Санжаров Александр, Романова Елена, Неделько Григорий : другие произведения.

Скрижали Графомана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Гимн Графомана
  
   Безумству Графоманов поем мы пестню. Мы проду пишем для масс народу, отбросив логику, как рудимент. Моск нужен нам был только в школе, а в Графоманстве - точно нет. Мы флуд возвели в ранг искусства, ведь без него в комментах пусто. И помните, бездари Графтруда - без флудА не украдешь идею никогда! Графоманы - это же Ситхи, внатуре, только в этой, ну как ее - в литературе!
   *гордо* Графоман - это звучит пошло!
  
   Припев: Графоманы тонут, тонули и тонуть будут, Графоманы - это вам не гавно какое!
  
  
   Заповеди Графомана
  
   1. Графоман должен быть сытым, иначе ему придется работать.)
   2. Графоман выбирает путь Проды:)
   3. Графоман обязан писать много, пусть ху*во - но МНОГО!)
   4. Графоман должен уже на первых страницах графомани рассказать читателям, чем все закончится,)
   5. Графоман должен читать графомань других Графоманов, чтобы ни дай бог не написать что-то новое:)
   6. Графоман должен воровать сюжеты у своих товарищей, ибо если он этого не делает - то он не достоин гордого звания Графомана.)
   7. Графоман обязан НИ в коем случае НЕ менять ворованные идеи, сюжеты и мысли, вдруг они станут лучше;)
   8. Святой долг каждого Графомана высмеивать ересь, "писательским мастерством" и "грамотностью" именуемую.)
   9. Графоман обязан приумоножать уровень Графомании в мире, путем наставления своих Френдов на путь Проды:)
   10. Графоман не должен вдумываться в пишущееся и написанное, чтобы случайно не заложить в свой текст мысль, или, не дай Муз - две;))
   11. Графоман обязан люто ненавидить критиков, и посылать нах везде, где судьба столкнет их:)
  
   Да пребудет с нами Прода:))
  
  
   Устав Графомана
  
   УГ - это наш Закон:)
   УГ - это наше все;))
  
   1. Графоман, случись ему упасть в воду, обязан утонуть, как бы тяжело ему ни было - дабы не бросать нечестивую тень на братьев своих по Графомании;)
   2. Графоман обязан писать всех своих персонажей с себя, при этом помнить, что мужчина от женщины на бумаге не сильно то и отличается;)
   3. Графоман должен черпать вдохновение в темах, на которые только что писали Френды, иначе зачем Графоману такие Френды, у которых нельзя ничего спиз..ээ почерпнуть:))
   4. Следуя путем Проды, Графоман обязан всячески ублажать своих ПродоЛ(а)жателей, ПродоРжателей и ПродоЖдателей, ибо только их советы помогают Графоману до бесконечности высасывать Проду из давно уже всеми обсосанного пальца:)
   5. Графоман должен писать так, чтобы заразить графоманским зудом как можно больше юных неграфоманчиков.)
   5.1 Глупые должны заразиться подражательным зудом;)
   5.2 Очень глупые - опровергательным и разоблачательным:)
   5.3 Умные просто заразятся - да, вы не ослышались, бывают умные Графоманы:))
   5.3.1 То что их никто не видел, еще не значит, что их нет;)
   6. Путь Проды истинного Графомана является материальным овеществлением процесса идеальной или мысленной визуализации субъективного графоманского мировозрения в объективное пространство проэкции символа Мебиуса на экран монитора посредством системы "Увидел - Напиши!"
   6.1 Кто не понял пункт 6. - тот истинный Графоман;)
   7. Графоман должен поменьше смеяться, ибо смех продлевает жизнь, а Бессмертный Графоман - это страшно:))
   8. Графоман с детства обязан взращивать и лелеять ЧСВ. Ибо как сказано в графоманской народной пестне: Жить без ЧСВ быть может просто, но как на СИ без ЧСВ прожить...)
   9. В школе профилирующими предметами для Графомана являются Туфтология, ибо каждый Графоман обязан быть Мастером Косноязыкатости, и Мозгосутра, ибо Графоман должен в совершенстве освоить 101 способ, как встр(я)ахнуть моск читателя;))
  
  
  
  
  
  
   Ссылки:
  
   Зуд графомана(ЗГ) или в народе "писучка" - часто встречающаяся патология у начинающих пейсателей. Без лечения быстро переходит в хроническую форму. Выражается в осознанном треморе руки, в которой зажата ручка или иной пишущий предмет.
  
   Этиология.
  Причиной появления ЗГ часто считают потребности личности разного происхождения - от желания поведать всему миру о своей гениальности до словесного энуреза. В особо тяжелых случаях причиной ЗГ служит осознание индивидом способности букав складываться в слова.
  
   Симптоматика.
  ЗГ проявляется в перманентном возбуждении центров головного мозга одной единственной навязчивой мыслью - "Проды народу!". Возбуждение нервных окончаний проявляется в хаотичном треморе пальцев рук, удерживающих любой пишущий предмет или конвульсивно стучащих по клавиатуре(так называемый синдромом пианиста), в неконтролируемом желании писать.
  
   Диагноз.
  Ставят по наличию симптомов. Текстам больного "писучкой" свойственно отсутствие смысловой и культурологической ценности. В особо тяжелых формах развития заболевания встречается вопиющая несвязанность семантичских единиц текста между собой, а при осложнениях на мозг и их противоречие друг другу.
  
   Лечение.
  ЗГ имеет психофизиологический характер и с трудом поддается лечению медикаментозным способом. Лучше всего себя зарекомендовала смесь снотворного с пургеном перорально на ночь. Хорошо помогает диета "Не есть на пустой желудок", единственный минус - ее нужно придерживаться минимум неделю, а лучше - дольше. Отлучение от средств создания графических символов может только временно ослабить ЗГ, но не излечивает его полностью. В период "ломки" графоману необходимы вливания классической литературы в концентрированном виде и клизьмы.
  
  
   ЧСВ или Чувство Собственного Величия - черта характера, присущая каждому уважающему себя и неуважающему других Графоману.
  
  Туфтология(граф. туфта - фигня, логос - слово и смысл) - наука о слове и его смысле как о фигне, органично вписывается в Графоманскую Теорию Относительности - все слова относительны, а смыслы и подавно.
  
  Основные постулаты:
  Слово имеет конкретный смысл - фигня!
  Смысл привязан к конкретному слову - фигня!
  
  Мозгосутра - древнеграфоманский научный трактат об искусстве любви к мозгу ближнего и дальнего своего, в картинках. Не путать с комиксами.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"