Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира.Глава 35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГИПНОТИЗЕР.
  
  Я потерла глаза и привстала, затем направилась к Лерке и Любе (они жили вместе). Оказавшись в коридоре, мне пришло в голову, что я даже не знаю, где они поселились. Я закрыла глаза и где-то в голове слышала еле доносившиеся голоса, голоса Лерки и Любы. Приоткрыв глаза, словно под гипнозом мои ноги вели меня навстречу голосам, и я оказалась напротив незнакомой двери. Мое чутье опять же не подвело меня - эта имена та дверь, которая нужна мне. Как это получилось узнать, так толком и не поняла.
  - Можно?- спросила я.
  - Конечно, да.- отозвался голос из-за двери.
  - Чем занимаетесь?- открывая дверь, спросила я.
  - Сидим бездельем страдаем, а ты?- ответила Люба.
  - Вот решила к вам придти, скучно.- я не знала как завести с ними разговор, но догадливая Лерка подтолкнула меня.
  - Так-так и зачем ты пришла, сердцем чую, что-то тебя сюда привело.
  - Догадливая ты однако Лер. Я хочу еще раз спросить вас, о неком Йене... .
  - Спрашивай. Чем сможем, тем поможем.- приподнялась с кровати Любка.
  - Еще раз вспомните все в деталях. Может вы заметили в нем чего-нибудь странного? Там наколки, кольца, шрамы и так далее.
  - Да нет, в принципе ничего. От него исходил такой приятный аромат, не припомню такие духи даже. Да кстати, он после лета бледный как труп. Солнце, не любит что ли? Или на улицу не высовывается? Прямо как Эдвард.- кинула удачную шутку Лера.
  - Точно!- засмеялась Люба вместе с ней, но мне было не до смеху. Раньше я не могла верить в мистику, а сейчас отношусь к ней совсем по- другому. Еще этот сон и Руслан. Как не удивительно, практически все симптомы вампиризма совпадали. Только я живу в реальности, и поверить в этот мифический бред не должна.
  - Ну и шутницы вы.- сказала я им, чтобы не подать знака беспокойства. Могли заподозрить нечто другое,- пошла- ка я в комнату, заходите.- вымолвила я и удалилась.
  Я шла по коридору, полностью погруженная в раздумья и в одно и то же время внушая себе, что все это бред.
  - Аккуратней!- кто-то пискнул мне. Я открыла глаза и около меня в порыве злости стояла Инга.
  - Извини, я не хотела- просто задумалась.- промолвила я и думала как это получилось.
  - Открой глаза и смотри под ноги!- вопила она и размахивала руками. От ее визга у меня буквально трескались мозги, и гнев выходил из каждой клетки кожи. Очень быстро и ловко, я схватила ее руку и начала передавать силу. Лицо девочки скорчилось от боли, а ее губы пытались сказать: остановись! Но чем больней было ей, тем приятней становилось мне.
  - Пожалуйста... .- уже плача пыталась сказать она.
  Гнев прошел от меня, и я поняла, что совершила глупость. Резко отпустив руку, Инга упала на колени. Боль все еще не отступала. Сейчас-то она меня и обсыпит парами неприятных словечек.
  - Пожалуйста, прости меня, я не хотела.- умоляла ее я и присела рядом с ней.
  - Ты меня чуть не убила, ты об этом пожалеешь еще!!!- пригрозила она.
  - Я НЕ ХОТЕЛА!- глядя прямо ей в глаза, и внушающим голосом сказала я.
  - Да ладно пустяки, не переживай. Все будет нормально.- совсем изменилась она. Сначала она угрожает, а теперь все хорошо. Такого не может быть!
  - Ты сейчас издеваешься, да!?- я смотрела на нее в смятении.
  - Что же ты говоришь? С кем не бывает.- будто ничего не было, она поднялась на ноги и пошла своей дорогой. А я развела руки и не могла ничего понять. Это со мной происходит уже не впервые. С мамой была та же самая история, сначала слезы, а потом ничего. Может я гипнотизер? Несмотря на случившееся, я улыбнулась и пошла своей дорогой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"