Сапожников Егор Олегович : другие произведения.

Глава 2( часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то странное)


   Адриан лежал в госпитале, он чувствовал сильную боль в боку, его рубаха была запятнана кровью, но на самом теле не было ни единого пореза. Госпиталь был обычный, по-спартански убранный, но кровати хотя бы были мягкими. Но тут он задался вопросом, что он тут делает??? Последнее, что он помнил был лес близ Норд Кампа, потом тот человек с полностью черными глазами... Медведь... Кровь... Его кровь, кровь Адриана... Но куда тогда делась рана? Что все-таки произошло?
   "С тобой произошел я!"
   - Кто ты?! - все в госпитале оглянулись на Адриана, но подумали, что болевой шок еще не прошел.
   " Я тот, с кем тебе придеться делить тело, свое тело, но это нелишено некоторых приемуществ, виде моих сил..."
   - Уйди!
   "Нет... Я уйду только перед самой твоей смертью." - На лице демона - двоеушника наверника взыграла легкая улыбка, хотя у было ли у этого бесформенного существа хоть какое-то подобие лица - неизвестно. - "А сейчас - одевайся. Ты пойдешь зарабатывать деньги..."
   - Пошел ты! Это шок! Тебя нет!!!
   "Увы, я есть..."
   - Докажи!!! Докажи!!! - люди в госпитале перепугались, к Адриану подступали два стражника...
   " Ладно".
   В один миг стражники загорелись, их лица наполнял ужас, ужас боли, они корчились, катались по полу и в один миг... Просто исчезли, оставив на полу все свое обмундирование. Адриан почувствовал необьяснимое удовольствие от боли этих людей... Как будто он питался не едой, а болью...
   "Бери оружие, кольчугу и пошли в таверну "Смерть с косой"".
   - Зачем?! - охотник еще не свыкся с голосом в своей голове, но увиденное оказало на него неизгладимое впечатление... и страх обуял его.
   "Зарабатывать".
   - Как? Чем?
   "Смертью".
  
  
   Человек без имени проснулся в березовой рощи, близ города, который раньше он мог назвать домом.
   - ЧТО ЭТО?!
   " Это один из моих сосудов."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"