Сарана Анна Андреевна : другие произведения.

Диплом и прочие неприятности (1-2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диплом, что это такое и с чем его едят? Это главная цель в жизни студента, на что только не пойдешь, чтобы получить заветную картонку! Вот только во что превращается дипломная практика, если ее вместе проходят огневик, природник и некромант? Впрочем, разве можно напугать проблемами урожденных Свободных? А вот окружающим стоит бояться. В конечном счете, главное найти применение, полученным дипломам.

  
Вирея
  'Нельзя познать свою суть, не
   подвергнув ее сомнению'
  Разрушитель.
  Сыромятникова Ирина
  
  
  
Предисловие
  3072 год после апокалипсиса. Чтобы выжить человечеству пришлось меняться. Во время бесконечной череды необъяснимых наукой катастроф люди вспомнили о существовании магии, и изменили направление развития всего мира. Многие вещи перестали работать, а у кого-то стали появляться научно-необоснованные способности. Но в те смутные времена, наполнение грабежами и насилием, остались люди преданные науке, собственно благодаря им, нынешний мир можно назвать симбиозом технологий и магии. А сама магия и пути ее развития тоже изучена, не полностью, но в нашем мире никогда не было ничего полностью изученного. Существуют 7 больших королевств (хоть они так и называются, но мало чем отличаются от государств до времен апокалипсиса) и множество мелких. Между 7 крупными королевствами подписаны мирные соглашения. В эту семерку входят:
  -Королевство Темных - КТ (в шутку их называют имперцами, в свое время они жили войной)
  -Королевство эльфов - КЭ (первые люди мутировали в результате использования магии, многие мечтали быть прекрасными эльфами, стоило опасаться своих желаний)
  -Королевство Светлых - КС (изначально королевство законченных пацифистов)
  -Королевство Горцев - КГ (гномы и все горные жители)
  -Королевство Драконов - КД (этакая змеиная нация получилась, а миф про Мэрлина оказался не совсем мифом)
  -Королевство Сказочного Народа - КСН (там изначально были люди классификации не поддающиеся, странные и чудоковатые)
  -Королевство Знаний - КЗ (оно появилось позже всех и поражало многообразием объединившихся созданий, но у них всех была общая цель, погоня за знаниями) В конечном итоге КЗ в простонародье прозвали Академией. Именно эти люди достигли симбиоза в техномагии, и абсолютно все хотят учиться в этой стране, да и поступить туда может любой, кто пройдет вступительный тест и принесет кровавую магическую клятву о не нападении на КЗ и защиту во время войны.
  Что касается малых королевств, то это не все из них действительно королевства, иногда только один род (если быть точным то, существует только один такой - род Свободных) представляет из себя королевство, или племя(яркий пример тролли).
  Род Свободных уникален во многих аспектах. Самые скрытные существа нового мира, все представители (люди и нелюди) очень разные единственное, что их объединяет это абсолютный иммунитет как к ментальной, так и иллюзорной магии. На них не действует очарование суккубов и инкубов. А самое главное они безумно любят свою свободу, ни кому не подчиняются. Хотя, всегда есть исключения, например, если они признали кого-то лидером или другом/названным братом/сестрой, то будут преданы как собаки. Они редко покидают свою территорию. Во время смуты были признаны даже КТ (правда как психи), первое в новом мире соглашение было заключено именно между Свободными и Темными, затем подтянулись Светлые и т.д.
  
  
***
  Сегодня последний день вступительного экзамена в Высшую Магическую Академию. Три девушки подошли к двери академии. Самая маленькая имеет насыщенный каштановый цвет волос и зеленые глаза. А две другие - блондинки, зеленоглазая и голубоглазая. Они прошли холл и зашли в большой зал, оказавшись в главном бальном зале, он был полностью в средневековом стиле, что является визитной карточкой всех учебных заведений КЗ, и если здесь и находились какие-либо технические новшества, а они точно были, то хорошо замаскированы под старину. Но мраморные колонны и полы, а так же стены, были восхитительны. На каждой стене была уникальная фреска, на одной из них был изображен герб академии - на зеленом щите меч, перо и шестеренка.
