Санлайф Карина Юрьевна : другие произведения.

Dating - верный способ найти мужа!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга основана на реальных фактах. Она написана как инструкция для тех, кто действительно заинтересован в поиске партнера с целью создания семьи. В книге приведены примеры и наблюдения из собственного опыта автора. Разделы книги предлагают пошаговые рекомендации, которые существенно ускоряют Ваши поиски любимого и дают желаемый результат. Читайте ее, делайте выводы, и пусть Ваши поиски мужа становятся удачными.

 []
  Книга предназначена только для ознакомления на локальном устройстве и для домашнего использования!
  
  Распространение данной электронной книги без согласования с ее автором (особенно, с целью получения прибыли) любым способом: через интернет, на CD (DVD) дисках, в печатных вариантах является нарушением авторских прав, а, следовательно, незаконно и запрещено!
  
  Начиная загрузку файла книги, Вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями и берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование и распространение.
  
  По всем вопросам со мной можно связаться через меню "Контакты" на сайте http://karisunlife.com/.
  
  ОГЛАВЛЕНИЕ
  
  ВСТУПЛЕНИЕ 5
  Глава 1. О "дэйтинге" - знакомствах через интернет 6
  Глава 2. Мужчины. Такие разные взгляды и цели у них... 9
  Глава 3. Особенности знакомства через интернет 11
  Глава 4. Активность или пассивность в переписке? 14
  Глава 5. Другие стереотипы, которые мешают движению к Вашей цели 15
  Глава 6. Как создать портрет своего избранника? 17
  Глава 7. Собственная анкета 19
  Глава 8. Ошибки в переписке, ведущие к неудаче 25
  Глава 9. Средства для общения с иностранцами 27
  Глава 10. О мошенниках (скаммерах) в "дэйтинге" 29
  Еще один пример к разговору о мошенниках (скаммерах) в "дэйтинге": 32
  Глава 11. Осторожно, сайты знакомств! 35
  Глава 12. Искать мужа можно здесь! 37
  Глава 13. Мечта мужчины о будущей семейной жизни 38
  Глава 14. Калейдоскоп неожиданностей 41
  Глава 15. Когда до цели лишь рукой подать... 45
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ 49
  ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА: 51
  "Люблю. Благодарю. Верю..." 51
  "ПритяЖЕНственность благополучия.Творческое решение жизненных задач" 52
  "Про издательства без издевательства. Справочник творческого человека" 56
  КНИГИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ К ИЗДАНИЮ: 57
  Приложения 61
  
  ВСТУПЛЕНИЕ
  
  Не секрет, что сегодня одиноких людей немало. Одни пассивно смиряются с этой участью, другие активно или не очень, но все же стараются изменить ситуацию в лучшую сторону.
  
  Возможность встретить надежного человека в 20-25 лет значительно выше, чем после 30, а тем более после 35 лет. Чем старше становишься, тем серьезнее подходишь к этому вопросу. У многих за плечами уже есть негативный опыт семейной жизни, но жизнь продолжается, дети растут, и хочется жить с человеком, который близок не только физически, но и по Духу.
  
  А что делать, если кажется, что жизнь поворачивается к тебе отнюдь не лицом? Если кажется, что твой принц на белом коне заблудился где-то в лесах дремучих? Или, как сказано в одном из моих любимых фильмов, "наш любовный Санта застрял в трубе", то есть, отношения с мужчинами складываются не так, как нам того хочется. Ну, просто не встречаются те мужчины, с которыми хочется развивать отношения на долгие годы.
  
  А со всех сторон говорят - вот Таня, Маня, Валя и так далее, зарегистрировались на сайте знакомств в интернете, и нашли себе такого замечательного и обеспеченного мужа, уехали за границу и живут теперь в свое удовольствие.
  
