на небо боль была ужасной , на пороге смерти я вспоминал свою жизнь , я жил как все , не чем не выделялся у меня была скучная жизнь, а хотелось бы чего-нибудь яркого чтобы обо мне вспоминали через века. Это была моя последняя воспоминание в том мире.
  Себя я начал осознавать только на третий год жизни, и когда ко мне вернулась память я испугался, ну еще бы Ведь я Портгас Ди Эйс сын самого короля пиратов Гол Ди Роджера. Персонаж который умрет в двадцать с небольшим, честно умереть снова не хотелось . Но я вспомнил о своих последних мыслях еще в той жизни прожить яркую жизнь чтобы меня запомнили, верно лучше я буду гореть ярко но не долго чем всю жизнь тлеть как уголек. С того дня я принял решение стать сильнее. Я не буду описывать мои детские годы но скажу вам они были лучшими моими воспоминаниями , если не считать тренировки Монки Ди Гарпа, вот тогда был настоящий ад, я уже и не помню сколько я был на пороге смерти сбился на 40 случае. Но я некогда не плакал а продолжал тренироваться . За это время я под руководством Деда смог освоить Волю наблюдения и вооружения на должном уровне. Могу сказать что это было адски сложно , но как бы то не было я не хотел умирать как в каноне поэтому терпел и тренировался. Еще дед учил меня Рокушики , теорию я знал о всех шести техниках но сам владел только 4 . Сору, геппо, рангяку, и теккай. Сейчас мне 17 лет и я готовлюсь к отплытию . Через девять месяцев мне исполнилось бы 18 и тогда дед точно заставит меня вступить в Дозор , ну ведь это даже не смешно сын короля пиратов станет Дозорным . Мои младшие братья , как бы я не хотел но канон не смог изменить Сабо отправляясь за рыбой в лодке был потоплен кораблем Теньюрбито, мне тогда было жаль, очень жаль ведь я считал его своим братом, но вспоминая аниме я знал что Сабо жив правда ничего не помнит, но теперь он под защитой Драгона и с ним он сможет стать сильнее. Луффи такой же как в аниме веселый безбашенный но верный своей семье и друзьям. Как бы я не старался но я не смог пробудить волю в Луффи . Только во время тяжелого спарринга он сможет использовать волю наблюдения на инстинктах предугадывая атаки. С ракушики получилось лучше он смог выучить две техники сору и геппо, правда они у него получаются через раз , но хоть что то , но он стал намного сильнее себя в каноне. Припасы собраны, лодка к отплытию готова со всеми попрощался ну что пора на приключения..
  В море я уже третий день дед учил меня не только драться но и ориентироваться в море. Впереди я заметил остров ну вот и мой первый остров в моем путешествии.. Пришвартовав свою лодку , я отправился в местный поселок. Это была небольшая деревня, всего на десяток дворов. Войдя в местную лавку я сказал.
  -.Здравствуйте мне бы пополнить припасы.-
  -.Добрый день молодой человек, вы путешественник?.-
  -.Да.- ответил я ему и начал набивать сумки провиантом . Расплатившись с продавцом я уже шел к своей лодке. Как вдруг остановился, решив просканировать остров волей я обнаружил интересный ощущения. И решил отправиться туда. Это место находилось на другом краю острова. За время моих тренировок я смог развить свою Хаки на расстояние в 15 км, но поддерживать мой максимальный радиус долго не мог, поэтому всегда в пассивном режиме сканировал 1 км. Но вот наконец добравшись до этой аномалии я замер в шоке. Передо мной на ветке дерева весел странный фрукт , он был алого цвета и от него шел жар. Блин честно не ожидал так встретить фрукт мера-мера но Ми , логия огня. Мне вот интересно а как его нашел оригинальный Эйс если не владел волей, ладно пусть это будет загадкой. Сорвав фрукт я его спрятал и отправился на свою лодку. Уже находясь в море , сидя в позе лотоса я тренировал волю вооружения покрывая ей руки я старался расширить площадь и качество воли, я размышлял. Честно это был прямо рояль в кустах. Что мне делать с этим фруктом даже не обсуждается, буду есть ведь это логия огня а не фукнуть пукнуть. Ведь по мне Эйс в каноне не раскрыл всю силу этого фрукта, ведь тупо управлять огнем это не все его возможности, ведь огонь можно сделать жидкими твердым, разогреть температуру до градусов солнца и многое другое. Взяв в руки фрукт он был очень теплым , я вгрызся в его мякоть, фрукт на вкус был ужасен. Как будто ем резину политую соусом Чили только фрукт грызется. Съев его я почувствовал жар по всему телу. И позорно вырубился..