  Комиссия, проводящая вступительный экзамен, сидела как раз спиной к гербу академии. В составе комиссии всегда находятся 5 преподавателей, конкретно эта пятерка была очень необычной даже для Королевства Знаний. В ее составе были: ректор - младший наследник Темного королевства и представители 4 факультетов: земли, воды, огня, ветра. Дриада декан факультета земли, полуэльфийка - воды, демон - огня, и маг (чистокровный человек) - воздуха.
  Что касается ректора то, как получилось, что он ректор лучшего учебного заведения никто не знает. Но ходит куча слухов, вроде бы, он победил в магической дуэли бывшего ректора. И проигравший написал отказ от должности в его пользу и т.д.
  Чистокровными людьми назывались те, чьи гены не были мутированны во время апокалипсиса, осталось не более 5 тысяч во всем мире! По этому, удивительно, что один из них является деканом в Академии.
  А полуэльфийка - водница, что известна своей кровожадностью? Кровожадный эльф, это как горячий лед!
  Казалось бы, дриада и демон расположены на своих местах и все в порядке, но всегда есть маленькое 'но'. Они являются семейной парой и счастливо женаты... Их народы испускают ядовитые друг для друга миазмы, для убийства этого мало, но раздражение и аллергию вызывают друг у друга всегда, ну или почти всегда...
  Ректор возмущенно обвел взглядом троицу девушек, пришедших за 5 минут до окончания рабочего дня, после чего на выдохе произнес:
  -Здравствуйте, сейчас подойдите к столу и возьмите по листку. После прочтите, что на нем написано.
  Возмущение темного девушки проигнорировали, спокойно подошли к столу и взяли по листку, но первой заговорила шатенка (самая смелая), ее лист стал нежно голубого цвета, а текст переливался от кроваво-красного до белого:
  -Ваш огонь, безумно силен, но вода в вашей душе ему мешает раскрыть свой потенциал,- девушка нахмурилась, пытаясь понять написанное.
  Темный, заметив потуги будущей студентки, решил объяснить:
  -Вас направим на факультет огня к боевым магам, но у вас есть слабый водяной дар, поэтому вы пройдете, дополнительный курс по его освоению, если захотите, конечно.
  -Спасибо, с удовольствием пройду и его,- с вызовом произнесла девушка, заметившая грубость мужчины, и сделала шаг назад.
  Следующей, кто взял лист, была зеленоглазая блондинка. На уже нежно-желтой бумаге тут же появилась надпись ярко зеленного, но приятного цвета.
  -Растения и вся природа признает вас своей властительницей, но в вас есть воздушный дар, что преподносит вам вещие сны, - к концу фразы девушка впала в ступор, т.к. это очень многое объясняло в её жизни.
  - Вам могу тоже предложить пройти дополнительные курсы.- усмехнулся глава вуза, -Давно у нас пророков не было.
  Девушка просто кивнула и отступила, пряча лист в задний карман.
  Настала очередь последней абитуриентки. На белом листе проступил черный текст.
  -Земля, ветер, вода и огонь, что приняли людей в свои объятья, послужат тебе и опорой и защитой,- девушка, подняла удивленный взгляд на ректора.
  -Хм, некромант с полным спектром значит... Вы обязаны пройти полное обучение некроманта. Это довольно редкий случай, по окончании учебы вы сможете работать с астралом на прямую, в отличии от других некромантов.- Мужчина был удивлен, давно не было магов с несколькими способностями, и еще реже они ладили между собой до поступления в Академию. Этот год обещал быть интересным, надо приглядеть за этими девчонками, они явно доставят ему хлопот, особенно темненькая, больно у нее глаза горят.- Поздравляем с зачислением на факультеты огня и земли! Назовите свои имена и имя рода, которому вы принадлежите, если таковой имеется.
  -Вишери, - представилась самая низкая темненькая девушка, даже во взгляде которой горел огонь.
  -Микаэлла, - сказала зеленоглазая блондинка, было видно, что она все еще летает в своих мыслях.
  -Аннаэль, мы все из рода Свободных! - гордо произнесла голубоглазая блондинка, сама высокая и крупная из девушек, по взгляду которой можно бы решить, что после своих слов, она готова к войне.
  Комиссия была в шоке, впервые за всю историю академии к ним поступали Свободные, их род считается самым сильным, жестоким и не принимающих участие в политике. Обычно они сами обучают минимальному количеству заклинаний своих детей, и не отпускают их в академию.
  Неужели они сироты? Или изгнанные? Уж лучше тогда сироты...-озадачился темный.