  Да, таких случаев немало, но есть и другие, о которых не так часто и громко рассказывают. Кроме того, не всем легко решиться и создать анкету на сайте знакомств. Даже создав там свою анкету, надо набраться терпения и выдержки, чтобы пройти этот путь до конца, к желаемому результату. Я имею в виду, не просто выйти замуж за первого, кто решится на серьезный шаг, а найти именно своего мужчину, с которым можно чувствовать себя по-настоящему счастливой женщиной и жить рядом со счастливым мужчиной.
  
  Дорога эта долгая, в среднем, занимает 2-3 года. Конечно, есть случаи, когда эти сроки уменьшаются до 1 года, но они могут и увеличиться до 5-ти лет и более. Настойчивость и постоянный анализ проделанных действий, поиск ошибок, корректировка движения к результату и обновление своего образа в течение всего времени поиска - обязательны. И если Вы действительно намерены дойти к цели, то стоит найти для себя "маячки мотивации", и не сдаваться, что бы ни происходило.
  
  Эта книга написана для тех, кто только начинает свой путь в поиске мужа через интернет, а также для тех, кто настойчиво продолжает поиск.
  
  
  Глава 1. О "дэйтинге" - знакомствах через интернет
  
  На женских форумах в интернете я часто встречала обсуждение виртуального знакомства для дальнейшего развития отношений в реальной жизни, как с нашими соотечественниками, так и с заграничными женихами. Эта тема весьма актуальна, и люди, занятые своими ежедневными делами, нередко предпочитают "онлайн" общение обычному "живому" общению. Понятно, что ускоряющийся ритм нашей сегодняшней жизни отнюдь не повод забывать о друзьях и просто знакомых. И если нет возможности найти "окно" в графике на ближайший период, то обменяться новостями можно и через интернет.
  
  Обсуждение виртуального знакомства вызывает совершенно противоположные мнения. Одни говорят, что знакомиться через интернет плохо, а другие считают, что это самый эффективный способ общения, особенно, если учесть широту географии респондентов.
  
  У мужчин присутствуют и свои "фишки", и свои страхи, а мне хочется поговорить о вопросах актуальных для женщин.
  Сегодня у многих наших соотечественниц, независимо от возраста, причин для знакомства с иностранным женихом более чем достаточно. Эта "игра" весьма популярна, как среди мужчин, так и среди женщин, и становится радостью для одних и разочарованием для других. Причем, все зависит не столько от пола "играющих", сколько от их личной удачи в жизни.
  
  Мне захотелось поделиться собственным опытом, наблюдениями и выводами относительно знакомств в интернете с другими, с теми, кто делает первые шаги в этом направлении. Наверное, потому, что я сама задавала себе много вопросов и искала на них ответы, только вот "квалифицированные", взвешенные рекомендации находила не часто. Я сегодня точно могу сказать, что ничего в жизни не происходит случайно.
  
  Мой опыт в дэйтинге (от англ. Dating) около 4-х лет. Более 15-ти лет назад у меня впервые была возможность посмотреть на этот вопрос изнутри. В то время даже компьютер был не в каждом доме, а уж наличие доступа к интернету вообще считалось удачей. Вот тогда я и узнала о том, что такое поиск мужчины через переписку.
  
  Я сделала робкие шаги с помощью агентства знакомств в ближайшем областном городе, но удаленность от агентства и отсутствие технической возможности своевременно получать первые письма и отсылать ответы все очень усложняло. Незнание правил этой "игры" и множество других факторов, которые больше препятствовали, чем способствовали поиску, привели к тому, что я оставила эту затею на полпути.
  
  Это произошло после того, как я встретилась с американцем, с которым мы переписывались больше 2-месяцев и несколько раз говорили по телефону, позднее приехавшим в агентство на знакомство с невестами. Мы с первого взгляда не понравились друг другу.
  
  Кроме того, причиной прекращения этой затеи стало настойчивое внимание ко мне вполне реального мужчины, с которым у нас впоследствии завязались долговременные отношения. Однако это не помешало мне оказывать помощь в переписке своей подруге, которая изучала в школе немецкий язык и не знала английского вообще. Она имела желание уехать за границу, но не решалась обращаться за помощью в переводе писем к посторонним людям.
  