  Очнулся я только на следующий день. В теле чувствовалась легкость и приятное тепло, подняв руку на уровне глаз повинуясь внутренним инстинктам я чуть напрягся и моя рука загорела , я чуть с перепугу не сунул ее в воду но вовремя все обошлось. Так играясь с огнем прошли еще два дня моего плаванья. Все это время я тренировался, Знаете прикольно берешь в руки кинжал и делаешь маленькую царапину и совершенно не чувствуешь боли а из раны место крови появились маленькие я зыки огня и рана быстро заросла. Но напитав кинжал волей я смог поцарапать себя до крови. И вот впереди остров Броско здесь нет поблизости баз морского Дозора и этот город является пиратским пристанищем. Оставив свою лодку в порту я отправился в горд на прогулку. Везде сновали всякие личности подозрительной наружности, я отправился в местный паб , зайдя туда я подошел к стойке с барменом и заказал выпить. И стал прислушиваться к разговором вокруг. Говорили последние слухи которые летают возле таких личностей. И вдруг я услышал интересный разговор о боях без правил, которые будут происходить через четыре часа на одной местной площадке. Интересно бои это хорошо можно заработать деньжат и присмотреться к участникам может и возьму кого в команду. И тут меня откликнули
  -.Эй сопляк ты че здесь делаешь?.- спросило меня грязное тело .
  -.Потеряйся у меня нет настроения бить тебе морду.- ответил ему я . НО тот видимо не захотел выполнять мою вежливую просьбу не беспокоить достал саблю и кинулся на меня. Через пять минут все кроме бармена и двух официанток лежали в в вырубленном состоянии и я озадачено смотрящий на них.. Как же так их было человек сорок и я положил их за пять минут не используя силу своего фрукта и волю, они полный мусор я конечно знал что Ист-Блю слабейшее из морей но не настолько. А хотя черт с ним.
  -. Друг извини меня, думаю они возместят тебе убытки, пока они в отключке пошарь по карманам что найдешь забирай а будут бузеть скажи я забрал за моральную компенсацию.- сказал я бармену, тот ошалело кивнул и я ушел.
  Через четыре часа я стоя в толпе что пришла посмотреть на бои без правил. и слышал слухи о сильном мальце который положил сорок человек. Записаться я успел в последний момент .Мой бой будет четвертым и сейчас я смотрел бои участников. Из всех выделялась молодая девушка с алыми словно кровь волосами и карими глазами, офигенной фигурой. Я потер глаза эта крошка была похожа как сестра близнец на Эльзу Скарлет из гильдии Хвост Фей. А она хороша к тому же владеет волей наблюдения, и неплохо обращается с мечем к тому же у нее есть потенциал. Решено она пойдет ко мне в команду. На остальных я даже не смотрел мусор . Вот подошел мой бой я вышел на арену. Против меня вышел качек метра три смотря на меня с превосходством. Зрители начали глумиться.
  -.Такой слабак как ты на что надеялся, лучше сдайся или я тебя не покалечу.- прогудела эта гора протыина. Я усмехнулся и начал двигаться в половину своей скорости, но этого оказалось много меня разве что рыжая с помощью воли наблюдения судя по ее ошарашенному виду почувствовала меня. Один удар и это сдулось, вроде сдерживал удар но он отлетел на 15 метров и больше не поднимался, хотя его голос я еще слышал, значит жив. Остальные схватки были не интересными разве финальная схватка с той рыжей, а она действительно неплоха, есть хороший потенциал. В будущем может стать отличным мечником, но сейчас ей до меня далеко. Сражался я с ней десять минут и заметил то на что я сначала не обратил внимание , рабский ошейник скрытый её шарфом. Ясно значит рабыня, судя по воспоминаниям о просмотренных аниме такой ошейник использовали Теньюрбито на Сабоди, и он может взрываться. Пофиг я уже решил она в моей команде. Я у нее выиграл , все зрители были в шоке. А девушка расстроилась , во взгляде появилась обреченность.