  -Мы не сироты и не изгнанники, нам разрешено поступать в академии, просто не многие хотят связать свою жизнь с магической клятвой. Но сейчас смутное время, даже наш народ это чувствует, поэтому мы здесь. Как залог мира между родом Свободных и Вирей. Мы самые магически одаренные и психологически устойчивые из выпускников в клане на данный момент, - Также продолжила Аннаэль.
  -К тому же все мы из знатных семей, - произнесла Вишери.
  -Но мы не являемся главными наследниками в наших семьях, не смотря на старшинство, - закончила Микаэлла.
  -Что ж тогда поздравляю с поступлением, и я надеюсь, что вы понимаете, никаких поблажек из-за знатности не будет, - с насмешкой произнес ректор.
  -Мы к этому не стремились, мы не собираемся об этом говорить кому-либо кроме вас, - холодно сказала брюнетка, - Это будет наш маленький секрет. Мы бы хотели завести здесь новых друзей, в конце концов!
  -Тогда проходите к женскому общежитию для расселения, въехать можете в течении недели. - заговорила дриада.
  Воздушник тут же наложил заклинание от прослушки. Ведь время срочного совещания точно пришло!
  - У кого какие мысли? - протянул ректор - Касс, Кай в первую очередь это ваша головная боль.
  Дриада и демон осуждающе посмотрели на темного.
  - Может нам и достались Свободные, но Чар и Фелла получили не менее ярких учеников. У нас их всего трое, а у них 5 наследников. А еще все они говорят об изменениях, меня это пугает гораздо больше. К тому же столь интересные личности пришли только сегодня, а слух о том что следующий наследник КЗ один из поступивших в этом году с 99% вероятностью является правдой! Их дурацкое правило точно выйдет нам боком! - возмущалась Кссади Айн Оллен (полное имя дриады). Девушка встала и перебралась на руки к своему мужу, только так она могла хоть чуть-чуть успокоиться, дриады, будучи беременными, всегда легко поддавались паникам, что зачастую приводило к выкидышам. Демона более чем устраивало подобное положение тел в пространстве.
  Кайден Нис Оллен всегда был странным по сравнению со своими соплеменниками, он всегда хотел настоящую семью. Демоны сами никогда не занимаются своим потомством, это удел учителей и гувернанток, им важна лишь сила, деньги и власть. Кай родился 4 сыном провинциального дворянина, от него ничего не ждали. Единственное чем он мог быть полезен, так это его уход из семьи после совершеннолетия и поступление в свою же семью охранником для одного из старших братьев, скорее всего по этой причине воспитание мальчика доверили младшей служанке, да к тому же человеку. В защиту родителей можно сказать, что всем детям предоставлялись одни и те же учителя по военному делу, этикету и тренеры. Разными были нянечки, ему досталась милая, добрая и заботливая Мишель, она рассказывала мальчику сказки, пела песни, переживала с ним взлеты и падения. Именно эта женщина привила демону любовь к алхимии, а также научила не сдаваться ни при каких обстоятельствах. В свой 16 день рождения он ушел из семьи не только официально, но и не пошел работать на нее. Маленький демон отправился в академию, выучился, влюбился и женился там. Теперь он высокооплачиваемый маг, которым прикрывается все семейство. Как только его карьера пошла в гору, они с женой купили дом, в который забрали Мишель. Бывшая няня член семьи, хотя ей не надо что-либо делать в этом доме, но она взяла на себя работу управляющей и очень помогает молодоженам.
  
  
***
  -Ну и самомнение у этого мудака!!! Он еще поплатится, за это!!!- возмущалась Вишери, размахивая руками, а мстительный огонек уже горел в ее глазах. На что ее спутницы только весело хихикали.
  При выходе из здания к ним подошел широко улыбающийся и безумно красивый демон. Высокий парень с правильно-идеальными чертами лица, только в брюках, что позволяет рассмотреть шикарный пресс с 6 кубиками. Наверное, если бы он не пытался магически повлиять на троицу, то смог бы их очаровать, хоть временно. А так потерял всякое уважение в их глазах.
  -Суккуб, - подумали девушки.
  И судя по блеску в глазах, он пытался наложить на них заклятье влюбленности. Но на любого из Свободных не действовала магия и зелья, навязывающие чужую волю (влюбленность и любовь в том числе), но об этом мало кто знал, только знатные демоны, мечтающие найти себе пару из клана девушек.