  Мой новый старт в "дэйтинге" или знакомствах с иностранными мужчинами через интернет начался спонтанно и практически неожиданно, без объяснений правил "игры" и со слабым английским, поскольку за промежуток в несколько лет без постоянной практики я его забыла. Просто на вопрос родственницы о такой возможности поиска хорошего партнера для жизни я ответила утвердительно, а через неделю нашла письмо в почте "с адресами и паролями" к моим анкетам на нескольких международных Dating-сайтах.
  
  Видимо, назрел момент, когда нужно было поменять "угол зрения на жизнь". Жить, как прежде, было невозможно, замыкаться на текущей ситуации я не могла. В то время я уже была уверена, что лучше ошибаться, но действовать, чем бездействовать.
  
  Мне нравится вопрос, который я вижу в разных вариантах на форумах: "Ой, подружки, я вот пару месяцев с англичанином переписываюсь, он такой интересный мужчина. Мы сейчас через переводчик общаемся, потому что я английского не знаю. А скажите, как вы думаете, учить мне английский или не надо?"
  Наверное, сильный интерес у парня к этой девушке, раз выдерживает разговор в переводчике столько времени.
  
  Думаю, что всегда легче общаться с людьми на одном языке, во всех смыслах этого слова, чем пытаться понять смысл сказанного после авто-перевода.
  
  С началом переписки у меня появилась дополнительная цель - изучение английского языка на том уровне, который мне позволит, хотя бы в простых словах и предложениях выразить то, что я думаю и хочу сказать так, чтобы читающий правильно понял смысл сказанного мною. Именно уважение к себе и ужасное чувство от невозможности быть самой собой из-за языковых ограничений, заставляли меня штудировать английскую грамматику вновь и вновь.
  
  Часто вспоминалась история знакомства Натальи Андрейченко, нашей чудесной "Мери Поппинс", с ее будущим супругом. Она встретилась с американским актером на съемочной площадке, короткий диалог: она - на русском, он - на английском. Взаимное притяжение и вечер в ресторане с рисунками на салфетках, потому что она совсем не знала английского языка, а он - русского. Эта история имела счастливое завершение после выпавших на их долю испытаний.
  
  Конечно же, такие чудеса случаются. Но не все мы можем рассчитывать на сильное чувство, буквально "с первого взгляда", и такое терпеливое понимание мужчины к нашему незнанию общего для обоих иностранного языка. Это первый "краеугольный камень", который может быть преградой на пути к нашему собственному счастью.
  
  
  Глава 2. Мужчины. Такие разные взгляды и цели у них...
  
  Мне всегда были интересны люди как личности. Какие у них взгляды и интересы? Какие у них ценности в жизни? Почему они проявляют себя так или иначе? Что такое характер, и какие факторы влияют на его формирование?
  
  Мне кажется, что через ответы на эти вопросы происходит более глубокое понимание самой(го) себя. Нас уже редко удивляет славянский менталитет, знакомый с детства своими особенностями. А вот каким видят мир люди в других странах, и как это отличается от нашего мировосприятия, мне было интересно выяснить через общение с людьми, живущими за рубежом.
  
  Как я уже говорила, мой второй старт в "интернет-дэйтинге" (от англ. Dating) начался спонтанно и практически неожиданно. Сначала, когда приходили письма в очень большом количестве, я старалась отвечать на все, потому что было очень интересно. Это было, как новая игра. Потом поняла, что охватить все и всех вниманием невозможно и не нужно. Выбрала для себя параметры отсева писем, такие как: страна, возраст, качество анкеты (профайла) и т. д.
  
  Поскольку я решила сделать упор на изучение английского, основными моими "собеседниками", естественно становились носители языка, то есть англичане и американцы.
  
  Тогда я и узнала, что в интернете люди преследуют различные цели и часто не самые светлые. Хотя почти все пишут, что ищут именно "true love" - истинную любовь. Я продолжала переписку, если суть общения не была мне скучной или неприятной, просто для практики в английском, даже когда мужчина и не очень нравился, но никаких обещаний со своей стороны я не давала.
  
