Саньков Тимофей Анатолиевич : другие произведения.

Мина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая девочка проснулась в темноте. Со всех сторон - стены. Где она? Как она сюда попала? И что произошло?

  Малышка очнулась в темноте. И тишине. Сначала она решила, что все еще лежит без сознания. Тихо, мирно и спокойно вокруг. Разве так бывает на самом деле? Мина была очень развитой для своих восьми лет. Она уже знала, что значит упасть в обморок, что такое сознание и как готовить лобстера. А еще она знала, что сделал с ней тот дяденька, что живет в маленьком домике возле кладбища. Это называется изнасиловать. Вот почему Мина была рада, что все еще без сознания. Она не хотела, что бы возвращались боль и унижение. В восемь лет девочка уже знала, что когда кто-то залазит к тебе в трусики, тем более, если это какой-то чужой дядя-это унизительно. А еще Мина знала, что дядю должны за это наказать. По всей строгости закона, как говорил ее папа. Отец девочки был прокурором, и он прекрасно знал, что значит наказать по всей строгости закона.
  Однако девочка все-таки пришла в себя. У нее очень сильно болело внизу живота и ее тошнило. Значит, она все-таки очнулась. Но тогда не понятно, почему так темно и тихо. Мина прекрасно помнила, как вышла сегодня из дома. Или уже вчера? Непонятно. Да и не важно. Мама отпустила погулять ее только на час, так что в любом случае ее уже должны были искать. Бедные мамочка и папочка. Волнуются, наверное.
  Ладно, раз уж Мина очнулась, пора понять, где она. Девочка попыталась подняться, но больно стукнулась головой о потолок. По бокам - стены. Это какой-то ящик. Мина повернулась на бок, и заплакала. Боль не утихала, к тому же ее еще и страх дополнил. Как же ей хотелось выбраться из этого ящика. Наверное, тот дядька положил ее в какой-то ящик, и спрятал его где-нибудь, чтобы девочку не нашли.
  -Боится, говнюк.
  Мила как-то услышала это слово, когда папа говорил по телефону. Если бы девочка так ругнулась при маме - получила бы по губам. Но сейчас мамы рядом нет, так что можно. Ее голос в этом ящике звучал необычно громко. Мина решила, что нужно прекращать плакать, иначе ее слезы заполнят весь ящик, и девочка утонет. Собрав свою восьмилетнюю силу воли в кулак, девочка заставила себя прекратить реветь.
  -Плачут только маленькие девочки, а я уже большая!
  Мина гордо произнесла эту фразу, и призадумалась. Раз она уже большая, значит должна придумать, как ей выбраться отсюда. Жалко, что с ней не было ее любимого игрушечного кролика, которого девочка назвала Морковкой. Морковка всегда утешал ее, и помогал советом в трудных ситуациях. Например, когда мама накричала на Мину за то, что она надела на себя одно из маминых свадебных платьев. Мама девочки была директором свадебного салона. Большая часть платья волочилась по полу, фата свисала до груди, а Мина стояла посреди комнаты с Морковкой на руках, а плюшевый медвежонок Какашка венчал их. Малышка не любила этого медвежонка, но на роль священника, как ей казалось, он подходил лучше всего. Когда мама Мины увидела эту картину, она пришла в ярость, заставила дочку снять платье и отругала ее.
  -Ты же могла порвать его или испортить! А мне его нужно завтра отвести заказчику!
  Мама долго-долго кричала, а потом ушла из комнаты дочки, хлопнув дверью. Мина сидела на полу и плакала. Она не любила ссориться с мамой. А потом спросила у Морковки:
  -Скажи, что мне сделать, что бы с ней помириться?
  -Приготовь что-нибудь вкусное завтра для мамы, - посоветовал заяц.
   На следующее утро Мина нашла мамину книгу рецептов, и наткнулась на картинку с лобстером. Девочка вспомнила, что видела в холодильнике такое же чудовище. Она очень долго мучалась, старалась, и когда мама пришла с работы - ее ждал вареный лобстер. Она была очень рада, да и Мина осталась довольна своим подвигом.
   Зря девочка вспомнила про маму и свадебные платья. Когда тот злой дядька, который живет возле кладбища, издевался над ней, Мина, что бы хоть как-то облегчить свои страдания, думала о свадебных платьях. Она представляла себя уже взрослой, и в самом-самом красивом белом платье из всех, которые видела у мамы. Слезы снова начали наворачиваться на глаза девочки.
  ***
   После того, как Мина вышла из дома сегодня, или уже вчера, она весело шла по улице, прыгая через скакалочку. Она встречала и знакомых, и незнакомых людей, и здоровалась со всеми. Городок был маленький, и обычно здесь все со всеми здоровались. Когда Мина проходила мимо магазина, где продавались всякие молотки, гвозди и т.д., из него вышел тот самый дядька, который живет возле кладбища. Мина видела его, когда была на похоронах бабушки год назад. Когда с бабушкой уже все попрощались, этот дядька закрыл ящик крышкой, и начал забивать в него гвозди.
   -Здравствуйте!
   Мина весело поздоровалась с ним, и попрыгала дальше. Гробовщик улыбнулся, и помахал рукой вслед девочке.
  ***
   -Какой же он все-таки говнюк!
   Девочка опять повторила это запретное слово вслух, и улыбнулась, не смотря на боль и тошноту. Все-таки в ругательствах есть свой шарм. Мина попыталась вспомнить, откуда она знает это слово - шарм. Но вспомнить так и не удалось. У малышки начала болеть голова, и из-за этого тошнота усилилась. Не в силах больше сдерживаться, Мина закрыла глаза, и ее вырвало.