  -.Привет красавица, у меня для тебя предложение.- решил не тянуть с этим разговором. Она на меня посмотрела удивленно и пошла дальше , это типа меня игнорят.
  -.Вступай в мою команду?.- решил еще раз спросить я.
  -. Я рабыня у меня нет свободы выбирать, так что отстань.- сказоно это было обреченным голосом.
  -.Если я решу твою проблемы со статусом рабыни , ты пойдешь ко мне в команду?.-
  -.Да.- сорвалась на крик рыжик. Прибавила шаг и пошла дальше. Я пошел за ней. Вскоре мы подошли к большому зданию, довольно стремного вида, ударь посильней и оно развалится. Она зашла внутырь, а я применив сокрытие голоса последовал за ней. Сокрытие голоса довольно интересная техника, ты прячешь свой голос полностью, сливаешься с окружаюшей средой, если противник обладает волей наблюдения лучше тебя он тебя заметит, а если вы на уровне то только умение, а если слабее в овладение этой хаки то тебя никто незаметит . Пробравшись в здание я наблюдал как какойто чел отчитывает моего будущего первого помощника.
  -.Йо чувак.- оповестил я всех о своем присутствии выходя и из за двери , тут было человек десять.
  -.Ты кто такой ?.- взвизгнуло это тело.
  -.Я сумрак летящий на крыльях ночи, я черный плащь.- пафосно я сказал.
  -.Кто, да ты хоть знаешь кто я такой .Я билли бешанный за мою голову дают 10 миллионов..-
  _.Чувак у меня к тебе предложение , ты делаешь все что я скажу и я тебя сдаю в дозор живым.-
  -.Что убить его.-
  -.Ну я хотел по хорошему.- полнлстью перестав себя сдерживать , на максимальной скорости перебил всех за две секунды, кроме рыжика.
  -.Ну добро пожаловать на борт.- сказал я ошарашено смотрящей девушки.
  -.а...?.- очень информативно она выдала. Подхожу к ней и с помощью воли и скорости срываю с нее ошейник и кидаю его в сторону. Взрыв прогремел тут же, не очень сильный но что бы оторвать голову хватит.
  -.Ну что я выполнил свое условие , будешь моей накама?.-
  -. Да-а... .- немного придя в себя ответила она. Я пошел к выходу , а она последовала за мной. Во время дороги до шлюпки я расспросил свою новую подчиненную. Зовут ее Акено Скарлет, родилась в небольшой деревушке на маленьком острове далеко в Ист-Блю, отец был бывшим дозорным и обучал дочь владению мечем. На них напали пираты, И всех убили, она выжила , на остров напал этот Билли заметив в девочке потенциал он решил использовать ее на боях без правил. Попала она в рабство три месяца назад. Забравшись в мою шлюбку мы отправились на следующий остров. Я забрал голову этого пирата , отдам его дозору деньги лишними не бывают. Пока мы плыли до острова мы много разговаривали, я ей объяснил все о воле наблюдения и вооружения , и стал помогать ей развивать мантру.
  Акено была интересной собеседницей. В разговорах и тренировках прошло три дня нашего плаванья. и мы приближались к очередному острову. Сказав девушке сидеть в лодке и тренироваться, я направился в базу морского дозора. Быстро взяв награду в размере 7 миллионов, за живого дают 10 мил. а за мертвого забирают 30%. Дед готовил из меня дозорного, и дал мне выходы на свои шпионские сети, они распространялись как среди дозорных, пиратов и даже революционеров. Сейчас я узнал об одном интересном фрукте , фрукт скольжения его через неделю должны перевозить на одном корабле. Я думаю стоит взять в команду Альвиду , если я обращу на нее внимание когда она еще будет толстухой , а потом дам ей фрукт, то более преданного лично мне человека не будет.
