Санька Р : другие произведения.

Принцесса Ричи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Эта история о принцессе, коротая долгое время находилась во дворце при слугах. С рождения её не выпускали за его территорию. И вот однажды она сбежала из дворца в лес и там познакомилась в волчицей- Токси. Именно она перевернула жизнь Ричи, наполнила её незабываемыми моментами. И кажется, что настал счастливый конец, но судьба преподносит принцессе неожиданный подарок. Её родители выбрали ей жениха и скоро намечается свадьба. Какую сторону во всём этом займёт Ричи? Выйдёт замуж за парня, которого не любит, а даже считает врагом или же сбежит вместе с волчицей и навсегда покинет дворец? Обо всём этом Вы узнаете прочитав несколько первых частей истории.

  Биография.
  
  С самого рождения Ричи жила в дворце. Родители её очень любили, ведь она была их единственным ребёнком и наследницей трона. Первые семь лет своего существования Ричи прожила никуда не выходя в своей комнате-палате. Из неё девочку первый раз выпустил отец, когда той исполнилось семь. До этого к ней приходила её мать-королева и слуги, которые с ней занимались и играли. Даже после седьмого дня рождения Ричи не стало жить лучше. Её родители по закрывать половину комнат,чтобы у девочки не было доступа к новостям Эраргота, за вешать снаружи тёмными шторами окна, тех комнат в которые она имела доступ. Но помимо всего этого Ричи всё так же не разрешали выходить из дворца и общаться с другими детьми. Нехватка общения очень сильно сказалась на характере и психике девочки.К 14 годам Ричи стала замкнутой в себе, не разговорчивой и злой девушкой. В 16 её объявили как принцессу Эрагорта и полноправную наследницу трона. Но порядки всё немного изменились. А именно с окон сняли тёмные шторы и Ричи наконец-то смогла увидеть, то что так долго скрывали от неё родители. Она днями сидела у окна своей комнаты и смотрела на далёкие просторы. Однажды она сбежав ночью из дворца наткнулась в лесу на волка. Увидев впервые такое существо Ричи испугалась. Но потом они с Токси( так звали волка, а точнее ту волчицу) сдружились. И волчица стала единственным другом девушки. Ричи часто сбегала по ночам из дворца, чтобы вновь порезвиться при лунном свете с Токси. Волчица рассказывала принцессе о тех местах где она была, одним словом о мире который той был не ведом. О своих ночных похождения девушка никому не рассказывала, ведь если кто-то об этом узнает, её опять могут запереть на пару лет в комнате. Токси научила Ричи многим полезным вещам и хитростям, именно благодаря им принцесса сбегала из дворца незамеченной.
  
  1.
  
  Ночь. Вокруг ни звука. В окне появилась фигурка девушки. Она была одета в чёрное платье. Её всегда уложенные в аккуратную причёску волосы цвета блонд сейчас были распущены и из-за лунного света приобрели серебристый оттенок.Девушка открыла одну створку окна и встала на козырёк, затем оттолкнулась и приземлилась на ветку рядом стоящего дерева и с лёгкостью прошла по ней. Потом она села и спрыгнула с дерева почти не издавая никаких звуков.Оглянувшись по сторонам девушка быстро побежала к дальней части дворцовой территории, которой мало уделяли внимания из-за не хватки сотрудников и размера.Она дошла до забора и пролезла в дырку между прутьев, а потом направилась в сторону Луны. Вдруг на девушку налетает небольшая лохматая фигурка по своему строению напоминающая собаку. Но несмотря на неожиданное появление зверя девушка не испугалась, а даже наоборот обрадовалась, ведь эта была её подруга-волчица Токси. Я думаю, что все вы уже догадались, что эта белая фигурка в чёрном платье с серебристыми волосами, которая сбежала из дворца. Эта девушка была принцессой Эрагорта- Ричи Сильверман.
  
  2.
  
