Санек : другие произведения.

Заиканию нет!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давайте обсудим мировую проблему и пути ее решения!!!

  Рассказы людей с данной проблемой:
  1)Здравствуйте всем, кто решил поговорить на эту тему. Тема эта, думаю, заинтересует тех, у кого такая же проблема. А может кто-то справился с этим или знает как это можно сделать? Читаю книги доктора Синельникова (и других авторов), пытаюсь помочь себе сама, но происходит реальная ситуация и я снова не могу сказать ни слова. Когда просто общаюсь, заикание мое можно не заметить, но в магазине, в больнице, на экзамене, при разговоре по телефону- спазм в горле и сильное заикание. Помогите.
  2)У меня таже проблема что и у тебя, перешла ко мне наследственно, у меня папа заикается, но это не мешает ему занимать руководящую должность и быть хорошим оратором. У меня же всё наоборот, по натуре я активист, но этот комплекс просто мешает мне жить, многое не реализованного из-за этого, по Синельникову я прочитала, что это, является в нектором духе отмазкой самой себя, перед своей нерешительностью и что люди заикание придумали сами для себя, чтобы отлынивать от некоторых ситуаций и не брать ответственность . Мне бы тоже очень хотелось от этого избавиться, я ходила к разным врачам, училась избавляться через дыхание, к психотерапевту, к гипнотизеру, но все мне сказали что это не излечимо. Заикание проявляется у меня по разному, вот например я проучилась 6 лет в институте и некто из моих одногруппников даже и не подозревает что я заикаюсь, а есть такие люди при которых я просто не могу не заикаться. Незнаю с чем это связанно, я понимаю ваши чувства и тоже очень хочу от этого избавиться. Найдете решение обязательно расскажите, я тоже буду продолжать искать.
  3)Также хочу обратиться к людям, не страдающим заиканием, пожалуйста, скажите почему Ваша реакция на этот недуг либо смех, либо презрение? Я обычный человек, успешно учусь в институте, со мной можно поговорить на различные темы, но люди реагируют на заикающихся, как на неполноценных и глупых. Мне бы очень хотелось прочитать Ваше мнение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"