  Кстати я узнал из базы дозорных что , на рядом находящемся острове есть деревня под названием Кокояши , насколько я помню на этом острове живет будущая накама моего брата , Нами . Этот остров захватили рыболюди, думаю схватка с этими ошибками эволюции будет полезна моему старпому.
  -.Акено, готовся через несколько часов мы будем громить пиратскую шайку состоящию из рыболюдей.-
  -.Хорошо капитан.-
  Освобожу эту деревеньку , но не буду брать Нами в команду , во первых она будущая накама моего братишки, а своего брата я люблю и забочусь, во вторых хоть она и хороший навигатор но стерва еще та.. Приблизившись к острову, я напряг свою волю и почувствовал Арлонга и его шайку. А этаа акула владеет волей причем двумя видами и его голос довольно силен. . еще у него в команде двоя владеют волей остальные слабаки.
  -.Акено собирайся, мы выходим я беру на себя их капитана остальные твои, постарайся справиться, это будет твоей тренировкой.-
  -.Хорошо капитан.- решительно проговорила девушка. За время которое мы плыли я ей успел многое рассказать и показать, и девушка поняла что она довольно слаба и захотела стать сильной, а для этого надо сражаться на гране.
  Подходя к арлонг-парку, я задумался как бы не был силен сейчас мой первый помощник всех одной ей не победить даже исключая Арлонга которого я возьму на себя.
  -.Тук-тук .- сказал я выбивая эту большую калитку.
  -.Кто посмел нарушить мой покой.- хоть эта рыбина и говорила уверено , но в нем я чувствовал страх. Конечно наш подход он обнаружил волей наблюдения и определив что по голосу сюда идет один человек , хоть и был он силен на уровне его офицеров но до него самого не дотягивал. А тут хоп и их двое заходят, ведь я скрывал свой голос, а эта рыба не дурак , все таки не зря он раньше плавал на Гранд-Лайне, сразу понял что если не чувствует моего голоса то я этого не хочу, а значит я сильнее его.
  -.Акено развлекайся.-
  -.Есть капитан.- ответила мне девушка и пошла на сближение со своими целями. А я отправился к этому рыбо-человеку.
  -.Кто ты такой.- прорычал он напрягаясь. Все таки у тех кто использует волю интуиция развита сильно, даже не чувствуя своей хаки мои намерение, а вот интуиция сигналит об опасности.
  -.Это не важно, как там говорил один персонаж с отсутствием инстинкта самосохранения . я аж воспылал.- и для наглядности покрылся языками пламени. В этом бою я не буду использовать волю или ракушики только сила своего фрукта. Арлонг не стал разговаривать а покрыл свои руки волей и на приличной скорости двинулся на меня. Примерно половина моей максимальной скорости, довольно неплохо, ухожу от его удара и бью огненным кулаком , двигался я на его скорости и поэтому он смог увернуться, отскочив от меня, сложив руки перед грудью , набрал побольше воздуха и выдыхнул.
