Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПО ТУ СТОРОНУ МЕНЯ.
  Слишком долго проходили эти 6 уроков, 6 часов мучений. После последнего урока, у меня не осталось сил. Меня мучила жажда, но водой я ее утолить не смогла. Не знаю почему, хотелось чего-то другого и необычного, но чего я так и не смогла понять.
  -Здравствуй, Хельга. Как дел.... Ой, что это с тобой? Ты вся бледная, ты болеешь? Тебе плохо?- насторожено выговорила школьная медсестра.
  Я, ничего не отвечая, подбежала к зеркалу и увидела себя. Нет.... Нет... не себя, а какой-то труп...Я была ошарашена и быстро убежала. Не хотела, чтобы меня видели такой парни.
  Не заметно для себя я уже была в своей комнате. Первым делом я подбежала к зеркалу, но все было нормально. Я успокоилась и легла отдохнуть. Мне снилось нечто странное.
  -Где я???- ни кто не отвечал. Вокруг было темно, одни деревья. Я осмотрела все вокруг себя. Ни одной души, лишь вдали виднелся свет. Я быстро побежала туда, но меня остановило что-то, словно стена.
  -Стоооой!!! Еще чуть-чуть и ты не убежишь от судьбы... Ты все потеряешь...Ты почти в........-донеся голос, откуда-то и пропал, последнего слова я не успела расслышать.
  И вдруг я провалилась в яму....
  Я проснулась от испуга и была вся мокрая,...Что это значило, кем я буду??? Не оставляли меня в покое эти странные слова. Со мной в последние дни происходили странные вещи, от которых я становилась странной. Идти к врачу и рассказать обо всем? Но нет, такой возможности не выпадет, не у меня, ни у других. Вокруг меня много хороших людей, только от этого не кому лучше не будет. Я не могу доверять себе, а посторонним тем более. Мама. Ну, уж нет, я не буду вешать на нее лишний камень. Я сильная, справлюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"