  -Здравствуйте, прекрасные девушки, - облабызав их руки, стал ждать когда плетения окутают девушек. Но ничего не происходило плетения рассеивались, так и не достигнув жертв.
  -Что, касатик, не получается? - весело в один голос сказали девчонки.
  Парень растерялся, и начал отступать, видимо собираясь удрать. Но кто бы ему позволил! Вишери ловко схватила его за руку и положила на нее локоток, развернулась вместе с ним, направляясь к карете, с сумками девушек, у ворот академии.
  -Раз сам подошел, то поможешь нам с подругами донести багаж, мы слишком слабые для таких нагрузок, - хлопая ресничками, вещала вишня, приторно сладким голосом.
  За ее спиной раздался не смех а гогот! Блондинки не ожидали такой расправы над суккубчиком, но пришли от ситуации в восторг! А гогот был высшей формой одобрения!
  -На вас амулеты, да? - уже развешивая сумки на себе, прошептал демон. Удивительно спокойно принимая поражение. Но резко замер, когда его озарило, - Вы из Свободных!!! Я Наследник Василисков, мое имя Саариш, с этого момента чтобы не случилось, обращайтесь ко мне. Я на 3 курсе и в состоянии вас защитить в случае опасности.
  -Ты ведь понимаешь, что тебе уже точно ничего не светит с одной из нас, - с любопытством произнесла Мика.
  - Конечно я все понимаю! После такого, чудо, что вы со мной разговариваете! Раз я опозорил род, я должен все исправить! И вдруг, если вы меня простите, то познакомите с кем-нибудь из Свободных...
  Наконец, сумев взять все сумки, парень быстрым шагом прошел вперед, показывая девушкам дорогу в общежитие. Ребятам пришлось обойти не маленькое главное административное здание, где проводился экзамен, чтобы добраться до общежитий. Мужское и женское общежития стояли ровно напротив друг друга, разделенные только десятиметровой дорожкой. Если идти прямо по ней ты утыкаешься в столовую, за ней находится парк. За мужской общагой - полигон, а за женской - корпуса для лабораторий.
   Все лекционные занятия проводились в административном здании, также на верхних этажах были личные комнаты преподавателей, это все объясняло гигантские размеры корпуса. У входа женскую общагу он остановился и поставил сумки.
  -Дальше мне хода нет. Комендант тут строгий.- улыбнулся демон.
  - Спасибо за экскурсию, - Аннаэль первая взяла свои вещи, - Можешь называть меня Эль.
  - Я - Вишери или Вишня.
  - А я - просто Мика.
  - Удачи вам, и простите, и обращайтесь, если понадоблюсь. - Саариш развернулся и пошел в сторону мужского общежития.
   Девушки отправились знакомиться с комендантом.
ЧАСТЬ 2
ОБЩЕЖИТИЕ
Холл был нейтральных бежевых тонов, он не поражал воображение, как главное здание, все было довольно скромно. Больше всего настораживала неестественная тишина, в конце коридора была лестница. Справа от входа находилась дверь с табличкой, утверждавшей, что за ней находится комната коменданта. Обычно перед лестницей в общежитиях находится 'пост', но здесь его не было и можно было зайти любому и комендант не узнает, но чего тогда испугался Василиск? Вишня, как самая смелая, постучалась и начала заходить первой, блондинки протиснулись сразу за ней. То, что они увидели в кабинете поразило и напугало девчонок. В просторном помещении было 7 призраков, выстроенных в ряд, и маленький скрюченный домовой, отчитывающий бестелесные формы жизни. Обычно призраки никому не подчиняются, даже домовым, если попадают на их территорию, только если имеют долг жизни перед живым существом, в этом и заключается абсурдность ситуации, ведь призраки уже мертвы! Их, конечно, можно изгнать или развеять, но ни один призрак не боится этого.
  - Вы жалкие куски тумана! Как вы посмели пропустить этого Беса в МОЙ ДОМ! По- нимаете, что вы наделали!! Это просто не допустимо! То, что бедняжка уходит в акдем из-за вашей осечки!! А ведь ей последний год учебы оставался, она стала бы сильным и независимым магом, а теперь ее выдают замуж и она будет обычной домохозяйкой!! Один из призраков выплыл вперед.
