Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира.Глава 42

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Надеюсь, ты все поняла!?- она вытерла свои палец и посмотрела на меня.
  - Что я должна понять?- я говорила, но не осознавала этого- приходила в себя.
  - Твой красавчик- вампир!
  - Нее... не может быть... он...- уверяла Настю, а сама все понимала.
  - Будь осторожней. Я прекрасно понимаю, что ты теперь в курсе.
  - Как мне быть теперь с ним? Он же убьет меня.
  - Он не тронет тебя и пальцем...
  - Почему ты так думаешь?
  - Он любит тебя. За эти минуты, когда я была с вами, то заметила, что он относится к тебе ни как к другу. Йен не сможет быть с тобой. Поэтому ему приходиться держать подальше от тебя.
  - Зачем??? Я такая противная?
  - Он вампир, не забывай. Он тебе вспорет шею, сам того не желая. Инстинкт...
  - История повторяется... - я не смогла сказать до конца, как голова закружилась и я упала пластом на асфальт.
  ГЛАЗАМИ НАСТИ.
  - Хельга, ты слышишь меня?- она упала прямо ко мне под ноги и ударилась головой. Она не издавала ни малейшего шороха. Как назло вокруг не души. В моей сумке к счастью была бутылка с водой. Я аккуратно плеснула воду на Хельгу.
  - Наклонись...- хриплым и даже каким-то не естественным голосом прошептала она. На что я быстро наклонилась.
  - Сильнее...
  Она начала терять сознание. Я обеими руками начала трясти ее за щеки. С пальца опять засочилась кровь и попала ей на губы. Молниеносно Хельга очнулась и впилась мне в палец. Я чувствовала ее зубы, которые проникали все глубже и глубже.
  - Хельга, остановись! Ты что удумала!?- пыталась хоть как-то достучаться до нее, но она не хотела даже и слушать меня. Кто-то обхватил мою талию и отнес назад и это был Йен.
  - Уйди!- приказал он и сел на колени около Хельги. Только я настояла на своем и осталась около их.
  - Хельга, очнись! Это я- Йен!- он приподнял ее и тряс изо всех сил.
  - Что ты делаешь ей больно!?-вступилась я.
  - Ты еще здесь!?- он оскалил свои клыки и тонко намекнул, что пора уходить. Я конечно же напугалась и пришлось уйти, но я все-таки обвернулась и посмотрела что происходит там. Йен все также пытался привести ее в чувство. Через минуту он взял ее на руки и стремительно убежал. Я не стала чего-то предпринимать- ведь дело имею с вампиром... Теперь в голове столько НО. И почему же она не считает себя вампиром?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"