Кудряшка Санька : другие произведения.

Что читаю и ожидаю(Руденко)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сидиус Дарт Ситхович - Палач Императора( 8.27*53)
   214кб(10.4.15)Вселенец в Дарта Вейдера. А.- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: отсутствует полное следование канону!
  
  
   Мне Стыдно - Сын Дарта Вейдера(8.81*154)
   184кб(25.1.15)Вселенец в клона, ученик Палпатина и Вейдера.
  
  
   Весельчак Ситх Астромех Эрдваныч (фикбук)
   200кб+(12.07.14) Вселенец в дроида(R2-D2)
  
  
   Клоновский Клон Клонович - Дефектный
   218кб(13.05.14) пишется. Вселенец в клона, жесткий тренинг, форсюзер, темная сторона?
  
  
   Старкиллер Mass Effect: Необузданная Сила(фикбук)
   100кб+(8.05.14) Попаданец в Старкиллера(Гален Марека), убийство Полпатина, перенос в теле джедая в Mass Effect. Аннотация: Иден Прайм во время атаки Сарена - не лучшее место, куда может забросить попаданца из 'реального' мира, да и время не очень подходящее, ведь до полномасштабного вторжения Жнецов остаётся всего три года. Что-то изменить в лучшую сторону, попытаться, конечно же, стоит, вот только дров при этом наломать можно много... очень много, ибо на Иден Прайм попаданец прибыл прямиком со Звёзды Смерти, а имя его - Старкиллер.
  
  
   Бандильерос - Звезда по имени...
   260кб(25.12.13)Аннотация: Фанфик по звёздным войнам. Попаданец в Энакина до начала событий первого эпизода. Форсюзер, джедай.
  
  
   Ситх Непредсказуемый - Ученик Ситха(8.31*254)
   175кб(24.08.13) пишется? Аннотация: По какому-то капризу судьбы у нашего современника, обычного старшеклассника из небольшого городка Российской глубинки, проявился дар использовать Силу. На его беду неподалеку проходил разведчик Ситх, который почувствовал одаренного и решил, что оставлять юношу на планете варваров большое расточительство. Ведь каждый потенциальный Ситх увеличивает мощь Империи, и пройти мимо, предательство интересов государства. Забудь о Земле. Теперь твоя Родина - Империя Сит`тах. Твое новое имя - Дим Алех. Ты - ученик Ситха.
  
  
   Русский Человек - Рядовой Звезновойщик (фикбук)
   60кб+ пишется? Вселенец в Энакена Скайуокера..
  
  
   СталинУберДжедай - Копетан Звездновойщик (4.64*54) - Копетан Звездновойщик (фикбук)
   1524кб, пишется? Вселенец в Энакена Скайуокера..
  
  
   Alexx_Failed - Тонкая грань(фикбук)
   200кб+ пишется? Попаданец, фермер, садовник при храме джедаев, пробуждает в себе силу ситхов..
   Описание:Два студента-недоучки отправили футбольного фаната прямиком на Корускант. События излагаются от лица невольного "переселенца". Наемники, джедаи, алкоголики, фермеры... Кто только не попадется на пути. Чего же добьется "переселенец"? Или просто пропадет ни за грош? Кто знает...
  
   Левин Александр - Сенсор(фикбук), Сенсор(си)
   280кб+ закончено. Будущее, псионик при неудачном эксперименте переносится в мир ЗВ. Учится в академии джедаев, уходит и ищет свой путь. Цвет меча серый.
  
  
   Метельский Николай Александрович - Юнлинг(9.49*78)
   350кб(29.07.13)пишется. Вселенец в младенца, мир ЗВ.
  
  
   Mpa3b78 - господин_Граф(8.87*95)
   132кб(26.07.13)пишется. Мир ЗВ(звездных войн). Бодрый вселенец в графа Дуку.
  
  
   Вадим - Фанфик на Звёздные Войны. В теле дроида(8.04*231)
   440кб(05.06.13) пишется. Умер, очнулся в теле дроида, разгром пиратов, поиск базы.
  
  
   Сворм - Звёздные Войны. Фанфик
   1Мб(05.06.13), пишется.. Вселенец в дроида-ситха(темный), выживание. "- Переходи на темную сторону, Асока, у нас есть вкусные печеньки! - Со всем возможным пафосом произнес я."
   Если захочется еще про ситхов почитать то можно посмотреть Дрю Карпишина Дарт Бейн: Путь Разрушения (a)
  
  
   Вечный Алексей Алексеевич - Путь темных владык: Ситх(9,05*113)
   190кб(на 14.03.13), пишется. Попаданец на планету ситхов, учится у призрака ситха..
  
  
   Машошин Александр Валерьевич - От войн в стороне. По Льянскому пути
   345кб, пишется 2я часть. Попаданец в космос, будущее, мир ЗВ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"