Сапай Алёнка Михайловна : другие произведения.

Подумаем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя жизнь не так равномерна как кажется на первый взгляд в ней есть взлёты и падения, в ней есть я - огорчённая и радостная... Истинную меня дано понять не каждому... кто-то познав мою душу просто отвернётся от меня, кто-то плюнет в неё, кому-то будет совсем безразлично, что я ему открылась и лишь некоторым людям действительно станет важно то, что твориться у меня в душе.... Так зачем же открывать её кому непопадя...
   Сейчас много людей жалуются какими чёрствыми стали окружающие..., а задумывались ли они как сами то относятся к... та даже к близким...Ведь если реально посмотреть на ситуацию то нам всё равно даже на проблемы близких... и уже когда они становятся глобальными или задевают наш собственный маленький мирок, лишь тогда мы обращаем внимание... ПЫТАЕМСЯ как нибудь помочь...и то не все ещё и пытаются.... так что же после своих таких поступков мы хотим от простого прохожего который и не посмотрев просто толкнув нас на обочину, или сделал ещё какой нибудь знак НЕвнимания к нам... мы держим обиду на вест мир потому что он не обращает внимания на нас, а на самом деле задумывались ли мы - обращаем мы на мир истенное внимание...НЕТ... нас волнует лишь то что неопределённо касаеться нас и мы не хотим заполнять наши головы проблемами остальных....
  
   Да ещё очень страно когда кто-то пытается судить тебя причём на самом деле он не знает не то что бы с половины событий из твоей жизни а даже десятой части из того что тебе пришлось прежить...Я не спорю у каждого человека есть право на своё мнение, на самовыражение, но всё же можно ли судить незнакомого человека....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"