  -.Рев огненного дракона.- после этой фразы из моего рта вырвался поток пламени, всегда мечтал почувствовать себя саломандрем. Эта рыба не успела полностью увернуться от пламени и я превратил его левую руку в головешку. Взревев от боли рыбешка кинулась на меня. Чуть сместился в сторону подныриваю под его руку, воспламеняю свой кулак и бью по локтю, слышится треск ломаемой кости. Арлонг взревел развернулся к отскочившему мне , открыл свою пасть полную зубов и кинулся в самоубийственной атаке, почему самоубийственной так он не наполнил своей волей челюсть , а лезть на логию с простыми острыми зубами это самоубийство. Усмехнувшись, я послал разогретый до бела огненный шар в пасть ему, перепрыгнув его атаковал его сверху подобием гиены огненной закручивая пламя вокруг него. Умер Арлонг еще после шара, а после гиены от него не осталось вообще ничего кроме пепла. Посмотрев на бой моей накама я был приятно удивлен, хоть я и наблюдал за ней своей волей , но я смотрел чтобы ее случайно не убили, а не бой. Примерно половина лежало, либо мертвыми или сильно ранеными. На Акено наседало три офицера, она хоть и сбольшим трудом но отбивалась от них. Понаблюдав за ней я был доволен ее воля наблюдения стала сильней, это хорошо что она быстро развевается на гране. Подождав еще немного я понял что выиграть она уже не сможет, она пропустила несколько несерьезных ран, но эти раны ограничили ее скорость. Вмешавшись в поединок взяв на себя еще одного офицера, это был Хачи которого я помню из канона. Ранив его я отправил его ударом в лес. Насколько я помню он является другом Сильвера Рельли старпома Гол Ди Роджира моего отца, а портить с ним отношения я не хочу. Хоть и с большим трудом но Акено смогла убить своих соперников хоть и с трудом. Она была ранена но несильно. Из выживших в арлонг парке не осталось почти некого, те кто выжил после боя с Акено я добил. На входе в этот парк стояла девушка с синими волосами красивым лицом и хорошей фигурой.
  -.Акено ты как.-
  -.все хорошо капитан.-
  -.Барышня закройте рот и позовите старосту деревни.- сказал я девушке ошарашено смотрящей на нас. Она кивнула и побежала в ту сторону где я чувствовал большое скопление людей. Я помог перевязать раны Акено, все таки зря испарил тело Арлонга ведь за него давали приличную награду. Заигрался с силой фрукта и не заметил как переборщил и сжег тело дотла. Пока я помогал Акено Прибежала вся деревня.......
  От лица Нами.
  Вот уже почти как два года я ворую у пиратов чтобы выкупить мою деревню у Арлонга. Как же я ненавижу пиратов , они убили мою мать. Очередной раз украв у пиратов около двух миллионов белли , это была одна из крупных моих краж. Теперь я отпровляюсь в родное село. Еще на причале я заподозрила неладное, не было патруля рыбо-людей. Спрятав свои деньги в тайник я побежала в деревню. Разрушений вроде не было , но были кое где видны следы гулянки. Забежав домой я увидела сладко спящую Наджико. Не став ее будить я отправилась в Арлонг-парк, подойдя к нему я застыла в шоке., на его месте было пепелище. Простояв так пять минут , я развернулась и пошла домой. Шла я по улице в шоке. Зайдя домой я увидела что сестра встала с кровати и идет явно с трудом , иногда морщась.
  -.Сестра что просходит?.-
  _.Нами ты уже вернулась, судя по твоему виду ты была в Парке.-
  -.Да.- очень удивленно кивнула я.
  -.Ты немного опоздала на праздник , праздник в честь освобождении нашего острова от гнета рыбо-людей.-
  А дальше она мне рассказала о парне пирате который вмести со своим помощником три дня назад высадились на острове и победили Арлонга и его команду. О том как они поделились половиной сокровищ Арлонга , и как парень сжег взмахом руки целый парк. Потом как местные закатили вечеринку и позвали героев. Вчера герои отбыли из нашего острова.
  -.Сестра а что с тобой, ты что ранена , раз плохо ходишь?.- сестра покраснела до кончиков волос, и начала что то мямлить..
  -.Что?.- с большим подозрением я спросила.
  -.Ну понимаешь, он такой сильный, довольно симпатичный, ну и я с ним того, целую ночь занималась. Вчера вообще не смогла с кровати встать, он просто зверь.- смущаясь и краснея , и непонятно объясняла мне сестра. А я сидела в шоке.
  -.Зовут его то как?.-
  -.Монки Ди Эйс.- с мечтательной улыбкой ответила сестра....
  Эйс.