  -Это моя вина, они так любят друг друга, что я вспомнил свою молодость и не смог им отказать. Если бы это не случилось, то ее родители выдали бы ее за графского сына! Я готов нести наказание в одиночку остальные тут не причем! Домовой внимательно посмотрел на дух мертвого мужчины и глубоко вздохнул произнес.
  - Надо было сразу мне все рассказать, я договорился бы с ее родителями. Зачем идти на такие крайности? Ладно, в качестве наказания ты помогаешь библиотекарю в этом году! Призраки быстро стали разбегаться, домовой же плюхнулся в свое кресло и устало потер переносицу.
  - Ну, а вы чего встали тут и молчите? Первокурсницы? Называйте основное магическое направление и я вас расселю.
  - Мы не хотели мешать. А можно нас вместе заселить? - сказала Мика
  - Хм, можно, конечно. Давно я не видел, чтоб разные стихии могли между собой ужиться. Есть у меня один вариант, но там давно никто не жил, убирать будете сами,все необходимое я виделю.
  -Спасибо,- хором ответили девушки.
***
  
Аннаэль
  Нас проводили в башню. Большую, с высоким потолком, но при этом невероятно пыльную, грязную, с тремя узкими окошками-бойницами, расположенными по сторонам света и неприметной дверью, за которой, судя по несвежему запаху, скрывалась уборная. Входная дверь была чуть по солиднее, но петли при открытии проскрипели жутко. Зато Выяснилось, что мы стали обладательницами определенно самых лучших апартаментов в общежитии. У каждого общежития было по 4 башни, с улицы они казались узенькими 'тюрьмами', но внутри, дело обстояло совсем иначе, скорее всего, была применена магия расширения пространства. У нас была общая гостиная (с камином!) и отдельная уборная, в которой имелась ванная, а также просторная спальня, рассчитанная на 3 человек, при более подробном рассмотрении мы нашли еле заметную дверь в спальне, дверь оказалась гардеробной! В общем, сбылась наша мечта, все, конечно, было в пыли и паутине, а мебель вот-вот развалится. Но это были мелочи, с которыми мы вполне могли справиться. Если благодаря бытовым заклинаниям мы убрали комнаты очень быстро, то на мебель наших знаний не хватает. Мы уже собирались идти к коменданту, как мебель в нашей комнате мгновенно стала приобретать первоначальный вид. Диван в гостиной оказался насыщенного зеленого цвета, как и кресла, кофейный столик, словно вновь покрыли лаком. Ковер стал бордовым, а обои теперь светло бежевые с серебристыми цветками. Спальня вся была в голубом цвете, появилось даже постельное белье, хотя мы должны были получить его только завтра вместе с формой. Самое забавное, что на каждой из кроватей покрывало имело разный цвет рисунка(черного, зеленого и темно синего), обычно все выданные комнатные вещи были желтыми. Ещё, в центре комнаты стояла красивая статуэтка черного кота. У меня дома осталась такая же, вишня подарила ее, зная мою любовь к черным котам. Удивительно было то, что статуэтка заговорила!
  - Привет магички, я - Фрэдерик Фрэнсис, один из хранителей академии. Я фамильяр и нахожусь в поиске подходящего хозяина. В каждой башне живет фамильяр, обычно мы просто помогаем, таким как вы. Но мне сегодня повезло, одна из вас станет моей хозяйкой. Вопросы? - внимательно рассмотрев наши вытянутые лица произнес кот.
  - Эля, он точно к тебе, - пристально глядя на фамильяра, произнесла вишня.
  - А если не к ней, она ведь расстроится, - сказала Мика, поворачиваясь к темненькой. Не удержавшись, я сделала несколькошагов к 'статуэтке'.
  - Возьмешь меня в хозяйки? - села на пол и протянула руки к котику.
  - Даже не знаю, - ФФ подошел ближе и понюхал меня, - Да, именно тебя я и хотел взять в хозяйки! Твоя магия вкусно пахнет. За мебель с тебя пол кило лучших сливок и сплю я на кровати, не нужны мне никакие подстилки! - сразу же стал качать права кот.
  - Не бери его! Не нужен тебе такой капризный фамильяр, мы тебе лучше найдем, - в один голос запричитали подруги. Зная о том, что их ждет, моя любовь к кошачьим безгранична, я буду потакать всем его капризам, значит его характер станет еще хуже.