  Как обычно дождавшись пока все уснут Ричи сидела за столом и смотрела в окно. Ведь где-то там за забором сидит Токси и ждёт её. Наступила тишина.Девушка быстро выбралась из дворца уже отработанным способом и бегом направилась к дырке в ограде. И каково было удивление Ричи, когда она увидела, что вместо привычной ей вереницы столбиком, перед ней красуется массивный забор из цинкового железа. Но помимо всего этого девушку испугал чей-то голос сзади.Ричи резко обернулась и чуть не налетела на стоящего сзади неё парня.Юношу реакция девушки не удивила,ведь он знал её жизнь и то, что она принцесса. Ричи хотела закричать от испуга(она же никогда не стояла настолько близко к чужим людям, да и к людям вообще), но парень закрыл ей рот своей рукой и тихо шепнул на ухо:
   -Мы ещё встретимся,а пока идти к своей волчице. Он щёлкнул пальцами и тот массивный забор исчез уступая место прежнему. Парень убрал со рта девушки руки и пошёл прочь. Ричи же стояла ещё некоторое время в шоке от увиденного и услышанного. У неё появилось много вопросов, таких как:"Кто этот парень?", "Откуда он знает, что я встречаюсь с Токси?",Где мы с ним увидимся?" и т.д. Но потом придя немного в себя Ричи пролезла в дырку и пошла искать волчицу.
  
  3.
  
   Сегодняшние ночные вылазки Ричи пришлось отменить. Её отец устраивал торжественный приём. Но помимо наследницы трона там ещё будет принц с родителями из другого королевства. Это и пугало. Ричи надела своё бежевое платье и ей сделали красивую прическу. Потом она вместе с матерью повторяла правила хорошего тона и этикета. Когда с подготовкой было закончено Ричи ушла в свою комнату и закрылась там. Она была очень расстроена тем, что их традиция с Токси сегодня нарушится. И вот во дворе послышалось ржание лошадей. Значит гости уже прибыли и надо было спускаться в зал для торжественных приёмов. Ричи приподнимая переднюю часть своего платья направилась вниз по лестнице. Вот стоят в прихожей её родители, напротив король с королевой из другого королевств( название Ричи запомнила из-за его сложности), а в стороне стоит незнакомый ей молодой человек, по всей видимости- принц. Постойте-ка как это не знакомый? Очень даже знакомый юноша в красивом костюме, тот самый парень, которого Ричи встретила около забора. Она хотела что-то у него спросить, но он жестом приказал ей молчать. Они вместе прошли в гостиную. Имени принца за столом никто не произнёс, хотя принцессе это было очень интересно узнать. Старшие говорили в основном о политике и о Ричи. Ей было конечно приятно услышать такое количество комплиментов в свой адрес, но потом разговор пошёл о её возрасте и свадьбе. Из чего не сложно было догадаться, что Ричи собирались выдать замуж через два года за этого парня. Это её совсем не обрадовало. Ведь она ничего не знает о своём будущем муже, если не считать что он принц какого-то там королевства. В таких беседах и прошёл весь вечер. Потом гости уехали, а Ричи отправилась к себе. Её терзали множество вопросов, но ответы на них были не доступны девушке.
  
  4.
  
  Встретившись на следующий день с Токси Ричи рассказала ей о визите принца-жениха, которого она встретила около дырки в заборе.
   -Скажу я тебе вот что- начала волчица-или этот парень какой-то маг, который в тебя влюблён или я съем свой хвост.
   -В любом случае меня с ним женить собираются-ответилаґ подруге Ричи.
   -Тогда выбор твой велик-честно сказала волчица.
   -Можешь для начала скажешь между чем мне выбирать?-попросилаґ Ричи.
   -Хорошо, я скажу. У тебя есть только два варианта разрешения этой ситуации с женитьбой-ответила волчица.
   -И какие же?-поинтересоваласґь Ричи.
   -Первый это сбежать из дворца, а второй попытаться поговорить с этим принцем-ответила ей Токси.
   -Я хотела с ним поговорить ещё на приёме, но он отказался- как бы напоминая подруге сказала Ричи.
   -Значит принц знает всё твои действия-сказала своё умозаключение волчица. На этом разговор Ричи и Токси кончился и принцесса пошла обратно во дворец, чтобы решить что же ей делать дальше.
  