  Меня очень сильно удивляло, а позднее я узнала - это не только мне так "повезло", что среди мужчин сейчас очень распространен способ увеличения своего бюджета за счет женщин, стремящихся к созданию семьи.
  
  Нельзя не отметить, что их терпению, временами, можно просто позавидовать. Я не игнорировала таких персонажей, так как знала, что именно с ними я действительно могу практиковаться в английском столько, сколько мне нужно. Они пишут письма и звонят по телефону, и через микрофон в yahoo-мессенджере (я не совсем свободно воспринимаю английский на слух).
  
  Обычно я интуитивно и быстро понимала "что к чему", и находила способ своевременно поставить точку в общении. Недостатком такой переписки является то, что впоследствии слова, которые должны пробуждать светлые чувства, начинают вызывать негативное отношение, когда мужчина в первом разговоре (используя мессенджер/скайп) начинает просто засыпать признаниями в любви или делает это через очень короткий период. Подробнее об этом я расскажу позже.
  
  Конечно, немало мужчин приходят на сайты знакомств просто развлечься. Кому-то интересно пообщаться с симпатичными девушками и женщинами. Они нас называют "восточные женщины". Мы сильно отличаемся от "западных" женщин, и как я не раз слышала, мужчины просто "купаются" во внимании со стороны наших соотечественниц. Многие из них в своей реальности не могут похвастаться таким вниманием к себе со стороны женщин, это льстит и обнадеживает.
  
  Не всегда легко начать переписку потому, что многие просто не умеют завязать или поддержать диалог, особенно в письмах. Выражения типа "я простой (скромный) парень и не знаю, как и что сказать о себе" встречались нередко. И каждый раз в памяти всплывал фрагмент из фильма "Здравствуйте, я Ваша тетя!", когда герой, которого играл Михаил Казаков, делает предложение донне Розе: "Я старый солдат, и не знаю слов любви..."
  
  Поддерживать разговор, просто отвечая на вопросы, такие парни тоже не очень могут, поэтому и интерес к подобным персонажам пропадает быстро.
  
  При первых признаках "секс по интернету" и т. п. я прекращала всяческие контакты. Молодые мальчики (18-25 лет) с прямыми предложениями секса через вебкамеру блокировались мною сразу. Иногда все начиналось вполне благовидно и даже многообещающе. Это может быть даже молодой человек с хорошо поставленным голосом и прекрасно им владеющий, а может быть достаточно взрослый мужчина, которому уже приятно только поговорить "об этом". После нескольких разговоров в скайпе или yahoo-мессенджере, потихоньку, диалог начинает принимать специфическую окраску...
  
  Многие мужчины уже "обжигались" на наших изобретательных красавицах, рассказывающих "душещипательные" истории или обещающих "неземной рай" в ближайшие выходные, с целью увеличения собственного бюджета. Видимо, они действуют по известному принципу "...крепитесь, Запад нам поможет...". Это нередко прямо написано в анкетах мужчин так, что предположить предыдущее развитие событий не трудно.
  
  Варианты "развода на деньги" бывают разные, и мужчины на форумах делятся и пугают друг друга, как устаревшими вперемешку с сегодняшними историями вымогательства со стороны наших женщин, так и более изощренными способами облегчить кошелек мужчины с запада.
  
  В интернете общаются люди с нашей любимой планеты, которые живут обычной жизнью. Да, в реальной жизни они могут и вести себя по-другому, и не позволять себе того, что делают в интернете. По своему опыту знаю, что советы более сведущих людей могут помочь понять правила этой "игры" под названием "Dating", поэтому и описываю свои наблюдения, надеясь на то, что кому-то они помогут избежать ошибок и разочарований.
  