   - Я им тут мебель обновил, зарядил все светильники, даже магловизор поставил в гостиной, а вы 'не бери его', неблагодарные! - уже сидя у меня на руках и жмурясь от поглаживания возмущался ФФ.
  - Поздно девочки, он мой, - я подняла правое запястье и показала тату с именем фамильяра, - Вы ведь знаете, что именные руны появляются лишь при нахождении абсолютного хранителя, а их всего около 30 на весь мир, плюс он шикарен. - крепко обнимая кота, я с надеждой смотрела на девчонок, их согласие очень важно для меня, ведь они мои лучшие подруги.
  - 26, если быть точным, - набивая себе цену, промурлыкал кот.
  - Ладно, все равно уже ничего не исправить, намучаешься ты с ним. А за мебель спасибо! - сказала Мика.
Фамильяры
Вишери
После обретения Аннаэль фамильяра, мы наконец разложили свои сумки и решили сходить в город. Путь, конечно, не близкий, идти около двух километров по лесной дороге, но безумно хотелось прогуляться. Через полчаса мы уже выходили из ворот академии. Волшебный лес растет вокруг любого учебного заведения(этот эффект до сихпор изучаются, главная теория заключается в следующем: такие "чащи" появляются при условии большого постоянного выброса магии), и он полон магических существ и растений, а также в них практики на первом курсе проходят. Магическая живность редко показывается по дороге в город, но и такое бывает. Еще когда мы подходили к воротам, я почувствовала чей-то злой взгляд, поэтому была собрана(и не зря!). Девчонкам говорить не стала, скажут ведь, что я параноик! Где-то на середине пути нам на встречу выскочил огромный волк! Сверкая изумрудными глазами, он приближался, естественно мы бросились в рассыпную. Эль, со скоростью не свойственной ей, взобралась на большое высокое дерево, Мика же просто соединилась с духом ближайшего дуба. А я перестала взбираться к Ане, поймав взгляд волка, он был полон ярости и презрения, но отчаяния было не меньше. Я должна была ему помочь!Я стала подходить к волку, как между нами оказался ФФ. Всегда считала, что кошки с собаками не ладят, но то как спокойно Фрэнсис подошел к взбешенному зверю, говорило об обратном.
  - Что случилось, Вальдемар?
  - Уйди, кошак, мне всего лишь нужен маг в жертву! - прорычал волчара.
  - И зачем тебе жертва? - снисходительно спросил ФФ,- или хотя бы кому в жертву? Волк вздыбил шерсть на загривке и зарычал громче, но так и не ответил. Упрямое животное с мерзким характером! Кот долго смотрел в ему в глаза, и Вальдемар сдался или нет, но главное он заговорил.
  - Мой сын умирает!! Он решил стать абсолютным хранителем, а чертов проповедник Хиано рассказал ему о ритуале!
  - Но ведь он запрещен многие столетия, к тому же вход в нужные пещеры закрыт,а сделать из обычного хранителя абсолютного, может другой абсолютный хранитель или смертельная рана мага. Разве он с кем-то связан? - нервно дергая ушами, вопрошал ФФ.
  - В этом вся суть! Он не связан! А кто проводил обряд, я не знаю, но он умирает, ему нужна кровь мага, она поможет выжить!
  - Или контракт с магом,- с ветки протянула Аннаэль.
  - Мы, Магические Волкодавы, не заключаем контрактов с презренными людишками!- фыркнул волк.
  - Но теперь выбора у тебя нет, ФФ тебя уделает!- воинственно произнесла Эль, приземляясь рядом с фамильяром, - Лучше покажи где твой сын.
  - Вы умрете, и он будет жить!!!
  - Я знаю, местные лесные духи сказали куда идти, - частично вынурнув из дерева, сказала Микаэлла, - ФФ, можешь задержать мистера Вальдемара, пока мы навестим его сына?
  - Конечно, - промурлыкал довольный кот, - Но согласится ли Вишери взять Франческо в фамильяры? Ведь в нем Вода сильнее Огня, а у нее все наоборот. все устремили взгляды на шатенку, а волк воспользовался возможностью и напал на ФФ. Но врезался в щит, которым окружили его Эль и Мика, причем окружили с самого начала беседы.
  - Спасите волчонка и возвращайтесь, - напевая произнес фамильяр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"