Санников Николай Владимирович : другие произведения.

Размышления о будущем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли о будущем изложенные в форме фантастического текста


   Серое солнце поднималось над грядой хмурых пятидесятиэтажек. Начинался обычный день, была обычная середина лета. В это ранее утро, поток людей, уже заполонил собой все дороги. Они шли ровными рядами, не обращая внимания на красоту, с каждым мгновением разливающуюся вокруг. Внезапно, этот поток, дернулся, словно единый организм, и исторг из себя что-то, теперь, люди огибали, какого то человека, который, словно запнулся на ровном месте, и встал, озираясь по сторонам. Для него, внезапно пришло ОСОЗНАНИЕ, он наконец то осознал себя, вспомнил как его зовут. Егор Летов, был одним из миллиарда, до недавнего времени, ничего не производило на него впечатления, ничто не трогало его, он даже, начал забывать, как его зовут.
   Все его действия определялись командами, день начинался, с команды на подъем, и приказа готовится к рабочему дню. Он не осознавал себя, для него не существовало чувств, все его мироздание крутилось вокруг простых команд, которые поступали ему в мозг. Он был одним из серого потока, одним из тех, кто участвовал в программе "чипизации" населения. Но сейчас он просто осознал себя. И мир словно отторг его.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"