Сапожников Виктор Максимович : другие произведения.

Хамас должен быть уничтожен, обязательно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О зверствах хамаса 7 октября на юге Израиля

  Это должен прочесть каждый нормальный человек.
  Речь идет о расследовании преступлений палестинских террористов, взятых в плен ЦАХАЛом.
  Статья израильского журналиста Александра Шульмана без изъятий и дополнений.
  09.11.2023
  
  "В руках ЦАХАЛа сотни захваченных в плен палестинских головорезов.
  Судьба тех палестинцев, чьи руки в еврейской крови, решается следователями уголовной полиции, расследующей чудовищные преступления
  Среди чудовищных преступлений, совершенных палестинцами:
  Отрубание голов малым детях, вспарывание животов беременным женщинам и убийство плода, намеренное калечение детей - выкалывания глаз и отрезание конечностей, групповые изнасилования, сжигание людей заживо, пытки и истязания, массовые убийства детей, женщин, стариков и многое другое
  
  Прокуратура намерена преследовать террористов за все преступления, совершенные во время массовых убийств, даже при отсутствии веских доказательств их причастности к тому или иному акту. Прокуратура утверждает, что они были соучастниками просто самим фактом своего проникновения в Израиль и соучастия в террористическом рейде. Таким образом, террорист, пойманный в определенном населенном пункте, будет обвинен и в актах убийства, изнасилования и насилия, совершенных в других населенных пунктах.
  
  ШАБАК допрашивает главаря группы ХАМАСа, который руководил налетом на военную заставу и населенный пункт рядом с ней. По словам старшего офицера полиции, командир группы, записавший на видео надругательство над телом солдата, несет ответственность за убийства и изнасилования жителей населенного пункта. На допросе подозреваемый рассказал, что он и его люди получили религиозное разрешение убивать детей.
  Следователи управления полиции по расследованию особо тяжких преступлений собрали доказательства сексуальных преступлений и издевательств над женщинами со стороны членов ХАМАСа во время нападения на поселения, окружающие Газу, 7 октября.
  Полиция взяла показания у женщины, которая рассказала, что, прячась от палестинцев, стала свидетельницей группового изнасилования и убийства молодой женщины. "Нагнули кого-то, я так поняла, что он ее насилует и передает другому", - рассказала женщина следователю. Позже, по ее словам, один из насильников выстрелил в голову молодой женщине, а находившиеся там палестинцы изуродовали ее тело.
  Полицией собраны материалы о групповом изнасиловании толпой палестинцев 15-летней девочки. После надругательства, палестинцы залили промежность девочки горючим материалом и подожгли. Толпа палестинцев глумилась над горящей девочкой
  
  Приказ министра внутренней безопасности Итамара Бен-Гвира об условиях содержания палестинских убийц в тюрьмах:
  1. Камеры в подземелье. Около 5 человек в каждой камере, прикованные днем и ночью наручниками к ногам в связи с угрозой их безопасности.
  2. Выход из камеры запрещен, кроме как в душ в течение дня.
  3. Террористы спят на каменных скамьях.
  4. Террористам дают пить только воду и самую простую еду.
  6. Туалеты - дыра в полу".
  
  09.11.2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"