  Да неплохо отдохнули в деревне. У этой рыбины в заначке было около 50 миллионов , 20 из них мы отдали местным жителям , остальное забрали себе. Неплохо я повеселился с Наджико, она была такая милая , да еще и невинна . Так что мне понравилось.. По пути мы заплыли в базу морского дозора и сравняли ее с землей убив всех там. Арлонг был параноиком и у него были как расписки, так и договоры с базой местных дозорных. Так что компромат у меня был и я решил завалить этих крыс. Сейчас мы отправились на плавучий ресторан Барати. Во время плаванья я читал Акено лекции о ракушики, о навигации и климате Гранд-лайна, так же под моим контролем она тренирует волю наблюдения. Примерно через двое суток мы нашли ресторан Барати. Довольно неплохое заведение. Как только мы вошли к нам тут же подбежал пацан лет 16 , в костюме и начал клеятся к Акено. А вообще я заметил что с моим старпомом что то ни так, она была свидетелем как убили ее семью, человек убивший ее семью взял ее в рабство, хоть ее еще не трогали пальцем, она должна стать бойцом, но после проигрыша мне она стала бы их постельной игрушкой. Из всех ее переживаний ее психика стала нестабильной. И тут появляюсь я, спасаю , даю новую семью и хорошо отношусь, к тому же делаю сильнее.. Вот и стал я для нее своеобразным якорем, преданней мне человека не найти , она за мной хоть в рай , хоть в ад. А этот пацан приставучий , меня игнорит а к ней пристает, а рыжик смотрит на него злобным взглядом. Просканировав волей корабль я почувствовал интересного экземпляра. Видимо меня он тоже почувствовал, из кухни вышел дедок в фартуке смотрящий подозрительно на мен7я. Заметив своего воспитанника он его подозвал и отправил куда подальше. Парень возмущался, но пошел .
  -.Добрый день вы что то хотели.- старик смотрел напряженно на меня. А он селен. Не знаю кто выйдет победителем из нашей схватки, хоть у него нет ноги, в хаки наблюдения он чувствуется иначе.
  -.Здравствуйте, нам бы поесть . Я слышал что ваш ресторан в этих морях лучший.- сказал с улыбкой я ему.
  -.Конечно проходите сейчас я Вам пришлю официанта.- сказал немного расслабившийся старик.
  -.Только не того мелкого.- прошипела сквозь зубы рыжик. Мы со стариком понимающе переглянулись.
  -.Хорошо.- кивнул старик и ушел.. Через минуту к нам подошла девушка вылитая тот мелкий пацан Санджи , честно я удивлен видно же что она его сестра, блондинистые волосы достающие до плеч, синие глаза ,и бровь завитушками. Фигура неплоха, хотя видно что девушке от сил лет 19. Походу канон ушел. Хотя что я знаю о прошлом Санджи может у него и была сестра но она отбыла куда то до начало канона.
  -.Добрый день меня зовут Мелена чем я могу вам помочь.- с улыбкой спросила девушка незаметно как она думала, кинула на меня довольно интересные взгляды. Ну понятно, выгляжу я действительно неплохо, черные волосы и такие же черные глаза, фигура спортивная, даже под майкой видно мои мышцы. Лицо довольно симпатично , но без перегибов, рост примерно метр 85. Одет просто на ногах сандалии из черной кожи, темно сини шорты чуть ниже колен, надета белая майка без рукавов, сверху накинута красная рубашка, на шее висит крест на цепочке. На левой руке видно часы, на правой четыре фенички. На голове коричневая ковбойская шляпа со смайликами как у Эйса в каноне.
  -.Добрый красавица, я не знаю вашего меню , но не могли бы вы принести нам вашего лучшего блюда мне с подругой.- с очаровательной улыбкой отве6тил я ей, и словил ревнивый взгляд рыжика, и немного покрасневшая Милена ушла. Вот кажется я и определился с коком для своей команды. Через пять минут блонда принесла мясо запеченное в собственном соку и картофель варенный.
  -.Вот наши оно из лучших блюд, сама готовила.- с гордостью ответила блондинка . Попробовал , ммммм божественно.
  -.Все я окончательно решил ,Милена вступай в мою команду.- с горящими глазами сказал я блонда. Обе девушки выпали в осадок.
  -.В какую команду .- удивленно спросила белобрысая.
