Сапожников Виктор Максимович : другие произведения.

Ближневосточная Великая отечественная война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что натворили ХАМАС и его друзья. Израиль на передовой в борьбе с ХАМАС.

  Так эту войну уже назвали.
  Что ж, вполне справедливо.
  Такого никогда и нигде не было.
  Ниже частично использованы сведения из публикаций известного израильского журналиста Александра Шульмана.
  Своеобразная иллюстрация путем компиляции опубликованного не только им, дополненная автором настоящего текста.
  
  Все совершеннолетние дети и ближайшие родственники руководства Израиля добровольно призвались в армию обороны ЦАХАЛ.
  Это и дети президента, премьер - министра, всех министров и практически всех заместителей министров, дети и ближайшие родственники депутатов Кнессета.
  И все воюют с хамасом в боевых частях в Газы!
  
  Армия обороны Израиля за три недели с момента начала наземной операции в Газе достигла всех поставленных целей.
  По словам главы Совета нацбезопасности Цахи Анегби, сейчас ЦАХАЛ действует в самом центре города Газа.
  Он подчеркнул, что ликвидированы тысячи террористов, в том числе высокопоставленные члены ХАМАСа.
  "Все цели, поставленные военным кабинетом, были достигнуты, и, как сказал премьер-министр, это только начало. Мы не остановимся до тех пор, пока не будут уничтожены все военные и лидерские возможности ХАМАСа и палестинского "Исламского джихада", - подчеркнул он.
  
  Командующий ВВС генерал-майор Томер Бар сделал специальное заявление, в котором заявил, что "ВВС подготовлены и действуют по всему Ближнему Востоку и на любой необходимой военной арене".
  Говоря об эскалации на севере, он сказал, что "мы хорошо подготовлены с оперативными планами и на северной арене", а относительно боевых действий в Газе он заявил: "Мы нанесли удары по ХАМАСу на земле и под землей, мы ударили по тысячам террористов. И мы дойдем до каждого. Лицо Газы изменилось".
  
  В ходе войны в Газе израильской армией и спецслужбами захвачены в плен сотни палестинских палачей - убийц, садистов, насильников.
  С их лап стекает кровь замученных израильских детей, женщин, стариков, взятых в заложники, замученных под пытками и истязаниями...
  Теперь наступил час расплаты...
  Израильская общественность настоятельно требует смертной казни для палестинских палачей.
  
  Ежедневно из северной части сектора Газа подразделения ЦАХАЛа выдвигаются для атак отдельных объектов. Перед тем, как наземные силы начинают движение в заданном направлении, по квадрату наносят удары авиация и артиллерия.
  Можно только представить себе, что чувствуют находящиеся под землей боевики ХАМАСа, слыша беспрестанные звуки взрывов и лязг танковых гусениц над своими головами. В обнаруженные выходы из туннелей сбрасываются заряды взрывчатки.
  Можно предположить, что тысячи боевиков уже нашли в туннелях свою смерть.
  
  Одной из главных задач ЦАХАЛа является разрушение командной цепочки ХАМАСа. Тогда отряды боевиков превращаются в неуправляемые толпы.
  Поэтому особый упор сделан на ликвидации командиров ХАМАСа.
  Эту задачу ЦАХАЛу и контрразведке ШАБАК облегчает тот факт, что ХАМАС в последние годы стал настоящей полувоенной организацией, подчиняющейся единому командованию.
  В ее составе 6 бригад, подразделяющиеся на 30 батальонов, десятки рот, сотни взводов и т.д.
  
  Премьер-министр Б.Нетаниягу:
  "Мы должны победить не только ради себя, но и ради всего Ближнего Востока Ради наших арабских соседей. Ничто не сможет заменить победу над ХАМАСом. Силы цивилизации должны сплотиться против варваров, иначе они захватят весь мир, и каждый гражданин любой западной страны окажется под угрозой. Если мы не победим ХАМАС, то следующей его жертвой станет Европа, а затем и США".
  
  Террористическая группировка ХАМАС "потеряла контроль" над сектором Газа, заявил министр обороны Израиля Йоав Галант. Боевики бегут на юг палестинской территории, а мирные жители грабят базы ХАМАС, заявил Галант в эфире израильского телевидения.
  
  Параллельно с боевыми действиями в Газе силы госбезопасности ведут зачистку т.н. "палестинской автономии".
  С начала войны (7.10.2023) на территории "палестинской автономии", которую в РФ с подачи давно подохшего СССР, называют "Западным берегом реки Иордан", а на самом деле это области Израиля Иудея и Самария, в ходе зачисток уничтожено более 1,5 тысяч палестинских головорезов, задержаны более 1750 подозреваемых в терроре, тысячи пособников были ранены
  Стоит отметить, что местная палестинская полиция неофициально содействует израильским спецслужбам - ведь для властей "палестинской автономии" Хамас является злейшим врагом.
  
  В рядах ЦАХАЛа сражаются солдаты-мусульмане.
  В Газу зашел батальон израильских бедуинов-мусульман, чей командир публично обратился к Хамасу.
  Бедуинский клан из Тель-Шева, семья Абу Исса, предлагает миллион долларов тому, кто передаст информацию о террористах, убивших члена этой семьи Усаму.
  Усама был убит в убежище в районе проведения фестиваля в Реим в утро страшной бойни, и, судя по записям на камере его автомобиля, террористы приказали ему раздеться и издевались над ним перед убийством.
  Дядя Усамы сказал: "У нас кровная вражда с террористами. Как всегда с бедуинами, мы сведем с ними счеты - сколько бы времени на это ни потребовалось"
  
  Комбат бедуин (на иврите с сильным арабским акцентом) говорит, что в результате террористической атаки Хамаса погибли бедуинские женщины и дети, а теперь бедуины идут уничтожать хамасников и джихадистов "одного за другим" и те могут прятаться в пещерах "как цыплята".
  Также было сказано, что матери хамасовцев "будут плакать".
  Напомним, что у бедуинов до сих пор в ходу кровная месть.
  
