Сапунов Павел : другие произведения.

Крещенская Вода: Религия И Физика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА: РЕЛИГИЯ И ФИЗИКА
  
   Несколько лет назад я прочитал статью двух каких-то физиков о том, что наша планета в период с 7 до 19 января проходит через космический луч, который несёт в себе положительную биоэнергию. Поэтому всё живое на Земле в эти дни получает энергетический заряд - люди, животные, растения и... вода.
   И если 18 января налить в пластмассовую бутылку воду из-под водопроводного крана, и поставить бутыль на балкон, то 20 января Вы можете с балкона забрать
  энергетически заряженную воду.
   Я знаю, что теперь уже многие делают энергетически заряженную воду у себя дома в любое время года - с помощью воздействия на воду словами. Кто-то просто просит воду дать ему здоровье, кто-то читает молитвы... Но это наверно не у всех может получиться.
   А вот в Крещенскую ночь, я думаю, получится у каждого. Интересна реакция людей на этот религиозно-физический факт. Одни говорят, что это доказавает, что Бога нет. Другие наоборот - если в космосе есть такой луч, то значит его кто-то создал. Но я думаю, если Бог этот луч создал по законам физики, то этот луч никакие приборы не смогут отличить от других природных явлений "по шкале естественности". А приборы физиков этот луч могут регистрировать. Особенно большая сила этого луча бывает 19 января - Крещенская вода стоит свежей целый год .
   Мне кажется, что физики и верующие люди не могут друг друга переубедить в ближайщее время...
   Поэтому я говорю:
   - Люди, неважно, верите ли Вы физику, или верите Вы в Бога, просто пользуйтесь этим даром Природы: делайте 19 января Крещенскую воду...
   И будьте здоровы!
  
  
  Павел Сапунов 15.01.2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"