Утром меня разбудил звук открывающейся двери. К кровати приближалась медсестра и несла мне таблетки.
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, который час?- пробудившись ото сна, спросила я.
- Половина восьмого.- улыбнулась она и удалилась.
Такое раннее время, а вчерашняя ночь как в тумане. Я ничего не помню, только то, как мы разговаривали с Русланом. Потом нас чуть не застукали, и он выпрыгнул из окна. Кажется, я полезла за ним, точно помню. Больше не помню ничего, даже как оказалась в палате. На девичью память мне стыдно жаловаться, у меня она даже отличная. Только что, было несколько часов назад, я не могу вспомнить.
Что-то заставило посмотреть меня на мои колени. Я закатала джинсы и увидела небольшие царапины. Только сейчас память начала проясняться: прыжок, удар, кровь... . А что было потом- загадка, память будто оборвалась. Куда пропал Руслан...
Моим раздумьям помешал скрип двери или что-то похожее на него. Я приподняла голову, и она чуть не отлетела от неожиданности. Я не могла поверить своим глазам, в дверях стоял Максим. На его голове красовался бинт с пятном крови. Тут я вспомнила, почему вообще я лежу на этой больничной кровати - записка. Чтобы Максим проявил хоть капли жалости, мне пришлось стать актрисой и показать, что мое самочувствие не из лучших. Несмотря, на забытое красивое время с ним мое сердце не екнуло. Честно говоря, я этому рада. Одной быть гораздо проще.
- Привет. К тебе можно?- вежливо, спросил Макс. Его голос напоминал мне наш первый вечер. Он был, что ли стеснительным, то ли боявшимся сказать чего-то лишнего.
- Привет. Конечно, проходи.- пришлось как можно лучше играть свою роль мне.
- Ты извини меня за прошлый раз, я вел себя не по-человечески. Ты переживала, а я выгнал тебя. Хочешь, верь, хочешь нет, но я правда не помню ничего.- по ему было видно, что он говорил все от чистого сердца. Мне хотелось его понять, ведь сейчас я сама не помню, что было вчера. В отличие от него я не попадала в аварию и не стукалась головой. Может он, и правда не помнит ничего.
- Мне все это рассказал Рома. Если честно я ему сразу же не поверил, но немного подумав, все понял. Вот сейчас смотрю, не могу вспомнить тебя даже из своих воспоминаний. Я не помню не то, что твоего голоса, даже лица.
- Да я все понимаю. Что было то и было. Что не происходит- все к лучшему. Я не виню тебя ни в чем, ты не виноват. Знаешь, я думала, над этим, может это судьба? Если мы и были с тобой какое-то время вместе, то это не значит, что навсегда. Может, что ты все забыл к лучшему. - совсем не со злостью рассуждала я.
- Спасибо, что ты не держишь обиды на меня. Я пришел к тебе не только из-за этого. Я не забыл, когда ты приходила и спрашивала про записку. Единственное что помню это как писал ее. Каким- то образом у меня в кармане оказались ручка и листок, этого я тоже не помню. В этой записке, я хотел сообщить тебе о чем-то важном, даже очень важном. Хоть убей, не помню о чем. Если она осталась у тебя, будь добра прочитай еще раз. Может это и не так важно, но все равно.- рассказал он о том, что больше всего волновало меня.
Мне было понятно, что у нас больше ничего не получится. Мне было не больно, просто обидно, что моя судьба опять рушит все. Поэтому, мне не хотелось напоминать ему, откуда у него оказались ручка и листок. Нужно забывать прошлое.