Санет : другие произведения.

Письмо. Тебе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я люблю тебя...
   Редкое мгновение без тебя, когда ум мой занят на уровне экстрима... В таких случаях он доминирует надо мной. Всё остальное время мы вместе... физически ощущаю твоё дыхание... твою потрясающую душевную усталость, грозящую опустошённостью... в таких случаях я дышу только тобой, как раненой птицей, как новорождённым ребёнком, которого исторгла в муках... дышу в тебя, напивая тебя собой... хотя не всегда уверена, что ты о том знаешь... Да мне это, по большому счёту, и не важно в тот самый момент, когда я кормлю тебя молоком моей силы... стремясь уберечь, согреть, защитить... И тогда ты стремительно растёшь, а я слабею... становлюсь маленькой, беззащитной, слабой, одинокой... до того мгновения, как ощущаю твои сильные и надёжные руки, в которых хочется раствориться и растаять в безмятежности... твою поддержку... твою удивительную улыбку... твою любовь... Я купаюсь в твоей нежности, ощущая твоё дыхание на моём теле... наполняюсь тобой... расту вместе с тобой... в тебе... и стремясь, изначально, к причине наших ощущений... прошу прощения у камня, который я ударила, и, тем самым, причинила себе боль,... у кочки, уронившей меня,... у велосипеда, скрипящего от усталости и уповающего на моё сострадание,... я не живу без тебя, потому что ты в каждом порыве ветра.... в каждом всплеске волны... в белом лебеде, плывущем на звук падающих в воду крошек, которые я бросаю, стоя на мосту,... в пасмурном небе с редкими проблесками солнца в нём... в редеющих кронах деревьев, в золотящихся каплях их листвы... в музыке, которая всегда звучит во мне, наполняет меня и делает меня бесстрашной... Я знаю, что за спиной шепчутся, при встрече, взглядами, отводя глаза в сторону,... в непонимании, в недоумении и неприятии моего одиночества... почему-то это выше человеческого восприятия, когда я говорю, что моё сердце занято и я люблю самого замечательного и непостижимого...другого... гамма эмоциональной окрашенности, но, что удивительно, уважительно расступающаяся передо мной... особое спасибо всем, кто дарит вместо тебя слова поддержки и восхищения... случайность? О, да! Люди совершенно случайные, незнакомые чище в искренности своего внимания, чем изо дня в день окружающие... И я дарю им улыбки и тепло своего взгляда... потому что знаю, что свет, рождённый мной в чужих глазах, донесётся к тебе и напоит тебя мной... стремительной и сумасшедшей... смелой и упрямой... нежной и ласковой... робкой и признательной... умной и бестолковой... всей... но, главное, любящей тебя всяким... мудрым и сильным... нежным и надёжным... ласковым и безупречным... каверзным и хитрым... и, даже, мстительным, хотя это напрасно...
   Ты мой свет... моё дыхание... потому что ТЫ - это Я...
   И я верю в тебя... хотя боль ещё жива...
   Я верю тебе... но, пока ещё, опасаюсь поверить безоговорочно, как верю в себя...
   Верю ли я в НАС?... не знаю... ...
   И не верю чужим словам, сеющим боль и скорбь в умах и сердцах... ибо, если бы это была правдой, меня бы уже не было...
   Просто я люблю...
   Просто я нашла... долго... мучительно... но навсегда... нашла тебя...
   Потому что Я - это ТЫ!...
   ...
   Прости.
  
   03.09.07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"