Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира.Глава 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хельга.
   - Пожалуйста!!!- мое горло щипало от слез, но Руслан посмотрел на меня виновным взглядом и побежал прочь. По его поведению (за время нашего знакомства) я поняла, он скрывает от меня что-то очень важное. Даже сейчас он молчал, испытывал мои нервы. Сколько раз я говорила ему, что не из железа сделана и не могу все выдержать.
   Вокруг стало пусто и одиноко. Я стояла одна и смотрела в ту сторону, где последний раз видела Руслана.
   - Ненавижу!!!- я закричала на всю мощь, надеясь, что он услышит и увидит мое отношение к нему. Этим мне получилось ничего доказать, только лишь разбудила собак. Сейчас кружилась земля под ногами, было больно. Единственное, что я поняла - мне нужно домой.
   В доме все еще горел свет, а в окнах мелькали фигуры. Все еще были у меня. Я утерла слезы и пошла в дом. Завернув на кухню, я увидела всех в полном составе, только лица у них заметно изменились. Максим сидел за стулом, держа руку Лерки, и еле перебирал язык.
   - А вот и виновница торжества!- хотел привстать он, но вместо того упал практически на Лерку.
  - Я рада, что ты вспомнил это! И где это ты мой дорогой набрался так?- с момента нашего ухода, он явно поднабрался еще.
  - Яяя... это... вон Лерке руку дызефицировол... спирта нанюхался.- Макс еле-еле выговаривал слова, но держался молодцом. Его речь была смешной, только я была не в том состоянии, когда можно смеяться.
  - Макс, ты с ума сошел. Ты как домой собираешься идти? Лерка тебя не дотащит.- пригрозила я.
  - Все в полном порядке. Любоф пошли домой. Нужно пораньше выйти, чтобы добраться до жары. - после слов Максима, все залились смехом. Чтобы не выделятся из толпы, я растянула губы в улыбку.
  Люба с Лерой взяли его под руки и подняли из-за стола.
  - Девчонки, может вам помочь увести его?
  - Хельга, не волнуйся, я хорошо вожу мотоцикл, и мы поедем на нем.- помогая переступать через порог Максу, сказала она.
  Мы с братом проводили их до мотоцикла. Когда уже убедились, что они поехали, пошли обратно. На столе была куча грязной посуды, но сейчас не было сил что-либо делать.
  - Ну и веселые у тебя друзья.- посмеялся Лешка.
  - И не говори. Что пошли по комнатам?- мне хотелось как можно быстрей уснуть.
  - Конечно. Я даже устал немного. Ты кстати смотрела "Сумерки"?
  - Да, смотрела. Мне понравилось, будет время, посмотрю еще серию.
   - Ну и хорошо. Ладно, сладких тебе снов. Смотри не забудь закрой окно, а то укусит какая-нибудь тварь.- пожелал брат и засмеялся. Наверно, хотел напугать меня, но после всего, что случилось со мной, я не боюсь ничего.
   Да, давно они не сладкие, а с горьковатым привкусом. Сегодня, наверно, я умру во сне. Просто понимаю, что больше мне никто не поможет. Руслан понимал один меня, а сейчас он бросил меня наедине с моими проблемами. Обижаться на него, я не могу. Я обижалась на Макса и из этого ничего не вышло. Как говорит моя тетя "Что не делается все к лучшему".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"