Сансаныч : другие произведения.

1.Правила Проекта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подача заявки на участие в Прокте автоматически обязывает автора соблюдать данные правила. А что делать :-)?


ПРОЕКТ "МЕЖАВТОРСКИЙ СЕРИАЛ"

   Основные положения:
   Проект некоммерческий, преследует следующие цели:
   Цель N 1: в литературе существует множество так называемых межавторских сериалов, типа Star Trek, Konan, Battletech и т.д. Данный Ппроект создан для создания в рамках Самиздата собственных межавторских сериалов.
   Цель N 2: А вдруг на этот проект обратит внимание какое-либо издательство и заинтересуется его изданием?..
  
   Какие работы могут участвовать в Проекте:
  
   Жанр: фантастика, фэнтези, детектив.
   Объем: от 100 Kb до 1000 Kb по меркам Самиздата.
  
   Произведение должно быть завершенным. Если произведение - какая-то часть дилогии, трилогии и т.д., то данное произведение должно быть логически завершено.
  
   Не допускаются в Проект произведения, которые, по мнению организаторов, содержат ненормативную лексику, провокации по отношению к каким либо группам людей (и нелюдей), или персоналиям, призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни.
  
   Порядок подачи заявок на участие в Проекте:
  
   В Проекте может участвовать любой автор, пишущий на русском языке, зарегистрированный на Самиздате. Количество произведений от одного автора не ограничено.
  
   Участвующий в проекте читает произведения других конкурсантов, комментирует их, выставляет оценки. Но, следует учесть, что данный Проект не является конкурсом, так что победа в нем не обязательна. Важно - соответствие произведений разных авторов между собой в отдельной номинации.
  
   Темы:
   - Фэнтези: "Время Демиургов"
   - Космическая опера: "Счастливые герои"
   - НФ: "Агентство стабильности миров"
  
   Подробности каждой темы можно прочитать в специальных разделах.
   Обсуждение тем производится в специальных форумах каждой темы отдельно.
   Обсуждение проекта производится в комментариях к данным правилам.
  
   Какие-либо факты, касающиеся общего мироздания какой-либо Темы, прописываются автором в форуме темы, с последующим переносом факта в файл темы.
  
   В случае, если произведение не соответствует теме и не отвечает правилам Проекта, оно может быть удалено со страницы Проекта координатором, то бишь мной по требованию других авторов.
  
   Сроки проведения Проекта : С момента появления ссылки на главной странице сервера Самиздат по 31 декабря 2005 года.
  
   В случае, если Проект обретет популярность среди авторов, читателей и т.д., сроки могут быть продлены, а также, по желанию, могут быть добавлены другие темы.
  
   Авторские права: По всем вопросам, связанным с нарушением авторского права в связи с размещением какой-либо работы в Проекте, ответственность принимает на себя лицо, подавшее заявку на участие в Проекте.
   Организаторы не несет ответственности за нарушение авторских прав читателями и участниками Проекта.
   При обнаружении плагиата и других нарушений авторского права, соответствующая работа снимается с Проекта.
   Участи работы в Проекте не означает передачу авторских прав на нее организаторам
  
   Снятие работ с конкурса:
  
   По желанию автора работа может быть снята с проекта в любое время его проведения.
  
   Право вносить дополнения и уточнения к настоящим правилам конкретизирующие их отдельные положения или регламентирующие неучтенные правилами случаи организаторы оставляют за собой.
  
   Подача заявки на участие в Проекте означает согласие с настоящими Правилами и обязывает участника к их выполнению.
  
   Сансаныч.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"