Сапожников Виктор Максимович : другие произведения.

Стой, кто плывёт, не притворяйтесь рыбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О тех, кто нам вещает на РосТВ

  Стой, кто плывёт, не притворяйтесь рыбой.
  
  Вы, уважаемый читатель, верно, подумали, что речь пойдет о рыбной ловле?
  А вот и не угадали.
  Речь пойдет совсем про другое, о подмене понятий.
  И даже не об этом, а о понятиях нынешнего российского агитпропа, вещающего по всем каналам государственного российского телевидения в режиме он - лайн.
  
  Итак, сижу, обедаю.
  Как всегда, включил зомбоящик, без звука.
  А там, в спецпередаче, подозреваю, что для спецлюдей, кривляются некие персоны, изрыгая за хорошие деньги словеса, которые, поливают гноем Украину, Великобританию, НАТО и т.д.
  Как я об этом догадался?
  Все просто, об этом свидетельствует транслируемый видеоряд, спецподборка. А вон и Байден упал с велосипеда. И несколько раз это было повторено.
  Ах да, показали, и как он споткнулся, спускаясь по трапу из самолета.
  
  Но меня заинтересовало не это.
  Заинтересовал один из кривляк, коего довелрсь видеть, кривляющимся и на других каналах, в подобных спецпередачах.
  Удивительно, как я об этом не задумался раньше.
  А задумался я о происхождении его фамилии, явно отражающей его этническое происхождение, зафиксированное на его лице.
  Честно скажу, меня с некоторых пор этнические проблемы совсем не занимают.
  И я всегда утверждаю, вслед за великим человеком Владимиром (Зеевом) Жаботинским, что все народы более или менее одинаковы.
  
  Черт возьми, надо же и назвать этого человека, как уверяет нас зомбоящик, политолога, руководителя Центра стратегических коммуникаций Дмитрия Абзалова.
  Происхождение его фамилии у меня, как дипломированного религиоведа, не вызывает вопросов.
  Ясно, что истоком фамилии является фраза на арабском языке "Абд Алла" - "Раб Аллаха", в которой буква Д заменена на З.
  
  Но следом, ваш покорный слуга заинтересовался и организацией, которую этот человек представляет в этих спецпередачах, о чем крупными буквами извещает экран телевизора - "Центра стратегических коммуникаций".
  Ни секунды не сомневался, что правильнее это название на экране зомбоящика помещать в кавычки - ООО "Центр стратегических коммуникаций".
  Разумеется, следующим моим желанием стало заглянуть в ЕГРЮЛ - Единый Государственный Реестр Юридических Лиц.
  И сейчас я вас ознакомлю с содержанием записи в ЕГРЮЛ об этой организации.
  Только самое основное.
  Итак.
  "Актуально на 15.07.2022"
  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР СТРАТЕГИЧЕСКИХ КОММУНИКАЦИЙ"
  
  Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО "Центр Стратегических Коммуникаций" являются 2 физических лица:
  Коршикова Ольга Николаевна, Доля: 7 000 руб. (70%), ИНН: 213002041440
  Вечернин Денис Сергеевич. Доля: 3 000 руб. (30%), ИНН: 595701899989
  
  Дата регистрации 29.11.2017
  Юридический адрес 129344, город Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д. 1 к. 3, этаж 1 помещение VIII к7 рм13.
  Но следом указано, что "Сведения об адресе недостоверны".
  Руководитель - Генеральный директор Рубан Галина Алексеевна с 20 июня 2019 г.
  Среднесписочная численность - 1 сотрудник в 2018 году.
   Компания работала 2 года 8 месяцев, с 29 ноября 2017 по 29 июля 2020.
  Статус: ЛИКВИДИРОВАНА с 29.07.2020.
  Прекращение юридического лица (исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи с наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности).
  
  Все ли понятно?
  Для выведения человечка в орбиту агитпропа, (кстати, кем?) была придумана и зарегистрирована организация, не просуществовавшая и трех лет, причем число работающих в этой организации - всего 1 человек.
  А с июля 2020 года организация ликвидирована!
  То есть, уже 2 года такого названия не существует!
  Не правда ли, классический розыгрыш спецслужбы?
  
  Так что, под именем Д.Абзалова россиянам вещает самозванец, человек с нулевой юридической ответственностью.
  Возможно и указываемое ящиком имя - всего лишь псевдоним!
  Нужны ли еще какие - либо слова для квалификации подобных спецпередач?
  А вы - то думали!
  
  15.07.2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"