  В руках ЦАХАЛа сотни захваченных в плен палестинских головорезов.
  Судьба тех палестинцев, чьи руки в еврейской крови, решается следователями уголовной полиции, расследующей чудовищные преступления
  
  Среди чудовищных преступлений, совершенных палестинцами:
  Отрубание голов малым детях - привет ведущему новостей на канале Россия - 1 от 8 сентября, кощунственно оправдывавших ХАМАС и отрицавшему это утверждение , вспарывание животов беременным женщинам и убийство плода, намеренное калечение и расчленение детей - выкалывания глаз и отрезание конечностей, групповые изнасилования, сжигание людей заживо, пытки и истязания, массовые убийства детей, женщин, стариков и многое другое.
  Полицией собраны материалы о групповом изнасиловании толпой палестинцев 15-летней девочки. После надругательства, палестинцы залили промежность девочки горючим материалом и подожгли. Толпа палестинцев глумилась над горящей девочкой
  
  Д-р Рон Азария - опытный хирург с многолетним стажем. 10 октября, через три дня после кровавой резни, устроенной ХАМАСом в еврейских поселениях около Газы, его вызвали, чтобы помочь в опознании тел погибших.
  "Было такое чувство, будто я сел в машину времени и вернулся в 1945 год, чтобы расчистить концентрационный лагерь.
  Это было нечеловеческое зрелище, в которое трудно поверить, - рассказывает д-р Азария. - Количество трупов огромно, их привозят в грузовиках-рефрижераторах. Террористы заминировали тела, чтобы тот, кто придет этим людям на помощь, взорвался бы вместе с ними. У меня нет слов, чтобы описать увиденное. Волосы стоят дыбом. Те, кто это сделал, даже не звери, а нечто намного хуже и страшнее".
  По словам доктора, когда он уезжал с базы рано утром, приехал еще один рефрижератор с телами. "Сотрудник ЗАКА рассказал мне, что внутри - тела 50 младенцев и детей. Мир должен видеть эти фотографии! Одно такое фото прояснит миру, с кем мы имеем дело", - считает д-р Азария.
  
  Прокуратура намерена преследовать террористов за все преступления, совершенные во время массовых убийств, даже при отсутствии веских доказательств их причастности к тому или иному акту. Прокуратура утверждает, что они были соучастниками просто самим фактом своего проникновения в Израиль и соучастия в террористическом рейде.
  Таким образом, террорист, пойманный в определенном населенном пункте, будет обвинен и в актах убийства, изнасилования и насилия, совершенных в других населенных пунктах.
  
  ШАБАК допрашивает главаря группы ХАМАСа, который руководил налетом на военную заставу и населенный пункт рядом с ней. По словам старшего офицера полиции, командир группы, записавший на видео надругательство над телом солдата, несет ответственность за убийства и изнасилования жителей населенного пункта. На допросе подозреваемый рассказал, что он и его люди получили от исламского имама РЕЛИГИОЗНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!
  
  Приказ министра внутренней безопасности Итамара Бен-Гвира об условиях содержания палестинских убийц в тюрьмах:
  1. Камеры в подземелье. Около 5 человек в каждой камере, прикованные днем и ночью наручниками к ногам в связи с угрозой их безопасности.
  2. Выход из камеры запрещен, кроме как в душ в течение дня.
  3. Террористы спят на каменных скамьях.
  4. Террористам дают пить только воду и самую простую еду.
  6. Туалеты - дыра в полу.
  
  Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир направил письмо главе Совета национальной безопасности Израиля Цахи Анегби, в котором попросил созвать кабинет политической безопасности и обсудить скорейшее принятие закона о смертной казни для террористов, сообщает Maariv.
  Отметим, что весной этот законопроект, предложенный партией "Оцма Йегудит", был одобрен Кнессетом в предварительном чтении.
  
  В своем обращении Итамар Бен-Гвир объяснил, что большинство террористов, напавших на израильские поселения, ликвидированы, но сотни были "взяты живьем и ожидают суда". "Мне кажется очевидным, что в текущих условиях просто необходимо выносить смертные приговоры террористам, которые приходят пытать, убивать и забирать в плен граждан Израиля, в том числе женщин и детей", - написал он.
  
  И о своем родстве с еврейским народом заявили знаковые персоны из разных стран.
  Та же выдающаяся актриса современности Скарлетт Йоханссон:
  "Я еврейка, и никакие деньги в мире не стоят того, чтобы я пошла против своего народа...".
  Она отказалась от крупного контракта и уволилась из компании, которая хотела бойкотировать Израиль.
  
  Главком ВВС Германии генерал Инго Герхартц, находящийся сейчас в Израиле, сдал кровь в военном госпитале в Тель Авиве.
  Цитата израильских СМИ:
  "Поступок воина, брата по оружию и просто честного человека. Danke".
  
  Разве это не отечественная война, разве не великая?
  Успехов ЦАХАЛ в окончательном разгроме организации террористов.
  
  18.11.2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"