Сапожников Виктор Максимович : другие произведения.

Дополнения о незамеченном в теракте в Крокусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И еще факты, подтверждающие невиновность таджиков.

  Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение,
  ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели,
  ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира...
  Ложь!
  Вся Россия покрылась ложью как коростой.
   Василий Шукшин
  
  Нас в СССР, государстве всеобъемлющей лжи, научили читать между строк.
  И тому, что устное слово должно идти дальше печатного.
  Вот этим мы сейчас и займемся.
  
  А речь опять о том же самом, о том, что случилось в Крокус - Сити Холле 22 марта 2024 г.
  Это событие, теракт, в многочисленных обсуждениях и опубликованных текстах покрылось толстым слоем словесной шелухи, в основном описывающих те или иные всем виденные отдельные видеокуски на 1 -2 секунды произошедшего и ничего нового ненесущие.
  Скажем, сюжет, в котором четверо стреляющих из автоматов, движутся из фойе в сторону зрительного зала.
  Этот сюжет, наверняка заснят установленной стационарно видеокамерой, предназначенной для контроля над ситуацией.
  Стреляющие сняты сверху и справа.
  
  Позвольте, но раз нам показали всего 1 секунду, для интерпретации антитаджикской легенды об участии 4- х таджиков в стрельбе по зрителям, то могли б показать и больше. Скажем, секунды в конце отстрела первого рожка патронов каждым из стреляющих, а это всего через минуту после начала стрельбы. И мы бы увидели, как все стреляющие профессионально меняют отстрелянный рожок автомата, и так 2 раза, на что таджики, сугубо мирные люди, обладавшие по официальным легендам, всего двумя автоматами, явно не способны.
  
  По зрителям террористами было выпущено около 360 пуль.
  Т.е. каждый из стрелявших террористов отстрелял по 3 полных рожка, которые следовало менять один за другим практически вслепую. А для этого необходимы были специфические навыки и профессионализм.
  Понятно, что таджики непричастны в стрельбе по залу. Они в это время находились совсем в другом месте.
  Но хочется обратить внимание на то, что стрелки не оглядывались, как можно было бы ожидать от террористов, совершающих, мягко говоря, антиобщественный поступок. Они были уверены, и их в этом убедили кураторы теракта, те, кто придумал его сценарий, и режиссировал теракт, что преследования стрелков во время стрельбы и разжигания пожара в зрительном зале, не будет.
  Почему?
  А ведь территорию около Крокуса была насыщена спецслужбами, поскольку рядом находится правительство Московской области.
  Тут и отделение полиции, и отделение Росгвардии.
  
  Стрелки и не оборачивались, поскольку были уверены в словах кураторов. Как там у классиков - "предупрежден", значит вооружен! Что мы и видели в этом секундном сюжете про 4 - х стрелков.
  Те, кто разработал сценарий теракта, этот вопрос обеспечения безопасности террористов тщательно продумали.
  Напомню, что полицейские и росгвардейцы появились в Крокус - Сити лишь через час, когда стрелков и след простыл.
  Где же они были? Кто может подсказать?
  Конечно, могут подсказать исключительно кураторы теракта, ведь именно их стараниями, а может быть и приказом по системам, они все, как один исчезли из участков, где они должны были находиться круглосуточно.
  
  Так что очевидно, что и стрелки и те, кто приказал им совершить теракт, и куратор таджиков принадлежали к некой спецслужбе. Видимо к той, которая не представлена на территории около Крокуса!
  Поэтому, весьма важным является вопрос о том, кто приказал этим спецслужбам покинуть рабочие места, обеспечивающие безопасность и территории и Крокус - Сити.
  Кстати, легко сделать вывод о том, к какой российской спецслужбе принадлежат стрелки.
  Можно утверждать, что к той, отделение которой отсутствует на территории, окружающей Крокус.
  
  А вы говорите таджики, у которых оказалось с чьей - то помощью, всего два автомата, якобы извлеченных из какого - то тайника, непонятно даже работоспособные ли после длительного хранения.
  Или того пуще, украинцы, как нас пытается убедить телевизор.
  Да и ИГИЛ, считаю, не причем.
  Хотя в ИГИЛ много тех, кто с удовольствием насолил бы России. Скажем, огромное число чеченцев, помнящих печальную для чеченцев депортацию 1944 г., по сути, геноцид чеченского народа в полном соответствии с Конвенцией ООН о геноциде в формулировке Рафаэля Лемкина.
  Не смешно?
  
  Но антитаджикский маховик, об этом нам ежедневно рассказывает телевизор, продолжает раскручиваться. Хотя нет ни одного убедительного доказательства участия таджиков в стрельбе.
  И прежде, чем измываться над таджиками при их задержании, это такое своеобразное обеспечения тайны следствия, следовало б сначала доказать их участие в стрельбе по зрителям.
  А может быть причина задержания совсем в другом.
  
  Ведь мы же знаем, что к подбору очередных жертв в том или ином криминальном эпизоде, всегда тщательно подходят, выбирая самых безобидных!
  Вспомните сбитый над Украиной в 2014 году Боинг - 777 Малазийских авиалиний рейса МН - 17.
  Замечу, что тогда пролет над Украиной был вполне безопасен.
  Каждые 6 минут в украинском небе пролетал иностранный пассажирский самолет.
  И ничего.
  С уничтожением малазийского самолета, все радикально изменилось.
  Вспомнили?
  Так малазийский самолет был тщательно отобран.
  Требовалось, чтобы в начальном и конечном пункте движения не было ничего, связанного с США, чтобы экипаж самолета не был американским, чтобы среди пассажиров не было б американцев.
  
  Правда, не хилый способ обеспечения безопасности осуществления теракта. И здесь была выбрана самая безопасная жертва.
  
  Словом, вполне однозначно можно утверждать, что для мигрантов из Средней Азии в России наступил 1937 год.
  И ясно, что это аукнется аналогичным образом для русских, проживающих в Азии, в том же Таджикистане.
  Вполне допускаю, что целью теракта было создание в Азии антирусских настроений, уже проявившихся, чтобы этнические русские репатриировались в Россию, увеличивая контингент лиц, подлежащих мобилизации.
  И пошел встречный поток мигрантов, освобождающих рабочие места в России, наименее оплачиваемые.
  
  Так что российской власти придется спустить ситуацию на тормозах, если больше не произойдет ничего подобного.
  
  04.04.2024
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"