Сапфир Меланхолий : другие произведения.

Жирафа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жирафы бывают разными. О самом жирафе Мариусе http://newsland.com/news/detail/id/1322838/

  Жираф Мариус смотрел на людей, собравшихся у его клетки. Он не помнил родителей, но, наверное, они гордились бы им, что столько народу пришло посмотреть на него. Среди людей были и человеческие дети по возрасту такие же, как и он - подростки, если переводить на жирафий возраст.
  
   Мариус отщипнул травы, к нему осторожно приближались какие-то странные люди в формах охранников зоопарка. Одного сторожа он узнал. Они окружали его, и их лица были совсем недовольные. Он сделал что-то не так? Жираф замер, вытянув шею, и недоуменно хлопая длинными пушистыми ресницами.
  
   И тут прогремел выстрел. Из железной штуки, которую держал один из сторожей. В голове Мариуса стало темно, жвачка выпала изо рта, и он завалился всей тушей на бок.
  
   Из соседнего вольера зарычали львы. Они еще вчера почуяли жертву, сегодня у них будет превосходный ужин. Им было все равно, чье это мясо, каждый получит свой кусок, вожак самый жирный.
  
   Зрители были в шоке. Просвещённая Европа пыталась уяснить для себя, что пытались донести до народа власти. Не должно быть гибридных жирафов, не должно быть близкородственных связей, и это хорошо, что дети видят, как погибает незаконный ребенок-жираф.
  
   Только не важно, что это жираф. Главное, что между жирафами и людьми очень небольшой раздел. Если ты ни на одной стороне, значит, ты идешь ко львам, середины не бывает. Если ты гибрид, то ты не принадлежишь никому, даже себе.
  
   Именно так считали в стране будущего "золотого миллиарда". Не возможен гибрид России и Европы. Нонсенс. И так уже есть гибрид Запада и Востока, зачем еще им плодиться? А чтобы Европа поняла на примере, начали с Киева и выстрелили в невозможную страну -Украину, прямо в голову Евромайданом. Не хотите жить под Западом - будете подстилкой у ног. А когда невозможную страну охватила анархия, ее отдали на съедение нацистам, анархистам, гопникам и проамериканской интеллигенции. Сам секретарь ООН прилетал, как сторож с пистолетом, чтобы проконтролировать агонию. А когда страна начала разлагаться, то разделилась на Западную и Восточно-Крымскую стороны. Разделяй и властвуй, разрезай и ешь. НАТО и ООН аккуратно заправили салфетки.
  
   Жирафы бывают разными.
  
   Золотой миллиард - Америка, пока еще не миллиард.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"