  -.В мою команду, я собираю команду чтобы отплыть на Гранд-Лайн а потом и в Новый Мир, у меня уже есть мечник и первый помощник в одном ключе, и вот я нашел еще и кока.- пояснил я девушке.
  -.Нет.- Сказала блонда , но как то не уверено. Видимо она сама хочет отправится в путешествие но чего то опасается, точнее беспокоится о своем брате.
  -.Ты не бойся за своего брата он шустрый малый и сможет за себя постоять да и Зеф не слабак в этом море он уделает многих.- с улыбкой сказал я ей.
  -.Ну если Зеф меня отпустит то я не против отправиться в путешествие.- ответила блонда таким голосом что я понял , что отпрашивать ее у Зефа буду я.
  -.Ок, ща все будет .- сказал я и отправился искать Зефа. Его я нашел довольно быстро.
  -.Не могли бы мы поговорить.-
  -.хорошо пошли ко мне в кабинет .- и мы отправились к нему в кабинет.
  -.Так о чем ты хотел поговорить.- но по глазам я видел что он понял о чем я .
  -.Я хотел тебя попросить отпустить Милену со мной, ты же видишь что она сама хочет этого. Да ты почувствовал мою силу и я смогу ее защитить на первых порах и обучить тому что я знаю, если будешь ее держать она убежит.- сказал я старику, во время моего монолога в его глазах я видел понимание моих слов. Не буду описывать наш разговор , но мне удалось уговорить этого старика. Санджи даже немного по возмущался , но потом подошел ко мне и сказал что если с его сестрой что ни будь случится он меня убьет. Я его заверил что с ней все будет в порядке. Милена была рада отправиться в приключения , быстро собрала вещи попрощалась с братом и стариком Зефом и мы отчалили. По пути нам встретился корабль пиратов и девочки его быстро захватили, Милена тоже владела Мантрой, на неплохом уровне. Корабль был не большой и мы смогли управлять им втроем, наш кок быстро приготовила перекусить , очень вкусно. Ну думаю надо держать курс на Логтаун.
  
  До Логтауна мы плыли 7 дней. За это время девочки ругались, все время пока находились в компании друг друга , но хорошо что меня не вмешивали в свои разборки. Еще начал тренировать Милену в воле наблюдения развивая ее. Обучал их многому. Прибыв в Логтаун, мы отправились к местной верфи что бы починить корабль . Девочки пошли гулять по городу. За них я не беспокоился, за нас еще не было наград. Я услышал разговор двух рабочих, оказывается главой местной базы дозора стал Смокер. Интересно. Быстро договорившись о ремонте корабля, я тоже отправился гулять по городу. Свою затею с Альвидой я решил бросить , во первых данный фрукт ускользнул от меня, его приобрел какой то торговец. Во вторых Альвиду надо обхаживать довольно долго, да найти её будет проблематично. Да и мне банально лень. Из источников я узнал что недавно образовалась организация Барокс-Вокс, вот я и решаю стоит мне помогать Аробасте. Как бы там не было в каноне но Шичибукаев за красивые глазки не дают, значит Крокадайл как минимум владеет одним типом воли, да и сражаться с логией песка в пустыни чистое самоубийство. Но это отличный шанс заявить о себе победив Шичебукая, к тому же по моей информации в организации состоит некая мисс Ойлсандер, если не ошибаюсь то именно этот псевдоним выбрала Нико Робин. Ее я хочу к себе в команду, придется братишке искать другого археолога. В городе мы пробыли ровно неделю , нам пришлось продать старый корабль и купить новый. Закупив все припасы и купив Лог-пос до Виски-пик мы отправились в плаванье.
  Да плавать при такой погоде довольно прикольно . Вот в перидии я вижу гигантского кита.
  -. Капитан в переде большой кит .- чуть испуганно говорит Милена.
  -. Все пучком , курс на кита .- говорю смотря на удивленное лицо девушки. Акено без страха выполняет все мои приказы. Кит проглотил нас, Милена была напугана но молчала, так же как и Акено.