  
  Глава 3. Особенности знакомства через интернет
  
  1. Прежде, чем начинать переписку, Вы себе честно ответьте на вопросы:
  
  А) Готовы ли Вы к тому, что Ваши родственники будут далеко, а Вы будете жить в обществе с другими традициями, зачастую сильно отличающимися от привычных. Не все браки с иностранцами являются благополучными. Среди них тоже хватает людей с разными странностями, от которых нужно бежать без оглядки. Недаром ведь уважающие себя сайты знакомств стараются проверять клиентов.
  
  Б) Как уже было сказано, знакомства по интернету - это непростой путь, он требует настойчивости и выдержки. Готовы ли Вы не сдаваться и идти к намеченной цели, несмотря на разочарования, которые встречаются на этом пути? Даже если Вам придется потратить на это 2-3 года и, нередко, после завязавшейся переписки и кажущейся долгожданной удачи, переступить через свою обиду и заново начинать все с начала?
  
  2. Когда я стала серьезно задумываться о партнере, а не просто переписываться, то, уже имея некоторый опыт в дэйтинге, поняла, что для меня решиться уехать в США или в Австралию было бы очень непросто. Не знаю почему, но существует какой-то внутренний барьер. Хотя при этом Австралия меня привлекает больше, особенно если учесть, что у них по статистике женщин значительно меньше, чем мужчин.
  
  Несмотря на то, что Англия очень хорошая страна, я знаю, что придется преодолевать множество трудностей, связанных с оформлением выезда для моего ребенка, это тоже критерий, который я учитываю. Для меня Европа предпочтительнее во многих отношениях, и в моем личном рейтинге Скандинавия занимает лидирующее положение. Поэтому советую и Вам определить, в каком месте на Земле Вам хотелось бы жить.
  
  Хорошо, если завязывается серьезная переписка, но посмотрите на сайте Посольства страны Вашего мужчины, какие условия они выставляют просто для въезда в страну, а также условия оформления ПМЖ. Подумайте, где для Вас могут быть сложные моменты с документами или переездом, и можете ли Вы заранее подготовить пути их решения для себя.
  
  3. Начиная поиски своего мужчины через сайты знакомств, постарайтесь не афишировать это даже среди близких людей. Я могу сказать Вам по своему опыту и неоднократно слышала об аналогичной ситуации от других. У Вас завязывается переписка с интересным мужчиной и, конечно, Вам хочется поделиться новостью с подругами или кем-то еще. Но, почему-то, как только расскажешь об этом, через короткое время все прекращается, а, нередко, внезапно и без объяснений.
  
  Тем не менее, идти самой, без моральной поддержки, по этому пути практически невозможно. Иногда нужен трезвый взгляд на ситуацию со стороны. Хорошо, если у Вас есть друг-мужчина, которому Вы доверяете, и он может обсудить с Вами этот вопрос объективно, без каких-либо претензий со своей стороны. Но это редкость, поэтому определите кого-то одного из своих близких родственников или подруг, кто может логически рассуждать, смотреть на вещи здраво и относится к Вашим успехам без зависти.
  
  Обращайтесь за советом не часто, в экстренных случаях, чтобы действительно увидеть ситуацию по-новому и найти лучшее решение в ней. Бывает и так, что просто руки опускаются, и хочется все бросить на полпути. Это огромная глупость, ведь в любом деле нужно проявить серьезную настойчивость, чтобы достигнуть результата. Вот в таких ситуациях поддержка человека сведущего в этом вопросе, который с пониманием и беззлобно поможет Вам найти новый подход к продолжению своих поисков, просто необходима.
  
  Подробности о консультациях по вопросам личной, деловой и творческой эффективности читайте на сайте "Содружество "Sun&Life"".
  Перейдите на главной странице сайта http://karisunlife.com во вкладке "Предлагаю Вам" верхнего меню или по ссылке ниже.
  http://www.karisunlife.com/component/content/article/280-mycoaching2.html
  
  Полную версию книги 'Dating - верный способ найти мужа!' можно купить на сайте автора
  http://karisunlife.com/component/content/article/58-whatfordate.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"