  5.
  
  Ричи стояла перед входом в какой-то замок. Размер построения был внушительным. Внезапно дверь сама собойотваривлась и на пороге возник парень, тот самый принц, которого она встретила в саду, и тот кто был не так уж давно у неё во дворце на приёме.
   -Я ждал вас, принцесса,-первым нарушил молчание молодой человек.
   -Вы?! Меня?!-девушка была крайне удивлена.
   -Мне кажется вы сами хотели о чём-то со мной поговорить ещё на приёме-сказал парень.
   -Да вы правы. Я хотела с вами поговорить на счёт нашей будущей свадьбы-ответила принцесса.
   -Давай-те пойдём в гостиную, там и поговорим-предложилґ молодой человек.
   -Хорошо-согласиласьґ Ричи и прошла в гостиную.
   -Присаживайтесь-скаґзал парень и сел на диван. Ричи села рядом с принцем.
   -Так о чём вы хотели со мной поговорить? -поинтересовался снова парень.
   -О свадьбе-как можно спокойнее ответила принцесса.
   -А что вас смущает?-задал уже личный вопрос парень.
   -Многое. Например, то что мы с вами не знаем друг друга, что родители не спросили мнение детей когда выбирали им пару-сказала Ричи.
   -И это всё что вас беспокоит?-парень ухмыльнулся-Я кое что расскажу вам о себе. Моё имя Веймар или просто Вей. Я принц и как вы уже знаете наверное я маг.
   -Ясно...Ну обо мне думаю рассказывать не не надо ведь вы и так все знаете.
   -Что ж, вы правы, но я бы на вашем месте упомянул бы одну вещь. Скоро мы станем мужем и женой. Я попросил ускорить процесс, так что свадьба через два месяца. На этом сон оборвался и Ричи проснулась в своей комнате и в своём дворце
  
  6.
   Ричи проснулась, как от толчка. Она села на кровати скрестив ноги.В комнате было достаточно светло, покуда на улице уже был рассвет.Ричи встала и подошла к окну, которое ещё было закрыто. Девушка быстро открыла его и комната моментально наполнилась свежестью наступающего утра. За окном пели птицы.Принцесса никогда раньше не обращала на них внимания, но сейчас это открытие её чуть-чуть успокаивало и даже радовало. У Ричи из головы всё не выходил этот сон, а точнее видение. Значит свадьба у неё с тем принцем будет уже через два месяца. Если ещё вчера у Ричи было два варианта разрешения этой ситуации: либо уйти из дома либо поговорить с парнем, а точнее уговорить его отменить свадьбу.Но после прошедшей ночи ответ был очевиден надо было бежать из дворца и чем скорее тем лучше.И осуществлять свой план лучше всего ночью. За день она сможет подготовиться к вылазке к Токси, но при этом возьмёт какую-то с собой одежду и еду.Так Ричи и поступила. Ведь день и вечер у неё ушёл на подготовку. Девушке нужно было определиться с тем, в чём она пойдёт и что будет брать с собой, а также нужно было под каким-то предлогом вынести из столовой съестные припасы на несколько дней.Где она будет жить всё это время Ричи не знала, точнее просто не думала об этом. Когда они встретятся с Токси, то решат этот вопрос совместно. И вот принцесса одевшись в своё любимое чёрное платье-ночьнушку, в котором она всё это время бегала к волчице и запихнув собранную сумку с вещами и едой, уселась на свою кровать и стала ждать пока во всех окнах дворца погаснет свет и можно будет по отработанному пути убегать в лес, где её ждёт Токси...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"