Сапожникова Маргарита Денисовна : другие произведения.

Фирменное блюдо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как не надо готовить.

   Что делать, когда в холодильнике одни помидоры? Сходить в магазин? Отправиться к бабушке, живущей через дорогу? Нет. Мы не выйдем на улицу на пустой желудок. Мы станем готовить "фирменное блюдо".
   Берём два овоща , моем, разрезаем кружочками, включаем плиту на полную мощность. И...забываем на пять минут .Через эти же пять минут Хрод учуял запах горелого. Переворачиваю помидоры и вижу: поджаренная сторона подозрительно чёрная.
   - Все таки масло надо было налить... Как ты думаешь, это съедобно?
   - Если сверху залить майонезом и добавить сыра, можно даже попробовать съесть,- он задумчиво почесал голову.
   - Правда?
   - Проголодаешься- и не такое проглотишь. Коль откроешь холодильник ещё раз- ничего нового в нём не увидишь.
   - Будешь?
   - Спасибо, но откажусь. Мне хватает пищи духовной.
   Фанатик от веры. Но иногда я ему завидую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"