   Девочка прижалась к противоположной стенке ящика. Противный тошнотворный запах заполнил весь ящик. Почему это случилось именно с ней? Малышке всегда казалось, что все у нее будет просто отлично. Она вырастет, станет такой же леди, как ее мама, найдет такого же крутого мужа, как папа, и потом будет воспитывать такую же хорошенькую маленькую дочурку, как она сама.
  ***
   Мина зашла в маленький магазинчик, где пекли и продавали хлеб. Она купила маленькую булочку и весело побежала в парк. Девчушка очень любила кормить лебедей, которые плавали в озере посреди парка, и всегда выпрашивала у мамы денег на булочку. В парке она встретила свою подружку Кэтти, которая гуляла с родителями. Ее мама с папой сидела на лавочке, и отпустили свою дочку вместе с Миной кормить лебедей.
   -Только не убегайте далеко! Стойте на этом берегу озера, что бы мы вас видели!
   Мина с Кэтти уселись прям на берегу озера, и стали кидать хлебный мякиш в воду. Лебеди подплывали и проглатывали лакомство.
  ***
   Мина сама не заметила, как повернулась к стенке и начала скрестись в нее. Все пальцы были в занозах и болели. Девочка прикоснулась к лицу, и почувствовала влагу на щеке. Она лизнула палец. Кровь. Малышка Мина ободрала пальцы, пока скреблась в стенку. Она решила, что надо держать себя в руках, а то в приступе истерики она может откусить себе язык. Однажды, когда родителей не было дома, Мина наткнулась на какой-то страшный фильм по телевизору. В этом фильме какой-то солдат попал в плен. И зачем-то, наверное, что бы его не пытали, откусил себе язык. Из его рта хлестала кровь, и он быстро умер. Но Мине нельзя умирать, ведь скоро придет папа и спасет ее. А когда он спасет свою дочку, они вместе накажут дядьку, что живет возле кладбища, по всей строгости закона.
  ***
   Скоро родители Кэтти позвали ее домой. Да и Мине пора было уже выдвигаться обратно. Она попрощалась со своей подружкой, помахала ее родителям, и вприпрыжку направилась к выходу из парка. Возле ворот девочка опять встретила гробовщика. Тот стоял и не спускал глаз с Мины. Она ему улыбнулась, получила ответную улыбку и попрыгала дальше. По дороге она встретила своего друга Макса. Тот размахивал над головой лягушкой, держа ее за заднюю лапу.
   -Привет!
   Не успела Мина поздороваться в ответ, как Макс запустил в девочку лягушкой, и пустился наутек. Та громко квакнула в полете и врезалась в живот девочке. Мина заверещала и бросилась за мальчиком, пытаясь хлестануть его скакалкой по спине. Но Макс оказался проворнее, и постоянно уворачивался. Скоро Мине надоело за ним гоняться.
   -Ну и беги, трус!
   Девочка развернулась, гордо подняв голову, и пошла домой
  ***
   Запах рвоты становился все невыносимей. У Мины уже чуть ли не слезились глаза. Из-за долгого лежания на твердом полу ломило спину. Да и пописать захотелось. Но девочка пыталась терпеть. Во-первых, куда? А во-вторых, у нее до сих пор дико болело между ног, и от одной мысли о том, что бы пописать, становилось еще больнее. Мина тихо застонала, закрыла глаза, и стала шепотом молиться.
   -Боженька, пожалуйста, скажи моему папе, что меня похитил дядька, что живет возле кладбища. Прошу тебя, сделай так, что бы меня спасли. Мне тут так страшно, так противно. Прошу тебя, Боженька, умоляю, спаси меня!
  ***
   Когда Мина уже была не далеко от дома, она почувствовала, что у нее за спиной кто-то есть. Но не успела девочка обернуться, как ей на голову обрушилось что-то тяжелое.
  ***
   Мина вспомнила, что ее ударили по голове. Она дотронулась до затылка, и тот отозвался глухой болью.
  ***
   Когда Мина очнулась, она лежала на кровати в маленькой комнатушке. Из окна были видны могилы и надгробия. В комнату зашел дядька, живущий возле кладбища.
   -Очнулась, малышка!
   Он пахабно улыбнулся, подошел, и провел рукой по ноге Мины. Та попыталась его ударить, но поняла, что руки и ноги привязаны к спинкам кровати. Гробовщик, не обращая внимания на ее старания, задрал платье и сорвал с Мины трусики. А дальше девочка видела себя в свадебном платье, в обнимку с Морковкой. Пока этот образ не утонул в темноте.
  ***
   Сдерживаться уже было не в моготу, как и не было сил пошевелиться. Поэтому Мина просто расслабилась, и тепля струйка потекла на пол ящика. Запах стал настолько противным, что было тяжело дышать. Мина снова заплакала, но потом опять взяла в себя в руки. Глаза слипались. Мина решила, что если она заснет, то время пролетит быстрее. Когда она проснется - она уже будет спасена, а дядька, который живет в домике возле кладбища, будет наказан по всей строгости закона. Осталось только дождаться папу...
   В дальнем углу кладбища утром появилась новая могилка. На деревянном кресте висела фотография заплаканной девочки. А под фотографией - табличка с надписью: 'Она была такой узкой, что я трахнул ее одиннадцать раз'. Домик возле кладбища опустел в тот же день. Гробовщик собрал свои вещи и уехал. Сказал, что у него заболела мама, которая живет далеко от этого маленького и милого городка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"