  Честно удивлен что такое можно сделать внутри кита. Впереди я волей почувствовал сильного человека, дааааа , он нас в бараний рог скрутит и не вспотеет , вот он какой Крокус корабельный врач Короля Пиратов. Старик заметив меня удивился , ну да я сильно похож на молодую копию Гол Ди Роджера. Подплывая к острову, мы причалили . Спрыгнув с корабля я произнес :
  -. Здравствуйте Крокус-сан .-
  -. Добрый день мы знакомы? .- спросил старик.
  -. Думаете я не узнаю корабельного врача моего отца? .- иронично спрашиваю у старика. У него челюсть отвалилась, и глаза полезли из орбит.
  -. Не может быть , хотя похож , да и по сроку Руж должна была родить позже вполне мог выжить .- бормотал старик.
  -. Девочки слушайте вы стали моими первыми накама, поэтому я раскрою вам свой секрет, что бы стать настоящей семьей мы не должны врать друг другу, мое настоящие имя Гол Ди Эйс .- да кокой начался бардак после моего признания , девочки были в шоке , но заверили что эта тайна уйдет с ними в могилу. Переговорил с врачом он оказался приятным мужиком который был рад что его капитан оставил наследников, он сказал что никому не расскажет обо мне. Я ему сказал что через эти "врата в рай" проплывет мой младший брат. Мы поели и отправились в путь. Добрались до Виски-Пик через сутки. Уже как два месяца идет информация что в этих краях пропадают пираты. А на берегу нас как раз встречали мирные жители, причем мой пиратский флаг развевался на мачте а они были радостные.
  -. Осторожней это ловушка, не пейте не ешьте только делайте вид, через время сделайте вид будто потеряли сознание а когда они расслабятся идите в бой, и не смотрите на меня так видите кактус в дали его иголки это могилы таких как мы пиратов , там больше тысячи убитых .- разъяснил я своим подопечным видя их недовольные взгляды. Да это не аниме здесь смерть реальна и в следующей серии ты не воскреснешь. Сойдя на берег мы сделали вид что им верим и сели за стол . Да травить логию бесполезно . Через час сделав вид что мы потеряли сознание над нами склонились и начали разговаривать, за нас не было награды и по этому меня решили убить и забрать корабль а с девочками поразвлечься . После последних слов началась резня . Даже миролюбивая Милена убивала без жалости . Перебив всех мы свалили тела в кучу и я их сжег. Обыскав их дома мы собрали все ценное , а не плохой куж , около 100 миллионов. Спалив к чертям оставшиеся дома мы отправились к следующему острову. Остров был классным , где я еще увижу динозавров , набрав довольно много мяса. Посмотрели на великанов , но не стали к ним подходить . Мы отправились в королевство Драм.
  До снежного острова мы добрались за три дня, а тут красиво , везде снег старый мир напоминает. Высадились на берег , местные косились но нечего не говорили. Я прибыл на этот остров что бы найти себе врача, этот остров славится своими врачами. Чего не ожидал я тут увидеть так это Трафольгало Ди Ватер Ло да земля квадратная за углом встретимся. Оказывается этот парень здесь учился у самой Курехи. Выглядел он так же как в аниме, а с ним был белый медведь. Я тоже остановился у Курехи, стерва та еще но я хотел пообщаться с Ло. Трафи еще не вышел в море , с Беппо (медведь) они познакомились неделю назад. Не буду полностью пересказывать наш разговор, но я уговорил Ло присоединиться к моей команде в качестве доктора. Мне пришлось рассказать свои знания о его родословной, делая вид как будто мне доложили это шпионы. Пришлось рассказать свою тайну , кем я являюсь, и пообещал ему отомстить Дофломинго как будет возможность. Ло принял мои условия и вошел в мою команду вместе с медведем который сам попросился отправится с нами. Ло имел опасный и интересный фрукт, владел зачатками воли наблюдения, а Беппо владеем интересным стилем боевого искусства , он на одном острове в горах с монахами тренировался и владел волей вооружения на неплохом уровне. На острове мы пробыли три недели и отправились в Аробасту . Я все таки решил сразиться с Крокадайлом это будет и громкое заявление о нас и проверка моих сил. Прибыли мы в город пустыню через пять дней.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"